Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Девочки, добрый вечер! Плотное яЙцо увеличилось с прошлого четверга с 6 мм до 10, соответствует 6 неделям, эмбриона пока не видно, но узистка сказала надо подождать! Хорошие мои, я очень надеюсь остаться с вами и большое спасибо вам за поддержку!!! Всех с наступающими праведниками ?????❤️
Какие хорошие новости
Очень рада за тебя, все обязательно должно быть хорошо!!!!?
Ох, главное чтобы после праздников подтвердили ??? спасиииибо!
Спасибочки!!! Я тоже очень-осень надеюсь!!!!??
Все хорошо будет с малышом. Думай о хорошем и конечно о праздниках. С наступающим!!!
Поздравляю вас! ТТТ, растите!
дорогая моя, все будет хорошо!!! Здоровья тебе и малышу! Мы с тобой!
Спасииибо ??? я вас тоже поздравляю и желаю отличных праздников!!!
Большое спасибо!??мы будем очень стараться!
Огромное спасибо!!!
я очень благодарна вам за поддержку!!! Я бы с ума сошла! Вам тоже здоровья и отличного настроения!!!
Девочки подскажите пожалуйста какая у вас температура… у меня уже вторую неделю 36.9-37.2, но чувствую себя нормально.Очень переживаю
У меня до 9 недели 37 и 37.5 была, врач сказал, что это норма.
Ой спасибо вам успокоили
спасибо Вам
У меня немного странный токсикоз: не могу ничего готовить. Начинаю варить суп, пока еще мясо не сварилось, я уже не могу на кухню зайти, выворачивает. И так со всем, кроме макарон. Видимо, потому, что они не пахнут особо. Ем макароны с сыром, йогурты и кислые фрукты (мандарины, гранат, киви) вторую неделю. Больше не лезет ничего.Обычно очень люблю готовить, НГ встречаем дома, а я даже думать о еде не могу. На мужа надежды нет, он кроме пельменей ничего не может приготовить. Что делать? И перед мужем стыдно и выхода не могу придумать. Все думала отпустит, но оно только больше становится.
Муж наверняка справится с покупкой готовых блюд в кулинарии😉
В прошлую беременность тоже так было. Говорила мужу, что и как готовить и он все сам делал. Например возьми картошку помой, залей водой и вари 20 мин))) Он сам делал все… должен понимать, скоро это закончится
Всем приветик!
Вчера впервые была у врача. Делали только УЗИ. ПЯ на месте, в матке, слава богу, эмбриончик пока плохо виден, но есть, КТР 4 мм, ЧСС 99 уд./мин. (наверное, маловато?). Тонус задней стенки матки. Выписали дополнительные препараты, усилили поддержку дюфастоном (теперь 3 табл. в день). Сдала несколько пробирок крови (общий анализ, гормоны, свертываемость и т.д.).Вот такие дела.Девочки, какие-то странные ощущения, как будто все это не со мной происходит. То ли не могу поверить, то ли что...
Привет! Еще успеешь привыкнутб, по-началу всегда так). Легкой тебе беременности! ?
Девочки, а еще я сегодня в метро проехала на Новогоднем поезде!!! И у меня эмоции как у ребенка!!! Такой он красивый, яркий, весь сияет, внутри играет новогодняя музыка, звучат поздравления с Новым годом, остановки объявляла Лолита Милявская в присущей ей хохменной форме)))))))))))))) В общем все снимали фото и видео и УЛЫБАЛИСЬ!!! Зарядилась я с утра позитивом на славу!
Красота!!!!) Новы год сразу почувствовался)
У нас сегодня уже 9 недель! Уже кажется так много))) Муж вчера дал денежки на подарки и продукты, я купила подарки и платишко ?. Благо одобрил, и снова дал денег на продукты ? А ещё у него сегодня ДР, подарили с сыном ему огромного зайца-антистресс ?. Отмечать будем на квартире у друзей небольшой компанией ☺
На бирже написано Кролик Стёпа)
классссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!
Да и нам 9 недель завтра
С 9 недельками!!! Хорошо отметить ДР! Заяц классный)
здравствуйте, меня зовут Аня, мне 34 года и я жду ребенка. сходила к платному врачу сказали что все ОК эмбриончик хороший, сдала мазки. сегодня забираю результаты и иду сдаваться в ЖК. постоянно что то болит, колет или тянет😀 в 20 лет ходить беременной однозначно легче. а если вдруг не болит и не тошнит то паника а вдруг что не в порядке… аппетит зверский, если не поем то тошнота. я уже и забыть успела как это, быть беременной… нужно купить весы потому что если себя не контролировать то моя итак не стройная фигура нажрет себе дополнительных килограмм 20.
Привет! Легкой тебе беременности! А я после рождества на весы даже боюсь вставать))))))
Так девочки! Ну-ка взбодрились! У нас Новый год послезавтра!!! Все держим выше нос и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Все готовы к встрече? Подарки куплены? Кто где встречает? Мы едем на НГ в Финляндию! Завтра в 23,10 поезд у нас!!! )))
Конечно все будет хорошо!)) Как вам здОрово! Хорошей поездки!
Спасибочки!!! приеду и выложу фотки сразу!
Мы с друзьями встречаем Новый год, в этом году все друзья с малышами годовасиками и чуть меньше, так что весело будет))))
Здравствуйте, девочки! Я с плохими новостями снова… завтра скорее всего покину домик августят.

Удачной вам беременности и родов! Берегите себя и будьте здоровы!!!
Наташенька, что случилось????????????????????
Пришла на приём к врачу, она сказала надо сохраниться и полежать. Вызвали скорую, приехала, сделали УЗИ, а с прошлого четверга ничего не изменилось: эмбриона не видно, сердцебиения нет, срок 5 недель. Завтра контрольное УЗИ и будем решать что делать
Шансов очень мало, но они есть. Конечно я надеюсь и очень верю, завтра все узнаем (((( напишу завтра что как у нас тут ?
дорогая моя, мы держим за Вас кулачки!!! Завтра ждем хороших новостей!
Солнышко, держу кулачки за тебя и крошку твою. Пусть все будет хорошо!
Наташенька, хорошая моя, всё будет хорошо, держим за тебя и малыша кулачки.
Спасибо большое!!! Очень надеюсь ??
Спасибо огромное!!! ? Мы постараемся.
Большое спасибо!!! Очень надеюсь, что все обойдётся ??
Большое спасибо ? будем надеяться не самое хорошее!
Привет! пусть все будет хорошо… надеюсь на хорошие новости))
Привет, тоже нахожусь 7.4 недель, на узи ходила 5.6… померили копчико-теминой размер, желтый мешочек сказали со все в норме.Сказали на учет тоже после праздников… тошнит только когда головная… Есть хочу после каждые два часа, если честно я есть уже устала
Привет девочки, я в панике, вечером начались выделения коричневые — мазня, не много, но есть… Скорую вызвать не могу, дочь оставить не с кем… У врача вчера была в ЖК, брала мазки… И всё. Не знаю что делать, думаю с утра в платную на УЗИ может или к гине платной.....
Привет! Возможно из-за мазков, у меня такое тоже было. Для успокоения сходи на узи.
Привет, дай Бог чтобы так и было… в ту б. Пила дюфастон, в эту пока ничего… У меня сейчас 9 недель т.е. плацента формируется… У меня паника видимо… завтра с утра буду пробиваться к платному… Как назло сейчас перед НГ везде битком т.к. на праздниках мало кто работает.......
Привет! Тоже мазало и живот ныл, звонила врачу, сказала все ок, такое может, выпить ношпу, магний и лежать. Пргестерон в норме у вас?
Привет, был да, сейчас не знаю… как раз лежу, вся ночь впереди… Сейчас выпью ношпу, магния к сожалению нет.
Если ночью будет обильные выделения, лучше вызвать скорую и с дочкой доехать до больницы. Если нет, то кроме ужи обязательно на приём. Скорее всего назначат кровоостанавливающее средство, папаверин (но шпа шейку размягчает, поэтому нежелательно). Не переживай и больше лежи. У меня все ещё мажет тоже коричневым (( завтра на приём пойду. Пусть завтра у нас с тобой все пройдёт! Обними малышку и ложись спать!!!
Привет, у меня тоже мазня была, но болей никаких не было. На приеме врач увидела небольшую эрозию, это она кровит, а в матке все в порядке.
Спасибо Натусь, ношпу выпила, вроде встала пока нет мазни, но на УЗИ думаю надо пробиться… а то переживать буду и неизвестно что днем будет… Держись… жду от тебя новостей и пусть все будет хорошо у нас!
Привет, спасибо, да дело в том что я была на приеме и она ничего не сказала ((((( эрозия у меня была маленькая… дай Бог чтобы это была она.
Дашуль, привет! была у врача? как сейчас дела?
Сегодня ходила на ЭКГ и к терапевту.В кабинете ЭКГ неожиданно оказалось, что работает моя соседка. Порадовалась за меня. В прошлую беременность были проблемы, даже с холерам сутки ходила. Удивительно, но сейчас пишут, что все в норме. Но оно и к лучшему. Вот с терапевтом конечно так себе. И еще видимо у меня начался токсикоз. то меня тошнит, то нет. Но вот голова кружится все время, даже когда я в кровати переворачиваюсь с одного бока на другой. Вчера даже не удержалась и грохнулась. 30 на узи надеюсь все нормально. С 2 мя беременностями так не мучалась.
Приветик) встала я на учет, уЗИ сделали ура ура сердечко бьется, КТР 0,7 см, срок 6 нед 2 дня по узи) Следующий прием 24 января
ура! мне сердечко будут слушать аж 10 января, срок как у вас. Но я чувствую что все норм, потому что меня начало мутить, и все время хочется есть. И очень хочется маринованных корейских грибов, до жути.
Интересно так:) у меня 6,17 мм и мне срок поставили 6 недель и 4 дня:) сердечко тоже услышали и послушать дали, а плодное яйцо у вас какого размера?
Ура урашечки! Как же приятно читать хорошие новости и понимать, что все у нас идет своим чередом, Слава Богу! Растите здоровенькими!
Поздравляю! Как странно, я была на УЗИ неделю назад, мне срок поставили 6 нед и 2 дня. Но ктр при этом 2.6 мм. Сердцебиение было
Главное, что сердцебиение есть. А уж как там этот ктр замерили не знаю. Я как-то подумала, мало 2.6 мм
Ура, ура!!! Я 5 января иду на второй прием. Жду не дождусь, крошку свою хочу увидеть.
Девочки, у меня младшая заболела, температура 39 и кашель. Вызвала врача, жду. Пыталась ей температуру мерить, она распсиховалась и градусник разбился ртутный(( ползала, собирала шарики. Надеюсь, на Б все это не отразится. Теперь переживаю :-(
Все нормально будет, я когда сыну 3 месяца было тоже градусник грохнула, закатила истерику мужу, вызвали службу специальную, я боялась, что под ламинат в трещины шарики закатились, они приехали, посмеялись над нами сказали что такое количество не опасно и уехали.
Да, под ламинат вполне мог бы закатиться, у меня, к счастью, на кафель, хоть собрать можно.
Девочки мы вчера сказали родителям, слёз было мореееееее… папа мой в восторге… мужа родители тоже рады… долгожданный малыш… ТОлько дочке не говорим пока… на НГ сюрприз остается!!! А вот мои родители нас ещё порадовали новостью что у моего родного брата жена ждут второго, и срок какой вы думаете 6недель. я прям разревелась от восторга… надо же так… МОим родителям двойное чудо))
Как же здорово!!! Цыплятокнародите родителям на радость!!!))
ахааа!
Как здорово, большущее счастье в семье. Детки дружить будут.