2017 Августята

2017 Августята

Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Августята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dasha

Привет, девчонки. Вчера сходила на прием к гине, все нормально, только эрозию увидела, до этого ее не было. Сказала, что во время беременности ее не лечат. Она немного кровит, не пугаться — это не матка. На учет поставили, анализы и врачей проходить после нового года, скрининг в конце января.

Пожаловаться
Ленс
Dasha 
Дашуля, ну вот и замечательно! ТОропиться не куда)) наслаждайся и готовься к НГ
Пожаловаться
Натуля

Девочки, добрый вечер! Я снова в расстройстве ((( кровит и мажет, страшно. Если через час не пройдёт, вызову скорую

Пожаловаться
Ирина
Натуля 

Пусть все будет хорошо!!! Держитесь с малышастиком! Может лучше и так вызвать?

Пожаловаться
Pepe
Натуля 

Цвет какой? Ты на поддержке? Рекомендую утрожестан закинуться. Живот болит?

Пожаловаться
Dasha
Натуля 

Вызывай скорую, чего тянуть.

Пожаловаться
Вика
Натуля 

У меня в прошлую б кровило на таком сроке. Выпила 2 таблетки дюфастона и все прошло. А так то лучше к врачу

Пожаловаться
Светик
Натуля 

Ну вы там как???? скорую вызывали?

Пожаловаться
Ленс
Натуля 
Натусик, не жди вызывай. сохраняй бусинку… пусть всё будет хорошо… мы с тобой!
Пожаловаться
Натуля
Ирина 

Спасибо!!! Думаю сегодня придётся вызвать (((

Пожаловаться
Натуля
Pepe 

От коричневого до светло-розового. Утрлжестан 200 на ночь, папаверин и сегодня 1 гр 3 раза в сутки. На контроле у врача дистанционно

Пожаловаться
Натуля
Вика 

Очень не хотелось бы в больницу (((( надеюсь все обойдётся

Пожаловаться
Натуля
Светик 

Скорую немвызыввлв. Уснула и до утра без новых выделений, утром опять. Самочувствие в целом нормальное, спасибо )

Пожаловаться
Натуля
Ленс 

Спасибо большое! Да в больнице по сути то же лечение и постельный режим, что и дома. Тяжело сына оставить (((((((

Пожаловаться
Натуля

Транексам

Пожаловаться
Светик
Натуля 

Надо СРОЧНО скорую!!! Второй день выделения! это плохо!!! Очень прошу вызовите!

Пожаловаться
Натуля
Светик 

Завтра на приём ко врачу, там и решим (надеюсь обойдётся, спасибо вам!!!

Пожаловаться
Светик
Натуля 

Удачи Вам! Очень ждем хороших новостей!

Пожаловаться
Nadia

Девочки, добрый вечер. Ураааа, я сегодня встала на учёт.?. Дали целую кучу анализов сдавать. Завтра с утра поеду. На первый скрин записали аж на 1 февраля?. Всем хорошего новогоднего настроения, всех целую???

Пожаловаться
Ирина
Nadia 

поздравляю) я 30го поеду сдаваться)

Пожаловаться
Вика
Nadia 

Ого) уже и на скрининг записали! Я кровь сдала уже, выкачали 5 пробирок! Мне потом аж плохо стало ((

Пожаловаться
Бабочка

Завтра иду сдаваться гинекологу на учет, надеюсь на УЗИ. Сдала сегодня еще раз ХГЧ

19.12 ХГЧ = 9495,3 mIU/ml 12 ДЗ

26.12 (чз 7 дней) ХГЧ = 60973,0 mIU/ml 19 ДЗ

мы выросли прилично, постоянно удваимся))) супер я рада)

Пожаловаться
Юлия
Бабочка 

ДЗ — это день задержки, да?
Я вчера сдала ХГЧ, у меня 13935 мЕд/мл (10-11 ДЗ), до этого сдавала на -1ДЗ (если так можно выразиться, конечно), было 92 мЕд/мл

Пожаловаться
Ирина
Бабочка 

молодцы) и правда хорошо растете)

Пожаловаться
Бабочка
Юлия 
да это день задержки, ну когда овуля была я не знаю, поэтому по задержке считаю. Вы тоже замечательно растете)
Пожаловаться
Юлия
Бабочка 

Ясно :) Все растем!

Пожаловаться
Ленс
Бабочка 
ПРелесть какая)) я кровь раз только сдала чет не стала больше…
Пожаловаться
Ленс
Юлия 
ТЬфу тьфу… замечательный прирост))
Пожаловаться
Светлана

Всем привет)))) сегодня была на УЗИ, шестая неделька пошла) Девочки, 3 года ожидания… столько анализов, процедур… И тут такое неожиданное счастье)))

Пожаловаться
Бабочка
Светлана 
Какое счастье!!! Позравляю!!! прям новогоднее чудо)
Пожаловаться
Светлана
Бабочка 

Я вас тоже поздравляю))) Теперь я и правда верю, что чудеса случаются)

Пожаловаться
Бабочка
Светлана 
конечно) чудо уже с нами)
Пожаловаться
Любовь
Светлана 
Поздравляю!
Пожаловаться
Ирина
Светлана 

поздравляю! новогодний подарочек))

Пожаловаться
Ленс
Светлана 
Поздравляю, аналогично, только 6,5 лет ждали))) чудо из чудес!!! В этом году нас решил порадовать дедушка мороз и его олени!
Пожаловаться
Светлана
Ленс 

И мои поздравления)) дождались))

Пожаловаться
Вика
И я с вами. Началась восьмая неделя )
Пожаловаться
Бабочка
Вика 
Поздравляю!!! Легкой беременности!
Пожаловаться
Вика
Бабочка 

Спасибо) и тебе ?

Пожаловаться
Светик
Вика 

привет! поздравляю! присоединяйся!

Пожаловаться
Ирина
Вика 

поздравляю))

Пожаловаться
Кэтрин

Привет всем, я новенькая)

Пожаловаться
Светик
Кэтрин 

Привет и добро пожаловать!

Пожаловаться
Бабочка
Кэтрин 
Привет) Поздравляю!
Пожаловаться
Ирина
Кэтрин 

поздравляю))

Пожаловаться
Ленс
Кэтрин 
Привет, Катюшка!!! На учет встала?? как самочувствие?? Оренбург в августе чую взорвется от новорожденных))бэбибум))
Пожаловаться
Кэтрин
Ленс 

Приветик, да)) вчера встала на учёт) кроме тошноты ничего не беспокоит)) детишки-это хорошо, поэтому порадуем город статистикой рождаемости ?

Пожаловаться
Ленс
Кэтрин 
Уже на учет?? умничка. быстро?? где стоишь на учете??
Пожаловаться
Светик

Привет, девочки! Ну и я с новостями. Была сегодня у врача, сделали УЗИ, все у нас ттт в норме! Развиваемся как надо. Срок поставили 8-9 недель, по месикам 9 будет только в пятницу. Записались на скрининг на 16 января! И после НГ начнем в ЖК проходить врачей и сдавать анализы. Токсикоз у меня жуткий, тошнит практически постоянно((((((( врач сказал, что делать?! крепись))))))))))))

Пожаловаться
Александра
Светик 
Взаимно!
Пожаловаться
Бабочка
Светик 
Отличные новости!!! Держись, тоже тошнотики весь день.
Пожаловаться
Светик
Бабочка 

держусь как могу)))))))))) карамелька за щекой постоянно))) уже небо натерла)))) но без них пока никак… Для меня главное, чтоб малышу там хорошо было и с ним все было хорошо, остальное переживем!!!!!!!

Пожаловаться
Бабочка
Светик 
я уже баночку помидор кисленьких умолотила, воду с лимоном попиваю, ни чего не помогает ужасно тошно(
Пожаловаться
Светик
Бабочка 

и мне нихрена не помогает, простите за грубость! Сосалки мятные еще кое как… есть не могу ничего кроме креветок королевских))))))))))))))))))) похудела уже на 4кг))))

Пожаловаться
Бабочка
Светик 
я кушаю, у меня такая тошнота, что ощущение голода, поем и не помогает все равно тошнит(( не понятно что надо жрать ли не жрать
Пожаловаться
Ирина
Светик 

и меня тошнит… не сильно, но стабильно… анализы и врачи — это что-то)) но что делать))

Пожаловаться
Александра

Девочки, всем приветик! Снова делюсь своими новостями. Ходила на повторный к врачу — дали направление на 1-й скрининг. Пойду 18-го января. Сдала кровь и мочу, в конце недели надеюсь попасть к терапевту за результатами. Также дали направления на прохождение узких специалистов: лора, стоматолога, окулиста. Надеюсь, до нг успею всех пройти. По самочувствию все отлично: токсикоз так и не появился, низ живота не тянет уже. Только вот жор периодически нападает и грудь сильно болит.

Пожаловаться
Светик
Александра 

поздравляю с хорошими новостями!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Бабочка
Александра 
Поздравляю!!! удачно и быстро пройти врачей) у нас слава богу такого нет)
Пожаловаться
Марина
Александра 

Поздравляю! А я на скрининг 19 пойду) Скорей бы))) Я решила, что только после НГ начну специалистов проходить — не хочу портить себе предновогодние дни очередями в поликлинике)

Пожаловаться
Ирина
Александра 

быстрей пройти врачей) так не хочется, но нужно))

Пожаловаться
Александра
Марина 
Спасибо! По записи, надеюсь, быстро получится.
Пожаловаться
Александра
Ирина 
Спасибо! Очень надеюсь, что все быстро и необременительно получится. Перед НГ удалось записаться без особых проблем. Видимо, у всех сейчас другие заботы.
Пожаловаться
Ленс

Доброе утро девочки, всем новеньким приветик лёгкой беременности и здоровых малышей!!! В пятницу была на УЗИ. такого счастья давно не испытывала, урошку нащу, точнее ПЯ разглядели сразу в матке… срок совпадает! всё сейчас сооьвествует нашему сроку!!! Ура девочки!!! Всем замечательного предновогоднего настроения!!(фото бусинки приложу)

Пожаловаться
Марина
Ленс 

Отличные новости! Поздравляю

Пожаловаться
Ленс
Марина 
я даже всплакнула)) попросила фоточку бусинки, для сестренки)) врач такой милый, говорит конечно я вам бесплатно сделаю)
Пожаловаться
Светик
Ленс 

Привет! И поздравления! Растите здоровенькими!!!

Пожаловаться
Бабочка
Ленс 
какое чудо чудесное!!! Поздравляшки
Пожаловаться
Дарья
Ленс 

Ура)))) первые фото))))

Пожаловаться
Ирина
Ленс 

урааа!!! с отличными новостями и со встречей с детенком))

Пожаловаться
Кэтрин
Ленс 

Поздравляю?? лёгкой беременности)

Пожаловаться
Светония
Приветик, я Светлана. Ожидаю в августе. Правда, есть расхождение в сроке беременности на целых две недели...((
Пожаловаться
Дарья
Светония 

Привет)))) с беременностью, а чего такое расхождение по акушерскому и зачатию?))))

Пожаловаться
Ирина
Светония 

поздравляю) самый точный срок обычно по первым узи

Пожаловаться
Марина
Светония 

Приятного ожидания! ☺. У меня с первым по циклу срок был 2 августа, а по УЗИ в 12 недель 21 августа (врач на него ориентировалась, т.к. я говорила про нерегулярнвй цикл ). Родила 22 августа)

Пожаловаться
Светик
Светония 

привет!!! Да это не страшно! Либо поздняя или ранняя овуляция либо догонит еще 100 раз!

Пожаловаться
Светония
Дарья 
по хгч и месячным — 6 недель, а по узи — 4, и то по размеру не дотягивает, эмбриона пока не видят
Пожаловаться
Светония
Светик 
надеюсь, догонит)
Пожаловаться
Дарья
Светония 

Так они УЗИ по зачатию 4 недели может сказали? Тогда и выходит 6))) мне сказали 3 нед. плодному яйцу по зачатию.

Пожаловаться
Дарья

Мамочки сыночков, что дарите/дарили на 2 года или любимая игрушка в 2 года, не могу придумать подарок крестнику, а деньги дарить не разрешают))))) и подсказать, не подсказывают (((( а у него др после нового года, хочется заранее купить т.к. после новогоднего ажиотажа выбор ограничен и полки пустеют.

Пожаловаться
Yulia
Дарья 

Я думаю, любая машинка будет интересна. Мой еще не дорос до 2 лет, но смотря на других вижу большой интерес к музыкальным машинкам или конструкторы для этого возраста. Можно также подарить развивающую игрушку из дерева, полезно и думаю, что понравится.

Пожаловаться
Dasha
Дарья 

Нам почти 2, интересны машины, самолеты, только обязательно должны быть на настоящие, типа модели реальных. Мягкие игрушки любит и все что горит, пищит, издает звуки. Детский планшет, телефончик очень любит

Пожаловаться
Марина
Дарья 

Мой любит машинки, всякие))) Нравится книги с вкладышами, окошками, «тяни, толкай, крути») На НГ купила своему(2,4) лего дупло с машинками из" Тачки"

Пожаловаться
Марина

II

2017 Августята
Пожаловаться
Дарья
Yulia 

Спасибо большое, рассматривала мега блокс, но боюсь вдруг поздно, хотя блин переоцениваю детей 2 х лет))))))

Пожаловаться
Дарья
Dasha 

Спасибо большое, на заметку, из этой категории рассматривала электронную азбуку- плакат, доче нравится.

Пожаловаться
Дарья
Марина 

Ух ты, не видела таких книг… Спасибо большое, а мегаблокс интересно будет?

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

у нас есть машина от мега блогс. можно просто как машину использовать, а можно на ней что-нибудь собирать из конструктора) есть еще фигурки отдельно, можно их в машину сажать или на конструктор. думаю, должна понравиться)

2017 Августята
Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Ириш, спасибо большое))))посмотрю и этот вариант))))

Пожаловаться
Дарья

Привет девочки, а верите ли вы в определение пола ребенка по жёлтому телу, левый яичник- мальчик, правый — девочка, признаться честно думаю это бред, но стало интересно))))

Пожаловаться
Ёжичек
Дарья 

Вроде ж научно доказано, что пол ребенка определяется сперматозоидом

Пожаловаться
Nadia
Дарья 

Даша представь, а мне узист в четверг наоборот сказал: левый девочка а правый мальчик.??????

Пожаловаться
Dasha
Nadia 
У меня в правом был, мальчика родила)))))
Пожаловаться
Дарья
Nadia 

)))))))) ха ха)))) у тебя какой яичник- левый?))))

Пожаловаться
Дарья
Ёжичек 

Да конечно, кто же у нас Y обладает)))) это как гадание или таблица полов)))

Пожаловаться
Вика
Nadia 

У меня две девочки из левого яичника) сейчас правый яичник. Посмотрим)

Пожаловаться
Yulia

Доброе утро, девочки! У нас Рождество!!! Отдыхаем, едим как слоники))))). Знаю, что многие празднуют Рождество 7 января, но все равно, я вас всех поздравляю с Рождеством! Легкой нам беременности, здоровых деток и женского счастья!!! Всех люблю и целую!!!?

Пожаловаться
Натуля
Yulia 

Большое спасибо! Я тоже вас поздравляю! Весёлых праздников и отличного самочувствия!!!???

Пожаловаться
Yulia
Натуля 

Спасибо ?

Пожаловаться
Дарья
Yulia 

Хорошо отметить, счастливого Рождества))))

Пожаловаться
Yulia
Дарья 

Спасибо☺

Пожаловаться
Бабочка
Yulia 
Поздравляю!!! У нас тоже отмечают рождество)
Пожаловаться
Ирина
Yulia 

С Рождеством))🎉

Пожаловаться
Полиночка

ВСем привет))) ждем второго августенка ? Пдр 5 августа

Пожаловаться
Yulia
Полиночка 

Привет! Добро пожалова и легкой беременности!

Пожаловаться
Натуля
Полиночка 

Как здорово! И у нас второй августенок))) добро пожаловать ?

Пожаловаться
Дарья
Полиночка 

Здорово, поздравляю)))))

Пожаловаться
Ирина
Полиночка 

привет! легкой беременности)

Показать ещё