2017 Майчата

2017 Майчата

Дорогие МАЙЧАТА 2017 года

ждем вас в нашем чудесном домике!

Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Майчата 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Суинова

У меня живот надутый больше почему то. Врядли это из за того что матка растет… но джинсы многие посвободней хочется, хотя я не поправилась. Два дня меня наконец то не тошнило, но я волновалась нормально ли это, но сегодня меня снова затошнило и я успокоилась)))
А как вы себя чувствуете? Есть у нас такие кого уже отпустил токсикоз?)

Пожаловаться
Елена
Юлия Суинова 

У меня с СБ начался токсикоз. Сегодня немного матку тянет, переживаю( и у меня живот надутый)

Пожаловаться
Радасть
Юлия Суинова 
Тошнит на голод!!! Как поем, отпускает)) ни много соленого, очень хочется картошки и капусту квашенной))) и живот раздувается
Пожаловаться
Lia
Юлия Суинова 

Меня… но по УЗИ у меня уже ближе к 11 неделям

Пожаловаться
Юлия Суинова
Lia 

Ну да, у вас уже срок))

Пожаловаться
Lia

Девочки кто ближе к 10 неделькам по срокам, особенно интересует кто ждёт не первого малыша, у вас животик не округляется? Я что то уже сидеть в джинсах не могу, ладно раздувает к вечеру а тут уже с самого утра… у вас как с этим?

Пожаловаться
Яна
Lia 

У меня срок маленький, но в машине уже пуговицу на джинсах расстегиваю — давит

Пожаловаться
Liliyasupermom
Lia 

Живот не округляется ещё вроде, матку хорошо чувствую, только начинает ещё подниматься) но в джинсах тесно? хоть и скинула три кг с токсикозом… ношу уже недели три только леггинсы высокие и Платья))

Пожаловаться
Елена
Яна 

Аналогично, тоже расстегиваю)

Пожаловаться
Радасть
Lia 
Да, я перешла на платья уже)) живот пусть и раздувается(((
Пожаловаться
Елена
Lia 

а я уже купила джинсы для беременных с первого месяца- красота!

Пожаловаться
Тася

Привет, девчонки! И мы майские???принимайте в свои ряды???

Пожаловаться
Юлия Суинова

Обратила внимание, что многие из нас за вторыми и больше идут))

Пожаловаться
Юлия Суинова

Привет девочки! И я мучаюсь с 5 недель токсикозом, в 6 он еще сильнее стал, тошнит круглосуточно, сегодня вообще в 4 утра проснулась(( плохо было( тоже сил уже нет. И сонливость ужасная((( но ничего скоро все пройдет надеюсь))
Так здорово что нас тут много)) Расскажите о себе, если не секрет)) давайте ближе знакомиться)

Пожаловаться
Евгения

Девочки, как самочувствие?? У меня такая усталость, кажется встаю уже уставшая, хотя сплю много и как убитая) скорее бы уже прилив сил и энергии)

Пожаловаться
Liliyasupermom
Евгения 

Ой вообще( так хочется лежать и спать целыми днями( ещё этот токсикоз убивает, прям до слез((( тоже все жду, когда же уже легче будет??

Пожаловаться
Еленочка
И мы)))
Пожаловаться
Яна

А будет кто-нибудь делать наш список с пдр?)

Пожаловаться
Liliyasupermom
Яна 

Сделаем может чуть позже) пока не такие мы все активные тут)

Пожаловаться
Liliyasupermom

Ой как нас тут много стало? я все умираю от токсикоза? он в этот раз аж с 5 недель? и такой, конкретный, целыми днями с белым другом обнимаюсь(( Вчера встала на учёт в обычную жк) смотрели на кресле, так грубо и сильно? на мои большие глаза, ответила что если беременность здоровая, то она не сорвётся из за осмотра?… а ещё сказала, что у меня сильная молочница, и это может стать причиной самопроизвольного выкидыша? жуть короче)) но ничего, главное же не думать о плохом и делать то, что говорят))

Пожаловаться
Яна
Ура! У нас есть домик ?? Всем привет! Пдр 28 мая ?
Пожаловаться
Марина
Яна 

у меня доча 28 мая родилась)))

Пожаловаться
Яна
Марина 

как характер? Я сама близнец и у меня настроение мгновенно измениться может на противоположное! Надеюсь ребёнок таким не будет)

Пожаловаться
Марина
Яна 

У дочки также, полное совпадение с гороскопом?

Пожаловаться
Марина

Девочки принимайте в свои ряды!!! ПДР 31мая

Пожаловаться
Тася
Марина 

Привет! И у меня 31 мая?

Пожаловаться
Марина
Тася 

ну не факт что доносим до пдр))) Я думаю что к 20 мая уже с лялькой буду). У меня все дети ранние, на 37 все рождаются.

Пожаловаться
Тася
Марина 

Я первого в 38.3 родила. Так что думаю тоже раньше кроху увижу.

Пожаловаться
Lia

Вчера направление на скрининг уже дали на бесплатный… записываться нужно аж за месяц почти ))) на 26 числа октября назначили… время бежит… уж токсикоз отходит на второй план…

Пожаловаться
Юлия Суинова

У меня неделю назад мазнуло пару капель коричневатым, один раз, потом все хорошо, и вот вчера снова пара капель, при этом самочувствие отличное (ну как для беременной, тошнит сильно, приимущественно по вечерам и ночам) живот не болит. К врачу каждый раз как вижу это дело хочу пойти, а потом смотрю ничего нет, и думаю а может не стоит тогда идти чтоб хуже не сделать… что думаете по этому поводу?
Тут еще просто такое дело, я нахожусь сейчас в другом городе, в гости к родителям приехала, обратно через неделю где то, вот тогда и хочу сходить частно на узи.В жк совсем идти не хочется, начнут со своим обходом по врачам приставать((

Пожаловаться
Lia
Юлия Суинова 

Я пошла в 6 недель как раз… меня аккуратно осмотрели на кресле, обход по врачам сказали не торопясь делать после скрининга… если переживаете сдайте Хгч в динамике что бы не волноваться

Пожаловаться
Юлия Суинова
Lia 

Спасибо!

Пожаловаться
юлия
Юлия Суинова 
У меня такое было пью дюфастон теперь по назначению врача.Такая же история и в первую беременность.
Пожаловаться
Марина
Юлия Суинова 

У меня так было, в прошлую Б, пошла к врачу 7-8 нед было, врач сказала что это угроза выкидыша, посадили на дюфастон, пила его до 20 нед

Пожаловаться
Юлия Суинова

Привет девочки)) а я тоже в больничку не спешу, там на кресле будут смотреть, боюсь чтоб не навредили ничего. А отказаться от осмотра, так нервировать ее не хочется, все таки наблюдаться у нее. Сама планирую на узи сходить сердечко прослушать через недельку.
Мне кажется была б воля беременных, так каждый день узи делали бы))))) помню за первой беременностью, ждала узишек как праздника)))Ольга, не волнуйся (можно на ты?) у меня много знакомых у которых беременность до 7-8 недель проходила безсимтомно)))У меня очень грудь болела до того как я узнала о Б, причем так как будто налитая молоком при кормлении.И эти ощущения видимо воспоминания подтолкнули мне сон)) приснилось что грудь огромная и чешется, а из нее льется молозиво, проснулась я, думаю, к чему бы это))))) и пошла за тестом)) кстати сказать особо уже не надеялась на результат, пол года не получалось и я оставила эту затею, а тут сюрпризик))Наталина… вот это да… мать герой. Тут на второго идти раздумывал, а шестой ребенок, с ума сойти))))) молодцы, дай вам Бог сил и денег их всех поднять на ноги!

Пожаловаться
Ольга Sensorika

Мне помогает только свежий воздух

Показать ещё