Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Всём доброго дня! Я сегодня сдала почти все анализы, врач на кресле посмотрела и сказала два заветных слова: Всё хорошо!
)))) поздравляю с анализами))) и с тем что все хорошо, а чего она жаловалась, им от этого плохо?))))
Работы много))
Самые главные слова для нас «все хорошо», пусть и дальше так будет:)
Добренькое время суток, девочки!!! Как ваше настроение?? как самочувствие?? у меня с каждым днём гармоны всё сильнее бушуют… чё пить нам можно успокаительного?? С утра сделала бутеры нам с дочкой на завтрак… отвернулась слышу кто то чавкает… наш подлец Стив(собака) спер мой бутеееееееееер… я расплакалась))) ну надо же а… саму бесит такое состояние))
Ой, у меня тоже в воскресенье бушевали… у меня прям истерика была на ровном месте, фигню какую-то сама себе придумала, разревелааааась.
Проплакалась, умылась, успокоилась. Теперь вот думаю: а чего ревела-то
Кстати в первую беременность такого поведения не припомню за собой.
Доброе утро! ????Сама жутко сентиментальная сейчас, по поводу и без плачу. У меня такое же и в прошлую беременность было, поэтому мужа не сильно шокирую))))
Меня тоже дня 3 уже сильно мутит (не рвет). Вчера утром на работу поехали, мужа попросила остановить возле магазина. Купила себе сока томатного, выпила — каааайф, солененький. Немного даже тошноту сняло.
У меня тоже при первой Б не было таких перепадов настроения: сидела вчера на работе рыдала) А потом сама себя спрашивала, чего реветь — время теряла?!
Зато тошнит сейчас значительно меньше)
)))) я мятный чай пью, может он поможет))))
Я пью валерьянку
не знаю есть ли от нее толк, но пью 
Ой, прочитала и тоже томатного сока захотелось ))))
Есть же еще эффект плацебо😉
Наверное, стоит считать акушерские недели — с 1 дня последних месячных?
Девочки всем привет! Столько новеньких и это прекрасно
Я для поднятия настроения сходила в парикмахерскую, перед праздниками. А неделя предстоит быть бурной, куча дел
Да еще и 28го лететь на родину, как бы не стрессовать по этому поводу… Как вы девушки красавицы, что новенького?
Я по разному, в пятницу довольно сильно болел живот и мазало, пролежала все выодные лежа, муж бегал помогал во всем
Всем привет! Мы тоже к вам!!! Ждем наше чудо в середине августа!
привет!!! поздравляю!))
Спасибо!
Привет. Уже была 16-го. Еще раз 23-го пойду (сердечко слушать)
Привет. Спасибо! И тебе легкой Б )))
Увидели. Срок не соответствует акушерскому. Примерно неделя разница. Была в 6 недель и 2 дня, а по УЗИ 5-6 недель. Сказали через недельку подойти, сердечко по-слушать...
Всем привет. Все уже были на УЗИ?
Я просто физически в декабре на УЗИ не попаду. Так переживаю как там малыш.
привет! я не была. сдавала только хгч в динамике. не переживай! все будет хорошо) далеко не все ходят на дополнительные УЗИ
Привет Татьяна. Добро пожаловать. Лёгкой беременности??????
У меня такой же тестик ?
Как твоё самочувствие?
привет! поздравляю! ))
Поздравляю, легкой беременности)))
12.12. ХГЧ= 672,7 mIU/ml
14.12 (чз 48 часов) ХГЧ= 1616,5 mIU/ml
16.12 (чз 48 часов) ХГЧ= 3194,3 mIU/ml
19.12 (чз 72 часа) ХГЧ = 9495,3 mIU/ml
Больше сдавать не буду.
Завтра на УЗИ и 27 дек. на учет встаю)
все будет хорошо в этот раз)
Всё будет хорошо. Держим за тебя кулачки. Ждём результатов УЗИ. А мне в четверг на УЗИ.
а ты переживала… конечно все хорошо!!))
не знаю) думала, после постановки на учет поставить)
Все будет хорошо )))) хгч растет хорошо))))
А у моего мужа родная сестра тоже беременная. Только это пока для всех тайна (тссс). Это нам случайно свекр проболтался, но типа он ничего не говорил. А мы про себя молчком… Какой срок у нее я не знаю, но думаю примерно такой же как и у меня (может недельки на две-три больше) Вот такие радости у нас в семье под новый год

Класс, вот это радость двойная бабушке и дедушке, да и деткам потом веселее будет- ровесники))))
Вот и я про это тоже подумала: сразу есть с кем с колясками гулять, с кем всякие детские штучки обсуждать, прививки, болезни, какашки… Ну а потом вместе им веселее играть будет
)))) да про прививки и какашки, только мама — маму поймет, не рожавшие с ума сойдут от таких разговоров. Смотрела сериал мамочки, там ярко отснят этот момент))))
двойная радость в семье) здорово!!! и мамам хорошо и детки дружить смогут)
Девочки, близкие знают о вашем положении? Мне почему-то не хочется никому говорить. Знают муж и мама
У меня пока муж знает, завтра если все хорошо, подтвердят, расскажу 31 родственникам
Вот и я думала как послушаем сердечко, так всем захочется рассказать. Наоборот, еще больше молчать захотелось
А когда на УЗИ пойдете?
У меня знают муж и его родители. Своим я скажу на Рождество. Переживаю очень, как отреагируют.
Я была в 5.3 и в 7.3. первый раз увидели плодное, посмотрели желтое тело. А во второй уже и гусеничку мою увидели и сердцебиение
Знает только муж. Думала в Новогоднюю ночь рассказать, но муж решил что после первого скрининга расскажем.
Никто не знает кроме вас мужа и мамы, родителям мужа скажу на НГ, остальным в марте на др дочери или на рождество когда соберемся… но не факт, просто на рождество выпиваем вино всегда, мой отказ сразу все все поймут, а рождество мы отмечаем семьёй правда все близкие...
Если терпимо, то лучше в семь, там уже по идее эмбрион будет, в шесть тоже увидят… Но замер только один и сердечко...
У меня только муж и сестра знают. Родителям на НГ хотим сказать. Сюрприз будет ))))
только муж, мама и вы) не хочу говорить… особенно свекрови… сразу обсуждения с подругами — родственниками ее и охи-вздохи… как представлю, так вздрогну! живем вместе, все равно долго не утаить. муж ей не говорит, но меня не понимает… грустно(
Грустно, но чем позже узнает тем лучше для твоего морального состояния, терпения!
Доброе утро, девочки! Обещала скинуть фото нашей красоты перед Рождеством. Это город Монте Романо, здесь живет моя подруга и она организовала все декорации и сам праздник, что вы видете на фото.
Это фотки не мои (из инета), но в этом году все так же. Уже лет 5-7 точно ничего не меняется в нашем городе.
Ух ты… вот это красота, молодчинка подруга))))) спасибо за фото))))
Круто))))
У меня пока нет, но обязательно сфоткаю))))
здорово) праздник!!! подруга молодец)
красиво) прям все один в один каждый год?
Сегодня день Николая Чудотворца! Схожу в обед в церковь, поблагодарю за чудо наше долгожданнное и помолюсь за здоровье наших бусинок, девчули!!
Спасибо!!! Действительно чудо долгожданное!!!
Спасибо! Детки это всегда чудо, пусть они всегда будут здоровы у всех! Желаю нам легкой беременности! ?
С праздником!!!))))спасибо!!!
с праздником!!
ДОброе утро девчули, совсем чуть чуть и Новый год!!! А там и наши цыплятки повылупляются))) Но пока очень хочется понаслаждаться этим состоянием!!! Всем бодрой недельки и самых приятных вестей!!!
Спасибо большое и тебе отличной недельки, бодрости и сил))))
Я все таки тоже заболела и на УЗИ не поеду сегодня, а я так ждала
38,6 сейчас ((( приехали....((
Бедняжка… Выздоравливай поскорее?
Выздоравливай, лечись усиленно, сходишь через недельку.
Спасибо большое, что-то расклеилась ((
Спасибо!!! Я очень постараюсь ))
Спасибо! Вот жду врача, да и сама лучусь ?
Правильно, все будет хорошо, не расстраивайся и береги себя))))
выздоравливай быстрее!!
Девочки, скорее бы НГ… Я сейчас кондитер и на работе просто завал ? А я ещё, дурёха, согласилась дома сделать печеньки деткам в садик в подарки… Устаю, высыпаться некогда… Муж успокаивает: ты ж не вагоны разгружаешь! Все будет хорошо! И я очень стараюсь ему верить ☺ Скорее бы эти две недели пережить…
Тебе бы сейчас отдыхать побольше надо, сейчас усталость как никогда чувствуется. Я тоже все дни как белка в колесе мечусь, то с ребенком, то по работе, спать весь день хочется… И хочется всегда больше сделать, чем запланировано, а сил физически не хватает.
Хоть и не вагоны, но это же работа, а еще и праздники… Выйдешь в декрет с тебя вкусные рецепты и мастер классы)))) будем перед родами баловать своих мужей вкусняшками)))) а то потом фиг им первое время))) держись, это наверное токсикоз твои силы выбивает)))
ну может и не вагоны.., а усталось может быть и сравнима! я хоть и в декрете, все равно разбитая какая-то… а тут работа + нагрузка из-за праздничных дней… держись!))