Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Девочки, у кого 9-11 неделек, расскажите, у кого какие ощущения сейчас?
Хочется спать всегда и постоянно))) Токсикоз отпустил уже)
Вы пока и не можете ничего чувствовать) Я при первой Б неделек в 17 только первые шевеления почувствовала. При последующих Б говорят, что раньше чувствуется, скоро узнаю))) Потерпите чуть чуть, пусть малыш подрастает и наберется сил)
А меня токсикозит до сих пор. Сегодня стало плохо в транспорте. Есть не хочу, хочу спать постоянно. В общем быстрее бы все это прошло.
Я прямо мечтаю о мивине и каком-нибудь быстро супе из пакетика
Ощущений никаких, животик немного стал выделяться, чувствовать себя начинаю лучше, стали появлятьсясилы. И жру, жру, жру как конь… Но набрала немного 300 грамм пока.
Я чувствую что в животе что-то происходит
чувство наполненности и вообще всегда ощущаю низ живота. Стало хотеться спать чаще. И плачу часто. От любви и жалости к сыну и мужу.
Привет, девочки! Я использую все блага и достижения 21века по полной. Вот сердечко на домашнем доплере слушаю с 9 недель. Вчера анализ крови из вены сдала на определение пола ребенка. (Кому интересно как это — загуглите, сдавала в институте молекулярной генетике, ооо нанодиагностика). Волновалась жутко, не спала с 5 утра, ждала результат. У меня сын и у мужа двое сыновей от первого брака. Вот пришел результат — у нас мальчик. Достоверность результата 98%
Не видать мне бантиков, юбочек, рюшечек (((((
я тоже хочу доплер купить себе. А у тебя какой? А то говорят только с 12 недель слышно сердечко.....
Contec Sonoline C1. Кто-то и в 12 нед найти не может. От многих факторов зависит
спасибо! посмотрю его.
Ой Катюшечка, как я вас понимаю, вы даже не представляете как?. Я этой беременностью с самого начала настраиваю себя на мальчика. Ну не судьба значит мне будет, стать мамой доченьки. Знаешь, лишь бы здоровенькими были я бога об одном прошу.
Я тоже хотела такой анализ зделать, у нас он стоит 15000. Но мне муж сказал: ну узнаешь ты что мальчик будет и что на аборт побежишь? Я сказала: нет. А он сказал: тогда зачем делать, кого бог дал того и будем воспитывать, любить. И вобщем счастлива. Мои мальчики меня любят больше всего на свете. И плакать мне совсем не разрешают.
Может уже через 2 недели на скрининге вам скажут пол))) 15тр дорого. У нас за 4тр делают.
Собираюсь
доброе утро, девочки! Всем новеньким добро пожаловать! А мне сегодня плохо стало утром в транспорте(((((((( резко накатил приступ духоты, бросило в жар, испарина по всему телу, тошнота, закружилась голова и меня повело… При этом я стояла. Мне уступили место, я разделась, села и меня трясло! Что это было и отчего мне не понятно, но очень страшно было! Как думаете что это? Давление? Гормоны? Первый раз со мной такое!
Поздравляю, вы беременны! 😆
А если серьёзно, мне одна девочка рассказывала, что в первом триместре несколько раз сознание теряла, а остальная часть Б без проблем прошла)
Бедняжка… У меня в прошлую беременность несколько раз так было, пару раз в обморок падала, хорошо меня ловили. Страшно, пипец, было. После 16 недели все прошло. Я в сумке всегда с собой воду, крекер носила. По анализам все в порядке было.
Мариш, да у меня не было такого в первую Б. Я в шоке, муж сказал теперь я одна ездить не буду, за руль меня итак уже не пускает! Я реально перепугана, до сих пор не хорошо как то мне… Сижу не работаю а чай с шоколадом гоняю!
Насчёт руля — абсолютно верно) Беременности все разные! Мне в первую Б всегда жарко было и спокойная как танк была, а сейчас мерзну не зависимо от температуры воздуха и аж трясёт от злости по любой мелочи… Если очень волнуетесь — бегом кврачу)
я позвонила врачу, он сказал, что это нормально. Что перепады давления и перестройка организма.....
А ты завтракаешь?
Как то мне тут неудобно… ничего не понимаю… как то все в перемешку
Не пойму где полную версию включить
11.20
Хорошо все.4.5мм 119ударв в минуту
Да не понятно мне тут… неудобно… привыкла к ок… спасибо)
Офигеть… с ума посходили… а раньше не получалось? почему?
Скорее бы завтра… так тоже скорее хочется сходить… хоть спать ложись прям щас))
Девочки, всем доброго вечера. Я сегодня была на приёме. На учёт меня поставили с 26.12.2016. Всю измерили, взвешали, давление померили. Результаты анализов пришли, в основном все анализы хорошие, но кроме мазка, он у меня плохой. Назначили тампоны.
Также на 1.02.первый скрин. Из самочувствие, частые головные боли, спать и есть постоянно хочу. Вот такие у нас дела. А как ваши дела? Как себя чувствуйте?
я тоже сегодня встала на учет, назначили кучу анализов, кровь на что то успела сегодня сдать а завтра пойду сдавать все что натощак,,,, только не представляю как я голодная в автобусе поеду укачает точно
Какой нибудь сухарик пресный можно думаю
Я сегодня встала на учет, наконец-то я спокойна. Тоже насдавала всего кучу: мазки, кровь, жду результатов теперь
слава Б-гу, третий раз хожу легко, спать только готова целыми днями, в остальном без токсикоза, тошнит только от голода. Но сегодня вот первый раз на работе (заведую частным детским садиком) все-таки тошнило… воспитатель в больницу отпрашивалась, я осталась с ними одна, переодевала ребенка и вот… боюсь к детям подходить теперь
У меня не получалось забеременеть долго с дочкой и получилось в ноябре-декабре… так и сейчас)
Как у многих получается месяц в месяц))
Всем привет, девочки! Рада присоединиться к августовскому домику) Принимайте в ваши дружные ряды))
Спасибо)
Какой срок у вас? Когда ПДР? )
сейчас 10 неделек, пдр 9 августа) беременность вторая)а у вас когда пдр?
Вас тут много… а я в одноклассниках в группе сижу всех жду и думаю неужели никто рожать со мной не пойдет))а все тут
Все уже были на узи?
Я была в 8 недель) А по УЗИ опережална неделю срок))
Я была 2 раза, в 6 и 10 недель.
Я только вчера ходила. Я очень хотела сердце послушать.
Все хорошо?
Да:)
У меня вообще на сентябрь.но т к кс будет то август обеспечен
Спасибо)
Чувствую себя отлично… завтра на первое узи)