2017 Мартята

2017 Мартята

Дорогие МАРТЯТА 2017 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Мартята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У нас обычная зима-лето, дочкина осталась)

Пожаловаться
Ирина
Девочки, вопрос про коляску. В общем 2в1 мы отдали. А трость Макларен у нас украли( она шла с6 мес). Вот думаю. Мне рожать в конце марта, в Москве снега уже нет, и вперёд лето. Вот может купить Макларен трость с 0 мес? Кто для второго ребёнка использовал трость с 0?
Пожаловаться
Аня
Ирина 
Я бы купила коляску люльку на пол года. А там уже что нибудь другое. Все таки у трости амортизации никакой и не рекомендуют их для новорождённых.
Пожаловаться
Ирина
Аня 
Почему это? У вас была Макларен? Там разные модели. От 0 тоже есть.
Пожаловаться
Аня
Ирина 
У меня не было, у знакомой была. Но точно не знаю какая модель. Я высказала своё мнение. Я бы не взяла никакую трость для новорожденного.
Пожаловаться
Ирина
Аня 
Спасибо. Интересуют те, кто с 0 использует. Наша модель была с 6 мес
Пожаловаться
Наталья

Девочки вопрос, мы были на УЗИ вчера и врач сказал что все в норме, а потом я прочитала в выписке что плацента 1 степени зрелости. Это плохо и от чего это зависит

Пожаловаться
Марина
Наталья 
Это был 2 скрининг? У меня в заключении 2 скрининга плацента 0 степени зрелости, у меня он был в 19 недель и 4 дня.
Пожаловаться
Наталья
Марина 

Да это был 2 скрининг. Везде написано что 0 степень должна до 30-34 недель. вот теперь переживаю

Пожаловаться
Марина
Наталья 
А на прием с результатами уже ходили?
Пожаловаться
Наталья
Марина 

нет мне только на следующей неделе на прием

Пожаловаться
Марина
Наталья 
Я думаю, что если бы это было патологией, Вас бы сразу к гинекологу отправили! Не переживайте
Пожаловаться
Наталья

Всем доброе утро!

Можно мы тоже к вам,?
Мы мартовские кошечки, ПДР 5-8 марта.

Пожаловаться
Марина

Я за 2 месяца набрала килограмма 4-5… Прием у меня через каждые 3 недели, и каждый раз на весах +1-1,5 кг… Я с дочкой за 9 месяцев набрала 9 кг, а сейчас уже половину этого за пол срока! А ничего сделать не могу с собой, рот сам открывается и открывается

Пожаловаться
Аня
Марина 
Тоже самое, каждый приём 1,5 кг. Уже килограмм 6-7 набрала. А ещё пол срока ходить. С дочкой 12 кг набрала только. Но мне можно набирать, я на учёт 52 кг встала.
Пожаловаться
Марина
Аня 
Я вставала на учет с весом 68 кг Поэтому что то я боюсь набрать больше 10-12 кг))))))))))) Хотя у меня рост 174 см.
Пожаловаться
Аня
Марина 
У меня 175, у меня дефицит массы тела. Пока я вижу что в животе килограммы набранные
Пожаловаться
Марина
Аня 
А у меня по -моему они везде оседают
Пожаловаться
Валькирия
Марина 
Вместе худеть после родов будем;)

Я тоже 174см))на учет встала 67кг(это вечерний вес) утренний был 65кг)))))))

Пожаловаться
Марина
Валькирия 
У меня с дочей само все куда то ушло после родов, только живот немного подольше, я когда родила он у меня был такой, как будто там еще кто то остался
Пожаловаться
Валькирия
Марина 
везет))

у меня вес сам не уходит никогда!

буду трудиться в следующем году)))цель 55кг))))

Пожаловаться
Надежда
Валькирия 

55 кг при росте 174… а не слишком ли мало?))

Пожаловаться
Валькирия
Надежда 
Нет

Я в хорошие времена весила 50-52кг, потом сильный стресс и я разъелась и больше не смогла похудеть.....

Пожаловаться
Ирина
Валькирия 
Я 174см и 55кг это вообще тростинка. Я нормально себя ощущала в 60 кг. Перед беременностью мой вес был 64 и тоже все было в норме
Пожаловаться
Anna
Марина 

Я то как боюсь))) У меня такой же вес при постановке был, а рост на 10 см ниже вашего))

Пожаловаться
Валькирия
Ирина 
У меня при 60кг ,, ушки,, на боках
Пожаловаться
Евгения
Валькирия 

ООоо, и я с вами до цели 55!это мой идеальный вес, который был когда занималась спортом) сейчас набрала кг 5, всего 67, рост 168

Пожаловаться
Victoria

Девочки, а я себя хвалила, думала «во какая молодец, набрала всего 4 кг за полбеременности, еще можно 4 и красота!» А правду говорят, что на более поздних сроках больше и набирают. Прыгнула в новый размер уже, вес буквально за неделю увеличился =( Теперь понимаю, как тяжело правильно питаться, особенно когда кругом ДР и тортики и конфеты. А как у вас с весом?

Пожаловаться
Светлана
Victoria 
А я пока 2 кг только набрала. Но мне гния сразу сказала- максимум 10, иначе диета! Я в прошлую беременность много набрала. Теперь боюсь
Пожаловаться
Валькирия
Victoria 
Я уже 3-4кг набрала(

При этом не ем мучное, сладости..(

В расстройстве… у меня лишний вес и я щас уже вешу столько, сколько весила в день родов с сыном...

Пожаловаться
Элечка

и у нас «котик» мартовский, ленивый, еще не пинается.

Пожаловаться
Марина

Девочки! У меня сильно лезут волосы, с первой беременностью такого не было, кто нибудь еще с этим сталкивался? В жк мне мой врач посоветовала витаминки какие нибудь попить

Пожаловаться
Ляля
Марина 

Мне помогает с этим репейное масло. Покупаю обычно, без добавок в виде перца и крапивы. Подогреваю его в микроволновке (везде пишут. что надо паровой баней, но честно-мне лень всегда заморачиваться с этим) и на волосы. Минимум 40 минут, максимум сколько хочешь, хоть на ночь. Ну в идеале час. Обязательно только подогреть перед нанесением, потом на голову шапочку и сверху укутать полотенцем, я вообще старую шапку одеваю))) и еще кстати мне очень помогло масло от фирмы натур-Сибирика. Облепиховое. Оно еще в стекле и с пипеткой. Его на сухие волосы вымытые наносить, но не на кожу головы. Оно вообще для кончиков. Вот эти два средства мне единственные подошли. Остальное-что супер дорогое, что дешевое-результат ноль. А вот масло касторовое-35 рэ в аптеке (хватает раза на 4) и облепиховое рублей 300 стоит. Очень советую

Пожаловаться
Валькирия
Марина 
Тоже уже облысела....

Масло репейное делаю, но пока эффекта ноль

Пожаловаться
АннУшка
Марина 

А у меня проблема(( волосы не только лезут страшно, но они сухие, Содома, а от того что вьются, вообще сетом что на голове… Измучилась вся

Пожаловаться
АннУшка

Солома)вообще черти что на голове)

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Всем приветМы тоже мартовские котики.ПДР пока по М на 10ое, но думаю вылупимся чуть позже (на недельку мы меньше срока по М).Добавляйтесь в друзья и всем лёгкой Б
Пожаловаться
Александра Журавская
Наталия Кочеткова 
мы тоже мартенка ждем, еще пол не знаем, срок 17-18 марта)
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Александра Журавская 

Добавила

Пожаловаться
Мила
Наталия Кочеткова 
Добро пожаловать, легкой беременности!
Пожаловаться
Стася
Александра Журавская 

Нам ПДР 16 поставили.

Пожаловаться
Мила

Девочки, мы в Пн тоже сходили на УЗИ, у нас все хорошо, и у нас будет вторая девочка!!! Ходили все вместе, так что доченька тоже посмотрела на малышку, очень ждала :))

Пожаловаться
Марина
Мила 
Мы на 1 скрининг ходили с дочей, она с интересном смотрела, а потом стала ложить голову мне на живот, как будто немного ревновала!
Пожаловаться
Мила
Марина 

)))) Может и ревновала ))) Моя минут 15 с интересом смотрела, расспрашивала, а потом хотела рыбок идти рассматривать :))надоело видать

Пожаловаться
Стася

)) Что то после второго скрина у нас тут мальчишник намечается а нам еще два дня до скрина дожить надо Тогда и мы узнаем точно, кто передает привет

Пожаловаться
Анна
Девочки! Какое это невероятное ощущение шевелюшек и пиночков. Прям наслаждаюсь! Моя крошка успокаивает маму, чтобы та не волновалась, каждый день в одном месте дополнительный проход роет

Завтра мы идём на доплер, надеюсь крошку полностью по смотрят. Боюсь только

Пожаловаться
Валькирия

ПАЦАН у нас)))срок 19,3нед-весит 330г))

Пожаловаться
Июльская
Валькирия 

Поздравляю!!! Как ты и хотела)))

Пожаловаться
Валькирия
Июльская 
Да)))

А вот муж расстроился-девочку хочет

Пожаловаться
Июльская
Валькирия 

А у меня наоборот, муж ожидал мальчика, а я тайно мечтала о девочке)) через неделю на Узи, надеюсь подтвердят принцессу нам)))

Пожаловаться
Ольга
Валькирия 
муж тоже о дочке мечтал, даже имя придумал, сынок тоже о сестренке, нам 18 неделек, ждем мальчишку, пдр 28 марта
Пожаловаться
Анюттелла

Девочки, привет)Сегодня ровно 20 неделек у нас))Сходила на второй скрин)Все Слава Богу хорошо! Пацаааан будет, пацан))Не верю до сих пор)Все кажется, что 2 сестрички будут)Так что вооот!)

Пожаловаться
Марина
Анюттелла 
Поздравляю!!! Как хорошо, и доченька и сыночекУ меня Машутка все воспринимать не хочет, что у нее будет братик, говорит сестренка))))
Пожаловаться
Анюттелла
Марина 

Один в один))Тоже говорит, не братик))А я и узи не верю))Схожу через парочку недель еще разок)

Пожаловаться
Мария
Анюттелла 

Доча тоже ждёт сестрёнку, братишка ни в какую не хочет, ну думаю раз ждёт, значит девочка будет!)) На УЗИ второе через две недели только, пока не знаю кто у нас, но хочется уже скорее узнать:)

Пожаловаться
Аня

Вот такие мы в 20-21 недельку

Пожаловаться
Марина
Аня 
Какие вы маленькие)))) Попозже свое фото выложу)
Пожаловаться
Марина
Аня 

а вот наши 20-21 неделька)

Пожаловаться
Аня
Марина 
Побольше)))Я вообще не хочу большой живот. А то всю зиму ходить, вообще не представляю
Пожаловаться
Марина
Аня 
У меня и с дочей был очень большой живот, я не знаю от чего это зависит, а родилась она 2985…
Пожаловаться
Аня
Марина 
Мой вот такой был в 36 недель, в 40 такой же. Родилась 3500 дочка, хотя в роддоме говорили меньше 3 кг будет

Пожаловаться
Марина
Аня 
Это 40-41 неделя с дочей, мне говорили не меньше 3500 будет, а родилась меньше 3 кг, у нас все наоборот получилось)

Показать ещё