Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Мы добрались до елочки ☺. Ребёнку понравилось вешать шарики, а ещё больше потом их снимать
Вот уже по десятому кругу, а ёлка все не украшенная стоит)
)))))) зато ему интересно))))
Девочки опрос для всех: кто что пьет на этом сроке? Я пью: фольку по 1 табл., аевит, аскорутин. Йодамарин временно прекратила т.к. до этого долго пила. Через месяц начну.
Я пью фольку и йодомарин) И аскорбинку, а то все кругом болеют...
Марина, поэтому тоже аскорутин пью боюсь заболеть))))
Я пью утрик, витамины общие для первого триместра и +фолько еще. А в первую беребенность еще пила Магний В6 и Омега 3, вот думаю надо ли сейчас пить, врач ничего не говорила...
я в прошлую тоже магний пила, но во втором триместре, а в эту пропила магний и йодамарин и забер.))))
А омега вообще ни разу не выписывали.
Омега 3 есть обычно в комплексе витамин, а можно и отдельно пить
Да я в первую тоже дюфастон пила.
Главное чтобы врач грамотно его отменяла, а то бывает абы как отменяют....
Девочки, по тестам и ХГЧ узнала что на 2 неделе, то есть 4 акушерская. Что делать в первую очередь???) Бежать на узи? Хочется удостовериться, что все хорошо?
Радоваться!) И стараться сильно не волноваться и не напрягаться) На УЗИ ещё рановато, к врачу тоже. Начните пить фолиевую кислоту, и если ничего не беспокоит, ещепару неделек просо привыкайте к своему новому статусу ☺
Я сразу к врачу побежала. УЗИ подтвердило, что беременность маточная и сдала гормоны. Кое что повышено, сейчас пью таблеточки.
Просто хочется исключить внематочную и всякое такое, а то столько всего пишут девочки, что начинаешь бояться и не знаешь куда бежать..?
Привет. Поздравляю????. Лёгкой беременности. Самое главное не нервничать. Если ни чего не беспокоит то через пару недель сходишь на Узи, сейчас смысла нет, могут ни чего не увидеть, сердечко точно не прослушается.
Беги конечно)))) на учет 6-7-8 )))
Присоединяюсь к Светику))))
Да, для успокоения души завтра побегу к врачу ? спасибо!
Спасибо!!! Завтра все-таки побегу! Дай Бог чтобы все хорошо было! Пока не верю, что это со мной наяву происходит ? Поверю, только когда врач скажет))) тесты и ХГЧ, видимо, для меня не самый важный аргумент? Если все хорошо, то мы тоже августята))))?
Спасибо большое!!! Для меня сейчас важно, чтобы врач подтвердил, что все хорошо, все идёт как надо)) поэтому завтра побегу)))
Будем ждать новостей, и держим кулачки всё будет хорошо???
Держим за тебя кулачки и ждем новостей))) все будет ок!
Я тоже очень жду) просто советуюсь- мало ли ещё что-то надо было сделать ? Я пока замедленно соображаю) беременность первая, поэтому плохо понимаю, какие симптомы нормально, а какие нет. Во вт поздно вечером узнала результат ХГЧ, ср чт работала с утра до ночи, поэтому только завтра поеду к врачу ?
Вот поменьше страхов всяких читать надо ))) Просто на УЗИ могут не увидеть ещё. Я при первой Б в 6 недель пришла к врачу, мне сказали: и чего пришла, если ничего не болит?! На учёт поставили только в 8 недель
И тебе! Спасибо!!!
Я просто хочу услышать от врача:" у вас все хорошо, плод прикрепился как надо, исключена внематочная и тд". ))) и тогда я уже расслаблюсь и и пойму какое счастье я получила????
Просто, если на УЗИ скажут: беременность под вопросом, не пугайтесь, это нормально в 4 недели)
А так-то я очень хочу такое же услышать)))) Пойду ровно в 7 недель )
Вы главное меньше читайте всего в итернете. Просто радуйтесь и думайте позитивно
. Фольку пейте, можете анализ на хгч в динамике смотреть, а потом на узи! Легкой беременности !
Красота какая! ? А мы гирлянду на окно повесили, а др ёлки никак руки не доходят… Надо, наверное, после садика заняться с сыном этим вопросом)
Ух ты, Красотища)))) у нас пока ни намека дома))))
Он 100 процентов поддержит))))
Сегодня с самого утра приложение поздравило меня с шестью неделями и сравнило малыша с зернышком граната
Вот это скорость! Кажется только-только про маковое семечко читала
Я себе приложение такое скачала, прикольно)))) в конце б спелый арбуз будет)))
А какое у вас приложение?)))
Девочки привет, пдр 11.08, зовут Наташа, беременность вторая
Приветики! Добро пожаловать
Приветики, легкой беременности?????
Приветик)))) поздравляем))))
Спасибо)))))
Как самочувствие?)))
немного ноет низ живота, а так все нормально)))
Девочки, привет. Сегодня что то ноет низ живота(((((( это норма вообще для срока 6 недель? Я переживаю очень
У всех по разному, лучше в горизонт.положение или к врачу.
Привет девочки. У меня уже недели две очень, очень сушит кожу рук( до плеча), ног, лицо. Ночью просыпаюсь от ного что чешется руки, ноги и лицо, приходится вставать смазывать кремом и ложится спать. Вот тогда зуд прекращается. Скажите мне пожалуйста есть или было у вас когда-нибудь при беременности такое же. Может у меня в организме не хватка каких-нибудь витамин? У меня столько крема уже ушло, за два года столько не уходило. И крем я тоже меняла.
Всем привет, я к вам)пдр 18.08, к врачу на следующей неделе)расскажите про свои ощущения на этом сроке.))
Привет, присоединяйся, слабость, усталость, начинается слабая, но изжога, тянуть живот вроде перестало))))
Привет Николь, лёгкой беременности?????. Мне особенно днём спать охота, слабость, тошнота по утрам, кушать всегда хочу, шоколад прячу по углам, полная сумка конфет?
Приветик! Самочувствие, в целом, отличное. Только низ живота потягивает иногда прям ощутимо. Токсикоз пока не проявляется. С первой Б у меня его вообще не было. Надеюсь, и в этот раз обойдет стороной.))
Всем августятам привет!!!
Можно тоже в ваш домик, мы правда и в июлятах тоже есть, у нас срок конец июля/начало августа. На узи пойдем на следующей неделе. Есть доченька 2,7.Будем рады новым знакомствам
Тоже за вторым, есть надежды или предчувствия м или д ?))))
Я за первым)), и уверена что будет сын
Не тебе писала, у бэйби ка глюки)))) но все равно интересно кто что думает, я вот думаю парень будет, на 16-20 узнаем)))) расскажи о себе чуть))))
Ага, за вторым, чего тянуть
. Не, предчувствия нет совсем, даже и не думаю об этом, главное бы выносить, у меня прогестерон очень низкий без поддержки таблеток 
Спасибо!
Привет, лёгкой беременности?????
Уже пьёшь что-то? Я в первую тоже сидела на таблетках, сейчас вроде все ок, чего и тебе желаю))))
Спасибо! Надеюсь беременность у всех будет легкой ))
Спасибо! Да, я утрик пью 4 раза в день,
Ну да, не мало))))
Привет, всем:)))
Наконец-то появилась наша августовская болталку!
Привет, какой срок? ПДР на какое число ?
4 недели ровно, 16 августа:)
Самочувствие хреновое:) настроение отличное.
Живот тянет, непереносимость запахов, тошнота, еще вот вчера было что-то типа имплантационное кровотечения, напугалась жуть, хгч растет.Это третья беременность, первые две неудачные. Колю фраксипарин?Надеюсь не сильно нагрузила подробностями
Всё будет хорошо, держим за тебя и малыша кулачки✊✊. Когда пойдёшь на УЗИ? ????
Держим за тебя кулачки))) и всем девочкам от всего сердца нам желаю легкой б. Без стрессов и только хороших нам диагнозов и новостей, заряжаемся на хорошее!!!!!!))))
Привет, не можно, а нужно, я сегодня вбила в календарь, выдало пдр 27 июля, но чует мое сердце до августа похожу)))))
Недели через две.
Девочки, у кого нибудь появились какие-нибудь предпочтения в еде? Мне сегодня очень захотелось блинов со сгущёнкой, настряпала, обьелась, лежу белдею ?
А я хочу креветок… Первые дни острого до трясучки… А так вроде спокойно всё, всю беременность с дочей сладкого хотела и врелностей: пиццу, фри, чипсы)))))
Даааа, я рыбу до беременноясть с удовольствием уплетала за обе щеки, а сейчас видить не могу, и запах бесит.
А меня особенно к вечеру жор пробирает.
Мне от мяса плохо, от запаха, а мороженку тоже хочу, точнее ем)))
Ждем девочку?))))
Ждем). Но даже если и мальчик, будем все равно счастливы).
А мы ждем мальчика, но будем рады девочке. вообще такое ощущение что с девочкой было бы легче… Но время покажет)))
Я была и эмбриончик только на снимке, он опережает срок по размерам, ну и сердечко услышали… срок был 5 нед.1 д.
Привет всем) 5-я неделя живот так тянет. Как у вас?
Привет)) у меня тоже тяннет, в основном яичник, поэтому и посетила УЗИ, точнее один из факторов, вроде все нормально, небольшой тонус, ну и яичник с желтым телом болит.
Я пойду только 20 декабря, это будет как раз 7 недель, хочу сразу у своей ягодке сердечко послушать???
7 недель это Акушкрских?
А я 19 пока планирую))))
А у нас при постановке на учет делают УЗИ
У нас УЗИ делают только в 12 недель. Это я для себя схожу. Хочу убедится что всё с ребёночком хорошо.
Правильно)))) я уже два раза была))))
Будем ждать результатов))))
У меня тоже болит яичник с которого овуля было, а с другой стороны кишечник🤦
))) а с какого овуля была?
Как вы определяете где что? Мне кажется там всё такое маленькое, да и ноет низ живота от косточки до косточки, не выборочно.
Я всегда чувствую как яичники болят. А так если низ тянет, то ыиг знает что тянет)))