2017 Августята

2017 Августята

Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Августята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Привет принимайте к себе в домик, сегодня была на УЗИ, ПДР на 31 августа, 8-9 недель.

Пожаловаться
Любовь
Elena 
Привет! Поздравляю)))
Пожаловаться
Виктория
Elena 

приветик, с прибытием!))

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Elena 

мои поздравления! И добро пожаловать!
Девчонки, а в наших рядах все прибывает и прибывает… Ехооооуууу

Пожаловаться
Светик
Elena 

Приветики! Добро пожаловать!!!

Пожаловаться
Светик
Elena 

Да и я тебя внесла в список ПРД наш)))

Пожаловаться
Бабочка
Elena 
приветик! добро пожаловать!
Пожаловаться
Бабочка
Светик 
что за список ПДР?
Пожаловаться
Светик

В общем, крошки мои, раз красивая табличка сюда не впендюривается(((( увы и ах, то я выкладываю полный список в обычном формате. Итакс, вот они МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yulia(Рим) – ПДР 01 августа – Девочка

Марина(Минск)ПДР 03августа

Светик(Москва) – ПДР 04 августа

Dasha(НижнийНовгород) – ПДР 05 августа — Мальчик

МаминаСЁМА(Бийск)- ПДР 05 августа

Julija(Брюссель) ПДР 05 августа — Мальчик

Виктория Ким(Москва)– ПДР 9 августа

Надежда(Братск)– ПДР 9августа

Катерина(Москва)– ПДР 12 августа

Елена(Владимир) - ПДР 12 августа

Pepe(Хабаровск) – ПДР 16 августа

Галина(Павлодар) – ПДР 16 августа

Colombiana — ПДР 18августа

Маша(Москва)- ПДР 19 августа

Ленс(Оренбург) – ПДР 19 августа

Юлия(Млсква) — ПДР 21 августа

Анчик(Калининград) – ПДР 23 августа

Елена из Греции (Козани)- ПДР 25 августа

Анна(Биробиджан) — ПДР 26августа

Анастасия — ПДР 28 августа

Anastassia(Лёвен) — 29 августа

Пожаловаться
Светик

И почему никто не хочет рожать в мой ДР 27 августа?)))))))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Светик 

Не в обиду тебе, Светик!27 июля родилась жена брата мужа.А у нас с ними а в особенности в ней не то что бы война.Скажем так не любовь:)))))

Пожаловаться
Светик
МаминаСЁМА 

Не ну про 27 июля поняла)))) А я то про 27 августа говорю)))) А вообще маме роды ставили на 4-10 августа, а родилась я 27! вот это я дала))))))))))))))))))

Пожаловаться
Светик
МаминаСЁМА 

Да а еще прикол в том, что муж в меня тоже августовский у него ДР 5го августа! Вот у нас семейка будет))))))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Светик 

прости прочла не внимательно:)))))Ну я бы не против 27 августа но не дадут столько ходить если ПДР на 5 августа:))))) С сыном ПДР было на 21 июля а родился 7 июля:))))

Пожаловаться
Ленс
Светик 
И в мой 13 августа))))
Пожаловаться
Ксения
Светик 

ой я скажу свой ПДР как на учет встану, не хочу без врача загадывать.

Пожаловаться
Ленс
Светик 

Ммммм супер)))) нас так уже много)))

Пожаловаться
Светик
Ксения 

Оки, давай. Будем ждать!

Пожаловаться
Светик
Ленс 

Ну вижишь, какие у нас ЛЬВЫ!

Пожаловаться
Светик
Ленс 

Ахаааааа и это не может не радовать! А сейчас скрининги у всех пойдут

, дальше начнется экватор, второй скрининг, а там лето и роды))))))))))))))

Пожаловаться
Анастасия
Светик 

А табличку же можно и в формате картинки вставить?

Пожаловаться
Светик
Анастасия 

А как это в формате картинки?

Пожаловаться
Маша
Светик 

надо будет эту тему в августе поднять, вполне сроки ещё подвинутся, посмотрим.)

Пожаловаться
Виктория
Светик 

пока лидирует 5 августа)

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Светик 

августята все будете… У меня если этот малыш родиться в июле то только я октябрьская буду:)))

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Светик 

Ой, девчонки! Время быстро пролетит. Ждем, ждем первый скрининг, а потом оглянуться не успеем как будем писать новости о родах:))))

Пожаловаться
Елена
Светик 

У нас с мужем в этом году 10-летие со дня свадьбы 3 августа. Но мне очень бы НЕ хотелось родить в этот день, лучше попозже (числа 7-8). Лучше этот день отметить вдвоём, а не лежать в роддоме, да и в дальнейшем два праздника в один день — не хорошо, всегда ДР ребенка важнее, а наш праздник как-бы на второй план

Пожаловаться
Любовь
Светик 
Меня пропустили)) ПДР 9.08.17
Пожаловаться
Ленс
Елена 
У нас с мужем 11 августа будет 7 лет свадьбы.А 9 августа мы венчались на пятилетие.Август у нас особенный месяц.Я обожаю его.Мне бы хотелось все таки числа 15 августа родить и не смешивать в кучку все… ну а там как пойдет)))
Пожаловаться
Катя
Светик 

У меня мальчик будет. В списке не указано)))

Пожаловаться
Юлия
Светик 

Скиньте мне файлик, я попробую его перевести в графику и выложить сюда красивым.

Пожаловаться
Olya-lya
Светик 

Как вас много, а у нас пока совсем немножко)))

2017 Августята
Пожаловаться
Светик
Любовь 

Прости, пожалуйста, сейчас внесу! айн момент

Пожаловаться
Светик
Катя 

Оки,, сейчас внесу

Пожаловаться
Светик
Юлия 

Юлёк, давай почту я скину

Пожаловаться
Светик
Olya-lya 

Приветики! Аха нас не мало))))))) Как у вас обстановка в домике? Какие новости сейчас обсуждаете?)))

Пожаловаться
Светик
Ленс 

А у нас 7 лет свадьбы будет 15 октября, а повенчались мы в прошлом году 12 июня. Вторую свадьбу закатили))

Пожаловаться
Анюточка
Светик 

А можно меня тоже добавить? Ждем 9 августа)) пока не знаем точно кого))

Пожаловаться
Светик
Анюточка 

Привет! конечно можно, даже нужно!!! Сейчас добавлю!

Пожаловаться
Ленс
Olya-lya 
ООО ну вы тоже молодцы))) мы стараемся)) август урожайный будет)) А вам здоровых деточек и лёгкой беременности))
Пожаловаться
Anastassia
Светик 

можно в paint или photoshop сделать таблицу в формате картинки))

Пожаловаться
ToriyaVik

Девочки я к вам в домик) Это моя 3 беременность, первые две к сожалению перестали развиваться, Дай Бог моя настоящая беременность закончится родами здорового и крепкого малыша, чего и всем беременяшкам желаю. Скрининг мы успешно прошли, пошли на обычное УЗИ, а врач сказал, что малыш опережает срок и уже можно провести скрининг, вот такой у нас спонтанный был скрининг. Скрининглвый Анализ крови тоже отличный, чему мы безумно рады. Единственное малыш прикрепился к передней стенке 10мм и поставили тонус((( живот не тянет, единственное когда переворачиваюсь на другой бок, ощущаю резь в течении секунды… Ещё пришла коагулограмма и фибриноген чуть выше нормы… Токсикоз ещё есть, но уже не такой сильный.

Пожаловаться
Светик
ToriyaVik 

Привет! Добро пожаловать! И у меня 3я беременность, две первые неудачные, но все будет СУПЕР!!!

Пожаловаться
Ленс
ToriyaVik 
ООо как мило, добро пожаловать!!! Даже не сомневайтесь всё будет хорошо!!! малыш вас не подведет на этот раз!!!
Пожаловаться
МаминаСЁМА
ToriyaVik 

Добро пожаловать! У меня тоже это третья Б. Вторая была замершая.Страшно конечно.Но я жду первого скрининга, и надеюсь что там все хорошо! Стараюсь думать только о позитивном, тк если даже что-то и случиться, то от меня тут ничего не зависит. На все Воля Божья!

Главное верить в лучшее и шагать смело вперед!

Легкой тебе беременности и чтоб токсик тебя побыстрее покинул:)

Пожаловаться
ToriyaVik
Светик 

Да, в этот раз все будет отлично)))??

Пожаловаться
ToriyaVik
Ленс 

Дай Бог не подведёт). Пусть все беременяшки обязательно выносят своих малышей и родят их в срок здоровыми и крепкими??

Пожаловаться
ToriyaVik
МаминаСЁМА 

Спасибо) и тебе удачного скрининга, желаю лёгкой и счастливой беременности))

Пожаловаться
МаминаСЁМА
ToriyaVik 

спасибо! взаимно

Пожаловаться
Anastassia

у меня пдр 29 августа, но возможно будет позже))

Пожаловаться
Светик
Anastassia 

Зафиксировала!)

Пожаловаться
МаминаСЁМА

Девчонки, делитесь! Одни мы такие ил еще кто есть?
Первый раз забеременнела еще до Б решили с мужем что если будет мальчик( а муж был в этом уверен), то назовем Семён.Даже имена другие не рассматривали. Ну а второй если родится то Иван. Семка родился в Иван Купала. все говорили нам назвать его Ваней. Но не хотелось. В итоге растет Семен, но шилопоп как Ваня.Сейчас я тоже не хочу Ваню если мальчик будет.Тут куда не ткни везде Вани. Сейчас у нас нет имени не для девочки, не для мальчика… А вы уже выбрали имя для своей крохи? Пришли с мужем к выводу, что все имена хорошие, но не для нашего ребенка:))))))

Пожаловаться
Светик
МаминаСЁМА 

Ты знаешь, вообще тема сложная. Просто я считаю, что имя, которое дают ребенку это его оберег что ли, и если имя не подходит, то человеку с ним всю жизнь мучатся. Я знаю точно как будут звать сына моего, я это знаю с 6 класса, а вот на счет дочки я не знаю. Нет есть имена, которые мне нравятся, но я думаю я как увижу малыша я сразу пойму как ее зовут.

Пожаловаться
Ленс
МаминаСЁМА 
Мы дааааааааа решили уже ждём недождемся узнать всё таки кто там))) Есения или Виктор))))
Пожаловаться
Светик
Ленс 

Ого какие вы молодцы уже все придумали? Мне тоже нравится Есения, а еще Стефания (Стешка) и Василиса

Пожаловаться
Ленс
Светик 
Имя для сына уже как пять лет в голове))) а вот дочку муж как узнали сразу сказал))) нравится ему и всё. да и я не против)) нежно))) Еся)))
Пожаловаться
МаминаСЁМА
Светик 

У меня друг так же делал. Когда у него жена Б была, мы все спрашивали как они назовут ребенка.На что он всегда отвечал.Пока не родится никак. Вот как увижу так и скажу какое ему имя дать.А то решу что он Леша а ему это имя не подойдет:)) В итоге Мишей назвали

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Светик 

Мне тоже Стеша нравится.Но что нравится мне не нравится мужу.Что нравится мужу, не нравится мне:))))Не можем придти к общему решению..

Пожаловаться
Светик
МаминаСЁМА 

Ой да главное доносить и родить здорового, а дальше уже разберемся)))) Без имени явно не останется. Ну я надеюсь))))))))

Пожаловаться
Маша
МаминаСЁМА 

Мы как-то обсуждали, от части имён сразу отказались, остальные перебирали с подстановкой отчества. По мальчикам вариантов было больше… Решили первое имя Игорь или Ксения.
Из женских Катя ещё нравится, а Василис очень много вокруг за пару лет стало.

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Светик 

Не поспоришь!:)))) У меня брат когда родился недели три без имени был, все звали его «малыш» :))))

Пожаловаться
Yulia
МаминаСЁМА 

У нас для девочки 2 имени на выбор, а как мальчика назвать не определились.

Пожаловаться
Светик
МаминаСЁМА 

ххххххыыы… и такое бывает! У меня мужа месяц не могли назвать))))) В итоге он Владимир Владимирович )))

Пожаловаться
Анастасия
МаминаСЁМА 

С именами уже начали голову ломать, пока остановились для мальчика на Илье, Матвее и Льве, а для девочки пока в раздумьях. Дочери выбирали имя до самых родов, тут думаю похлеще всё будет. Свекровь прямо кричит и чуть ли не ультиматум предъявляет, чтобы назвали мальчика в честь её отца Львом. Мне до этого момента имя нравилось, но когда свекровь такое заявила… прямо теперь даже не знаю как к этому относится. И дочь говорит назвать в честь её свекрови Лидой. А я вообще против того, чтобы называть детей в честь кого-то.

Пожаловаться
Светик
Анастасия 

Да я тоже против называть в честь кого-то… У меня племянник Лев, Лёвушка! Отличный парень)))))))))))))))

Пожаловаться
Виктория
Ленс 

ой девочки, тоже Есению ждем)) но боюсь, что на это имя сейчас придется пик популярности… я так с первой дочей случайно попала)) Так что буду думать… но имя такое нежное)))

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Светик 

Он у тебя не Путин случаем?:))))

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Анастасия 

Нам проще в этом плане. У нас родители не вмешиваются в выбор имени.Но и не помогают:))) Единственное что меня мои родители, свекровь и друг мужа поддержали что нам Василия не надо:)))А муж хочет сына Ваську:)))

Пожаловаться
Ленс
Виктория 
Ой круто… а у нас это имя редкое вообще.нету Есений вообще.а еще с нами была такая история.мы отдыхали как то на базе она называлась затумания, комнаты были все не под номерами, а под названиями, так вот мы жили в номере с именем «Есения» муж тогда сказал дочка родится назовем так… ну я как то не придала тогда этому значения… Прошло уже пять лет с того момента… и вот недавно мы вспомнили этот факт, а муж говорит я и забыл… вот Видишь как бывает… Но снится мне сынок… вот и сегодня в крещение видела сына во сне и прям глазки его… Чудо… в общем кого бог даст того и любить будем.
Пожаловаться
Светик
МаминаСЁМА 

Нее, мойлучше)))))))))))))))

Пожаловаться
Наталья
Ленс 
А мы тоже уже с именами определились Полина и Игорь. Кто первый родится не важно, главное что-бы были здоровенькими!
Пожаловаться
Светик

Пришлось сфоткать список

2017 Августята
Пожаловаться
Ленс
Светик 
в формате иксель сохрани… добавится же
Пожаловаться
МаминаСЁМА
Светик 

Светик, и меня в список внеси. Я конечно думаю что я в июле рожу, но все равно я с вами:)))))

Пожаловаться
Анна
Светик 

И я, и я хочу в список! У меня пдр на 26-е августа, но зная себя, хорошо если до середины месяца дотерплю))

Пожаловаться
МаминаСЁМА

у меня ПДР на 5 августа.Но хочу мужу подарок сделать на ДР. У него 30 июля Днюшка:)))

Пожаловаться
Светик
МаминаСЁМА 

Ага, ПДР когда?

Пожаловаться
Светик
Анна 

Оки!

Пожаловаться
Светик
Ленс 

Блин надо переносить… ща попробую

Пожаловаться
Светик
Ленс 

неа эксель тоже нифига((((((((((((((

Пожаловаться
Анчик
Анна 

я такая же вечно тороплюсь и не донашиваю… пдр то на23 но как бы числа 10 не родить

Пожаловаться
ToriyaVik
Светик 

Попробуй перенести в Гугл таблицы, и скинь сюда ссылку) что бы тебя не дергали девочки смогут в режиме онлайн редактировать свои данные)

Пожаловаться
Светик

Слушайте, я сделала красивую табличку с нашими ПДР и она зараза такая никак сюда красиво не вставляется. Чего делать то???????? Как то сайт меняет таблицу и делает все в один столбец!

Пожаловаться
Юлия
Светик 

А в каком формате изначально сделана таблица?

Пожаловаться
Светик
Юлия 

Уже есть и в ворде ( та что на фото) и в эксель перенесла))))))

Пожаловаться
Юлия
Светик 

А если сохранить из Ворда в PDF тоже не прикрепляется?

Пожаловаться
Светик

Девоньки, привет! Итак, у нас сегодня большой день! Мы сходили на 1-й скрининг и у нас все хорошо по УЗИ!!! Сказать, что я рада это не сказать ничего. Знали бы Вы как я молила Господа, чтобы все было хорошо и он меня услышал. Надеюсь с кровью тоже все в порядке. Единственное не большой тонус, сказали Магне Б6 попить. Вот такие у нас новости!

Пожаловаться
Анастасия
Светик 

Поздравляю с отличными новостями! Теперь можно немного выдохнуть и наслаждаться положением.

Пожаловаться
Ленс
Светик 
Ну вот и дождались мы тебя))) Ура, солнце!!! ТОнус уберете… а всё остальное замечательно.Расскажите хоть что гвоорят вообще на первом скрине??
Пожаловаться
Светик
Ленс 

Спасибки!!! В общем, что главное! Смотрят НОС, тоесть носовую кость! Она должна хорошо визуализироваться и быть не маленькой! У нас Греческий профиль)))))))))))))))))))))))))) Потом измеряют как обычно все параметры, сердечко, смотрят ножки, ручки, а мой малыш даже улыбался. А я лежала и ревела от счастья. Завтра пойду за результатами крови.

Пожаловаться
Светик
Анастасия 

Спасибо, Настюш! Ждем следующих скринингов!

Пожаловаться
Ленс
Светик 

Вииииииииии я аж сама прослезилась… чудо какое… божеееееееееее скорее бы 11 февраляяяяяяяяяяяяяяяя… так хочу увидеть пупса))

Пожаловаться
Марина
Светик 

Поздравляю! ? А я вот через несколько часов пойду, что-то немного подколбашивает меня… ?

Пожаловаться
Светик
Ленс 

Терпи казак))))))))))))) Ой да и мы чуть опережаем срок, у нас сегодня по месика 11,6, а по УЗИ нам поставили срок 12,4

Пожаловаться
Светик
Марина 

Спасибо! Спакуха, Маришка! Думай только о хорошем! И потом напиши как там у тебя все прошло! будем ждать

Пожаловаться
Ленс
Светик 
воу воу полегче))) торопыжки)))) а то ещё в июле решите родиться))
Пожаловаться
Светик
Ленс 

Ну это уже как он там решит)))))))))))) Я надеюсь до папиного ДР это 5 августа мы уже родимся)))))) А так как Бог даст!

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Светик 

Поздравляю!!! Легкой беременности и здоровья тебе и малышу!

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Ленс 

А я чет так и чую что в июле рожу:)))С сыном 2 недели не доходила и тут наверняка раньше захочет нас порадовать:)))

Пожаловаться
Светик
МаминаСЁМА 

Спасибо!!! Чего и вам желаю) И выставляй давай уже линеечку...

Пожаловаться
Yulia
Светик 

Как здорово! Поздравления! А тонус пройдет, его почти все ставят. ?

Пожаловаться
МаминаСЁМА

Всем доброго время суток! Сегодня сходила сдала анализы.Но не все. Оказывается чтоб сдать анализы нужно зарегистрироваться в регистратуре и взять талончики на каждый анализ. На кровь из вены дали только на пн, остальные все сдала. Скажу я вам этот посев мочи через катетор не из приятных процедур. Терпимо конечно, но больше не хочу сдавать этот анализ:))))) В туалет теперь ходить больно.Надеюсь сегодня все пройдет. Теперь в пн пойду к окулисту и кровь из вены сдавать.А вот в среду на УЗИИИИИИИ… надеюсь все у нас там шикарно будет:)))

Пожаловаться
Галина
МаминаСЁМА 

Тоже сегодня отдала пару литров крови на все на свете))) Хотя не на все… там на пару анализов у них еще договоров нет с лаболаториями, сказали на след неделе дадут направления.А УЗИ я боюсь не дождаться))) видела бусинку в 6 недель, теперь прям аж невтерпеж)

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Галина 

Ну вот пока договоры готовят, копи кровь:)))))))))))))))
А мне на УЗИ даже не показали малыша.Дали только секунды 2-3 сердечко послушать и все. Но я и этому рада была слышать как бьется сердце! Теперь надеюсь в среду увидеть пупса:)

Пожаловаться
Анастасия
МаминаСЁМА 

И я сегодня кровушку сдала. 2 пробирки из пальца и 4 из вены, потом еще мочу и мазки на кресле. После забора мазков шейка кровить начала, сказали очень рыхлая. Чувствую сложно мне будет все время с этими осмотрами. Еще заявление на питание написала. Никто не в курсе что там дают?

Пожаловаться
Анна
МаминаСЁМА 

У нас тоже такая блин получается логистика с этими анализами: на одни записаться заранее, другие-только в обед, третьи-с утра, четвёртые-по четным, другие-по нечетным? целый квест получается!!! я прям дома сажусь, раскладываю перед собой все направления и выстраиваю себе схему как и когда логично идти, чтоб скажем в два захода со всем справиться. Неудобно каждый раз же с работы бегать, хоть и на себя работаю, все равно-воспитатель один на один остаётся тогда со всеми((

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Анастасия 

Я в первую беременность всегда мазала после анализов на мазок. Сегодня спросила у нее почему так. Она говорит что бывает у девушек шейка рыхлая и малейшее прикосновение и потом мажет или кровит, но это не страшно. Удивилась что сегодня все нормально.Видимо она там аккуратно все сделала:))))

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Анна 

Я тоже сидела в пятницу разбирала все бумажки.Раскладывала их по кучкам чтоб не перепутать в какой кабинет с какой писулькой идти:)))) Тк не на всех направлениях еще и номер кабинета пишут.
У тебя частный д\с?

Пожаловаться
Анна
МаминаСЁМА 

Да. У нас в городе это не очень популярно-к 3-и годам уже все точно получают места в государственных. Поэтому мы по крохам как раз специализируемся)) и персонал лишний не держу, не доверяю деток. Вроде как директор, а могу и полы мыть, и попы, ну и преподаю я ещё, тем кто постарше.

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Анна 

Ты как Матроскин:)))Я еще и шить могу… и крестиком...:)))Мастер навсе руки

Пожаловаться
Анна
МаминаСЁМА 

Это тоже? но в свободное от работы время… хотя конечно всего каких-то полгода и его вообще практически не будет?

Пожаловаться
Наталья
МаминаСЁМА 
У меня после реанимации (с аллергией) такое было. Там же вообще все с катетерами лежат… потом так мучилась… в туалет со слезами ходила. Так я приловчилась сразу кукурузные рыльца заваривать. На 2-3 день его приёма у меня всё проходит. Пью его как чай
Пожаловаться
Галина

ВЕселое утро сегодня))) К слову собиралась на учет становиться в платную клинику, вчера была на приеме у врача, у которой хочу рожать. Поговорили с ней, она меня отговорила становиться к ним))) Там новые порядки какие-то, определенные анализы сдаются не у них, на узи бешенная очередь… Договорились, что встану на учет в ЖК, а на консультации при возникновении вопросов к ней буду забегать. в 36 недель договор на роды заключим и все.

И сегодня я решила попасть в ЖК. К слову по участку мы относимся не к городской больнице, а к отделению при частной. Но все беременные как я знала ходят в ЖК. Приперлась я туда, а меня послали к нам в поликлиннику))) Пришла туда, сказали надо к терапевту, а потом к гинекологу. Но к гинекологу можно сейчас зайти по очереди. Заняла очередь, медсестра меня увидела и отправила карточку заводить. В кабинет оказывается нужна сменная обувь (я думала такого уже нет), заставили разуться. Ладно. Выслушала от врача, что я должна была не по очереди заходить, а после всех беременных, так как я не записывалась ( кто-бы еще предупредил)) На кресло отправила, спрашивает где твоя пеленка?))) (это еще оказывается практикуется) Потом вроде общий язык мы с ней нашли (или она поняла, наконец, что я в гос.клиники не обращаюсь). У нас по страховке на работе частная. Дали кучу направлений на анализы, назначили повторный прием на 26.01. и сказали кроме прочего принести 15-20 листов А4… чтобы им было на чем выписывать направления.

Исходя из всего у меня один вопрос… Такое везде в гос клиниках? или это нашим так повезло? К слову врач вроде нормальная, в итоге вроде. Дальше видно будет. Интересно послушать как у Вас?))) Что-то много я написала))) сорррриии

Пожаловаться
Colombiana
Галина 

Обувь тоже сменная, пеленка тоже своя. Но листочков приносить не нужно.

Пожаловаться
Ёжичек
Галина 

И у нас эта жесть со сменой обувью. Бахилы их не устраивают. Я немножко офигела. Все как идиотки оставляют сапоги в коридоре и идут в кабинет.

Пожаловаться
Анастасия
Галина 

Мы тоже с пеленками ходим и презервативы на узи носим, но про сменную обувь это вообще загнули. Что же по жк в тапочках вальсировать?

Пожаловаться
Анна

Всем привет! Вчера ещё раз делала УЗИ (первое совсем рано было, в 4 недельки), сейчас уже 9-я, слушали сердечко, все хорошо у нас. Во вторник правда чувствовала себя ужасно: все мышцы болели, температура была 38, боялась гриппа, но, слава Б-гу, пронесло, залетный какой-то вирус оказался, вчера уже ничего не было, но все равно дома решила пару дней полежать, отдохнуть от работы

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Анна 

Береги себя! Сейчас сама пора инфекция! У нас на работу карантины были по ветрянке, мне начальство даже занятия сняли в тех группах, чтоб я не контактировала. Хотя сама болела, но для плода говорят не желательны контакты.
Так что нос аксолинкой, маску и вперед:)

Пожаловаться
Юлия

Всем приветик!
Сегодня была 2-й раз на приеме у Г., делали УЗИ. Лялька вовсю шевелится, ручками машет! В целом все в порядке, только предлежание хориона по передней стенке :(( Знаю, что 90%, что поднимется со временем, но немножко волнительно. Скриннинг назначили на 8 февраля. Вот такие дела.

Пожаловаться
Ленс
Юлия 
Мы почти нога в ногу приветик))) И тоже самое узи)))как узист сказала низкая плацентация… но типа всё ещё поднимется… Будем беречься!!
Пожаловаться
Марина

На часах 23:24, дети спят. Сидим с другой мамой в палате чай с сонники… Боюсь после выписки на весы вставать😆

Пожаловаться
Марина

*чай с сочниками попиваем

Пожаловаться
Анчик

девочки это капец вчера была на приеме, все анализы супер, врач еще удивилась типа надо же… а сегодня вся расклеилась, нос течет, голова квадратная, температура 37,3, колбасит меня… нос уже натерла так что дотрагиваться больно… пью чай с малиной, молоко с медом а толку ноль… блин если вирус боюсь детей заразить… хожу в маске, мне в ней воздуха не хватает

Пожаловаться
Маша
Анчик 

Оооуу, выздоравливай..
Нос попробуй солью промыть. Чайную ложку соли на стакан тёплой воды(я предварительно пробую на вкус, чтоб не через чур соленая вода получилась), потом наклоняешь голову например направо, соответственно правой ноздрёй втягиваешь, аналогично с другой стороны. Звучит бредово, но промывает на раз. Если горло болеть начнёт, то вроде лизобакт при беременности можно.

Пожаловаться
Марина
Маша 

А лучше купить спец бутылочку для промывания, Долфин называется)

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Анчик 

Ох, ты… вот тебя угораздило! Выздоравливай поскорее! Я сегодня анализы ходила сдавать думаю как бы не хватануть чего, а то там через одного кашляют и чихают..

Пожаловаться
Colombiana

Пдр 18 августа.

Показать ещё