Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Привет, девчонки. Вчера сходила на прием к гине, все нормально, только эрозию увидела, до этого ее не было. Сказала, что во время беременности ее не лечат. Она немного кровит, не пугаться — это не матка. На учет поставили, анализы и врачей проходить после нового года, скрининг в конце января.
Девочки, добрый вечер! Я снова в расстройстве ((( кровит и мажет, страшно. Если через час не пройдёт, вызову скорую
Пусть все будет хорошо!!! Держитесь с малышастиком! Может лучше и так вызвать?
Цвет какой? Ты на поддержке? Рекомендую утрожестан закинуться. Живот болит?
Вызывай скорую, чего тянуть.
У меня в прошлую б кровило на таком сроке. Выпила 2 таблетки дюфастона и все прошло. А так то лучше к врачу
Ну вы там как???? скорую вызывали?
Спасибо!!! Думаю сегодня придётся вызвать (((
От коричневого до светло-розового. Утрлжестан 200 на ночь, папаверин и сегодня 1 гр 3 раза в сутки. На контроле у врача дистанционно
Очень не хотелось бы в больницу (((( надеюсь все обойдётся
Скорую немвызыввлв. Уснула и до утра без новых выделений, утром опять. Самочувствие в целом нормальное, спасибо )
Спасибо большое! Да в больнице по сути то же лечение и постельный режим, что и дома. Тяжело сына оставить (((((((
Транексам
Надо СРОЧНО скорую!!! Второй день выделения! это плохо!!! Очень прошу вызовите!
Завтра на приём ко врачу, там и решим (надеюсь обойдётся, спасибо вам!!!
Удачи Вам! Очень ждем хороших новостей!
Девочки, добрый вечер. Ураааа, я сегодня встала на учёт.?. Дали целую кучу анализов сдавать. Завтра с утра поеду. На первый скрин записали аж на 1 февраля?. Всем хорошего новогоднего настроения, всех целую???
поздравляю) я 30го поеду сдаваться)
Ого) уже и на скрининг записали! Я кровь сдала уже, выкачали 5 пробирок! Мне потом аж плохо стало ((
Завтра иду сдаваться гинекологу на учет, надеюсь на УЗИ. Сдала сегодня еще раз ХГЧ
19.12 ХГЧ = 9495,3 mIU/ml 12 ДЗ
26.12 (чз 7 дней) ХГЧ = 60973,0 mIU/ml 19 ДЗ
мы выросли прилично, постоянно удваимся))) супер я рада)
ДЗ — это день задержки, да?
Я вчера сдала ХГЧ, у меня 13935 мЕд/мл (10-11 ДЗ), до этого сдавала на -1ДЗ (если так можно выразиться, конечно), было 92 мЕд/мл
молодцы) и правда хорошо растете)
Ясно :) Все растем!
Всем привет)))) сегодня была на УЗИ, шестая неделька пошла) Девочки, 3 года ожидания… столько анализов, процедур… И тут такое неожиданное счастье)))
Я вас тоже поздравляю))) Теперь я и правда верю, что чудеса случаются)
поздравляю! новогодний подарочек))
И мои поздравления)) дождались))
Спасибо) и тебе ?
привет! поздравляю! присоединяйся!
поздравляю))
Привет всем, я новенькая)
Привет и добро пожаловать!
поздравляю))
Приветик, да)) вчера встала на учёт) кроме тошноты ничего не беспокоит)) детишки-это хорошо, поэтому порадуем город статистикой рождаемости ?
Привет, девочки! Ну и я с новостями. Была сегодня у врача, сделали УЗИ, все у нас ттт в норме! Развиваемся как надо. Срок поставили 8-9 недель, по месикам 9 будет только в пятницу. Записались на скрининг на 16 января! И после НГ начнем в ЖК проходить врачей и сдавать анализы. Токсикоз у меня жуткий, тошнит практически постоянно((((((( врач сказал, что делать?! крепись))))))))))))
держусь как могу)))))))))) карамелька за щекой постоянно))) уже небо натерла)))) но без них пока никак… Для меня главное, чтоб малышу там хорошо было и с ним все было хорошо, остальное переживем!!!!!!!
и мне нихрена не помогает, простите за грубость! Сосалки мятные еще кое как… есть не могу ничего кроме креветок королевских))))))))))))))))))) похудела уже на 4кг))))
и меня тошнит… не сильно, но стабильно… анализы и врачи — это что-то)) но что делать))
Девочки, всем приветик! Снова делюсь своими новостями. Ходила на повторный к врачу — дали направление на 1-й скрининг. Пойду 18-го января. Сдала кровь и мочу, в конце недели надеюсь попасть к терапевту за результатами. Также дали направления на прохождение узких специалистов: лора, стоматолога, окулиста. Надеюсь, до нг успею всех пройти. По самочувствию все отлично: токсикоз так и не появился, низ живота не тянет уже. Только вот жор периодически нападает и грудь сильно болит.
поздравляю с хорошими новостями!!!!!!!!!!
Поздравляю! А я на скрининг 19 пойду) Скорей бы))) Я решила, что только после НГ начну специалистов проходить — не хочу портить себе предновогодние дни очередями в поликлинике)
быстрей пройти врачей) так не хочется, но нужно))
Доброе утро девочки, всем новеньким приветик лёгкой беременности и здоровых малышей!!! В пятницу была на УЗИ. такого счастья давно не испытывала, урошку нащу, точнее ПЯ разглядели сразу в матке… срок совпадает! всё сейчас сооьвествует нашему сроку!!! Ура девочки!!! Всем замечательного предновогоднего настроения!!(фото бусинки приложу)
Отличные новости! Поздравляю
Привет! И поздравления! Растите здоровенькими!!!
Ура)))) первые фото))))
урааа!!! с отличными новостями и со встречей с детенком))
Поздравляю?? лёгкой беременности)
Привет)))) с беременностью, а чего такое расхождение по акушерскому и зачатию?))))
поздравляю) самый точный срок обычно по первым узи
Приятного ожидания! ☺. У меня с первым по циклу срок был 2 августа, а по УЗИ в 12 недель 21 августа (врач на него ориентировалась, т.к. я говорила про нерегулярнвй цикл ). Родила 22 августа)
привет!!! Да это не страшно! Либо поздняя или ранняя овуляция либо догонит еще 100 раз!
Так они УЗИ по зачатию 4 недели может сказали? Тогда и выходит 6))) мне сказали 3 нед. плодному яйцу по зачатию.
Мамочки сыночков, что дарите/дарили на 2 года или любимая игрушка в 2 года, не могу придумать подарок крестнику, а деньги дарить не разрешают))))) и подсказать, не подсказывают (((( а у него др после нового года, хочется заранее купить т.к. после новогоднего ажиотажа выбор ограничен и полки пустеют.
Я думаю, любая машинка будет интересна. Мой еще не дорос до 2 лет, но смотря на других вижу большой интерес к музыкальным машинкам или конструкторы для этого возраста. Можно также подарить развивающую игрушку из дерева, полезно и думаю, что понравится.
Нам почти 2, интересны машины, самолеты, только обязательно должны быть на настоящие, типа модели реальных. Мягкие игрушки любит и все что горит, пищит, издает звуки. Детский планшет, телефончик очень любит
Мой любит машинки, всякие))) Нравится книги с вкладышами, окошками, «тяни, толкай, крути») На НГ купила своему(2,4) лего дупло с машинками из" Тачки"
II
Спасибо большое, рассматривала мега блокс, но боюсь вдруг поздно, хотя блин переоцениваю детей 2 х лет))))))
Спасибо большое, на заметку, из этой категории рассматривала электронную азбуку- плакат, доче нравится.
Ух ты, не видела таких книг… Спасибо большое, а мегаблокс интересно будет?
у нас есть машина от мега блогс. можно просто как машину использовать, а можно на ней что-нибудь собирать из конструктора) есть еще фигурки отдельно, можно их в машину сажать или на конструктор. думаю, должна понравиться)
Ириш, спасибо большое))))посмотрю и этот вариант))))
Привет девочки, а верите ли вы в определение пола ребенка по жёлтому телу, левый яичник- мальчик, правый — девочка, признаться честно думаю это бред, но стало интересно))))
Вроде ж научно доказано, что пол ребенка определяется сперматозоидом
Даша представь, а мне узист в четверг наоборот сказал: левый девочка а правый мальчик.??????
)))))))) ха ха)))) у тебя какой яичник- левый?))))
Да конечно, кто же у нас Y обладает)))) это как гадание или таблица полов)))
У меня две девочки из левого яичника) сейчас правый яичник. Посмотрим)
Доброе утро, девочки! У нас Рождество!!! Отдыхаем, едим как слоники))))). Знаю, что многие празднуют Рождество 7 января, но все равно, я вас всех поздравляю с Рождеством! Легкой нам беременности, здоровых деток и женского счастья!!! Всех люблю и целую!!!?
Большое спасибо! Я тоже вас поздравляю! Весёлых праздников и отличного самочувствия!!!???
Спасибо ?
Хорошо отметить, счастливого Рождества))))
Спасибо☺
С Рождеством))🎉
ВСем привет))) ждем второго августенка ? Пдр 5 августа
Привет! Добро пожалова и легкой беременности!
Как здорово! И у нас второй августенок))) добро пожаловать ?
Здорово, поздравляю)))))
привет! легкой беременности)