Дорогие МАЙЧАТА 2017 года
ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Майчата 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
здрасте)
Вот только температура держится 37 и голова жутко болит. Кто нибудь сталкивался с этим? Как с головной болью справляетесь?
Поздравляю. Головная боль моя тема, пила и детский неровен и цитромон, слабо помогает. Если сильно болит, то пью цитромон, хоть его и нельзя...
*нурофен
Слабость и тянет поясницу, не нравится мне это, пью ношу. У меня на 3 мая срок.
Привет девочки, меня зовут Наталина.Из июнят 2016 мы кажется переходим в майчата 2017))Тесты сегодня показали слабую полосочку-думаю, что это все таки оно))По месячным пдр 8.06, но это будет 5 беременность, и никаких шансов доходить до июня.У нас есть уже 5 сыночков, и очень надеемся на лапочку дочку.
Вот это да, тяжелая артиллерия, где вы черпаете силы? Я на второго с огроомным страхом)
В своем муже и сыновьях))Страшно было решиться на второго, а после рождения двойняшек-вообще не страшно.Правда такая маленькая разница у нас впервые будет.
А было у кого что на моем сроке 4+ недель не ьыло никаких симптомов кроме задержки? Позавчера покололо матку немного и к вечеру чувствую усталость в пояснице и внизу живота… уже не помню как было в первую б.
у меня не было симптомов кроме теста. завтра вот ровно 6 недель. только начинается токсикоз немного и грудь болит
успокоили немного! Скорее бы на узи
Привет всем. Кто то уже на учёт встал? Я все оттягиваю этот момент.
Я анализы все сдала, в среду обмёнкой пойду, не оттягиваю, так как с первой беременностью угроза была на маленьких сроках и теперь считаю лучше побыстрее под контроль врача )
Привет. Я анализы у платного все прошла, а в поликлинику раньше 8н не пойду
А я решила после отпуска, надеюсь все будет хорошо.
В первую беременность я тоже все сдавала в платной клинике, и встала на учёт только в 16 недель.
Привет девочки я к вам :)) Меня зовут Юля, беременность вторая, первая дочка есть 3 года,последние м были 12 августа, сейчас полных 6 неделек. На узи еще не ходила. Собираюсь послушать сердечко через недельку — две. Как вы себя чувствуете?
Привет. Добро пожаловать. Я уже была на двух УЗИ, но ещё хочется. Как то не очень себя чувствую, подташнивает иногда и слабость.
Я хочу дочь близнеца )
у меня старшаяблизняшка! очень активная и любознательная. очень веселая и легкая!
Девочки, а кого вы больше хотите? Тельца или близнеца, близнец уже начнется 21 мая! У Меня первая дочка близняшка, сейчас хочу тельца ;) кто знает, какие это детишки ?
Давно еще решила что хотела бы дочку тельца
мне все равно было, лишь бы не овна! потому что овен-петух — это было бы нечто!
у меня мама телец! все так и есть. обычно они еще и очень красивы, любят роскошь)
А у меня будет телец, или овен если раньше срока роду. Мне все равно.
Тельца)
У меня первый Овен-Баран) это трындец)))))
Хочу в апреле Овна )
Спокойной беременности)
Привет девочки, как ваши дела, как проходят ваши рабочие(у кого-то не рабочие) будни?
Привет) Мои нерабочие будни проходят как обычно, есть не считать дождей, из-за которых мы второй день сидим дома и это жесть)))))
С телефона кошмар как в домике неудобно сидеть, ни ответов к твоему посту, ни уведомлений… Пока прокрутишь всю переписку, пропустить можно… Поэтому наверно и тухло)
Привет всем ) чего так тухленько ) Я наверно и не к вам, а может и к вам ) как малыш решит ) ПДР 1-2 июня
Моему старшему год и 5) вы специально маленькую разницу планировали?)
Ну не то чтоб специально ) просто хотели еще одного )
и мы по кс в эти числа очевидно пойдем.
Будет наш личный день победы