Дорогие МАЙЧАТА 2017 года
ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Майчата 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
Всем привет. Вот уже и 11 недель. Последнее УЗИ делала в 7 недель и 1 день, переживаю немного как там малыш развивается, но теперь уже жду скрининга, через недельку. Ровно в 9 недель начался таксикоз, прям с утра пошла обниматься с белым другом. В принципе не особо мучает он меня, то тошнит, то нет. а так все путем, вторая беременность отличается от первой. Недельки летят со скоростью света, на следующей неделе на учёт.
Всем добра!!!
Приветик всем)
Ой девочки, я себя ужасно почувствовала и побежала на УЗИ, дату родов переставили на 27 апреля… по УЗИ 11 недельки и 6 дней а по месячным 10 и 3… даже предположили пол. Главное что все нормально а то-то прям распереживалась, оказывается связки тянуться
Ну и здорово что сходила, спокойствие дороже! Я тоже сегодня сходила, у нас тоже все хорошо) только низко прикрипился малышек, и небольшая угроза есть. Но сказали что это не страшно)) сердечко бьется, все хорошо, через три недельки на скрининг)
Живот болел?
Ага, прям стреляло в промежность ...
Тоже такое переодически, я ношу пила. А вообще по каждому поводу сейчас переживания.
я прям в сб одна почти кастрюлю навернула… видать потому что неделю ничего в рот засунуть не могла… а тут пошел прям супчик на ура)))
я тоже на днях попробую, пока пытаюсь пить кефир:) У меня это первая беременность и пока не с кем даже посоветоваться
аналогично)
Привет девчонки! и мы майские:) Расскажите кто как борется с токсикозом? А то мне пока только зеленый чай помогает, но думаю много его пить нельзя😉
рассольник)))) апельсины, яблоки… на чай смотреть не могу
Точно, рассольник! а я супы есть не могу, а это именно то что надо, спасибо!
А меня спасает теплый чай, бывает даже ночью тошнит, так у меня чай в термосе возле кровати стоит😉
ниже для вас ответила)
Меня только таблетки спасли, которые гинеколог посоветовала, и в дополнение к ним мятные конфетки)) без таблеток вообще недели две не ела почти… Даже от хлеба рвало и тошнило.
Я стараюсь есть часто и понемногу, тошнит когда давно не ела. Перекусываю фруктами, пью чай с имбирем. Главное не чувствовать голод и не переедать. После еды не ложиться сразу, посидеть вертикально 30 минут. Перед сном не ем, чтобы утром был пустой желудок. Утром сразу съедаю яблочко или еще какой-нибудь фрукт.
Девочки, как настроить здесь, чтобы уведомления приходили?
Без понятия)) я сижу через приложение и просто захожу часто в 'активность' и сразу сюда перекидывает) а ещё тут настройки есть и вроде можно проставить галочки, какие уведомления хотите получать)
Никак, что очень неудобно ?
Девочки, а я сегодня на УЗИ ходила, из жк отправили, чтобы определить срок)) (я после завершения гв забеременела, мес не было, поэтому срок определить не можем) так вот, срок снова на неделю больше поставили))) уже как будто 11 недель) но я все равно буду считать как 10 нед и 3 дня) рада была снова увидеть мою креветочку☺️?
Здорово!!! Я жду не дождусь уже скрининга… нервничать уже начинаю, токсикоз прошёл, ни тяжести ни каких ощущений нету, грудь немного болит, так боюсь всяких замёрзших и т.д.… на 8 неделе и 1, дне была на УЗИ, так поставили срок 9 недель 1 день… эх… скорее бы 26 число. Ещё половине родни не рассказали, а главное сыночек ещё не знает о том что будет братик или сестренка у него. Хотим сказать после скрининга.
В эту беременность время так быстро летит)) видимо из за того что на дочку отвлекаюсь) у меня тоже скрининг 26ого) вместе пойдём)) мне из жк скрининг ещё не назначили, я сама платно на 26ое записалась) пойду к той же, к которой в первый раз ходила, уж больно понравилась) мы тоже ещё никому почти не сказали и тоже планировали после скрининга) а дочь у меня наверно ещё не поймёт)) ей вот в ноябре 2 годика будет)
Мой просил сам братика, племянницу мою новорожденную хотел себе забрать, нацаловывает ее ))) мой уже знает что у женщин в животике ребёнок растёт и что в больнице его вытаскивают из животика ( правда он сам пришёл к выводу что через попу и мы пока ему всей правды не раскрываем конечно ))))
?? ой такие они смешные конечно в этом возрасте)) взрослые уже, все понимают)
ура! наш домик)девчули, всем привет)
Приветик!)))
Ты тоже здесь)))) я только сегодня здесь поселилась ?
сама недавно)))путем еще не заселилась)))
Ты когда на скрининг идешь? ?
И когда пдр?)))))
Ещё не записывались)) завтра на узи, послезавтра на учёт) а там уже запишут)
А ты?
Пдр 18-20 мая) но у меня будет кесарево, так что надеюсь в начале мая конец апреля)
У тебя?
На скрининг только во вторник направление получу и буду звонить в Краснодар в перинатальный центр записываться. А пдр на 10 мая)) а 9 мая у мужа любимого день рождения ?
Привет)я новенькая.Кому не сложно расскажите о домике?
Привет) добро пожаловать) домик, где общаются мамы малышей, которые должны родится в мае 2017)) общаемся на любые темы)
Спасибо)
А у меня тишина по признакам и даже живот не дуется, хотя в первую Б джинсы жали даже с утра. и в это время уже в штанах для Б ходила. на узи 17 числа пойду.
Я хотела на следующей недельке сделать узи, это около 9 недель будет, но так подумала что скоро скрининг и решила что наверное уже дождусь скрининга. Как думаете правильно? Или стоит до этого сходить?
Я ходила на 8 неделе и 1 дне чисто сердечко послушать… теперь так хочется узнать все ли там нормально, но креплюсь, скрининг 26 уже
Мне тоже конечно хочется, но с другой стороны думаю, может уже не тревожить, через три недели после узи опять на узи скрининг) вот и не знаю как правильно поступить)
я бы сходила
И у меня скрининг на 26☺️
А мне сегодня ночью так хотелось есть))) но спать победило))) голодная просыпалась ночью и опять засыпала, совсем не было сил встать)
Меня спасает кефирчик )))
Ой я тоже до утра терпеть не могу( с собой беру банан или яблоко к кровати))
Всем привет, можно к вам)))мы тоже майские))
А у вас пдр на какое число ставят? Просто интересно по срокам сравнить, у меня на 1 мая и линейка только сегодня на 10 недель показывает а у вас уже 11
Это я сама посчитала по онлайн календарю, это акушерские недели пдр на 5мая, на узи еще не была.
Есть кто из Казани?))
Есть???)
Мы майчата будущие)))