2017 Августята

2017 Августята

Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Августята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Всём доброго дня! Я сегодня сдала почти все анализы, врач на кресле посмотрела и сказала два заветных слова: Всё хорошо!

Пожаловаться
Дарья
Марина 

)))) поздравляю с анализами))) и с тем что все хорошо, а чего она жаловалась, им от этого плохо?))))

Пожаловаться
Марина
Дарья 

Работы много))

Пожаловаться
Yulia
Марина 

Самые главные слова для нас «все хорошо», пусть и дальше так будет:)

Пожаловаться
Ленс

Добренькое время суток, девочки!!! Как ваше настроение?? как самочувствие?? у меня с каждым днём гармоны всё сильнее бушуют… чё пить нам можно успокаительного?? С утра сделала бутеры нам с дочкой на завтрак… отвернулась слышу кто то чавкает… наш подлец Стив(собака) спер мой бутеееееееееер… я расплакалась))) ну надо же а… саму бесит такое состояние))

Пожаловаться
Елена
Ленс 

Ой, у меня тоже в воскресенье бушевали… у меня прям истерика была на ровном месте, фигню какую-то сама себе придумала, разревелааааась. Проплакалась, умылась, успокоилась. Теперь вот думаю: а чего ревела-то

Пожаловаться
Елена

Кстати в первую беременность такого поведения не припомню за собой.

Пожаловаться
Ленс
Елена 
Я тоже с дочкой не помню! И не тошнило меня почти… так немного… А тут подкатывает и голова кружится((
Пожаловаться
Yulia
Ленс 

Доброе утро! ????Сама жутко сентиментальная сейчас, по поводу и без плачу. У меня такое же и в прошлую беременность было, поэтому мужа не сильно шокирую))))

Пожаловаться
Елена
Ленс 

Меня тоже дня 3 уже сильно мутит (не рвет). Вчера утром на работу поехали, мужа попросила остановить возле магазина. Купила себе сока томатного, выпила — каааайф, солененький. Немного даже тошноту сняло.

Пожаловаться
Марина
Ленс 

У меня тоже при первой Б не было таких перепадов настроения: сидела вчера на работе рыдала) А потом сама себя спрашивала, чего реветь — время теряла?! Зато тошнит сейчас значительно меньше)

Пожаловаться
Дарья
Ленс 

)))) я мятный чай пью, может он поможет))))

Пожаловаться
Ёжичек
Ленс 

Я пью валерьянку не знаю есть ли от нее толк, но пью

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Ой, прочитала и тоже томатного сока захотелось ))))

Пожаловаться
Марина
Ёжичек 

Есть же еще эффект плацебо😉

Пожаловаться
Людмила
Девочки всех приветствую и поздравляю! Я тоже с вами ))) вот есть вопрос, по хчг срок 6 недель и вчера была на узи- тоже такой же увидели. А по календарю родов 4 недели выходит. Это как мне теперь разобраться? )))
Пожаловаться
Юлия
Людмила 

Наверное, стоит считать акушерские недели — с 1 дня последних месячных?

Пожаловаться
Julija

Девочки всем привет! Столько новеньких и это прекрасно
Я по разному, в пятницу довольно сильно болел живот и мазало, пролежала все выодные лежа, муж бегал помогал во всем Я для поднятия настроения сходила в парикмахерскую, перед праздниками. А неделя предстоит быть бурной, куча дел Да еще и 28го лететь на родину, как бы не стрессовать по этому поводу… Как вы девушки красавицы, что новенького?

Пожаловаться
Ленс
Julija 
Дааа августятки растут. Это прекрасно!!! Столько львят это чудо и не только львят конечно… всем нам легкой беременности им здоровых лялечек)) ч жду УЗИ.думаю сходить или. В субботу или позже… будет шесть Неделек.так все слава богу хорошо.мужу иногда не везет… гормоны мои шалят… и кушать хочется иногда до трясучки))
Пожаловаться
Наталья

Всем привет! Мы тоже к вам!!! Ждем наше чудо в середине августа!

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

привет!!! поздравляю!))

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Спасибо!

Пожаловаться
Алина
Наталья 
поздравляю!!!
Пожаловаться
Ленс
Наталья 
Привет мы рядышком.когда на узи собираетесь??
Пожаловаться
Бабочка
Наталья 
Приветик!!! Поздравляю!!! удачной Б!!!
Пожаловаться
Наталья
Ленс 

Привет. Уже была 16-го. Еще раз 23-го пойду (сердечко слушать)

Пожаловаться
Наталья
Бабочка 

Привет. Спасибо! И тебе легкой Б )))

Пожаловаться
Бабочка
Наталья 
Пожаловаться
Ленс
Наталья 
Натащ 16 уже ПЯ увидели?? я была не нашли((
Пожаловаться
Наталья
Ленс 

Увидели. Срок не соответствует акушерскому. Примерно неделя разница. Была в 6 недель и 2 дня, а по УЗИ 5-6 недель. Сказали через недельку подойти, сердечко по-слушать...

Пожаловаться
Dasha

Всем привет. Все уже были на УЗИ?

Я просто физически в декабре на УЗИ не попаду. Так переживаю как там малыш.

Пожаловаться
Ирина
Dasha 

привет! я не была. сдавала только хгч в динамике. не переживай! все будет хорошо) далеко не все ходят на дополнительные УЗИ

Пожаловаться
Татьяна
Девочки, привет! И я к вам присоединяюсь, по расчетам пдр 29-30.08.17. Добавляйтесь в друзья

Пожаловаться
Татьяна
А когда идти на УЗИ? Когда посмотреть, все ли хорошо с крошкой?
Пожаловаться
Nadia
Татьяна 

Привет Татьяна. Добро пожаловать. Лёгкой беременности??????

Пожаловаться
Nadia
Татьяна 

У меня такой же тестик ?

Пожаловаться
Любовь
Татьяна 
Поздравляю!
Пожаловаться
Nadia
Татьяна 

Как твоё самочувствие?

Пожаловаться
Татьяна
Nadia 
Большое спасибо!!! ? Всем нам легкой беременности!
Пожаловаться
Татьяна
Любовь 
Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
Nadia 
Да все хорошо, немного тянет в районе яичников то слева, то справа, а сегодня к вечеру грудь прям гореть начала, в остальном все хорошо
Пожаловаться
Бабочка
Татьяна 
Поздравляю!!! Легкой беременности!
Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

привет! поздравляю! ))

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 
Спасибо!
Пожаловаться
Дарья
Татьяна 

Поздравляю, легкой беременности)))

Пожаловаться
Бабочка

12.12. ХГЧ= 672,7 mIU/ml

14.12 (чз 48 часов) ХГЧ= 1616,5 mIU/ml

16.12 (чз 48 часов) ХГЧ= 3194,3 mIU/ml

19.12 (чз 72 часа) ХГЧ = 9495,3 mIU/ml

Больше сдавать не буду.

Завтра на УЗИ и 27 дек. на учет встаю)

все будет хорошо в этот раз)

Пожаловаться
Nadia
Бабочка 

Всё будет хорошо. Держим за тебя кулачки. Ждём результатов УЗИ. А мне в четверг на УЗИ.

Пожаловаться
Бабочка
Nadia 
классно уже срок побольше и сердечко возможно услышите)
Пожаловаться
Ирина
Бабочка 

а ты переживала… конечно все хорошо!!))

Пожаловаться
Бабочка
Ирина 
ну кончно переживала) а где твоя линейка???
Пожаловаться
Ленс
Бабочка 
Как быстрооо.а первое хгч какой день задержки?
Пожаловаться
Ирина
Бабочка 

не знаю) думала, после постановки на учет поставить)

Пожаловаться
Бабочка
Ленс 
5 ДЗ первый ХГЧ
Пожаловаться
Ленс
Бабочка 
А ну тогда отлично для пятого. у меня на третий 199.
Пожаловаться
Дарья
Бабочка 

Все будет хорошо )))) хгч растет хорошо))))

Пожаловаться
Бабочка
Дарья 
спасибо) да вроде все нормально растет)
Пожаловаться
Елена

А у моего мужа родная сестра тоже беременная. Только это пока для всех тайна (тссс). Это нам случайно свекр проболтался, но типа он ничего не говорил. А мы про себя молчком… Какой срок у нее я не знаю, но думаю примерно такой же как и у меня (может недельки на две-три больше) Вот такие радости у нас в семье под новый год

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Класс, вот это радость двойная бабушке и дедушке, да и деткам потом веселее будет- ровесники))))

Пожаловаться
Елена
Дарья 

Вот и я про это тоже подумала: сразу есть с кем с колясками гулять, с кем всякие детские штучки обсуждать, прививки, болезни, какашки… Ну а потом вместе им веселее играть будет

Пожаловаться
Дарья
Елена 

)))) да про прививки и какашки, только мама — маму поймет, не рожавшие с ума сойдут от таких разговоров. Смотрела сериал мамочки, там ярко отснят этот момент))))

Пожаловаться
Татьяна
Дарья 
Пожаловаться
Dasha
Елена 
Здорово как, малыши дружить будут. Двойная радость в семье.
Пожаловаться
Ирина
Елена 

двойная радость в семье) здорово!!! и мамам хорошо и детки дружить смогут)

Пожаловаться
Ёжичек

Девочки, близкие знают о вашем положении? Мне почему-то не хочется никому говорить. Знают муж и мама

Пожаловаться
наталия
Ёжичек 

У меня пока муж знает, завтра если все хорошо, подтвердят, расскажу 31 родственникам

Пожаловаться
Ленс
Ёжичек 
Практически ни кто, даже родители!!! Как УЗи сделаем.так расскажем и покажем))
Пожаловаться
Ленс
Ёжичек 
Даже дочке не говорили, она забудет про экзамены от счастья… ждёт безумно…
Пожаловаться
Ленс
наталия 
Ага)) сюрпрааааайз)))
Пожаловаться
Ёжичек
наталия 

Вот и я думала как послушаем сердечко, так всем захочется рассказать. Наоборот, еще больше молчать захотелось

Пожаловаться
Ёжичек
Ленс 

А когда на УЗИ пойдете?

Пожаловаться
Yulia
Ёжичек 

У меня знают муж и его родители. Своим я скажу на Рождество. Переживаю очень, как отреагируют.

Пожаловаться
Ленс
Ёжичек 
Да вот думаю… чё посоветуете?? сейчас пять. в субботу будет шесть неделек… уже всё увидят?? илив семь идти, а когда в семь 31.12)))
Пожаловаться
Ёжичек
Ленс 

Я была в 5.3 и в 7.3. первый раз увидели плодное, посмотрели желтое тело. А во второй уже и гусеничку мою увидели и сердцебиение

Пожаловаться
Ленс
Ёжичек 
у меня получится в восемь толькосердечко пол=слушать наверное… новогодние празднички же
Пожаловаться
Елена
Ёжичек 

Знает только муж. Думала в Новогоднюю ночь рассказать, но муж решил что после первого скрининга расскажем.

Пожаловаться
Дарья
Ёжичек 

Никто не знает кроме вас мужа и мамы, родителям мужа скажу на НГ, остальным в марте на др дочери или на рождество когда соберемся… но не факт, просто на рождество выпиваем вино всегда, мой отказ сразу все все поймут, а рождество мы отмечаем семьёй правда все близкие...

Пожаловаться
Дарья
Ленс 

Если терпимо, то лучше в семь, там уже по идее эмбрион будет, в шесть тоже увидят… Но замер только один и сердечко...

Пожаловаться
Татьяна
Ёжичек 
Сегодня узнала, пока будем молчать, друзьям на мой др 11.01 скажем, а родным только после первого скрининга
Пожаловаться
Наталья
Ёжичек 

У меня только муж и сестра знают. Родителям на НГ хотим сказать. Сюрприз будет ))))

Пожаловаться
Ирина
Ёжичек 

только муж, мама и вы) не хочу говорить… особенно свекрови… сразу обсуждения с подругами — родственниками ее и охи-вздохи… как представлю, так вздрогну! живем вместе, все равно долго не утаить. муж ей не говорит, но меня не понимает… грустно(

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Грустно, но чем позже узнает тем лучше для твоего морального состояния, терпения!

Пожаловаться
Yulia

Доброе утро, девочки! Обещала скинуть фото нашей красоты перед Рождеством. Это город Монте Романо, здесь живет моя подруга и она организовала все декорации и сам праздник, что вы видете на фото.

2017 Августята
2017 Августята
2017 Августята
+2
Пожаловаться
Ленс
Yulia 
Юлёёёёёёёёёёёк, ваууууууууууууууу!!! необыкновенно красиво!!! Девочки предлагаю каждому скинуть по паре фото своего предновогоднего города)) заодно и отвлечемся от мыслей о пупсиках))
Пожаловаться
Елена
Ленс 

Это фотки не мои (из инета), но в этом году все так же. Уже лет 5-7 точно ничего не меняется в нашем городе.

2017 Августята
2017 Августята
+1
Пожаловаться
Дарья
Yulia 

Ух ты… вот это красота, молодчинка подруга))))) спасибо за фото))))

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Круто))))

Пожаловаться
Дарья
Ленс 

У меня пока нет, но обязательно сфоткаю))))

Пожаловаться
Ирина
Yulia 

здорово) праздник!!! подруга молодец)

Пожаловаться
Ирина
Елена 

красиво) прям все один в один каждый год?

Пожаловаться
Ленс

Сегодня день Николая Чудотворца! Схожу в обед в церковь, поблагодарю за чудо наше долгожданнное и помолюсь за здоровье наших бусинок, девчули!!

Пожаловаться
наталия
Ленс 

Спасибо!!! Действительно чудо долгожданное!!!

Пожаловаться
Yulia
Ленс 

Спасибо! Детки это всегда чудо, пусть они всегда будут здоровы у всех! Желаю нам легкой беременности! ?

Пожаловаться
Ленс
Yulia 
Всем всем выносить и родить в срок!!!
Пожаловаться
Дарья
Ленс 

С праздником!!!))))спасибо!!!

Пожаловаться
Ирина
Ленс 

с праздником!!

Пожаловаться
Ленс

ДОброе утро девчули, совсем чуть чуть и Новый год!!! А там и наши цыплятки повылупляются))) Но пока очень хочется понаслаждаться этим состоянием!!! Всем бодрой недельки и самых приятных вестей!!!

Пожаловаться
Yulia
Ленс 

Скоро уже увидим наших малышей! Хорошего тебе дня!?

Пожаловаться
Дарья
Ленс 

Спасибо большое и тебе отличной недельки, бодрости и сил))))

Пожаловаться
Натуля

Я все таки тоже заболела и на УЗИ не поеду сегодня, а я так ждала 38,6 сейчас ((( приехали....((

Пожаловаться
Yulia
Натуля 

Бедняжка… Выздоравливай поскорее?

Пожаловаться
Бабочка
Натуля 
вот же прицепилось… поправляйся скорее!
Пожаловаться
Дарья
Натуля 

Выздоравливай, лечись усиленно, сходишь через недельку.

Пожаловаться
Натуля
Yulia 

Спасибо большое, что-то расклеилась ((

Пожаловаться
Натуля
Бабочка 

Спасибо!!! Я очень постараюсь ))

Пожаловаться
Натуля
Дарья 

Спасибо! Вот жду врача, да и сама лучусь ?

Пожаловаться
Дарья
Натуля 

Правильно, все будет хорошо, не расстраивайся и береги себя))))

Пожаловаться
Dasha
Натуля 
Выздоравливай)))
Пожаловаться
Ирина
Натуля 

выздоравливай быстрее!!

Пожаловаться
Марина

Девочки, скорее бы НГ… Я сейчас кондитер и на работе просто завал ? А я ещё, дурёха, согласилась дома сделать печеньки деткам в садик в подарки… Устаю, высыпаться некогда… Муж успокаивает: ты ж не вагоны разгружаешь! Все будет хорошо! И я очень стараюсь ему верить ☺ Скорее бы эти две недели пережить…

Пожаловаться
Yulia
Марина 

Тебе бы сейчас отдыхать побольше надо, сейчас усталость как никогда чувствуется. Я тоже все дни как белка в колесе мечусь, то с ребенком, то по работе, спать весь день хочется… И хочется всегда больше сделать, чем запланировано, а сил физически не хватает.

Пожаловаться
Дарья
Марина 

Хоть и не вагоны, но это же работа, а еще и праздники… Выйдешь в декрет с тебя вкусные рецепты и мастер классы)))) будем перед родами баловать своих мужей вкусняшками)))) а то потом фиг им первое время))) держись, это наверное токсикоз твои силы выбивает)))

Пожаловаться
Dasha
Марина 
Сочувствую, тоже куча работы и выходных в этом месяце уже не придвится. Устала и времени нет даже к врачу сходить и на узи.
Пожаловаться
Ирина
Марина 

ну может и не вагоны.., а усталось может быть и сравнима! я хоть и в декрете, все равно разбитая какая-то… а тут работа + нагрузка из-за праздничных дней… держись!))

Показать ещё