Ваше мнение! Имя Мария (кратко Маруся) ! Зайдите, пожалуйста ) опрос

Всем привет !Ваше мнение! Имя Мария (кратко Маруся) ! Зайдите, пожалуйста ) опросНу засело в мою голову имя Мария, кратко Маруся (именно Маруся, не Маша) или МарийкаВаше мнение! Имя Мария (кратко Маруся) ! Зайдите, пожалуйста ) опросХотела бы так назвать вторую дочь, но доля сомнения все же есть ...Ваше мнение! Имя Мария (кратко Маруся) ! Зайдите, пожалуйста ) опрос

ДумаюВаше мнение! Имя Мария (кратко Маруся) ! Зайдите, пожалуйста ) опроспервую дочь зовут Алёна, имя достаточно простое, поэтому имя второй куколки тоже не должно быть достаточно простым, но красивым… вот… Отчество тоже простое, но достаточно коварное, на мой взгляд — Ивановна ...

Пока муж думает над именем (ему вроде бы нравится), решила спромить, девочки, Ваше мнение Ваше мнение! Имя Мария (кратко Маруся) ! Зайдите, пожалуйста ) опросподелитесь, пожалуйста

Всем прекрасного настроения и солнышка -солнышка Ваше мнение! Имя Мария (кратко Маруся) ! Зайдите, пожалуйста ) опрос

Буду рада Вашим идеям красивых простых имен Ваше мнение! Имя Мария (кратко Маруся) ! Зайдите, пожалуйста ) опрос

Вика
01712330
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Маша и Маша))

с отчеством конечно простота простая получается))

Пожаловаться
Вика
Анютка 
А Вы как назвать планируете? Если не секрет ?)
Пожаловаться
Анютка
Вика 
Елизавета Сергеевна будет)))

тоже ничего запудренного имя и имя)))

Пожаловаться
Вика
Анютка 

Хорошее имя ))) мне нравится! Только я такие не рассматриваю потому что имя первой дочери простое… Не хотелось бы чтобы сильно отличались

Пожаловаться
Анютка
Ну да! у нас кирилл и лиза будут! Нормально не замудреные и не простые! )))
Пожаловаться
аленка

вторую назову Машенькой, если рожу)

Пожаловаться
Вика
аленка 
А первую как зовут ?)
Пожаловаться
аленка
Вика 
София)
Пожаловаться
GalichkaV

а по-моему не плохо… А нельзя в свидетельство так и написать — Маруся?

Пожаловаться
Вика
GalichkaV 
Думаю сейчас все можно ...)))просто как раз заглядываю на будущее, а вдруг не будет нравится ..., а Мария все же более универсально) и с возрастом не будет портить… Маруся все же лучше смотрится наверное на более молодой девушке
Пожаловаться
Юльчик
GalichkaV 
Сейчас можно всё, но за свидетельством придётся идти обоим родителям и писать расписку, что ребёнок назван по требованию родителей, эт если нет имени в их базе, мы так с младшей писали расписки.
Пожаловаться
Вика
Юльчик 
Ну это не проблема по большому счету… меня кстати предупреждали что с именем первой дочери, Алёна, тоже могут возникнуть сложности, потому что многие считают что Алёна- сокращенное он Елены. Но проблем не было
Пожаловаться
Алина
Вика 
Маруся, нравиться! У Ксении Бородины дочка Маруся(Мару)!!! а Анфиса не нравиться?? Анфиса Ивановна!!!
Пожаловаться
Алина
Вика 
Алена и Анфиса! Все на А :))
Пожаловаться
Алина
Вика 
Нам в роддоме свидетельство делали и без проблем! даже вопросов не было с нашим именем, я думала сложнее будет!
Пожаловаться
Вика
Алина 

Анфиса неееее… вот думаю, может Алина?)))

Пожаловаться
Варвара Морозова
GalichkaV 

у нас в свидетельстве записана именно Маруся) никаких проблем не было

Пожаловаться
Светлана
Хорошее имя. Хоть Машенькой назови, хоть Марусенькой. Мне нравится))
Пожаловаться
Анастасия
Если только Маша, за Марусю дочь потом спасибо не скажет)) Назови Марией, Машей, а сама называй просто Марусей, если нравится, а остальные пусть называют кто как хочет)
Пожаловаться
Анастасия
У меня сестра Маша. Все зовут Машей, а бабушка Марусей. Но имя от этого не меняется. Если бы ее назвали Марусей, она наверно придушила бы всех)
Пожаловаться
◇◆◇Незабудка◇◆◇ ♥♡♥
У меня дочка Маша, Мария, муж так назвал. Маруся не нравится.
Пожаловаться
Олюсь
У меня муж хочет дочь Машей, Машенькой назвать. А мне чето как то сильно просто. У меня почему то ассоциации с недалекой девушкой...))))
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
Иногда дочку Марусенькой называю. А в свидетельстве Мария
Пожаловаться
Вика
МамаДвухЛучшихДочек 
А как зовут вторую Вашу дочь ?)
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
Вика 
Дашенька
Пожаловаться
Дарья Смирнова
МамаДвухЛучшихДочек 
А Вас случайно не Наташа зовут?))
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
Дарья Смирнова 
нет)))
Пожаловаться
Маленькая Любяшка
У меня дочь Настасья:) а полностью Сагаста сия:) вторую дочь бы марусей звала:)
Пожаловаться
АВК

сестра у меня Маруся. был период, когда стеснялась Маруси, но сейчас именно так и представляется. Еще и обижается, если ее Машей называют.

Пожаловаться
Helen

Нравится Мария, Маша… но не Маруся

Пожаловаться
YuKa
Маша нравится, а Маруся нет))
Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka
YuKa 
А мне ровно наоборот) Маруся- мило и по-домашнему для меня, а Маша- банальность.