2017 Майчата

2017 Майчата

Дорогие МАЙЧАТА 2017 года

ждем вас в нашем чудесном домике!

Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Майчата 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лялечка

Пожаловаться
Мария

Немного расскажу о нас: была на узи 6.01 малышка весила 380-400 гр, лежала правильно. после ходила еще 19.01 на узи и тогда вес уже был 515 гр, лежит неправильно (попкой вниз). Остальное все в норме в оба узи. Пинаемся активно, сидеть долго не любим, сразу танцы… периодически путем день с ночью и каруселим всю ночь что спать невозможно, зато днем полная тишина и ходишь переживаешь все ли у нее хорошо… какое-то время назад начали болеть бока внизу живота, вначале тянуло оба потом боль сфокусировалась в основном в правом боку и промежность болит сильно… вечерами и то и другое вообще встать с дивана не дает… Врачу говорила, она сказала ничего страшного, тянутся связки и косточки расходятся… поделитесь у кого что беспокоит?

Пожаловаться
Афаф
Мария 

Пока ничего не беспокоит, малыш тоже на попу перевернулся, ну это так в консультации врачиха прощупала. Только вот голова адово болела в воскресенье.

Пожаловаться
Афаф

Ходила сегодня планово в консультацию. за 2 недели +2300 гр. Это не набор веса, а нажор веса! Это все муж виноват со своим днем рождением! Паника и стресс!

Пожаловаться
Татьяна Комарова

всем привет, у меня ПДР 12 мая, но я хочу родить 5 мая т.к. у мужа ДР)))как бы подарок ему))

Пожаловаться
Афаф
Татьяна Комарова 
Здорово! А у меня пдр 27, а др мамы 26! Я прям хочу успеть в срок! ))
Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА
Татьяна Комарова 

Зачем тебе в др мужа рожать. Уж лучше или раньше или позже. Зачем на всю жизнь лишать себя праздника
Тем более личного.

Пожаловаться
Мария
ВАЛЕНТИНА 

вот полностью с Вами согласна… и ребенка праздника лишать и мужа… брр

Пожаловаться
Наталья

Всем привет! Мы к вам, у меня ПДР 29 мая, надеюсь родить 28 мая — т.к. у меня День Рождения))

Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА
Наталья 

зачем тебе рожать в день своего рождения? потом всю жизнь справлять не сможешь. Так как будешь справлять др.малыша. у каждого должен быть свой день я считаю.

Пожаловаться
Наталья
ВАЛЕНТИНА 

ну не знаю. хочется мне так🙂

Пожаловаться
Алена Мишина
ВАЛЕНТИНА 

с чего вы решили что не будет свой др отмечать! Прям приговор какой то написали… У сестры мужа в один день с дочей др, так они отмечают сразу 3 др и мужа тоже!(у них у всех 3-их др в один месяц)И все получают подарки и собираемся большой дружной семейной компанией!

Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА
Алена Мишина 

Я так говорю, так как это тяжело и не всегда удобно в некоторых семьях. У меня вот например др в начале марте и мои родители почти всегда его объединяли с 8 марта. То подарки дарили вместе, то вообще 1 на оба праздника. И например как организовать 2 разных др в один день. Вот к примеру др у ребенка и взрослого. Для малыша нужна например одна тематика и гости, нужен торт и много всего еще. А у взрослого свои друзья и ему хочется побыть с ними. Я говорю про др в один день, а не один месяц. Финансово для некоторых это тяжело, поэтому и написала. Плюс многие из за нехватки денег уступают праздник детям, мол лучше организовать др ребенку, а я обойдусь и раз в 5 лет справлять буду.

Пожаловаться
Алена Мишина
ВАЛЕНТИНА 

Ну так и я вам написала про др в один день(сестра родила дочку в свой др и через пару дней у мужа ее др).Вы по себе судите сейчас.И все зависит от желания и воображения. Что увидела от вас это осуждение и выглядит это некрасиво как минимум, вас же не осуждают за то, как вы считаете когда лучше рожать и за вас не решают как праздники отмечать.Вы сейчас начинаете считать денежки чужих людей, откуда вам знать какое у Натальи финансовое положение, может она может позволить большой праздник.Да и если она не может, значит она сделает все чтобы устроить праздник… Как и писала выше, зависит от желания. Просто что хочу сказать, что ваши сообщения выглядят грубо когда вы так пишите, если вам не нравится что то либо, то лучше промолчать и не портить настроение другому человеку

Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА
Алена Мишина 

Я НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ ЗА ИХ ЖЕЛАНИЯ И НЕ СЧИТАЮ ЧУЖИХ ДЕНЕГ. я СУЖУ ПО ТЕМ СТАТЬЯМ ЧТО Я ЧИТАЛА, КОГДА ЛЮДИ ПИШУТ ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК БЫТЬ ЕСЛИ РЕБЕНОК РОДИТЬСЯ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ОДНОГО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ ИЛИ ТЕМ БОЛЕЕ В ДР НАПРИМЕР СТАРШЕГО РЕБЕНКА. МНОГИЕ МУЧАЮТСЯ ВОПРОСОМ КАК ОТМЕЧАТЬ И КАК СОВМЕСТИТЬ НАПРИМЕР ДР 2 ДЕТЕЙ РАЗНОГО ВОЗРАСТА. Я КОНЕЧНО ОТЧАСТИ СУЖУ ПО СЕБЕ. ТАК КАК МНЕ НАПРИМЕР ХОЧЕТСЯ ОТПРАЗДНОВАТЬ ДР ДОЧКИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ Я РОЖУ. А НЕ ЛЕЖАТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ В РОДДОМЕ И РОЖАТЬ. ХОЧЕТСЯ ЧТОБ У РЕБЕНКА БЫЛ ПРАЗДНИК. ДА И ПОТОМ ДЛЯ МЕНЯ КОНЕЧНО ТЯЖЕЛО ОТМЕЧАТЬ ПРАЗДНИКА ВМЕСТЕ. ОДНО ДЕЛО КОГДА У ТЕБЯ ДВОЙНЯ ИЛИ ТРОЙНЯ И ТУТ НАПРИМЕР НЕТ ВЫБОРА КАК СПРАВЛЯТЬ, А ДРУГОЕ ДЕЛО КОГДА ХОЧЕТСЯ ДЛЯ КАЖДОГО МАЛЫША СДЕЛАТЬ ДР УНИКАЛЬНЫМ И ТОЛЬКО ЕГО. ИЛИ ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ТЫ ХОЧЕШЬ ОТМЕТИТЬ ДР В КАФЕ, А МАЛЫШ ТВОЙ ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ И ТЫ ХОЧЕШЬ СПРАВИТЬ ДР ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО ЧТОБЫ ДЕНЬ БЫЛ ЕГО И ВСЕ ВНИМАНИЕ ЕМУ. Я НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ И НЕ РУГАЮ. ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НА ЭТОТ СЧЕТ ОПИРАЯСЬ НА ТО КАКИЕ ПОСТЫ ЧИТАЛА ДО ЭТОГО. ВОТ И ВСЕ.

Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА

Девочки всем привет. У нас ПДР 24 мая. Надеюсь что рожу в срок или чуть перехожу, так как раньше не хочу рожать из соображений что первая дочка родилась 6 мая. А тут опять майский малыш. Просто многие пишут что вторые роды случаются иногда раньше недели на 2, а у нас как раз разница 17 дней по срокам в отличии от первой беременности. Не хочется чтобы день рождение было день в день или с разницей от 1-7 дней, так как и справлять не удобно и не удобно. Так как многие говорят что справлять день рождение можно в один день. Но я придерживаюсь того что у каждого должен быть свой др и не нужно его совмещать. А еще смотрела как то передачку где 2 подружки справили др вместе, у них разница была 1 день, и вот после этого их жизнь изменилась. Я не очень суеверна, но почему то иногда верю во всякое такое.

Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА

На сколько переходила? А я дочку день в день родила.

Пожаловаться
Татьяна
Девочки, кто нибудь определился уже с именами? по какому принципу выбираете?
Пожаловаться
Наталья
Татьяна 
30 декабря была на скрининге, подтвердили мальчика:) Муж и старший в восторге, мальчика хотели, а младший расстроился, сестричку хотел. Начали думать про имя. Получилось, что у нас у каждого по имени;) Муж- свое, у сыновей свои имена и у меня. Не знаю… как сойдемся. Со старшими проще было.
Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА
Наталья 

возьмите выпишите все имена и подумайте над общим где будут присутствовать буквы из имен всех 4 человек(то есть ваше, мужа и детей).

Пожаловаться
Татьяна
Всем приветик!!! Принимайте в ваш домик)))
Пожаловаться
Кристина

Всем привет) Постою у вас тут одной ногой. У меня ПДР 16 июня, но ждем двойняшек, поэтому возможно и май зацепим.

Пожаловаться
Катерина Кудряшова
Девочки, привет всем!!! Кто определился с выбором коляски!??? Поделитесь!
Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА
Катерина Кудряшова 

привет. мне очень понравились коляски китайского производства Они трансформер, но не тяжелые и не громоздкие как раньше, они тоже 2 в1, просто блок 1, хотя некоторые им не доверяют мол тонкий капор и хлипкие. Но мне она внешне понравилась и по цене нашла не дорого. Не понимаю мам которые судят со стороны того как будто зимой ребенка голового в коляску ложат. Мол типо замерзнут. Просто у меня родственица купила такую и пользуется уже 4 месяца и всем довольна.

Пожаловаться
Marishka

Привет, девочки! Я к вам)) ПДР на 17 мая) второе УЗИ мы прошли, все хорошо, все показатели соответствуют 20 неделькам)) растем) девочки скажите а на моем сроке могут быть треники? Бывает раз 5 в день живот сжимается секунд на 30 и потом все проходит. Или это тонус?

Пожаловаться
MiLi
Marishka 

Это тонус у вас, у меня сейчас также ) мне магнезию капают

Пожаловаться
Marishka

Странно, мне моя Г назначила только магнеб6, сказала все нормально. Меня это не беспокоит совсем, малыш шевелиться. По УЗИ все отлично, хорошо хоть что на НГ в больничку не положили)))

Пожаловаться
Евгения

Сходили сегодня с мужем на узи, неожиданно для меня поставили девочку)) очень рада, хотя до этого не хотела настраивать себя на девочку, чтобы не разочароваться, узнав что мальчик)) тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо, малышка здорова!!!?

Пожаловаться
Афаф
Евгения 
А для меня было неожиданностью узнать, что у нас будет мальчишка! )) По всем «признакам» была девочка))
Пожаловаться
Анастасия Ариничева

и мы майские)

Пожаловаться
Лейсаночка
И мы майчата)))
Пожаловаться
Мари

Мы будем в мае!) 23 мая, в день рождения мамы моего мужа) конечно, вряд ли это случится именно в ПДР, но...) В нашей семье все осенне-весенние, когда уже/еще холодно родились) Я так рада, что малыш будет почти летний) Летние дни рождения — это так здорово! Пол узнаем завтра, заказали торт с розовой или голубой начинкой… Пока не знаем, какая она) Первым пол узнал узист, а вторым кондитер) Завтра всей семьей разрежем и увидим) У меня предчувствие — дочка)

Пожаловаться
Радасть
Мари 
прикольная тардиция про торт)) потом расскажите здесь — совпало ли)))

я тоже жду в начале мая, а так пдр 13 мая)

Пожаловаться
Мари
Радасть 

Не совпало) мальчик у нас будет!)

2017 Майчата
Пожаловаться
Радасть
Мари 
эх))) но все равно мальчик — это здорово))
Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА
Мари 

а как вы так не знали а кондитер узнал. Вы попросила узиста сообщить цвет кондитеру?

Пожаловаться
Мари
ВАЛЕНТИНА 

Узист на бумажке написал, а я передала кондитеру

Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА
Мари 

типо даже не глядели?????

Пожаловаться
Мари
ВАЛЕНТИНА 

Да)) в этом и была вся прелесть, узнать только разрезав торт))

Показать ещё