2017 Августята

2017 Августята

Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Августята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julija

Всем приветик! Всех с прошедшими праздниками! Сколько новеньких пузатиков появилось Были на каникулах на родине, отмечалт праздники с родными, теперь вот вернулись в суровые будни. У меня в осномном все хорошо, ток тонус, как чего поделаю, так ноет живот, пью по этому поводу магний. На первый скрининг нам 24го числа. Врач сказала потихоньку снижать дозировку прогестерона, после 12 недель вроде как уже должен быть он сам по себе в норме, надеюсь так и будет. Всем хорошего вечера!

Пожаловаться
Марина

Привет! Спасибо всем за поддержку 😘 Мой ребёнок кажется пошёл на поправку 😁 С вторника по пятницу несколько раз температура поднималась до 39,5, вчера была максимум 37,3. Ночью уже носиком во всю дышал и спал с закрытым ртом😃 Сегодня, тьфу-тъфу, температура не поднималась и я начала узнавать своего веселого шилопопа😜 И это при том, что нам ещё не поставили точный диагноз😆 В пятницу вечером привезли в больницу, тут сразу сделали снимок, но расшифруют его точно только завтра! Ну подождём, что завтра скажут) Завтра уже последний день курса антибиотики, так что есть шанс до скрининга(в четверг) попасть домой ?

Пожаловаться
Марина

Забыла про себя написатт😆 Если б не скрининг на днях, вообще забыла бы, что беременна 😅 Токсикоз отпустил, дикий аппетит остался, но я к нему уже привыкла)))

Пожаловаться
Yulia
Марина 

Хорошие новости! Надеюсь, что скоро вас выпишут и пневмония не подвердится. ?

Пожаловаться
Светик
Марина 

Молодцы!!!!!

Пожаловаться
Светик

Привет девчата. Я лежу и умираю со вчерашнего вечера. У меня жутко болит голова даже тошнит. Сейчас выпила детский нурофен и немного стало лучше. Токсикоз отпускает слава богу. Очень жду вторника, потому что мы пойдём на первый скрининг. Да в пятницу сказала своей директорше о беременности и пока больше никому. Такие у нас новости.

Пожаловаться
Yulia
Светик 

Мы с тобой вместе первыми на скрининг идем). Напиши потом, как все прошло. А сейчас отлеживайся, .

Пожаловаться
Светик
Yulia 

Ага я конечно помню, что мы вместе идём. Обязательно отпишусь. А сегодня лежу

Пожаловаться
Маша

Пора просыпаться, давайте активней делиться новостями и ощущениями!)
Я понимаю, что не все тут в первый раз и не все такие впечатлительные, как я, но всё же! Конечно, надо настраиваться на позитив, но это будет проще, если мы будем делиться. Всё время какие-то изменения, ощущения, много всяких «боюсь» вокруг (от болеющего окружения, до занятий спортом).

Как проходят ваши будни? Ходите ли на работу и как там выживаете?))

Пожаловаться
Yulia
Маша 

Привет! Пусть даже и не первая беременность, но страхов и волнений хватает). В эту беременность решила походить в бассейн вместе с сыночком, думаю, что только на пользу пойдет. Токсикоз у меня прошел и я ожила)))), посвящаю свое время в основном маленькому сыну и наслаждению беременностью. Работу временно прекратила. Как вот так)

Пожаловаться
Маша
Yulia 

Клёво, непросто наверно беременной и с годовалым ребёнком, надеюсь у тебя всё получается))

Пожаловаться
Анастасия
Маша 

Привет, а у меня с четверга всё пропало. Живот больше не вздувается от газов, ем как не в себя, но теперь не тошнит. Грудь вроде такая же. Если бы не была в тот четверг на узи, то навела бы панику. Просто надеюсь и верю в лучшее. Еще тот факт, что стала бегать ночами еще чаще в туалет вселяет уверенность. А токсикоз у меня и с дочкой был редким. Хожу на работу как все, супы в школьной столовой даже полюбила.

Пожаловаться
Yulia
Маша 

Пока справляюсь, потом, думаю, буду прибегать к помощи свекров, чего они очень ждут).

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

меня тоже на супы и борщи потянуло, хотя из первого могла есть гороховый суп только, теперь все жидкое хочется.

Пожаловаться
Евгения

.

Пожаловаться
Евгения

Всем привет… как самочувствие?

Пожаловаться
Маша
Евгения 

Привет, самочувствие хорошее, мой токсикоз(вернее его самые неприятные моменты) продлился неделю. Теперь кушать хочется часто(правда вес пока не набираю), подташнивает редко, силы ко мне более менее вернулись.

Жду похода к врачу через неделю и ещё в большем предвкушении скрининга, но он аж в начале февраля… Набираюсь терпения, ибо любопытство распирает.

Всем хорошего самочувствия и эмоций!)

Пожаловаться
Евгения
Маша 

У меня в конце февраля)

Пожаловаться
Катя

Смотрю вы все с токсикозом? (((( а мне даже стыдно сказать что у меня нет его. Пару раз подташнивало после еды. И усталость постоянная, из дома выходить не охота.

Пожаловаться
Евгения
Катя 

У меня тоже можно сказать его нет… главное что нибудь утом сьесть

Пожаловаться
Yulia
Катя 

У меня токсикоз прошел, утром немного подташнивает, но это нормально, главно позавтракать).

Пожаловаться
Бабочка
Катя 
везет) у меня с дочей не было, а в этот раз ох кошмар сильно мучал, но отступает уже по немногу
Пожаловаться
Елена Ходинева

Всем привет:))) наконец-то дошли руки написать сюда)) мы с вами, пдр примерно на 26 августа:))) 3 января встали на учет, уже сдали кучу анализов, завтра снова на очередной прием)

Пожаловаться
Yulia
Елена Ходинева 

Привет, добро пожаловать в домик! Как самочувствие? Как прошел прием у врача?

Пожаловаться
Елена Ходинева
Yulia 

Самочувствие неплохое, пока без токсикоза, что не может не радовать:) сегодня проходила терапевта и окулиста, следующей прием у гини уже на скриннинг:) а у вас он уже был?

Пожаловаться
Yulia
Елена Ходинева 

У меня скрининг во вторник будет). Надеюсь, токсикоз тебя не настигнет)

Пожаловаться
Елена Ходинева
Yulia 

Чуть-чуть осталось подождать, уже скоро!)) будем ждать хороших новостей!
Спасибо и я надеюсь:)))

Пожаловаться
Ленс
Привет крошки! У нас все хорошо.вчера выписывали с роддома сестру мужа с сыночком… Я порепитировала немного))) вечером собрались у родителей на ужин… с удовольствием поела манты, всю ночь тошнило))))) не могу понять что любит наша бусинка)))) сегодня очень захотела окрошку… я вообще ее обожаю… и тут она нам прям пошла.вкусняха.в общем балдеем выходные.
Пожаловаться
Евгения
Ленс 

Не сыпь мне соль на рану… третий день умираю хочу окрошки… а зарплата у мужа вечером а у меня через 2 дня ?

Пожаловаться
Yulia
Ленс 

Тоже окрошки захотелось, жаль мой муж не понимает вкуса окрошки)

Пожаловаться
Бабочка
Yulia 
и я теперь окрошки хочуууу, надо сделать! завтра все куплю!
Пожаловаться
Марина

Привет всем! А мы с сыном вчера попали в инфекционную больницу с пневмонией.? В палате три мамы и из них две беременные, другая тоже августе на ждёт) Верю всеми силами в лучшее ☺ Боюсь, что в четверг могу на скрининг на попасть ?

Пожаловаться
Светик
Марина 

Какой ужас. Поправляйтесь скорее и береги себя. А скрининг перенесёшь ничего страшного.

Пожаловаться
Любовь
Марина 
Самое главное, пусть сыночек поправляется! Таким малышам тяжело дается кашель. Ровно год назад мой крестник лежал с пневмонией аж в двух инфекционках: сначала в районной, потом в Морозовской. Это ужас((( А на скрининг можно до 13 нед 6 дн сходить.
Пожаловаться
Ленс
Марина 
Мариша, скорейшего вам выздоровления.Ты держись не подхвати ни чего!!! А бусинку успеешь поскринить.
Пожаловаться
Евгения
Марина 

А в самой больнице нет узиста? может можно прям там пройти?

Пожаловаться
Марина
Евгения 

Вряд ли в детской инфекционной больнице мне что-то будут делать)

Пожаловаться
Евгения
Марина 

А сколько сыну?

Пожаловаться
Марина
Евгения 

2,4

Пожаловаться
Евгения
Марина 

Может посидит там с ним кто нибудь из родных пока ты на узи сбегаешь

Пожаловаться
Yulia
Марина 

Желаю сыночку скорее выздороветь! Когда детки болеют, очень тяжело и морально и физически. Сил тебе и терпения, все будет хорошо, и скриниг успеешь пройти?

Пожаловаться
Бабочка
Марина 
ой кошмар(( выздоравливает пусть сынок!
Пожаловаться
Nadia

Девочки всем приветики. У меня целый день сегодня ужасные головные боли. Такое чувство что лоб вот-вот взорвётся. ??. Как вы себя чувствуйте????

Пожаловаться
Yulia
Nadia 

Приветик! У меня до недавнего были почти каждый день головные боли, ненадолго спасал душ, но у меня болели виски и затылок. Попробуй, может и тебе в душе легче будет.

Пожаловаться
Бабочка
Nadia 
да каждый день голова болит уже замучала (
Пожаловаться
Любовь
Nadia 
У меня были мигрени до Б. Мучилась уже лет 5-6, прям как надо, с аурой и тошнотой. Сейчас пока еще ни разу не было, но я у врача спрашивала, что делать, если будет.Мне сказали 2 т. но-шпы, через 20 минут руки и ноги под горячую воду на 5-10 минут. Если не помогает — на 10 минут голову под горячий душ. Если совсем край-жесть — пол-таблетки цитромона.
Пожаловаться
Светик
Nadia 

Выпей две ношпы нельзя терпеть сильную головную боль. А в идеале померить давление и если оно высокое то выпить что то для понижения.

Пожаловаться
Катя
Nadia 

Тоже вчера проснулась с адской болью, болел лоб. Помеоила давление — низкое 95х75. Выпила чашечку кофе, боль как рукой сняло. Даже не верится что такое бывает от кофе

Пожаловаться
Юлия

Девочки, привет))) Я тоже к вам) зовут Юлия, 29 лет, беременность вторая, ПДР на 16 августа, но так как первые роды КС думаю все случится раньше

Пожаловаться
Yulia
Юлия 

Приветик, добро пожаловать в домик ? Как себя чувствуешь?

Пожаловаться
Бабочка
Юлия 
Поздравляю и добро пожаловать к нам) у меня ПДР на 17 августа, 1 ЭКС было, но пока не говорила с гиней как настраиваться на эти роды, т.к у нас без проблем ЕС может бытть после кесарева.
Пожаловаться
Любовь
Юлия 
Поздравляю))
Пожаловаться
Юлия
Бабочка 

А у нас с этим проблема, надо искать врача хорошего (((( Меня ещё в конце первой беременности пугали узким тазом, а в итоге так и не удалось им воспользоваться))) очень боюсь что шов может разойтись

Пожаловаться
Юлия
Yulia 

Да все вроде ничего, только замучала тяжесть и изжога после еды(( Причём стараюсь питаться правильно, а толку ноль, даже хуже… например после супа изжога весь оставшийся день(( Ну и как все поспать бы побольше))))

Пожаловаться
Бабочка
Юлия 
я тоже очень боюсь за шов((( еще и дочка крупная родилась, вдруг и 2й такой же будет, а свесом по узи мне ошиблись, говорили маловесный ребенок и теперь боюсь узи доверять
Пожаловаться
Евгения
Юлия 

В смысле разойтись?

Пожаловаться
Любовь

Ого, уже во всю скрининги начинаются!!! Кажется же вот только две полоски были, а там уже внутри человечки выросли, которых можно посмотреть. Как время летит))

Пожаловаться
Бабочка
Любовь 
да вообще подрасли у всех фасолинки) мне вот 24 уже на плановое узи, почти 11 недель будет) месяц быстро пролетел от поставновки на учет
Пожаловаться
Ксения
Любовь 

да,время летит, мне тоже на скрининг 25 числа)

Пожаловаться
Vera

Девочки, привет! Я к вам. Меня зовут Марина, 31 год. Беременность пятая и очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо, до этого к сожалению… Узи дважды делала- в первый раз точка просто, а во второй сердечко увидела. Никаких признаков нет, только грудь очень беспокоит. Всем хорошего настроения и самочувствия.

Пожаловаться
Бабочка
Vera 
Приветик! Легкой беременности!!! Обязательно все будет отлично теперь!!! у меня тоже 5я Б и 3 замирали
Пожаловаться
Светик
Vera 

Привет. Мне 34 и у меня эта беременность третья. Первый выкидыш на большом сроке, вторая зб. В этот раз обязательно все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Vera
Бабочка 
Спасибо, я очень надеюсь, обычно на 5 неделях замирали, сейчас перешагнула этот рубеж и верю! Вам тоже легкой беременности!
Пожаловаться
Vera
Светик 
Думаю обязательно будет хорошо! Мы это заслужили. Легкой беременности!!!
Пожаловаться
Yulia

Девочки, всем привет! Вновь прибывшим добро пожаловать в домик! У нас сегодня шторм, ветер сильный и дождь, а так хотелось на улице прогулятся. Во вторник иду на первый скрининг, волнительно немного. Токсикоз прошел, только поясница иногда побаливает, но как меня заверил врач, это нормально. Каждый день с сыночком разговариваем с лялечкой в животике, целуем животик и слушаем его. Хочу, чтобы детки мои дружными росли, без проявления ревности. Как ваши дела, как самочувствие? Всех люблю и целую?

Пожаловаться
Светик
Yulia 

привет, еще раз! А у нас потеплело и я в обед час гуляла сегодня. У нас тоже скрининг во вторник, но я вообще не боюсь почему то… Токсикоз не отпустил, но с ним мне легче как то)))))))))) В общем самочувствие не плохо, тоже потягивает поясницу, спать охота постоянно. Такие дела!

Показать ещё