2017 Августята

2017 Августята

Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Августята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Девочки как дела у вас с токсикозом, беспокоит ли вас?

Пожаловаться
Марина
Дарья 

Подташнивает круглосуточно, но пока еле ощутимо) Меня больше настроение напрягает: его резкие перепады — это умение пожизненно , но во, чтоб как последнюю неделю, ничего не хотелось, а только лежать и плакать, такого никогда не было.

Пожаловаться
Дарья
Марина 

Огогогогого, меня так не накрывает благо, у меня появляться по вечерам тошнота стала, можно сказать ограничитель после 6 не могу есть))))) а еще безумно хочу креветок, сегодня накрыло))))

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 

Пока нет, а Вас?

Пожаловаться
Yulia
Дарья 
У меня периодами наступает жуткая слабость, тошнота, предобморочное состояние, несколько минут посижу и отпускает.
Пожаловаться
Дарья
Yulia 

Ох, сил и легкой б. А какой срок?

Пожаловаться
Yulia
Дарья 
Точный срок не знаю, по хчг 5-6 недель. Узи буду делать в пятницу. Сыном когда ходила в обморок в закрытых помещениях падала, надеюсь в этот раз обойдется)
Пожаловаться
Yulia
Дарья 
Я смотрю у тебя дочка тоже еще совсем малютка. Моему 1год и 1 месяц.
Пожаловаться
Дарья
Yulia 

Я с доченькой тоже пару раз ловили… отлежусь и вроде ничего, легче. Береги себя… Падать страшно.)))

Пожаловаться
Дарья
Yulia 

Такой же.

Пожаловаться
Yulia
Дарья 
Очень страшно, хорошо рядом люди были, вовремя ловили.
Пожаловаться
Дарья
Yulia 

Даааа… но разница ощутима, она как-то с каждым месяцем все самостоятельней становится))))

Пожаловаться
Дарья

Вся деловая, все знает, все умеет, а только в 1,1 ходить научилась))))

Пожаловаться
Дарья
Yulia 

Да… а ты на ранних сроках сознание теряла? У меня эта фигня началась на 30 нед., ну и на 12 было. Но третий триместр вообще тяжелый был для меня, как вспомню немощность свою))))

Пожаловаться
Yulia
Дарья 

На ранних сроках, до 4 месяца где-то, потом я себя лучше чувствовала.

Пожаловаться
Yulia
Дарья 
Смешные они такие. ))) У меня тоже деловой парень растет, по рукам меня бьет, чтоб не помогала ему. )))
Пожаловаться
Дарья
Yulia 

)))) вот мужик растет)))

Пожаловаться
Mandarinka
Всем привет)как Ваше настроение?)
Пожаловаться
Дарья
Mandarinka 

Привет, отлично)))) твое как?))))

Пожаловаться
Nadia
Mandarinka 

Привет. Ну оооочень переменчивое. По пустякам плачу.

Пожаловаться
Yulia
Привет, девочки! Точный срок своей беременности не знаю, по хчг должно быть 5-6 недель, программа высчитывать мне 4 недели. В пятницу бегу на прием к гинекологу, сделаю узи и надеюсь точно узнать. Беременность долгожданная. В июле был выкидыш и сейчас очень переживаю и молюсь, чтобы все было хорошо.
Пожаловаться
Дарья
Yulia 

Привет, держим кулачки!!! И все будет хорошо!!!))) верим и все будет))))

Пожаловаться
Yulia
Дарья 
Спасибо
Пожаловаться
Дарья
Yulia 

Будем ждать новостей))))

Пожаловаться
Nadia
Yulia 

Привет, легкой беременности. Всё будет хорошо.????

Пожаловаться
Yulia
Nadia 
Спасибо и тебе легкой беременности
Пожаловаться
Дарья

Привет девочки, я Даша, беременность вторая, пока точный срок не знаю. Планировали с января, вот получилось)))) на УЗИ была, срок поставили плодного яйца 5 нед, а эмбрион 6… Вот жду результаты хгч. ))))

Пожаловаться
Ferina Spark
Дарья 
вау! не смогла пройти мимо, Дашуль))) поздравляю!!!
Пожаловаться
Дарья
Ferina Spark 

Спасибо большое, Анют)))) у меня на самом деле смешанные чувства, наверное боюсь что не справлюсь)))) как твои дела???))))

Пожаловаться
Марина
Дарья 

Не бойся, справишься! Выбора то и не будет)))

Пожаловаться
Дарья
Марина 

)))) так-то оно так))))

Пожаловаться
Дарья
Марина 

Ты не боишься?))))

Пожаловаться
Марина
Дарья 

В основном, нет) Но иногда накрывает…

Пожаловаться
Дарья
Марина 

Ну я тоже, в основном-нет, нет времени думать )))) а иногда накрывает, особенно волнует почему-то вопрос с прогулками))))

Пожаловаться
Ferina Spark
Дарья 
справишься, Даш)))
мы нормально)) то болеем, то нет))))
Пожаловаться
Дарья
Ferina Spark 

)))) спасибо)))) не болейте!!!))))

Пожаловаться
Nadia

Девочки как себя сегодня чувствуйте? Не накрыл ли кого уже токсикоз?

Пожаловаться
Yulia
Nadia 
Меня немного мутит, все мне протухшим кажется и с испорченным вкусом.
Пожаловаться
Марина
Nadia 

Меня уже неделю подташнивает круглосуточно, после еды немного отпускает… А вот с настроением просто беда: полная апатия и постоянно хочется плакать. ?

Пожаловаться
Mandarinka
Nadia 
Немного мутит и все, у меня другая проблема(( я от каждого приёма пищи, надувается желудок ( шаром себя чувствую(( с первым сыном у меня такое было на 8-9 месяце, а сейчас то с чего( вообще не пойму(
Пожаловаться
Светик

Привет, девочки! Я Света, ПДР у меня на 04 августа, а 05 августа ДР у мужа))))) Будет ему подарочек на день рождения!

Пожаловаться
Марина
Светик 

У меня пдр с первым был 21 августа, а у меня др 22 августа. Я просила малыша родиться на недельку раньше, а муж просил именно 22-го. И родился сыночек аккурат в день моего 25-летия) А теперь ещё одного львенка ждём ☺

Пожаловаться
Светик
Марина 

Как круто!!! Мало того, что у мужа ДР 5 августа, так у меня 27 )))) Люблю август))))))))))))))

Пожаловаться
Nadia
Светик 

Привет Света. Лёгкой беременности.???

Пожаловаться
Светик
Nadia 
Спасибо большое! Взаимно! Как я понимаю вы за девочкой в этот раз?)))
Пожаловаться
Nadia

Да Светик за доченькой. А вы кого хотите?

Пожаловаться
Светик
Nadia 

А нам кого боженька даст того и будем любить, холить и лелеять ❤️. Главное выносить и родить здорового! Чего всем и желаю.

Пожаловаться
Ленс
Марина 
Год львят какой то))) хотя в гороскопе так и есть, Львам самый лучший период в 2017 году-рождение детей!
Пожаловаться
Nadia

А вот мой тестик, который делала за 6 дней до задержки. Последние М были 2 ноября. ПДР 9 августа .

2017 Августята
Пожаловаться
Александра
Nadia 

А я тест сделала только на 10-й день задержки. Беременность стала для меня большой неожиданностью. Давно мечтала о втором малыше, но муж на отрез отказывался. Поэтому предохранялись постоянно. И тут, когда я уже вроде отчаялась переубедить супруга, такой сюрприз. Он до сих пор не верит тесту. Говорит, пока врач не подтвердит, не поверит.))

Пожаловаться
Любовь
Nadia 

У меня тоже 9.08.17 ПДР))

Пожаловаться
Екатерина
Любовь 
И у меня ;))
Пожаловаться
Nadia

Всем привет. Я Надежда из Братска Иркутской области. Беременность 5-я. Уже есть 4 замечательных мальчика, очень хотим доченьку.

Пожаловаться
Александра

Всем приветик! Я Александра. Преполагаемый срок 4 недели. Тест показал жирную вторую полоску. К врачу за подтверждением только 12-го числа.

Пожаловаться
Nadia
Александра 

Привет Александра. Легкой беременности. Будем дружить.???

Пожаловаться
Марина

Давайте знакомиться) Я Марина из Беларуси. Мне 27 лет. Б желанная и почти планированная) Пришла к гинекологу с запросом: «Хочу начать планирование второго ребенка». Она посмотрела, сказала, что на её взгляд все хорошо) Посдвала я тучу анализов, начала пить фольгу и йод. А через пару дней, как оказалось, забеременела))) Так что 16 — го пойду узнавать анализы и признаваться, что этап планирования получился суперкоротким

Пожаловаться
Nadia
Марина 

Привет Марина. Легкой беременности. Будем дружить.???

Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Nadia

УРААААА, девочки наш домик появился. Все августята сюда. Будем делится своим самочувствием и не только.