Всем привет !
Думаю
Пока муж думает над именем (ему вроде бы нравится), решила спромить, девочки, Ваше мнение
Всем прекрасного настроения и солнышка -солнышка
Буду рада Вашим идеям красивых простых имен
Всем привет !
Думаю
Пока муж думает над именем (ему вроде бы нравится), решила спромить, девочки, Ваше мнение
Всем прекрасного настроения и солнышка -солнышка
Буду рада Вашим идеям красивых простых имен
ТОже давно нравится имя. Если будет вторая дочь — только Маруся))
Лучшее имя на свете!))) простое, хорошие ассоциации, а потом все мои знакомые марии, маши, маруси-отличные люди!))
хотя сейчас все говорят алёна это не елена.
раньше было одно и тоже.и мне пофиг как кто считает.
хотела сразу алёной назвать.посчитала что как то не то звучит.Елена алексеевна серьёзнее
Так и запишите ее Марийкой в свидетельстве, с венгерского переводится как «возлюблення»))))) А тем кто не любит Марусю посоветуйте, сокращайть на манер Бородиной до Мару))))
По-украински так часто Марию называют
Есть))))
я вот мария и мне как то одинаково маша я или маруся.меня кто так кто так называет.по мне одно и тоже -мария
Мне не нравится (( так же как и Насти, Даши, светы и тд
Не обязательно будут ее называть Маша во дворе, в школе… Вот у меня дочь зовут Настя, но с младенчества я как-то стала звать ее Туся, Туська, Тусенька… И ее так часто и в саду звали, и в школе… Даже мамы ее подруг называют именно Тусенька))) Так что прилипло уменьшительно-ласкательное имя, данное мамой в раннем детстве. Про родных я вообще молчу- только Туся! Ей нравится. Она одна такая, единственная??Так что если вы будете звать дочь именно Маруся, то, думаю, окружающие тоже привыкнут!
С отчеством Ивановна, в самый раз.
Лучше чем Ева Ивановна или Аврора Ивановна
Да и имя с именем первой дочери хорошо сочетается
пару лет назад нравилось, массово называли детей, сейчас так себе.