Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Девочки, приветик! Мы выздоравливаем, но сыну пришлось начать принимать антибиотик, 5 дней с высокой температурой ? Я слегка кашляю, но это мелочи. В четверг была на УЗИ: пя 6 мм, что соответствует чтаует 5 неделям, остальное пока не сказали. Желтое тел в левом яичнике, малыша наблюдать в динамике, потому что была высокая температура. На учёт встала, на УЗИ теперь в январе. Конечно я переживаю, боюсь зб, но надеюсь на лучшее! Всем хорошего настроения и удачного воскресенья!!!!
Привет! Самое главное, что на поправку идете! Здоровья сыночку и крошке в животике, все обязательно будет хорошо?!
Спасибо огромное!!! Я очень надеюсь?????
Поздравляю с УЗИ, выздоровления окончательного, не думай о плохом. )))
Спасибо большое! Я постараюсь! Вообще в хоть раз нервная очень стала ((
Ох уж эти нервишки, я магний пропила- проще стало, а может эффект плацебо))))
Я вот тоже начала пить, а то так нельзя)))) рычалка какая-то стала
))))))) хахахаха, я иногда себя с бабкой недовольной сравниваю, сразу брр противно и смешно)))))
Еду с УЗИ довольная как слоник ☺. Посмотрели на нашу кроха, все отлично!))) КТР 21 мм, сердцебиение ритмично! По циклу 8 н 3 дня, а по УЗИ 9 н 1 день)) Заодно посмотрели щитовидку и органы брюшной полости — тоже все хорошо) Муж тоже доволен, хотя особо не показывает, и первой фразой, когда вышли, было: «Опять всего один?!»
Поздравляю со свиданием!
Поздравляю?Урааааа.
У меня в субботу было тоже узи. КТР ставят 7мм. Срок по узи 6н 2дня.ПЯ -27.СТАВЯТ ещё гипертонус по задней стенке 3=3.
))))) а он хочет двойню?)))) с УЗИ)))
поздравляю с хорошими новостями)) а муж сколько хотел?))
Отличные новости!!! Поздравляю!!! ??
Поздравления!!! Пусть и дальше все будет хорошо!
Девочки, добрый день я к вам в домик, можно?
Мы на 7 недельке, подскажите кого то мучает молочница как спасаетесь третий день мучаюсь выделения обильные, но не зуда не раздражения нет.
Привет Ксения. Добро пожаловать?????. Лёгкой беременности.
Спасибо и Вам?
Привет, мне врач пимафуцин выписывала… С вступлением в домик)))))
поздравляю)) легкой беременности!
Я тоже все таки дозвонились до нее и она мне тоже из же прописала
)))) могу сказать они хорошие, но лучше мужу крем приобрести и тоже полечиться, хотя их фиг заставишь)))
У сыночка сегодня был первый новогодний утренник 😀 Без родителей, т.к. совсем еще малыши… Мой крайний справа: подарок дали, а разобрать его в зале не разрешили😆
Как же быстро время летит, кажется только-только общалась в Августятах — 2014, а Августенок мой вон уже каким вымахал!))
))))))) Сыночек у тебя лапушка! А мы еще до утреннико в саду не доросли
какой хороший сынуля)) у тебя прям все четко, одни августята))
Чётче не куда
Сына родила в свой день рождения 😆 Сейчас срок на 3 августа, к счастью до 22-го точно в животике не досидит😀
Девочки, есть ли среди вас кофеманки ?)) как вы справляетесь с пагубной привычкой??)) я в первую беременность весь первый триместр не пила кофе, не хотелось, а сейчас не могу без него(( если утром не выпью, сил нет и голова раскалывается… боюсь навредить фасолинке..
не пью)) ломает конечно. Хожу вообще как сонная тетеря. А что делать. Подруга, кстати, позволяла себе чашечку. Но каждому свое.
Привет.я утром маленькую чашку молотого пью
я не пью и не хочется, да если честно признаться мне вообще ничего не хочется из-за токсикоза… утром еле запихиваю в себя творог и зеленый чай! вечером стараюсь суп поесть… единственно что могу есть без ограничения это рыбу соленую))))))))))))))))))
Я оооочень хочу кофе, но стараюсь не пить… Позволяю себе очень редко.
Я пью, но не по большой чашке, сокращаю с каждым днем .
Я не сильный прям любитель кофе, но и при первой, и сейчас приходится пить: если за полдня не выпью чашечки, темнеет в глазах, начинаю плыть и безумно болит голова… Получается в основном две чашечки в день. Так как вне Б особо его не пью, действует на мое давление не хожу таблеток( оно у меня пожизненно пониженное)
Девчат, привет! Приближается самый долгожданный праздник Новый Год, с чем я всех и поздравляю! Но я вот о чем хочу казать, после Нового года предлагаю сделать списочек с датами ПДР каждой из нас, потом в этот списочек внесем пол по УЗИ. Что скажите?
Привет, хорошая идея!
Привет. Хорошая идея?
привет! конечно надо))
Светик, уже не первая, предлагаем как станем все на учет и составим?))))
Мы доросли до размера вишенки ? и дождались токсикоз ? С первым меня мутило сильно, но только с пробуждения и до 11 часов, прям чётко было. Где-то в 11.30 я обедала и полдня жила, как нормальный здоровый человек) Сейчас же тошнота круглосуточная, постоянно хочется кушать, плакать, по любому пустяку аж трясёт от злости. Если б не завал на работе, было бы, конечно, полегче… Зато я вчера наконец-то дозвониласьи записалась на первый скрининг 19 января ☺ Мужу сразу же сообщила, в какой день придётся с работы отпрашиваться)
крепитесь там)) с 2 мя товарищами я не мучалась токсикозом, ну разве немного мутило и все. сейчас ттт тоже. только спать хочется все время.
ой как я тебя понимаю… сама мучаюсь с токсикозом… тошнит постоянно… еду впихиваю в себя через немогу! и нам сегодня 8 неделек!!!!!
Быстрее бы завал закончился и токсикоз тоже)))
Крепись, дай Бог, отдохнешь на праздниках и токсикоз пройдет.Сама жутко мучаюсь от токсикоза, но в прошлую беременность я себя чувствовала хуже.
А у меня страх упасть в обморок в магазине, в прошлую беременность такое было. За рулем обычно чувствую себ хорошо, а вот на пассажирском сидении может и поплохеть.
Ох да! Спать хочется всегда и постоянно!😆
Хорошо, что доехали хорошо) А на еду ж не только смотреть, а еще и пихать в себя надо… В меня, например, по утрам она вообще не пихается… А после обеда ем не в себя просто😅
В 8 недель говорят самый пик — будем верить, что скоро полегчает!😀
Спасибо! то будет прекраснейшее время)))
На праздниках отдохну вряд ли — людям в эти дни почему-то сладкого очень даже хочется😆 А вот в январе, пока у людей нет денег после НГ, очень надеемся, что получится расслабиться)
Привет, коллеги) Медленно и верно ползем к августу.
Эх зиму пережить бы, а то вялотекущей кашель уже надоел. Двоих родила весной, будет интересно узнать, как это с большим животом летом)) Удачи всем.🌹
Привет, выздоравливай))) тоже не представляю как это и уже думала в чем же выписывают деток?!)))
Жарко, отёчно😆
Спасибо)) ближе ко времени будем смотреть))
И компрессионные колготки не поносишь((
))) это точно))) я вообще планирую последние месяцы на даче провести на чистом воздухе, буду греть пузико на солнышке, качаться на качелях и плескаться с доченькой в бассейне))))))) прям мечты пока))))))
оно и правильно))) мне кажется я буду бояться далеко уезжать)))
Почему?))))
а вдруг начнется))
)))))) ну экстрим))))
На выписку надо готовить минимум два комплекта: за неделю до моих родов было +30, а выписывались в +18
Привет девочки, я прикрепилась к поликлинике в ПН в ЖК записалась, попытка номер два)))) еще меня перестало мутить, а грудь растет и растет и уже не так удобно спать на животе. Из грустного, моя буся приболела сопли ручьем ((((
Спасибо большое!!! Да самое главное ничего не предвещало беды, сегодня должны были делать прививки, а вчера вечером сопли полились и конечно какие могут быть прививки....
бывает ни чего не поделатьт) лечитесь и ты чтоб не подхватила, берегись)
До Нового года на учет значит встанешь, это хорошо. А у меня что-то грудь совсем не болит и не растет почти… Малышке твоей скорейшего выздоровления !?
Поздравляю?. А буси скорейшего выздоравления .?
Со второй попытки точно получится)))
У меня тоже малыш приболел, сопли
Спасибо большое))))
Спасибо большое)))) может потом резко в рост продастся?!)))
Надеюсь))) Выздоравливайте!!! У вас тоже только сопли?
привет! Даш, удачной второй попытки)) и мой болеет несколько дней… сопли и кашель из-за них. выздоравливайте быстрее!!
Привет! Спасибо большое. Вот фигня, нам шикарно сироп геделикс от кашля помогает. Выздоравливайте и не болеете)))!
Привет! Забрала я наконец-то свои результаты анализов, все хорошо. Записалась на 1 скрининг. И всем хорошего дня, всех
целую
Здорово)))) все таки удача на нашей стороне))))
Приветики. Хорошие новости?. Поздравляю??
клааасссс!!! я на скрининг где то с 17 по 21 января
У меня на 17)
привет! наконец-то!)) ураа)
Девочки всем привет. Представьте, слышала такую статистику, что девочки всегда прекрепляется с левой стороны а мальчики с правой стороны. Вот. Хотела бы узнать так это или нет. Сходится или нет.
Не сходится). В прошлую беременность мальчик и с левой стороны)
По задней стенке дочь, сейчас по задней стенке тоже))))
По задней стенке с какой стороны?
Ни разу не сказали и в УЗИ не написано.
у меня старший справа был — мальчик, сейчас тоже справа — посмотрим)))
Девочки, ну нас можно поздравить))) Мы встали на учет в ЖК!!! Дали сдавать кучу анализов, мочу и т.д… пощупала меня, сказала матка растет и соответствует сроку… в понедельник на УЗИ пойдем! Тошнило утром не слабо как всегда… собиралась к доктору 1,5 часа))))))))))))))))вот такие новости
Урааааа, поздравляю ???
Здорово, поздравляю)))))
спасибо, девчата.Да и врач сказала что в любой момент можно приходить к ней за больничным! вот думаю… может взять и еще дома полежать перед НГ
поздравляю с хорошими новостями))
Приветик) нам сегодня ровно 6 неделек, растем) по самочувствию: грудь так же чувствительна, слабость общая, в сон тянет, сил нет совсем, кашель мой почти проходит, мутить кажись начинает по утрам на голодный желудок. А так в целом все хорошо и животик не болит)
)))) с неделькой))))
с неделькой))
Сегодня выписали меня из отделения ЭКО в большой мир. Говорят, мы все, вставай на учет. А вставать особо не куда: в городе такая ЖК, что туда с эко-беременностью ходить страшно. Не могу решить, что делать...
Вставай на учет в ЖК и найди платного доктора, паралельно раз в месяц к нему… Моя эко подруга так делала.
в ЖК просто на учет встань, а так надо найти хорошего врача в хорошей клинике и в идеале у него же рожать. Я в Сеченовке наблюдаюсь и в ЖК на учет встала сегодня для галки