Дорогие МАЙЧАТА 2017 года
ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Майчата 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
Всем привет, девочки? Мы уже тут отмечались в самом начале) ПДР на 17 мая, но почему то у меня такое ощущение что рожу вначале мая))) Были на 2-ом скрининге, всё хорошо, ждём дочу, весит она 300 гр. уже))) очень спокойная, шевелюшек очень мало ощущаю)
я когда не ощущаю дипрессирую, могу тупо лежать и ждать)) хоть чуть уть толкни меня, говорю малышу, и я пойду делать дела))
У меня уже во всю толкается))) Буквально вот два дня часто ощущаю) такие прямо крепенькие пиночки)))
Моя как швейка… работать не дает, пинается, вертится… ночами уже будит… бывают конечно целые дни затишья, где пару раз только может толкнуться, но в основном пляшет там...
Вот-вот! Ночью просыпаюсь и вздрагиваю от толчков, муж уже наблюдает, как животик ходуном ходит))) очень любит по мочевому постукивать)))))
Мы тож майские) привет)
Вот, и мы к Вам)) У меня 23-24 мая)) Близняшку ждемс))
Девочки, до какого срока утрожестан принимают? так он мне надоел!!! целый день потом вытекает и зудит там(((
Тоже самое до 20 мне сказали потом отменять в течении двух недель
Мне сказали до 20 недель. Но никакого дискомфорта не ощущаю.
Мне сказали можно потихоньку снижать. сейчас от 600 мг осталось 200. Думаю с завтрашнего дня опустить до 100 мг и к 19-ой неделе вообще отказаться от него. по-сути этот гормон уже ведь не нужен. все что необходимо малышу дает плацента
у меня угроза с самого начала… две отслойки диагностированные на узи… так что лучше утрик… меньшее из зол… я думаю если Вы нормально себя чувствуете, то наверняка можно снизить дозу. сроки ведь у нас уже не маленькие.
Мне сказали до 34 недели
Приветик. Девочки, я не понимаю что происходит… встаю с утра, а в трусах мокро… не выделения какие-то, а как будто немного воды пролили… это нормально на сроке 15 недель?
Всем привет. Девочки, на узи говорят девочка будет, а живот мой как с сыном -острый, талия не изменилась, вот и вопрос меня мучает. Это миф, что с девочками в ширину растет живот, а с мальчишками вперед?
У меня с мальчишкой совпал вперёд рос, но тоже думаю что индивидуально это все
конечно миф! ))
Девочки когда на скрининг второй? УЗИ? Уже знаете кто в домике живёт ??
Нам на каникулы выпал 2 скрининг. На Рождество пойдем!
В животе ребенок)) а какого пола не знаю и знать не хочу!))
У меня скрининг на старый Новый год… будет почти 24 недели… ох уж и очереди в нашей консультации ....
Ничего себе. А мне сказали строго на 20 неделе, ну ± неделя можно.
Ну кровь у меня брать на будет, пикши можно на любом сроке делать
Ну кровь уже ни у кого не берут)). А про срок мне так врач сказал.
Берут у кого первый не очень. Мне и с старшим примерно на этих сроках делали… говорят ничего страшного
Ааааа, это я не знала.
так странно, моя гиня сказала идти на 22-24 неделе ) пойдем в начале января :)
У всех все по-разному))
Мы тоже на рождество попадаем)) в 12 недель уверенно говорили что девочка)) мне важнее понять, что с масиком все хорошо. На прошлой неделе удаляла зуб мудрости, очень хочется понять как крошка это пережила..
Все правильно ?
Привет! ?
всем приветики!!
а мы к вам
Всем привет! Меня зовут Ольга, ПДР по программе 22.06.2017
Девчонки, как ощущения? У меня такое вздутие ужасное. ( Вообще ничего съесть не могу. Жареным и жирным не злоупотребляю. Так противно.
ой, то же самое было. на 16 вообще такая тяжесть после еды была, особенно обеда! что прям волком вой! сейчас тяжесть иногда бывает, но нет желания есть особого вообще...
Я теперь питаюсь по режиму и все более менее нормально стала)
я всегда по режиму в будни — на работе. В выходные только сбивается :)
Но это не играет роли при проблемам с кишечником. Какая разница — по часам он у тебя вздувается после пищи, или абы как ))))))))))
У меня вечером было только. Я теперь стараюсь салатик овощной вечером есть и фрукты. Тогда все нормально бывает.
Всем привет! Ставят срок в середине мая, но т.к. у меня роды всегда в 38 недель, да еще и плановое кс должно быть, но думаю в конце апреля все случится))))))))Хотя фиг знает как врачи решат
Это как малыш решит.))
Приветик майчатам, у меня срок поставили 11 мая, но сама врач мне говорила, что это не точно, примерно +-3 дня. Желаю всем беременяшка легких родов, здоровеньких деток и много, много счатья в дом!!! Давайте общаться

привет! у меня по программе в телефоне срок 11, а по размеру плода на 17 нед УЗИ — поставили аж 3 мая :)))
Я очень рада, что дай Бог, родится в теплое время года, но вот эти даты в праздничные дни — настораживают ))
Всем приветик! Меня зовут Алена, мне 23 года. Пдр ставят на 2 мая))Но почему то думаю что рожу определенно в апреле) Дочу родила на 3 дня раньше 13 мая, пдр ставили 16 мая)
5 декабря иду на плановое 2 узи, жду с нетерпением! Давайте дружить, будем рады новым знакомствам и общению!)
привет! кого в итоге ждете во 2ой раз? :)
Мне сказали что вроде бы похожа на девочку)