Дорогие МАЙЧАТА 2017 года
ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Майчата 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
У меня живот надутый больше почему то. Врядли это из за того что матка растет… но джинсы многие посвободней хочется, хотя я не поправилась. Два дня меня наконец то не тошнило, но я волновалась нормально ли это, но сегодня меня снова затошнило и я успокоилась)))
А как вы себя чувствуете? Есть у нас такие кого уже отпустил токсикоз?)
У меня с СБ начался токсикоз. Сегодня немного матку тянет, переживаю( и у меня живот надутый)
Меня… но по УЗИ у меня уже ближе к 11 неделям
Ну да, у вас уже срок))
Девочки кто ближе к 10 неделькам по срокам, особенно интересует кто ждёт не первого малыша, у вас животик не округляется? Я что то уже сидеть в джинсах не могу, ладно раздувает к вечеру а тут уже с самого утра… у вас как с этим?
У меня срок маленький, но в машине уже пуговицу на джинсах расстегиваю — давит
Живот не округляется ещё вроде, матку хорошо чувствую, только начинает ещё подниматься) но в джинсах тесно? хоть и скинула три кг с токсикозом… ношу уже недели три только леггинсы высокие и Платья))
Аналогично, тоже расстегиваю)
а я уже купила джинсы для беременных с первого месяца- красота!
Привет, девчонки! И мы майские???принимайте в свои ряды???
Обратила внимание, что многие из нас за вторыми и больше идут))
Привет девочки! И я мучаюсь с 5 недель токсикозом, в 6 он еще сильнее стал, тошнит круглосуточно, сегодня вообще в 4 утра проснулась(( плохо было( тоже сил уже нет. И сонливость ужасная((( но ничего скоро все пройдет надеюсь))
Так здорово что нас тут много)) Расскажите о себе, если не секрет)) давайте ближе знакомиться)
Девочки, как самочувствие?? У меня такая усталость, кажется встаю уже уставшая, хотя сплю много и как убитая) скорее бы уже прилив сил и энергии)
Ой вообще( так хочется лежать и спать целыми днями( ещё этот токсикоз убивает, прям до слез((( тоже все жду, когда же уже легче будет??
А будет кто-нибудь делать наш список с пдр?)
Сделаем может чуть позже) пока не такие мы все активные тут)
Ой как нас тут много стало? я все умираю от токсикоза? он в этот раз аж с 5 недель? и такой, конкретный, целыми днями с белым другом обнимаюсь(( Вчера встала на учёт в обычную жк) смотрели на кресле, так грубо и сильно? на мои большие глаза, ответила что если беременность здоровая, то она не сорвётся из за осмотра?… а ещё сказала, что у меня сильная молочница, и это может стать причиной самопроизвольного выкидыша? жуть короче)) но ничего, главное же не думать о плохом и делать то, что говорят))
у меня доча 28 мая родилась)))
как характер? Я сама близнец и у меня настроение мгновенно измениться может на противоположное! Надеюсь ребёнок таким не будет)
У дочки также, полное совпадение с гороскопом?
Девочки принимайте в свои ряды!!! ПДР 31мая
Привет! И у меня 31 мая?
ну не факт что доносим до пдр))) Я думаю что к 20 мая уже с лялькой буду). У меня все дети ранние, на 37 все рождаются.
Я первого в 38.3 родила. Так что думаю тоже раньше кроху увижу.
Вчера направление на скрининг уже дали на бесплатный… записываться нужно аж за месяц почти ))) на 26 числа октября назначили… время бежит… уж токсикоз отходит на второй план…
У меня неделю назад мазнуло пару капель коричневатым, один раз, потом все хорошо, и вот вчера снова пара капель, при этом самочувствие отличное (ну как для беременной, тошнит сильно, приимущественно по вечерам и ночам) живот не болит. К врачу каждый раз как вижу это дело хочу пойти, а потом смотрю ничего нет, и думаю а может не стоит тогда идти чтоб хуже не сделать… что думаете по этому поводу?
Тут еще просто такое дело, я нахожусь сейчас в другом городе, в гости к родителям приехала, обратно через неделю где то, вот тогда и хочу сходить частно на узи.В жк совсем идти не хочется, начнут со своим обходом по врачам приставать((
Я пошла в 6 недель как раз… меня аккуратно осмотрели на кресле, обход по врачам сказали не торопясь делать после скрининга… если переживаете сдайте Хгч в динамике что бы не волноваться
Спасибо!
У меня так было, в прошлую Б, пошла к врачу 7-8 нед было, врач сказала что это угроза выкидыша, посадили на дюфастон, пила его до 20 нед
Привет девочки)) а я тоже в больничку не спешу, там на кресле будут смотреть, боюсь чтоб не навредили ничего. А отказаться от осмотра, так нервировать ее не хочется, все таки наблюдаться у нее. Сама планирую на узи сходить сердечко прослушать через недельку.
Мне кажется была б воля беременных, так каждый день узи делали бы))))) помню за первой беременностью, ждала узишек как праздника)))Ольга, не волнуйся (можно на ты?) у меня много знакомых у которых беременность до 7-8 недель проходила безсимтомно)))У меня очень грудь болела до того как я узнала о Б, причем так как будто налитая молоком при кормлении.И эти ощущения видимо воспоминания подтолкнули мне сон)) приснилось что грудь огромная и чешется, а из нее льется молозиво, проснулась я, думаю, к чему бы это))))) и пошла за тестом)) кстати сказать особо уже не надеялась на результат, пол года не получалось и я оставила эту затею, а тут сюрпризик))Наталина… вот это да… мать герой. Тут на второго идти раздумывал, а шестой ребенок, с ума сойти))))) молодцы, дай вам Бог сил и денег их всех поднять на ноги!
Мне помогает только свежий воздух