Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Девочки милые всем привет. Девочки скажу одно, славо богу на учёт меня ставят после новогодних праздников. Если бы поставили до, это было бы капец. Киллограммы мои просто в высь ползут от всей этой вкуснятины. Ем обсалютно всё. Через каждые 15 мин. Постоянно хочу спать но маленький сыночек не позволяет. Требует всё моё внимание на себя. Изжоги нет. Просто постоянно хочется есть и в туалет писать. Особенно ночью. А как у вас дела? Настроение? Вкусовые пристрастия изменились?
Я ем тоже практически постоянно, но вес пока стоит на месте: не мудрено — декабрь на работе так отпахала, странно, что не похудела. К счастью, до 8 марта можно расслабиться
Мне очень интересно проверить примету: с сыном на сладкое первый триместр смотреть не могла(о чипсах и чизбургерах мечтала постоянно😆), а сейчас мигом уничтожаю все попадающиеся на глаза сладости ? ? ?
Я могу сначала съесть два больших куска торта. Через час могу съесть помидорки солёные, через 30 минут уже ем творог с сахором и сметаной и всё в таком духе. Так что незнаю кто там у меня малыш или малышка???
Привет!))))) После праздников даже страшно на весы вставать)))). После Нового года меня как отвернулась от мяса и рыбы, не хочется. Ем только овощи и фрукты и сладости)))))). Спать хочется всегда, если себе в этом отказываю, начинает болеть голова. Но у меня тоже сынишка маленький и не очень мне дает расслабится), так что терплю и жду, когда прелести токсикоза пройдут)
Может оба?😄
Я рыбу тоже не ем. К мясу равнодушна. Токса нет. А спать то как хочу я, кто бы только знал.
Нееееет???узи показало один эмбрион.
Приветик))) я тоже ем, как ?… вставала на учёт 42 кг (но я была после болезни и после болезни сына, норма 43), через неделю 42,750, а после больницы 44 (но я на нервной почве ела сладкое килограммами), а сейчас ещё и праздники… короче мне в глаз дадут на приёме, а ещё у меня сахар поднялся после больницы… короче надо как-то перестать жрать
Ой не говори Натуля, а вот как это зделать незнаю???.
И я ????? надеюсь это пройдёт ?
Всем привет! Вот и снова рабочие будни… (в Беларуси отдыхают только 1,2). Уже так хочется в декрет, но понимаю, пока есть возможность надо зарабатывать… Не весёлое у меня, в общем, сегодня настроение… ?
Встречали НГ в небольшой компании друзей у свидетеля нашего с женой. Они почему-то были практически в шоке от нашей новости 🙂 Хотя старшему уже 2,4, должно было быть вполне ожидаемо новое пополнение😆 Хотя я со своей стороны из не понимаю: им по 28, уже 1,5 года как законные муж и жена, а за малышом пока и не собираются… Сын встречал НГ вместе с нами, когда под бой курантов все кричали Ура, он тоже кричал, прыгал и хлопал в ладоши ? А в час ночи я пошла его укладывать спать и в 8 утра только муж нас разбудил. Нам было очень хорошо 😄 Первого числа сообщили свекру с его нынешней женой(хорошая женщина — она для Костика больше бабушка, чем свекровь), они очень образовались. Осталось как-то до моих родителей доехать, по телефону не хочется сообщать.
Сумбурно, ну уж как получилось… ?
Приветик! Мне тоже кажется вполне ожидаемая новость! Прекрасная разница у деток и потом можно будет развиваться и в карьерном плане. Сейчас многие не торопятся, мы долго жили вместе, прежде чем родить, но Максима родили, когда мне было 25, поэтому возраст позволял))) мы не сказали пока только бабушке с дедушкой мужа, потому что надо сделать контрольное УЗИ после праздников, не хотелось бы их травмироваться. Мы отмечали дома с бабушкой и свекровью, тихо и спокойно)))) я правда была без настроения, потому что опять закровило в 8 вечера 31 декабря, но это из-за чрезмерной активности (приготовить надо было горячее, бутеры, буженину замариновать...). Сейчас все нормально вроде. Жду окончания праздников и бегом на УЗИ
Вот кроме, как «бабы-дуры» и не знаю, что сказать😆 Сейчас бы отдыхать и беречь себе, в нам всё дела какие-то делать надо… Держу кулачки за вас с малышом ✊
Привет! У нас тоже уже рабочие будни, даже немного грустно. 6 января пройдет праздник Бефаны и и елку уже надо убирать… Что касается того, как реагируют на появления малышей, у нас тоже некоторые друзья были в шоке, были уверены, что нам и одного достаточно, а мы вот второго захотели. Мои родители очень даже позитивно восприняли эту новость, а вот родители мужа были немного шокированы, что меня немного даже обидело.
Спасибо ? И ты не перегружай себя!?
Спасибо большое!!! Взаимно поздравляю с Новым годом и с хорошими новостями!!!!
Всех с Новым годом!
Берегите себя и свои бусинки!
Спасибочки) взаимно поздравляю!!! Всего самого хорошего и доброго!!!
Поздравляю всех с Новым годом!!! Желаю меие ного счастья, здоровья вам и вашим близким, успехов и новых достижений вашим деткам!!! Лёгкой беременности вам, девочки, и ещё более дег их родов! Ура! Год наших малышей начался!
Спасибо большое?
Девули, всех с Новым годом!!! Здоровья и сил всем, побольше оптимизма и витаминчики, чтоб все у всех было прекрасно!!!👼 Вчера 6 неделек исполнилось, уже две недели привыкаю к новости, никак не могу поверить?
С Новым годом!!!! Этот год для нас очень важный, появятся на свет наши крошки, пусть они будут здоровом, счастливыми и растут в мире. ?
Спасибо! С Новым годом! Положение сейчас прекрасное
Девочки, с новым годом всех!!! Пусть он принесет нам здоровеньких, розовощеких карапузов!
С Новым годом! !!!?
Спасибо! С Новым годом! Ура!????
Девочки! Привет всем! У меня ПДР 1-2 августа, но думаю что мы можем и июленком стать)))Всех с наступающим!!!!!
Добрый вечер, пузатики))) я в больнице так перепрыгивала и на этой почве наелась шоколада и прочего, что у меня сахар 5,95 и +1300 гр за два дня?Врач в жк сегодня в шоке была, а я торжественно поклялась не жрать так сладкое ?? как ваши дела?
Девочки, по результатам крови выяснилось, что у меня зашкаливает
андростендион. Назначили дексаметазон 5 мг 1 таб x 1 день. Правда, у меня всю сознательную жизнь чуть что — мужские гормоны повышены (привет прыщам), поэтому не удивилась.Ни у кого случайно такого не было?
Я пью метипред, 4 мг. Это практически то же самое. Пейте, ничего не бойтесь.
Забыла сказать, что ПДР стоит по всем табличкам на 28-29 августа.
Девушки, я к Вам! Уже две недели собиралась к Вам присоединиться, но до узи было страшно сообщать здесь обеременности. Я очень боюсь за своего малыша, каждый день я то очень счастлива, то необоснованно тревожна. Моё планирование началось в 2010 году, но ничего тогда не вышло. Затем я взяла перерыв и в сентябре 2015 года пришла к своему гинекологу на приём. Мне прижгли эрозии и отправили беременеть. Сразу осле этого пропала овуляция, повысился ЛГ, и меня стали пичкать гормонами. В итоге в августе сказали пить ОК 3 месяца, а потом стимулироваться. Первая стимуляция была пролётной, овуляции не было. А вот вторая стимуляция оказалась настоящим чудом! В самый последний момент на 13 д.ц. на узи нашли доминантный фолликул и сделали укол хгч 10 000 и в этот день был ПА и то получилось только ночью, до этого муж два раза не смог. Затем мы каждый день пытались повторить па и всё время ничего не получалось. Шансов было мало, овуляцию я не почувствовала. На 15 д.ц. мне сказали, что может быть овуляция и была, но желтое тело всего 10 мм и эндометрий тонкий 8 мм. И всё же чудо со мной произошло! Я до сих пор не верю в это, но каждый день благодарю Бога! На сроке 5 недель и 2 дня была на узи, так как стал болеть левый бок. В итоге нашли сразу пя 9-11 мм, желтое тело чуть увеличилось до 14 мм, а вот в левом яичнике фолликул перерос в кисту 4 см. Очень страшно за крохотульку мою, но я стараюсь не унывать. Чувствую себя как не беременная, только иногда соски болят и спать ложусь рано. Еще ем с неохотой.
Привет! рады видеть тебя! Поздравляю с Беременностью! Растите здоровыми! А у меня ДР кстати 27 августа)))))))))))))))))))))))))
Все будет обязательно хорошо, очень важен правильный настрой!!! Киста рассосётся дай Бог, а малышок обязательно родится здоровый!!! Добро пожаловать!!!!!????
пусть все будет хорошо) поздравляю!!
девочки у меня сегодня такая ситуёвина, короче недавно переехали за 4000 км от своей родины, деньги как бы есть по весне собираемся дом строить. а пока в целях экономии ну и подкопить сняли однушку 40 квадратов и как бы все неплохо помещаемся… забеременела нечайно но желанно и как бы жила до сегодняшнего дня и считала себя счастливой женщиной… а вот сегодня пошла вставать на учет и оказалось что женщина я безголовая и не готовилась совсем к беременности, и куда третьего ребенка в однокомнатную квартиру и выкидыш два года назад был, и вообще о чем я думала… растроеная сижу реву, муж с работы позвонил сказал чтоб не брала в голову, а я вот думаю… и думы все тяжкие........
Не слушайте глупых людей, у них своя правда пусть по ней и живут. Ребёнок желанный, носите спокойно, все нервы отражаются на ляльке. В тесноте да не в обиде!!!!
Что за люди, в чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают. Малыш желанный и любимый и это главное, а остальное все прибавиться. Главное, чтобы семья крепкая и счастливая была
Ну во-первых так говорят обиженые жизнью женщины, поэтому поменяйте врача и не расстраивайтесь! Во-вторых, так говорят озлобленные и одинокие. От любимого мужчины трое детей это прекрасно! Успокойтесь и пожалуйте эту несчастную
это врач сказала?? даже не знаю что про такого врача сказать… слова такого человека точно брать в голову не нужно… но врача в целях спокойствия лучше поменять) С НОВЫМ ГОДОМ!!
Поздравляю вас! Новогоднее чудо
Поздравляю с чудом
Это большая радость!!! Поздравляю вас
Лёгкой беременности ?
чудеса и правда случаются) поздравляю!!
Привет, девочки!!!
С наступающим вас Новым годом! Пусть наши малыши растут здоровыми и не доставляют нам особых неудобств:) Я уменьшила дозу метипреда до половины таблетки. И у меня начал болеть живот, точнее покалывает переодически внизу живота, у кого-нибудь такое есть? Волнуюсь шо капец....
привет! а я пью по половинке изначально! У тебя на много повышен тестостерон? Покалывания бывают… бывает потягивает, но врач сказал это нормально т.к. матка растет!
Мне назначили сразу по целой таблетке, я так поняла это из-за невынашивания назначили, тестостерон нормальный был. Вернула опять целую таблетку, вроде перестал колоть живот
Почему-то дневное сообщение не опубликлвалось( Я поздравляю вас с новогодними праздниками и делаю всего самого прекрасного вам и вашим семьям!!! Про лекарство не знаю, к сожалению