Дорогие МАРТЯТА 2017 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Мартята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
Девочки, а где у вас пинки чувствуются? и на каком расстоянии от пупка матку находите? Мне кажется, что она у меня тааак низко… Толкается на уровне повздошной кости, а матку нащупываю, да и узи там же елозили, сантиметров 7 ниже пупка. Как у вас?
У меня матка примерно на 4-5 см ниже пупка. Но эти думаю от строения тела зависит. Главное чтобы ВДМ со сроком сходилось, у меня 17 см. Толкается по разному, то выше то ниже. Но у меня пока пинки приглушённые(плацента по передней стенке), редко ещё четкие пинки. В основном вечером когда лежу.
Матка ровно до пупка, а пинки над лобком-у меня деть на попе сидит и плацента по передней стенке
Матка ниже пупка. Пинки чувствую ближе к лобковой кости
шевелюшки ниже пупка сантиметров на 5-7 и справа ощущаю)
только хотела вопрос написать про копошения над лобковой костью)странно так! Думала сразу Пиночки будут сверху где пупок, а они внизу… По УЗИ плацента в дне матки, а стучит малыш внизу. Немного переживала, а оказывается я не одна такая
И вот уже 19 недель, предварительно мальчика ждём!
Я Маша, мне 28, четвёртый котёночек))))
Привет вам от нас✌?️✌?️
Ого какой большой. У меня меньше намного))))
Я вообще бегемот????
а это мы в 17нед
Нету фото у меня((???
Привет)))

Девченки, у кого так же первая Б вы уже чувствуете копошулек своих?))
Уже Пиночки)Началось с рыбки в 15 недель, Пиночки с 17
классно)
у меня с 18 ровно начались, уже и муж почувствовал!а один раз даже внешне пинок был заметен. копошится там малыш, устраивается поудобней))
как это классно))
Девочки всем привет! Кто как? Все уже, наверное привыкли чуть к своему состоянию :)) Я вот хожу, уже не скрывая свое положение, скрывать в прочем уже не получается :))) Общаемся с крошкой, так приятно чувствовать, что малыш реагирует на тебя или вообще что то там делает:)) Жду не дождусь скрининга, еще неделю, очень переживаю и жду :)))) Вот читаю сообщения в нашей теме и не верится, недавно мы все ждали первого УЗИ, вот уже второй на подходе, время летит ....
да время летитттттттттттт)
Девочки, всем привет)Читаю вас, но не успеваю писать, на учебу отправили в другой город, времени нет почти)Мы пинаемся, даже папа почуял, не сильно но прям ощутимо, всегда утром и вечером, иногда днём.На УЗИ 19 октября, последний раз моча была плохая, завтра пересдам, пока в Тагиле раз, врач грешит на почки, хотя они меня не беспокоят сейчас(так у меня хр.пиелонефрит иМКБ), хотя бак.посев хороший.Мы набрали киллорграмчик))Наконец-то купила джинсы для Б, такой кайф в них вообще)))Вы как? Планирую со след.зп потихоньку закупать Бодики, слипы, пелёнки, и.т.д, пока не тянет по магазам, надеюсь узнаем 19 кто там у нас живёт, у нас уже вся родня и друзья ставки делают, девчонка побеждает почти единогласно ???
Приветики) мы очень рады за вас)как говорит моя уже родившая подружка, потом в животикебудут танцы) мы тоже пинаемся, по утрам, вечерам и бывает в дневное время, а бывает и затишье. Иногда по утрам чувствую бугорочек ниже пупка, кладу руку и там пиночек и копошения. Не знаю бывало так укого нибудь)узи у нас 14 обязательно поделюсь напишу кого ждем.
Ясненько, а я вот к вопросу колясок проще отношусь, поехала по магазинам глянула, что понравилась взяла)))
Здравствуйте, девочки! Решила присоединиться и к мартятам))), сижуещё в июнятах 2015.
меня зовут света, мне 35, уже есть два сыночка и вот теперь ждём лапочку дочку). Я не знаю глюк это или нет, но мне уже пару, а то и больше недель, кажется что я чувствую малышку. Хотя второго очень долго не чувствовала, только бабочек).
Привет! Здорово, нам тоже предположили доченьку в 12 недель (надеюсь, так и подтвердится на следующем УЗИ), так хочется платьица и бантики)))
Очень хочется))).
У нас в городе есть узист, который с 12 недель всем под говорит и ни разу не ошибся… я конечно же не удержалась и сходила ещё и к нему?, сказал: здоровенькая девочка! Папа наш только пока не очень то верит
я в 12 сходила сказали девочка, в 15 и 3 мальчик
Всем привет)давно не заходила)))
Как у вас дела? как пузожители? Я с нетерпением жду скиринга 20.10))))Толкаемся с 15/16нед… но очень лениво))Самочувствие отличное))
А мне аж на 16 ноября УЗИ поставили… а так не терпится уже поглядеть на малышку)))
Я только недавно стала чувствовать шевеления, но тоже очень нежно и не часто… если руку на живот ложу вообще затихает...
Девочки, хочу спросить тех, у кого вторая беременность. Когда вы начали чувствовать шевеления? А какой неделе?
У меня сейчас 15.3, понимаю, что рано еще. Но что-то беспокоюсь. Некоторые пишут, что у них в 15-16 уже есть.успокойте меня(((
В 1бер Пиночки с 16/17нед; во 2бер ,, тыканья с 14/15нед-четкие пинки с 16нед; в 3бер шевеления с 16нед-пинки с 17нед; в 4бер бульканья с 14/15нед-пиночки с 15нед
Я в эту Б почувствовала шевелюхи блиде к 17 неделям, и то так как рыбка вроде внутри)))
В этот раз сама распереживалась, что уже 15… потом 16 недель, а я ничего не чувствую… вот только 1 октября первые пузырьки заметила… позже, чем в первые две Б! Так что не переживайте, почувствуете своего малыша)
Спасибо за поддержку)
В 1-ую беременность пинки в 19-20 недель, во 2-ую пинки только сейчас начались с 17 недели, а шевеления с 15-ой
В первую в 21, сейчас с 16.5))
Девочки, привет! Как ваши дела? Я сегодня в печали:( второй день очень болела челюсть, вылез зуб мудрости перпендикулярно всем зубам, прям в щеку. Сегодня его экстренно удалили, теперь опять болит пол моськи:( ну хоть дали больничный на 3 дня, я преподаватель, боюсь что не смогла бы завтра говорить
Привет, дела вроде хорошо)
что-то весь день голова раскалывается(вот так да, ну, и зуб… я вообще боюсь стоматолога… для меня это хуже всего. Держись!??
Спасибо! Я тоже думала умру от страха. Но доктор, оказался, супер! Боль, не проходит пока:(
Привет, девочки, эх уде 19 недель! Еле держимся до 2 узи!!! Записались на воскресенье, уже с пузиком общаемся вовсю, доча тут вторая распрашивала его, мол кто там))) сынуля прямо утвердид, мам там мальчик, короче все почти что уверены что мужик будет, от этого ещё интереснее и быстрее хочется на узи, кстати кто знает или помнит надо перед ущи пить специально?
Я на УЗИ числа 20 пойду, ближе к 21 неделе. Тоже уже чаще пинается, правда только если я прилягу или сяду, так классно. Когда я в 16 недель ходила мне сказали без разницы пить или не пить, ходить в туалет или нет. Я всегда в туалет хожу перед УЗИ, не пью. Ещё решили все таки новую коляску купить, а дочкину продать. Голова пухнет, рассматриваю 3 в 1. Пока Anex sport понравилась
Приветики) Как вы сходили на узи
?
У меня сегодня 17 недель и 6 дней, дочка на этом сроке зашевелилась и потом каждый день я ее чувствовала. А эту беременность я думала раньше почувствую, 2 дня назад почувствовала толчки и пока вроде затишье… Я его чувствую, как будто придавливает изнутри, а прям конкретных шевелений еще нет( Я так переживаю. На прием 17 октября, там сказали дадут направление на узи на второй скрининг.)
Привет)
у меня тоже прием 17 числа. Уже дали направление на второй скрининг. У меня 16 неделя, понимаю, что рано еще для шевелений, но девочки на моем сроке уже чувствуют и я начинаю переживать.