2017 Августята

2017 Августята

Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Августята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленс

прыг прыг!!! я счастлива. бусинка развивается по сроку 9неделек… 172уд.в минуту. прыгала там ляля наша)) уже гловка есть ручки… сердечко видно как стучит.ТЬфу тьфу!!! Низ тянет из-за кашля моего… и низкая плацентация… сказали пока половой покой и тяжести исключить! Ура девочки, мои!!! Всем таких радостных новостей!!! Пусть ваши бусинки вас только радуют!

Пожаловаться
Светик
Ленс 

Урааааа урашечки!!! пусть растет малышня! а ты лечи кашель!

Пожаловаться
Yulia
Ленс 

Как здорово! Очень рада за тебя. Пусть лялечка растет и развивается

Пожаловаться
Nadia
Ленс 

Ураааааа, как здорово?я очень рада за вас, здоровья ляличке. ?????. И ты поправляйся.

Пожаловаться
Бабочка
Ленс 
ой поздравляю!!! я с дочей делала узи тоже почти в 9 нед и точно такое же ЧСС было)
Пожаловаться
Светик

Девочки, а нам сегодня 11 неделек!

и во вторник мы уже идем на первый СКРИНИНГ!!!!!!!!!

.

Пожаловаться
Ленс
Светик 
Боже какая прелесть!!! времечко бежит!!!
Пожаловаться
Светик
Ленс 

Ахааа… Сейчас не успеем оглянуться и уже на носу Август)))))))))

Пожаловаться
Yulia
Светик 

Ураа! Уже 11! Скоро и малышей на руках будем держать)

Пожаловаться
Светик
Yulia 

))))))))))) и не говори! Как быстро летит время)))

Пожаловаться
Nadia
Светик 

Ой как классно. Будем ждать новостей.
А нам ещё не скоро.?? только 1 февраля.

Пожаловаться
Ленс

ПРивет девчули, я не выдержала записалась на УЗИ сегодня! хочу увидеть бусинку и убедиться что всё хорошо!!! поначитаешься всякой ернунды и переживаешь)))

Пожаловаться
Светик
Ленс 

Удачи, дорогая! Ждем от тебя доклад как сходила!

Пожаловаться
Ленс
Светик 
Обязательно!!! волнуюсь))
Пожаловаться
Светик
Ленс 

Даже не волнуйся! Все супер!

Пожаловаться
Маша

Привет всем!)

И я к вам. Токсикоз уже неделю длится, похудела почти на 2кг(по большей части из-за того, что есть не хочу). Но вот пугает меня каждый раз, когда чувствую себя хорошо(очень боюсь замершей).Беременность первая и желанная.

Всем здоровья и позитива!))

Пожаловаться
Ленс
Маша 
Маруся привет! Добро пожаловать!
Пожаловаться
Светик
Маша 

Привеееееет! Добро пожаловать! У нас тут с токсикозом все практически! И ничего не бойся! Думай только о хорошем!

Пожаловаться
Маша
Светик 

Стараюсь, спасибо)

Пожаловаться
Бабочка
Маша 
Добро пожаловать) легкой беременности и долой плохие мысли!
Пожаловаться
Валя

девочки и меня примите 🙂

Пожаловаться
Ленс
Валя 
приветик Валюша! Как самочувствие??
Пожаловаться
Валя
Ленс 

Токсикоз пока не отступает .26 на скрининг.и сплю как сурок при первой возможности.

Пожаловаться
Ленс
Валя 
ОО ну мы все тут сурки))) скоро пройдет)) начнется другой этап повеселее))
Пожаловаться
Ксения

Девочки привет. и меня принимайте в свои ряды))) Зовут Ксения, мне 34 года, первая беременность, очень желанная и неожиданная.

Пожаловаться
Любовь
Ксения 
Привет! Поздравляю с чудом! Как самочувствие?
Пожаловаться
Dasha
Ксения 

Привет. Поздравляю, вступай в наши ряды

Пожаловаться
Ленс
Ксения 
Привет и мне 34 рожу себе на юбилей))) как самочувствие, почему неожиданная беременность?
Пожаловаться
Yulia
Ксения 

Привет! Добро пожаловать в домик! Как самочувствие?

Пожаловаться
Светик
Ксения 

Приветики! И мне 34)))))))) Добро пожаловать в наш коллектив!

Пожаловаться
Бабочка
Ксения 
Поздравляю!!! Легкой Б вам!!!
Пожаловаться
Бабочка
Ксения 
мне 33 рожу в 34))
Пожаловаться
Ксения
Любовь 

самочувствие хорошие, токсикоза почти нет)

Пожаловаться
Ксения
Ленс 

неожиданная потому что 10лет пытались, а тут такое чудо )

Пожаловаться
Бабочка

Приветик девочки, совсем не писала ни чего, 3 недели жуткий токс мучает и ни как не отстает от меня(( ну чуть чуть отпускает, день через день то получше, то снова начинает мутить)

забрала сегодня результат своего ангализа на цитологию- все отлично

24 января на прием уже идти, анализы сдать не знаю когда в пятницу 20 января или понед. 23 января прям перед приемом, но в понедельник вечно толпень, наверно в пятницу пойду

Пожаловаться
Елена
Бабочка 

Такая же ерунда с токсикозом, с переменным успехом ...

Пожаловаться
Светик
Бабочка 

ой как я тебя понимаю. Меня токсикоз накрывает все больше и больше…

Пожаловаться
Бабочка
Елена 
блин с дочкой вообще не было мне так плохо((( как то легче переносила( ну чуток помутило недельку и все
Пожаловаться
Елена
Бабочка 

у меня в первую беременность тоже все легче в этом плане прошло, а сейчас временами помимо тошноты бывает такая изжога нападает, ппц.
С сыном меня постоянно на кисленькое тянуло, а тут вообще ни на что смотреть не могу.

Пожаловаться
Бабочка
Елена 
да изжога тоже, ой как вчера горело, а у мекня нет ни чего от изжоги и пришлось немного соды выпить и отпустило чуть. Еще головокружение и головные боли, все в кучу, ужас просто
Пожаловаться
Марина
Бабочка 

Я в первую Б от изжога молочным спасалась: молоко, сметана, йогурт без добавок. На пару часиков спасало, а потом ещё ложечку сметаны)))

Пожаловаться
Елена
Марина 

молочка не лезет что-то, вообще с аппетитом беда

Пожаловаться
Yulia
Бабочка 

Привет! Меня вроде токсикоз отпустил, в эту беременность как-то полегче. Попросись сдать анализы без очереди, беременным должны уступать, я так постоянно делаю. В ппошлю беременность не пользовалась этим правом, и зря, ждала, когда мне уступят в очереди)

Пожаловаться
Бабочка
Yulia 
да тут не пропустят, европа же, все равны, видела когда ХГЧ сдавала с пузами большими девочки сидели ждали, но у нас очереди не большие, пол часа максимум я ждала
Пожаловаться
Бабочка
Yulia 
а вообще как повезет и какие люди попадутся, с дочкой с пузом ходила, так мне в маркете на стоке мясного отдела сами продавщиты без очереди принимали заказы
Пожаловаться
Yulia
Бабочка 

Я при в входе в лабораторию обращаюсь сразу к охраннику и говорю, что должна пройти без очереди по беременности, он меня везде проводит без проблем. Им ведь в лаборатории обмороки беременных не нужны).

Пожаловаться
Анастасия

Девушки, я сегодня была на узи в жк, все посмотрели за секунду. КТР 6,4 мм, что соответствует 6 нед. и 3 дня, но по месячным у меня 7 нед. и 3 дня. Месячные были 21 ноября, а овуляция 5 декабря. Пугает такое отставание на неделю. Сердечко сказали бьётся.

Пожаловаться
Бабочка
Анастасия 
нагонит еще) я делала узи в 6 нед 5 дней, тож чуток отсатвание было, поставили срок 6 нед 2 дня КТР 7 мм был
Пожаловаться
Светик
Анастасия 

не переживай, догонит! может овулька позже была....

Пожаловаться
Yulia
Анастасия 

Самое главное сейчас, что сердечко бьется, малыш еще подрастет. Не переживай.

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Они считают от первого дня месячных… а узи с момента зачатия, вот и разница… норм все)

Пожаловаться
Катя
Анастасия 

Не волнуйся! У меня большое отставание было, догнали слава Богу!

Пожаловаться
Анастасия
Светик 

Овуляция не могла быть позже 15 д.ц., у меня стимулированный цикл был под контролем узи.

Пожаловаться
Светик
Анастасия 

ААааааа, ну тогда догонит! никуда не денется

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

надо же прям как у меня, последние 21ноября, овуля 5дек

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

А Вы на узи уже были?

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

да, как только узнала о задержки прискачила к гине, 27дек-сразу на узи, дабы исключить внематочную, узи покало все хорошо.околоплодное яйцо там где надо, на учет 18 янв, а скриниг 22 фев(первый)

Пожаловаться
Катя

Девочки, понимаю что слишком заранее, но уже интересует этот прекрасный вопрос — в чем будут выписываться наши малыши в августе месяце? Я сына первого рожала в конце августа, но на севере мы жили. Тогда в одеялке синтепоновом. А вот сейчас живем в средней полосе и роды примерно 12августа. Надо ли будет одеялко или пледик.
И вот какую красоту я нашла на выписку для джентельменов и принцесс0)))

2017 Августята
2017 Августята
2017 Августята
+6
Пожаловаться
Светик
Катя 

привет. еще действительно очень рано говорить об этом, я даже и думать не думала в чем и как, выносить бы… а ближе к делу видно будет

Пожаловаться
Катя
Светик 

Иногда хочется быть позитивной, верить только в лучшее. И такие мысли они отвлекают и настроение поднимают. Просто интересно в чем в августе выписываются, одеялко надо или нет.

Пожаловаться
Ленс
Катя 
Я думаю лёгкое одеялко обязательно! и лёгкий костюмчик. у нас август обычно дара несусветная… так что ещё будем думать рассуждать… лето прекрасн, много выбора!!!
Пожаловаться
Катя
Ленс 

В Оренбурге даааа, жарко у вас, я знаю.

Пожаловаться
Марина
Катя 

Надо готовить несколько вариантов: потеплее и полегче! У меня срок стоял 20 августа. Собрано было: бодик, ползунки, шапочка, пеленка фланелевая и пледик вязаный. Выписывались 27 августа и погода была такая, что надели всё, что было)

2017 Августята
Пожаловаться
Светик
Катя 

А я и верю в лучшее, но думаю пока о развитии ребеночка и как пережить токсикоз))))))))))))))))))

Пожаловаться
Светик
Марина 

Какой сладкиииииииий пупс

Пожаловаться
Катя
Марина 

Как красиво! Ярко так, глаз радует! Тоже хочу пледик вязанный )

Пожаловаться
Ленс
Марина 
Уй ти бусичка какая))) чудо.
Пожаловаться
Yulia
Катя 

Я, честно говоря, еще не задумывалась. У нас август самый жаркий месяц, так что, думаю, что в бодике и хлопковом одеялке. На фото красота!!! Сейчас на рынке огромный выбор, глаза разбегаются. )

Пожаловаться
Евгения
Катя 

Я пока и не думала… выносить бы

Пожаловаться
Dasha
Марина 

О, класс пледик. Хочу в декрете связать что-то подобное.

Пожаловаться
Светик

Девоньки, привет! ну после вчерашнего… сегодня меня рвало утром… Весь завтрак в унитазе оказался. Вот это меня накрыло… а ведь нам 11 недель уже!

Пожаловаться
Ленс
Светик 
Блин Светуль, держись!!! Скоро всё отпустит)) прелести беременности…
Пожаловаться
Светик
Ленс 

охххх я оооооч этого жду. Думала ближе к 12й неделе будет проще, а нифига! ну ничего, прорвемся мы полюбому!!!

Пожаловаться
Дарья
Светик 

тоже токсикоз сильный по тихоньку вроде отпускать стало но заболел желудок((

Пожаловаться
Светик
Дарья 

у меня была просто тошнота ежедневная, но сейчас и рвет и в обморок вчера свалилась… Вчера думала просто давление, но сегодня утром не знаю от чего рвало…

Пожаловаться
Yulia
Светик 

Держись! Старайся больше отдыхать, воздухом свежим дышать. Тяжко тебе, понимаю…

Пожаловаться
Евгения
Светик 

Скоро пройдет

Пожаловаться
Евгения

Я тепла жду… у вас наверное совсем холодно?

Пожаловаться
Ленс
Евгения 
у нас -12 средне. Снега море)) Но морозы не лютуют слава богу
Пожаловаться
Yulia
Евгения 

У нас сегодня потеплело, но ветер и дождь все портят. Градусов +10 примерно.

Пожаловаться
Евгения
Ленс 

-12 у нас это пипец?нам зима норма -5-7

Пожаловаться
Евгения

Я вчера после больницы с дочкой в лес ездила… клево, воздух свежий, нагулялись..

Пожаловаться
Ленс
Евгения 
Какая ты умничка… меня муж тоже периодически вывозит погулять то на набережную, то так пробздеться))))
Пожаловаться
Евгения
Ленс 

Это хорошо… мой домосед… ужас… фиг вытащиш… а вытащишь будет ходить хмурый… решила гулять без него

Пожаловаться
Евгения

Я в первую беременность приспособилась, с дома выходила сразу в магазе брала питьевой йогурт, до работы несколько остановок а потом пешком долго по набережной… свежий воздух… очень хорошо проходила, за три недели до пдр только ушла, хотя работа тяжолая была, по двое суток без сна, а сейчас как омеба себя чувствую...

Пожаловаться
Ленс
Евгения 
я вот своим на работе говорю буду как можно дольше работать, если позволит здоровье!!! короче как бог даст… Тут счас реально время полетит… бац и всё цветет и мы начнем пузиками делиться тут уже))
Пожаловаться
Евгения
Ленс 

Где работаешь?

Пожаловаться
Ленс
Евгения 
я бухгалтер в строительной фирме.Работа не тяжелая, муторная немного. Но мы тут все так привыкли ко всему за 10 лет… И про декрет все отреагировали хорошо! дай бог чтоб так и дальше
Пожаловаться
Евгения
Ленс 

Бухгалтер это хорошо… а я боюсь пролечу со всеми дикретными

Пожаловаться
Ленс
Евгения 
ты не работаешь? почему так думаешь?? у меня зарплата проводная не ахти… тоже хз чё там будет… Но по максимуму я с них выжму)
Пожаловаться
Евгения
Ленс 

Работаю.но не официально… обещают оформить в феврале… но что из этого выйдет

Пожаловаться
Ленс

ПРивет девчульки!!! У нас тоже сонливость нереальная… я готова падать в любом месте)) сплю на ходу… Стараюсь конечно себя отвлекать че нибудь)) Надеюсь это скоро пройдет)) как и тошнота)

Пожаловаться
Евгения
Ленс 

С тобой тоже кровать разговаривает??иди ко мне… полежи на мне...?

Пожаловаться
Ленс
Евгения 
Ахаахх точноооо… Подруга-кровать))
Пожаловаться
Yulia
Ленс 

Привет! У меня тошнота и головные боли прошли, а вот сонливость меня везде преследует))))), утром себя с подуши не могу поднять.

Пожаловаться
Ленс
Yulia 
Ахаха сестра)) я отдираю себя, соскребаю с кровати))) а сама думаю и я же ведь планирую поработать подольше))) как? Если я такая лень уже сейчас)))
Пожаловаться
Юлия

Всем приветик! Как дела у вас? Я смотрю, народу в домике прибавляется :) По состоянию пока вроде тьфу-тьфу-тьфу неплохо. Только вот жру как лошадь — каждые 3 часа желудку подавай чуть ли не обед по объему. Причем поглощаю все подряд: чай, суп, торт, селедку, мандарин, соленый огурец и т.д. Кошмар какой-то :( Если так будет продолжатся, наберу к концу беременности кило 100 и вообще шевелиться не смогу...
Я там выше (или ниже?) спрашивала насчет того, кто будет становится на учет не в ЖК, а в платной. Подумываю об этом. И я так понимаю, что в таком случае никакой «молочной кухни» для беременных, пособия по раннему вставанию на учет и родового сертификата нам не видать?

Пожаловаться
Любовь
Юлия 
Нет, родовой все равно будет. Они оформляют обменную карту, с ним нужно идти в районный РД и они уже выпишут РС.
Показать ещё