2017 Августята

2017 Августята

Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Августята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Девочки, у кого 9-11 неделек, расскажите, у кого какие ощущения сейчас?

Пожаловаться
Марина
Любовь 

Хочется спать всегда и постоянно))) Токсикоз отпустил уже)

Пожаловаться
Любовь
Марина 
Мне интересно, чувствует ли кто-нибудь что-то именно в животике? У меня на ранних сроках было что-то, но невнятно совсем. С недели 8 вообще тишина. На УЗИ была 5 ней назад, все хорошо и по анализам тоже. Муж спрашивает: как животик, как малыш? А я мгу честно сказать только одно: «не знаю».
Пожаловаться
Александра
Любовь 
Вот уже пару недель старательно прислушиваюсь к ощущениям внутри себя, но пока что все тихо. Жду-не дождусь первых шевелюшек, но до этого еще ох как долго.(( А пока томлюсь в ожидании скрининга — всего неделька осталась. Животик в эту беременность растет очень быстро, уже хорошо видно. Обтягивающая одежда заброшена в недры шкафа, ей на смену пришли вещи свободного покроя. Чувствую, на работе меня скоро «раскусят».))
Пожаловаться
Марина
Любовь 

Вы пока и не можете ничего чувствовать) Я при первой Б неделек в 17 только первые шевеления почувствовала. При последующих Б говорят, что раньше чувствуется, скоро узнаю))) Потерпите чуть чуть, пусть малыш подрастает и наберется сил)

Пожаловаться
Светик
Любовь 

А меня токсикозит до сих пор. Сегодня стало плохо в транспорте. Есть не хочу, хочу спать постоянно. В общем быстрее бы все это прошло.

Пожаловаться
Любовь
Светик 
У меня примерно так же)) Причем спать я хочу именно днем, а не ночью. Дурнота периодически накатывает очень сильно, но за всю беременность не вырвало ни разу. Аппетита нет практически, хочется всяких какашек, типа чипсов и пакетированного супа, а не нормальной еды.
Пожаловаться
Ёжичек
Любовь 

Я прямо мечтаю о мивине и каком-нибудь быстро супе из пакетика

Пожаловаться
Dasha
Любовь 

Ощущений никаких, животик немного стал выделяться, чувствовать себя начинаю лучше, стали появлятьсясилы. И жру, жру, жру как конь… Но набрала немного 300 грамм пока.

Пожаловаться
Катя
Любовь 

Я чувствую что в животе что-то происходит чувство наполненности и вообще всегда ощущаю низ живота. Стало хотеться спать чаще. И плачу часто. От любви и жалости к сыну и мужу.

Пожаловаться
Катя

Привет, девочки! Я использую все блага и достижения 21века по полной. Вот сердечко на домашнем доплере слушаю с 9 недель. Вчера анализ крови из вены сдала на определение пола ребенка. (Кому интересно как это — загуглите, сдавала в институте молекулярной генетике, ооо нанодиагностика). Волновалась жутко, не спала с 5 утра, ждала результат. У меня сын и у мужа двое сыновей от первого брака. Вот пришел результат — у нас мальчик. Достоверность результата 98%

Пожаловаться
Катя

Не видать мне бантиков, юбочек, рюшечек (((((

Пожаловаться
Светик
Катя 

я тоже хочу доплер купить себе. А у тебя какой? А то говорят только с 12 недель слышно сердечко.....

Пожаловаться
Катя
Светик 

Contec Sonoline C1. Кто-то и в 12 нед найти не может. От многих факторов зависит

Пожаловаться
Светик
Катя 

спасибо! посмотрю его.

Пожаловаться
Nadia
Катя 

Ой Катюшечка, как я вас понимаю, вы даже не представляете как?. Я этой беременностью с самого начала настраиваю себя на мальчика. Ну не судьба значит мне будет, стать мамой доченьки. Знаешь, лишь бы здоровенькими были я бога об одном прошу.
Я тоже хотела такой анализ зделать, у нас он стоит 15000. Но мне муж сказал: ну узнаешь ты что мальчик будет и что на аборт побежишь? Я сказала: нет. А он сказал: тогда зачем делать, кого бог дал того и будем воспитывать, любить. И вобщем счастлива. Мои мальчики меня любят больше всего на свете. И плакать мне совсем не разрешают.

Пожаловаться
Катя
Nadia 

Может уже через 2 недели на скрининге вам скажут пол))) 15тр дорого. У нас за 4тр делают.

Пожаловаться
Евгения

Собираюсь

Пожаловаться
Светик

доброе утро, девочки! Всем новеньким добро пожаловать! А мне сегодня плохо стало утром в транспорте(((((((( резко накатил приступ духоты, бросило в жар, испарина по всему телу, тошнота, закружилась голова и меня повело… При этом я стояла. Мне уступили место, я разделась, села и меня трясло! Что это было и отчего мне не понятно, но очень страшно было! Как думаете что это? Давление? Гормоны? Первый раз со мной такое!

Пожаловаться
Марина
Светик 

Поздравляю, вы беременны! 😆
А если серьёзно, мне одна девочка рассказывала, что в первом триместре несколько раз сознание теряла, а остальная часть Б без проблем прошла)

Пожаловаться
Yulia
Светик 

Бедняжка… У меня в прошлую беременность несколько раз так было, пару раз в обморок падала, хорошо меня ловили. Страшно, пипец, было. После 16 недели все прошло. Я в сумке всегда с собой воду, крекер носила. По анализам все в порядке было.

Пожаловаться
Светик
Марина 

Мариш, да у меня не было такого в первую Б. Я в шоке, муж сказал теперь я одна ездить не буду, за руль меня итак уже не пускает! Я реально перепугана, до сих пор не хорошо как то мне… Сижу не работаю а чай с шоколадом гоняю!

Пожаловаться
Марина
Светик 

Насчёт руля — абсолютно верно) Беременности все разные! Мне в первую Б всегда жарко было и спокойная как танк была, а сейчас мерзну не зависимо от температуры воздуха и аж трясёт от злости по любой мелочи… Если очень волнуетесь — бегом кврачу)

Пожаловаться
Светик
Марина 

я позвонила врачу, он сказал, что это нормально. Что перепады давления и перестройка организма.....

Пожаловаться
Евгения
Светик 

А ты завтракаешь?

Пожаловаться
Евгения

Как то мне тут неудобно… ничего не понимаю… как то все в перемешку

Пожаловаться
Ленс
Евгения 
Привыкнешь))) нудобно, что обновлять надо постоянно))))
Пожаловаться
Евгения
Ленс 

Не пойму где полную версию включить

Пожаловаться
Ленс
Евгения 
Ты сходила Жень?
Пожаловаться
Ленс
Евгения 
ты с мобильника??
Пожаловаться
Евгения
Ленс 

11.20

Пожаловаться
Ленс
Евгения 
Жень, как ты?? как бусинка??
Пожаловаться
Евгения
Ленс 

Хорошо все.4.5мм 119ударв в минуту

Пожаловаться
Ленс
Евгения 
ОО ну слава богу. а то чёт тишина))) растите здоровенькими))
Пожаловаться
Евгения
Ленс 

Да не понятно мне тут… неудобно… привыкла к ок… спасибо)

Пожаловаться
Евгения

Офигеть… с ума посходили… а раньше не получалось? почему?

Пожаловаться
Ленс
Евгения 
Это кому вопрос?
Пожаловаться
Евгения

Скорее бы завтра… так тоже скорее хочется сходить… хоть спать ложись прям щас))

Пожаловаться
Ленс
Евгения 
Ждем твоего результата, пиши нам сразу!
Пожаловаться
Nadia

Девочки, всем доброго вечера. Я сегодня была на приёме. На учёт меня поставили с 26.12.2016. Всю измерили, взвешали, давление померили. Результаты анализов пришли, в основном все анализы хорошие, но кроме мазка, он у меня плохой. Назначили тампоны.
Также на 1.02.первый скрин. Из самочувствие, частые головные боли, спать и есть постоянно хочу. Вот такие у нас дела. А как ваши дела? Как себя чувствуйте?

Пожаловаться
Ксения
Nadia 
тоже частые головные боли обычно по вечерам, и токсикоз стал приемущественно вечером. Утром на работе нормально, к вечеру вялость, тошнота и желание спать и есть всегда))
Пожаловаться
Анчик
Nadia 

я тоже сегодня встала на учет, назначили кучу анализов, кровь на что то успела сегодня сдать а завтра пойду сдавать все что натощак,,,, только не представляю как я голодная в автобусе поеду укачает точно

Пожаловаться
Евгения
Анчик 

Какой нибудь сухарик пресный можно думаю

Пожаловаться
Ленс
Nadia 
Надюшка мазочек откорректируешь.Главное с пущожителем все хорошо.Так держать.у нас тоже все хорошо.так хочу УЗИ поскорее еще, была бы моя воля ходила бы раз в неделю))))
Пожаловаться
Анна
Nadia 

Я сегодня встала на учет, наконец-то я спокойна. Тоже насдавала всего кучу: мазки, кровь, жду результатов теперь слава Б-гу, третий раз хожу легко, спать только готова целыми днями, в остальном без токсикоза, тошнит только от голода. Но сегодня вот первый раз на работе (заведую частным детским садиком) все-таки тошнило… воспитатель в больницу отпрашивалась, я осталась с ними одна, переодевала ребенка и вот… боюсь к детям подходить теперь

Пожаловаться
Евгения

У меня не получалось забеременеть долго с дочкой и получилось в ноябре-декабре… так и сейчас)

Пожаловаться
Евгения

Как у многих получается месяц в месяц))

Пожаловаться
Виктория

Всем привет, девочки! Рада присоединиться к августовскому домику) Принимайте в ваши дружные ряды))

Пожаловаться
Ленс
Виктория 
Прмветик новеньким!!! Проходите располагайтесь, будем вместе ждать наших бусинок)))
Пожаловаться
Виктория
Ленс 

Спасибо)

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Какой срок у вас? Когда ПДР? )

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

сейчас 10 неделек, пдр 9 августа) беременность вторая)а у вас когда пдр?

Пожаловаться
Евгения

Вас тут много… а я в одноклассниках в группе сижу всех жду и думаю неужели никто рожать со мной не пойдет))а все тут

Пожаловаться
Ленс
Евгения 
Ну вот а мы тебя тут ждем)))
Пожаловаться
Евгения

Все уже были на узи?

Пожаловаться
Марина
Евгения 

Я была в 8 недель) А по УЗИ опережална неделю срок))

Пожаловаться
Yulia
Евгения 

Я была 2 раза, в 6 и 10 недель.

Пожаловаться
Colombiana
Евгения 

Я только вчера ходила. Я очень хотела сердце послушать.

Пожаловаться
Евгения
Colombiana 

Все хорошо?

Пожаловаться
Colombiana
Евгения 

Да:)

Пожаловаться
Евгения

У меня вообще на сентябрь.но т к кс будет то август обеспечен

Пожаловаться
Ленс
Евгения 
Женя привет, доюро пожаловать)) Ура новым пузожителям))
Пожаловаться
Евгения
Ленс 

Спасибо)

Пожаловаться
Евгения

Чувствую себя отлично… завтра на первое узи)

Показать ещё