Дорогие МАРТЯТА 2017 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Мартята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
Я конечно понимаю, что рано еще, но кто может рожал в очень холодное время года, что надо на выписку? У нас март еще зима на Дальнем Востоке))))
в тёплом одеяле выписывайтесь или конверте на овчине.Потом и гулять будете в нем какое то время. Под низ, смотря что вы будете одевать: пеленать или одежда.
У нас тоже очень холодно… еще все -20 градусов будут… я планирую на выписку слип х\б, слип флисовый и конверт-одеялко (комбез не вижу смысла брать, т.к. на след. зиму его уже не оденем, а к апрелю будем гулять уже в комбезике флисовом), шапочка хб и теплая шапочка
А нам сегодня ровно 20 неделек! Теоретический экватор, я так ждала этого момента почему-то)) А на самом то деле, ходить беременной ВСЕГДА радостно! Раньше считала беременных девочек сумасшедшими немного — улыбаются загадочно, мечтают о боли и недосыпах (это я про роды и дальнейшие заботы), а сейчас сама такая!
Теперь сестра на меня косо смотрит и не понимает)))
Сегодня ночью приснилось что надо брать отпуск ежегодный после больничного по беременности и родам, как раз год пройдёт, денюшку получу
Ещё радость, вернула старую версию
аж дышать легче стало!
Как вы? Как малыши?
Ой, как я хочу уже в декрет! Прям бесит все! Планировала уйти на больничный, но не могу. У студентов в 2 группах курсовая, так надо её довести и на больняк сяду
У нас тоже 18 неделек, очень хочется уже узнать пол малыша)) А второе УЗИ только в 20-21 неделю:(
Сегодня был второй скрининг, у нас будет мальчик!
ПДР на 8 марта по узи
Сейчас многие 8 марта не отмечают. Простоте хочу родить 8. А вот 7 хочу, так как 8 выходной и можно спокойно отмечать день рождение, не переносить на выходные)))
У меня знакомая есть у нее ДР тоже накануне праздника, т.е. выпадает выходной день и она просто ненавидит, что у нее такая дата ДР… так как все идут к ним в гости и не только поздравляя с ДР, но и с самим праздником. Почти каждый год стала уезжать в отпуск на моря)
Фуххх, девочки я перешла на старую версию
как???
Ура! У нас экватор!?
И у нас))))
Девочки, как перейти на старую версию? У меня как то само перешло, а потом опять на эту :((( Вот не знаю кому как, но эта версия по сравнению со старой, просто отвратительная, хотя и более современная. Месяц или сколько времени она уже работает — ну не удобная, просто кошмар, и постоянно какие то с ней проблемы.
Я тоже смотрю многих перевели обратно. Тоже хочу, а как не знаю. Эта версия жутко неудобная
Зайдите в сообщество поддержки сайта. Там в одном из постов есть инструкция как перейти на старую версию. Или попробуй зайти в Настройки профиля и там будет графа-перейти на старую версию сайта
Привет девочки! Ой, я так рада, что хоть на время старую версию сайта вернули! Это просто каааайф!))Даже желание появилось, снова сидеть тут по ночам))
Девочки приветики)сходили мы на узи. У нас растет лапочка дочка
по узи все хорошо, вот только шейка матки немного короче от нормы. Но в голову не беру.
Мы тоже принцессу ждем)
Поздравляю вас, это волшебное чувство
Подруга поставила в тупик...
спросила, что мне прописали из витаминов бесплатно?
А мне и не прописывали и не давали...
Как у вас с этим?
Мне первый раз дали бесплатные витамины!))) в четвертую Б)
у нас ничего бесплатно не раздают))только направления в частные лаборатории)))
Верно подмечено!
Все лекарства и витаминки за свой счет)))))
да да)) только и готовь деньги… даже альтернативу не предлагают, а сразу это надо сдать не спрашивая есть ли возможность...
Девочки! Сегодня заходила к врачу за анализами и попросила послушать сердечко ( на всякий случай, а то несколько дней не чувствовала)
у нас все хорошо! Уже целых 17 недель, а сколько ещё впереди
А нам сделали второй скрининг! Растет мальчик крошечка. Вес 300 грамм, срок по узи на пару дней меньше, чем по месячным. По скринингу все в норме, во время узи спал и за одно ухо держался)) такой милаха))
А мы наоборот на 21+3 насчитали на скрининге в понедельник… Врач сказала что дети растут скачкообразно) а пол сказали?) наш бусинка спрятал все ножками и даже личико ручками закрыл, доктор между пальчиков рассматривала все ?
нам еще с 12 недель сказали, что мальчик) а сейчас только подтвердили
С недельками мамочек среды!!! С юбилейчиками!
Пасибки! и я вас поздравляю! Легкой вам беременности)
Поздравляю! У меня экватор через две недели
Ой спасибо)) и вам тоже!) а вам тоже на 7 марта насчитали пдр?)
Спасибо!) а вы уже чувствуете шевелюшки?)
По месячным пдр на 1 марта) на узи я иду в пятницу, там скажут)
Да, в основном по вечерам стал пинаться
Аааа! Как здорово!
поздравляю! Жду не дождусь, когда я напишу такой же пост
Странно, всем по разному считают)) а мы по УЗИ обгоняем на 1-2 недели… Но врач сказала что детки растут скачкообразно )
Спасибо!))
Вот а все говорят «с 20, с 20»))) я с 17 чувствую, хотя это первая б)
Ещё чуток и тоже напишете!?
Да я смотрела ПДР по таблице в женской консультации) и кстати узнала сегодня что ПДР ставят по выходу в декрет, во всяком случае подруге так ставили.Надеюсь и унас по узи все будет хорошо)
Обязательно все будет замечательно!?
Спасиииибо?
пасибки
У меня сегодня 19 недель и 1 день, мне ПДР по месячным поставили почему то 9 марта, а по УЗИ 1 марта! Поздравляю с серединой пройденного пути
Спасибо!) да я говорю как- то странно они считают, вообще нелогично))
Эя тоже ровно в 17 толчком почувствовала, а до этого щекотания) хотя б первая также