Дорогие МАЙЧАТА 2017 года
ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Майчата 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
Девочки, принимайте в домик новых жильцов? Нам тоже 5 неделек))))
)))!!!
Девочки кто родным сказал про своё положение уже? Я ещё не решилась ещё как то…
Мы как с мужем узнали, сразу в этот же день встретились с родителями в ресторане и рассказали о нашем интересном положении☺?️??
Я близким сказала, мне нужна была поддержка в виде их радости, так как беременность случайная, и я считала до этого, что уж точно не сейчас, поэтому чтоб собраться с силами и настроиться семейный совет вкурсе
У меня старший оочень активный и мне мои родные всегда говорили что с двумя мне не справится, по крайне мере сейчас… Да и с работой только устаканилось… Вообщем сложный будет разговор конечно, хотя беременность планированная и очень желанная
Ситуация примерно такая же, ток узнала что беременна перед первым рабочим днем, и не близкие, а я сама считаб, что с двумя не справлюсь, а вот они наоборот подбадривают, и говорят, что главное в жизни дети, может и твои отреагируют не так как ты думаешь
Мы половине близких уже сказали, чтобы все было четко и ясно)
мотор.Знаю точно все будет отлично сдвумя детками.И мы майчата))))дай бог нам легких родов)))
У меня так было в первую беременность, ночь три не спала, пользовалась аквамарисом, то ли он помог, то ли само прошло потом
У меня так с сыном было… 2 месяца лечилась от несуществующих соплей))))
Майчата, кто как себя чувствует?) Как ваше эмоциональное состояние? Я уже переживаю, то радуюсь, то реву и без повода ругаюсь на мужа( Как успокоить нервишки????
Второй день мутит непереставая ..., ощущение как будто в машине укачивает .,, аааа ааааа
а мой муж говорит, я так любюл, когла ты беременная)
Ура)) Всем приветик))) Я пока не выставляю линеечку, не ношусь по врачам. Узишка у нас через недельку чтобы послушать))
Всем здоровья))
Добрый вечер? Подскажите, кто как относится к бассейну во время беременности? Можно, нужно или лучше не стоит??
я ходила раз в неделю.почти до родов
Не всем можно. Я больше не хожу. Такое только с врачом обсуждать)
Я буду ходить. Главное, чтобы угроз не было
Привет, мне наверное все-таки к вам, но возможно будет пкс и тогда возможно это будет конец апреля. О беременности узнала неделю назад, показало сразу три теста, беременность неожиданная и сначала испугалась.
привет)у меня тоже может конец апреля, середина мая)
Привет от ноябренка 2016).
Лёгкой и бестоксикозной беременности вам). Летом уже с колясочками будете гулять 🍼
Привет☺️?? и вам легкой беременности)
Девочки, подскажите когда можно делать первое узи, чтобы уже сердечко услышать?)
А по состоянию никаких особо изменений нет, чувствую себя отлично, разве что есть стала в 2 раза больше и все время в сон клонит)))
Ну вообще в 6 недель вроде должно видно быть уже, сердечко) но от аппарата узи зависит наверное… 6-8 недель считается критическим периодом. Можно вот в 8 недель наверно идти как раз, смотреть все ли хорошо..
6-8 недель самый опасный период?(Ой ой, теперь запереживала(
Значит на 8-ой и пойду на УЗИ, спасибо за ответ)
Не опасный уж. Просто критичный) таких за Беременность будет около трёх-четырёх) и как правило в эти периоды как раз и делают плановое узи) 6-8, 12-14, 20-22, 30-32. Это мне эндокринолог вчера сказала)
Да я с сыном в 7 недель с гематомой загремела как раз в больницу ...., сейчас боюсь идти ко врачу, на кресле ведь смотреть будет
не надо загоняться) где не почитаешь, везде опасно) Жизнь вообще опасная штука) Беременность не болезнь. В 6 недель идут на УЗИ. Перед этим надо к Гинекологу. До узи он смотреть не будет. Смысла нет) ПОсле узи с результатами уже к Г. Он возьмет мазки и выпишет направления на кровь и к терапевту отправит)) ГЛАВНОЕ — не впадайте в плен вечнопаникующих беременяшек и мам. Иначе кайфа не получите).
Девочки, испугалась я боли и побежала все таки на узи сегодня) посмотрели быстро, плодное яйцо в матке, срок 2 нед и 5 дней от зачатия☺️ пдр на 10.05.2017)
И мой пдр пока на 10 мая (до январят 2018 у нас терпения не хватило, а то муж в шутку хотел четвертого козерога в семью). Но на узи пока не была, может что изменится, потому что прикрепление позднее было