Дорогие МАЙЧАТА 2017 года
ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Майчата 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
Девчонки, как ваши пузики, у кого подросли уже? У меня уже виден немного, с дочкой такой недель в 17 только был..
Как одна девочка мне сказала, рано вылез животик потому что уже ж БУшный))))))))за дочейменя там вообще животик маханький был, посмотрим что будет в этот раз))
У меня плацента по задней стенке, с утра чуть чуть виден, под вечер надувается немного больше, хотя уже 14 недель скоро. С первым больше был живот.
А у меня низкое прикрепление, может еще поэтому?
Всем привет) давно не заходила сюда, немного темка оживилась) ура!
Я все так же мучаюсь токсикозом, и утром и днем и вечером и ночью, нет покоя… надеюсь скоро пройдет. Сходила я наконец то в жк, с молниеносной скоростью прошла всех врачей для постановки на учет, сняла экг, сделали мужу флюшку и посдавала целую стопку анализов, и все это за два дня!!!!))) не страшно как казалось)) правда крови выкачали нормально, из за того что и так рву постоянно плюс крови сдала прилично, так целый день пятная черные перед глазами бегали, и голова кружилась, весь день лежала. Но уже нормально))9 ноября на прием к врачу, она на скрининг сказала направит. Только я вот волнуюсь, по месячным это уже почти 13 недель будет (там без 2 дней) а узи делала, так на неделю больше поставили, вот теперь и переживаю, уложусь ли я в сроки для скрининга… когда врачу сказала, так она ответила что она будет ориентироваться только на месячные… Как думаете не поздно будет уже?
И мы со скрининга! Нам сегодня ровно 11, КТР 38 мм, соответствует неделькам. Кровь ждем в понедельник, сказали 4 дня. Меня тоже все время мутит, жду что вот-вот пройдет, но оно никак не проходит. Со старшими такого не было (((. Очень устала от этого состояния. Надеюсь, что следующая неделя последняя, а потом все будет нормально. Вот думаю, раз мутит может девочка все таки будет… очень бы хотелось :)
Девочки, есть предложение! А давайте сделаем еще себе группу в вк например. Домик после родов закроется. А там все останемся)))
Я за)) девочки присоединяйтесь)) мы так августятами делали, теперь вк до сих пор все общаемся, передружились как большая дружная семья :)
Девчонки привет! Сходили и мы на узи. Поставили нам пдр на 26.05, нашли гематому. Лечимся теперь. Токсикоз замучал. С телефона так неудобно здесь сидеть, кошмар просто
А мне послезавтра на 1 скрининг, боюсь ужасно, надеюсь у крохи все будет хорошо
мы тоже сегодня со скрининга! увидела свою малявочку, КТР 72,8 мм, опережаем сроки, вместо 12 недель 13 и 3. анализ крови тоже через 2 недельки
Ну да, 13 и 3 дня даже
Я 26 )))) не предположили пол ?
Здорово! Поздравляю!!! Сказали результаты УЗИ или уже и анализ крови готов?
Спасибо!) УЗИ только пока) я бесплатно проходила, от жк, анализ крови через две недели пришлют)
Ура) мы прошли первый скрининг) все у нас хорошо, ттт??) предположили девочку)
Как здорово! поздравляю!!!
А ктр какой поставили ?
Спасибо?)
59мм)
ура поздравляю!!! и мы прошли) в нашей 3 жк)) очень трогательно!!
Муж говорит чтобы я два раза сходила. Решила поехать в платную и узнать у своего врача, если она скажет, что можно через 4 дня еще раз сделать, как контрольный, то пойду брать направление, если скажет что нельзя, то придется разговаривать в ЖК и отказываться, если это вообще возможно. Хотя мне бесплатно делать не хочется, начиталась про то, что УЗИ делают 10 минут, ничего не рассказывают, не показывают.
Девочки, может кто знает, можно отказаться от скрининга в ЖК. Мне Г у которой я наблюдаюсь платно,назначила на 27.10, а в ЖК направление дали на 01.11, анализы платные в ЖК не взяли, послали пересдавать.
Я даже не знаю, у меня ситуация наоборот) я сама платно записалась на 26.10, а из жк меня потом уже на 24.10 записали)) вот теперь думаю идти бесплатно или нет)) решила вроде сходить, если что то не понравится, пойду ещё и платно))
Добро пожаловать! Прям как у меня: тоже двое сыновей (старший осень поздняя, младший весна ранняя), надеюсь на девочку (лето)
У меня пдр 22 мая) вы когда скрининг будете делать? Я планирую 07.12
Мы с вами рядышком) у меня на 19 мая)) Здорово два богатыря)) желаю вам третью девочку, как вы хотите! У меня доча есть, предпочтений в поле нет не у меня не у мужа, кого Бог дал тот и будет)))))
У нас тоже двое деток, Данил июньский, будет 10 лет, Алиса февральская, будет 5, и еще один сынок от свекрови))майский, ему 40 будет))надеюсь что в апреле-мае будут две дочки близняшки
Капают тоже из за токсикоза? Или что?)
?и у меня(((
Ох девочки? насыщенная выдалась неделька? ходила капаться всю неделю на дневной стационар, из за токсикоза, потому что обезвоживание уже было? завтра ровно 12 недель, дай Бог??, а в понедельник скрининг? как выдержать выходные))?? не терпится уже совсем))