Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Привет девочки) была сегодня у терапевта со своим кашлем, сказала ни фига жэто не болезнь, дыхание чистое, в легких ни чего, горло чистейшее. Вывод сухой воздух, увлажнять комнаты сказала дома и пить пить пить… вот и 3й ХГЧ поехала сдала, жду пока результат, сразу отпишусь как появится на сайте лабы.
это хорошо) покупайте увлажнитель) ждем результатов хгч)
Мне вообще врач сказала у многих кто беременеет простуда и не пойми что на ранних сроках, вроде иммунитет снижается чтобы беременность сохранить, я как раз на 4-5 неделе так и переболела.Выздоравливай, лечи себя сама называется))))
Давай избавляйся от него))))
Ой девченки сходила на УЗИ первое, пришла расстроенная.Бусинку не увидели.сказали рано… увидели жёлтое тело 30мм с кистой 31 мм… еще у меня узел в матке давно сто лет уже 2мм, скаазли когда была лапора, что такое не надо убирать… он не мешает зачатию и вынашиванию.А этот узист сегодня сказал что плохо.что не убрали… он будет мешать, я так переживаюююююююю. Тесты яркие прияркие. бусинку не видно, и утт ещё это… Дай боженька, что б всё было хорошо!!
Я думаю все будет хорошо, не переживай, волнение сейчас тебе хорошего не даст? А плодное яйцо увидели?
так так так… все будет хорошо! Первое, что надо сделать это выкинуть все плохое из головы и ждать второе УЗИ! в 6 недель все будет видно, в 4 действительно еще не видно нифига!
просто срок маленький и ре видно ничего… все у тебя хорошо! если хочешь, сдай кровь на хгч. врачам лишь бы попугать..
Не переживай. Действительно, для бусинки еще рано, через недельку обязательно увидишь?
Будем ждать результаты))))
Пдр на 20.08
Приветик девочки! Вот и я в этом домике)когда-то была в майчата2015. Беременность вторая и желанная)Решили попробывать в этом цикле, а оно сразу и получилось)Так-как с первой доченькой всё не сразу)
Поздравляю вас:) у нас на 16.08
Привет Алина. Добро пожаловать?, лёгкой беременности?. Как самочувствие?
привет! добро пожаловать!!!!!!!
привет! поздравляю)) у меня мартенок 2015, а сейчас пдр примерно на середину августа)
спасибо)
Ух ты, здорово)))) поздравления))))
мы с тобой рядышком)) 19вгуста))
Приветик! Добро пожаловать в домик!?
Или кушайте обсалютно всё?
Девочки, вчера купила памеллу, супер???. А у вас появились какие-нибудь предпочтения в еде? Или е
Я каждую зиму помело поедаю, очень нравится ) У меня в питании ничего не поменялось, кроме того, что кушать хочется чаще)))
Не могу без хурмы
Привет, девчоночки:)
🤓 Там двое чтоли??? не пойму.шикарный рост прям для таких значений.
Что-то я в замешательстве.Кто-то третий раз сдает хгч, а у меня это уже 6 или 7.На 21 дпо 6788; 23 дпо — 12514
Я думаю поход к врачу все тебе поведает)))))) Два там или один! УЗИ покажет!) Главное ХГЧ растет хорошо!!!!!!!!
Еще неделя до узи:)))дождаться бы
А меня сегодня что-то не тошнит! и я вся на нервах(((((((((((((((((((((((( Почему перестало тошнить? ????? УЗИ у меня 26го только будет! Сегодня нам 7 недель
Привет. А сдавала в платной клинике? Если да, то в какой если не секрет.
Просто я вчера тоже сдала, 26 дпо, у меня 14396,4.… Сама в шоке! Получается по их значениям превышен в 1,5 -2 раза. Но я сдавала не в динамике, а первый раз (чисто для своего успокоения… Успокоилась называется, блин)
Кстати до узи тоже неделя :)
У вас такой нету:) на 26 дпо результат хороший, я уже была на узи.один у меня малыш:)
Да я тоже полазила в инете — вроде все нормально. Буду ждать УЗИ спокойно.
Доброе утро девочки.???как ваше самочувствие?
Чувствую себя хорошо:)) если вовремя есть
Всё может быть. А ты на узи была?
Не, узи через неделю
А я сегодня на ХГЧ сдала. Чисто для себя, удостовериться что все в порядке. А то на узи ничего не увидели, велели ждать… а мыли всякие в голову лезут.
я завтра в 3й раз буду сдавать) и может последний, потом во вторник на узи уже
нет. Завтра будет готов ( у нас сутки делают)
приветик) как думаете можно ингаляцию с физраствором сдела, замучил кашель, задыхаюсь прям, сухой, горло раздирает просто. Ночью спать ложусь и начинается приступ на час, до слез до рыгачки… ужас просто
Думаю можно, от кашля пила сироп доктор тайс, посмотри подходит ли для б., я в период лактации пила его.
наверно до терапевта завтра схожу(((
Конечно сходи и выздоравливай быстрее!!!
Ой не знаю я даже… знаю Мукалтин растворить в водичке и пить нам можно!
Не подскажу насчёт ингаляции, но вот увлажнитель воздуха в таком случае нужен обязательно)
у меня в комнате и так влажно, аж на окнах капли появляются, конденсат
Я думаю, что можно, грудничкам же делают.
Всем приветик! Хочу поделиться своими новостями. 12-го встала на учет в перинатальный, вчера ходила на первое УЗИ. Срок беременности 7-8 недель, но ближе к 7. Все хорошо, сердцебиение есть. Поскольку с дочей переходила почти на 2 недели подозреваю, что рожу в начале-середине августа.
Привет! Ты у нас первая, кто встал на учет с чем тебя и поздравляю!!!!!
Привет, отличные новости))))
Я тоже встала на учет))) на УЗИ тоже ходили, через неделю ещё пойдем
поздравляю!!! хорошие новости)) я только в конце месяца собираюсь
Какая ты молодчинка? поздравляю???'а я свою бусинку увижу 22числа, сегодня записалась. Очень волнуюсь.
Спасибо. Здорово! Уверена, что все будет отлично. осталось только дотерпеть до 22-го.)))
Всем привет. Попыталась сегодня попасть к врачу, но… попытка неудалась. Просидела 2 часа в очереди и ушла. Близжайшая запись к гине на последнюю неделю года, так что жду пока. Вот думаю может на узи пока сходить, а то как то волнительно
Кошмар, у нас по времени записывают. Уже не представляю сидение в поликлинике, всегда раздражает ждать ((( конечно сходи, раз к врачу пока попасть не можешь, а тем более волнуешься.
привет! в прошлую беременность вечно по 2 часа сидела и ждала прием. ту поликлинику закрыли и я ушла за своим врачем. там все по вр-ни четко) на учет пойду в конце месяца вставать.
я просидела не к врачу, а для оформления карточки, т.к. переехали и поменяла жк. А к врачу у нас строго по записи, но записи уже нет на ближайшее время
Привет!!! Поздравляем!!! Добро пожаловать! Здоровья Вас с малышом и легкой Беременности!!! У меня тоже ДР в августе и у мужа моего)))))
Добро пожаловать) У нас вообще «днерожденьевский» месяц август))) У свекла 16, у меня и у сына 22) И сейчас срок 3 августа ? Бедный мой муж, одни львы кругом ?
У нас тоже в августе больше всего др ?
Я еще и петух)))) 2017 год петуха!
Привет, привет)))) поздравления, подарочек к концу года))))ну здорово, еще и себе подарок к др))) легкой беременности)))
привет! поздравляю)) сделаешь сама себе подарок на др))
Привет Татьяна. Добро пожаловать. Лёгкой беременности?????
Ой
Девочки над именами бусинкам думали?? У нас для сына давно готово и даже другое не лезет в голову а для дочки разбег))
https://www.baby.ru/names/description/veronikahttps://www.baby.ru/names/description/vitalina — Витаhttps://www.baby.ru/names/description/eseniyahttps://www.baby.ru/names/description/violetta -Витаhttps://www.baby.ru/names/description/viktorhttps://www.baby.ru/names/description/yaroslava
да пока еще рано думать… но есть имена, которые нравятся!
У нас для девочки есть имя, а вот для мальчика еще надо выбирать)
У нас для сына есть, а для дочки если, то будут опять страшные дебаты, поэтому жду мужичка))))
Вот тоже для мальчика давно заготовили, с девочкой как-то в голову пока ничего не идет..
у нас для девочки еще до первой беременности есть имя) для мальчика пара вариантов тоже есть, но там все сложнее)