Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Всем привет)мне 31… у нас получилось вот так)
Да… ну не совсем.дочь 8сентября, но в 42недели, и т.к просидела в августе с девченками там и осталась, а сейчас наоборот… выходит на сентябрь… но будет в августе
А у тебя какой срок?
Добро пожаловать) У нас тоже второй августе но намечается, первый 22.08 родился, сейчас 3 августа срок)
Первый в срок родился?
А сколько тебе лет?
Первый малыш? второй?
А у меня первый сын 25августа, второй ребеночек пдр — 12 августа.
Срок был на 20 августа, родила 22, в свой ДР😆
Ой аш мурашки по коже… очень похоже на нас… но я не даю удочерять
А сколько дочке?
Как это лишали части зарплаты???? первый раз слышу
Девочки, поясницу ломит второй день. При движениях только. У кого так? Это не опасно?
У меня такое бывает, пожаловалась врачу, сказал, что в моем случае не опасно, Нагрузка на спину, поскольку беру ребенка на руки из неправильного положения. Тоже переживаю по этому поводу.
Девочки, а есть те, кто на учет встает в платную клинику, а не в ЖК?
Я встала в платную клинику. Поняла что даже если в обучную жк встану, все равно периодически в платную ходить буду плюс узи платно. Поэтому сразу решили в частную клинику
я встала платно.
Думаю в Волгограде другие цены, чем в Москве. Вам лучше по центрам позвонить, узнать
Девочки, привет! Ну как вы?? чёт все в работе… или новый год начался бурно?
Привет! Бурно начался год на работе! Токсикоз, похоже, начинается :) значит, пора вставать на учет?
Как твое самочувствие? врачам сдалась уже?
Ох уж эти болячки! я тоже переболела, три дня под новый год с температурой провалялась, так переживаю! у меня еще срок маленький, сердечко не услышали, как я вылечилась. Вот через три дня пойду, надеюсь уже послушать его
Это сколько недель у тебя было, когда сдавалась? без проблем поставили? что-то мне подружки говорят, что раньше 10 недель не берут на учет
Мне тоже врач до НГ ещесказала, что будем вставать на учет в 10 недель.
Ого! как долго! от души поздравляю!!! у нас ожидание поменьше, всего 2,5 года, но в таком деле каждый месяц кажется вечностью
значит, буду настаивать, чтоб взяли на учет 
Я в основном в работе) Токсикоз отпустил почти))) Только кушать и спать хочется постоянно😆
Похдравляю!!!
Привет! У меня токсикоз отступил, аж вздохнула с облегчением). А дел после нового года навалилось куча)))), но ничего все сделаем)
Здравствуйте, девочки! Я вынуждена покинуть домик, не получилось… нет сердцебиения и перестал расти мой ангелок.
Я желаю вам счастливой беременности, лёгких родов и здоровых деток!!!
Большое спасибо за поддержку! Конечно, я постараюсь. Я думаю в ближайшее время не стоит, мне надо немного чтобы мозги встали на место. Я желаю, чтобы я была первой и последней, кто покидает домик! В августе загляну поздравить всех
Держись!!! Все будет хорошо???.
Не расстраивайся, пожалуйста. Значит, так должно и было быть, природе иногда виднее, к сожалению… В следующий раз обязательно получится!
Натуля, дорогая, держись. Всё будет хорошо.
Жаль… Желаю поскорее придти в себя! Попей витаминчики, отдохни и пусть следующая Б не заставит себя ждать и пройдёт идеально! ☺
???
Спасибо! Я надеюсь!?
Спасибо! Наверное так и есть ? Меня греет мысль, что дому сынок.
Спасибо большое! Я очень надеюсь ??
Спасибо!?Да, пожалуй надо заняться собой и пока что отвлечься
Солнышко, печально очень… Очень тебе сочувствую. Желаю тебе поскорее восстановиться и снова забеременеть. Все обязательно будет хорошо?
Большое спасибо, дорогая! И вы растите здоровенькими и счастливыми!!!
Девочки, кто со вторым, вопрос к вам: живот уже у вас заметно. Я худенькая и по-моему у меня уже появляется. Может конечно кажется только…
У меня ужезаметно)
У меня уже есть животик, который достаточно хорошо видно)
Была на узи, всё хорошо) сердцебиение 154 уд в минуту)) я счастлива..
Поздравляю!
Спасибо)
Всё будет хорошо:-)
А у нас 17го уже скрининг!!!!!!!
Здорово! У нас тоже 17☺
Прикольно!)))) Идем с тобой нога в ногу)))))))))) А ПДР какого числа у Вас?
У нас 19-го, мне кажется тааак далеко ещё… ?
пдр на 1 августа )
Опережаете Вы нас на немного)))) У нас на 4 августа!)
уже не далеко!!!!!!
Сегодня иду на первое узи, прям дождаться не могу:)
И я тоже сегодня
ждем от Вас хороших новостей!!!!!!!!!!
Здорово:)
Подскажите кого, как и когда на учет поставили? Я пришла к врачу 30.12 она выписала гору анализов, и записала на скрининг 24.01 — потомсказала придти. А на учет то меня она поставила или нет, я так и не поняла.
Меня поставили в 8 недель(20. 12), завели карту беременной, выписали гору анализов, взяли кучу мазков. Была на плановое приёме 5.01. Взвесили, давление померяли — вот и весь приём ? На скрининг записана 19-го. Следующая явка 31.01, до этого надо специалистов пройти как-то успеть) Беларусь)
Мне скаазла Гиня, что ты встаешь на учет автоматически. они всё потом будут заполнять задним числом! я тоже 30 была! Теперь записала меня на 25 января. а скрининг первый в феврале 11го
На учёт ставят, когда заводится большая карта беременных ) если выдали талона на анализы, то вы уже на учёте
Всем привет у меня срок 11 августа, в дни когда должны быть месячные была еле живая, очень было плохо. 24 числа первый скрининг, курить бросила на рождество, не без труда получилось. Всем легкой беременности))
Привет) я из Кожухово, недалеко от вас. У меня пдр 12 августа. 28янв на скрининг.
Привет) и я из Люберец ? На скрининг 3 февраля. Лёгкой беременности
Катерина привет у меня тоже ПДР 12 августа
привет! ой не знаю как можно курить при токсикозе вообще… меня от запаха табака просто выворачивает!
Привет! Супер! Как самочувствие?
Привет, да все хорошо, как твоё?
Ну вот и по всей РОссии настал рабочий год))) Всех, кто вышел на работу с выходом))) А в декрет захотелось ещё больше))) Сегодня рассказала на работе, не могу ждать, чтоб понимали предстоящие посещения врачей и сдачу анализов, лучше сейчас))) Ну в общем все рады!!! и тоже хотят в декрет!!! Надеюсь я открою бэбибум на работе)
Всем привет) Я Олеся, мне 31 и я жду 3 малыша примерно 19 августа. Нос заложило еще до НГ, вроде не болею, но без капель не дышу. Ни у кого такого не было?
Я слышала, что в начале беременности такое бывает состояние — не болеешь, а все равно какое-то странное состояние и нос заложен. Еще называют «ринит беременных». Может, у вас оно и есть?
была у ЛОРа, но видимо она об этом не слышала, как и я)) назначила кучу капель и лекарств) Спасибо, почитаю посижу)
Девочки, привет! Хочу поделиться с вами))) купила фетальный доплер. Сегодня услышала сердечко!!! Я так рада что не придется бегать на узи из-за переживаний, а можно будет дома проверить что с малышкой все хорошо. Не ожидала что так рано получится услышать доплером. Сегодня у меня 9н.1д. Мне же пророчили зб, вот я и беспокоюсь очень, часто узи делаю.
А сколько такое чудо стоит и где продается?
На сайтах специализированных. Я покупала на авито за 2,5тр
привет! я тоже такой хочу. Дай ссылочку на сайт, где заказывала...
Я на авито купила с рук б/у. А сайты поищите, в поисковик забейте Купить фетальный доплер
не представляю, как выйду завтра на работу, такой жуткий тупняк из-за тошноты, голова тяжелая, через каждые два часа тянет прилечь.
Если совсем тяжко, то к врачу. А вообще, обычное состояние для вашего срока, через пару неделек должно отпустить) Сил вам да терпения!
Может тебе больничный взять на пару неделек, к тому времени может уже и получше будет.
Как я вас понимаю, у самой состояние сонной мухи. Со 2 января токсикоз пришел и не по утрам, а с утра и до ночи. Всё что ем не доходит куда надо. А я еще учитель 1 класса, не представляю как буду водить детей в столовую по два раза в день, да еще и на переменах оставлять учеников одних нельзя ни в коем случае, а тут в туалет носишься каждый час по несколько раз.