2017 Майчата

2017 Майчата

Дорогие МАЙЧАТА 2017 года

ждем вас в нашем чудесном домике!

Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Майчата 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

Девочки, принимайте в домик новых жильцов? Нам тоже 5 неделек))))

Пожаловаться
Мари
!!!
Пожаловаться
Катя
И мы тоже))
Пожаловаться
Лялечка
И я здесь буду жить) 5 недель
Пожаловаться
Мари

)))!!!

Пожаловаться
Lia

Девочки кто родным сказал про своё положение уже? Я ещё не решилась ещё как то…

Пожаловаться
Александра
Lia 

Мы как с мужем узнали, сразу в этот же день встретились с родителями в ресторане и рассказали о нашем интересном положении☺?️??

Пожаловаться
Мама
Lia 

Я близким сказала, мне нужна была поддержка в виде их радости, так как беременность случайная, и я считала до этого, что уж точно не сейчас, поэтому чтоб собраться с силами и настроиться семейный совет вкурсе

Пожаловаться
Lia
Мама 

У меня старший оочень активный и мне мои родные всегда говорили что с двумя мне не справится, по крайне мере сейчас… Да и с работой только устаканилось… Вообщем сложный будет разговор конечно, хотя беременность планированная и очень желанная

Пожаловаться
Мама
Lia 

Ситуация примерно такая же, ток узнала что беременна перед первым рабочим днем, и не близкие, а я сама считаб, что с двумя не справлюсь, а вот они наоборот подбадривают, и говорят, что главное в жизни дети, может и твои отреагируют не так как ты думаешь

Пожаловаться
МилаяНю
Lia 

Мы половине близких уже сказали, чтобы все было четко и ясно)

Пожаловаться
Nika
Lia 
как же я тебя понимаю то что написала тоже самое и у меня. дану этих родственников главное желанный табой малыш а остальное несчитается. Моему сыну 3года и он тоже как

мотор.Знаю точно все будет отлично сдвумя детками.И мы майчата))))дай бог нам легких родов)))

Пожаловаться
юлия
Третий день заложен нос, температуры нет, что только не пробовала, гомеопат.средства, народные, никак не отпускает.Может у кого было подобное? а вчера прочитала, что это бывает в 1 триместре, всвязи с гормональными изменения ми.
Пожаловаться
Мама
юлия 

У меня так было в первую беременность, ночь три не спала, пользовалась аквамарисом, то ли он помог, то ли само прошло потом

Пожаловаться
юлия
Мама 
Аквамарисом промываю, вроде уже лучше)
Пожаловаться
Lia
юлия 

У меня так с сыном было… 2 месяца лечилась от несуществующих соплей))))

Пожаловаться
Александра

Майчата, кто как себя чувствует?) Как ваше эмоциональное состояние? Я уже переживаю, то радуюсь, то реву и без повода ругаюсь на мужа( Как успокоить нервишки????

Пожаловаться
Lia
Александра 

Второй день мутит непереставая ..., ощущение как будто в машине укачивает .,, аааа ааааа

Пожаловаться
Пелагия
Александра 

а мой муж говорит, я так любюл, когла ты беременная)

Пожаловаться
Анастасия LAV

Ура)) Всем приветик))) Я пока не выставляю линеечку, не ношусь по врачам. Узишка у нас через недельку чтобы послушать))
Всем здоровья))

Пожаловаться
Александра

Добрый вечер? Подскажите, кто как относится к бассейну во время беременности? Можно, нужно или лучше не стоит??

Пожаловаться
Лера
Александра 

я ходила раз в неделю.почти до родов

Пожаловаться
Анастасия LAV
Александра 

Не всем можно. Я больше не хожу. Такое только с врачом обсуждать)

Пожаловаться
МилаяНю
Александра 

Я буду ходить. Главное, чтобы угроз не было

Пожаловаться
Мама

Привет, мне наверное все-таки к вам, но возможно будет пкс и тогда возможно это будет конец апреля. О беременности узнала неделю назад, показало сразу три теста, беременность неожиданная и сначала испугалась.

Пожаловаться
Plaha
Мама 

привет)у меня тоже может конец апреля, середина мая)

Пожаловаться
Даша

Привет от ноябренка 2016).
Лёгкой и бестоксикозной беременности вам). Летом уже с колясочками будете гулять 🍼

Пожаловаться
Лера
Всем привет)))) мы тоже майскиесрок примерно 10 мая.всем легкой беременности
Пожаловаться
Liliyasupermom
Лера 

Привет☺️?? и вам легкой беременности)

Пожаловаться
Лера
Liliyasupermom 
Спасиб
Пожаловаться
Александра

Девочки, подскажите когда можно делать первое узи, чтобы уже сердечко услышать?)
А по состоянию никаких особо изменений нет, чувствую себя отлично, разве что есть стала в 2 раза больше и все время в сон клонит)))

Пожаловаться
Liliyasupermom
Александра 

Ну вообще в 6 недель вроде должно видно быть уже, сердечко) но от аппарата узи зависит наверное… 6-8 недель считается критическим периодом. Можно вот в 8 недель наверно идти как раз, смотреть все ли хорошо..

Пожаловаться
Александра
Liliyasupermom 

6-8 недель самый опасный период?(Ой ой, теперь запереживала(
Значит на 8-ой и пойду на УЗИ, спасибо за ответ)

Пожаловаться
Liliyasupermom
Александра 

Не опасный уж. Просто критичный) таких за Беременность будет около трёх-четырёх) и как правило в эти периоды как раз и делают плановое узи) 6-8, 12-14, 20-22, 30-32. Это мне эндокринолог вчера сказала)

Пожаловаться
Lia
Liliyasupermom 

Да я с сыном в 7 недель с гематомой загремела как раз в больницу ...., сейчас боюсь идти ко врачу, на кресле ведь смотреть будет

Пожаловаться
Анастасия LAV
Александра 

не надо загоняться) где не почитаешь, везде опасно) Жизнь вообще опасная штука) Беременность не болезнь. В 6 недель идут на УЗИ. Перед этим надо к Гинекологу. До узи он смотреть не будет. Смысла нет) ПОсле узи с результатами уже к Г. Он возьмет мазки и выпишет направления на кровь и к терапевту отправит)) ГЛАВНОЕ — не впадайте в плен вечнопаникующих беременяшек и мам. Иначе кайфа не получите).

Пожаловаться
Яна
Александра 
Я делала в 5 недель и 4 дня — сердечко уже билось)
Пожаловаться
Liliyasupermom

Девочки, испугалась я боли и побежала все таки на узи сегодня) посмотрели быстро, плодное яйцо в матке, срок 2 нед и 5 дней от зачатия☺️ пдр на 10.05.2017)

Пожаловаться
Рыжая Ведьмочка
Liliyasupermom 

И мой пдр пока на 10 мая (до январят 2018 у нас терпения не хватило, а то муж в шутку хотел четвертого козерога в семью). Но на узи пока не была, может что изменится, потому что прикрепление позднее было

Показать ещё