2017 Августята

2017 Августята

Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Августята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена ИзГреции

ПДР 25 августа 2017, пол неизвестен пока

Пожаловаться
Светик
Елена ИзГреции 

привет! внесла!

Пожаловаться
Nadia
Светик 

Светик приветик. Я ни как не могу найти табличку? Переноси её постепенно в низ, а то приходится все сообщения с верху листать, а их не мало.

Пожаловаться
Светик
Nadia 

Привет! Сейчас всех довнесу и еще раз выложу!

Пожаловаться
Марина

Приветик! Сдали вчера контрольный анализ крови из пальчика, а там СОЭ зашкаливает! Пр том, что ребёнок активный, весёлый… Оказалось у него двусторонний гнойный отит среднего уха 😢 Бедный мой малышик ? Так что дом нам пока не светит… Завтра девочки с палаты сами предложили с ним побыть, а я на такси на скрининг поеду. Очень надеюсь, что мне там поднимут настроение…

Пожаловаться
Маша
Марина 

Жуть какая, пусть сынулька выздоравливает скорее, хорошего скрининга.

Пожаловаться
Yulia
Марина 

Да что же это такое… бедный малыш?. Скорейшего выздоравления!

Пожаловаться
Светик
Марина 

Бедный… ну ничего, в больничке полечат и все будет хорошо! И хорошего тебе скрининга!!! Завтра напиши как все прошло!

Пожаловаться
Ленс
Марина 
Божечкиии, Маришка бедный малыш, пусть скорее вас пролечат.когда болеют дети, это хуже некуда… Когда моя кашляет у меня сердце разрывается… В общем здоровья вам.и тебе удачного скрина… Ждем отчетик.
Пожаловаться
Елена ИзГреции

Девочки, всем привет и отличного продолжения дня! Принимайте и нас в домик !

Пожаловаться
Yulia
Елена ИзГреции 

Добро пожаловать в домик ☺

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Yulia 

милости просим;)

Пожаловаться
Маша

Милые дамы, хочу немного выговориться… Уже не знаю как себя вести и что делать.

Я малость окрысилась на своё окружение, т.е моих родителей(муж у меня прелесть), так вот, я не хотела до первого скрининга кому-либо сообщать о беременности(конечно кроме супруга, он в курсе дела с первого дня задержки). Но разве скроешь от родителей, когда живёшь в одной квартире… Конечно, они заботятся и т.д, но мне уже надоело выслушивать, что я должна… старалась мягко говорить, что и сама в курсе всего, но это не остановить. Возможно, скоро начну игнорировать их слова(вариант неприятный, но спокойствие важно сохранять).

Я думаю, а что же будет, когда будет больше людей осведомлено. Выговорилась)

Пожаловаться
Марина
Маша 

Держись! Старайся игнорировать! Этому в любом случае придётся учится, а возможно и не совсем мягко ставить на место, когда родиться малыш… А остальные так напрягать на будут, не переживай)

Пожаловаться
Маша
Марина 

Спасибо за поддержку)

Пожаловаться
Yulia
Маша 

Старайся не обращать внимания. У меня свекровка в прошлую беременность постоянно пыталась учить меня, что и как, а когда попросила ее увезти меня больницу с мазней на раннем сроке, сказала, что это все нормально, что беспокоится не о чем. А оказалось, была угроза выкидыша и нужна была госпитализация. Ребеночка сохранили, а вот доверие к свекровке совсем пропало. Пыталась она меня учить и после родов, я сказала сразу, что я мать и сама принимаю решение, что и как. Считаю, что с родттелями тебя надо спокойно поговорить и обсудить, чтобы дали свободно действовать, ведь у тебя уже своя семья.

Пожаловаться
Светик
Маша 

Машуль, держись! Я хоть с мамой и не живу, но каждый день с ней разговариваю по телефону она и то умудряется вывести меня! Они конечно хотят как лучше, заботятся, но увы не всегда получается удачно))))))))))) Я маму построила уже, как начинает меня учить, я ей сразу — не нервируй меня, мне нервничать нельзя)!)))

Пожаловаться
Маша
Yulia 

Спасибо, разговаривать пыталась, думаю со временем притрёмся...)

Пожаловаться
Маша
Светик 

Точно, отличная фраза, так же буду))

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Маша 

Ой, Машуль, сочувствую тебе! Мы живем со свекровью.Но у нас они не о чем не догадывались.Пришлось им сказать, тк сын бегал и говорил что у мамы в животике малыш. Сын провидец узнал об этом еще раньше нас. Хотели не говорить до постановки на учет.Муж предложил на Нг сюрприз сделать.Но пришлось сказать раньше. Радует что они что в ту Б не лезли, да и вообще к нам не лезут и не указывают. Правда фрукты только подпехивают, тк витамины мне нужнее:))))))
Попробуй не обращать внимания. Когда они что-то говорят попробуй переключиться на что-то более приятное.Или уходи от темы.

Пожаловаться
Маша
МаминаСЁМА 

Спасибо, буду пробовать)

Пожаловаться
Ленс
Маша 
Марусь во первых молодец, что в себе не держишь, а делишься.Так легче.Во вторых сейчас у нас обострено чувство неприязни к тому, что могло раньше не вызвать такого негатива)))) а в третьих слушай и делай как тебе удобно.Не трать нервы.Ну или конечно объяснить родителям, что ты способна самостоятельно разобраться во всем.мне понадобилось пять лет что б донести до своих это))
Пожаловаться
Маша
Ленс 

Спасибо, набираюсь терпения)

Пожаловаться
Yulia

Доброе утро, мои хорошие! Как ваше самочувствие? Сегодня из кровати даже не хотелось вылазить и ехать по делам. На улице бррррр, ветрище и холодно. Еще оказалось, что через наш город прошла волна землетрясения амплитудой 2, но я ничего не почувствовала, к счастью, иначе перепугался бы жуть… В это время ехали с сыном в машине и чувствовался только ветер.

Пожаловаться
Светик
Yulia 

Землетрясение!!! какой ууууууууууужас… Аккуратнее! Береги себя!

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Светик 

Я живу на Алтае уже 5 лет. За это время 3 раза было землетрясение. И я не разу его не почувствовала. Думаю это меня Бог отводит.Слава Богу не сильные толчки до нас доходили. Я боюсь всех этих природных явлений.
Берегите себя!!! Это еще и эмоционально все тяжело осознавать что такое происходит рядом с вами!

Пожаловаться
Светик
МаминаСЁМА 

Да уж… простив природы не попрешь… Мы в конце октября-начале ноября 2016 с мужем отдыхали в Тайланде на Пхукете и я каждый день ложась спать думала о том, а вдруг цунами?????????????? И нас нафик смоет, мы на 1й линии жили у моря. Страшно пипец! Главное от тебя ничего не зависит, ты просто бессилен!

Пожаловаться
Маша
Yulia 

Привет-привет))
Землетрясение эт жутко...

Самочувствие хорошее, не скажу, что полна сил, но по крайней мере никаких плохих ощущений нет.)

У нас с погодой получше, свежо/холодновато и ветра особо нет, так что я смогла погулять)

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Светик 

Ага понимаешь что ты ничего не сделаешь, а боишься. вот какой отдых если спать ложишься и боишься не проснуться:)))))))) Мы в Сочи как-то ездили стали свидетелями смерча. Как из облачка образовался над морем смерч и начал забирать с моря воду… Было жутковато, но успокаивало то что он движется не в нашу строну к берегу а вдоль линии горизонта уходя от нас в сторону…

Пожаловаться
Светик
МаминаСЁМА 

Отдых конечно этим не был испорчен, коктейли и веселая компания делали свое дело, но неприятное чувство периодами возникали. Особенно когда днем ты видел памятник жертвам цунами 2004 года.

Пожаловаться
Yulia
Светик 

Спасибо! Не все от нас зависит иногда, а от природы, но жить в страхе, тоже не интересно, поэтому живем и думаем о хорошем). Чему суждено — случится.

Пожаловаться
Yulia
МаминаСЁМА 

Сами последствия данного явления ты осознаешь, когда слышишь о жертвах и видишь разрушения, становится, конечно, страшно. Страшно в первую очередь за свою семью и родных. Но, как говорится, можно пострадать от чего угодно и когда угодно, поэтому лучше не жить в страхе.

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Yulia 

согласна!!! Как говорит моя папа «Если тебе на роду написано что тебя машина собьет, то в точно не утонешь. И не надо бояться в реку заходить»...

Пожаловаться
Светик

И аиста нам в ленту!)))))))))))))))))

2017 Августята
Пожаловаться
Ленс
Светик 
оооооооооооооооооой даааааа наконец он вылетел к нам)))
Пожаловаться
Светик
Ленс 

Дааааааааааааааааааааааа,

Пожаловаться
Yulia
Светик 

Пожаловаться
Светик

Такс дорогие мои, список участниц группы у меня большой, нас тут порядка 50 человек, но активных не много. Итак вот они мы:

Yulia(Рим) – ПДР 01 августа – Девочка

Светик(Москва) – ПДР 04 августа

Dasha(Нижний Новгород) – ПДР 05августа — Мальчик

Виктория Ким(Москва) – ПДР 9 августа

Катерина(Москва) – ПДР 12 августа

Pepe(Хабаровск) – ПДР 16 августа

Галина(Павлодар) – ПДР 16 августа

Ленс(Оренбург) – ПДС 19августа

Анчик(Калининград) – ПДР 23 августа

Ну Пока так! Ждем остальных!

Пожаловаться
Yulia
Светик 

Какая ты молодчинка, уже табличку сделала.

Пожаловаться
Ленс
Светик 
уииииииииии как же долго я мечтала об этом я в табличке беременяшееееееееек.ух)))
Пожаловаться
Ленс
Светик 
только почно мне ПДС на ПДР поправить)))
Пожаловаться
Светик
Ленс 

УПС… ну это я рукож… ая, прошу прощения. Все поменяю. И хочу как табличку сделать.

Пожаловаться
Елена
Светик 

Я бы тоже добавилась :) ПДР 12 августа, думаю девочка

Пожаловаться
Светик
Елена 

Добавила

Пожаловаться
Julija
Светик 

Можно и нам в табличку, ПДР 5 августа

Пожаловаться
Nadia
Светик 

А можно и меня в табличку ПДР 9 августа.

Пожаловаться
Светик
Julija 

конечно можно! внесла!

Пожаловаться
Светик
Nadia 

Естественно! Нужно! Уже внесла!

Пожаловаться
Анчик

девочки я туплюююю… если у меня сегодня ровно 9недель то по идее завтра должна начаться 10 неделя и я должна читать про нее???????????????????????? или все таки я должна читать про 9????? просто там пишут в начале девятой то-то в конце это, а какое начало если ровно 9???? сама себе мозг сломала

Пожаловаться
Yulia
Анчик 

Я думаю, тебе про 10 надо читать. )

Пожаловаться
Маша
Анчик 

У тебя идёт 10ая неделя. Про неё и читай, я так думаю, т.к. фактический срок 9 недель и сколькото дней. Хотя на некоторых сайтах сами путают(натыкалась когда на разных сайтах одно и то же, но про соседние недели).
Так что не парься;-)

Пожаловаться
Anastassia
Анчик 

на телефон установить программу, каждую неделю будет оповещать какая неделя и сразу там читать про нее все можно)))

Пожаловаться
Анчик
Маша 

просто мне сегодня беби ру написали мне про 9 неделю

Пожаловаться
Ксения
Анчик 

мне в программе пишет, ты на 9-ой неделе и таком-то дне, и все про девятую неделю и размеры и описание.

Пожаловаться
Ксения

Сегодня пошла записываться в свою ЖК, чтобы встать на учет. хотела к определенному врачу, а она на учебе. И сказали становиться только по участку, а там бабка лет 70 уже, как быть? Не хочу аж до слез.

Пожаловаться
Светик
Ксения 

Откажись, иди к заведующей и скажи, что хочешь к другой. Участки не имеют значения!

Пожаловаться
Елена
Ксения 

Фигня какая-то с этими участками. Я живу в области, а на учет встала в областном центре

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Ксения 

По идее ты можешь выбрать любого врача который будет вести у тебя Б. Они же с этого денежки получают.

Пожаловаться
Ксения
Светик 

да, сходила к врачу к которой хочу, попросилась к ней, сказала возьмет, но если заведующая одобрит

Пожаловаться
Светик

Дорогульки мои, привет! Итак, я составляю список участниц группы нашей, туда хочу внести ПДР и предполагаемый пол ребенка, чтобы потом смотреть кого у нас больше и кто когда примерно должен родить. Кто хочет принять участие в моей задумке пишите лучше мне в личку письмо, ну можно и сюда с ДАТОЙ ПДР и после уже предполагаемый пол ребенка, когда узнаете. Я жду очень завтра т.к. завтра у нас скрининг утром, после обязательно отпишусь как все прошло! Всем отличного дня

Пожаловаться
Катя
Светик 

Привет! Пдр 12августа, мальчик.
А это вам красоты для настроения)))

2017 Августята
Пожаловаться
Dasha
Светик 

ПДР 05.08.17, мальчик

Пожаловаться
Светик
Катя 

Катюшка, внесла!

Пожаловаться
Светик
Dasha 

Внесла

Пожаловаться
Светик
Dasha 

И как на таком маленьком сроке можно пол сказать? Гениталии еще не сформированы даже… чудесаа)))))))

Пожаловаться
Светик
Катя 

ой да и букет ШИКААААААААРНЫЙ, спасибо!

Пожаловаться
Анчик
Светик 

пдр 23 августа, хочу девочку

Пожаловаться
Ленс
Светик 
Светик ПДР 19.08. пока не знаем кто)) узнаем предварительно после сеердины февраля)
Пожаловаться
Pepe
Светик 

Пдр 16.08. по полу уверена, что сын:)

Пожаловаться
Светик
Анчик 

Записала ПДР, а пол уже тогда после УЗИ))))))

Пожаловаться
Галина
Светик 

ПДР 16.08, пол даже загадывать не хочу)))

Пожаловаться
Светик
Ленс 

Записала!!! Когда у тебя Скрининг?

Пожаловаться
Светик
Pepe 

Записала, я тоже в первую была уверенна, что сын, а оказалась дочь))))))))))

Пожаловаться
Ленс
Светик 

11 февраля. но я не уверенна, что там пол скажут. я попрошу конечно предположить))

Пожаловаться
Светик
Галина 

Внесла!

Пожаловаться
Светик
Ленс 

Мне кажется даже если и скажут, то это пальцем в небо на 12 неделях!

Пожаловаться
Виктория
Светик 

Приветик! у меня ПДР 9 августа, муж уверен, что ждем дочку)))

Пожаловаться
Светик
Виктория 

приветик! Внесла, муж это хорошо, но время покажет)))))

Пожаловаться
Виктория
Светик 

спасибо, уже интересно таблицу) хотя понимаю, что процесс не быстрый)

Пожаловаться
Маша
Светик 

Привет, задумка отличная!)) ПДР 19 августа. )

Пожаловаться
Светик
Маша 

приветик, Машуль внесла тебя!

Пожаловаться
Марина
Светик 

Пдр 3 августа)

Пожаловаться
Светик
Марина 

Внесла

Пожаловаться
Ленс

ПРивет красотули мои)))) как вы)?? я тут случайно как то попала в группу февралята 2017, даже сама не поняла как, читаю их сижу и понимаю, что то-то не то… слишком активные все там… Одну золушка укусила убирается там шпарит бегает по дому, друга я в 4 утра встала супчик сварить… Читаю и не мойму с чего это августят так понтянуло на приключения, почему я то сплю как сурок и не могу себя заставить делать ни чего… и тут смотрю линеечки 36,35 недель)) и понимаю что я не в нашей группе)))))))) аааахахахахах. Отпустило аж… зашла к нам все на местах и все засоньки и токсики ждущие первый скрин)))) Так, что хочу сказать сколько нас интересного ждёт ещё впереди и даже перед родами «синдром гнездования» когда будет полно энергии на подвиги)))) Всем замечательного денька!!! Целуйте ваши пузяшки!!

Пожаловаться
Светик
Ленс 

привет дорогуль! Я представляю твой шок)))))))))))))) Говорят всегда за месяц до родов гнездование начинается, хочется все убирать, делать ремонт и обустраивать гнездышко, мне страшно подумать чего будем чебучить мы)))))))))))))))))

Пожаловаться
Марина
Светик 

Я с первым все ждала этого пресловутого гнездования… Так и не дождалась😆

Пожаловаться
Dasha
Марина 

Я с первым так погнездилась в конце беременности, что родила на следующий день)))

У мужа день рождения был, решила тортик испечь и вкусностей наготовить, в 5 утра схватки начались и его день рождения я праздновала в родзале, но родила только в час ночи, поэтому дни рождения у папы и сына теперь подряд

Пожаловаться
Yulia
Ленс 

У меня в прошлую беременность был период гнездования. Мы как раз переехали и я хотела все до родов все успеть, намывала, начищала, по шкафа все раскладывала, даже живот не ощущала. )))))

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Ленс 

У меня подруга в июлятах.Так та уже гнездиться начала.Подгузы закупила, шизлонт, бюстики для кормления. И это у нее третий ребенок.

Я с сыном не торопилась гнездоваться. Потихонечку все закупала. Как и положено за 2 недели до родов собрала на всякий случай пакеты в р\д. И что вы думаете? Не зря собрала то… в субботу пошли с мужем в сад. он там дела делает а я ягоды трескаю и чую живот ноет. Ну собрались и пошли домой. А решили прогуляться и там идти с горы да в гору, с горы да в гору… :)))))) Ну и вот бессоннная ночь. схватки не схватки. Кровить стала. В 6 утра бужу мужа и говорю поехали в р\д пусть посмотрят может пробка отходит. Приехали туда нас в 8 часов посмотрели. А там… раскрытие 4 пальца.:))))) Меня оформили. В 10 часов посмотрели и сказали «Все рожаем» Говорю: «Я не хочу, я не планировала, кроватка не собрана, да и сегодня Иван Купала» Ну и ребенку не прикажешь. Так и родились мы на 2 недели раньше срока в 38 недель и 2 деня. муж без нас гнездовался. Уборку наводил, кроватку собирал… :)))

А как второго мы потеряли.Теперь я не то чтобы гнездоваться, планировать уже боюсь:))))) Вот как скажут после узи что все хорошо, так и расслаблюсь :)))))

Хотя у знакомых в 39 недель ребенок замер...

Но у нас у всех все будет хорошо!:))))

Пожаловаться
Ленс
МаминаСЁМА 
Все будет у нас хорошо у всех абсолютно.Родим все здоровых деток.А муж у тебя умница какой.супер.гнездоваться начнем в свое время))) сначала первые скрины, пинночки…
Пожаловаться
Виктория
Dasha 

вот и я так же) наубиралась, наготовилась, а в 5 утра проснулась со схватками)

Пожаловаться
Вика Викавна

Как тяжело искать конец беседы)))
Привет. 23 .01На скрининг… ух жду с нетерпением, но.страхом...

Пожаловаться
Colombiana
Вика Викавна 

Жду тоже своего скрининга, пока не знаю когда:)

Пожаловаться
Ленс
Вика Викавна 
А как вы ищите?? я прям сразу перехожу на последние комменты))
Пожаловаться
Dasha
Вика Викавна 

У меня тоже скрининг 23.01. будем вместе ждать))))

Пожаловаться
Вика Викавна
Dasha 

У меня на 8.00))я бы и в 6 утра пошла если бы можно было!

Пожаловаться
Julija

Всем приветики! Что то я в печали, на фоне снижения утрожестана, постоянно ноет низ живота и немного мажет… Врач сказала, опять возвращатся к той же дозировки, значит рано начали снижение...+ тонус еще, я как то наивно думала, что после 12 недель станет легче. В первую беременность и знать не знала об этих проблемах… А так все хорошо

Пожаловаться
Светик
Julija 

Не расстраивайся! Принимай утрожестан спокойно, я сама на нем сижу. Все будет хорошо. ?

Пожаловаться
Yulia
Julija 

Побольше отдыхай, книжка, диван и покой и все будет хорошо?

Пожаловаться
Julija
Yulia 

Оо, я только этим и занимаюсь , ем и лежу на диване, штаны тесны стали уже...

Пожаловаться
Anastassia
Julija 

=) скорей бы мой токсикоз прошел))) я тоже хочу кушать и кушать)))))

Пожаловаться
Виктория
Julija 

я в первую Б. на утрике до победного была) в этот раз хочется верить, что недели до 20)))

Пожаловаться
Марина
Julija 

Ну штаны тесны, т. к. ты беременна и не первый раз 😆 Мне вот и лежать некогда, а в джинсах своих недели две уже ходить не могу))
А я наоборот, первую Б на дюфастоне, магнии В6 провела, а в эту все хорошо)

Пожаловаться
Julija
Марина 

да вот как раз таки, мне кажетмя, что это живое наетый, а не беременный, ибо я ем и лежу, магний тоже пью, ну что делать, будем пить раз организм требует

Пожаловаться
Ленс
Julija 
я на дюфастоне… пачка на неделю)) тоже не знаю как будем отменять))) в первую б не принимала ни чего подобного)))
Пожаловаться
Ленс
Julija 
А я решила начать ходить в бассейн. возможность есть.надо использовать. и мышцы в тонусе и полезно… а то чувствую себя мешком сонным и унылым)))
Пожаловаться
МаминаСЁМА
Julija 

А на узи не была после того как мазать стало? У меня когда в прошлый раз мазало я на узи пошла.сказали 4-5 недель. Неделю мазало прописали дюфастон. Потом кровить стало.Пошла на узи а там уже разложение плода и срочно на чистку.Даже ждать не стали без наркоза вычистили. Срок был 8-9 недель а по узи 5-6. 3 недели с трупиком ходила.Теперь каждый раз идя в туалет заглядываю в прокладку, боюсь чтоб не было мазни или кровяки.

Пожаловаться
Yulia

Девочки, всем привет! Вернулась я со скрининга, по узи все у нас замечательно, в пределах нормы. Другие результаты дня через 3 будут готовы. Предположили девочку, посмотрим потом). Как ваши дела?

Пожаловаться
Ёжичек
Yulia 

Поздравляю с хорошими результатами! И с предположительно девочкой!

Пожаловаться
Yulia
Ёжичек 

Спасибо?

Пожаловаться
Светик
Yulia 

ты ж моя хорошая, я от души поздравляю Вас с пузиком с такими хорошими результатами! Растите хорошо!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Yulia
Светик 

Спасибо, дорогая! ?

Пожаловаться
Светик
Yulia 

Блиииииииииииин, я сегодня вся извелась, что перенесли скрининг… Так охота быстрее увидеть кроху и услышать, что все у нас хорошо!

А мне ждать четверга .......

Пожаловаться
Марина
Светик 

Четверг уже совсем близко ? Мы тоже в четверг идем)

Пожаловаться
Светик
Марина 

Тогда опять ждем вместе. теперь четверга!)))))))))

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Yulia 

Приветик! Хорошие новости! Поздравляю! А я боюсь этого узи.Сегодня еще поначиталась на бебике что после первого скрининга много замерших обнаруживают.Понимаю что от меня ничего не зависит, но уже хочу побыстрее сходить и успокоиться:)))))

Легкой беременности и здоровья!

Пожаловаться
Nadia
Yulia 

Ураааааа, поздравляю?

Пожаловаться
Nadia
Светик 

Вам хорошо хоть до четверга. А мне вообще 1февраля. Вот незнаю как дожить. Нуууу, будем ждать.

Пожаловаться
Светик
Nadia 

эх… ну да, Вы пока еще маленькие… рановато в 10 недель наверное. Так что терпите и ждите, что еще остается!?!?!?

Пожаловаться
Ленс
Yulia 
Ответит вииии какие новости, урашечки!!! Первая отстрелялась.скоро и мы подтянемся.поздравляю с хорошим скрином и с предполагаемой дочкой)))
Пожаловаться
Julija
Yulia 

Поздравляю с хорошимим результатами! Вот и начались первые скриниги у всех

Пожаловаться
Yulia
Светик 

Совсем немножко осталось)

Пожаловаться
Yulia
МаминаСЁМА 

Спасибо! Все будет хорошо, не переживай! Легкой тебе беременности и только позитивных мыслей?

Пожаловаться
Yulia
Nadia 

Спасибо? Как твое самочувствие? Голова больше не болит?

Пожаловаться
Yulia
Ленс 

Спасибо). Теперь осталось дождаться результатов анализа крови и буду ждать следующий скрининг).

Пожаловаться
Yulia
Julija 

Спасибо!?

Пожаловаться
Colombiana
Yulia 

Ой, здорово, поздравляю!))

Пожаловаться
Yulia
Colombiana 

Спасибо)

Пожаловаться
Марина
Yulia 

Отличные новости! Поздравляю! 😀

Пожаловаться
Yulia
Марина 

Спасибо?Как сыночек?

Пожаловаться
Марина
Yulia 

Уже хорошо) На днях будем дома)))

Пожаловаться
Наталья
Всем привет! Примите новенькую августянку . Нам сейчас 8 недель. Первое узи для подтверждения Б сделали 11.01. сказали срок 7 недель. Видела как бьётся сердечко! Это чудо!!! Завтра нужно идти к гиникологу брать направления на все анализы и по врачам что-бы поставили на учёт. О Б узнала 25.12 на 4 день задержки тест показал сразу 2 жирные полоски, на следующий день к врачу побежала. Сразу назначили пить фолибер, дюфастон и витамин Е. Своим я сказала сразу. Ну первому мужу, т.к. мы ребёночка давно уже хотели и как только у меня началась задержка он каждый день спрашивал начались или нет, и уже начал ходить и мне животик поглаживать . А вот нашим мамам сделали подарок на новый год. Пришли к ним домой отмечать совместно НГ и дарим меленький пакетик с пинетками, вот так и сообщили что ждём маленького!
Пожаловаться
Светик
Наталья 

Привет! Поздравляю!!! и присоединяйся! Легкой беременности !

Пожаловаться
Anastassia
Наталья 

поздравляю!))))

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Наталья 

Приветик! Поздравляю!!! Милости просим! Мы о Б узнали вообще узнали странным образом.Пришли месяки, день прошел и все прекратилось.Я ждала их дня 3.Сделала тест.Не четкая вторая. Я пошла к геникологу.Сказали смотреть и делать узи рано, тк еще по сути и задержки нет. Так она меня гоняла туда-сюда с тестами месяц. И тесты как на зло все не четкие или вообще отрицательные. Потом уже отправила на узи.А там… та-дааам 6-7 недель:))) Мед.сестра смеется «Нашли ребенка?» :))))))

Пожаловаться
Марина
Наталья 

Поздравляю! Добро пожаловать!
А зачем сразу же дюфастон? Я своим родителям планировала тоже на НГ сказать, однако все никак не можем к ним доехать… Они будут точно счастливы!)))

Пожаловаться
Наталья
Марина 

у нас 8 месяцев ничего не получалось… к врачу обратилась т.к. эрозия думала из-за неё не получается забеременеть. А когда забеременела очень сильно, болезненно тянул низ живота. Вот что-бы угрозы выкидыша не было она мне его и назначила. Правда на 2-й день прошли боли а потом и тянуть перестало

Показать ещё