Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Как здорово!!! Лёгкой переменности и здоровья!!!!?
поздравляю!))
Поздравляю!!! Здорово )))) и у нас так же)))))
Привет! Очень рада за вас, ттт!!! Лёгкой беременности! Здоровья вам и малышатам!!!
Спасибо, и вам легкой беременности и здорового малыша!?
Спасибо ?
ох, двойня)) поздравляю!!! легкой беременности)
Привет. Я сначало в шоке немного была, а сейчас рада очень, главное теперь выносить хорошо и родить
Ух ты, поздравляю)))) молодцы вы, через многое прошли)))
Приветик всем, принимайте и нас в свои ряды ????
Привет! Присоединяйся.
Приветик!!! С радостью ?
Приветы, присоединяйтесь))))
Здравствуйте, леди!!:) тест показал жирную полоску, и я решила пообщаться с коллегами, что да как!:) Сынок Володя родился в марте 2015, решили с супругом раздобыть ему компанию:)
Поздравляю😀
И я вас!:)
Привет Татьяна. Я вас поздравляю?. Лёгкой вам беременности.
Спасибо!) а вам еще легче — чтобы на всех детишек хватало сил!!
Отличная добыча ??поздравляю!
привет! поздравляю)) и у меня сынок мартенок 2015))
Спасибо?
Привет, у нас доченька в марте 2015 и тоже решили раздобыть компанию)))) как самочувствие?))))
Пока тишина, никаких ощущений, хм… даже хочется потоксикозить:)) а вы девочку или мальчика подбираете?) Я вот очень хочу косички:)
Ой, как здорово!!;) будем делиться опытом преодоления детской ревности
Папа сына хочет, а я бы доченьку, но мне кажется будет сыночек)))чему все равно я буду очень рада))))
Почему-то этого боюсь, тем более доченька мой хвостик))))
Девочки, а вы все уже встали на учёт?
16-го только пойду к врачу, будет ровно 7 неделек) А так я за пару дней до зачатия была на приёме и сдала все анализы для планирования. Вот пойду узнавать результаты
рано еще, я перед самым новым годом пойду. В семь недель… ну или сразу после праздников в 9-10 недель получается
Я нет, только 21 вставать пойду. А ты встала?
Нет, 19 пойду попробую.
Всем привет! Кажется, что мне сюда) Со среды на четверг приснилось, что я беременна. Сделала тест вчера, показалось реагентом. А сегодня светлая полосочка. Нужно ХГЧ сдать) Мужу сказала про сон и что у меня бешенство)) Но муж считает, что бешенство из-за аморального поведения нашего маленького сынули))Если все-таки муж ошибается, то ПДР примерно на середину августа.
Светлая полосочка-это уже здОрово! Пусть ярче!))) Мне в первые недели первой Б приснилось, что у меня сын, и если бы мне на УЗИ сказали девочка, я бы очень удивилась😄
А на сыночка не наговаривайте, не может быть у него ещё аморального поведения, маловат еще)
да это любя)) у него работа такая и возраст) ну еще он у нас овен, рожденный в год козы… видимо, звезды берут свое)
Ура ура, привет, поздравления))))
привет!!! спасибо, Даша! взаимно)) снова мы вместе))
Ага, вот и совпадение)))) будем надеяться)))
Девчонки, а я сейчас балдею))) Муж вчера написал сообщение: возьми деньги и запишите на педикюр! Ну и я сразу же записалась на маникюр и спа педикюр))) Ручки уже аккуратненькие
(делала обрезной без покрытия — другой нельзя на работе ?), а теперь на ножках красоту наводят 
Как здорово!) я тоже так хочу ?
Очень заботливый муж))))
Это как это вступить?)))
Ну я думала может надо добавиться как-то))) забыла уже)))
Не надо )))) как дела?
Сходила к врачу, прописали фолиевую кислоту 3 раза в день. Читала, что это много… Кому ещё так назначали?
Пью один раз.
Еще чем-то врач порадовал?
Привет, конечно давай))) у меня выскочил пдр 29 июля, но зная себя не раньше 5 августа, а так время покажет.
Привет Настя. Давай ждать и дружить вместе????
Привет, у нас тоже примерно пдр 11 августа
Привет. Я к вам!!! У меня середина августа, но скорее всего начало августа получится (тк первое КС было, и до 40 недель у нас с рубцом не держат)
Привет
Привет Елена. Как самочувствие твоё?
Сегодня как ни странно отлично. Утром только тонус был когда в машине на работу ехала. А так в целом ничего не беспокоит.
На завтра ко врачу на счет тонуса записалась, теперь думаю может поторопилась
Добрый день девочки! Предположительно август))) Мы еще совсем маленькие) ПДР 11 августа
Добро пожаловать! Все когда-то были совсем маленькие
Как самочувствие?
Спасибо, самочувствие хорошее) в ожидании первого Узи
Привет, в полку прибывает)))) да тут все крохи)))) с Бер))))
Приветик Юля. Лёгкой беременности?????
Доброго дня девочки! Ожидаем в августе)
Доброго!
Будем ожидать вместе
Мне кажется мы в 2014 году были в домике авгуятят 2014?)))
Вот и мне так показалось сразу))) Снова будем «жить» в одном домике)))
Да, это так приятно снова видеть друг друга пузатиками)))
Приветик. Вместе бедем ждать.? Лёгкой беременности?????
Девочки, а низ живота ни у кого не болит? Ну точнее не тянет? У меня весь день потягивает, но не сильно. Потом отпускает. ?
Вам к врачу. Тянет это плохо. Я лежала с этим на сохранение. Мне папаверин кололи, дюфастон назначели. Не тяните с походом к врачу.
не сказать что сильно тянет и постоянно. Периодами и не сильно. К врачу в понедельник. Дюфастон и утрожестан принимаю. Даст Бог все будет хорошо. По описаниям эти боли это норма до 9 недель.
Ну вы сами ответили на свой вопрос
У меня потягивает иногда… на УЗИ тонус
Напишите кто что пьет и в какой дозировке? Если кто сдавал на гормоны — на какие именно?
Приветик. Ой если я начну писать про себя и про свои планировали, то у вас тут у всех волосы дыбом встанут, а так как нервничать нам нельзя, то расскажу все, но позже, когда мы так сказать выберемся из зоны риска. Пью я целую аптеку утрожестан вагинально, дюфастон, фемибион, омега 3, фолацин, метипред и афлубин. У меня тестостерон повышен по анализам. Такие дела...
И утрик и дюф? Почему?Мы тоже долго и сложно планировали.
Это для сохранения. У меня это третья беременность. Две предшествующих закончились плачевно.
Поивет)))
Светик, да потом истории начнутся. легкой б. )))
Привет Катюша. Поздравляю???Легкой вам беременности. Мы тоже хотим очень дочу, у нас тоже одни мальчики. Пока ни чего не пью.