Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Девочки как дела у вас с токсикозом, беспокоит ли вас?
Подташнивает круглосуточно, но пока еле ощутимо) Меня больше настроение напрягает: его резкие перепады — это умение пожизненно
, но во, чтоб как последнюю неделю, ничего не хотелось, а только лежать и плакать, такого никогда не было
.
Огогогогого, меня так не накрывает благо, у меня появляться по вечерам тошнота стала, можно сказать ограничитель после 6 не могу есть))))) а еще безумно хочу креветок, сегодня накрыло))))
Пока нет, а Вас?
Ох, сил и легкой б. А какой срок?
Я с доченькой тоже пару раз ловили… отлежусь и вроде ничего, легче. Береги себя… Падать страшно.)))
Такой же.
Даааа… но разница ощутима, она как-то с каждым месяцем все самостоятельней становится))))
Вся деловая, все знает, все умеет, а только в 1,1 ходить научилась))))
Да… а ты на ранних сроках сознание теряла? У меня эта фигня началась на 30 нед., ну и на 12 было. Но третий триместр вообще тяжелый был для меня, как вспомню немощность свою))))
На ранних сроках, до 4 месяца где-то, потом я себя лучше чувствовала.
)))) вот мужик растет)))
Привет, отлично)))) твое как?))))
Привет. Ну оооочень переменчивое. По пустякам плачу.
Привет, держим кулачки!!! И все будет хорошо!!!))) верим и все будет))))
Будем ждать новостей))))
Привет, легкой беременности. Всё будет хорошо.????
Привет девочки, я Даша, беременность вторая, пока точный срок не знаю. Планировали с января, вот получилось)))) на УЗИ была, срок поставили плодного яйца 5 нед, а эмбрион 6… Вот жду результаты хгч. ))))
Спасибо большое, Анют)))) у меня на самом деле смешанные чувства, наверное боюсь что не справлюсь)))) как твои дела???))))
Не бойся, справишься! Выбора то и не будет)))
)))) так-то оно так))))
Ты не боишься?))))
В основном, нет) Но иногда накрывает…
Ну я тоже, в основном-нет, нет времени думать )))) а иногда накрывает, особенно волнует почему-то вопрос с прогулками))))
мы нормально)) то болеем, то нет))))
)))) спасибо)))) не болейте!!!))))
Девочки как себя сегодня чувствуйте? Не накрыл ли кого уже токсикоз?
Меня уже неделю подташнивает круглосуточно, после еды немного отпускает… А вот с настроением просто беда: полная апатия и постоянно хочется плакать. ?
Привет, девочки! Я Света, ПДР у меня на 04 августа, а 05 августа ДР у мужа))))) Будет ему подарочек на день рождения!
У меня пдр с первым был 21 августа, а у меня др 22 августа. Я просила малыша родиться на недельку раньше, а муж просил именно 22-го. И родился сыночек аккурат в день моего 25-летия) А теперь ещё одного львенка ждём ☺
Как круто!!! Мало того, что у мужа ДР 5 августа, так у меня 27 )))) Люблю август))))))))))))))
Привет Света. Лёгкой беременности.???
Да Светик за доченькой. А вы кого хотите?
А нам кого боженька даст того и будем любить, холить и лелеять ❤️. Главное выносить и родить здорового! Чего всем и желаю.
А вот мой тестик, который делала за 6 дней до задержки. Последние М были 2 ноября. ПДР 9 августа .
А я тест сделала только на 10-й день задержки. Беременность стала для меня большой неожиданностью. Давно мечтала о втором малыше, но муж на отрез отказывался. Поэтому предохранялись постоянно. И тут, когда я уже вроде отчаялась переубедить супруга, такой сюрприз. Он до сих пор не верит тесту. Говорит, пока врач не подтвердит, не поверит.))
У меня тоже 9.08.17 ПДР))
Всем привет. Я Надежда из Братска Иркутской области. Беременность 5-я. Уже есть 4 замечательных мальчика, очень хотим доченьку.
Всем приветик! Я Александра. Преполагаемый срок 4 недели. Тест показал жирную вторую полоску. К врачу за подтверждением только 12-го числа.
Привет Александра. Легкой беременности. Будем дружить.???
Давайте знакомиться) Я Марина из Беларуси. Мне 27 лет. Б желанная и почти планированная) Пришла к гинекологу с запросом: «Хочу начать планирование второго ребенка». Она посмотрела, сказала, что на её взгляд все хорошо) Посдвала я тучу анализов, начала пить фольгу и йод. А через пару дней, как оказалось, забеременела))) Так что 16 — го пойду узнавать анализы и признаваться, что этап планирования получился суперкоротким
Привет Марина. Легкой беременности. Будем дружить.???
УРААААА, девочки наш домик появился. Все августята сюда. Будем делится своим самочувствием и не только.