2017 Августята

2017 Августята

Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Августята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натуля

Девочки, добрый вечер! Плотное яЙцо увеличилось с прошлого четверга с 6 мм до 10, соответствует 6 неделям, эмбриона пока не видно, но узистка сказала надо подождать! Хорошие мои, я очень надеюсь остаться с вами и большое спасибо вам за поддержку!!! Всех с наступающими праведниками ?????❤️

Пожаловаться
Марина
Натуля 

Какие хорошие новости

Пожаловаться
Yulia
Натуля 

Очень рада за тебя, все обязательно должно быть хорошо!!!!?

Пожаловаться
Натуля
Марина 

Ох, главное чтобы после праздников подтвердили ??? спасиииибо!

Пожаловаться
Натуля
Yulia 

Спасибочки!!! Я тоже очень-осень надеюсь!!!!??

Пожаловаться
Dasha
Натуля 

Все хорошо будет с малышом. Думай о хорошем и конечно о праздниках. С наступающим!!!

Пожаловаться
Pepe
Натуля 

Поздравляю вас! ТТТ, растите!

Пожаловаться
Светик
Натуля 

дорогая моя, все будет хорошо!!! Здоровья тебе и малышу! Мы с тобой!

Пожаловаться
Натуля
Dasha 

Спасииибо ??? я вас тоже поздравляю и желаю отличных праздников!!!

Пожаловаться
Натуля
Pepe 

Большое спасибо!??мы будем очень стараться!

Пожаловаться
Натуля
Светик 

Огромное спасибо!!!я очень благодарна вам за поддержку!!! Я бы с ума сошла! Вам тоже здоровья и отличного настроения!!!

Пожаловаться
Бабочка
Натуля 
вот я верила, что все у тебя с крохой будет супер-пупер!!! даже не надейся уйти от нас)
Пожаловаться
Ксения

Девочки подскажите пожалуйста какая у вас температура… у меня уже вторую неделю 36.9-37.2, но чувствую себя нормально.Очень переживаю

Пожаловаться
Любовь
Ксения 
Это нормально. У меня до 37,5 бывает.
Пожаловаться
Yulia
Ксения 

У меня до 9 недели 37 и 37.5 была, врач сказал, что это норма.

Пожаловаться
Ксения
Любовь 

Ой спасибо вам успокоили

Пожаловаться
Ксения
Yulia 

спасибо Вам

Пожаловаться
Бабочка
Ксения 
я честно ни разу не измеряла температуру
Пожаловаться
Любовь

У меня немного странный токсикоз: не могу ничего готовить. Начинаю варить суп, пока еще мясо не сварилось, я уже не могу на кухню зайти, выворачивает. И так со всем, кроме макарон. Видимо, потому, что они не пахнут особо. Ем макароны с сыром, йогурты и кислые фрукты (мандарины, гранат, киви) вторую неделю. Больше не лезет ничего.Обычно очень люблю готовить, НГ встречаем дома, а я даже думать о еде не могу. На мужа надежды нет, он кроме пельменей ничего не может приготовить. Что делать? И перед мужем стыдно и выхода не могу придумать. Все думала отпустит, но оно только больше становится.

Пожаловаться
Марина
Любовь 

Муж наверняка справится с покупкой готовых блюд в кулинарии😉

Пожаловаться
Любовь
Марина 
Не факт)) Более менее вкусно только в АВ, но там очень дорого получится. Хотя видимо именно готовая пластиковая еда нас и ждет.
Пожаловаться
Dasha
Любовь 

В прошлую беременность тоже так было. Говорила мужу, что и как готовить и он все сам делал. Например возьми картошку помой, залей водой и вари 20 мин))) Он сам делал все… должен понимать, скоро это закончится

Пожаловаться
Бабочка
Любовь 
ох как я тебя понимаю, я к утке пол дня подойти не могу замариновать((( но мы вдвоем с мужем будем, я не много приготовлю, а вкусняшки он сказал завтра поедет и купит сам)
Пожаловаться
Юлия

Всем приветик!
Вчера впервые была у врача. Делали только УЗИ. ПЯ на месте, в матке, слава богу, эмбриончик пока плохо виден, но есть, КТР 4 мм, ЧСС 99 уд./мин. (наверное, маловато?). Тонус задней стенки матки. Выписали дополнительные препараты, усилили поддержку дюфастоном (теперь 3 табл. в день). Сдала несколько пробирок крови (общий анализ, гормоны, свертываемость и т.д.).Вот такие дела.Девочки, какие-то странные ощущения, как будто все это не со мной происходит. То ли не могу поверить, то ли что...

Пожаловаться
Yulia
Юлия 

Привет! Еще успеешь привыкнутб, по-началу всегда так). Легкой тебе беременности! ?

Пожаловаться
Бабочка
Юлия 
Здорово, через пару недель там уже человечек побольше будет))) времени вагон привыкай)) я сама не могу еще поверить, наверно до родов буду привыкать)
Пожаловаться
Светик

Девочки, а еще я сегодня в метро проехала на Новогоднем поезде!!! И у меня эмоции как у ребенка!!! Такой он красивый, яркий, весь сияет, внутри играет новогодняя музыка, звучат поздравления с Новым годом, остановки объявляла Лолита Милявская в присущей ей хохменной форме)))))))))))))) В общем все снимали фото и видео и УЛЫБАЛИСЬ!!! Зарядилась я с утра позитивом на славу!

2017 Августята
Пожаловаться
Yulia
Светик 

Красота!!!!) Новы год сразу почувствовался)

Пожаловаться
Марина

У нас сегодня уже 9 недель! Уже кажется так много))) Муж вчера дал денежки на подарки и продукты, я купила подарки и платишко ?. Благо одобрил, и снова дал денег на продукты ? А ещё у него сегодня ДР, подарили с сыном ему огромного зайца-антистресс ?. Отмечать будем на квартире у друзей небольшой компанией ☺

Пожаловаться
Марина

На бирже написано Кролик Стёпа)

2017 Августята
Пожаловаться
Светик
Марина 

классссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Светик
Марина 

Да и нам 9 недель завтра

Пожаловаться
Бабочка
Марина 
поздравляю с новой неделькой) а нам сегодня 7 нед. исполнилось)
Пожаловаться
Ленс
Бабочка 
клево нам послезавтра семь))
Пожаловаться
Бабочка
Ленс 
Пожаловаться
Yulia
Марина 

С 9 недельками!!! Хорошо отметить ДР! Заяц классный)

Пожаловаться
Анчик

здравствуйте, меня зовут Аня, мне 34 года и я жду ребенка. сходила к платному врачу сказали что все ОК эмбриончик хороший, сдала мазки. сегодня забираю результаты и иду сдаваться в ЖК. постоянно что то болит, колет или тянет😀 в 20 лет ходить беременной однозначно легче. а если вдруг не болит и не тошнит то паника а вдруг что не в порядке… аппетит зверский, если не поем то тошнота. я уже и забыть успела как это, быть беременной… нужно купить весы потому что если себя не контролировать то моя итак не стройная фигура нажрет себе дополнительных килограмм 20.

Пожаловаться
Ленс
Анчик 
Привет Анют!!! Не могу с тобой не согласиться))) в 19 лет вообще ни за что не переживала)) родилась дочечка красавица!!! Сейчас прислушиваюсь к каждому «шороху» )))) переживаю по мелочам, глод мучает часто… тошнота с ночи начинается иногда… Иду в туалет ночью, а обратно иду, чувство голода, будто неделю не кормили ребёнка аж до слёз)) сентиментальность через край! плачу по любому поводу… саму бесит))
Пожаловаться
Бабочка
Анчик 
Приветик) Легкой беременности тебе!!!
Пожаловаться
Yulia
Анчик 

Привет! Легкой тебе беременности! А я после рождества на весы даже боюсь вставать))))))

Пожаловаться
Светик

Так девочки! Ну-ка взбодрились! У нас Новый год послезавтра!!! Все держим выше нос и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Все готовы к встрече? Подарки куплены? Кто где встречает? Мы едем на НГ в Финляндию! Завтра в 23,10 поезд у нас!!! )))

Пожаловаться
Марина
Светик 

Конечно все будет хорошо!)) Как вам здОрово! Хорошей поездки!

Пожаловаться
Светик
Марина 

Спасибочки!!! приеду и выложу фотки сразу!

Пожаловаться
Ленс
Светик 
Новый год дома с близкими друзьями! Подарочки едем сегодня покупать)) Готов подарок только доченьке старшей))

Пожаловаться
Yulia
Светик 

Мы с друзьями встречаем Новый год, в этом году все друзья с малышами годовасиками и чуть меньше, так что весело будет))))

Пожаловаться
Натуля

Здравствуйте, девочки! Я с плохими новостями снова… завтра скорее всего покину домик августят.
Удачной вам беременности и родов! Берегите себя и будьте здоровы!!!

Пожаловаться
Светик
Натуля 

Наташенька, что случилось????????????????????

Пожаловаться
Бабочка
Натуля 
что там случилось? что врач сказал? может есть надежа еще?
Пожаловаться
Натуля
Светик 

Пришла на приём к врачу, она сказала надо сохраниться и полежать. Вызвали скорую, приехала, сделали УЗИ, а с прошлого четверга ничего не изменилось: эмбриона не видно, сердцебиения нет, срок 5 недель. Завтра контрольное УЗИ и будем решать что делать

Пожаловаться
Натуля
Бабочка 

Шансов очень мало, но они есть. Конечно я надеюсь и очень верю, завтра все узнаем (((( напишу завтра что как у нас тут ?

Пожаловаться
Бабочка
Натуля 
ох какой кошмар, дай бог прояснится все и найдут эмбриона
Пожаловаться
Светик
Натуля 

дорогая моя, мы держим за Вас кулачки!!! Завтра ждем хороших новостей!

Пожаловаться
Yulia
Натуля 

Солнышко, держу кулачки за тебя и крошку твою. Пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Nadia
Натуля 

Наташенька, хорошая моя, всё будет хорошо, держим за тебя и малыша кулачки.

Пожаловаться
Натуля
Бабочка 

Спасибо большое!!! Очень надеюсь ??

Пожаловаться
Натуля
Yulia 

Спасибо огромное!!! ? Мы постараемся.

Пожаловаться
Натуля
Nadia 

Большое спасибо!!! Очень надеюсь, что все обойдётся ??

Пожаловаться
Натуля
Светик 

Большое спасибо ? будем надеяться не самое хорошее!

Пожаловаться
Ирина
Натуля 

Привет! пусть все будет хорошо… надеюсь на хорошие новости))

Пожаловаться
Ленс
Натуля 
Натусичка, пусть всё решится в лучшую сторону! Мы с тобой!!! А ПЯ что тоже не видят??
Пожаловаться
Настя
Девочки, привет! у меня срок 7,5 недель, на узи была в 7 недель, увидела свою крошку, с/б есть, все параметры соотв. сроку, но вот после узи стал побаливать живот, иногда поясницу побокам тянет, то в матке кольнет.Пью магнелиз в6 и на ночь свечи папаверин ставлю.Болит не постоянно, а периодами.Переживаю(((на учет после праздников пойду вставать.Токсикоз еще одолевает, тошнит когда хочу кушать, поем немного отпускает.Как вашк самочувствие? на учёт встали уже?
Пожаловаться
Ксения
Настя 

Привет, тоже нахожусь 7.4 недель, на узи ходила 5.6… померили копчико-теминой размер, желтый мешочек сказали со все в норме.Сказали на учет тоже после праздников… тошнит только когда головная… Есть хочу после каждые два часа, если честно я есть уже устала

Пожаловаться
Дарья

Привет девочки, я в панике, вечером начались выделения коричневые — мазня, не много, но есть… Скорую вызвать не могу, дочь оставить не с кем… У врача вчера была в ЖК, брала мазки… И всё. Не знаю что делать, думаю с утра в платную на УЗИ может или к гине платной.....

Пожаловаться
Yulia
Дарья 

Привет! Возможно из-за мазков, у меня такое тоже было. Для успокоения сходи на узи.

Пожаловаться
Дарья
Yulia 

Привет, дай Бог чтобы так и было… в ту б. Пила дюфастон, в эту пока ничего… У меня сейчас 9 недель т.е. плацента формируется… У меня паника видимо… завтра с утра буду пробиваться к платному… Как назло сейчас перед НГ везде битком т.к. на праздниках мало кто работает.......

Пожаловаться
Julija
Дарья 

Привет! Тоже мазало и живот ныл, звонила врачу, сказала все ок, такое может, выпить ношпу, магний и лежать. Пргестерон в норме у вас?

Пожаловаться
Дарья
Julija 

Привет, был да, сейчас не знаю… как раз лежу, вся ночь впереди… Сейчас выпью ношпу, магния к сожалению нет.

Пожаловаться
Натуля
Дарья 

Если ночью будет обильные выделения, лучше вызвать скорую и с дочкой доехать до больницы. Если нет, то кроме ужи обязательно на приём. Скорее всего назначат кровоостанавливающее средство, папаверин (но шпа шейку размягчает, поэтому нежелательно). Не переживай и больше лежи. У меня все ещё мажет тоже коричневым (( завтра на приём пойду. Пусть завтра у нас с тобой все пройдёт! Обними малышку и ложись спать!!!

Пожаловаться
Dasha
Дарья 

Привет, у меня тоже мазня была, но болей никаких не было. На приеме врач увидела небольшую эрозию, это она кровит, а в матке все в порядке.

Пожаловаться
Дарья
Натуля 

Спасибо Натусь, ношпу выпила, вроде встала пока нет мазни, но на УЗИ думаю надо пробиться… а то переживать буду и неизвестно что днем будет… Держись… жду от тебя новостей и пусть все будет хорошо у нас!

Пожаловаться
Дарья
Dasha 

Привет, спасибо, да дело в том что я была на приеме и она ничего не сказала ((((( эрозия у меня была маленькая… дай Бог чтобы это была она.

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

Дашуль, привет! была у врача? как сейчас дела?

Пожаловаться
Ирина

Сегодня ходила на ЭКГ и к терапевту.В кабинете ЭКГ неожиданно оказалось, что работает моя соседка. Порадовалась за меня. В прошлую беременность были проблемы, даже с холерам сутки ходила. Удивительно, но сейчас пишут, что все в норме. Но оно и к лучшему. Вот с терапевтом конечно так себе. И еще видимо у меня начался токсикоз. то меня тошнит, то нет. Но вот голова кружится все время, даже когда я в кровати переворачиваюсь с одного бока на другой. Вчера даже не удержалась и грохнулась. 30 на узи надеюсь все нормально. С 2 мя беременностями так не мучалась.

Пожаловаться
Бабочка

Приветик) встала я на учет, уЗИ сделали ура ура сердечко бьется, КТР 0,7 см, срок 6 нед 2 дня по узи) Следующий прием 24 января

Пожаловаться
Ксения
Бабочка 

ура! мне сердечко будут слушать аж 10 января, срок как у вас. Но я чувствую что все норм, потому что меня начало мутить, и все время хочется есть. И очень хочется маринованных корейских грибов, до жути.

Пожаловаться
Бабочка
Ксения 
терпением надо набраться) я в Б с дочкой тоже попозже вставала на учет на 2 недели больше был срок) там уже попболее козявочка была)
Пожаловаться
Pepe
Бабочка 

Интересно так:) у меня 6,17 мм и мне срок поставили 6 недель и 4 дня:) сердечко тоже услышали и послушать дали, а плодное яйцо у вас какого размера?

Пожаловаться
Бабочка
Pepe 
да это срок аппарат ставит 6 нед 2 дня +- 7 дней, по месякам 6 нед 5 дней, думаю правдоподобнее этот срок. А ПЯ размер не измеряли, тут вообще половину не проверяют что в россии, там например дно матки, окружность живота, обход врачей ни чего такого нет здесь и по узи меньше параметров измеряют, носовую кость не измеряют, скрининг не делают только плановое узи в 11-12 нед, в общем 3 узи плановых как и везде и при постановке узи еще. приемы не чаще чем 1 раз в месяц.
Пожаловаться
Светик
Бабочка 

Ура урашечки! Как же приятно читать хорошие новости и понимать, что все у нас идет своим чередом, Слава Богу! Растите здоровенькими!

Пожаловаться
Бабочка
Светик 
да очень хочется чтоб у всех крошки росли и развивались, и не было угроз и потерь)
Пожаловаться
Вика
Бабочка 

Поздравляю! Как странно, я была на УЗИ неделю назад, мне срок поставили 6 нед и 2 дня. Но ктр при этом 2.6 мм. Сердцебиение было

Пожаловаться
Бабочка
Вика 
спасибо, да вроде нормально на 6 неделе до 6,6 мм растет КТР по описанию в бебике)

Пожаловаться
Вика

Главное, что сердцебиение есть. А уж как там этот ктр замерили не знаю. Я как-то подумала, мало 2.6 мм

Пожаловаться
Yulia
Бабочка 

Ура, ура!!! Я 5 января иду на второй прием. Жду не дождусь, крошку свою хочу увидеть.

Пожаловаться
Бабочка
Yulia 
ой классно, уже большой человечка там увидите, а не как я горошину)
Пожаловаться
Вика

Девочки, у меня младшая заболела, температура 39 и кашель. Вызвала врача, жду. Пыталась ей температуру мерить, она распсиховалась и градусник разбился ртутный(( ползала, собирала шарики. Надеюсь, на Б все это не отразится. Теперь переживаю :-(

Пожаловаться
Dasha
Вика 

Все нормально будет, я когда сыну 3 месяца было тоже градусник грохнула, закатила истерику мужу, вызвали службу специальную, я боялась, что под ламинат в трещины шарики закатились, они приехали, посмеялись над нами сказали что такое количество не опасно и уехали.

Пожаловаться
Вика
Dasha 

Да, под ламинат вполне мог бы закатиться, у меня, к счастью, на кафель, хоть собрать можно.

Пожаловаться
Ленс

Девочки мы вчера сказали родителям, слёз было мореееееее… папа мой в восторге… мужа родители тоже рады… долгожданный малыш… ТОлько дочке не говорим пока… на НГ сюрприз остается!!! А вот мои родители нас ещё порадовали новостью что у моего родного брата жена ждут второго, и срок какой вы думаете 6недель. я прям разревелась от восторга… надо же так… МОим родителям двойное чудо))

Пожаловаться
Светик
Ленс 

Как же здорово!!! Цыплятокнародите родителям на радость!!!))

Пожаловаться
Ленс
Светик 
Да Светуль, спасибо)) дай боже здоровья нашим лялечкам!!!
Пожаловаться
Светик
Ленс 

ахааа!

Пожаловаться
Dasha
Ленс 

Как здорово, большущее счастье в семье. Детки дружить будут.

Показать ещё