2017 Майчата

2017 Майчата

Дорогие МАЙЧАТА 2017 года

ждем вас в нашем чудесном домике!

Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Майчата 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна

Девушки, милые, подскажите, вы движения малышей уже ощущаете?

Пожаловаться
Lia
Жанна 

о да… фигачит иногда аж через живот видно...

Пожаловаться
Arina
Жанна 

16 недели начила чувствовать, но эта третия беременность.

Пожаловаться
Алена Мишина
Жанна 

дааа)в 15-16 недель уже чувствовала как там кувыркается малыш)

Пожаловаться
Афаф

Привет, девчата и будущие майчата. )) Мы к Вам присоединяемся. ПДР 27 мая. Меня зовут Алевтина, можно Аля, мне 35 годков)), будущий малыш первый и долгожданный. Всем добра! ?

Пожаловаться
Настёнка
Афаф 

и у нас ПДР 27 мая ))

Пожаловаться
Афаф
Настёнка 

А по узи? Мне по узи 22 ставят

Пожаловаться
ॐОльга Sॐ

И мы майские, у нас двойняшки, а значит можем оказаться и апрельскими)

Пожаловаться
Жанна
ॐОльга Sॐ 

Мне врач поставил дату на 5 мая, но сказал, что вероятнее всего мы будем апрельскими :)

Пожаловаться
Liliyasupermom
Жанна 

Пдр обычно ставится приблизительно)) там разбег+-2недели) так что можно не особо доверять))

Пожаловаться
Жанна
Liliyasupermom 

В нашем случае мы точно знаем дату зачатия :)

Пожаловаться
Liliyasupermom

Мы в вчера были на УЗИ внеплановом? сама захотела) взяла мужа и дочу) все хорошо, развиваемся по срокам ттт?? и подтвердили девочку нам? сказали уже все очень хорошо сформировано и все видно? 16 недель ровно вчера было)

Пожаловаться
Lia
Liliyasupermom 

А пдр когда ставят?

Пожаловаться
Liliyasupermom
Lia 

Так же остался, на пятое мая)

Пожаловаться
Lia
Liliyasupermom 

Мне по УЗИ аж на 18 апреля поставили!!! Последние месяки 31 июля, как так то. ...

Пожаловаться
Liliyasupermom
Lia 

У меня тоже отсчёт идёт от 31 июля) может овуляция раньше была или малыш опережает в развитии☺️ это же нормально))

Пожаловаться
Lia
Liliyasupermom 

Я помню, что у нас месяки в одно время, вот и уточнила… моё чадо 210 гр и плюс низкая плацента, крупный плод как то не хочется… сама маленькая ..

Пожаловаться
Liliyasupermom
Lia 

Поднимется ещё плацента дай Бог??, а малыша после 30недель просто не откармливай?))

Пожаловаться
Lia
Liliyasupermom 

Сама ни на грамм не поправилась )))))) щеки впали и коленки торчат )))))))

Пожаловаться
Liliyasupermom
Lia 

? ну хорошо же) я вроде уже начинаю набирать по чуть чуть)

Пожаловаться
Лилия
Liliyasupermom 

А я была сегодня с мужем на доплере и попросила посмотреть пол. Предположительно девочка, хотя у обоих ощущение, что ждем мальчика :) узнаем наверняка позже, на плановом узи :)

Пожаловаться
Ирана

А я никак не пойму, добавилась я к майчатам или нет)) Всем привет! )

Пожаловаться
Lia

Девочки, а скажите. Кто нибудь уже что то для ребятишек присматривает. Или я одна ненормальная, я все сайты уже переглядела, кучу вещичек присмотрела. Комплекты разглядываю на выписку, прицениваюсь… чувствую после 30 недель понесётся у меня…

Пожаловаться
Liliyasupermom
Lia 

Меня в этот раз почему то вообще пока не тянет что то покупать? Я ещё толком поверить то не могу в то, что Беременная?

Пожаловаться
Lia
Liliyasupermom 

А мы ждали 19 месяцев этой беременности, сначала не верила, а теперь как питаться начал прям накрыло… хочется того что не успела с сыном .,, так они растут быстро..

Пожаловаться
Lia

Пихаться

Пожаловаться
Анна
Lia 

я… присматриваю регулярно и даже заказала уже из Америки один костюмчик

Пожаловаться
Алена Мишина
Lia 

я сейчас такая тоже, все изучаю)много появилось новенького и интересненького для малышей) хочется уже приобретать.

Пожаловаться
Lesi4ka
Мы майчата-июнята)) 28 мая ПДР))
Пожаловаться
Айгуль
Lesi4ka 
Добрый день. Была на первом узи, поставили тонус матки в нижней части. А так все нормально. пью кучу таблеток дюфастон, магний В6, фоливаю к-ту. Лечила гематому, осталась немного, по узи. ПДР 22 мая.
Пожаловаться
Айгуль
Lesi4ka 
Как по ЧСС пол определили?
Пожаловаться
Lesi4ka
Айгуль 
Нет, по УЗИ.Мне и первого сына в 12 недель по УЗИ сказали) Врач сама удивилась, что так чётко увидела)) и это не пуповина, она говорит))
Пожаловаться
Lia
Lesi4ka 
мне тоже сказали в 11 недели и 6 дней, но я поглядела отличие мальчиков от девочек на этом сроке и засомневалась… там у всех пиписька торчком — разница только в угле наклона… на скрининге в 13 недель и 3 дня врач сказала что еще рано пол смотреть… пойду может через пару недель на Узи платно схожу — посмотрю как дела а то следующее узи только в конце декабря назначают…
Пожаловаться
Lesi4ka
Lia 
Значит есть надежда))Буду только рада!))
Пожаловаться
Lia
Lesi4ka 
а у меня сынок братика выпрашивает… разговаривает с ним, мечтает как будет его на велосипеде учить кататься… мне, говорит, только братика надо…
Пожаловаться
Lesi4ka
Lia 

Так мило)) А вы с мужем кого хотели бы?

Пожаловаться
Lia
Lesi4ka 

Я мальчика, он девочку )))

Пожаловаться
Lesi4ka
Lia 
Муж тоже о девочке мечтает))Я как-то неопределённо, будет мальчик-хорошо, стабильно, девочка-тоже хорошо, но страшно, все по-другому…
Пожаловаться
Lia
Lesi4ka 

Ну у меня я не то что бы прям мечтает просто говорит: " ну можно и девочку для разнообразия " ))))))

Пожаловаться
Настёнка
Lesi4ka 

у нас 27 ПДР ))

Пожаловаться
Валентина Сафронова
Девочки, привет. Я новенькая. 37 лет, зовут Валя. Первая беременность, неожиданная) пдр на 24.05 жду девочку.
Пожаловаться
Натусик
Валентина Сафронова 
Поздравляю вас
Пожаловаться
Анютка Новикова
Валентина Сафронова 

Привет))) поздравляю так здорово)))уже пол увидели у вас?

Пожаловаться
Lia

Девочки кто чувствует шевеления? Как часто чувствуете? Мой постоянно толкается, даже муж через руку чувствует пинки — переживаю все ли у него там хорошо (((

Пожаловаться
Натусик
Lia 

шевелится каждый день, но ещё не пинается.

Я думаю ничего страшного, просто активный малыш. У меня дочка спокойная, и шевелилась не активно, и родилась была спокойная.

Пожаловаться
Liliyasupermom
Lia 

Я вот тоже неделе на 12-13 начала чувствовать что то, но потом прошло это у меня? плацента переросла на переднюю стенку и наверху, короче кроха видимо прямо в неё бьет? редко только чувствую по бокам её… доплером сердечко слушаю, слышу как она машет там, но не чувствую(( пойду на УЗИ через недельку, посмотрю как она там?

Пожаловаться
Lia
Натусик 

О да, один шилопоп уже есть и со вторым справлюсь )))))

Пожаловаться
Анютка Новикова
Lia 

У меня вчера начала толкать. Причём села я неудобно так ноги поджала к животу а она как пнет меня)) сегодня опять тоже самое))

Пожаловаться
Анютка Новикова

Всем приветик)))пдр ставят на 23 мая)) на скрининг по чсс предположили что мальчик)))хотим дочку)) попозже пойду на УЗИ ещё раз чтоб пол узнать))всем лёгкой беременности))

Пожаловаться
Радасть
Анютка Новикова 

а какое чсс?

Пожаловаться
Lia
Анютка Новикова 

Тоже интересно про сердцебиение

Пожаловаться
Юлия
Анютка Новикова 

Нам тоже тоже ставят на 23 мая)) и тоже парень)

Пожаловаться
Анютка Новикова
Радасть 

155 сейчас было. У старшего было 158. У младшего 154. А врач сказала что все дети сейчас от 150-160 с чсс а пол разный)) не угадаешь точно))

Пожаловаться
Анютка Новикова
Юлия 

У нас дочка надеюсь будет))

Пожаловаться
Lia
Анютка Новикова 

у нас 152 было, а у старшего 146, я читала что это актуально когда несколько детей есть в семье и между ними сравнивать, мол у девочек выше сердцебиение чем у мальчиков… но это настолько все не точно....

Пожаловаться
Arina
Анютка Новикова 

Тоже девочку хотим, но готовлю себя к мальчику)) 16 декабря будет известно, боюсь растроится если будет мальчик .

Пожаловаться
Марфа Васильевна я

всем беременяшкам большой привет! была на скрининге 02.11. поставили 13-14 недель. по узи вроде как все хорошо. даже сказали на данный момент девочка. муж очень хочет девочку. имя изначально даже дал Арина. я не против)) главное чтобы здоровенький родился малыш. а девочка будет в итоге или мальчик мне не важно. у кого первенцы вы еще не чувствуете своих малышей?

Пожаловаться
Жанна

Всем доброго вечера:) Я тут новенькая, очень хочется пообщаться с единомышленницами :) Жду своих малышат 5-го мая. Желаю всем легкого и прекрасного ожидания.

Пожаловаться
ॐОльга Sॐ
Жанна 

Жанна, у вас тоже двойняшки?

Пожаловаться
Жанна
ॐОльга Sॐ 

Ольга, да :) Позавчера узнали, что это мальчишки :)

Пожаловаться
Наталья

Мне не пришлось говорить, сами вычислили. На работе беби бум я пятая за 1,5 года

Пожаловаться
Lia
Наталья 

У нас одни пенсионеры а женщины за 45… ))

Пожаловаться
Виктория
Lia 

У меня тоже на работе уже знают. Хотела чуть попозже сказать и только начальство, а получилось неожиданно… :-)

Пожаловаться
Lia
Виктория 

А как если не секрет ??

Пожаловаться
Виктория
Lia 

Ой, я была в отпуске, пришла на работу ненадолго по делам, а там у одной сотрудницы день рождение, нам вообще нельзя пить на рабочем месте, но немного можно иногда. Всем наливали, а одна сказала не хочу, а ей и говорят у нас нельзя только по двум причинам, либо болеешь, либо беременна. Ладно, налили ей. Говорят мне давай чашку, ну а я так неожиданно даже для себя и ляпнула, а мне нельзя как раз :-D ох, вы бы видели их лица. Сразу вопросы посыпались. Почему? В смысле? Ну я и говорю, что мне нельзя по этой как раз вашей причине. Мне сразу, ты беременна? Ага — говорю. Да ладно? Ага. Ну вот как-то так :-) язык мой враг всегда себе говорила, а с другой стороны, пусть знают, мне нечего скрывать. Просто хотела чуть позже сказать, а тут как-то случайно получилось :-)

Пожаловаться
Lia
Виктория 

Прикольно ) а я все не решусь. Меня начальница даже в список отпусков вписала ))))

Пожаловаться
Радасть
Lia 

а я сразу сказала)) так как токсикоз мучает страшно, тошнит и рвет каждый день… на работу доползаю к обеду только… зато понимают меня)

Пожаловаться
Lia

Девушки, а кто на работе сказал уже? Как восприняло начальство… не могу слова подобрать!!! Уже живот видео становится, график отпусков на следующий год составляют, а я все не могу решиться.

Пожаловаться
Юля Анафиева
Привет девочки мы тоже майские)) мы ждём третьего малыша.Надеюсь что будет девочка, у нас два пацана))
Пожаловаться
Анютка Новикова
Юля Анафиева 

Приветик))) и мы надеемся на дочу)) но на скрининге по чсс сказали похоже что мальчик)) 155 ударов))

Показать ещё