Ваше мнение! Имя Мария (кратко Маруся) ! Зайдите, пожалуйста ) опрос

Всем привет !Ваше мнение! Имя Мария (кратко Маруся) ! Зайдите, пожалуйста ) опросНу засело в мою голову имя Мария, кратко Маруся (именно Маруся, не Маша) или МарийкаВаше мнение! Имя Мария (кратко Маруся) ! Зайдите, пожалуйста ) опросХотела бы так назвать вторую дочь, но доля сомнения все же есть ...Ваше мнение! Имя Мария (кратко Маруся) ! Зайдите, пожалуйста ) опрос

ДумаюВаше мнение! Имя Мария (кратко Маруся) ! Зайдите, пожалуйста ) опроспервую дочь зовут Алёна, имя достаточно простое, поэтому имя второй куколки тоже не должно быть достаточно простым, но красивым… вот… Отчество тоже простое, но достаточно коварное, на мой взгляд — Ивановна ...

Пока муж думает над именем (ему вроде бы нравится), решила спромить, девочки, Ваше мнение Ваше мнение! Имя Мария (кратко Маруся) ! Зайдите, пожалуйста ) опросподелитесь, пожалуйста

Всем прекрасного настроения и солнышка -солнышка Ваше мнение! Имя Мария (кратко Маруся) ! Зайдите, пожалуйста ) опрос

Буду рада Вашим идеям красивых простых имен Ваше мнение! Имя Мария (кратко Маруся) ! Зайдите, пожалуйста ) опрос

Вика
01712330
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тома Мурашкевич

Машуля, Маша, но не Маруся(((

Пожаловаться
Бережочек
Я свою Марусей называю) которая в животе) мне нравится
Пожаловаться
Ольга Палеева
У меня тоже муж Ваня, дочка Анна Ивановна, нас в поликлинике так и называют, не по имени, ни по фамилии, а именно имя отчество. Но моё мнение, я бы Мария Ивановна не назвала, как училка из ералаша. Но это лично моё мнение. Ещё я помню в школе у нас девочка была, просила её называть именно Мария, и если кто-то ее назовёт Маша она очень обижалась, для неё это было как оскорбление, у нас мальчики даже специально ее назвали Маша и она плакала. Вот такая история была.
Пожаловаться
Вика
Ольга Палеева 
Кстати я думала над именем Анна… но у мужа сестру так зовут… поэтому… увы и ах )))
Пожаловаться
Ксения

Мы тоже подумываем об этом имени)) поэтому мне нравится)

Пожаловаться
Нюся
Мне очень нравится Маруся и Маня и Мария и все проявления этого имени. Если будет дочка мы назовем Марией. Легло на душу это имя еще до беременности и никакие другие даже не рассматриваем)))
Пожаловаться
Вика
Нюся 
И мне нравится ) по душе как-то… новомодные имена как-то уже надоели…
Пожаловаться
Нюся
Вика 
Да порой язык сломаешь))
Пожаловаться
Ксения
Вика 
+++ мы тоже склоняется к более простому имени
Пожаловаться
Ирина
У нас Мария Фёдоровна)
Пожаловаться
Овсянка

Мне не нравится… не знаю почему. Именно — Маша не нравится. Не люблю имена на «ша». Вы будете называть её Маруся, а на улице, в школе, везде её всё равно будут называть — Маша.

Пожаловаться
Ирина
Мы назвали дочь Мария! Маша никто не называет, все полностью, мы так и хотели. Маруся тоже нравится, Маша нет)))
Пожаловаться
Вика
Ирина 
И я бы называла Мария, Марийка или Маруся)
Пожаловаться
ДваждыМама
Мне очень нравится! И ничего оно не простое и не такое уж распространенное сейчас, а то одни Миланы да Алисы вокруг.
Пожаловаться
Нюся
ДваждыМама 
А еще Арины)
Пожаловаться
Вика
Нюся 
И Софьи)
Пожаловаться
Бяка-бука
Нюся 
Да ладно, куда не глянь везде Насти, сони и маши
Пожаловаться
Сеня

Прекрасное имя, Марья Ивановна- ну Русь Матушка??

Пожаловаться
Вика
Сеня 
Не Марья, а Мария
Пожаловаться
Лилия
А мне нравится Маруся
Пожаловаться
Вика
Лилия 
И мне душу греет )
Пожаловаться
Лилия
Вика 
У меня знакома. Очень успешная девушка)) так она просит себя называть Маруся, а не Маша)) а Мария так совсем не нравится
Пожаловаться
Юльчик

Мария красивое имя, а сокращение вы в праве как хотите. Допустим у нас младшую зовут Настасья, но я не люблю имя Настя, мы зовём её Стася, Стасюша. Некоторые считают это неправильным, типо мы должны Настей звать, но я считаю что мы никому и ничего не должны и не обязаны.

Пожаловаться
Анастасия
Именно Маруся- нравится. Мария- нет.
Пожаловаться
Natali
Людмила сокращенно мила
Пожаловаться
Валерия Поддаева
У меня сестра Маша. Хорошее имя. Красивое.
Показать ещё