Дорогие МАЙЧАТА 2017 года
ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Майчата 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
Девушки, милые, подскажите, вы движения малышей уже ощущаете?
о да… фигачит иногда аж через живот видно...
16 недели начила чувствовать, но эта третия беременность.
дааа)в 15-16 недель уже чувствовала как там кувыркается малыш)
Привет, девчата и будущие майчата. )) Мы к Вам присоединяемся. ПДР 27 мая. Меня зовут Алевтина, можно Аля, мне 35 годков)), будущий малыш первый и долгожданный. Всем добра! ?
и у нас ПДР 27 мая ))
А по узи? Мне по узи 22 ставят
И мы майские, у нас двойняшки, а значит можем оказаться и апрельскими)
Мне врач поставил дату на 5 мая, но сказал, что вероятнее всего мы будем апрельскими :)
Пдр обычно ставится приблизительно)) там разбег+-2недели) так что можно не особо доверять))
В нашем случае мы точно знаем дату зачатия :)
Мы в вчера были на УЗИ внеплановом? сама захотела) взяла мужа и дочу) все хорошо, развиваемся по срокам ттт?? и подтвердили девочку нам? сказали уже все очень хорошо сформировано и все видно? 16 недель ровно вчера было)
А пдр когда ставят?
Так же остался, на пятое мая)
Мне по УЗИ аж на 18 апреля поставили!!! Последние месяки 31 июля, как так то. ...
У меня тоже отсчёт идёт от 31 июля) может овуляция раньше была или малыш опережает в развитии☺️ это же нормально))
Я помню, что у нас месяки в одно время, вот и уточнила… моё чадо 210 гр и плюс низкая плацента, крупный плод как то не хочется… сама маленькая ..
Поднимется ещё плацента дай Бог??, а малыша после 30недель просто не откармливай?))
Сама ни на грамм не поправилась )))))) щеки впали и коленки торчат )))))))
? ну хорошо же) я вроде уже начинаю набирать по чуть чуть)
А я была сегодня с мужем на доплере и попросила посмотреть пол. Предположительно девочка, хотя у обоих ощущение, что ждем мальчика :) узнаем наверняка позже, на плановом узи :)
А я никак не пойму, добавилась я к майчатам или нет)) Всем привет! )
Девочки, а скажите. Кто нибудь уже что то для ребятишек присматривает. Или я одна ненормальная, я все сайты уже переглядела, кучу вещичек присмотрела. Комплекты разглядываю на выписку, прицениваюсь… чувствую после 30 недель понесётся у меня…
Меня в этот раз почему то вообще пока не тянет что то покупать? Я ещё толком поверить то не могу в то, что Беременная?
А мы ждали 19 месяцев этой беременности, сначала не верила, а теперь как питаться начал прям накрыло… хочется того что не успела с сыном .,, так они растут быстро..
Пихаться
я… присматриваю регулярно и даже заказала уже из Америки один костюмчик
я сейчас такая тоже, все изучаю)много появилось новенького и интересненького для малышей) хочется уже приобретать.
Так мило)) А вы с мужем кого хотели бы?
Я мальчика, он девочку )))
Ну у меня я не то что бы прям мечтает просто говорит: " ну можно и девочку для разнообразия " ))))))
у нас 27 ПДР ))
Привет))) поздравляю так здорово)))уже пол увидели у вас?
Девочки кто чувствует шевеления? Как часто чувствуете? Мой постоянно толкается, даже муж через руку чувствует пинки — переживаю все ли у него там хорошо (((
шевелится каждый день, но ещё не пинается.
Я думаю ничего страшного, просто активный малыш. У меня дочка спокойная, и шевелилась не активно, и родилась была спокойная.
Я вот тоже неделе на 12-13 начала чувствовать что то, но потом прошло это у меня? плацента переросла на переднюю стенку и наверху, короче кроха видимо прямо в неё бьет? редко только чувствую по бокам её… доплером сердечко слушаю, слышу как она машет там, но не чувствую(( пойду на УЗИ через недельку, посмотрю как она там?
О да, один шилопоп уже есть и со вторым справлюсь )))))
У меня вчера начала толкать. Причём села я неудобно так ноги поджала к животу а она как пнет меня)) сегодня опять тоже самое))
Всем приветик)))пдр ставят на 23 мая)) на скрининг по чсс предположили что мальчик)))хотим дочку)) попозже пойду на УЗИ ещё раз чтоб пол узнать))всем лёгкой беременности))
а какое чсс?
Тоже интересно про сердцебиение
Нам тоже тоже ставят на 23 мая)) и тоже парень)
155 сейчас было. У старшего было 158. У младшего 154. А врач сказала что все дети сейчас от 150-160 с чсс а пол разный)) не угадаешь точно))
У нас дочка надеюсь будет))
у нас 152 было, а у старшего 146, я читала что это актуально когда несколько детей есть в семье и между ними сравнивать, мол у девочек выше сердцебиение чем у мальчиков… но это настолько все не точно....
Тоже девочку хотим, но готовлю себя к мальчику)) 16 декабря будет известно, боюсь растроится если будет мальчик .
всем беременяшкам большой привет!
была на скрининге 02.11. поставили 13-14 недель. по узи вроде как все хорошо. даже сказали на данный момент девочка.
муж очень хочет девочку. имя изначально даже дал Арина. я не против)) главное чтобы здоровенький родился малыш. а девочка будет в итоге или мальчик мне не важно. у кого первенцы вы еще не чувствуете своих малышей?
Всем доброго вечера:) Я тут новенькая, очень хочется пообщаться с единомышленницами :) Жду своих малышат 5-го мая. Желаю всем легкого и прекрасного ожидания.
Жанна, у вас тоже двойняшки?
Ольга, да :) Позавчера узнали, что это мальчишки :)
Мне не пришлось говорить, сами вычислили. На работе беби бум я пятая за 1,5 года
У нас одни пенсионеры а женщины за 45… ))
У меня тоже на работе уже знают. Хотела чуть попозже сказать и только начальство, а получилось неожиданно… :-)
А как если не секрет ??
Ой, я была в отпуске, пришла на работу ненадолго по делам, а там у одной сотрудницы день рождение, нам вообще нельзя пить на рабочем месте, но немного можно иногда. Всем наливали, а одна сказала не хочу, а ей и говорят у нас нельзя только по двум причинам, либо болеешь, либо беременна. Ладно, налили ей. Говорят мне давай чашку, ну а я так неожиданно даже для себя и ляпнула, а мне нельзя как раз :-D ох, вы бы видели их лица. Сразу вопросы посыпались. Почему? В смысле? Ну я и говорю, что мне нельзя по этой как раз вашей причине. Мне сразу, ты беременна? Ага — говорю. Да ладно? Ага. Ну вот как-то так :-) язык мой враг всегда себе говорила, а с другой стороны, пусть знают, мне нечего скрывать. Просто хотела чуть позже сказать, а тут как-то случайно получилось :-)
Прикольно ) а я все не решусь. Меня начальница даже в список отпусков вписала ))))
а я сразу сказала)) так как токсикоз мучает страшно, тошнит и рвет каждый день… на работу доползаю к обеду только… зато понимают меня)
Девушки, а кто на работе сказал уже? Как восприняло начальство… не могу слова подобрать!!! Уже живот видео становится, график отпусков на следующий год составляют, а я все не могу решиться.
Приветик))) и мы надеемся на дочу)) но на скрининге по чсс сказали похоже что мальчик)) 155 ударов))