2017 Майчата

2017 Майчата

Дорогие МАЙЧАТА 2017 года

ждем вас в нашем чудесном домике!

Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Майчата 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пелагия

здрасте)

Пожаловаться
Танюша
Девчули, привет! Наконец-то и мы дождались свое чудо, сегодня только сделала тест и мы узнали о беременности)) я еще не могу поверить) правда срок не знаю, но наверно майские мы, себе подарок на др решила сделать видимо)))

Вот только температура держится 37 и голова жутко болит. Кто нибудь сталкивался с этим? Как с головной болью справляетесь?

Пожаловаться
Натусик
Танюша 

Поздравляю. Головная боль моя тема, пила и детский неровен и цитромон, слабо помогает. Если сильно болит, то пью цитромон, хоть его и нельзя...

Пожаловаться
Натусик

*нурофен

Пожаловаться
Танюша
Натусик 
К счастью голова прошла, врач не выпустила с больничного меня, беременность очень ждали, решили перестраховаться
Пожаловаться
Lia
Всем привет девочки!!! Кто как себя чувствует? Я сегодня с УЗИ, по УЗИ срок на 1 мая ставят )) сердечко послушала — наконец поверила в беременность ))))
Пожаловаться
Натусик
Lia 

Слабость и тянет поясницу, не нравится мне это, пью ношу. У меня на 3 мая срок.

Пожаловаться
Наталина

Привет девочки, меня зовут Наталина.Из июнят 2016 мы кажется переходим в майчата 2017))Тесты сегодня показали слабую полосочку-думаю, что это все таки оно))По месячным пдр 8.06, но это будет 5 беременность, и никаких шансов доходить до июня.У нас есть уже 5 сыночков, и очень надеемся на лапочку дочку.

Пожаловаться
Мама
Наталина 

Вот это да, тяжелая артиллерия, где вы черпаете силы? Я на второго с огроомным страхом)

Пожаловаться
Наталина
Мама 

В своем муже и сыновьях))Страшно было решиться на второго, а после рождения двойняшек-вообще не страшно.Правда такая маленькая разница у нас впервые будет.

Пожаловаться
Ольга Sensorika

А было у кого что на моем сроке 4+ недель не ьыло никаких симптомов кроме задержки? Позавчера покололо матку немного и к вечеру чувствую усталость в пояснице и внизу живота… уже не помню как было в первую б.

Пожаловаться
Karina
Ольга Sensorika 

у меня не было симптомов кроме теста. завтра вот ровно 6 недель. только начинается токсикоз немного и грудь болит

Пожаловаться
Ольга Sensorika
Karina 

успокоили немного! Скорее бы на узи

Пожаловаться
юлия
Ольга Sensorika 
Не переживайте, все индивидуально. везет вам что токсикоза нет, я мучаюсь, аж до слез.А с первым даже капали меня, три месяца в лежку. Так что наслаждайтесь и не переживайте.
Пожаловаться
Натусик

Привет всем. Кто то уже на учёт встал? Я все оттягиваю этот момент.

Пожаловаться
Lia
Натусик 

Я анализы все сдала, в среду обмёнкой пойду, не оттягиваю, так как с первой беременностью угроза была на маленьких сроках и теперь считаю лучше побыстрее под контроль врача )

Пожаловаться
Любовь
Натусик 

Привет. Я анализы у платного все прошла, а в поликлинику раньше 8н не пойду

Пожаловаться
Натусик
Lia 

А я решила после отпуска, надеюсь все будет хорошо.

Пожаловаться
Натусик
Любовь 

В первую беременность я тоже все сдавала в платной клинике, и встала на учёт только в 16 недель.

Пожаловаться
Юлия Суинова

Привет девочки я к вам :)) Меня зовут Юля, беременность вторая, первая дочка есть 3 года,последние м были 12 августа, сейчас полных 6 неделек. На узи еще не ходила. Собираюсь послушать сердечко через недельку — две. Как вы себя чувствуете?

Пожаловаться
Натусик
Юлия Суинова 

Привет. Добро пожаловать. Я уже была на двух УЗИ, но ещё хочется. Как то не очень себя чувствую, подташнивает иногда и слабость.

Пожаловаться
Ольга Sensorika

Я хочу дочь близнеца )

Пожаловаться
Karina
Ольга Sensorika 

у меня старшаяблизняшка! очень активная и любознательная. очень веселая и легкая!

Пожаловаться
Karina

Девочки, а кого вы больше хотите? Тельца или близнеца, близнец уже начнется 21 мая! У Меня первая дочка близняшка, сейчас хочу тельца ;) кто знает, какие это детишки ?

Пожаловаться
Мама
Karina 

Давно еще решила что хотела бы дочку тельца

Пожаловаться
юлия
Karina 
Тельцы очень домашние, сильно привязаны к семье)я за тельца!
Пожаловаться
Karina
Мама 

мне все равно было, лишь бы не овна! потому что овен-петух — это было бы нечто!

Пожаловаться
Karina
юлия 

у меня мама телец! все так и есть. обычно они еще и очень красивы, любят роскошь)

Пожаловаться
Натусик
Karina 

А у меня будет телец, или овен если раньше срока роду. Мне все равно.

Пожаловаться
МилаяНю
Karina 

Тельца)

Пожаловаться
МилаяНю
Karina 

У меня первый Овен-Баран) это трындец)))))

Пожаловаться
Мариша
Karina 
А я наоборот тельца не хотела никогда, но скорее Всего малыш будет?

Хочу в апреле Овна )

Пожаловаться
Мариша
Karina 
А почему??)) Что гремучая смесь?)
Пожаловаться
Мариша
Натусик 
Аналогично) срок на 1 мая, так что могу и в апреле родить!

Спокойной беременности)

Пожаловаться
юлия
Всем привет, хочу поделиться опытом.На днях начались коричневые выделения, пошла на узи, диагноз предлежание хориона (по простому низкая плацента).Обследуюсь у врача, она профессор, с громадным опытом.Так что если кто-то столкнутся с этим, не переживайте.Если выполнять все указание врача, все будет хорошо)
Пожаловаться
Мама

Привет девочки, как ваши дела, как проходят ваши рабочие(у кого-то не рабочие) будни?

Пожаловаться
МилаяНю
Мама 

Привет) Мои нерабочие будни проходят как обычно, есть не считать дождей, из-за которых мы второй день сидим дома и это жесть)))))

Пожаловаться
МилаяНю

С телефона кошмар как в домике неудобно сидеть, ни ответов к твоему посту, ни уведомлений… Пока прокрутишь всю переписку, пропустить можно… Поэтому наверно и тухло)

Пожаловаться
Ольга Sensorika

Привет всем ) чего так тухленько ) Я наверно и не к вам, а может и к вам ) как малыш решит ) ПДР 1-2 июня

Пожаловаться
МилаяНю
Ольга Sensorika 

Моему старшему год и 5) вы специально маленькую разницу планировали?)

Пожаловаться
Ольга Sensorika
МилаяНю 

Ну не то чтоб специально ) просто хотели еще одного )

Пожаловаться
Айгуль
Здравствуйте. Наверно и мне к вам. Задержка 15 должны были начаться, но тест показал // полоски.
Пожаловаться
DariaAndreevna
Смотрю на 9-10 мая бебибум намечается)) у нас тоже срок на эти числа(цикл между 27 и 28 дней) ?
Пожаловаться
Karina
DariaAndreevna 

и мы по кс в эти числа очевидно пойдем.

Пожаловаться
Мама
DariaAndreevna 

Будет наш личный день победы

Пожаловаться
DariaAndreevna
Мама 
Точно??