2017 Мартята

2017 Мартята

Дорогие МАРТЯТА 2017 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Мартята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Вот и сходили мы на 2 скрининг, всё у нас отлично. Разбудили моего мальчика, всё зевал, спать ему мешали)))По параметрам на 21 неделю, вес 455 гр. Включали 3Д, но сынок отворачивался и личико руками прикрывал. Но я не расстроилась, родится и посмотрим уже на него. Плацента по передней стенке, воды нормальные, шейка матки 40 мм и закрыта.
Пожаловаться
Марина
Аня 
Поздравляю!!! У меня по параметрам (17 октября был скрининг, напомню))) 19 недель и 5 дней. вес 310 гр, а плацента по задней стенке, толщина плаценты 30 мм написано. А интересно в чем разница плацента по передней или по задней стенке, я начинаю волноваться!
Пожаловаться
Аня
Марина 
Да в принципе ни в чем. И так и так нормально. Если по передней стенке, то чаще может предлежание ее быть(т.е. очень низкое расположение или зев перекрывать). У меня тоже низко была но поднялась уже, теперь я спокойна.
Пожаловаться
Марина

Я конечно понимаю, что рано еще, но кто может рожал в очень холодное время года, что надо на выписку? У нас март еще зима на Дальнем Востоке))))

Пожаловаться
Аня
Марина 

в тёплом одеяле выписывайтесь или конверте на овчине.Потом и гулять будете в нем какое то время. Под низ, смотря что вы будете одевать: пеленать или одежда.

Пожаловаться
Марина
Аня 
Даже не знаю как лучше, дочку пеленали, но это был июль… А тут может шерстяной костюм?)
Пожаловаться
Аня
Марина 
Можно комбез с отстегивающийся овчиной. Я дочке такой покупала. Осень и зиму в нем отходили. А сколько у вас градусов примерно? У нас в начале марта где то +5+10. Сама в раздумьях что брать. Скорей всего осенний комбез и одеяло на выписку на синтепоне. Сначала так будем гулять, потом просто в комбезе. Ну а там уже лето, будем докупать легкие вещи по погоде
Пожаловаться
Марина
Аня 
У нас в марте -15, -10… У нас сугробы по 2 метра, снег таять начинает в середине апреля, вот 2 года подряд еще в июне снег лежал! Купила комплект с пододеяльником, одеяло куплю, а что на ребеночка надо подумать)
Пожаловаться
Афродита
Марина 

У нас тоже очень холодно… еще все -20 градусов будут… я планирую на выписку слип х\б, слип флисовый и конверт-одеялко (комбез не вижу смысла брать, т.к. на след. зиму его уже не оденем, а к апрелю будем гулять уже в комбезике флисовом), шапочка хб и теплая шапочка

Пожаловаться
Марина
Афродита 
Ну у нас тоже может и -20 быть, у нас сегодня сугробы уже по щиколотку))))) Спасибо за совет!!!
Пожаловаться
Victoria

А нам сегодня ровно 20 неделек! Теоретический экватор, я так ждала этого момента почему-то)) А на самом то деле, ходить беременной ВСЕГДА радостно! Раньше считала беременных девочек сумасшедшими немного — улыбаются загадочно, мечтают о боли и недосыпах (это я про роды и дальнейшие заботы), а сейчас сама такая! Теперь сестра на меня косо смотрит и не понимает)))

Пожаловаться
Анна
Привет девочки! Какой чудный день Нам сегодня ровно 18 неделек, капошимся потихоньку, немного пинаемся. Но вообще, ощущение что ленивые мы. В пятницу пойду на доплер, может лялюшку нашу по смотрят целиком.

Сегодня ночью приснилось что надо брать отпуск ежегодный после больничного по беременности и родам, как раз год пройдёт, денюшку получу

Ещё радость, вернула старую версию аж дышать легче стало!

Как вы? Как малыши?

Пожаловаться
Victoria
Анна 
Поздравляю с 18 недельками! А я вышла на работу после стационара, малыш полностью меня поддерживает и на работе возмущенно брыкается )))
Пожаловаться
Анна
Victoria 

Ой, как я хочу уже в декрет! Прям бесит все! Планировала уйти на больничный, но не могу. У студентов в 2 группах курсовая, так надо её довести и на больняк сяду

Пожаловаться
Мария
Анна 

У нас тоже 18 неделек, очень хочется уже узнать пол малыша)) А второе УЗИ только в 20-21 неделю:(

Пожаловаться
Марина

Сегодня был второй скрининг, у нас будет мальчик! ПДР на 8 марта по узи

Пожаловаться
Victoria
Марина 
поздравляю! у нас тоже мальчик) а ПДР прыгает с 6 по 9 марта, а как вы относитесь к родам на 8 марта?)) меня почему-то это пугает и удручает =(( Хотя, наверное, когда пойдет процесс совсем не до этого будет)))
Пожаловаться
Аня
Марина 
Поздравляю. У нас тоже мальчик))На скрининг в среду пойду. По первому скринингу пдр поставили на 5 марта. Но я знаю точный день зачатия и пдр как раз на 8 марта. По УЗИ на 3 дня опережает. Посмотрю что на 2 скрининге скажут. Но хотелось бы не в день 8 марта родить. Хочу 7 марта)))
Пожаловаться
Victoria
Аня 
а вы от даты зачатия 40 недель отсчитываете? Мне вот подружка сказала, что если длинный цикл(больше 28, у меня как раз 30-31), то обычно рожают в 41+. Так может, не на 8 марта попаду) ох как не хочется 8-го))
Пожаловаться
Марина
Victoria 
Я тоже не хочу 8 марта рожать, получается никакого женского праздника, а день рождения ребенка) 7 марта самое то, ну или тогда уже 9! Имя уже придумали?)
Пожаловаться
Марина
Аня 
Значит все 7 марта родим Я прям даже не знаю как вести себя с мальчиком, я к девочке привыкшая
Пожаловаться
Victoria
Марина 
нет. Мы все девочку планировали Вот имя для девочки и придумали))) а с мальчиком полнейший ступор, все имена не подходят, не нравятся. Еще в размышлениях
Пожаловаться
Аня
Victoria 
Я считаю первым днём месячных: дату овуляции(зачатия) минус 2 недели. Все с УЗИ сходится, только по УЗИ на 3 дня опережает в развитии. Мы уже особо не отмечаем 8 марта, но вот мальчика не хочу рожать в этот день.
Пожаловаться
Victoria
Аня 
Вот и я также. Вроде и девочек поздравлять будут, а тут еще и др, какой-то праздник напополам будет у родившегося 8-го
Пожаловаться
Аня
Victoria 

Сейчас многие 8 марта не отмечают. Простоте хочу родить 8. А вот 7 хочу, так как 8 выходной и можно спокойно отмечать день рождение, не переносить на выходные)))

Пожаловаться
Афродита
Аня 

У меня знакомая есть у нее ДР тоже накануне праздника, т.е. выпадает выходной день и она просто ненавидит, что у нее такая дата ДР… так как все идут к ним в гости и не только поздравляя с ДР, но и с самим праздником. Почти каждый год стала уезжать в отпуск на моря)

Пожаловаться
Мила

Фуххх, девочки я перешла на старую версию

Пожаловаться
Александра Журавская
Мила 

как???

Пожаловаться
Мила
Александра Журавская 
Заходишь в свой профиль, там в настойки, и там есть кнопка- перейти на старую версию и все
Пожаловаться
Александра Журавская
Мила 
спасибо! уже перешла
Пожаловаться
Мария

Ура! У нас экватор!?

Пожаловаться
Аня
Мария 

И у нас))))

Пожаловаться
Мила

Девочки, как перейти на старую версию? У меня как то само перешло, а потом опять на эту :((( Вот не знаю кому как, но эта версия по сравнению со старой, просто отвратительная, хотя и более современная. Месяц или сколько времени она уже работает — ну не удобная, просто кошмар, и постоянно какие то с ней проблемы.

Пожаловаться
Аня
Мила 

Я тоже смотрю многих перевели обратно. Тоже хочу, а как не знаю. Эта версия жутко неудобная

Пожаловаться
Аня
Мила 

Зайдите в сообщество поддержки сайта. Там в одном из постов есть инструкция как перейти на старую версию. Или попробуй зайти в Настройки профиля и там будет графа-перейти на старую версию сайта

Пожаловаться
Эстефания

Привет девочки! Ой, я так рада, что хоть на время старую версию сайта вернули! Это просто каааайф!))Даже желание появилось, снова сидеть тут по ночам))

Пожаловаться
Татьяна

Девочки приветики)сходили мы на узи. У нас растет лапочка дочка по узи все хорошо, вот только шейка матки немного короче от нормы. Но в голову не беру.

Пожаловаться
Эстефания
Татьяна 
Поздравляю с девочкой!))

Мы тоже принцессу ждем)

Пожаловаться
Татьяна
Эстефания 

Поздравляю вас, это волшебное чувство

Пожаловаться
Стася

Подруга поставила в тупик... спросила, что мне прописали из витаминов бесплатно? А мне и не прописывали и не давали... Как у вас с этим?

Пожаловаться
Мария
Стася 

Мне первый раз дали бесплатные витамины!))) в четвертую Б)

Пожаловаться
hanna
Стася 

у нас ничего бесплатно не раздают))только направления в частные лаборатории)))

Пожаловаться
Марина
hanna 

Верно подмечено! Все лекарства и витаминки за свой счет)))))

Пожаловаться
hanna
Марина 

да да)) только и готовь деньги… даже альтернативу не предлагают, а сразу это надо сдать не спрашивая есть ли возможность...

Пожаловаться
Анна

Девочки! Сегодня заходила к врачу за анализами и попросила послушать сердечко ( на всякий случай, а то несколько дней не чувствовала) у нас все хорошо! Уже целых 17 недель, а сколько ещё впереди

Пожаловаться
Victoria

А нам сделали второй скрининг! Растет мальчик крошечка. Вес 300 грамм, срок по узи на пару дней меньше, чем по месячным. По скринингу все в норме, во время узи спал и за одно ухо держался)) такой милаха))

Пожаловаться
ШпицуляЛапуля
Victoria 

А мы наоборот на 21+3 насчитали на скрининге в понедельник… Врач сказала что дети растут скачкообразно) а пол сказали?) наш бусинка спрятал все ножками и даже личико ручками закрыл, доктор между пальчиков рассматривала все ?

Пожаловаться
Victoria
ШпицуляЛапуля 

нам еще с 12 недель сказали, что мальчик) а сейчас только подтвердили

Пожаловаться
Мария

С недельками мамочек среды!!! С юбилейчиками!

Пожаловаться
ШпицуляЛапуля
Девочки-лапочки, у меня сегодня экватор! тех, у кого сегодня тоже такое чудо, поздравляю от всей души!!!)) ещё столько же и будем тискать своих крошечек!!!))
Пожаловаться
Татьяна
ШпицуляЛапуля 

Пасибки! и я вас поздравляю! Легкой вам беременности)

Пожаловаться
Галина
ШпицуляЛапуля 

Поздравляю! У меня экватор через две недели

Пожаловаться
ШпицуляЛапуля
Татьяна 

Ой спасибо)) и вам тоже!) а вам тоже на 7 марта насчитали пдр?)

Пожаловаться
ШпицуляЛапуля
Галина 

Спасибо!) а вы уже чувствуете шевелюшки?)

Пожаловаться
Татьяна
ШпицуляЛапуля 

По месячным пдр на 1 марта) на узи я иду в пятницу, там скажут)

Пожаловаться
Галина
ШпицуляЛапуля 

Да, в основном по вечерам стал пинаться

Пожаловаться
Анна
ШпицуляЛапуля 

Аааа! Как здорово! поздравляю! Жду не дождусь, когда я напишу такой же пост

Пожаловаться
ШпицуляЛапуля
Татьяна 

Странно, всем по разному считают)) а мы по УЗИ обгоняем на 1-2 недели… Но врач сказала что детки растут скачкообразно )

Пожаловаться
ШпицуляЛапуля
Анна 

Спасибо!))

Пожаловаться
ШпицуляЛапуля
Галина 

Вот а все говорят «с 20, с 20»))) я с 17 чувствую, хотя это первая б)

Пожаловаться
ШпицуляЛапуля
Анна 

Ещё чуток и тоже напишете!?

Пожаловаться
Стася
ШпицуляЛапуля 

поздравляю

Пожаловаться
Татьяна
ШпицуляЛапуля 

Да я смотрела ПДР по таблице в женской консультации) и кстати узнала сегодня что ПДР ставят по выходу в декрет, во всяком случае подруге так ставили.Надеюсь и унас по узи все будет хорошо)

Пожаловаться
ШпицуляЛапуля
Татьяна 

Обязательно все будет замечательно!?

Пожаловаться
ШпицуляЛапуля
Стася 

Спасиииибо?

Пожаловаться
Татьяна
ШпицуляЛапуля 

пасибки

Пожаловаться
Марина
ШпицуляЛапуля 

У меня сегодня 19 недель и 1 день, мне ПДР по месячным поставили почему то 9 марта, а по УЗИ 1 марта! Поздравляю с серединой пройденного пути

Пожаловаться
ШпицуляЛапуля
Марина 

Спасибо!) да я говорю как- то странно они считают, вообще нелогично))

Пожаловаться
АннУшка
ШпицуляЛапуля 

Эя тоже ровно в 17 толчком почувствовала, а до этого щекотания) хотя б первая также

Показать ещё