Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

ПДР 25 августа 2017, пол неизвестен пока
привет! внесла!
Светик приветик. Я ни как не могу найти табличку? Переноси её постепенно в низ, а то приходится все сообщения с верху листать, а их не мало.
Привет! Сейчас всех довнесу и еще раз выложу!
Приветик! Сдали вчера контрольный анализ крови из пальчика, а там СОЭ зашкаливает! Пр том, что ребёнок активный, весёлый… Оказалось у него двусторонний гнойный отит среднего уха 😢 Бедный мой малышик ? Так что дом нам пока не светит… Завтра девочки с палаты сами предложили с ним побыть, а я на такси на скрининг поеду. Очень надеюсь, что мне там поднимут настроение…
Жуть какая, пусть сынулька выздоравливает скорее, хорошего скрининга.
Да что же это такое… бедный малыш?. Скорейшего выздоравления!
Бедный… ну ничего, в больничке полечат и все будет хорошо! И хорошего тебе скрининга!!! Завтра напиши как все прошло!
Девочки, всем привет и отличного продолжения дня! Принимайте и нас в домик !
Добро пожаловать в домик ☺
милости просим;)
Милые дамы, хочу немного выговориться… Уже не знаю как себя вести и что делать.
Я малость окрысилась на своё окружение, т.е моих родителей(муж у меня прелесть), так вот, я не хотела до первого скрининга кому-либо сообщать о беременности(конечно кроме супруга, он в курсе дела с первого дня задержки). Но разве скроешь от родителей, когда живёшь в одной квартире… Конечно, они заботятся и т.д, но мне уже надоело выслушивать, что я должна… старалась мягко говорить, что и сама в курсе всего, но это не остановить. Возможно, скоро начну игнорировать их слова(вариант неприятный, но спокойствие важно сохранять).
Я думаю, а что же будет, когда будет больше людей осведомлено. Выговорилась)
Держись! Старайся игнорировать! Этому в любом случае придётся учится, а возможно и не совсем мягко ставить на место, когда родиться малыш… А остальные так напрягать на будут, не переживай)
Спасибо за поддержку)
Старайся не обращать внимания. У меня свекровка в прошлую беременность постоянно пыталась учить меня, что и как, а когда попросила ее увезти меня больницу с мазней на раннем сроке, сказала, что это все нормально, что беспокоится не о чем. А оказалось, была угроза выкидыша и нужна была госпитализация. Ребеночка сохранили, а вот доверие к свекровке совсем пропало. Пыталась она меня учить и после родов, я сказала сразу, что я мать и сама принимаю решение, что и как. Считаю, что с родттелями тебя надо спокойно поговорить и обсудить, чтобы дали свободно действовать, ведь у тебя уже своя семья.
Машуль, держись! Я хоть с мамой и не живу, но каждый день с ней разговариваю по телефону она и то умудряется вывести меня! Они конечно хотят как лучше, заботятся, но увы не всегда получается удачно))))))))))) Я маму построила уже, как начинает меня учить, я ей сразу — не нервируй меня, мне нервничать нельзя)!)))
Спасибо, разговаривать пыталась, думаю со временем притрёмся...)
Точно, отличная фраза, так же буду))
Ой, Машуль, сочувствую тебе! Мы живем со свекровью.Но у нас они не о чем не догадывались.Пришлось им сказать, тк сын бегал и говорил что у мамы в животике малыш. Сын провидец узнал об этом еще раньше нас. Хотели не говорить до постановки на учет.Муж предложил на Нг сюрприз сделать.Но пришлось сказать раньше. Радует что они что в ту Б не лезли, да и вообще к нам не лезут и не указывают. Правда фрукты только подпехивают, тк витамины мне нужнее:))))))
Попробуй не обращать внимания. Когда они что-то говорят попробуй переключиться на что-то более приятное.Или уходи от темы.
Спасибо, буду пробовать)
Спасибо, набираюсь терпения)
Доброе утро, мои хорошие! Как ваше самочувствие? Сегодня из кровати даже не хотелось вылазить и ехать по делам. На улице бррррр, ветрище и холодно. Еще оказалось, что через наш город прошла волна землетрясения амплитудой 2, но я ничего не почувствовала, к счастью, иначе перепугался бы жуть… В это время ехали с сыном в машине и чувствовался только ветер.
Землетрясение!!! какой ууууууууууужас… Аккуратнее! Береги себя!
Я живу на Алтае уже 5 лет. За это время 3 раза было землетрясение. И я не разу его не почувствовала. Думаю это меня Бог отводит.Слава Богу не сильные толчки до нас доходили. Я боюсь всех этих природных явлений.
Берегите себя!!! Это еще и эмоционально все тяжело осознавать что такое происходит рядом с вами!
Да уж… простив природы не попрешь… Мы в конце октября-начале ноября 2016 с мужем отдыхали в Тайланде на Пхукете и я каждый день ложась спать думала о том, а вдруг цунами?????????????? И нас нафик смоет, мы на 1й линии жили у моря. Страшно пипец! Главное от тебя ничего не зависит, ты просто бессилен!
Привет-привет))
Землетрясение эт жутко...
Самочувствие хорошее, не скажу, что полна сил, но по крайней мере никаких плохих ощущений нет.)
У нас с погодой получше, свежо/холодновато и ветра особо нет, так что я смогла погулять)
Ага понимаешь что ты ничего не сделаешь, а боишься. вот какой отдых если спать ложишься и боишься не проснуться:)))))))) Мы в Сочи как-то ездили стали свидетелями смерча. Как из облачка образовался над морем смерч и начал забирать с моря воду… Было жутковато, но успокаивало то что он движется не в нашу строну к берегу а вдоль линии горизонта уходя от нас в сторону…
Отдых конечно этим не был испорчен, коктейли и веселая компания делали свое дело, но неприятное чувство периодами возникали. Особенно когда днем ты видел памятник жертвам цунами 2004 года.
Спасибо! Не все от нас зависит иногда, а от природы, но жить в страхе, тоже не интересно, поэтому живем и думаем о хорошем). Чему суждено — случится.
Сами последствия данного явления ты осознаешь, когда слышишь о жертвах и видишь разрушения, становится, конечно, страшно. Страшно в первую очередь за свою семью и родных. Но, как говорится, можно пострадать от чего угодно и когда угодно, поэтому лучше не жить в страхе.
согласна!!! Как говорит моя папа «Если тебе на роду написано что тебя машина собьет, то в точно не утонешь. И не надо бояться в реку заходить»...
И аиста нам в ленту!)))))))))))))))))
Дааааааааааааааааааааааа,
Такс дорогие мои, список участниц группы у меня большой, нас тут порядка 50 человек, но активных не много. Итак вот они мы:
Yulia(Рим) – ПДР 01 августа – Девочка
Светик(Москва) – ПДР 04 августа
Dasha(Нижний Новгород) – ПДР 05августа — Мальчик
Виктория Ким(Москва) – ПДР 9 августа
Катерина(Москва) – ПДР 12 августа
Pepe(Хабаровск) – ПДР 16 августа
Галина(Павлодар) – ПДР 16 августа
Ленс(Оренбург) – ПДС 19августа
Анчик(Калининград) – ПДР 23 августа
Ну Пока так! Ждем остальных!
Какая ты молодчинка, уже табличку сделала.
УПС… ну это я рукож… ая, прошу прощения. Все поменяю. И хочу как табличку сделать.
Я бы тоже добавилась :) ПДР 12 августа, думаю девочка
Добавила
Можно и нам в табличку
, ПДР 5 августа
А можно и меня в табличку ПДР 9 августа.
конечно можно! внесла!
Естественно! Нужно! Уже внесла!
девочки я туплюююю… если у меня сегодня ровно 9недель то по идее завтра должна начаться 10 неделя и я должна читать про нее???????????????????????? или все таки я должна читать про 9????? просто там пишут в начале девятой то-то в конце это, а какое начало если ровно 9???? сама себе мозг сломала
Я думаю, тебе про 10 надо читать. )
У тебя идёт 10ая неделя. Про неё и читай, я так думаю, т.к. фактический срок 9 недель и сколькото дней. Хотя на некоторых сайтах сами путают(натыкалась когда на разных сайтах одно и то же, но про соседние недели).
Так что не парься;-)
на телефон установить программу, каждую неделю будет оповещать какая неделя и сразу там читать про нее все можно)))
просто мне сегодня беби ру написали мне про 9 неделю
мне в программе пишет, ты на 9-ой неделе и таком-то дне, и все про девятую неделю и размеры и описание.
Сегодня пошла записываться в свою ЖК, чтобы встать на учет. хотела к определенному врачу, а она на учебе. И сказали становиться только по участку, а там бабка лет 70 уже, как быть? Не хочу аж до слез.
Откажись, иди к заведующей и скажи, что хочешь к другой. Участки не имеют значения!
Фигня какая-то с этими участками. Я живу в области, а на учет встала в областном центре
По идее ты можешь выбрать любого врача который будет вести у тебя Б. Они же с этого денежки получают.
да, сходила к врачу к которой хочу, попросилась к ней, сказала возьмет, но если заведующая одобрит
Дорогульки мои, привет! Итак, я составляю список участниц группы нашей, туда хочу внести ПДР и предполагаемый пол ребенка, чтобы потом смотреть кого у нас больше и кто когда примерно должен родить. Кто хочет принять участие в моей задумке пишите лучше мне в личку письмо, ну можно и сюда с ДАТОЙ ПДР и после уже предполагаемый пол ребенка, когда узнаете. Я жду очень завтра т.к. завтра у нас скрининг утром, после обязательно отпишусь как все прошло! Всем отличного дня
Привет! Пдр 12августа, мальчик.
А это вам красоты для настроения)))
ПДР 05.08.17, мальчик
Катюшка, внесла!
Внесла
И как на таком маленьком сроке можно пол сказать? Гениталии еще не сформированы даже… чудесаа)))))))
ой да и букет ШИКААААААААРНЫЙ, спасибо!
пдр 23 августа, хочу девочку
Пдр 16.08. по полу уверена, что сын:)
Записала ПДР, а пол уже тогда после УЗИ))))))
ПДР 16.08, пол даже загадывать не хочу)))
Записала!!! Когда у тебя Скрининг?
Записала, я тоже в первую была уверенна, что сын, а оказалась дочь))))))))))
11 февраля. но я не уверенна, что там пол скажут. я попрошу конечно предположить))
Внесла!
Мне кажется даже если и скажут, то это пальцем в небо на 12 неделях!
Приветик! у меня ПДР 9 августа, муж уверен, что ждем дочку)))
приветик! Внесла, муж это хорошо, но время покажет)))))
спасибо, уже интересно таблицу) хотя понимаю, что процесс не быстрый)
Привет, задумка отличная!)) ПДР 19 августа. )
приветик, Машуль внесла тебя!
Пдр 3 августа)
Внесла
ПРивет красотули мои)))) как вы)?? я тут случайно как то попала в группу февралята 2017, даже сама не поняла как, читаю их сижу и понимаю, что то-то не то… слишком активные все там… Одну золушка укусила убирается там шпарит бегает по дому, друга я в 4 утра встала супчик сварить… Читаю и не мойму с чего это августят так понтянуло на приключения, почему я то сплю как сурок и не могу себя заставить делать ни чего… и тут смотрю линеечки 36,35 недель)) и понимаю что я не в нашей группе)))))))) аааахахахахах. Отпустило аж… зашла к нам все на местах и все засоньки и токсики ждущие первый скрин)))) Так, что хочу сказать сколько нас интересного ждёт ещё впереди и даже перед родами «синдром гнездования» когда будет полно энергии на подвиги)))) Всем замечательного денька!!! Целуйте ваши пузяшки!!
привет дорогуль! Я представляю твой шок)))))))))))))) Говорят всегда за месяц до родов гнездование начинается, хочется все убирать, делать ремонт и обустраивать гнездышко, мне страшно подумать чего будем чебучить мы)))))))))))))))))
Я с первым все ждала этого пресловутого гнездования… Так и не дождалась😆
Я с первым так погнездилась в конце беременности, что родила на следующий день)))
У мужа день рождения был, решила тортик испечь и вкусностей наготовить, в 5 утра схватки начались и его день рождения я праздновала в родзале, но родила только в час ночи, поэтому дни рождения у папы и сына теперь подряд
У меня в прошлую беременность был период гнездования. Мы как раз переехали и я хотела все до родов все успеть, намывала, начищала, по шкафа все раскладывала, даже живот не ощущала. )))))
У меня подруга в июлятах.Так та уже гнездиться начала.Подгузы закупила, шизлонт, бюстики для кормления. И это у нее третий ребенок.
Я с сыном не торопилась гнездоваться. Потихонечку все закупала. Как и положено за 2 недели до родов собрала на всякий случай пакеты в р\д. И что вы думаете? Не зря собрала то… в субботу пошли с мужем в сад. он там дела делает а я ягоды трескаю и чую живот ноет. Ну собрались и пошли домой. А решили прогуляться и там идти с горы да в гору, с горы да в гору… :)))))) Ну и вот бессоннная ночь. схватки не схватки. Кровить стала. В 6 утра бужу мужа и говорю поехали в р\д пусть посмотрят может пробка отходит. Приехали туда нас в 8 часов посмотрели. А там… раскрытие 4 пальца.:))))) Меня оформили. В 10 часов посмотрели и сказали «Все рожаем» Говорю: «Я не хочу, я не планировала, кроватка не собрана, да и сегодня Иван Купала» Ну и ребенку не прикажешь. Так и родились мы на 2 недели раньше срока в 38 недель и 2 деня. муж без нас гнездовался. Уборку наводил, кроватку собирал… :)))
А как второго мы потеряли.Теперь я не то чтобы гнездоваться, планировать уже боюсь:))))) Вот как скажут после узи что все хорошо, так и расслаблюсь :)))))
Хотя у знакомых в 39 недель ребенок замер...
Но у нас у всех все будет хорошо!:))))
вот и я так же) наубиралась, наготовилась, а в 5 утра проснулась со схватками)
Как тяжело искать конец беседы)))
Привет. 23 .01На скрининг… ух жду с нетерпением, но.страхом...
Жду тоже своего скрининга, пока не знаю когда:)
У меня тоже скрининг 23.01. будем вместе ждать))))
У меня на 8.00))я бы и в 6 утра пошла если бы можно было!
Всем приветики! Что то я в печали, на фоне снижения утрожестана, постоянно ноет низ живота и немного мажет… Врач сказала, опять возвращатся к той же дозировки, значит рано начали снижение...+ тонус еще, я как то наивно думала, что после 12 недель станет легче. В первую беременность и знать не знала об этих проблемах… А так все хорошо
Не расстраивайся! Принимай утрожестан спокойно, я сама на нем сижу. Все будет хорошо. ?
Побольше отдыхай, книжка, диван и покой и все будет хорошо?
Оо, я только этим и занимаюсь
, ем и лежу на диване, штаны тесны стали уже...
=) скорей бы мой токсикоз прошел))) я тоже хочу кушать и кушать)))))
я в первую Б. на утрике до победного была) в этот раз хочется верить, что недели до 20)))
Ну штаны тесны, т. к. ты беременна и не первый раз 😆 Мне вот и лежать некогда, а в джинсах своих недели две уже ходить не могу))
А я наоборот, первую Б на дюфастоне, магнии В6 провела, а в эту все хорошо)
да вот как раз таки, мне кажетмя, что это живое наетый, а не беременный
, ибо я ем и лежу, магний тоже пью, ну что делать, будем пить раз организм требует
А на узи не была после того как мазать стало? У меня когда в прошлый раз мазало я на узи пошла.сказали 4-5 недель. Неделю мазало прописали дюфастон. Потом кровить стало.Пошла на узи а там уже разложение плода и срочно на чистку.Даже ждать не стали без наркоза вычистили. Срок был 8-9 недель а по узи 5-6. 3 недели с трупиком ходила.Теперь каждый раз идя в туалет заглядываю в прокладку, боюсь чтоб не было мазни или кровяки.
Девочки, всем привет! Вернулась я со скрининга, по узи все у нас замечательно, в пределах нормы. Другие результаты дня через 3 будут готовы. Предположили девочку, посмотрим потом). Как ваши дела?
Поздравляю с хорошими результатами! И с предположительно девочкой!
Спасибо?
ты ж моя хорошая, я от души поздравляю Вас с пузиком с такими хорошими результатами! Растите хорошо!!!!!!!!!!
Спасибо, дорогая! ?
Блиииииииииииин, я сегодня вся извелась, что перенесли скрининг… Так охота быстрее увидеть кроху и услышать, что все у нас хорошо!
А мне ждать четверга .......
Четверг уже совсем близко ? Мы тоже в четверг идем)
Тогда опять ждем вместе. теперь четверга!)))))))))
Приветик! Хорошие новости! Поздравляю! А я боюсь этого узи.Сегодня еще поначиталась на бебике что после первого скрининга много замерших обнаруживают.Понимаю что от меня ничего не зависит, но уже хочу побыстрее сходить и успокоиться:)))))
Легкой беременности и здоровья!
Ураааааа, поздравляю?
Вам хорошо хоть до четверга. А мне вообще 1февраля. Вот незнаю как дожить. Нуууу, будем ждать.
эх… ну да, Вы пока еще маленькие… рановато в 10 недель наверное. Так что терпите и ждите, что еще остается!?!?!?
Поздравляю с хорошимим результатами!
Вот и начались первые скриниги у всех
Совсем немножко осталось)
Спасибо! Все будет хорошо, не переживай! Легкой тебе беременности и только позитивных мыслей?
Спасибо? Как твое самочувствие? Голова больше не болит?
Спасибо). Теперь осталось дождаться результатов анализа крови и буду ждать следующий скрининг).
Спасибо!?
Ой, здорово, поздравляю!))
Спасибо)
Отличные новости! Поздравляю! 😀
Спасибо?Как сыночек?
Уже хорошо) На днях будем дома)))
Привет! Поздравляю!!! и присоединяйся! Легкой беременности !
поздравляю!))))
Приветик! Поздравляю!!! Милости просим! Мы о Б узнали вообще узнали странным образом.Пришли месяки, день прошел и все прекратилось.Я ждала их дня 3.Сделала тест.Не четкая вторая. Я пошла к геникологу.Сказали смотреть и делать узи рано, тк еще по сути и задержки нет. Так она меня гоняла туда-сюда с тестами месяц. И тесты как на зло все не четкие или вообще отрицательные. Потом уже отправила на узи.А там… та-дааам 6-7 недель:))) Мед.сестра смеется «Нашли ребенка?» :))))))
Поздравляю! Добро пожаловать!
А зачем сразу же дюфастон? Я своим родителям планировала тоже на НГ сказать, однако все никак не можем к ним доехать… Они будут точно счастливы!)))
у нас 8 месяцев ничего не получалось… к врачу обратилась т.к. эрозия думала из-за неё не получается забеременеть. А когда забеременела очень сильно, болезненно тянул низ живота. Вот что-бы угрозы выкидыша не было она мне его и назначила. Правда на 2-й день прошли боли а потом и тянуть перестало