Дорогие МАЙЧАТА 2017 года
ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Майчата 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
Всем привет!!!
Принимайте в свои ряды) Тоже ждем майченка! Я мама мойченка 2013 и майченка 2015! Теперь еще буду 2017)
Как денег то на подарки к др хватает )))))))
Ну пока это не так ощутимо! Вот постарше будут, тогда чувствую будет тяжело!!!
У меня по узи
ПДР 27 мая!) Присоединяюсь к майчатам :) Наконец-то в нашей семье будет кто-то, чей день рождения в теплое время года))
Девочки всем привет, кто знает норму сахара в крови при беременности? у меня 5.2 Г говорит высокий(, кто говорит норма не пойму.
Ух ты двойня, здорово)) у меня муж о двойне мечтал) я не представляю как с двумя справится, если еще и без помощи..
Спасибо☺️
Всем привет! Мы тоже к вам?… пдр на 12 мая. Планировали 2 года… не получалось… готовили на гестероскопию ,… а тут раз и чудо такое!!! Просто не верила! Всех поздравляю!
Здорово! Поздравляю, долгожданное чудо))
ЗДРАСТВУЙТЕ!!! ОТ ТАКСИКОЗА ЧЕМ СПАСАЕТЕСЬ? У МЕНЯ 9 НЕДЕЛЕК… МУЧАЕТ УЖАСНО.
Меня от него что то ничего не спасает… мучаюсь жутко просто с 6 недельки и до сих пор((( жду когда наконец то отпустит...
привет всем майчатам))))))
Не получается линеечки настроить никак (((
Нам 8 неделек)
Всем привет!!! И мы к вам в домик хотим) мы тоже майчата будем))))
Всем привет!!! У кого пдр на 10 мая? ?
Привет всем! И я к вам, хотя ПДР 1 июня, но ни разу не дохаживала до срока) Есть двое мальчишек, мечтаю о девочке. Год назад был регресс, поэтому очень переживала, но вчера сходила на узи, бусинка 12 мм, сердечко бьется, срок даже на пару дней больше ставят.
приятно познакомится !, как у вас мальчишки между собой общаются? дружат? у нас получается 4 года будет разница… даже не знаю как сдружатся
У нас 6 лет разница, старший прям конкретно брата хотел в свое время. Всякое бывает, конечно, и ссорятся. Но старший ответственный, а мелкий во всем за ним тянется)
у нас тоже только братика, даже мыслей не допускает что там сестренка