2017 Августята

2017 Августята

Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Августята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

Так, а где наша Julija (Брюссель), она на скрининг сегодня должна была пойти и чего то не пишет

Пожаловаться
Бабочка
Светик 
объявится, ни куда не денется)
Пожаловаться
Светик
Бабочка 

Быстрее бы, а то переживательно…

Пожаловаться
Julija
Светик 

Мои пузатики, я туточки!!!Спасибо за поддержку вам!!!

Пожаловаться
Бабочка

Приветик) я такая радая ) сегодня на приеме была и УЗИ мне плановое сделали) крохотулина так подросла КТР 3,94 см уже) ЧСС 166

дрыгается там рыбешка моя, руками ногами машет во все стороны. Срок опережаем теперь на 3 дня, а то в 6 недель на 3 дня меньше был срок по узи)

Пожаловаться
Yulia
Бабочка 

Прелесть какая

Пожаловаться
Светик
Бабочка 

Вы ж мои сладкие! МОЛОДЦЫ!!! Ой по фотке просто красотка малышка)))))))))))))))))

Пожаловаться
Бабочка
Светик 
я как в тумане, до сих пор не могу поверить, что еще ребенок будет
Пожаловаться
Бабочка
Yulia 
не могу налюбоваться
Пожаловаться
Светик
Бабочка 

Ничего… сейчас живот вперед полезет и сразу поверишь)))))))))) Пиночить будет без конца)))

Пожаловаться
Бабочка
Светик 
да наверно)))
Пожаловаться
Марина
Бабочка 

Поздравляю ☺ У вас на каждом приёме узи делают?

Пожаловаться
Бабочка
Марина 
нет, при постановке на учет и как у всех 3 плановых УЗИ. Это вот 1е плановое получается. потом там в районе 20-21 недель
Пожаловаться
МаминаСЁМА
Бабочка 

отличные новости! куколка маленькая. Как модель, прям. С сыном посмю узи так каралькой свернулся.А у тебя вон как, как по стеночке :)))

Пожаловаться
Бабочка
МаминаСЁМА 
с дочкой узи чем то похоже мне кажется, может правда девуля опять

Узи 12 недель

это дочка но на 2 недели больше тут было по узи

Пожаловаться
Ленс
Бабочка 
Какая прелееееееееееееееесть… зайчик там!!! Растите здоровенькими!!!
Пожаловаться
Бабочка
Ленс 
спасибки
Пожаловаться
Анюточка

Девочки, вот и я сегодня сходила на УЗИ, так долго ждала этого дня, чтобы взглянуть на свою бусинку))) Показатели скрининга по УЗИ хорошие, Слава Богу!!! Оказывается это такое счастье услышать, что ребенок здоров! Но это все, что я услышала, мне ее даже не показали и конечно не сказали пол. Только так и сказала врач: «У Вас все хорошо. Одевайтесь.» Я понимаю, что это и были главные слова, которые я должна была услышать, но я так хочу на нее посмотерть( Хочу теперь сделать платное УЗИ, как вы думаете, это не маразм с моей стороны? Или лучше ждать до второго скрининга? Я ж с ума сойду. Я уже вовсю с ней разговариваю (очень хотим девочку), а вдруг там не она, а он… нехорошо как-то наверное. В общем я вся в сомнениях. Посоветуйте, что-нибудь, плиз.

Пожаловаться
Светик
Анюточка 

Поздравляю с хорошими результатами! А у нас на УЗИ я вижу лялю т.к. экран вимит над головой и я все вижу и сердечко и как ручками машет… это так важно для меня!

Пожаловаться
Юлия
Анюточка 

Чтобы у вас не было лишних дурных мыслей — конечно же, сходите через недельку в платное УЗИ. Посмотрите, успокоитесь и — еще одно мнение, что все хорошо, -тоже не помешает :)

Пожаловаться
Анюточка
Светик 

Вот и для меня очень важно) В первую беременность наблюдалась в провинциальном городке, и там мне сразу все рассказали и показали и даже пальчики вместе в врачом считали, а тут так сухо и неприветливо, что даже захотелось в платную клинику перейти наблюдаться.

Пожаловаться
Светик
Анюточка 

Сходи! Врачам то это обыденно, а нам так важно! Я разревелась, когда увидела моего пузожителя. Ведь он самый красивый и самый лучше на свете для меня!

Пожаловаться
Yulia
Анюточка 

Я бы сходила еще раз на узи, для меня очень важно видеть ребеночка.

Пожаловаться
Бабочка
Анюточка 
да сходи через пару неделек на платное узи)
Пожаловаться
Марина

Привет! А я решила чуток поныть … Мы все ещё в больнице (11 дней уже). Вчера остались последними из трехместной палаты и нас перевели в одиночную. Вчера были у Лора одно ушко уже хорошее, а со второго ещё гной немного подтекает… Завтра снова пойдем, и очень надеюсь, нас наконец-то отпустят домой… Скучно, капец просто… Радует, что к ребёнку вернулись настроение и аппетит)))

Пожаловаться
Татьяна
Марина 
Нет ничего страшнее, чем болезнь ребенка((( скорее Вам выбраться из больнички и вернуться к привычной жизни!
Пожаловаться
Татьяна
Привет, девочки! Решила тоже о себе пару слов написать:) Мне 30 лет, моему сыну Володе в марте исполняется два года. Очень счастлива в материнстве, но часто вздыхаю по старой работе и прежним привычкам — занятию балетом, культурным мероприятиям и прочим радостям)) понимала, что второй детёныш не прибавит свободного времени, но желание иметь деток с маленькой разницей победило мои эгоистичные грезы о сне и ежедневном фитнесе:)

Работаю юристом в госоргане. Немного работаю из дома — пишу статьи по своему профилю (как правило, ночью:)) Больше всего на свете люблю путешествовать и танцевать. Очень благодарна декрету за возможность много читать! Ещё немного играю на пианино, вяжу, хожу в бассейн.

В пару слов не уложилась:).

Пожаловаться
Светик
Татьяна 

привет! а чего линеечку на ставишь? и сыночка старшего не видно....

Пожаловаться
Татьяна
Светик 

Да я раньше ничего не писала, поэтому смысла не видела что-то о себе сообщать. А линейку поставлю после УЗИ 2 февраля, когда увижу крошку и успокоюсь:)

Пожаловаться
Светик
Татьяна 

аа))))) ну как хочешь. У каждого свои тараканы в голове… Я вот о беременности кроме мужа и мамы никому не говорила еще… а у меня по месикам 13 недель в пятницу, а по УЗИ уже сегодня 13,4… Все боюсь что сглазят. Хотя живот уже вылез

Пожаловаться
Любовь

Девочки, есть интимный вопрос, но переживаю очень. Брезгливые — не читайте! Я на утрожестане со дня О. Последние 2-3 дня заметила, что ежедневка влажнее обычного. За пол-дня промокает тоненькая полностью. Раньше хватало на день. Доза утрожестана такая же: 200*3, переживаю, что это может быть: увеличивается количество собственных выделений или воды подтекают? Выделения прозрачные, без запаха, ничего не болит, но вчера несколько раз покалывало во влагалище. Я псих или все плохо?

Пожаловаться
ToriyaVik
Любовь 

Блин, тоже на утрожестана 200/3 раза в д., тоже льёт и тоже думаю может воды… переживаю. Надеюсь что это из за утрожестана.

Пожаловаться
Светик
Любовь 

привет. Не переживай, это нормально, что выделения увеличиваются так как гормональный фон меняется и у меня утрофестан выходит, ничего тут такого нет. Главное чтобы выделения не были желтыми или кровянистыми!

Пожаловаться
МаминаСЁМА

Всем привет! Сегодня сдала кровь из вены и прошла окулиста.Думала как обычно проверят знание алфавита и все. Не тут то было. Закапали капли чтоб проверить глазное дно.И так всем беременяшкам которые были в очереди. В итоге зрачки как у бешеной собаки :))) До дома еле дошла.Шла и надеялась чтоб солнышко скрылось тк из-за снега вообще ничего не видно сщурилась как крот и топала домой. Дома муж и его друг обсмеяли меня с моими шарами (большими зрачками). Все надеялись что ложку мимо рта пронесу:)))))Вдаль вино хорошо а вблизи ничего не вижу.
Хорошо на работе читать ничего не надо было, все своими словами детям рассказывала.Иначе не знаю как бы вела занятия:))))Завтра иду к лору, а в среду на скрининг. ехоооуу....

Пожаловаться
Анастасия
МаминаСЁМА 

А вот интересно от этих капель отказаться можно? Вот я за рулём, мне с такими каплями домой не доехать.

Пожаловаться
Yulia
МаминаСЁМА 

Да, эти капли из колеи выбивают, по мужу знаю). У лора, надеюсь, ничего подобного сделают?)))

Пожаловаться
ToriyaVik
МаминаСЁМА 

Желаю тебе удачного скрининга))) я все никак не могу пройти врачей, интересно у нас тоже капают такие капли, а то будет прикол, если я потом за руль сесть не смогу.

Пожаловаться
Ленс
Анастасия 
Отказаться нельзя… от заключения окулиста зависит рожать сама будешь или кс!!! поэтому лучше идти с кем либо, и точно не за рулем))))
Пожаловаться
МаминаСЁМА
Анастасия 

Девушка в очереди тоже переживала, тк ей за рулем ехать. Не знаю можно или нет. Она мне о них сказала когда уже стала закапывать:)))))

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Ленс 

Я с первой Б к окулисту ходила, не капали ничего. И тут меня удивило, тк зрение у меня 1.0 на оба глаза.Я всегда думала раньше что эти капли капают только тем у кого зрение плохое:))))

Пожаловаться
Dasha

Всем привет. Вот и я наконец сходила на скрининг. По узи все хорошо, лялька машет руками, кувыркается и сосет пальчики. Сказали, что мальчик, как я и думала. Непередаваемые ощущения, встречи с малышами на узи.

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Dasha 

Поздравляю с хорошим результатом!:))Послезавтра и я пойду на первый скрининг.Уже не могу дождаться. А пока сын мне вместо узи вещает. Говорит что малыш играет ножкой, или прыгает как на пружинке(мы предполагаем что на пуповине) а вчера сказал что малыш играет.Спросила чем, опять ножкой? Сказал, нет машинками. спросили а у него что там и машинки есть. Да целый ящик, сказал сын. Муж долго смеялся. Сказал роишь ребенка а потом еще и ящик с машинками рожать будешь вместе с последом:)))

Пожаловаться
Светик
Dasha 

Классссссссссссссссс!!! класс класс!!! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Анастасия
Dasha 

Поздравляю с хорошими скринингом! Как здорово, что сказали так рано пол малыша!

Пожаловаться
Виктория
Dasha 

надо же, уже пол сказали) я уверена, что для меня это останется тайной на этом сроке)

Пожаловаться
Dasha
Виктория 

Я тоже даже не надеялась, что скажут пол, но как только врач начала водить датчиком, с разу спросила, пол сказать… и уверенно сказала, что мальчик и показала яйки и пипку

Пожаловаться
Julija
Dasha 

Супер! Поздравляю!Это так прекрасно

Пожаловаться
Yulia
Dasha 

Как здорово!!! Поздравления!

Пожаловаться
Бабочка
Dasha 
какая милота))) я не дождусь уже свое узи))
Пожаловаться
ToriyaVik
Dasha 

Поздравляю с первым скринингом))) Действительно не передаваемые ощущения)))

Пожаловаться
Ленс
Dasha 
Ваууууууууууууу, даже уже будите знать кого ждать)) супер)) Божечки быстрее бы пронеслись две недели))) я так мечтаю увидеть скорее, что малыш в порядке и всё хорошо_)))
Пожаловаться
Юлия

Девочки, вот самый последний вариант таблички.
Знаю, что появилось много новеньких в последнее время.

Если нужно внести кого-то нового, какие-то изменения — пожалуйста, ПИШИТЕ МНЕ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
Здесь так все организовано, что найти новые комментарии к ранее написанным за то время, пока меня тут не было, очень сложно.

Спасибо, кто попытался сделать общую табличку в Гугле, но по опыту знаю, что скорее всего это не подойдет: кто-то в принципе не будет ничего вносить про себя, а кто-то просто не умеет в Гугле работать.

Поэтому лучше всего, когда все сосредоточено у одного человека. Так получилось, что сейчас все у меня, и я умею переводить из Ворда в графику (другие форматы здесь опубликовать нельзя, к сожалению).

2017 Августята
Пожаловаться
ToriyaVik
Юлия 

Наверное и правда не всем удобно) я потом подумала, что наверное многие с телефонов сидят, а с телефона не оч. Удобно работать в табле Гугл) я пока не записываюсь в табличку, врач пока не поставил дату пдр, хотя если посчитать по последним месям, то где то пдр 8,9 августа))) если можно внести в таблицу две цифры, то внеси пож)))

Пожаловаться
Ленс
Юлия 
9 августа какой плодовитый должен быть)))
Пожаловаться
Юлия
ToriyaVik 

какой город у вас? а то неясно

Пожаловаться
ToriyaVik
Юлия 

Красногорск)))

Пожаловаться
Юлия
ToriyaVik 

ок

Пожаловаться
Светик

Девоньки, ну сегодня какой-то пипец, чувствую себя как разбитое корыто, глаза закрываются, спать хочу сил нет! Как вы?

Пожаловаться
Anastassia
Светик 

а я есть не могу( через силу прям..:(

Пожаловаться
Юлия
Светик 

Витамины пьем какие-нибудь? У меня Витрум пренатал 1 таб. в день (там даже фолиевая есть).Думаю, помогают.

Пожаловаться
Светик
Anastassia 

ой с этим проблем нет у нас!))))))))))))

Пожаловаться
Светик
Юлия 

Ха… я пью Фемибион, Омега 3, Магне Б6! вся в витаминах по самое небалуй!

Пожаловаться
Любовь
Anastassia 

Понимаю(( с 7 по 10 неделю вообще ничего не лезло практически. Сейчас легче, но оочень избирательно, в основном хочется быстрых углеводов.

Пожаловаться
Anastassia
Любовь 

мне надо набрать вес, а он у меня все меньше и меньше такое чувство

Пожаловаться
Бабочка
Юлия 
я пью Фемибион 1, там фолька в дневной дозе содержится.
Пожаловаться
Julija

Девочки, всем привет! Меня что-то паника накривает, завтра на скрининг, прям сердце не на месте... еще и экзамен завтра, все до кучи… На выходных опять все ныло и тянуло и поясницу тоже....
Я одна такая паникерша тут?

Пожаловаться
Ленс
Julija 
коненчо не одна… а вы пьете что то типа Дюфастона?? у меня тянуло пью дюф тьфу тьфу
Пожаловаться
Julija
Ленс 

я пью все что только можно, утрожестан по 6 таблеток, магний тоже, и все равно тянет, и вот это меня пугает...

Пожаловаться
Светик
Julija 

так так, спокойно! Все у тебя хорошо и гони плохие мыли! Завтра хорошо пройдете скрининг ты даже не переживай! У меня тоже тянет периодами, поставили тонус слабый и прописали магне Б6!

Пожаловаться
Julija
Светик 

Спасибо девочки за поддержку, завтра отпишусь как все прошло

Пожаловаться
Ольга
Julija 
Наверное, все такие перед узи)

Не волнуйтесь, все будет хорошо)

Мне при тянущих болях сказали свечки Папаверина ставить и лежать...

Пожаловаться
Светик
Julija 

ОБЯЗАТЕЛЬНО, завтра ждем новостей от тебя! Удачки!

Пожаловаться
Бабочка
Julija 
все будет чудесно!!!
Пожаловаться
Pepe

Это удивительно как за две недели маленькая фасолинка превращается в человека.была сегодня на УЗИ, Ляля там уже прыгает кувыркается, отталкивается ручками и ножками от стенок матки:)
Сегодня сдала первые анализы в жк.

Пожаловаться
Ленс
Pepe 
как я жду скрин… прям не могу… хочу увидеть скорее лялечку и успокоиться))
Пожаловаться
Светик
Pepe 

Поздравляю с отличным УЗИ!!! Ага наши крохи уже совсем не крохи!

Пожаловаться
Dasha
Pepe 

О, поздравляю)))) Я тоже была на узи сегодня

Пожаловаться
Бабочка
Pepe 
какая прелесть)) я завтра на прием и наверно узи будет делать уже плановое)
Пожаловаться
Анюточка

Девочки, всем привет!!!

Рада со всеми познакомиться, все такие разные и интересные! Напишу наверное и я пару слов о себе. Меня зовут Анна, мне 31 год. Работаю финансовым контролером. В свободное от работы время люблю вышивать бисером, иногда шью (по вдохновению) и конечно много времени уходит на хоккей, которым занимается старший сыночек от первого брака, ему 12 лет. Безумно обрадовался нашей беременности, теперь сдувает с мамы пылинки, готовит ужин (от токсикоза не могу готовить), убирается дома, носит сумки из магазина и очень ласково разговаривает с будущей сестренкой или братом. Мы с мужем вместе 3 года, с первого дня знакомства поняли, что мы одно целое. Временно, к сожалению, в разных странах, он приезжает так часто как только может. Когда родится ребенок мы наконец будем все вместе. А пока я сижу (работаю) в Москве и жду декрета. Ребенка планировали год (а хотели еще раньше), но никак не получалось и мы вроде уже смирились, а тут такая радость в наш дом. Я понятное дело рыдала от счастья, а муж долго не мог поверить своему счастью (ему 36 и это для него первый и очень долгожданный ребенок) и каждые 5 минут снова и снова смотрел на тесты)))

В субботу была у врача, дали направление на скрининг, завтра пойду на УЗИ, а послезавтра кровь. В целом беременность протекает хорошо, если не думать об ужасном токсикозе, но и он скоро пройдет!))

Забыла написать, еще в нашей семье есть чудный кот Семен, он британец, очень ласковый и шкодный))

Всем здоровья и главное хорошего настроения и легкой беременности. Простите за много букв...

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Анюточка 

Анют, а где муж сейчас находится?

А я переживаю, протестую против сына Василия. А тут и кот Семён. Одним котом больше, одним меньше в семье:)))))))Может согласиться и на Василия:))))

Пожаловаться
Анюточка
МаминаСЁМА 

Муж в Казахстане, мы решили рожать в Москве по ОМС, а потом на время декретного отпуска поедем туда, на свежий воздух и домашние продукты)) а дальше уже решим, где лучше, здесь или там.

Пожаловаться
Бабочка
Анюточка 
Поздравляю тебя!!! Легкой беременности!!!
Пожаловаться
Светик

привет мои хорошие.Как прошли выходные? У меня очень быстро. Я купила доплер и теперь слушаю сердечко своего малыша и вижу его ЧСС тогда, когда захочу чему очень рада. И еще купила классную книжку называется она «Большая книга о беременности». Очень нравится она очень познавательна!!! Вот такие новости у нас

Пожаловаться
Ксения
Светик 

тоже руки чешутся этот доплер купить

Пожаловаться
Yulia
Светик 

Приветик! Выходные дома). Я как то в эту беременность мало книг о беременности читаю, больше художественную литературу, когда сын спит). Подумываю, что-нибудь связать для нашей лялечки, думаю, после 16 недельки начну.

Пожаловаться
Ольга
Светик 
Привет! У нас выходные тихие были, домашние…

А сегодня наконец-то встала на учет! Столько бумажек на кровь дали, чую, выпьют литры)

В феврале на скрининг, как пережить эти две недели...)

Пожаловаться
Светик
Ксения 

Рекомендую, оч классная штука!

Пожаловаться
Светик
Ольга 

Поздравляю с постановкой на учет! Я до сих пор не все анализы сдала)))))))))

Пожаловаться
Pepe
Светик 

У меня тоже такая книжка:))

Пожаловаться
Светик
Pepe 

Нравится? а картинки какие классные там, просто шедевральные

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Светик 

приветик! Выходные пролетели как один день.Сходили с сыном в игровую комнату, приехали с соплями.Сегодня в садик не повела. Да у меня если честно такие вылазки редкость. Обычно все выходные и праздники это съемки и обработка:)))

Пожаловаться
Анастасия
Светик 

Ух ты какая здоровская книга! Я такой даже не видела в продаже. А у меня еще от первой беремености осталась хорошая книга «Библия беременности». Там тоже очень достойные иллюстрации для своего времени. Теперь хочу как у Вас! А доплер Вы какой выбрали? Я на Али заказала такой.

2017 Августята
2017 Августята
Пожаловаться
Светик
Анастасия 

Вот именно такой у меня доплер))))))))))))))

Пожаловаться
Colombiana

Девочки, кто-нибудь уже покупает вещи? ) Я не удержалась и заказала уже пару чепчиков и распашонок

Пожаловаться
Ленс
Colombiana 
наверное рановато0) ноя просто хочу присматриваюсь)) так хочется уже… убрали елку дома и как раз место под кроватку сейчас)) говорю мужу я бы уже поставила)) балда))
Пожаловаться
Colombiana
Ленс 

Я тоже уже и кроватку присматриваю и коляску.

Пожаловаться
Светик
Colombiana 

неа, мне кажется еще очень рано… но руки чешутся)))

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Colombiana 

Хотела купить, но хочу нейтральное.Желтое или зеленое. Но что нравится все красное, розовое или голубое:)))))

Показать ещё