2017 Мартята

2017 Мартята

Дорогие МАРТЯТА 2017 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Мартята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Приветики, была сегодня на приеме у врача за 3 недели +1 кг, врач ни чего не сказала но мне кажется что то оч. много сколько вообще в норме за неделю можно прибавить. Еще сказала что малышка перевернулась и сейчас в правильном положении но может еще до 36 недель перевернуться обратно. вот такие новости

Пожаловаться
Аня
Наталья 
Я обычно за 3 недели по 1300 набирала. Последний раз за месяц 2 с чем то набрала. Но у меня дефицит массы тела. Хотя последний раз уже написали патологическая прибавка в весе))) Фиг поймёшь их, то ешь то не ешь
Пожаловаться
Июльская
Наталья 

Привет!!! Мне Г сказала, что в норме набирать 350 г в неделю.А у кого дефицит веса, то 400 г. Так что 1 кг за 3 недели не много.

Пожаловаться
Алинка-Малинка
Наталья 

Это нормально. Норма вроде 300-400г в неделю.

Пожаловаться
Наталья

да ну ладно успокоили немного хотя у меня свой вес не малый и за пред 2 беременности я в основном набирала на последних неделях.

Пожаловаться
Валькирия
Поздравляю всех с первым днём зимы)

Осталось перезимовать и малыши будут у нас на ручках))

Пожаловаться
Victoria
Валькирия 
спасибо! и вас тоже! у нас сегодня настоящая началась, снег метет, а температура на улице такая мягкая — минусовая, но мороз не чувствуется и снег не тает. Красота!
Пожаловаться
Алинка-Малинка

Девочки, кто сдавал тест на толерантность к глюкозе? Как перенесли? Мне в пятницу идти( пугает больше всего время ожидания, у нас уже эпидемия гриппа началась. А тут 2 часа ждать.

Пожаловаться
Июльская
Алинка-Малинка 

Я тоже в пятницу иду сдавать.У нас можно в гинекологии в дневном стационаре переконтоваться.Да и анализы берут тоже в ЖК, а не в общем кабинете для всей поликлиники.

Пожаловаться
Алинка-Малинка
Июльская 

У нас тоже в ЖК, но может и беременная не знать, что болеет.

Пожаловаться
Июльская
Алинка-Малинка 

Ну, тогда все же шанс минимальный)) Я вообще сама в поликлинике работаю и даже не парюсь на эту тему)) Так что не переживай, одень маску и спокойно иди сдавать кровь.А когда домой придёшь, то прополоскай горло ромашкой и промой нос.

Пожаловаться
Алинка-Малинка
Июльская 

А говорили как правильно подготовиться? Мне сказали не кушать сладкое и фрукты, а в интернете читала, что не нужно себя ограничивать.

Пожаловаться
Июльская
Алинка-Малинка 

Мне сказали, что ужин накануне не позже 19-20 ч, утром ни есть, ни пить.С собой взять бутылочку воды и лимон. И можно ещё что-нибудь перекусить взять после анализа, потому что некоторые потом плохо себя чувствуют.

Пожаловаться
Victoria
Алинка-Малинка 

я сдавала, постоянно пугают этим тестом, думала не смогу.

Сдала первый раз кровь. Выпила смесь, подготовленную дома.

Оказалась очень вкусная штука эта глюкоза= 300 мл воды+глюкоза порошок+сок половины лимона. Я выпила и не поняла, кто это было то самое, то невкусное от чего все тошнили) Лимон больше чувствовался, чем сладость. И пошла гулять по магазинам.

Через 1,5-2 часа снова кровь взяли, так что не переживайте

Пожаловаться
Алинка-Малинка
Victoria 

Буду надеяться, что и у меня так легко пройдёт. Только ждать придётся в ЖК, нет там поблизости ничего( возьму книжечку.

Пожаловаться
Светлана
Я наконец то сходила к врачу! Всё у меня хорошо и кровь и моча, и УЗИ, и давление. Шейка говорит хорошая, длинная))). На мои кроткие жалобы сказала- норма, растете. Сердечко отлично прослушивается. Меня больше радует прибавка в весе, Общая всего 4,5. С сынульками я была больше к этому времени. И вообще сидя дома беременность как то легче проходит, и не замечаешь её что ли.

Теперь к врачу только под нг, главное говорит на 30 не записывайся))), отмечать что ли будут.

Пожаловаться
Алинка-Малинка
Светлана 

Вот и здорово, что все замечательно. А что за жалобы?

Пожаловаться
Светлана
Алинка-Малинка 
Ну у меня внизу справа как то болело, в автобусе с утра проехала -плохо стало, копчик побаливает, живот иногда каменеет. В принципе то все стандартные
Пожаловаться
Алинка-Малинка
Светлана 

У меня тоже справа побаливает. Даже в больнице лежала, но ничего не нашли. Само прошло) это все беременные прелести)

Пожаловаться
Светлана
Алинка-Малинка 
Вот и я хотела сразу к врачу, а она в отпуске была. Пока то да се, 1.5 недели прошло уже и перестало. На УЗИ была, всё хорошо. Врач тоже ничего плохого сегодня не нащупала
Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

ой девочки) а мне в транспорте (в машине и автобусе) плохо становится, тошнота подкатывает, пару минут, глубоко дышу и пью воду, отпускает. Хоть на работв не ходи.

Пожаловаться
Наталья

Девочки добрый вечер, как у вас дела я вот последнюю неделю или 2 по хурме и мандаринам просто сума схожу могу 3 хурмы за раз слопать ., какие у вас вкусняшки

Пожаловаться
Светлана
Наталья 
А мне сегодня очень захотелось яблок, купила, уже почти ушла и взгляд упал на большую хурму… лень стало ждать снова когда освободится продавец. Теперь жалею(. Хочу хурму)!
Пожаловаться
Алинка-Малинка
Наталья 

Я по бургерам слюни пускаю и шоколад уминаю.

Пожаловаться
Марина
Наталья 
В самом начале беременности я безбожно ела нектарины, потом перешла на яблоки, а вот сегодня очень хочется абрикосов
Пожаловаться
Наталья
Марина 

Яблоками всю осень объедалась насытилась но чую скоро опять на них потянет и груши, а вот абрикос я бы сейчас тоже слопала только настоящий летний сочный и сладкий няммм

Пожаловаться
Юляша
Наталья 
Гранат любим с дочкой лопать.
Пожаловаться
Наталья
Юляша 

Прочитала сейчас сообщение и тоже так граната захотелось

Пожаловаться
Юляша

Всем привет. Я — Юлия. Срок 26-я неделька.

Пожаловаться
Александра Журавская
Юляша 

Привет! Мы на неделю меньше))

Пожаловаться
Альнита

Ух ты… вот это на темку я наткнулась)) Привет всем мамам будущих мартят))) Принимайте в свои ряды и меня) Буду рада общению!

Пожаловаться
Стася
Альнита 

добро пожаловать

Пожаловаться
Алинка-Малинка

Привет, девчонки. Можно к вам в домик? У нас завтра 24 недельки. Как ваши малыши в животиках себя ведут?

Пожаловаться
Стася
Алинка-Малинка 

добро пожаловать Танцуют)))

Пожаловаться
Валькирия
Алинка-Малинка 
Привет)

Мой сидит тихо))папа ещё не разу не почувствовал его ещё даже))

Пожаловаться
Алинка-Малинка
Валькирия 

Мой уже буянит по полной) и папку пинал, и врача в ЖК.

Пожаловаться
Марина

Привет всем! Ходила сегодня на прием, опять килограмм с лишним набрала Вроде булочки уже не ем...) Ну хоть не три килограмма, как в прошлую явку)))) Малыш пинается сегодня активно, начал в 4 утра. Но день на день не приходится. Теперь врачу не понравилась высота матки, слишком большая для моего срока, а размер ребенка соответствует сроку (это она наощупь определила), и предположила что у меня многоводие. У меня с дочкой тоже был огромный живот, а родилась меньше 3 кг она, поэтому я даже не заморачиваюсь. Когда врач трубкой слушала сердцебиение, малыш ее в ухо толкнул, она аж отскочила) Декретный обещает уже приема 2 или 3 подряд посчитать, теперь на прием 13 сказала точно посчитает. Дали направление на общий анализ крови. Чувствую себя замечательно, ноги пару раз отекали, от тугих носков! Девочки, приезжайте к нам на Дальний Восток и увидите много снега И утренние морозы -35))))

Пожаловаться
Victoria
Марина 
А наш пнул узиста седня)

Я набрала 3 кг с последнего приема, раньше по 1 кг добирала. эх, а еще скоро новогодние праздники и вкусности

Пожаловаться
Стася
Марина 

Я обиделась на консультацию. Решила все… пока не позовут не пойду… Позвали))))) сегодня, ждут, скучают)))) Про высоту дна матки подруга медик сказала, что должно соответствовать неделям. Про вес ребенка и высоту… это не ко мне(((( Первый 4440, второй 4960. Думаем вдруг эта ляля хоть будет около 4000, но не больше) Про декрет у меня прям весело если по месячным то 4/01/2017… А когда она его будет считать даже не говорила. Хорошо отпуск на носу, как до дембеля считаю осталась неделя и 3 дня

-35 Это круто))))) Зимаааааа у нас слякотно и сыро. Дети ждут снега.

Пожаловаться
Марина
Victoria 
Вот в новогодние праздники я тооочно себя ограничивать не буду Я хочу очень много есть))))) А килограммы сами как то набираются, мне кажется, что с дочкой я не меньше ела, а набрала 8-9 кг за всю беременность.
Пожаловаться
Марина
Стася 
А почему обиделась на женскую консультацию? Мне месяц точно работать, я отпуск в августе брала, с дочей на море ездили) У меня декрет по моим подсчетами 29-30 декабря.
Пожаловаться
Стася
Марина 

У меня явка была 17/11 и доктор сказала, возможно пойду учиться. Я предложила позвонить и уточнить, когда тогда мне прийти. Сказали не надо. Но вот пришло 17/11 лечу на всех парусах в консультацию… бац доктор учится. Зачем пришли? Как же так, а предупредить????((( Вот и решила не пойду больше пока не позовут)))) А отпуск я уже 4 года в декабре беру. Кайф поняла, как здорово быть предновогодние недели дома, думать о подарках и прочей новогодней суете)))

Пожаловаться
Марина
Стася 
А другой врач не мог принять? У нас если врач на учебе или в отпуске, то принимает любой другой) А вообще с врачами у нас проблема, их можно пересчитать на пальцах, и им всем за 65 и выше. Одна только молодая около 30 лет.
Пожаловаться
Аня
Привет всем. Была сегодня на УЗИ, так как беспокоили выделения с прожилками крови.У нас всё отлично, шейка длинная, зев закрыт. Лежит сыночек головой вниз, сказали высокий будет. Вес примерно 1300-1400.
Пожаловаться
Victoria
Аня 

Мы тоже сегодня были на узт, но из-за низкой плацентации. сейчас плацента поднялась, в норме. наш мальчик пнул узиста разочек)) т.е. эту трубку. весим 820 грамм. не пойму, у нас маленький или у вас крупный? а когда пдр ставят? нам сегодня на 9 марта сказали

Пожаловаться
Аня
Victoria 
У меня по первому скринингу ПДр то ли на 4 марта, то ли на 6 марта. По моим подсчётам на 8 марта.
Пожаловаться
Стася
Аня 

Хорошо, что все хорошо. Модельный мальчик

Пожаловаться
Валькирия
Аня 
Ой какой крупныш))

Я в 24нед ,, взвешивала,,-693г был… не думаю, что к 26 хотя бы 1кг будет весить)))

Пожаловаться
Аня
Валькирия 
Сама уже боюсь, откормлю его, рожать тяжело будет.
Пожаловаться
Наталья

Всем доброго утра. У нас такая тихая погода и снежок летит медленно как в сказке.

Пожаловаться
Стася
Наталья 

Везет же, у меня младший каждое утро высматривает снег.

Пожаловаться
Алёнка

Ой девочки всем привет.
У меня был недобор веса до беременности, а сейчас перевес 2,5 кг? завязала себе рот.
А то не в чем себе не отказывать уже вошло в привычку ???

Пожаловаться
Anna Goman
Алёнка 

Привет. Обычно у кого недобор веса до беременности, во время беременности набирают больше и нормальные врачи это учитывают. Так что не волнуйся)

Пожаловаться
Алёнка
Anna Goman 

Спасибо, надеюсь ???
Так смотрю не вижу сильного изменения, округлилась конечно. Но по весам я прям колобок ?

Пожаловаться
Алинка-Малинка
Алёнка 

А как перевес определили? У меня тоже был дефицит массы. Говорили кушать побольше. Вот и напугала 6кг, а срок то 24( ещё почти половина впереди.

Пожаловаться
Алёнка
Алинка-Малинка 

Я считала массу тела, до беременности был дефицит.
Рост 170 весила до беременности 54-55.
А сейчас слоник Алена 63 уже ?.
Сказала что контроль веса, так не ругалась. Но я тут читаю, все так мало прибавили.
Вот 8 пойду на приём посмотрю, думаю кг 2-3 сброшу

Пожаловаться
Настя ДД

Всем привет! ПДР на 23 марта)

Пожаловаться
Joy
Настя ДД 

Привет! в табличку занесла вас, кого ждете?

Пожаловаться
Стася
Настя ДД 

добро пожаловать

Пожаловаться
Настя ДД
Joy 
2 УЗИ было 14 ноября сказали сынок
Пожаловаться
Аня
Всем привет. Как дела у вас? Мы с очередного приема. Растём, сердцебиение отличное. Общая прибавка в весе у меня 7,3 кг. Сначала гинеколог говорила мне есть побольше, а то был дефицит массы тела, а теперь пишет патологическая прибавка веса))))Аж смешно. Сейчас вешу 59,3 кг. Буду действительно поменьше есть, а то к концу раскабанею. Дочку рожать пошла 62 кг, а тут уже почти столько. Пинается так же аккуратно, но чаще. Ещё блин молочница второй раз вылезла. До родов вообще не было ее и при постановке на учёт мазок чистый был. Вообщем буду вставлять свечи и в следующий приём мазок будут брать.
Пожаловаться
Галина
Аня 

Привет. Я наоборот в эту беременность ем как слоник, но прибавила пока мало. Сейчас вешу 52,650. В прошлую беременность пошла рожать с весом 65 кг. У меня малыш на погоду реагирует очень, то активно пинается по мочевому, то аккуратно гладит изнутри. Назначили свечи утрожестан от тонуса и эутирокс для щитовидки

Пожаловаться
Аня
Галина 
Я уже закончила утрик и дюфастон, до 23 недели вставляла. Сейчас только витаминки пью
Пожаловаться
Валькирия
Аня 
У меня тоже тихоня… но сегодня порадовал-даже в ребра попихал легонько

Я вешу уже 73/74кг… первого рожать шла с таким весом...

В 24нед ож 100см, вдм 26см-боюсь даже представить какая буду к родам(

Пожаловаться
Аня
Валькирия 
Мне ВДМ 22 см намерили. Но у меня до беременности жирка то и не было))))Так что объемы нам всем бессмысленно сравнивать, у всех начальные параметры разные
Пожаловаться
Валькирия
Аня 
Да это понятно)))

Просто если у меня сейчас уже 100, то к родам все 120 будет(

Пожаловаться
Аня
Валькирия 
Я на учёт вставала окружность была 72, сейчас 84 см.
Пожаловаться
Июльская
Валькирия 

У меня 94 см вчера намеряли)) В первую Б рожать пошла 96 см было))

Пожаловаться
Валькирия
Июльская 
Я первого с ож 95см рожать пошла))
Пожаловаться
Июльская
Валькирия 

Ну вот, и правда, к родам к 120 у нас будет)))) У меня вообще в эту Б и вес быстро набирается, и объёмы(

Пожаловаться
Мила

Девочки, а где табличка находится? Я ее не вижу :(

Пожаловаться
Валькирия
Мила 
Табличка у joy в постах
Показать ещё