2017 Августята

2017 Августята

Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Августята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Вот я не пойму: неужели для многих так важно именно какого пола малыш?! Вот что в первую Б, что сейчас: одни и те же вопросы звучат первыми: а уже знаете кто? А когда пойдёте узнавать? А кого хотите? — Да здорового человечка я хочу! И люди так искренне удивляются такому ответу! И хорошо, если хоть кто-то спросит как я себя чувствую...

Пожаловаться
Yulia
Марина 

Все люди разные, кому то важно, какого пола малыш, кому то нет. Вопросы о поле малыша со стороны родных, друзей считаю нормальными, ведь спрашивают больше из любопытства и для поддержания беседы. Конечно, мы в нашем состоянии нуждаемся в заботе и ждем ее от других, но не все это понимают. Что касается меня, я буду рада одинаково как мальчику так и девочке.

Пожаловаться
Pepe

Как у вас дела девочки?
Я не набираю вес, даже скинула четыре килограмма, аппетита совсем нет, многое не ем, что ела раньше.На учет еще не вставала, из-за новогодних праздников пойду аж 17.01 вставать, будет почти 10 недель.На платный скрининг уже записалась к врачу, который по отзывам, определяет пол на первом УЗИ:)) сейчас уверенность в мальчике как-то испарилась, потому что во снах постоянно дети девочки фигурируют. Меня немного беспокоит что я не чувствую беременность, скорей бы начал пинаться уже малышандия.

Пожаловаться
Yulia
Pepe 

Привет! У меня понемногу отступает тошнота и головная боль, надеюсь скоро буду чувствовать себя лучше. Про сны говорят, что они показывают пол наоборот, так что может и мальчик ☺.

Пожаловаться
Lana

Девочки, всем привет!!! С Рождеством вас! Счастья и здоровья вам,вашим близким и вашим маленьким пузожителям))) Я надеюсь этот год для всех нас будет счастливым)))

Пожаловаться
Натуля
Lana 

Спасибо!!! С Рождеством!!! Всех благ делаю и всего самого доброго! Самое главное здоровья??

Пожаловаться
Светик

Привет мои дорогие!!! Всех с Новым годом и Рождеством! Пусть все будет хорошо и береги нас господи! Мы вернулись из Финляндии. Поездка была супер. Но мороз на Рождество завернул пипец. Как вы тут? У нас вроде бы в е хорошо.

Пожаловаться
Натуля
Светик 

Приветик! Даааа, морозы ух, второй день без прогулок. Очень резко похолодало. С праздниками ?????

Пожаловаться
Светик
Натуля 

Натуль, у вас слава богу все хорошо?

Пожаловаться
Yulia
Светик 

С праздниками и с возвращением домой! У нас тоже сильно похолодало, бррррр. Надеюсь, скоро потеплеет,

Пожаловаться
Марина

Всём привет! Я так понимаю, у нас тут много девочек, которые преодолели очень трудный путь к Б. Я очень за вас рада! ☺ И все больше ценю то, что Слава Богу я не знаю, каково это. Я, когда подругам школьным сообщала о второй Б, одна сразу спросила: «Только не говори, что снова с первой попытки?!» «Да)» «Нувас можно просто в Красную книгу заносить!». Вот читаю ваши истории, и понимаю, что, к сожалению, это фраза не так уж и далека от истины… Искренне желаю каждой из нас в Августе 2017 написать: «Мы родились! Мы здоровы и счастливы!» ☺

Пожаловаться
Марина

Только не подумайте, пожалуйста, что я хвастаюсь ? У нас тоже не все идеально) У меня перед первой Б стояла дис функция яичников, менструация была иногда раз в 3-4 месяца и не всегда с овуляцией. А муж очень не хотел ребёнка (все говорил давай попозже, поживем для себя ). И это действительно чудо, что после года ссор на эту тему, с одного-единственного его «промаха» у нас получился Костик))) Зато сейчас в сыне души не чает))) Ну а на второго он уже пошёл осознанно, поняв, что дети это все таки не камень на шее, и с ними тоже можно продолжать хорошо жить ? ? ?

Пожаловаться
Натуля
Марина 

Я тоже присоединяюсь к пожеланию! Пусть все болезни обходят стороной и все малыши родятся в срок!!! ?? у нас на третий цикл оба раза ?? учитывая, что после Максима мес пришли только в сентябре ?

Пожаловаться
Ленс
Марина 
Прекрасное пожелание Маришка!!! Всем нам выносить и родить здоровых цыплят!!!
Пожаловаться
Ирина
Марина 

очень доброе и светлое пожелание) нет и намека на то, что собралась похвастаться… и тебе здоровья!!! это так важно!

Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама

Девочки всем привет! Принимайте и меня. Я Аня мне 27 лет первая и долгожданная беременность. Шли к ней очень долго. Победили диагноз бесплодие .

Пожаловаться
Ленс
АнюткаСчастливаяМама 
Анечка, добро пожаловать!!! Легкой тебе беременности и здорового малышка.это так клёво читать истории тех, кто справился с проблемами и сейчас в шаге от мечты!!! Пусть у всех сбываются мечты и веры всем веры!!! Только она нам помогает!!!
Пожаловаться
Yulia
АнюткаСчастливаяМама 

Привет! Добро пожаловать в домик! Легкой тебе беременности ?

Пожаловаться
Натуля
АнюткаСчастливаяМама 

Приветик! Добро пожаловать и поздравляю!!! Как самочувствие?

Пожаловаться
Dasha
АнюткаСчастливаяМама 

Привет, поздравляю. Добро пожаловать

Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама
Yulia 
спасибо ))
Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама
Натуля 
Привет ) неплохо. только временами мутит
Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама
Dasha 
привет )))
Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама
Ленс 
спасибо )))) это да. мой папуля говорил мне всегда если о чем то долго мечтать, то мечтам есть свойство сбываться
Пожаловаться
Любовь
АнюткаСчастливаяМама 
поздравляю! Легкой беременности.
Пожаловаться
Ирина
АнюткаСчастливаяМама 

поздравляю!!! это счастье)) вымолодцы)

Пожаловаться
Yulia

Привет, мои хорошие! Была сегодня на приеме. Все у нас замечательно, 4 см, послушала сердечко, ручки, ножки есть. Довольная ). Были на приеме с мужем и сыном. Сын возмущался, когда врач водил датчиком по животу, думал, что обижает лялечку )))). Всех люблюда и целую?

Пожаловаться
Nadia
Yulia 

Поздравляю?. Я за вас очень рада. Так держать.??????

Пожаловаться
Ленс
Yulia 
Юляшка, уже 10 неделек.Уиииии.прелесть. мы тебя целуем с бусинкой.пусть все и дальше будет так же чудесно.
Пожаловаться
Yulia
Ленс 

Спасибо, моя хорошая! Мы здесь самые старшенькие, у меня пдр на 1 августа. ) Как твое здоровье?

Пожаловаться
Yulia
Nadia 

Спасибо?

Пожаловаться
Натуля
Yulia 

Это так мило)))))) поздравляю с знакомством деток??

Пожаловаться
Ленс
Yulia 
У меня получше вроде.вчера вызывала скорую чтоб послушали.слава богу легкие чистые. Темпиратура немного отступает.ни чего скоро поборем недуг.в общем и целом состояние хорошее.в еде предпочтений нет или даже аппетита особо нет.
Пожаловаться
Yulia
Натуля 

Спасибо)

Пожаловаться
Ольга Бурдалова

Сил вам. Я как то избежала этого периода.

Пожаловаться
Ленс
Спасибо мои хорошие за поддержку. К шести утра победили темпиратуру… поднималась каждые три часа.сейчас сон сон сон.всем здоровья.
Пожаловаться
Yulia
Ленс 

Набирайся сил! ?Мы нашим крошкам нужны здоровые.

Пожаловаться
Nadia
Ленс 

Выздоравливай по скорее???

Пожаловаться
Натуля
Ленс 

Ттт!!! Поправляйся скорее!!! Бусинке привет!

Пожаловаться
Yulia

Спрашиваю у своего сыночка, кто у мамы в животике живет, говорит, что тата, что обозначает девочка))). Посмотрим)

Пожаловаться
Бабочка
Yulia 
хаха может и правду чувствует) моя дочка с\все говорит что в животике братишек сидит, а мне кажется еще дочка)
Пожаловаться
Марина

Это обалдеть просто 😆 Слева(в рубашке) ровно 20 недель первой Б — я переживала, что живот все никак не растет))) Справа сейчас 10 недель! И думаю- куда он прёт?! 😂 Хотя вес пока вообще не увеличился!

Пожаловаться
Марина

2017 Августята
Пожаловаться
Ленс
Марина 
Кишочки поднимаются)) милотааа.Скоро беседка наша вся в пузиках будет
Пожаловаться
Yulia
Марина 

И у меня животик уже есть, что же на 9 месяце будет!!!

Пожаловаться
Анна
Марина 

Какой чудесный животик!!У меня тоже есть уже… с каждым разом все раньше появляется

Пожаловаться
Натуля
Марина 

Очерлькльный пузик)))) нормально все будет ))) не будет огромного! У меня пока совсем чуть выпирает )))

Пожаловаться
Ленс
Так боюсь за бусинку…
Пожаловаться
Татьяна
Ленс 
Не переживайте! Я в прошлую беременность болела с температурой на 6-7 неделе, тоже посещали нехорошие мысли, но все обошлось. Самое главное, избегать лекарств, контролировать температуру, пить, пить, ещё раз пить:) хотя сейчас и антибиотики есть, которые можно при беременности! Скорейшего вам выздоровления!!!
Пожаловаться
Ленс
А меня девочки умудрило заболеть.это ужас невыносимый кашель три дня.темпираьура 38 сбивается на четыре часа и все. Трясет то от холода, то в жар бросает.пью оцилококцинум, чай мёд малина лимон… тело ломит.реву от беспомощности чтоли… Темпу сбивают парацетомолом.не знаю уже что делать.скорее бы отпустило.
Пожаловаться
Марина
Ленс 

Вот реветь точно не надо! Врача вызывали? Лежите и чая с лимончиком в прикуску побольше! Все будет хорошо! ☺

Пожаловаться
Ленс
Марина 
Скорую нет.вот уксусом растерлась сбила до 37,6.
Пожаловаться
Yulia
Ленс 

Ох уж эта простуда, поправляя побыстрее, все обязательно должно быть хорошо?.

Пожаловаться
Мила
Ленс 

Вам бы морса клюквенного с лимоном. И больше жидкости теплой пить. Тоже заболела 1 января. Морс хорошо помог, чай с половинкой выжатого лимона и сон.

Пожаловаться
Бабочка
Ленс 
давай поправляйся! не болей)
Пожаловаться
Натуля
Ленс 

Оу(((( выздоравливай скорее!!! плчтарайся не плакать, а то так ещё сильнее расклеишься! Усиленно лечись, посмотри приятные добрые фильмы. Если температура будет дольше 3 дней, вызови врача! Не переживай, все будет так хорошо! Мы всеми августятами держим кулачки

Пожаловаться
Ольга Бурдалова

Девочки, всем доброго вечера! Принимайте в свои ряды, нам 7неделек)) Буду рада общению

Пожаловаться
Nadia
Ольга Бурдалова 

Добро пожаловать Оля. Лёгкой беременности?. Как себя чувствуешь?

Пожаловаться
Yulia
Ольга Бурдалова 

Добро пожаловать в домик и легкой тебе беременности ?!

Пожаловаться
Ольга Бурдалова
Nadia 

Ого, у вас четверо детей, КАК Вы справляетесь?? Вы героиня в моих глазах!!!

Пожаловаться
Ольга Бурдалова
Yulia 

Благодарю ;-) И тебе приятной беременности? Как самочувствие?

Пожаловаться
Yulia
Ольга Бурдалова 

Пожаловаться
Ольга Бурдалова
Yulia 

А что, часто мучает?

Пожаловаться
Yulia
Ольга Бурдалова 

Почти каждый день. Но это все проходящее, токсикоз не вечен).

Пожаловаться
Yulia

Привет всем, девочки! Всех с прошедшими праздниками! Вот и подошли у нас к концу новогодние праздники. 6 января у нас праздник Бефаны, когда деткам дарят в носках конфетки или угольки и в этот же день убирарают все елки и рождественские украшения. Заказала мужу для себя огромный носок со сладостями))))))). Праздники прошли очень хорошо и спокойно, рождество с родственниками, а новый год с друзьями. Токсикоз у меня то есть, то его нет. 3 дня назад чувствовала себя превосходно, а вот последние дни то голова болит, то тошнит сильно. Из странностей, которые со мной происходит, это то, что я не могу пить из пластиковых стаканов))), мужу смешно. 5 января иду на прием к своему врачу, буду на крошку свою смотреть). ВОт такие новости, всех целую?

Пожаловаться
Натуля
Yulia 

Приветик) меня иногда подташнивает, но не сильно. Постоянно хочу есть и скандалить ? Как жаль, что макиавеллизма украшения убирают у вас )))

Пожаловаться
Nadia
Натуля 

На счёт скандалить это тоже про меня. Муж говорит ты в прошлые беременности всегда ласкавая была, а сейчас орёшь постоянно. Ну вот незнаю что со мной происходит. Бесит он меня. Незнаю почему но бесит. А он молодец терпит.

Пожаловаться
Натуля
Nadia 

Я рычу и мне все не так)))) тоже бесит местами меня)

Показать ещё