Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Всем привет. Я тоже к вам. Посчитала ПДР примерно 4 августа. Смотрю тут несколько девочек у которых деткам 1,8 — это апрелята 2015?
Как чувствуете себя? у меня сегодня ноет низ живота, не схватывает, а именно ноет, вроде это нормально на нашем сроке? Не помню как было в прошлую беременность, но тонуса ни разу не было.
Привет) Поздравляю! Легкой Б!!!
Спасибо, взаимно
Привет, добро пожаловать в домик! У меня немного ныл где- то на 4 недели к вечеру, старалась больше отдыхать, по возможности. Легкой тебе беременности?
Приветик. Лёгкой беременности?????.
Привет, моя мартенок, чувствую норм, но живот иногда беспокоит… легкой б)))
привет! поздравляю)) моему 1,8 — мартенок2015)
Всем привети!!! Новеньким пузатикам добро пожаловать!
Я тоооже постоянно есть хочуу ))), надо холодильник запирать уже… А еще я простыла ((( кашель, от этого живот стал побаливать (сразу всякие мысли лезут в голову плохие), ночью плохо сплю из-за этого, эххх
, ну надеюсь скоро все наладиться. Всем добра! 
Привет! Сейчас погода такая, что только простуду и подхватывать. У нас сыро и прохладно вечерами. Выздоравливай ?
Спасибо!
Привет. Выздоравливай дорогая
Приветик! Спасибо большое!
Привет, выздоравливай и гони плохие мысли от себя)))
Здравствуйте девчонки. Кто многро стал кушать, как себя чувствуете???
Привет Юля. С утра не очень хочеться кушать, а вот после обеда постоянно охота кушать.
Утром должна всегда торопиться позавтракать, если нет состояние ужасное, жуткая тошнота. И заметила, что ем больше, чем раньше. Надеюсь, что немного наберу за беременность)
Изжогу я бы не хотела. А вот я ем 6 — 7 раз в день и дело в том что не наедаюсь. Хоть мне и надо набрать веса, а то вообще худышка 43 кг.
Я ем утром и вечером и не могу наестся. Ем и ем
И я хочу набрать, а то вообще худышка 43 кг
Приветик, много не могу, изжога начала появляться, но пока слабая.
Девочки вас не мучают сны? Уже неделю снятся сны яркие, но такой бред, сегодня всю ночь, три не связанных сна, я не выспалась из-за них ((((
меня сны не мучали сегодня… а жаль) лучше сны… меня атаковала бессонница! заснула только в 5, в 9-30 разбудил сыночек. надеюсь сегодня выспаться)
Ого, на той., неделе тоже не могла уснуть но до 3х, до 5 и конечно тяжко, на дневной сон с сынулей)))
Мне тоже, перед тем как узнала что беременная, снился сон, выхожу из дома на крыльцо а там в бочьках много рыбы всяко разной, и сушёная, капчёная, вяленна, свежая. И ещё я купила в магазине ячейку яиц, а там в семи яйцах попалось по два желтка. Почитала про это-к беременности.??? и решила тест аж за шесть дней до задержки сделать, показала беременность 1-2недели.
Ой, у меня сны хоть фильмы по ним снимай)))). Сплю хуже, могу часа в 2 проснуться и не спать до 4-5.
Классный сон, а мне за месяц рыба приснилась, точнее с мужем на рыбалку ходили))))
Класс, как мне нравятся такие истории)))
Вот же)))
Доброе утро, девчата!
Как настроение? Какие изменения в себе чувствуете? Может составим табличку со сроками и никами:))) и предположениями кто будет, потом будет интересно сравнить❤Я ставлю фракс, пью метипред, и на ночь крайнон вставляю. Чувствую себя хорошо, настроение отличное! Сегодня утром сделала тест опять и поняла:))) что все отлично и больше не нужно тесты покупать, на хгч завтра:)На узишку планирую 22 декабря пойти.
Доброе! Меня вроде бы отпустили желание постоянно плакать, чему я безмерно рада
Я при первой Б сразу же побежала и на хгч, и на узи(там ещё со сроком вопрос был), а сейчас стараюсь держать себя в руках))) Вот думаю, может перед НГ все таки сходить на УЗИ и рассказать своим родителям приятный сюрприз уже вместе с фото… До НГ точно родственникам решила не говорить ☺
я тоже завтра на ХГЧ собираюсь, а на узи на 20е записана, правда записывалась для профилактики сделать, но ни чего пусть Б подтвердит раз уж такое дело) у нас тут такая проблема до гинеколога бесплатно попасть, так что я рада, что вышло так что запись есть у меня))
Привет, составим конечно, но я предлагаю после 10 недельки и когда все на учет станут)))
А что это за медикаменты ты ставишь? У меня живот внизу уплотнился, точнее по джинсам поняла, что на нижней пуговице сильно живот утягивается и неприятно, а так грудь сильно растёт)))
А я вообще ни чего ни кому не говорила, даже мужу. Он всё ходит вокруг меня, по животу наглаживает. Говорит: — милая может ещё за одним? ??? А я держусь, не говорю. Хочу на новый год подарочек сделать. А так язык чешется
Приветик. Идея хорошая, я за. Настроение отличное. На УЗИ планирую 20, а 21 на учёт.
Привет! Настроение отличное, а самочувствие иногда не очень,тошнота, слабость. Хочется на диване поваляться, вот только не всегда мне это удается)
Про табличку хорошая идея, но думаю, что еще рановато, может ближе ко второму семестру.
Я вот тоже хотела всем на рождество рассказать). Не вытерпела).
Кроверазжижающие, снижающие мужские гормоны и прогестерон.врач назначил
Привет пузатики) я к вам в домик) зовут меня Катя, 33 года, есть дочь 3,9 года
только вчера узнала о Б, сегодня 3й ДЗ, планировали 10 мес. после замершей год назад в ноябре, так что буду надеяться я с вами задержусь до августа и не сойду с дистанции. ПДр примерно на 17 августа)
Привет! Добро пожаловать в домик. Все обязательно будет хорошо! Легкой тебе беременности! ?
привет! пусть все будет хорошо)
Привет Катя. Добро пожаловать в домик. Лёгкой беременности.??????.
Привет, конечно задержишься))))
Привет, девочки! Сегодня расслабилась на даче, мяско с большим удовольствием покушала, воздухом свежим подышала, хорошо так сразу, а то проснулась с головной болью и тошнотой, не знала куда себя деть. Все таки отдых за городом лечит.
согласна) на даче хорошо))
О да, дачка это шикарно… Жду сезона))))...
сегодня сдала ХГЧ, ночью скорее всего будет результат)
дердим держим кулачки
Ждем высокого хчг)
Ира, ждем результатов!)))
Апчхиии чтобы хгч был хорошим)))
девчата… привет вам от июлят… лёгкой беременности!!!!
привет)взаимно
привет! взаимно!!)))
Спасибо и вам легкой беременности!?
Привет, взаимно!)))
Привет Юля. Спасибо. И вам лёгкой беременности????
Июлятам от августят
Привет! Отдыхай побольше, пусть муж займется всеми делами. Все будет хорошо?
поздравляю!!! все будет хорошо) нагружай себя как можно меньше)
Привет, мне на УЗИ тоже тонус по задней стенке поставили, но к доктору пока не ходила (((
Девочки, доброе утро. Я заболела???. Нос заложен игорло сильно болит. Незнаю что можно в моём положении. Полоскаю горло (сода+соль+йод3капельки), пью чай с мёдом.
Для горла: лизобакт по инструкции, мирамистином полоскание, можно гексоралом полоскать лечит на ура, но он спиртовой, но глотать его не надо. Нос если заложен массаж звездочкой, мыла спреем аквамарисом или аквалор. Оциллумкокцилум пила, мне помогал.
Выздоравливай!))))
Спасибо?
Да Катюша, спасибо, ты тоже поравляйся???. Я на ночь ещё пьё молоко с мёдом. Температуры нет.
Привет! Молочко теплое с медом, горло полоскать с содой с солью. Больше ничего подсказать не могу. Выздоравливай поскорее?
Спасибо ?
выздоравливай! девочки все правильно написали про лечение. помню, в первую бпременность тоже на ранних сроках разболелась. лечись))
Спасибо?
Девочки, всем привет! У меня ПДР 9 августа. Беременность первая и очень долгожданная, в результате ЭКО+ИКСИ. Всем добра и
)))
Привет, лёгкой беременности??????
Привет, поздравления, все будет хорошо ))))
Привет! Поздравления, легкой беременности!?
Всем добрый вечер! Меня зовут Наташа, беременность вторая, узнали недавно. Очень радостно и страшновато ???муж в панике, хотя и внугдаснл планировали))) срок 4 недели, на приёме и УЗИ не были. Всем лёгкой беременности и будем знакомы ??
привет!!! поздравляю!!! ))
Привет, а чего он паникует? Поздравления))))
Привет! Будем знакомы). Паника скоро пройдет, ведь емузыку теперь нужно заботиться еще об одном человечке?
Боится, что финансово не потянем, да и морально ?
Спасибо?
Потянете, деваться будет некуда)))
Привет) все будет хорошо!
Привет, легкой б. И пусть все будет ок)))
Привет! Не переживай, у меня в прошлую беременность тоже обнаружили проблему с почками, все прошло благополучно, и почки не беспокоят.
Привет девоньки!!! Меня зовут Валерия мне 25 лет беременность 2 и очень желанная. Срок точно не знаю к врачу 12 числа.плследние месячные 6.11 Как вы себя чувствуйте? У меня очень болит живот все время лежу (((
Давайте знакомиться!!!
Приветик! Отдыхайте больше и все наладится ?Будем знакомы )
поздравляю)) у меня последние мес были 05.11., но у меня цикл длинный и хромает. все прпвильно, больше лежи))
Привет, тоже тянуло, но не сильно.Береги себя, легкой б.
Спасибо)
Спасибо)
Привет! Бедняжка, отдыхай побольше и все будет хорошо! Легкой тебе беременности ?
Спасибо и тебе))