Дорогие МАРТЯТА 2017 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Мартята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
У нас обычная зима-лето, дочкина осталась)
Девочки вопрос, мы были на УЗИ вчера и врач сказал что все в норме, а потом я прочитала в выписке что плацента 1 степени зрелости. Это плохо и от чего это зависит
Да это был 2 скрининг. Везде написано что 0 степень должна до 30-34 недель. вот теперь переживаю
нет мне только на следующей неделе на прием
Всем доброе утро!
Можно мы тоже к вам,?
, ПДР 5-8 марта.
Мы мартовские кошечки
Я за 2 месяца набрала килограмма 4-5… Прием у меня через каждые 3 недели, и каждый раз на весах +1-1,5 кг… Я с дочкой за 9 месяцев набрала 9 кг, а сейчас уже половину этого за пол срока! А ничего сделать не могу с собой, рот сам открывается и открывается
Я тоже 174см))на учет встала 67кг(это вечерний вес) утренний был 65кг)))))))
у меня вес сам не уходит никогда!
буду трудиться в следующем году)))цель 55кг))))
55 кг при росте 174… а не слишком ли мало?))
Я в хорошие времена весила 50-52кг, потом сильный стресс и я разъелась и больше не смогла похудеть.....
Я то как боюсь))) У меня такой же вес при постановке был, а рост на 10 см ниже вашего))
ООоо, и я с вами до цели 55!
это мой идеальный вес, который был когда занималась спортом) сейчас набрала кг 5, всего 67, рост 168
Девочки, а я себя хвалила, думала «во какая молодец, набрала всего 4 кг за полбеременности, еще можно 4 и красота!» А правду говорят, что на более поздних сроках больше и набирают. Прыгнула в новый размер уже, вес буквально за неделю увеличился =( Теперь понимаю, как тяжело правильно питаться, особенно когда кругом ДР и тортики и конфеты. А как у вас с весом?
При этом не ем мучное, сладости..(
В расстройстве… у меня лишний вес и я щас уже вешу столько, сколько весила в день родов с сыном...
и у нас «котик» мартовский, ленивый, еще не пинается.
Девочки! У меня сильно лезут волосы, с первой беременностью такого не было, кто нибудь еще с этим сталкивался? В жк мне мой врач посоветовала витаминки какие нибудь попить
Мне помогает с этим репейное масло. Покупаю обычно, без добавок в виде перца и крапивы. Подогреваю его в микроволновке (везде пишут. что надо паровой баней, но честно-мне лень всегда заморачиваться с этим) и на волосы. Минимум 40 минут, максимум сколько хочешь, хоть на ночь. Ну в идеале час. Обязательно только подогреть перед нанесением, потом на голову шапочку и сверху укутать полотенцем, я вообще старую шапку одеваю))) и еще кстати мне очень помогло масло от фирмы натур-Сибирика. Облепиховое. Оно еще в стекле и с пипеткой. Его на сухие волосы вымытые наносить, но не на кожу головы. Оно вообще для кончиков. Вот эти два средства мне единственные подошли. Остальное-что супер дорогое, что дешевое-результат ноль. А вот масло касторовое-35 рэ в аптеке (хватает раза на 4) и облепиховое рублей 300 стоит. Очень советую
Масло репейное делаю, но пока эффекта ноль
А у меня проблема(( волосы не только лезут страшно, но они сухие, Содома, а от того что вьются, вообще сетом что на голове… Измучилась вся
Солома)вообще черти что на голове)
Добавила
Нам ПДР 16 поставили.
Девочки, мы в Пн тоже сходили на УЗИ, у нас все хорошо, и у нас будет вторая девочка!!! Ходили все вместе, так что доченька тоже посмотрела на малышку, очень ждала :))
)))) Может и ревновала ))) Моя минут 15 с интересом смотрела, расспрашивала, а потом хотела рыбок идти рассматривать :))надоело видать
)) Что то после второго скрина у нас тут мальчишник намечается
а нам еще два дня до скрина дожить надо
Тогда и мы узнаем точно, кто передает привет
Завтра мы идём на доплер, надеюсь крошку полностью по смотрят. Боюсь только
ПАЦАН у нас)))срок 19,3нед-весит 330г))
Поздравляю!!! Как ты и хотела)))
А вот муж расстроился-девочку хочет
А у меня наоборот, муж ожидал мальчика, а я тайно мечтала о девочке)) через неделю на Узи, надеюсь подтвердят принцессу нам)))
Девочки, привет)Сегодня ровно 20 неделек у нас))Сходила на второй скрин)Все Слава Богу хорошо! Пацаааан будет, пацан))Не верю до сих пор)Все кажется, что 2 сестрички будут)Так что вооот!)
Один в один))Тоже говорит, не братик))А я и узи не верю))Схожу через парочку недель еще разок)
Доча тоже ждёт сестрёнку, братишка ни в какую не хочет, ну думаю раз ждёт, значит девочка будет!)) На УЗИ второе через две недели только, пока не знаю кто у нас, но хочется уже скорее узнать:)
Вот такие мы в 20-21 недельку
а вот наши 20-21 неделька)