Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

прыг прыг!!! я счастлива. бусинка развивается по сроку 9неделек… 172уд.в минуту. прыгала там ляля наша)) уже гловка есть ручки… сердечко видно как стучит.ТЬфу тьфу!!! Низ тянет из-за кашля моего… и низкая плацентация… сказали пока половой покой и тяжести исключить! Ура девочки, мои!!! Всем таких радостных новостей!!! Пусть ваши бусинки вас только радуют!
Урааааа урашечки!!! пусть растет малышня! а ты лечи кашель!
Как здорово! Очень рада за тебя. Пусть лялечка растет и развивается
Ураааааа, как здорово?я очень рада за вас, здоровья ляличке. ?????. И ты поправляйся.
Девочки, а нам сегодня 11 неделек!
и во вторник мы уже идем на первый СКРИНИНГ!!!!!!!!!
.
Ахааа… Сейчас не успеем оглянуться и уже на носу Август)))))))))
Ураа! Уже 11! Скоро и малышей на руках будем держать)
))))))))))) и не говори! Как быстро летит время)))
Ой как классно. Будем ждать новостей.
А нам ещё не скоро.?? только 1 февраля.
ПРивет девчули, я не выдержала записалась на УЗИ сегодня! хочу увидеть бусинку и убедиться что всё хорошо!!! поначитаешься всякой ернунды и переживаешь)))
Удачи, дорогая! Ждем от тебя доклад как сходила!
Даже не волнуйся! Все супер!
Привет всем!)
И я к вам. Токсикоз уже неделю длится, похудела почти на 2кг(по большей части из-за того, что есть не хочу). Но вот пугает меня каждый раз, когда чувствую себя хорошо(очень боюсь замершей).Беременность первая и желанная.
Всем здоровья и позитива!))
Привеееееет! Добро пожаловать! У нас тут с токсикозом все практически! И ничего не бойся! Думай только о хорошем!
Стараюсь, спасибо)
девочки и меня примите 🙂
Токсикоз пока не отступает .26 на скрининг.и сплю как сурок при первой возможности.
Девочки привет. и меня принимайте в свои ряды))) Зовут Ксения, мне 34 года, первая беременность, очень желанная и неожиданная.
Привет. Поздравляю, вступай в наши ряды
Привет! Добро пожаловать в домик! Как самочувствие?
Приветики! И мне 34)))))))) Добро пожаловать в наш коллектив!
самочувствие хорошие, токсикоза почти нет)
неожиданная потому что 10лет пытались, а тут такое чудо )
Приветик девочки, совсем не писала ни чего, 3 недели жуткий токс мучает и ни как не отстает от меня(( ну чуть чуть отпускает, день через день то получше, то снова начинает мутить)
забрала сегодня результат своего ангализа на цитологию- все отлично
24 января на прием уже идти, анализы сдать не знаю когда в пятницу 20 января или понед. 23 января прям перед приемом, но в понедельник вечно толпень, наверно в пятницу пойду
Такая же ерунда с токсикозом, с переменным успехом ...
ой как я тебя понимаю. Меня токсикоз накрывает все больше и больше…
у меня в первую беременность тоже все легче в этом плане прошло, а сейчас временами помимо тошноты бывает такая изжога нападает, ппц.
С сыном меня постоянно на кисленькое тянуло, а тут вообще ни на что смотреть не могу.
Я в первую Б от изжога молочным спасалась: молоко, сметана, йогурт без добавок. На пару часиков спасало, а потом ещё ложечку сметаны)))
молочка не лезет что-то, вообще с аппетитом беда
Привет! Меня вроде токсикоз отпустил, в эту беременность как-то полегче. Попросись сдать анализы без очереди, беременным должны уступать, я так постоянно делаю. В ппошлю беременность не пользовалась этим правом, и зря, ждала, когда мне уступят в очереди)
Я при в входе в лабораторию обращаюсь сразу к охраннику и говорю, что должна пройти без очереди по беременности, он меня везде проводит без проблем. Им ведь в лаборатории обмороки беременных не нужны).
Девушки, я сегодня была на узи в жк, все посмотрели за секунду. КТР 6,4 мм, что соответствует 6 нед. и 3 дня, но по месячным у меня 7 нед. и 3 дня. Месячные были 21 ноября, а овуляция 5 декабря. Пугает такое отставание на неделю. Сердечко сказали бьётся.
не переживай, догонит! может овулька позже была....
Самое главное сейчас, что сердечко бьется, малыш еще подрастет. Не переживай.
Они считают от первого дня месячных… а узи с момента зачатия, вот и разница… норм все)
Не волнуйся! У меня большое отставание было, догнали слава Богу!
Овуляция не могла быть позже 15 д.ц., у меня стимулированный цикл был под контролем узи.
ААааааа, ну тогда догонит! никуда не денется
надо же прям как у меня, последние 21ноября, овуля 5дек
А Вы на узи уже были?
да, как только узнала о задержки прискачила к гине, 27дек-сразу на узи, дабы исключить внематочную, узи покало все хорошо.околоплодное яйцо там где надо, на учет 18 янв, а скриниг 22 фев(первый)
Девочки, понимаю что слишком заранее, но уже интересует этот прекрасный вопрос — в чем будут выписываться наши малыши в августе месяце? Я сына первого рожала в конце августа, но на севере мы жили. Тогда в одеялке синтепоновом. А вот сейчас живем в средней полосе и роды примерно 12августа. Надо ли будет одеялко или пледик.
И вот какую красоту я нашла на выписку для джентельменов и принцесс0)))
привет. еще действительно очень рано говорить об этом, я даже и думать не думала в чем и как, выносить бы… а ближе к делу видно будет
Иногда хочется быть позитивной, верить только в лучшее. И такие мысли они отвлекают и настроение поднимают. Просто интересно в чем в августе выписываются, одеялко надо или нет.
В Оренбурге даааа, жарко у вас, я знаю.
Надо готовить несколько вариантов: потеплее и полегче! У меня срок стоял 20 августа. Собрано было: бодик, ползунки, шапочка, пеленка фланелевая и пледик вязаный. Выписывались 27 августа и погода была такая, что надели всё, что было)
А я и верю в лучшее, но думаю пока о развитии ребеночка и как пережить токсикоз))))))))))))))))))
Какой сладкиииииииий пупс
Как красиво! Ярко так, глаз радует! Тоже хочу пледик вязанный )
Я, честно говоря, еще не задумывалась. У нас август самый жаркий месяц, так что, думаю, что в бодике и хлопковом одеялке. На фото красота!!! Сейчас на рынке огромный выбор, глаза разбегаются. )
Я пока и не думала… выносить бы
О, класс пледик. Хочу в декрете связать что-то подобное.
Девоньки, привет! ну после вчерашнего… сегодня меня рвало утром… Весь завтрак в унитазе оказался. Вот это меня накрыло… а ведь нам 11 недель уже!
охххх я оооооч этого жду. Думала ближе к 12й неделе будет проще, а нифига! ну ничего, прорвемся мы полюбому!!!
тоже токсикоз сильный по тихоньку вроде отпускать стало но заболел желудок((
у меня была просто тошнота ежедневная, но сейчас и рвет и в обморок вчера свалилась… Вчера думала просто давление, но сегодня утром не знаю от чего рвало…
Держись! Старайся больше отдыхать, воздухом свежим дышать. Тяжко тебе, понимаю…
Скоро пройдет
Я тепла жду… у вас наверное совсем холодно?
У нас сегодня потеплело, но ветер и дождь все портят. Градусов +10 примерно.
-12 у нас это пипец?нам зима норма -5-7
Я вчера после больницы с дочкой в лес ездила… клево, воздух свежий, нагулялись..
Это хорошо… мой домосед… ужас… фиг вытащиш… а вытащишь будет ходить хмурый… решила гулять без него
Я в первую беременность приспособилась, с дома выходила сразу в магазе брала питьевой йогурт, до работы несколько остановок а потом пешком долго по набережной… свежий воздух… очень хорошо проходила, за три недели до пдр только ушла, хотя работа тяжолая была, по двое суток без сна, а сейчас как омеба себя чувствую...
Где работаешь?
Бухгалтер это хорошо… а я боюсь пролечу со всеми дикретными
Работаю.но не официально… обещают оформить в феврале… но что из этого выйдет
ПРивет девчульки!!! У нас тоже сонливость нереальная… я готова падать в любом месте)) сплю на ходу… Стараюсь конечно себя отвлекать че нибудь)) Надеюсь это скоро пройдет)) как и тошнота)
С тобой тоже кровать разговаривает??иди ко мне… полежи на мне...?
Привет! У меня тошнота и головные боли прошли, а вот сонливость меня везде преследует))))), утром себя с подуши не могу поднять.
Всем приветик! Как дела у вас? Я смотрю, народу в домике прибавляется :) По состоянию пока вроде тьфу-тьфу-тьфу неплохо. Только вот жру как лошадь — каждые 3 часа желудку подавай чуть ли не обед по объему. Причем поглощаю все подряд: чай, суп, торт, селедку, мандарин, соленый огурец и т.д. Кошмар какой-то :( Если так будет продолжатся, наберу к концу беременности кило 100 и вообще шевелиться не смогу...
Я там выше (или ниже?) спрашивала насчет того, кто будет становится на учет не в ЖК, а в платной. Подумываю об этом. И я так понимаю, что в таком случае никакой «молочной кухни» для беременных, пособия по раннему вставанию на учет и родового сертификата нам не видать?