Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Вот я не пойму: неужели для многих так важно именно какого пола малыш?! Вот что в первую Б, что сейчас: одни и те же вопросы звучат первыми: а уже знаете кто? А когда пойдёте узнавать? А кого хотите? — Да здорового человечка я хочу! И люди так искренне удивляются такому ответу! И хорошо, если хоть кто-то спросит как я себя чувствую...
Все люди разные, кому то важно, какого пола малыш, кому то нет. Вопросы о поле малыша со стороны родных, друзей считаю нормальными, ведь спрашивают больше из любопытства и для поддержания беседы. Конечно, мы в нашем состоянии нуждаемся в заботе и ждем ее от других, но не все это понимают. Что касается меня, я буду рада одинаково как мальчику так и девочке.
Как у вас дела девочки?
Я не набираю вес, даже скинула четыре килограмма, аппетита совсем нет, многое не ем, что ела раньше.На учет еще не вставала, из-за новогодних праздников пойду аж 17.01 вставать, будет почти 10 недель.На платный скрининг уже записалась к врачу, который по отзывам, определяет пол на первом УЗИ:)) сейчас уверенность в мальчике как-то испарилась, потому что во снах постоянно дети девочки фигурируют. Меня немного беспокоит что я не чувствую беременность, скорей бы начал пинаться уже малышандия.
Привет! У меня понемногу отступает тошнота и головная боль, надеюсь скоро буду чувствовать себя лучше. Про сны говорят, что они показывают пол наоборот, так что может и мальчик ☺.
Девочки, всем привет!!! С Рождеством вас! Счастья и здоровья вам,вашим близким и вашим маленьким пузожителям))) Я надеюсь этот год для всех нас будет счастливым)))
Спасибо!!! С Рождеством!!! Всех благ делаю и всего самого доброго! Самое главное здоровья??
Привет мои дорогие!!! Всех с Новым годом и Рождеством! Пусть все будет хорошо и береги нас господи! Мы вернулись из Финляндии. Поездка была супер. Но мороз на Рождество завернул пипец. Как вы тут? У нас вроде бы в е хорошо.
Приветик! Даааа, морозы ух, второй день без прогулок. Очень резко похолодало. С праздниками ?????
Натуль, у вас слава богу все хорошо?
С праздниками и с возвращением домой! У нас тоже сильно похолодало, бррррр. Надеюсь, скоро потеплеет,
Всём привет! Я так понимаю, у нас тут много девочек, которые преодолели очень трудный путь к Б. Я очень за вас рада! ☺ И все больше ценю то, что Слава Богу я не знаю, каково это. Я, когда подругам школьным сообщала о второй Б, одна сразу спросила: «Только не говори, что снова с первой попытки?!» «Да)» «Нувас можно просто в Красную книгу заносить!». Вот читаю ваши истории, и понимаю, что, к сожалению, это фраза не так уж и далека от истины… Искренне желаю каждой из нас в Августе 2017 написать: «Мы родились! Мы здоровы и счастливы!» ☺
Только не подумайте, пожалуйста, что я хвастаюсь ? У нас тоже не все идеально) У меня перед первой Б стояла дис функция яичников, менструация была иногда раз в 3-4 месяца и не всегда с овуляцией. А муж очень не хотел ребёнка (все говорил давай попозже, поживем для себя ). И это действительно чудо, что после года ссор на эту тему, с одного-единственного его «промаха» у нас получился Костик))) Зато сейчас в сыне души не чает))) Ну а на второго он уже пошёл осознанно, поняв, что дети это все таки не камень на шее, и с ними тоже можно продолжать хорошо жить ? ? ?
Я тоже присоединяюсь к пожеланию! Пусть все болезни обходят стороной и все малыши родятся в срок!!! ?? у нас на третий цикл оба раза ?? учитывая, что после Максима мес пришли только в сентябре ?
очень доброе и светлое пожелание) нет и намека на то, что собралась похвастаться… и тебе здоровья!!! это так важно!
Девочки всем привет! Принимайте и меня. Я Аня мне 27 лет первая и долгожданная беременность. Шли к ней очень долго. Победили диагноз бесплодие .
Привет! Добро пожаловать в домик! Легкой тебе беременности ?
Приветик! Добро пожаловать и поздравляю!!! Как самочувствие?
Привет, поздравляю. Добро пожаловать
поздравляю!!! это счастье)) вымолодцы)
Привет, мои хорошие! Была сегодня на приеме. Все у нас замечательно, 4 см, послушала сердечко, ручки, ножки есть. Довольная ). Были на приеме с мужем и сыном. Сын возмущался, когда врач водил датчиком по животу, думал, что обижает лялечку )))). Всех люблюда и целую?
Поздравляю?. Я за вас очень рада. Так держать.??????
Спасибо, моя хорошая! Мы здесь самые старшенькие, у меня пдр на 1 августа. ) Как твое здоровье?
Спасибо?
Это так мило)))))) поздравляю с знакомством деток??
Спасибо)
Сил вам. Я как то избежала этого периода.
Набирайся сил! ?Мы нашим крошкам нужны здоровые.
Выздоравливай по скорее???
Ттт!!! Поправляйся скорее!!! Бусинке привет!
Спрашиваю у своего сыночка, кто у мамы в животике живет, говорит, что тата, что обозначает девочка))). Посмотрим)
Это обалдеть просто 😆 Слева(в рубашке) ровно 20 недель первой Б — я переживала, что живот все никак не растет))) Справа сейчас 10 недель! И думаю- куда он прёт?! 😂 Хотя вес пока вообще не увеличился!
…
И у меня животик уже есть, что же на 9 месяце будет!!!
Какой чудесный животик!!
У меня тоже есть уже… с каждым разом все раньше появляется
Очерлькльный пузик)))) нормально все будет ))) не будет огромного! У меня пока совсем чуть выпирает )))
Вот реветь точно не надо! Врача вызывали? Лежите и чая с лимончиком в прикуску побольше! Все будет хорошо! ☺
Ох уж эта простуда, поправляя побыстрее, все обязательно должно быть хорошо?.
Вам бы морса клюквенного с лимоном. И больше жидкости теплой пить. Тоже заболела 1 января. Морс хорошо помог, чай с половинкой выжатого лимона и сон.
Оу(((( выздоравливай скорее!!! плчтарайся не плакать, а то так ещё сильнее расклеишься! Усиленно лечись, посмотри приятные добрые фильмы. Если температура будет дольше 3 дней, вызови врача! Не переживай, все будет так хорошо! Мы всеми августятами держим кулачки
Девочки, всем доброго вечера! Принимайте в свои ряды, нам 7неделек)) Буду рада общению
Добро пожаловать Оля. Лёгкой беременности?. Как себя чувствуешь?
Добро пожаловать в домик и легкой тебе беременности ?!
Ого, у вас четверо детей, КАК Вы справляетесь?? Вы героиня в моих глазах!!!
Благодарю ;-) И тебе приятной беременности? Как самочувствие?
А что, часто мучает?
Почти каждый день. Но это все проходящее, токсикоз не вечен).
Привет всем, девочки! Всех с прошедшими праздниками! Вот и подошли у нас к концу новогодние праздники. 6 января у нас праздник Бефаны, когда деткам дарят в носках конфетки или угольки и в этот же день убирарают все елки и рождественские украшения. Заказала мужу для себя огромный носок со сладостями))))))). Праздники прошли очень хорошо и спокойно, рождество с родственниками, а новый год с друзьями. Токсикоз у меня то есть, то его нет. 3 дня назад чувствовала себя превосходно, а вот последние дни то голова болит, то тошнит сильно. Из странностей, которые со мной происходит, это то, что я не могу пить из пластиковых стаканов))), мужу смешно. 5 января иду на прием к своему врачу, буду на крошку свою смотреть). ВОт такие новости, всех целую?
Приветик) меня иногда подташнивает, но не сильно. Постоянно хочу есть и скандалить ? Как жаль, что макиавеллизма украшения убирают у вас )))
На счёт скандалить это тоже про меня. Муж говорит ты в прошлые беременности всегда ласкавая была, а сейчас орёшь постоянно. Ну вот незнаю что со мной происходит. Бесит он меня. Незнаю почему но бесит. А он молодец терпит.
Я рычу и мне все не так)))) тоже бесит местами меня)