Ваше мнение! Имя Мария (кратко Маруся) ! Зайдите, пожалуйста ) опрос

Всем привет !Ваше мнение! Имя Мария (кратко Маруся) ! Зайдите, пожалуйста ) опросНу засело в мою голову имя Мария, кратко Маруся (именно Маруся, не Маша) или МарийкаВаше мнение! Имя Мария (кратко Маруся) ! Зайдите, пожалуйста ) опросХотела бы так назвать вторую дочь, но доля сомнения все же есть ...Ваше мнение! Имя Мария (кратко Маруся) ! Зайдите, пожалуйста ) опрос

ДумаюВаше мнение! Имя Мария (кратко Маруся) ! Зайдите, пожалуйста ) опроспервую дочь зовут Алёна, имя достаточно простое, поэтому имя второй куколки тоже не должно быть достаточно простым, но красивым… вот… Отчество тоже простое, но достаточно коварное, на мой взгляд — Ивановна ...

Пока муж думает над именем (ему вроде бы нравится), решила спромить, девочки, Ваше мнение Ваше мнение! Имя Мария (кратко Маруся) ! Зайдите, пожалуйста ) опросподелитесь, пожалуйста

Всем прекрасного настроения и солнышка -солнышка Ваше мнение! Имя Мария (кратко Маруся) ! Зайдите, пожалуйста ) опрос

Буду рада Вашим идеям красивых простых имен Ваше мнение! Имя Мария (кратко Маруся) ! Зайдите, пожалуйста ) опрос

Вика
01712330
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Не нравится
Пожаловаться
Лава
У меня бывшая свекровь Мария Ивановна. Так ее все зовут как угодно: и Маруся, и Маша, и Марья Иванна. У всех ассоциации какие-либо связаны с именами. Поэтому у каждого свое мнение. Мне очень нравится имя Диана. Но старшая дочь обижается, говорит: че это ее красивым именем назовете, а меня простым назвали?
Пожаловаться
Елена
Вообще в какой то период жизни почти все своим именем не довольны… Я не любила имя Елена… когда то… Так что Маруся или Мария… Ребёнку может не понравиться потом любое…
Пожаловаться
Дарина Шульц
Я хотела дочку назвать Мария, а сокращённо именно Маруся
Пожаловаться
Наталья
Нашу дочку зовут Мария, дома Марусей называем.
Пожаловаться
Татьяна Юркова

Вторую дочку назвали Машей. Полное имя- Мария, мне не нравится, а вот Маша, Машенька, Маруся- очень нравится. Чаще всего и называем Машенькой.

Пожаловаться
Настасия
Я вторую хотела назвать Марией, но чтоб именно Мария ее звать, не Маша, не Маруся, а Мария. Но потом подумала, что всё равно все будут Машей звать и не стала так называть. Старшая София, младшая Варвара.
Пожаловаться
Светлана
У меня подруга Мария. Ее все именно Марусей зовут. А вот имя Маша для меня как красная тряпка, все Маши в моей жизни такие подлые попадались. Но это мои личные ассоциации. Поэтому Маруся нра, а Мария и Маша — не
Пожаловаться
Ксюша Аблялимова

Маша очень нравится, Маруся нет

Пожаловаться
Александра Суслова

И будете как я всем говорить чтоб не Машей а Марусей называли я тоже назвала София и всем говорю что она Софа а не Соня))) но я не жалею конечно ???

Пожаловаться
Галина Кадомцева

Я Маргаритой назвала.Маргарита Владимировна) Мария, красивое имя.У меня бабушка была Мария)))

Пожаловаться
Mary Ru
Да! Да! Да! Мария отличное имя ? меня папа мой всегда называет Марусей
Пожаловаться
Вика
Mary Ru 
И как Вам имя Маруся ?:)
Пожаловаться
Mary Ru
Вика 
Мне нравится. Меня саму Мария зовут.
Пожаловаться
Mary Ru
Вика 

Родители меня часто Марусей называют, особенно папа

Пожаловаться
Вика
Mary Ru 
Да-да, поэтому и спрашиваю ) Вам нравится когда Вас Марусей называют? Я тоже хотела бы назвать Марией, но хотела бы чтобы краткое все же Маруся прилипло, а не Маша )
Пожаловаться
Mary Ru
Вика 
Мне нравится. Просто когда будете кого то с ней знакомить говорите, что это Маруся и все так и будут ее называть
Пожаловаться
Вика
Mary Ru 
Ну вот я тоже так считаю, важен момент представления, изначально
Пожаловаться
Mary Ru
Если все меня по разному называли: и Машей, и Марусей, и Маней, и Манюней, и Марией, так меня до сих пор все по разному и называют, я не против, мне нравятся любые производные моего имени
Пожаловаться
Анна
У нас будет Мария Александровна)
Пожаловаться
Марина
Анна 
И у нас))
Пожаловаться
Бяка-бука
Маруся неет, не нравится
Пожаловаться
Катерина
Есть имя именно Марийка, не Мария. А сокращенное Маруся, это вы так будете звать, а остальные — не факт. Маруся само по себе тоже имя есть. У меня бабуля была Маруся. Ни кто и никогда ее Марией не называл.
Пожаловаться
Вика
Катерина 
Марийка как полное нам точно не подходит, с отчеством очень смешно получается
Пожаловаться
Катерина
Вика 
ну да, с отчеством не супер конечно.
Показать ещё