Дорогие МАРТЯТА 2017 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Мартята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ВСЕ ЖЕ СДЕЛАЕМ СПИСОЧЕК С БУДУЩИМ ПОЛОМ РЕБЕНКА, ЭТО Ж ТАК ИНТЕРЕСНО ВОТ В ПРЕД.БЕРЕМЕННОСТЬ СОЗДАЛИ И ПОТОМ, КОГДА УЖЕ РОДИЛИ ПОСМОТРЕЛИ ВЕРОЯТНОСТЬ)))БЫЛИ И СЮРПРИЗЫ КИНДЕРЫ))) ЕСЛИ СОГЛАСНЫ СКИДЫВАЙТЕ В ЛИЧКУ Я СОЗДАМ И ВЫЛОЖИМ НА МАРТЯТАХ))) ПРЕДЛАГАЮ ВАРИАНТ ИМЯ МАМЫ(НИК), ПДР И ПОЛ РЕБЕНКА И СТОЛБЕЦ, ЧТОБЫ ПОТОМ ЗАПИСАТЬ КОГО ЖЕ ЗАЖДАЛИСЬ)))
Да вы правы!
Думаю и дату родов тоже будет интересно записать)))Лучше в личку, тут пока найдешь)))
Да получила от вас сообщение
Всем привет. Была вчера на приёме, пожаловалась на вечерние боли внизу живота. Врач сказала, матка спокойная, скорее всего это шов… вот я немножко обеспокоена, боюсь расхождения. А так все норм, за 2 нед прибавила 450 грамм
А сегодня была у врача, прибавка за две недели 300 грам рада. И анализы в норме. Рассказала про схватки Брекстона-хиггса, а она перестраховалась и назначила магний б6. Вот такие новости. Что у вас нового.
Тоже треники начались после того как к стоматологу сходила зубы полечить, в пятницу пойду на прием, проконсультируюсь
Мне тоже этот В6 назначили, но я с витаминами вообще не дружу… вечно забываю их принять? еще кажется, что вес попёр… а так у нас все хорошо) пинаемся уже достаточно сильно.
Сюда редко захожу. С телефона полная версия очень долго грузит всё, несмотря на вай-фай, а в мобильной не могу разобраться (( может знаете, как в моб. версии страницы перещелкивать?)) а то сначала листать можно оооочень долго)
всем привет)
Всем привет! Сходила я все таки сегодня для собственного успокоения в гинекологию, врач мне прислонила датчик узи к животу и показала как бьется сердечко!
Я теперь спокойна, сказала сидит на попке) Я сейчас ограничила себя в булках, вечером творог ем с яблоком через день, завтра на контрольное взвешивание пойду))))
Ох девочки последнее время испытываю какой то дикий голод почти постоянно даже ночью могу проснуться от голода. Сдавала сегодня анализы на биохимию на тощак думала там прям в обморок упаду.Расскажите у кого так и как обмануть желудок .
А мне врач сказала: максимум 10!!! В общем надо себя сдерживать хотяб от вечернего полдника и меньше стряпать?
яблоки это здорово но дело в том что у нас свой дом и сад в общем яблок за лето и осень я просто объелась и меня от них просто воротит. Люблю очень капусту во всех видах но от нее живот как барабан. Я думаю надо просто рот заклеивать скотчем на вечер
да точно меньше готовить и в магаз идти только после плотного обеда
А как кто относится к многоразовым подгузникам? Кто будет брать? Я вот собираюсь в основном пользоваться ими, все с фирмой не могу определиться.
Это личное дело каждого. Но про раздражения — не правда. Как раз-таки наоборот. Многоразовые дышат, потому что тканевые (я не беру в расчет дешевые китайские с клеенкой)
Пробовала со старшим совсем не понравились, перешла на обычные и было счастье)
+++++ и у меня они совсем не пошли.
я купила 1 но так и не пользовалась. не поняла в чем прикол. менять надо сразу после пописа. пока не поймешь что ребенок описался, он ходит в мокром и преет. в общем то же что и пеленки только удобнее. если категорично против подгузников в принципе, то можно. все таки лучше чем пеленки. но я за хорошие подгузники, если есть деньги. покупала мерисы. они абсолютно дышат, моментально впитывают, ничем не пахнут изначально и соответсвенно никакого раздражения и аллергии. я ничем не мазала и не знала, что такое опрелости вообще. все таки время не стоит на месте и мы в 21 веке живем
А я такие даже не знаю) Только видела на сайтах рекламу.
И я к вам) пдр 12 марта)
Привет! У нас ПДР в один день! )
Здорово, давай дружить)
Добро пожаловать
Спасибо)
И такой вопрос: у кого то болит спина, когда ложитесь? Я помню долго могла спать в прошлую Б на спине, а сейчас уже неделю больно даже в копчике
спина болит если долго хожу а лежа в эту беременность тоже становится плохо аж тошнит видимо пережимает вену. Начала пить кальцемин и ноги теперь не болят
. ну это я о себе. А у тебя может тоже где какое-то нервное окончание зажимается лежа.Как сказала моя Гиня каждая беременность универсальна. Легкой беременности!
Спасибо ?
И тебе лёгкой беременности)!
Спасибо
А кто что уже купил малышу? Или может есть кто-то, кто вообще до родов ничего покупать не собирается? У меня настроение как будто еще не для шоппинга совсем))
Я пару бодиков нейтральных купила и пока всё. Очень хочется уже узнать пол малышка и пошоппиться как следует)))
В январе буду закупаться))если дотерплю...
Присмотрела слип на выписку-вот его может куплю на этой неделе)а то потом не будет))
Прикупила пеленок, слипов и пару бодиков, носочки, чепчики и шапочки (всего по пару штучек) и на выписку конверт-одеялко… теперь жду УЗИ если подтвердят, что доча прикуплю еще чего-нибудь рюшечного и мимишного)
У нас моя мама уже затарилась. Просила ее не покупай хочу сама. Но там уже пеленки, распашонки, ползунки. Уже конверт присмотрела она на выписку. Я только один костюмчик купила мне очень понравился.
Я еще успокаиваю себя тем, что она уже в возрасте и может у нее уже со слухом проблемы)))) ей лет 70 не меньше… Еще эта деревянная трубка) Может и у меня он повернулся к позвоночнику… Еще она сказала, что у меня толстый подкожный жир по-ходу
Я с дочкой на этом сроке весила 66 кг, а с сыном 75,4… Ну у меня тоже последние 2 дня он поактивнее стал, я даже ночью просыпалась он шевелился) Если бы у нас так было все просто с узи, у нас платных клиник нет, только от црб, лишний раз никто не сделает( Хочу в гинекологии договориться с доктором, она мою беременность с Машулей вела, она меня помнит. Спасибо девочки за поддержку, немного успокоили

У нас вообще ни разу на приёме сердечко не слушали. Взвешивают и измеряют живот. Но малыш активничает, поэтому я даже и не беспокоюсь. И вам не советую:)
Спасибо
Ну я тоже думаю, что если шевелится, то сердцебиение 100% есть! Муж у меня вообще против узи, вчера промыл мне мозг, чтоб я лишний раз не облучала ребенка)
Как и нас. Только весы, давление и обхват живота и высота матки.
Сходила я сегодня на прием, набрала 3 с лишним килограмма за 3 недели, врач чуть со стула не упала, а я с весов((((( Хотя я бы не сказала, что я сильно толстею, только все в живот уходит! Еще она сказала, что на моем сроке ребенок должен очень активно шевелиться, и сердцебиение она не услышала, расстроила меня, я плакала
КТГ на этом сроке не делают, и врач узи на учебе, поэтому сказала придти в пятницу на контрольное взвешивание и послушает сердцебиение. Я в панике((( Побежала в терапию (у нас там кабинет узи), беременным они не делают, даже платно, побежала в гинекологию (там тоже врач узи делает), врач была на операции и я ее не дождалась, я расстроена( Но он шевелится и меня это успокаивает. Еще мы похоже сошлись с мужем на имени Сергей
и доча одобрила!
И шевелится малыш плохо… но он сидит на попе и лицом к моему позвоночнику… ещё и плацента по передней стенке)))
Не переживай;)
Что там тогда интересно шевелится?))) ИМХО гинеколог дура. Чего переживать, если шевелится? Только хуже ребенку делаете паникой.
Всем привет)
Пдр 11-12 марта )
На последнем скрининг сказали будет мальчик )))
Привет, привет
Привет.Я новенькая.ПДР 23 марта.
Добро пожаловать
Зимний комбез/конверт/мешок и тд или демисезон?
Особенно те кто думает, что родить в феврале)))или начало марта)))
Я пока больше к зиме склоняюсь...56р мешок хочу взять
Слипы и боди-отличные вещи;))
Почувствовала себя безответственной мамой))))
Бабушка уже приданного накупила, на свой день рождение моя мама меня потащила в магазин посмотреть конверт на выписку. Я об этом еще и не думала.
Да и судя по росту старших, даже не знаю чего ждать))))