2017 Майчата

2017 Майчата

Дорогие МАЙЧАТА 2017 года

ждем вас в нашем чудесном домике!

Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Майчата 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ॐОльга Sॐ

Группа в одноклассниках

Пожаловаться
Анна Жол
Лёгкой беременности нам всем ждём нашу крошку в конце мая!
Пожаловаться
Юлия Суинова

А у меня скрининг через недельку. В среду прием в жк, будем заполнять обменку, уже как раз все анализы есть. И на этом же приеме назначат скрининг, на следующий день по идее.

Пожаловаться
Наталья

Всем привет! Я сходила 2 раза на первый скрининг. Платно и от ЖК. Везде сказали одно и то же, ттт, все хорошо. Плюс платного, что анализы готовы через 3 дня. Пол детенка не сказали :(, обе сказали одно и тоже, что еще слишком маленький. Делала в 11 и 12 недель.

Пожаловаться
Yulianna

А я сегодня пойду на 1 скрининг. Жду не дождуськогда нашего малыша увижу) Так надеюсь, что сегодня смогут пол разглядеть))

Пожаловаться
Кристина
Yulianna 

Хорошо сходить!)

Пожаловаться
мамаЮЛЯ
Yulianna 
Сказали пол?) Мне через неделю, очень надеюсь, что скажут))
Пожаловаться
Yulianna
мамаЮЛЯ 

Нет( в ЖК сказали рано, но на следующей недели иду в платную, там уже говорят на этом сроке, оборудование там новое и узист хороший!)

Пожаловаться
мамаЮЛЯ
Yulianna 
Поэтому и я иду в платную, а не в ЖК))
Пожаловаться
ॐОльга Sॐ
мамаЮЛЯ 

Я недельки через 3 хочу на узи попасть и узнать пол пузожителей

Пожаловаться
ॐОльга Sॐ
мамаЮЛЯ 

Сказали рановато еще, не увидели пол наших малышат

Пожаловаться
мамаЮЛЯ
ॐОльга Sॐ 
а срок у вас какой сейчас?
Пожаловаться
ॐОльга Sॐ
мамаЮЛЯ 

Почти 14 недель

Пожаловаться
ॐОльга Sॐ
Yulianna 

Юлианна, вы попали на узи? я думаю завтра сходить, так уже хочется своих малышат увидеть, может и пол узна

Пожаловаться
Натусик
Девочки привет. Давно не заходила сюда, все уже прошли первые скринингом. Поздравляю.

Кто нибудь чувствует шевеления??? Или я одна с ума выжившая:)

Пожаловаться
Lia
Натусик 

У меня копошится )))

Пожаловаться
Натусик
Lia 
У меня с 12 недель копошится, но не каждый день. В первую беременность только в 20 недель почувствовала.
Пожаловаться
Lia
Натусик 

Я первую в 15, и он в меня как то сразу толкался, а не копошился. Поэтому тут даже как то непривычно — вроде чувствую, а вроде сомневаюсь

Пожаловаться
Анастасия LAV
Натусик 

Я чувствую только когда спать ложусь, что матка стала вытягиваться не так как раньше. А как будто сначала в одной стороне потянет, потом в другой. Раньше просто низ живота тянуло.
Малыша видела) Но не чувствую)) А то, что спать мне не дает, так это точно)

Пожаловаться
мамаЮЛЯ
Lia 
Я во вторую Б в 14 начала чувствовать)
Пожаловаться
Юлия Суинова
Натусик 

Я вот тоже думала что с ума сошла))) говорят же что не возможно так рано чувствовать шевеления. Я два раза за неделю чувствовала, будто перышком провели еле еле внутри)) уверена что это оно, кишечник с таким не перепутать)) кишечник у меня «толкается»)))))))) а дочу я только в 20 недель впервые почувствовала.

Пожаловаться
Мариша
Всем привет))) только увидела, что есть «домик» для майчат 2017))

Всех поздравляю. Планировала, в марте родить, но все не получалось, потом перестали об этом думать и бац беременна))))

Ставят на 1 мая, так что может в апреле родимся)))

Пожаловаться
Юля

Привет. Мы тоже майские. На первый скрининг 8.11 очень переживаю. Да и вообще в эту Б какая то нервная, за все переживаю

Пожаловаться
Виктория Исакова
Всем привет!!!))) и мы майские! будем знакомы!
Пожаловаться
Юлия Суинова
Виктория Исакова 

Привет) Присоединяйся к нам в вк) кидай ссылку на страничку.

Пожаловаться
Юлия Суинова

девчонки кидайте ссылки на свои странички в вк)) сделаем группку.
Моя

Пожаловаться
Радасть
Юлия Суинова 

Пожаловаться
ॐОльга Sॐ
Юлия Суинова 

Я в контакте крайне редко бываю

Пожаловаться
Радасть

и мы ходили на скрининг в жк бесплатно) все ок! но также рвет меня… погрешости в питании дают ззнать(((
живот уже виден, к вечеру особенно, все замечают, я худая!

когда группа в вк у нас будет?

Пожаловаться
Юлия Суинова
Радасть 

Вот читаю многим скрининги бесплатно делают)) а у нас блин только частно и приличную сумму...

Пожаловаться
ॐОльга Sॐ
Радасть 

В одноклассниках есть группа

Пожаловаться
Наталья

А мне, уже на бесплатный, 01.11 :) еще раз посмотрю на свою ляльку. За 4 дня должна вырасти:) Сегодня сон приснился, видела во сне дочку, надеюсь вещий. Со старшими тоже так было. Ольга, а почему вы думаете, что там сидят две девочки? Девочки, кому что пить назначили, у меня таблеток целый мешок, так как почти 12 недель, думаю может хватит глотать?

Пожаловаться
Lia
Наталья 

Ничего кроме фемибиона не назначали

Пожаловаться
Юлия Суинова
Наталья 

Я слава Богу в этот раз только фольку пью, а вот за дочкой целая жменя за раз была.
Про сон вещий)) я в первую беременность почему то была уверена на милллион процентов что будет мальчик, а перед самым узи мне снился сон что рожаю девочку, и действительно на узи сказали что девочка, потом еще такое снилось))) родилась девочка. В этот раз пока ничего не снилось, точнее снилось но не помню кто) через полторы недельки скрининг, возможно уже предположат)

Пожаловаться
ॐОльга Sॐ
Наталья 

Наташа, я просто оочень хочу девочек… перенесли мой скрининг на 2.11, все прошло хорошо, сделали фото, правда качество снимков не очень, развиваются наши крошки хорошо, в соответствии со сроком, пдр на 15.05

Пожаловаться
ॐОльга Sॐ

Мне на скрининг 7 ноября, я вся в нетерпении, так хочется поскорее увидеть своих лялечек и убедиться что с ними все в порядке

Пожаловаться
Наталья

А скрининг до 14-ти недель делают, поэтому в 13 не поздно

Пожаловаться
Юлия Суинова
Наталья 

Спасибо подуспокоили.

Пожаловаться
Наталья

У меня тоже животик виден, на работе рассекретили:) Сегодня на УЗИ врач сказала, что деть сидит наверху матки, поэтому и животик в 11 уже хорошо нарисовался. Трансвагинальным аппаратом не смогла малютку нормально увидеть, так как высоко сидит :) Делали обычным, по животу, все видно :)

Пожаловаться
Юлия Суинова
Наталья 

Здорово, вверху это же хорошо?)

Пожаловаться
Юлия Суинова 

Думаю, что не плохо, так как кроме комментариев: "Ого, куда забрался " :) больше ничего по этому поводу сказано не было)))

Показать ещё