2017 Мартята

2017 Мартята

Дорогие МАРТЯТА 2017 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Мартята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Victoria

Девочки, а где у вас пинки чувствуются? и на каком расстоянии от пупка матку находите? Мне кажется, что она у меня тааак низко… Толкается на уровне повздошной кости, а матку нащупываю, да и узи там же елозили, сантиметров 7 ниже пупка. Как у вас?

Пожаловаться
Аня
Victoria 

У меня матка примерно на 4-5 см ниже пупка. Но эти думаю от строения тела зависит. Главное чтобы ВДМ со сроком сходилось, у меня 17 см. Толкается по разному, то выше то ниже. Но у меня пока пинки приглушённые(плацента по передней стенке), редко ещё четкие пинки. В основном вечером когда лежу.

Пожаловаться
Валькирия
Victoria 

Матка ровно до пупка, а пинки над лобком-у меня деть на попе сидит и плацента по передней стенке

Пожаловаться
Галина
Victoria 

Матка ниже пупка. Пинки чувствую ближе к лобковой кости

Пожаловаться
Афродита
Victoria 

шевелюшки ниже пупка сантиметров на 5-7 и справа ощущаю)

Пожаловаться
АннУшка
Victoria 

только хотела вопрос написать про копошения над лобковой костью)странно так! Думала сразу Пиночки будут сверху где пупок, а они внизу… По УЗИ плацента в дне матки, а стучит малыш внизу. Немного переживала, а оказывается я не одна такая

Пожаловаться
Мария
Как давно я тут не была))) все показывала полосочки, пыталась разглядеть //?

И вот уже 19 недель, предварительно мальчика ждём!

Я Маша, мне 28, четвёртый котёночек))))

Пожаловаться
ЭлЕн

Привет вам от нас✌?️✌?️

Пожаловаться
Аня
ЭлЕн 

Ого какой большой. У меня меньше намного))))

Пожаловаться
ЭлЕн
Аня 

Я вообще бегемот????

Пожаловаться
Валькирия
ЭлЕн 

а это мы в 17нед

2017 Мартята
Пожаловаться
ЭлЕн
Валькирия 

Нету фото у меня((???

Пожаловаться
hanna

Привет)))
Девченки, у кого так же первая Б вы уже чувствуете копошулек своих?))

Пожаловаться
ЭлЕн
hanna 

Уже Пиночки)Началось с рыбки в 15 недель, Пиночки с 17

Пожаловаться
hanna
ЭлЕн 

классно)

Пожаловаться
Victoria
hanna 

у меня с 18 ровно начались, уже и муж почувствовал!а один раз даже внешне пинок был заметен. копошится там малыш, устраивается поудобней))

Пожаловаться
hanna
Victoria 

как это классно))

Пожаловаться
Мила

Девочки всем привет! Кто как? Все уже, наверное привыкли чуть к своему состоянию :)) Я вот хожу, уже не скрывая свое положение, скрывать в прочем уже не получается :))) Общаемся с крошкой, так приятно чувствовать, что малыш реагирует на тебя или вообще что то там делает:)) Жду не дождусь скрининга, еще неделю, очень переживаю и жду :)))) Вот читаю сообщения в нашей теме и не верится, недавно мы все ждали первого УЗИ, вот уже второй на подходе, время летит ....

Пожаловаться
hanna
Мила 

да время летитттттттттттт)

Пожаловаться
ЭлЕн

Девочки, всем привет)Читаю вас, но не успеваю писать, на учебу отправили в другой город, времени нет почти)Мы пинаемся, даже папа почуял, не сильно но прям ощутимо, всегда утром и вечером, иногда днём.На УЗИ 19 октября, последний раз моча была плохая, завтра пересдам, пока в Тагиле раз, врач грешит на почки, хотя они меня не беспокоят сейчас(так у меня хр.пиелонефрит иМКБ), хотя бак.посев хороший.Мы набрали киллорграмчик))Наконец-то купила джинсы для Б, такой кайф в них вообще)))Вы как? Планирую со след.зп потихоньку закупать Бодики, слипы, пелёнки, и.т.д, пока не тянет по магазам, надеюсь узнаем 19 кто там у нас живёт, у нас уже вся родня и друзья ставки делают, девчонка побеждает почти единогласно ???

Пожаловаться
Татьяна
ЭлЕн 

Приветики) мы очень рады за вас)как говорит моя уже родившая подружка, потом в животикебудут танцы) мы тоже пинаемся, по утрам, вечерам и бывает в дневное время, а бывает и затишье. Иногда по утрам чувствую бугорочек ниже пупка, кладу руку и там пиночек и копошения. Не знаю бывало так укого нибудь)узи у нас 14 обязательно поделюсь напишу кого ждем.

Пожаловаться
Joy

Ясненько, а я вот к вопросу колясок проще отношусь, поехала по магазинам глянула, что понравилась взяла)))

Пожаловаться
Светлана

Здравствуйте, девочки! Решила присоединиться и к мартятам))), сижуещё в июнятах 2015.
меня зовут света, мне 35, уже есть два сыночка и вот теперь ждём лапочку дочку). Я не знаю глюк это или нет, но мне уже пару, а то и больше недель, кажется что я чувствую малышку. Хотя второго очень долго не чувствовала, только бабочек).

Пожаловаться
Афродита
Светлана 

Привет! Здорово, нам тоже предположили доченьку в 12 недель (надеюсь, так и подтвердится на следующем УЗИ), так хочется платьица и бантики)))

Пожаловаться
Светлана
Афродита 

Очень хочется))).
У нас в городе есть узист, который с 12 недель всем под говорит и ни разу не ошибся… я конечно же не удержалась и сходила ещё и к нему?, сказал: здоровенькая девочка! Папа наш только пока не очень то верит

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

я в 12 сходила сказали девочка, в 15 и 3 мальчик

Пожаловаться
Валькирия

Всем привет)давно не заходила)))
Как у вас дела? как пузожители? Я с нетерпением жду скиринга 20.10))))Толкаемся с 15/16нед… но очень лениво))Самочувствие отличное))

Пожаловаться
Афродита
Валькирия 

А мне аж на 16 ноября УЗИ поставили… а так не терпится уже поглядеть на малышку)))
Я только недавно стала чувствовать шевеления, но тоже очень нежно и не часто… если руку на живот ложу вообще затихает...

Пожаловаться
Yana Baker

Девочки, хочу спросить тех, у кого вторая беременность. Когда вы начали чувствовать шевеления? А какой неделе?
У меня сейчас 15.3, понимаю, что рано еще. Но что-то беспокоюсь. Некоторые пишут, что у них в 15-16 уже есть.успокойте меня(((

Пожаловаться
Валькирия
Yana Baker 

В 1бер Пиночки с 16/17нед; во 2бер ,, тыканья с 14/15нед-четкие пинки с 16нед; в 3бер шевеления с 16нед-пинки с 17нед; в 4бер бульканья с 14/15нед-пиночки с 15нед

Пожаловаться
Joy
Yana Baker 

Я в эту Б почувствовала шевелюхи блиде к 17 неделям, и то так как рыбка вроде внутри)))

Пожаловаться
Афродита
Yana Baker 

В этот раз сама распереживалась, что уже 15… потом 16 недель, а я ничего не чувствую… вот только 1 октября первые пузырьки заметила… позже, чем в первые две Б! Так что не переживайте, почувствуете своего малыша)

Пожаловаться
Yana Baker
Афродита 

Спасибо за поддержку)

Пожаловаться
Галина
Yana Baker 

В 1-ую беременность пинки в 19-20 недель, во 2-ую пинки только сейчас начались с 17 недели, а шевеления с 15-ой

Пожаловаться
Анюттелла
Галина 

В первую в 21, сейчас с 16.5))

Пожаловаться
Анна

Девочки, привет! Как ваши дела? Я сегодня в печали:( второй день очень болела челюсть, вылез зуб мудрости перпендикулярно всем зубам, прям в щеку. Сегодня его экстренно удалили, теперь опять болит пол моськи:( ну хоть дали больничный на 3 дня, я преподаватель, боюсь что не смогла бы завтра говорить

Пожаловаться
Yana Baker
Анна 

Привет, дела вроде хорошо)
что-то весь день голова раскалывается(вот так да, ну, и зуб… я вообще боюсь стоматолога… для меня это хуже всего. Держись!??

Пожаловаться
Анна
Yana Baker 

Спасибо! Я тоже думала умру от страха. Но доктор, оказался, супер! Боль, не проходит пока:(

Пожаловаться
Joy

Привет, девочки, эх уде 19 недель! Еле держимся до 2 узи!!! Записались на воскресенье, уже с пузиком общаемся вовсю, доча тут вторая распрашивала его, мол кто там))) сынуля прямо утвердид, мам там мальчик, короче все почти что уверены что мужик будет, от этого ещё интереснее и быстрее хочется на узи, кстати кто знает или помнит надо перед ущи пить специально?

Пожаловаться
Аня
Joy 

Я на УЗИ числа 20 пойду, ближе к 21 неделе. Тоже уже чаще пинается, правда только если я прилягу или сяду, так классно. Когда я в 16 недель ходила мне сказали без разницы пить или не пить, ходить в туалет или нет. Я всегда в туалет хожу перед УЗИ, не пью. Ещё решили все таки новую коляску купить, а дочкину продать. Голова пухнет, рассматриваю 3 в 1. Пока Anex sport понравилась

Пожаловаться
Татьяна
Joy 

Приветики) Как вы сходили на узи?

Пожаловаться
Yana Baker
Написала смс в домик, а найти его не могу. И глянуть, ответил ли кто. Как тут много смс… блин, так неудобно немного. Здорово, если бы открыть группу в ватсап Мартята 2017. Там намного удобнее(
Пожаловаться
Yana Baker
Всем привет! Меня Яна зовут) рада новым знакомствам
Пожаловаться
Марина

У меня сегодня 17 недель и 6 дней, дочка на этом сроке зашевелилась и потом каждый день я ее чувствовала. А эту беременность я думала раньше почувствую, 2 дня назад почувствовала толчки и пока вроде затишье… Я его чувствую, как будто придавливает изнутри, а прям конкретных шевелений еще нет( Я так переживаю. На прием 17 октября, там сказали дадут направление на узи на второй скрининг.)

Пожаловаться
Yana Baker
Марина 

Привет)
у меня тоже прием 17 числа. Уже дали направление на второй скрининг. У меня 16 неделя, понимаю, что рано еще для шевелений, но девочки на моем сроке уже чувствуют и я начинаю переживать.

Показать ещё