2017 Августята

2017 Августята

Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Августята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Всем привет)мне 31… у нас получилось вот так)

2017 Августята
Пожаловаться
Ленс
Евгения 
у тебя второй малыш получается?? оба августовских?
Пожаловаться
Евгения
Ленс 

Да… ну не совсем.дочь 8сентября, но в 42недели, и т.к просидела в августе с девченками там и осталась, а сейчас наоборот… выходит на сентябрь… но будет в августе

Пожаловаться
Ленс
Евгения 
Ну тоже клевоооооо
Пожаловаться
Евгения
Ленс 

А у тебя какой срок?

Пожаловаться
Марина
Евгения 

Добро пожаловать) У нас тоже второй августе но намечается, первый 22.08 родился, сейчас 3 августа срок)

Пожаловаться
Евгения
Марина 

Первый в срок родился?

Пожаловаться
Ленс
Евгения 
у меня ПДР 19августа. но думаю тоже пораньше, тоже КС будет.пусть будет числа 15 после моего Юбилея))) мне самой 13 августа день рождения)) во мой подарочек))
Пожаловаться
Евгения
Ленс 

А сколько тебе лет?

Пожаловаться
Евгения
Ленс 

Первый малыш? второй?

Пожаловаться
Катя
Евгения 

А у меня первый сын 25августа, второй ребеночек пдр — 12 августа.

Пожаловаться
Марина
Евгения 

Срок был на 20 августа, родила 22, в свой ДР😆

Пожаловаться
Ленс
Евгения 
Жень, мне 34… очень долго шли когда второму, поэтому очень очень ждем.первая дочка от первого брака, но мы об этом и не всоминаем… мой муж уже семь лет назад дочку удочерил, мы ей поменяли и фамилию и отчество.она так ждала новости о пополнении… что по-моему нам кажется это такой замечательный подарочек вымоленный ею)))
Пожаловаться
Евгения
Ленс 

Ой аш мурашки по коже… очень похоже на нас… но я не даю удочерять

Пожаловаться
Евгения
Ленс 

А сколько дочке?

Пожаловаться
Ленс
Евгения 
У нас тот папа легко отказался, а нового мужа за бездетность на работе лишали части зарплаты.Да и мы хотели быть полноценной семьей.дочка любит и знает только этого папу.она у нас уже взрослая нянька 15 лет.
Пожаловаться
Евгения
Ленс 

Как это лишали части зарплаты???? первый раз слышу

Пожаловаться
Ленс
Евгения 
Да.Он работает в полиции.у них есть определенная статья, ему тоже 34 а деток нет.вот и типа снимали с проводной зарплаты в пользу государства около 2 тыс))) дурдом
Пожаловаться
Катя

Девочки, поясницу ломит второй день. При движениях только. У кого так? Это не опасно?

Пожаловаться
Ленс
Катя 
папаверинчик поставь! было такое
Пожаловаться
Yulia
Катя 

У меня такое бывает, пожаловалась врачу, сказал, что в моем случае не опасно, Нагрузка на спину, поскольку беру ребенка на руки из неправильного положения. Тоже переживаю по этому поводу.

Пожаловаться
Юлия

Девочки, а есть те, кто на учет встает в платную клинику, а не в ЖК?

Пожаловаться
Катя
Юлия 

Я встала в платную клинику. Поняла что даже если в обучную жк встану, все равно периодически в платную ходить буду плюс узи платно. Поэтому сразу решили в частную клинику

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

я встала платно.

Пожаловаться
Ксения
Катя 
и сколько выйдет по деньгам?
Пожаловаться
Катя
Ксения 

Думаю в Волгограде другие цены, чем в Москве. Вам лучше по центрам позвонить, узнать

Пожаловаться
Ленс

Девочки, привет! Ну как вы?? чёт все в работе… или новый год начался бурно?

Пожаловаться
Анастасия
Ленс 

Привет! Бурно начался год на работе! Токсикоз, похоже, начинается :) значит, пора вставать на учет?

Как твое самочувствие? врачам сдалась уже?

Пожаловаться
Ленс
Анастасия 
Да Настюш я сдалась уже врачам)), 30 ещё! теперь на прием 25 января. там дадут направления на кровь и по врачам.сейчас у нас карантин по городу(по гриппу).Не советуют раньше идти в больничку.А так хочется ещё разок до скрина на УЗИ, я переболела так сильно.что переживаю за бусинку.ТОкс, то есть то нет… наверное организм начинает привыкать))
Пожаловаться
Анастасия
Ленс 

Ох уж эти болячки! я тоже переболела, три дня под новый год с температурой провалялась, так переживаю! у меня еще срок маленький, сердечко не услышали, как я вылечилась. Вот через три дня пойду, надеюсь уже послушать его
Это сколько недель у тебя было, когда сдавалась? без проблем поставили? что-то мне подружки говорят, что раньше 10 недель не берут на учет

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Мне тоже врач до НГ ещесказала, что будем вставать на учет в 10 недель.

Пожаловаться
Ленс
Анастасия 
Без проблем, было 6недель 6 дней))
Пожаловаться
Ленс
Анастасия 
У нас просто беременность очень долгожданная и неожиданно наступившая… поэтому я сама настаивала, чтоб меня приняли и уже вели, слишком долгое счастье (6,5 лет)
Пожаловаться
Анастасия
Ленс 

Ого! как долго! от души поздравляю!!! у нас ожидание поменьше, всего 2,5 года, но в таком деле каждый месяц кажется вечностью значит, буду настаивать, чтоб взяли на учет

Пожаловаться
Ленс
Анастасия 
Всё будет хорошоооо, естественные переживания ни кто не отменял! Ждём новостей и может фото вашей бусинки))
Пожаловаться
Марина
Ленс 

Я в основном в работе) Токсикоз отпустил почти))) Только кушать и спать хочется постоянно😆

Пожаловаться
Евгения
Ленс 

Похдравляю!!!

Пожаловаться
Yulia
Ленс 

Привет! У меня токсикоз отступил, аж вздохнула с облегчением). А дел после нового года навалилось куча)))), но ничего все сделаем)

Пожаловаться
Натуля

Здравствуйте, девочки! Я вынуждена покинуть домик, не получилось… нет сердцебиения и перестал расти мой ангелок.
Я желаю вам счастливой беременности, лёгких родов и здоровых деток!!!

Пожаловаться
Ленс
Натуля 
Натуля, солнышко! Будь сильной! держись!!! Пусть вы поскорее увидите вновь заветные //!!! Мы с тобой!!!
Пожаловаться
Натуля
Ленс 

Большое спасибо за поддержку! Конечно, я постараюсь. Я думаю в ближайшее время не стоит, мне надо немного чтобы мозги встали на место. Я желаю, чтобы я была первой и последней, кто покидает домик! В августе загляну поздравить всех

Пожаловаться
Ленс
Натуля 
Спасибо солнышко!!! спаси и сохрани, господи!!! я так за тебя распереживалась из-за твоей новости(((( Береги себя и думай о том, что всё точно будет хорошо.
Пожаловаться
Светик
Натуля 

Держись!!! Все будет хорошо???.

Пожаловаться
Юлия
Натуля 

Не расстраивайся, пожалуйста. Значит, так должно и было быть, природе иногда виднее, к сожалению… В следующий раз обязательно получится!

Пожаловаться
Nadia
Натуля 

Натуля, дорогая, держись. Всё будет хорошо.

Пожаловаться
Марина
Натуля 

Жаль… Желаю поскорее придти в себя! Попей витаминчики, отдохни и пусть следующая Б не заставит себя ждать и пройдёт идеально! ☺

Пожаловаться
Натуля
Ленс 

???

Пожаловаться
Натуля
Светик 

Спасибо! Я надеюсь!?

Пожаловаться
Натуля
Юлия 

Спасибо! Наверное так и есть ? Меня греет мысль, что дому сынок.

Пожаловаться
Натуля
Nadia 

Спасибо большое! Я очень надеюсь ??

Пожаловаться
Натуля
Марина 

Спасибо!?Да, пожалуй надо заняться собой и пока что отвлечься

Пожаловаться
Yulia
Натуля 

Солнышко, печально очень… Очень тебе сочувствую. Желаю тебе поскорее восстановиться и снова забеременеть. Все обязательно будет хорошо?

Пожаловаться
Натуля
Yulia 

Большое спасибо, дорогая! И вы растите здоровенькими и счастливыми!!!

Пожаловаться
Елена

Девочки, кто со вторым, вопрос к вам: живот уже у вас заметно. Я худенькая и по-моему у меня уже появляется. Может конечно кажется только…

Пожаловаться
Марина
Елена 

У меня ужезаметно)

Пожаловаться
Ленс
Елена 
У меня нет вообщее, точнее я просто сама не худенькая… поэтому у меня пока свой животик есть )))
Пожаловаться
Yulia
Елена 

У меня уже есть животик, который достаточно хорошо видно)

Пожаловаться
Colombiana

Была на узи, всё хорошо) сердцебиение 154 уд в минуту)) я счастлива..

Пожаловаться
Марина
Colombiana 

Поздравляю!

Пожаловаться
Colombiana
Марина 

Спасибо)

Пожаловаться
Ксения
Colombiana 
поздравляю, а я завтра иду, немного страшно.
Пожаловаться
Colombiana
Ксения 

Всё будет хорошо:-)

Пожаловаться
Ксения
Colombiana 
Пожаловаться
Ксения
сходила на узи, сроку соответствуем, сб — 168 уд/мин
Пожаловаться
Светик

А у нас 17го уже скрининг!!!!!!!

Пожаловаться
Yulia
Светик 

Здорово! У нас тоже 17☺

Пожаловаться
Светик
Yulia 

Прикольно!)))) Идем с тобой нога в ногу)))))))))) А ПДР какого числа у Вас?

Пожаловаться
Марина
Светик 

У нас 19-го, мне кажется тааак далеко ещё… ?

Пожаловаться
Yulia
Светик 

пдр на 1 августа )

Пожаловаться
Светик
Yulia 

Опережаете Вы нас на немного)))) У нас на 4 августа!)

Пожаловаться
Светик
Марина 

уже не далеко!!!!!!

Пожаловаться
Colombiana

Сегодня иду на первое узи, прям дождаться не могу:)

Пожаловаться
Натуля
Colombiana 

И я тоже сегодня

Пожаловаться
Светик
Натуля 

ждем от Вас хороших новостей!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Colombiana
Натуля 

Здорово:)

Пожаловаться
Людмила

Подскажите кого, как и когда на учет поставили? Я пришла к врачу 30.12 она выписала гору анализов, и записала на скрининг 24.01 — потомсказала придти. А на учет то меня она поставила или нет, я так и не поняла.

Пожаловаться
Марина
Людмила 

Меня поставили в 8 недель(20. 12), завели карту беременной, выписали гору анализов, взяли кучу мазков. Была на плановое приёме 5.01. Взвесили, давление померяли — вот и весь приём ? На скрининг записана 19-го. Следующая явка 31.01, до этого надо специалистов пройти как-то успеть) Беларусь)

Пожаловаться
Ленс
Людмила 

Мне скаазла Гиня, что ты встаешь на учет автоматически. они всё потом будут заполнять задним числом! я тоже 30 была! Теперь записала меня на 25 января. а скрининг первый в феврале 11го

Пожаловаться
Натуля
Людмила 

На учёт ставят, когда заводится большая карта беременных ) если выдали талона на анализы, то вы уже на учёте

Пожаловаться
Людмила

Всем привет у меня срок 11 августа, в дни когда должны быть месячные была еле живая, очень было плохо. 24 числа первый скрининг, курить бросила на рождество, не без труда получилось. Всем легкой беременности))

Пожаловаться
Катя
Людмила 

Привет) я из Кожухово, недалеко от вас. У меня пдр 12 августа. 28янв на скрининг.

Пожаловаться
Натуля
Людмила 

Привет) и я из Люберец ? На скрининг 3 февраля. Лёгкой беременности

Пожаловаться
Ксения
Катя 

Катерина привет у меня тоже ПДР 12 августа

Пожаловаться
Светик
Людмила 

привет! ой не знаю как можно курить при токсикозе вообще… меня от запаха табака просто выворачивает!

Пожаловаться
Катя
Ксения 

Привет! Супер! Как самочувствие?

Пожаловаться
Ксения
Катя 

Привет, да все хорошо, как твоё?

Пожаловаться
Ленс

Ну вот и по всей РОссии настал рабочий год))) Всех, кто вышел на работу с выходом))) А в декрет захотелось ещё больше))) Сегодня рассказала на работе, не могу ждать, чтоб понимали предстоящие посещения врачей и сдачу анализов, лучше сейчас))) Ну в общем все рады!!! и тоже хотят в декрет!!! Надеюсь я открою бэбибум на работе)

Пожаловаться
Олеся

Всем привет) Я Олеся, мне 31 и я жду 3 малыша примерно 19 августа. Нос заложило еще до НГ, вроде не болею, но без капель не дышу. Ни у кого такого не было?

Пожаловаться
Юлия
Олеся 

Я слышала, что в начале беременности такое бывает состояние — не болеешь, а все равно какое-то странное состояние и нос заложен. Еще называют «ринит беременных». Может, у вас оно и есть?

Пожаловаться
Олеся
Юлия 

была у ЛОРа, но видимо она об этом не слышала, как и я)) назначила кучу капель и лекарств) Спасибо, почитаю посижу)

Пожаловаться
Катя

Девочки, привет! Хочу поделиться с вами))) купила фетальный доплер. Сегодня услышала сердечко!!! Я так рада что не придется бегать на узи из-за переживаний, а можно будет дома проверить что с малышкой все хорошо. Не ожидала что так рано получится услышать доплером. Сегодня у меня 9н.1д. Мне же пророчили зб, вот я и беспокоюсь очень, часто узи делаю.

2017 Августята
Пожаловаться
Анастасия
Катя 

А сколько такое чудо стоит и где продается?

Пожаловаться
Катя
Анастасия 

На сайтах специализированных. Я покупала на авито за 2,5тр

Пожаловаться
Светик
Катя 

привет! я тоже такой хочу. Дай ссылочку на сайт, где заказывала...

Пожаловаться
Катя
Светик 

Я на авито купила с рук б/у. А сайты поищите, в поисковик забейте Купить фетальный доплер

Пожаловаться
Ксения

не представляю, как выйду завтра на работу, такой жуткий тупняк из-за тошноты, голова тяжелая, через каждые два часа тянет прилечь.

Пожаловаться
Марина
Ксения 

Если совсем тяжко, то к врачу. А вообще, обычное состояние для вашего срока, через пару неделек должно отпустить) Сил вам да терпения!

Пожаловаться
Ксения
Марина 

спасибо, терпимо конечно, пару недель это хорошо, это я потерплю)))

Пожаловаться
Yulia
Ксения 

Может тебе больничный взять на пару неделек, к тому времени может уже и получше будет.

Пожаловаться
Ксения
Yulia 
да не, я наверное просто сокращу время посещения работы, благо есть такая возможность.
Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Как я вас понимаю, у самой состояние сонной мухи. Со 2 января токсикоз пришел и не по утрам, а с утра и до ночи. Всё что ем не доходит куда надо. А я еще учитель 1 класса, не представляю как буду водить детей в столовую по два раза в день, да еще и на переменах оставлять учеников одних нельзя ни в коем случае, а тут в туалет носишься каждый час по несколько раз.

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 
ого, представила запахи в столовой, бее
Показать ещё