Дорогие МАЙЧАТА 2017 года
ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Майчата 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
Группа в одноклассниках
А у меня скрининг через недельку. В среду прием в жк, будем заполнять обменку, уже как раз все анализы есть. И на этом же приеме назначат скрининг, на следующий день по идее.
Всем привет! Я сходила 2 раза на первый скрининг. Платно и от ЖК. Везде сказали одно и то же, ттт, все хорошо. Плюс платного, что анализы готовы через 3 дня. Пол детенка не сказали :(, обе сказали одно и тоже, что еще слишком маленький. Делала в 11 и 12 недель.
А я сегодня пойду на 1 скрининг. Жду не дождуськогда нашего малыша увижу) Так надеюсь, что сегодня смогут пол разглядеть))
Хорошо сходить!)
Нет( в ЖК сказали рано, но на следующей недели иду в платную, там уже говорят на этом сроке, оборудование там новое и узист хороший!)
Я недельки через 3 хочу на узи попасть и узнать пол пузожителей
Сказали рановато еще, не увидели пол наших малышат
Почти 14 недель
Юлианна, вы попали на узи? я думаю завтра сходить, так уже хочется своих малышат увидеть, может и пол узна
Кто нибудь чувствует шевеления??? Или я одна с ума выжившая:)
У меня копошится )))
Я первую в 15, и он в меня как то сразу толкался, а не копошился. Поэтому тут даже как то непривычно — вроде чувствую, а вроде сомневаюсь
Я чувствую только когда спать ложусь, что матка стала вытягиваться не так как раньше. А как будто сначала в одной стороне потянет, потом в другой. Раньше просто низ живота тянуло.
Малыша видела) Но не чувствую)) А то, что спать мне не дает, так это точно)
Я вот тоже думала что с ума сошла))) говорят же что не возможно так рано чувствовать шевеления. Я два раза за неделю чувствовала, будто перышком провели еле еле внутри)) уверена что это оно, кишечник с таким не перепутать)) кишечник у меня «толкается»)))))))) а дочу я только в 20 недель впервые почувствовала.
Всех поздравляю. Планировала, в марте родить, но все не получалось, потом перестали об этом думать и бац беременна))))
Ставят на 1 мая, так что может в апреле родимся)))
Привет. Мы тоже майские. На первый скрининг 8.11 очень переживаю. Да и вообще в эту Б какая то нервная, за все переживаю
Привет) Присоединяйся к нам в вк) кидай ссылку на страничку.
девчонки кидайте ссылки на свои странички в вк)) сделаем группку.
Моя
Я в контакте крайне редко бываю
и мы ходили на скрининг в жк бесплатно) все ок! но также рвет меня… погрешости в питании дают ззнать(((
живот уже виден, к вечеру особенно, все замечают, я худая!
когда группа в вк у нас будет?
Вот читаю многим скрининги бесплатно делают)) а у нас блин только частно и приличную сумму...
В одноклассниках есть группа
А мне, уже на бесплатный, 01.11 :) еще раз посмотрю на свою ляльку. За 4 дня должна вырасти:) Сегодня сон приснился, видела во сне дочку, надеюсь вещий. Со старшими тоже так было. Ольга, а почему вы думаете, что там сидят две девочки? Девочки, кому что пить назначили, у меня таблеток целый мешок, так как почти 12 недель, думаю может хватит глотать?
Ничего кроме фемибиона не назначали
Я слава Богу в этот раз только фольку пью, а вот за дочкой целая жменя за раз была.
Про сон вещий)) я в первую беременность почему то была уверена на милллион процентов что будет мальчик, а перед самым узи мне снился сон что рожаю девочку, и действительно на узи сказали что девочка, потом еще такое снилось))) родилась девочка. В этот раз пока ничего не снилось, точнее снилось но не помню кто) через полторы недельки скрининг, возможно уже предположат)
Наташа, я просто оочень хочу девочек… перенесли мой скрининг на 2.11, все прошло хорошо, сделали фото, правда качество снимков не очень, развиваются наши крошки хорошо, в соответствии со сроком, пдр на 15.05
Мне на скрининг 7 ноября, я вся в нетерпении, так хочется поскорее увидеть своих лялечек и убедиться что с ними все в порядке
А скрининг до 14-ти недель делают, поэтому в 13 не поздно
Спасибо подуспокоили.
У меня тоже животик виден, на работе рассекретили:) Сегодня на УЗИ врач сказала, что деть сидит наверху матки, поэтому и животик в 11 уже хорошо нарисовался. Трансвагинальным аппаратом не смогла малютку нормально увидеть, так как высоко сидит :) Делали обычным, по животу, все видно :)
Здорово, вверху это же хорошо?)
Думаю, что не плохо, так как кроме комментариев: "Ого, куда забрался " :) больше ничего по этому поводу сказано не было)))