2017 Августята

2017 Августята

Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Августята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Мы добрались до елочки ☺. Ребёнку понравилось вешать шарики, а ещё больше потом их снимать Вот уже по десятому кругу, а ёлка все не украшенная стоит)

Пожаловаться
Марина

2017 Августята
Пожаловаться
Yulia
Марина 
????У нас тоже начал игрушки снимать, думаю, недолго елка простоит)
Пожаловаться
Дарья
Марина 

)))))) зато ему интересно))))

Пожаловаться
Дарья

Девочки опрос для всех: кто что пьет на этом сроке? Я пью: фольку по 1 табл., аевит, аскорутин. Йодамарин временно прекратила т.к. до этого долго пила. Через месяц начну.

Пожаловаться
Марина
Дарья 

Я пью фольку и йодомарин) И аскорбинку, а то все кругом болеют...

Пожаловаться
Дарья

Марина, поэтому тоже аскорутин пью боюсь заболеть))))

Пожаловаться
Julija
Дарья 

Я пью утрик, витамины общие для первого триместра и +фолько еще. А в первую беребенность еще пила Магний В6 и Омега 3, вот думаю надо ли сейчас пить, врач ничего не говорила...

Пожаловаться
Дарья
Julija 

я в прошлую тоже магний пила, но во втором триместре, а в эту пропила магний и йодамарин и забер.))))

Пожаловаться
Дарья
Julija 

А омега вообще ни разу не выписывали.

Пожаловаться
Julija
Дарья 

Омега 3 есть обычно в комплексе витамин, а можно и отдельно пить

Пожаловаться
Юля
Дарья 
Утрожестан 3раза в день по 200мг. фолибер, витамин Е
Пожаловаться
Наталья
Дарья 
Фольку, йодамарин. Ещё врач назначила дюфастон и валерьянку. Б первая, ждали 2,5 года. Раньше был тонкий эндометрий, поэтому дюфастон теперь долго пить, недель до 16…
Пожаловаться
Дарья
Наталья 

Да я в первую тоже дюфастон пила.

Пожаловаться
Дарья
Наталья 

Главное чтобы врач грамотно его отменяла, а то бывает абы как отменяют....

Пожаловаться
Верушка

Девочки, по тестам и ХГЧ узнала что на 2 неделе, то есть 4 акушерская. Что делать в первую очередь???) Бежать на узи? Хочется удостовериться, что все хорошо?

Пожаловаться
Марина
Верушка 

Радоваться!) И стараться сильно не волноваться и не напрягаться) На УЗИ ещё рановато, к врачу тоже. Начните пить фолиевую кислоту, и если ничего не беспокоит, ещепару неделек просо привыкайте к своему новому статусу ☺

Пожаловаться
Светик
Верушка 

Я сразу к врачу побежала. УЗИ подтвердило, что беременность маточная и сдала гормоны. Кое что повышено, сейчас пью таблеточки.

Пожаловаться
Верушка
Марина 

Просто хочется исключить внематочную и всякое такое, а то столько всего пишут девочки, что начинаешь бояться и не знаешь куда бежать..?

Пожаловаться
Nadia
Верушка 

Привет. Поздравляю????. Лёгкой беременности. Самое главное не нервничать. Если ни чего не беспокоит то через пару недель сходишь на Узи, сейчас смысла нет, могут ни чего не увидеть, сердечко точно не прослушается.

Пожаловаться
Дарья
Верушка 

Беги конечно)))) на учет 6-7-8 )))

Пожаловаться
Дарья
Светик 

Присоединяюсь к Светику))))

Пожаловаться
Верушка
Светик 

Да, для успокоения души завтра побегу к врачу ? спасибо!

Пожаловаться
Верушка
Дарья 

Спасибо!!! Завтра все-таки побегу! Дай Бог чтобы все хорошо было! Пока не верю, что это со мной наяву происходит ? Поверю, только когда врач скажет))) тесты и ХГЧ, видимо, для меня не самый важный аргумент? Если все хорошо, то мы тоже августята))))?

Пожаловаться
Верушка
Nadia 

Спасибо большое!!! Для меня сейчас важно, чтобы врач подтвердил, что все хорошо, все идёт как надо)) поэтому завтра побегу)))

Пожаловаться
Nadia
Верушка 

Будем ждать новостей, и держим кулачки всё будет хорошо???

Пожаловаться
Дарья
Верушка 

Держим за тебя кулачки и ждем новостей))) все будет ок!

Пожаловаться
Yulia
Верушка 
Я вот после хчг сразу к врачу записалась. Жду не дождусь приема. Легкой тебе беременности!)
Пожаловаться
Верушка
Yulia 

Я тоже очень жду) просто советуюсь- мало ли ещё что-то надо было сделать ? Я пока замедленно соображаю) беременность первая, поэтому плохо понимаю, какие симптомы нормально, а какие нет. Во вт поздно вечером узнала результат ХГЧ, ср чт работала с утра до ночи, поэтому только завтра поеду к врачу ?

Пожаловаться
Марина
Верушка 

Вот поменьше страхов всяких читать надо ))) Просто на УЗИ могут не увидеть ещё. Я при первой Б в 6 недель пришла к врачу, мне сказали: и чего пришла, если ничего не болит?! На учёт поставили только в 8 недель

Пожаловаться
Верушка
Yulia 

И тебе! Спасибо!!!

Пожаловаться
Верушка
Марина 

Я просто хочу услышать от врача:" у вас все хорошо, плод прикрепился как надо, исключена внематочная и тд". ))) и тогда я уже расслаблюсь и и пойму какое счастье я получила????

Пожаловаться
Марина
Верушка 

Просто, если на УЗИ скажут: беременность под вопросом, не пугайтесь, это нормально в 4 недели)

Пожаловаться
Марина
Верушка 

А так-то я очень хочу такое же услышать)))) Пойду ровно в 7 недель )

Пожаловаться
Julija
Верушка 

Вы главное меньше читайте всего в итернете. Просто радуйтесь и думайте позитивно . Фольку пейте, можете анализ на хгч в динамике смотреть, а потом на узи! Легкой беременности !

Пожаловаться
Yulia
Сегодня начали готовиться к Рождеству)))). Всех целую и хорошего дня!
Пожаловаться
Yulia

Пожаловаться
Yulia

Пожаловаться
Марина
Yulia 

Красота какая! ? А мы гирлянду на окно повесили, а др ёлки никак руки не доходят… Надо, наверное, после садика заняться с сыном этим вопросом)

Пожаловаться
Дарья
Yulia 

Ух ты, Красотища)))) у нас пока ни намека дома))))

Пожаловаться
Дарья
Марина 

Он 100 процентов поддержит))))

Пожаловаться
Марина

Сегодня с самого утра приложение поздравило меня с шестью неделями и сравнило малыша с зернышком граната Вот это скорость! Кажется только-только про маковое семечко читала

Пожаловаться
Дарья
Марина 

Я себе приложение такое скачала, прикольно)))) в конце б спелый арбуз будет)))

Пожаловаться
Лисёнок
Марина 

А какое у вас приложение?)))

Пожаловаться
Наталья

Девочки привет, пдр 11.08, зовут Наташа, беременность вторая

Пожаловаться
Светик
Наталья 

Приветики! Добро пожаловать

Пожаловаться
Nadia
Наталья 

Приветики, легкой беременности?????

Пожаловаться
Yulia
Наталья 
Привет! Добро пожаловать в домик
Пожаловаться
Дарья
Наталья 

Приветик)))) поздравляем))))

Пожаловаться
Наталья
Дарья 

Спасибо)))))

Пожаловаться
Дарья
Наталья 

Как самочувствие?)))

Пожаловаться
Наталья
Дарья 

немного ноет низ живота, а так все нормально)))

Пожаловаться
Светик

Девочки, привет. Сегодня что то ноет низ живота(((((( это норма вообще для срока 6 недель? Я переживаю очень

Пожаловаться
Дарья
Светик 

У всех по разному, лучше в горизонт.положение или к врачу.

Пожаловаться
Nadia

Привет девочки. У меня уже недели две очень, очень сушит кожу рук( до плеча), ног, лицо. Ночью просыпаюсь от ного что чешется руки, ноги и лицо, приходится вставать смазывать кремом и ложится спать. Вот тогда зуд прекращается. Скажите мне пожалуйста есть или было у вас когда-нибудь при беременности такое же. Может у меня в организме не хватка каких-нибудь витамин? У меня столько крема уже ушло, за два года столько не уходило. И крем я тоже меняла.

Пожаловаться
Yulia
Nadia 
Привет! У меня тоже стала кожа более сухая, но не зудит. Думаю, что нехватка какого-то витамина, или воды надо пить больше. Во всяком случае я об этом спрошу у своего врача.
Пожаловаться
Наталья
Nadia 
Привет! То же самое. Началось ещё до того, как тест сделала. Особенно уши чешутся, такая кожа сухая. Без крема не уснуть.
Пожаловаться
Николь

Всем привет, я к вам)пдр 18.08, к врачу на следующей неделе)расскажите про свои ощущения на этом сроке.))

Пожаловаться
Дарья
Николь 

Привет, присоединяйся, слабость, усталость, начинается слабая, но изжога, тянуть живот вроде перестало))))

Пожаловаться
Nadia
Николь 

Привет Николь, лёгкой беременности?????. Мне особенно днём спать охота, слабость, тошнота по утрам, кушать всегда хочу, шоколад прячу по углам, полная сумка конфет?

Пожаловаться
Александра
Николь 

Приветик! Самочувствие, в целом, отличное. Только низ живота потягивает иногда прям ощутимо. Токсикоз пока не проявляется. С первой Б у меня его вообще не было. Надеюсь, и в этот раз обойдет стороной.))

Пожаловаться
Yulia
Николь 
Привет! Меня тошнит, голова иногда кружится, увеличился аппетит и капризная стала))))
Пожаловаться
Наталья
Николь 
Привет) у меня тоже пдр 18.08!
Пожаловаться
Julija

Всем августятам привет!!! Можно тоже в ваш домик, мы правда и в июлятах тоже есть, у нас срок конец июля/начало августа. На узи пойдем на следующей неделе. Есть доченька 2,7.Будем рады новым знакомствам

Пожаловаться
Дарья
Julija 

Тоже за вторым, есть надежды или предчувствия м или д ?))))

Пожаловаться
Yulia
Julija 
Привет! Добро пожаловать!
Пожаловаться
Pepe
Дарья 

Я за первым)), и уверена что будет сын

Пожаловаться
Дарья
Pepe 

Не тебе писала, у бэйби ка глюки)))) но все равно интересно кто что думает, я вот думаю парень будет, на 16-20 узнаем)))) расскажи о себе чуть))))

Пожаловаться
Julija
Дарья 

Ага, за вторым, чего тянуть. Не, предчувствия нет совсем, даже и не думаю об этом, главное бы выносить, у меня прогестерон очень низкий без поддержки таблеток

Пожаловаться
Julija
Yulia 

Спасибо!

Пожаловаться
Nadia
Julija 

Привет, лёгкой беременности?????

Пожаловаться
Дарья
Julija 

Уже пьёшь что-то? Я в первую тоже сидела на таблетках, сейчас вроде все ок, чего и тебе желаю))))

Пожаловаться
Julija
Nadia 

Спасибо! Надеюсь беременность у всех будет легкой ))

Пожаловаться
Julija
Дарья 

Спасибо! Да, я утрик пью 4 раза в день,

Пожаловаться
Дарья
Julija 

Ну да, не мало))))

Пожаловаться
Pepe

Привет, всем:)))
Наконец-то появилась наша августовская болталку!

Пожаловаться
Yulia
Pepe 
Привет! Как самочувствие?)
Пожаловаться
Nadia
Pepe 

Привет, какой срок? ПДР на какое число ?

Пожаловаться
Pepe
Nadia 

4 недели ровно, 16 августа:)

Пожаловаться
Pepe
Yulia 

Самочувствие хреновое:) настроение отличное.
Живот тянет, непереносимость запахов, тошнота, еще вот вчера было что-то типа имплантационное кровотечения, напугалась жуть, хгч растет.Это третья беременность, первые две неудачные. Колю фраксипарин?Надеюсь не сильно нагрузила подробностями

Пожаловаться
Nadia
Pepe 

Всё будет хорошо, держим за тебя и малыша кулачки✊✊. Когда пойдёшь на УЗИ? ????

Пожаловаться
Дарья
Pepe 

Держим за тебя кулачки))) и всем девочкам от всего сердца нам желаю легкой б. Без стрессов и только хороших нам диагнозов и новостей, заряжаемся на хорошее!!!!!!))))

Пожаловаться
Yulia
Pepe 
Все будет хорошо! Держим кулачки!
Пожаловаться
Дарья
Yulia 

Привет, не можно, а нужно, я сегодня вбила в календарь, выдало пдр 27 июля, но чует мое сердце до августа похожу)))))

Пожаловаться
Pepe
Nadia 

Недели через две.

Пожаловаться
Nadia

Девочки, у кого нибудь появились какие-нибудь предпочтения в еде? Мне сегодня очень захотелось блинов со сгущёнкой, настряпала, обьелась, лежу белдею ?

Пожаловаться
Дарья
Nadia 

А я хочу креветок… Первые дни острого до трясучки… А так вроде спокойно всё, всю беременность с дочей сладкого хотела и врелностей: пиццу, фри, чипсы)))))

Пожаловаться
Yulia
Nadia 
Я мороженного постоянно хочу. С сыном у меня отвращение к сладкому было, мяса хотелось. А вот сейчас по-другому. А вот к морепродуктам у меня нет тяги, хотя до беременности я их обожала.
Пожаловаться
Nadia
Yulia 

Даааа, я рыбу до беременноясть с удовольствием уплетала за обе щеки, а сейчас видить не могу, и запах бесит.

Пожаловаться
Mandarinka
Nadia 
У меня нет предпочтений)но я стала кушать многопостоянно есть хочу
Пожаловаться
Nadia
Mandarinka 

А меня особенно к вечеру жор пробирает.

Пожаловаться
Дарья
Yulia 

Мне от мяса плохо, от запаха, а мороженку тоже хочу, точнее ем)))

Пожаловаться
Дарья
Yulia 

Ждем девочку?))))

Пожаловаться
Yulia
Дарья 

Ждем). Но даже если и мальчик, будем все равно счастливы).

Пожаловаться
Дарья
Yulia 

А мы ждем мальчика, но будем рады девочке. вообще такое ощущение что с девочкой было бы легче… Но время покажет)))

Пожаловаться
Mandarinka
А кто был уже на УЗИ? видно было эмбриончика? у меня пока нет, это было в 5 недель
Пожаловаться
Дарья
Mandarinka 

Я была и эмбриончик только на снимке, он опережает срок по размерам, ну и сердечко услышали… срок был 5 нед.1 д.

Пожаловаться
Екатерина

Привет всем) 5-я неделя живот так тянет. Как у вас?

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Привет)) у меня тоже тяннет, в основном яичник, поэтому и посетила УЗИ, точнее один из факторов, вроде все нормально, небольшой тонус, ну и яичник с желтым телом болит.

Пожаловаться
Nadia
Дарья 

Я пойду только 20 декабря, это будет как раз 7 недель, хочу сразу у своей ягодке сердечко послушать???

Пожаловаться
Дарья
Nadia 

7 недель это Акушкрских?

Пожаловаться
Nadia
Дарья 
Да
Пожаловаться
Дарья
Nadia 

А я 19 пока планирую))))

Пожаловаться
Nadia
Дарья 
Я хочу 20 на узи сходить, а 21 на учёт вставать пойду.
Пожаловаться
Дарья
Nadia 

А у нас при постановке на учет делают УЗИ

Пожаловаться
Nadia
Дарья 

У нас УЗИ делают только в 12 недель. Это я для себя схожу. Хочу убедится что всё с ребёночком хорошо.

Пожаловаться
Дарья
Nadia 

Правильно)))) я уже два раза была))))

Пожаловаться
Дарья
Nadia 

Будем ждать результатов))))

Пожаловаться
Pepe
Дарья 

У меня тоже болит яичник с которого овуля было, а с другой стороны кишечник🤦

Пожаловаться
Дарья
Pepe 

))) а с какого овуля была?

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 

Как вы определяете где что? Мне кажется там всё такое маленькое, да и ноет низ живота от косточки до косточки, не выборочно.

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Я всегда чувствую как яичники болят. А так если низ тянет, то ыиг знает что тянет)))

Показать ещё