Дорогие МАРТЯТА 2017 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Мартята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
Всем здрасте, есть кто?
А расскажите про расположение плаценты. Никогда об этом не задумывалась. Здесь увидела и решила глянуть в скрининг — передняя стенка. На что нибудь влияет? Или какие-то особенности есть?
Весьма неплохо, я бы сказала достаточно активный ляль
Привет, девочки у кого пдр 8-го марта?:)
Привет) у меня на 14 марта.а вот старшую дочку родила как раз 8 марта)))
я старшую 29, а пдр был 19, вот еще один мартенок на подходе:)
Мне 9-ого ставят))
и тоже мальчик, как назовете:)?
Я хотела простое имя, мне нравилось Миша, Константин, Максим, муж все забраковал, в итоге сошлись на Марке:)
Я тоже хочу простое. Дочка Маша, и у сына должно быть обычное русское имя? Многие по святкам (или святцам) выбирают имя, я посмотрела в наших числах такие имена, вроде Акакий?
)))
Не знаю кто
сюрприз будет)
Тоже пдр на 8 марта, а думаю что в феврале рожу))Предчувствие)
Боюсь, что к 8 поспеем))
у меня кс скорее всего, так что пораньше получится, на 8- е стремно рожать))))
А мы были сегодня на узи! Хотим поехать в отпуск в другую часть страны, часов 20 в сумме добираться, так хотела успокоиться, что с плацентой и шейкой все ок. Сказали — приятной дороги)))
Врач намерял, что весим уже 520 грамм, я думала, что у нас крошка совсем, а по таблицам — богатырь) Так приятно его видеть! в прошлый раз ручкой за ухо держался, а сейчас не знал куда руку деть, то за голову, то под попу её запихивал)) В пятый раз подтверждают, что у нас мальчик. Шансов на девочку нет)
Всем привет:)давно не заходила.У нас 20 недель и 2 дня.По узи мальчик.Шевелится очень часто, на протяжении всего дня ощущаю, хотя плацента по передней стенке.
Привет, Девочки, я так давно не была на сайте… Хлопот и забот выше крыши в эту беременность прямо как никогда, из новостей вот что, месяц назад снова вышла замуж))) узнали пол ребенка, как видите будет девочка третья уже))) хотя родня твердила мужик будет!) Кстати вы тут еще список не завели кто кого ожидает???? так сказать статистику) я так быстро глянула, кажется мальчиков больше...
жалко, может просто заняты многие и пропускают ин-фу
Девочки, кто-нибудь на 22 неделе не знал пол ребеночка? Или только мне так ,, повезло"?((
Эхх(( вот и я лазию по сайтам, руки чешутся что-нибудь заказать для ляльки, а нейтральное не хочется.
Почему-то очень виснет сайт, сижу с телефона, но нигде подобного не было. А с мобильной версии вообще не вижу нумерацию страниц, а с начала листать можно очень долго
Привет)
Я не люблю мобильную версию, внизу выбираю «полная версия» и с удовольствием сижу в ней)
Вот тоже пришлось) но не очень удобно — здесь тааак много всего)
Привет всем. Я новичок))) пытаюсь тут разобраться)
Девочки, у меня два дня, такое затишье было, как то, я уже знала, как и во сколько мы тусуемся в пузике, первый день как то спокойна была, но второй, реально занервничала, конечно я понимаю, что погода у нас сонливая, но все же, короче, муж отвез на доплер, СБ все хорошо, спит крошка, все таки погода. Но и я рада, тк успокоилась, а то очень распереживалась.
По поводу имени, мы тоже ведем поиски идеального :) имени, у нас без конфликтов, но пока никакое в душу не запало, а так уже хочется определится :)))
Привет, девочки! Я думала, что только у меня не очень активный мальчик, доча как зашевелилась, так я ее каждый день чувствовала, а сын что то не очень пока меня радует своей активностью! У меня порой аж чуть ли не до истерики, почему он не часто шевелится. Я еще заметила, что он у меня активен по понедельникам
С этого понедельника он чаще шевелиться стал, завтра 22 недели. Изжога 2 дня сильно мучает, я думаю это от сладкого и от мучного, не могу себя сдерживать, ем и ем все) На прием 8 числа, наверно там мне скажут уже с какого числа больничный будет, еще 2 месяца и в декрет)))) С именем никак определиться не можем, папка наш хочет назвать Руслан или Игорь, а мне нравится Виктор… А вы определились с именами?) А у нас сердцебиение по старинке все так же и слушают, деревянной трубкой)))) Прошла уже половина беременности, а мне так никаких витаминов не прописывали, только при постановке фолиевую кислоту и витамин Е.
У меня вчера первый раз за эту беременность активно шевелился-по животу было видно)наконец то!
И вот то, что пишут про усиления шевелений по понедельникам — аналогично! Мне кажется, что кроха солидарен со мной насчет окончания выходных и протестует)) На выходных так вообще может пнуть меня один раз всего за день, отдыхает что ли… отсыпается))
Может и у нас все же мужчина... ) ) )
У нас тоже Дмитриевич:))с именем мучаемся, пока лидирует Арсений.
Руслал Дмитриевич — звучит. У нас тоже война за мальчиков была)))) До психов месяц ребенок почти без имени был сказала разозлюсь пойду Январиком назову (28/01 ДР)
Как ваши дела, у кого что нового?
Пы.мы: почитала комменты и успокоилась, что малыши тихонько капошатся, а то я с ума схожу, если за день чувствую пару раз. Раньше как-то более активные были шевелюшки, с сейчас повернулся пузожитель и совсем немного. Зато папу уже успели пнуть
Тоже шевелюшки не очень активные, пинается только, когда ему что-то мешает, например, папина рука на животе моем или пояс штанов))
Узи было в 19 недель и следующее по плану аж на 28 неделе, не дотерплю, тревожно как-то. Пойдем, наверное, на этой неделе =)
Привет девочки!!! У меня заметно вырос аппетит, пытаюсь его обуздать, Но, у меня плохо это получается :(((
Из самочувствия, все больше себя ощущаю конструктором :(, болит паховая зона, периодически, но сильно, особено, когда переворачиваешься с боку на бок, и что же будет дальше. В первый рах такого не было .
Всем привет. Как ваши дела? Все второй скрининг прошли? Я сегодня была на очередном приеме. Общая прибавка 5 кг с чем то. ВДМ 19 см. Начали слушать сердцебиение приборчиком специальным, так что всё сама слышала.Когда дочкой была беременная слушали сердцебиение по старинке трубкой. Анализы в норме все. Наконец то отменили дюфастон и утрожестан. Следующая явка аж через месяц.
У меня вдм был 20см в 19нед, а ож 95см
(в день родов с сыном ож 95см была)))
Сейчас простудилась… умираю с соплами на работе....
У тебя активно малыш пинается? мой 1-2 раза в день всего(
Я тоже кашлять стала, дочка с мужем болеют и я следом, хорошо температуры нет. У меня пока аккуратный мальчик, сильно не пинает. И тоже не особо часто, если целый день чем то занята то вообще не чувствую, только вечером. А так раза 3 в день копошится там. И то приглушённые пинки, гинеколог говорит их за переднего расположения плаценты, ну и лежит так
Но она и в 1бер была тоже по передней стенке))и сын был очень активный на этом сроке....
Может конечно характеры разные… но меня порой напрягает такая долгая ,, тишина,,
Вижу, что живой и сразу спокойнее))
У меня тоже такая же прибавка… Чтото мне кажется многовато, но я наелась перед приемом :) Да и вообще в последнии дни много ем)