Дорогие МАЙЧАТА 2017 года
ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Майчата 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
Всем привет! Ждем первенца 21 мая. Долго планировали и когда отпустили ситуацию — забеременели.
привет! и у меня пдр 23 мая) токсикоз начался? у меня вообще нет пока никаких признаков, кроме теста)))
Привет) Поздравляю, у вас плановое КС должно быть? У меня первый тоже кс, но вот что-то задумываюсь о возможности и главное целесообразности ер в этот раз
да, плановое будет по нескольким показаниям. да и в китае не практикуют ер после кс.
У меня первое кс, второе наверно то же будет..
Воскресное утро))) Муж подарил орхидею
Красивая, муж молодец, такие приятности делает)
Да, а я что то капризная(((()))))
Ну в разумных пределах нам сейчас это простительно
Мне кажется или большинство ждет не первую ляльку уже?)
Что-то мне тоже так кажется)
Я первую)))) новичок, будете опытом делится со мной)))
Тоже заметила
Я только за, но не смотря на то, что ребенок второй будет, я что-то боюсь больше чем с первым
А меня первый очень хорошо от всяких лишних мыслей отвлекает)
Я к подружке тренировать хожу

Мы первого ждём)
Всем привет, поздравляю всех с //
Всем привет!

А я все ждала, когда же домик для нас появится)))У нас ПДР 22 мая
Привет, поздравляю?
Привет))))
И я поздравляю
Привет. А мы уже на УЗИ были))) А вы?
Я вот думаю на следующий недели до гинеколога дойти))))
На учет я в 8-10 собираюсь. А пока у врача, с которым беременела, анализы и УЗИ
чтобы знать что все хорошо 
Тоже хочу чтобы посмотрела и знать, что все нормально)))
Привет. Поздравляю с беременностью!
Привет! Взаимно

Девочки привет!
С телефона еле нашла домик! Принимайте. Пдр на 27 мая))) несколько дней назад увидела // на УЗИ еще конечно же не была!
Есть старший сын, ему 1 и 5. Есть еще у кого небольшая разница между деток?
Привет☺️ моей дочери год и 10)
Привет, нам 2,7)))
У меня 1,4, очень близко =)
Давайте дружить)
Давай дружить)
Давай дружить)
Масюся какая) давай дружить)
????Только за!!!!
Сыночку почти 8 мес. Пдр на 27 калькулятор выдал
Девчули, меня уже как 4-й день замучал токсикоз, мутит постоянно и температура поднимается до 37,5… В первую беременность такого не было!
Привет. Поздравляю!
Спасибо
Привет майчатам 2017 от майчатам 2016! :))) лёгкой беременности!
Девочки, привет. Принимайте и нас. Пдр на 3 мая.
Ура-ура-ура!!! Мы тоже с вами!!! По калькулятору пдр на 23 мая. Безумно рады))??девочки, вы долго планировали?
Привет. У нас с вами старшие ровесники. Второй получился с первого раза.
А вы давно начали планировать?
Поздравляю)))
привет! у нас с вами одинаковый срок) как чувствуешь себя?
Планировали не очень долго, в этот раз всего 3 месяца) в прошлый раз было 5))
Сегодня была на приёме у врача первый раз. На кресле смотрела, беременность 6 недель подтвердила .., все сдаю анализы и 29 приём и на учёт поставят. Вот думаю на следующей недели для себя на уши сходить
Тогнит уже 4 дня сильно… в промежутках хочется кушать… как же это тяжело....3 беременность и все по одному сценарию
А я сегодня к врачу загляну… В прошлую беременность с 6 недель уже на сохранении лежала, с гиперандрогенией. На гармонах вынашивала, поэтому я лучше пораньше сдамся ...
Извините, а этот диагноз, гиперандрогения по анализу крови ставится? На него специально нужно сдавать?? У меня третья Беременность, хочу позже на учёт встать, но боюсь пропустить какие нибудь важные анализы, которые смогли бы предупредить пороки развития… пока только на УЗИ была..
И у меня третья Беременность и тоже почти по одному сценарию? только в этот раз токсикоз раньше накрыл? обычно ровно с 7 по 14 неделю)) а тут с пятой начался)) хотя так как эмбриончик на УЗИ ещё не видели, может и срок не правильный поставили)) я сама срок посчитать не могу, после завершения гв мес так и не пришли??
это анализ на гормоны…
А у вас были показания какие нибудь к их сдаче? Или их всем назначают?
У меня кровь по ногам текла ))) вот и все показания… Не всем мне уже с угрозой делали, сейчас я сама попросила
Ой мамочки? спасибо..