2017 Августята

2017 Августята

Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Августята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натуля

Девочки, приветик! Мы выздоравливаем, но сыну пришлось начать принимать антибиотик, 5 дней с высокой температурой ? Я слегка кашляю, но это мелочи. В четверг была на УЗИ: пя 6 мм, что соответствует чтаует 5 неделям, остальное пока не сказали. Желтое тел в левом яичнике, малыша наблюдать в динамике, потому что была высокая температура. На учёт встала, на УЗИ теперь в январе. Конечно я переживаю, боюсь зб, но надеюсь на лучшее! Всем хорошего настроения и удачного воскресенья!!!!

Пожаловаться
Yulia
Натуля 

Привет! Самое главное, что на поправку идете! Здоровья сыночку и крошке в животике, все обязательно будет хорошо?!

Пожаловаться
Натуля
Yulia 

Спасибо огромное!!! Я очень надеюсь?????

Пожаловаться
Дарья
Натуля 

Поздравляю с УЗИ, выздоровления окончательного, не думай о плохом. )))

Пожаловаться
Натуля
Дарья 

Спасибо большое! Я постараюсь! Вообще в хоть раз нервная очень стала ((

Пожаловаться
Дарья
Натуля 

Ох уж эти нервишки, я магний пропила- проще стало, а может эффект плацебо))))

Пожаловаться
Натуля
Дарья 

Я вот тоже начала пить, а то так нельзя)))) рычалка какая-то стала

Пожаловаться
Дарья
Натуля 

))))))) хахахаха, я иногда себя с бабкой недовольной сравниваю, сразу брр противно и смешно)))))

Пожаловаться
Марина

Еду с УЗИ довольная как слоник ☺. Посмотрели на нашу кроха, все отлично!))) КТР 21 мм, сердцебиение ритмично! По циклу 8 н 3 дня, а по УЗИ 9 н 1 день)) Заодно посмотрели щитовидку и органы брюшной полости — тоже все хорошо) Муж тоже доволен, хотя особо не показывает, и первой фразой, когда вышли, было: «Опять всего один?!»

Пожаловаться
Ёжичек
Марина 

Поздравляю со свиданием!

Пожаловаться
Nadia
Марина 

Поздравляю?Урааааа.
У меня в субботу было тоже узи. КТР ставят 7мм. Срок по узи 6н 2дня.ПЯ -27.СТАВЯТ ещё гипертонус по задней стенке 3=3.

Пожаловаться
Бабочка
Марина 
Поздравляю!!! я тоже с дочкой в 8,3 нед делала узи, но КТР 1,7 был тогда) но у меня и по узи 8,3 недели было
Пожаловаться
Дарья
Марина 

))))) а он хочет двойню?)))) с УЗИ)))

Пожаловаться
Ирина
Марина 

поздравляю с хорошими новостями)) а муж сколько хотел?))

Пожаловаться
Натуля
Марина 

Отличные новости!!! Поздравляю!!! ??

Пожаловаться
Yulia
Марина 

Поздравления!!! Пусть и дальше все будет хорошо!

Пожаловаться
Ксения

Девочки, добрый день я к вам в домик, можно?Мы на 7 недельке, подскажите кого то мучает молочница как спасаетесь третий день мучаюсь выделения обильные, но не зуда не раздражения нет.

Пожаловаться
Nadia
Ксения 

Привет Ксения. Добро пожаловать?????. Лёгкой беременности.

Пожаловаться
Бабочка
Ксения 
Приветик) поздравляю и легкой Б)
Пожаловаться
Ксения
Бабочка 

Спасибо и Вам?

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

Привет, мне врач пимафуцин выписывала… С вступлением в домик)))))

Пожаловаться
Ирина
Ксения 

поздравляю)) легкой беременности!

Пожаловаться
Ксения
Дарья 

Я тоже все таки дозвонились до нее и она мне тоже из же прописала

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

)))) могу сказать они хорошие, но лучше мужу крем приобрести и тоже полечиться, хотя их фиг заставишь)))

Пожаловаться
Марина

У сыночка сегодня был первый новогодний утренник 😀 Без родителей, т.к. совсем еще малыши… Мой крайний справа: подарок дали, а разобрать его в зале не разрешили😆

2017 Августята
Пожаловаться
Марина

Как же быстро время летит, кажется только-только общалась в Августятах — 2014, а Августенок мой вон уже каким вымахал!))

Пожаловаться
Yulia
Марина 

))))))) Сыночек у тебя лапушка! А мы еще до утреннико в саду не доросли

Пожаловаться
Ирина
Марина 

какой хороший сынуля)) у тебя прям все четко, одни августята))

Пожаловаться
Марина
Ирина 

Чётче не куда Сына родила в свой день рождения 😆 Сейчас срок на 3 августа, к счастью до 22-го точно в животике не досидит😀

Пожаловаться
Татьяна
А я по вечерам капусту квашеную наворачиваю:))))) муж потешается надо мной:))
Пожаловаться
Татьяна

Девочки, есть ли среди вас кофеманки ?)) как вы справляетесь с пагубной привычкой??)) я в первую беременность весь первый триместр не пила кофе, не хотелось, а сейчас не могу без него(( если утром не выпью, сил нет и голова раскалывается… боюсь навредить фасолинке..

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

не пью)) ломает конечно. Хожу вообще как сонная тетеря. А что делать. Подруга, кстати, позволяла себе чашечку. Но каждому свое.

Пожаловаться
Бабочка
Татьяна 
вот как то странно но стало противно от кофе, не тянет, а пила по 3-4 чашечки
Пожаловаться
Dasha
Татьяна 
Не пью, ребенок дороже. В первую беременность и ГВ тоже не пила, как-то пережила и сейчас справлюсь. Хотя очень люблю кофе и другие напитки не пью.
Пожаловаться
наталия
Татьяна 

Привет.я утром маленькую чашку молотого пью

Пожаловаться
Светик
Татьяна 

я не пью и не хочется, да если честно признаться мне вообще ничего не хочется из-за токсикоза… утром еле запихиваю в себя творог и зеленый чай! вечером стараюсь суп поесть… единственно что могу есть без ограничения это рыбу соленую))))))))))))))))))

Пожаловаться
Yulia
Татьяна 

Я оооочень хочу кофе, но стараюсь не пить… Позволяю себе очень редко.

Пожаловаться
Дарья
Татьяна 

Я пью, но не по большой чашке, сокращаю с каждым днем .

Пожаловаться
Марина
Татьяна 

Я не сильный прям любитель кофе, но и при первой, и сейчас приходится пить: если за полдня не выпью чашечки, темнеет в глазах, начинаю плыть и безумно болит голова… Получается в основном две чашечки в день. Так как вне Б особо его не пью, действует на мое давление не хожу таблеток( оно у меня пожизненно пониженное)

Пожаловаться
Татьяна
Dasha 
Вы — молодец!!!
Пожаловаться
Татьяна
Марина 
Вот у меня та же история — давление выше ста не поднимается( и жуткая головная боль по утрам, которая снимается только кофе. Вчера продержалась без кофе, но было тяжко.
Пожаловаться
Светик

Девчат, привет! Приближается самый долгожданный праздник Новый Год, с чем я всех и поздравляю! Но я вот о чем хочу казать, после Нового года предлагаю сделать списочек с датами ПДР каждой из нас, потом в этот списочек внесем пол по УЗИ. Что скажите?

Пожаловаться
Yulia
Светик 

Привет, хорошая идея!

Пожаловаться
Nadia
Светик 

Привет. Хорошая идея?

Пожаловаться
Ирина
Светик 

привет! конечно надо))

Пожаловаться
Дарья
Светик 

Светик, уже не первая, предлагаем как станем все на учет и составим?))))

Пожаловаться
Марина

Мы доросли до размера вишенки ? и дождались токсикоз ? С первым меня мутило сильно, но только с пробуждения и до 11 часов, прям чётко было. Где-то в 11.30 я обедала и полдня жила, как нормальный здоровый человек) Сейчас же тошнота круглосуточная, постоянно хочется кушать, плакать, по любому пустяку аж трясёт от злости. Если б не завал на работе, было бы, конечно, полегче… Зато я вчера наконец-то дозвониласьи записалась на первый скрининг 19 января ☺ Мужу сразу же сообщила, в какой день придётся с работы отпрашиваться)

Пожаловаться
Ирина
Марина 

крепитесь там)) с 2 мя товарищами я не мучалась токсикозом, ну разве немного мутило и все. сейчас ттт тоже. только спать хочется все время.

Пожаловаться
Бабочка
Марина 
ой держись! меня пока как то мутит странно, как тошнота но не понятная, необычная какая то. В магаз вчера зашла, смотрю на полки со всякой едой, а мне как поплохело, голова закружилась, ком до горла, я бегом бегом выскочила на воздух и думаюю как за руль садится, страх ехать был. но доехала дома полежала отошла)
Пожаловаться
Светик
Марина 

ой как я тебя понимаю… сама мучаюсь с токсикозом… тошнит постоянно… еду впихиваю в себя через немогу! и нам сегодня 8 неделек!!!!!

Пожаловаться
Дарья
Марина 

Быстрее бы завал закончился и токсикоз тоже)))

Пожаловаться
Yulia
Марина 

Крепись, дай Бог, отдохнешь на праздниках и токсикоз пройдет.Сама жутко мучаюсь от токсикоза, но в прошлую беременность я себя чувствовала хуже.

Пожаловаться
Yulia
Бабочка 

А у меня страх упасть в обморок в магазине, в прошлую беременность такое было. За рулем обычно чувствую себ хорошо, а вот на пассажирском сидении может и поплохеть.

Пожаловаться
Марина
Ирина 

Ох да! Спать хочется всегда и постоянно!😆

Пожаловаться
Марина
Бабочка 

Хорошо, что доехали хорошо) А на еду ж не только смотреть, а еще и пихать в себя надо… В меня, например, по утрам она вообще не пихается… А после обеда ем не в себя просто😅

Пожаловаться
Марина
Светик 

В 8 недель говорят самый пик — будем верить, что скоро полегчает!😀

Пожаловаться
Марина
Дарья 

Спасибо! то будет прекраснейшее время)))

Пожаловаться
Марина
Yulia 

На праздниках отдохну вряд ли — людям в эти дни почему-то сладкого очень даже хочется😆 А вот в январе, пока у людей нет денег после НГ, очень надеемся, что получится расслабиться)

Пожаловаться
Ирина

Привет, коллеги) Медленно и верно ползем к августу. Эх зиму пережить бы, а то вялотекущей кашель уже надоел. Двоих родила весной, будет интересно узнать, как это с большим животом летом)) Удачи всем.🌹

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Привет, выздоравливай))) тоже не представляю как это и уже думала в чем же выписывают деток?!)))

Пожаловаться
Марина
Ирина 

Жарко, отёчно😆

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

Спасибо)) ближе ко времени будем смотреть))

Пожаловаться
Ирина
Марина 

И компрессионные колготки не поносишь((

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

))) это точно))) я вообще планирую последние месяцы на даче провести на чистом воздухе, буду греть пузико на солнышке, качаться на качелях и плескаться с доченькой в бассейне))))))) прям мечты пока))))))

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

оно и правильно))) мне кажется я буду бояться далеко уезжать)))

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Почему?))))

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

а вдруг начнется))

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

)))))) ну экстрим))))

Пожаловаться
Марина
Дарья 

На выписку надо готовить минимум два комплекта: за неделю до моих родов было +30, а выписывались в +18

Пожаловаться
Дарья

Привет девочки, я прикрепилась к поликлинике в ПН в ЖК записалась, попытка номер два)))) еще меня перестало мутить, а грудь растет и растет и уже не так удобно спать на животе. Из грустного, моя буся приболела сопли ручьем ((((

Пожаловаться
Бабочка
Дарья 
ооо ну удачки! теперь то должны взять на учет) маленькой скорейшего выздоровления! прицепилась заразка перед НГ вот же…
Пожаловаться
Дарья
Бабочка 

Спасибо большое!!! Да самое главное ничего не предвещало беды, сегодня должны были делать прививки, а вчера вечером сопли полились и конечно какие могут быть прививки....

Пожаловаться
Бабочка
Дарья 

бывает ни чего не поделатьт) лечитесь и ты чтоб не подхватила, берегись)

Пожаловаться
Yulia
Дарья 

До Нового года на учет значит встанешь, это хорошо. А у меня что-то грудь совсем не болит и не растет почти… Малышке твоей скорейшего выздоровления !?

Пожаловаться
Nadia
Дарья 

Поздравляю?. А буси скорейшего выздоравления .?

Пожаловаться
Dasha
Дарья 

Со второй попытки точно получится)))

У меня тоже малыш приболел, сопли

Пожаловаться
Дарья
Nadia 

Спасибо большое))))

Пожаловаться
Дарья
Yulia 

Спасибо большое)))) может потом резко в рост продастся?!)))

Пожаловаться
Дарья
Dasha 

Надеюсь))) Выздоравливайте!!! У вас тоже только сопли?

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

привет! Даш, удачной второй попытки)) и мой болеет несколько дней… сопли и кашель из-за них. выздоравливайте быстрее!!

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Привет! Спасибо большое. Вот фигня, нам шикарно сироп геделикс от кашля помогает. Выздоравливайте и не болеете)))!

Пожаловаться
Yulia

Привет! Забрала я наконец-то свои результаты анализов, все хорошо. Записалась на 1 скрининг. И всем хорошего дня, всех целую

Пожаловаться
Дарья
Yulia 

Здорово)))) все таки удача на нашей стороне))))

Пожаловаться
Бабочка
Yulia 
как здорово!!!
Пожаловаться
Nadia
Yulia 

Приветики. Хорошие новости?. Поздравляю??

Пожаловаться
Светик
Yulia 

клааасссс!!! я на скрининг где то с 17 по 21 января

Пожаловаться
Yulia
Светик 

У меня на 17)

Пожаловаться
Ирина
Yulia 

привет! наконец-то!)) ураа)

Пожаловаться
Nadia

Девочки всем привет. Представьте, слышала такую статистику, что девочки всегда прекрепляется с левой стороны а мальчики с правой стороны. Вот. Хотела бы узнать так это или нет. Сходится или нет.

Пожаловаться
Yulia
Nadia 

Не сходится). В прошлую беременность мальчик и с левой стороны)

Пожаловаться
Дарья
Nadia 

По задней стенке дочь, сейчас по задней стенке тоже))))

Пожаловаться
Nadia
Дарья 

По задней стенке с какой стороны?

Пожаловаться
Дарья
Nadia 

Ни разу не сказали и в УЗИ не написано.

Пожаловаться
Dasha
Nadia 

у меня старший справа был — мальчик, сейчас тоже справа — посмотрим)))

Пожаловаться
Светик

Девочки, ну нас можно поздравить))) Мы встали на учет в ЖК!!! Дали сдавать кучу анализов, мочу и т.д… пощупала меня, сказала матка растет и соответствует сроку… в понедельник на УЗИ пойдем! Тошнило утром не слабо как всегда… собиралась к доктору 1,5 часа))))))))))))))))вот такие новости

Пожаловаться
Nadia
Светик 

Урааааа, поздравляю ???

Пожаловаться
Дарья
Светик 

Здорово, поздравляю)))))

Пожаловаться
Бабочка
Светик 
вау поздравляю!!! отличные новости!!!
Пожаловаться
Светик
Бабочка 

спасибо, девчата.Да и врач сказала что в любой момент можно приходить к ней за больничным! вот думаю… может взять и еще дома полежать перед НГ

Пожаловаться
Бабочка
Светик 
если есть возможность бери и отдыхай!
Пожаловаться
Ирина
Светик 

поздравляю с хорошими новостями))

Пожаловаться
Бабочка

Приветик) нам сегодня ровно 6 неделек, растем) по самочувствию: грудь так же чувствительна, слабость общая, в сон тянет, сил нет совсем, кашель мой почти проходит, мутить кажись начинает по утрам на голодный желудок. А так в целом все хорошо и животик не болит)

Пожаловаться
Дарья
Бабочка 

)))) с неделькой))))

Пожаловаться
Бабочка
Дарья 
спасиб
Пожаловаться
Ирина
Бабочка 

с неделькой))

Пожаловаться
Бабочка
Ирина 
Пожаловаться
Любовь

Сегодня выписали меня из отделения ЭКО в большой мир. Говорят, мы все, вставай на учет. А вставать особо не куда: в городе такая ЖК, что туда с эко-беременностью ходить страшно. Не могу решить, что делать...

Пожаловаться
Дарья
Любовь 

Вставай на учет в ЖК и найди платного доктора, паралельно раз в месяц к нему… Моя эко подруга так делала.

Пожаловаться
Светик
Любовь 

в ЖК просто на учет встань, а так надо найти хорошего врача в хорошей клинике и в идеале у него же рожать. Я в Сеченовке наблюдаюсь и в ЖК на учет встала сегодня для галки

Показать ещё