Октябрята 2015

Дорогие Октябрята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Октябрята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Радуга

Девочки, всем привет! Сегодня пришлось мне прокатиться до РД. Во второй половине дня замучили обильные жидкие выделения, я побоялась что может это воды подтекают? Собралась поехала, да ещё пришлось самой за рулём, думала что если положат, то придётся машину у больницы оставлять, пока муж с командировки вернётся. Вообщем сделали мне тест на подтекание вод, оказалось что нет, это не они. Слава богу, а то я уже испугаться успела! сказали что такое вполне может быть перед родами, типа выделения становятся более жидкими, а плюс мне ещё молочницу ставили на последнем приёме, но я уже проставила курс вагинальных таблеток и в последние дни она меня не беспокоила, а сегодня что-то прорвало. Предложили госпитализацию, сказали что вопрос с КС ещё не решён из-за шва, но раз пока родовой деятельности ещё нет, я отказалась. Мне сказали что на приёме по идее мне должны уже дать направление, типо надо бы лечь заранее, что б по ходу уже решить, ЕР или КС, сказали ладно, походи несколько дней и с направлением к нам. 13-го на приём, в карте мне написала что рекомендуют госпитализацию, моя врач это увидит и возможно и даст мне направление, вообщем посмотрим. Просто 14-го день рождение у меня, не очень хочется в этот день в больницу ложиться, а 16-го приезжает мой муж с командировки, да и годовщина совместной жизни у нас 16-го числа. Буду настаивать, что б уже на следующий понедельник направление давали, как раз будет 19-ое число, да и ближе к ПДР (если конечно доча не решит сама раньше вылезать, там уже ничего не поделаешь).

Пожаловаться
Ленчик
Ну раз столько планов, конечно, можно попробовать и потянуть еще недельку)))
Пожаловаться
Варя
Девочки, у меня тоже последние дни. Тянет и живот и поясницу.

Сегодня с одной стороны прихватило, потом стало полегче и я попробовала с бандажом походить.

И о чудо! Бандаж поддерживает, спину не тянет. Внизу живота тоже. Видимо это связки болели.

Только дочка в животике сопротивляется, пинается. Не нравится ей в бандаже стеснение)))

Пожаловаться
Ленчик
Моему мальчику тоже не нравится, когда стесняю его… ходишь нормально, а сядешь-видать где то пережимать начинает… что в джинсах, что с бандажом, сразу дает знать…
Пожаловаться
Маруся
Мне тоже в бандаже блаженство))
Пожаловаться
Варя
А я с 4- го месяца хожу в джинсах специальных для беременных, где трикотажный «животик» очень удобно.

Сидеть в бандаже тоже не могу, в основном ходить.

А еще бандаж для меня как хорошее слабительное действует))) особенно когда в нем илу гулять в парк, где туалеты далеко))

Пожаловаться
Маруся
А мне джинсы вообще не понравились((не ношу(
Пожаловаться
Анна
Девчули, привет) всем хороших выходных! мы с мужем уехали за город проводить время с родителями, достроили баньку… жаль, только мне нельзя туда) сегодня нам 38 нед! малыш активничает, вроде и низко уже ковыряется, по животу понять не могу, опускается ли, вроде да… даже не верится, что уже возможно на след.неделе или на позаследующей все случится!!! на след.неделе планирую попасть ко врачу, с которым буду рожать, будет смотреть наверное на кресле. главное, чтобы раньше не спровоцировать процесс)
Пожаловаться
Юлия
Девочки, привет)вчера все сидела на низком старте! думала уже поеду в роддом, а нет… отпустило! а сегодня тишина вообще! во вторник поеду сдаваться! жду не дождусь уже)))
Пожаловаться
Ленчик
Значит не время
Пожаловаться
Ирина
Юль, у меня в четверг весь день и ночь хватало, а сейчас тоже затишье)) Ждемс))
Пожаловаться
Frins
Девочки! помниться кто то писал что была очистка перед родами?! просто ела все что все другие вырвало нафиг ночью, до этого днём ещё чаще стала в туалет ходить, а сейчас понос… сори за подробности. Врач сказала может так быть… блин просто при отравление у меня ощущение другие, а тут как при токсе было…
Пожаловаться
Валькирия

У меня перед 1 и 2 родами была чистка-в день родов

А вот в 3 бер не было

Пожаловаться
Frins
вот я и слышала что бывает или в день родов или перед… сижу очкую)состояние сейчас нормальное, только малышка так низко все давит…
Пожаловаться
Ирина
Инга, круто! А у меня затишье уже пару дней, ворушится, давит вниз, но не так сильно как до этого… Вес падает, уже за 3 дня минус 2.5 кг…
Пожаловаться
Маруся
У меня тоже сегодня понос)))но я тупо пережрала))) лазанья-халва-соленые огурцы-ананас-шоколадное молоко)) получите белого друга на ночь)))
Пожаловаться
Frins
Я вообще сейчас мало ем)потеряла тоже как Ира 2 кг)и дочь только ногами копошиться, уже бы родить с 15 по 20… ибо эта неделя самая сложная за всю беременность, как только живот опустился мне стало сложно все(
Пожаловаться
Виктория Шаркова
у меня за неделю была, в туалет очень легко ходила)
Пожаловаться
Frins
Хорошо бы на неделе родить!!!
Пожаловаться
Маруся
О нет… я не хочу раньше пдр. Мы с пупсиком надеюсь солидарны)раньше 25 не пойдем))
Пожаловаться
Frins
Я честно до той недели летала всю беременность )а теперь утка во всем… туалет походка, ещё сегодня живот силтнее опустился и больно бедру (ходу как калека даже бандаж не особо спасает
Пожаловаться
Маруся
Я вообще когда вне дома, гуляю или в магазинах, мне хорошо. А дома как тюлень
Пожаловаться
Маруся
Все рожают, рожают)))я вообще не собираюсь))))

Девочки чего то я ослепла… где тут на бебике счетчик схваток скачать? до этого видела, а сейчас хоть убей..

Пожаловаться
Маруся
Ну вот чего нету… попробую скачать на плей маркете, спасибо!
Пожаловаться
Любава КрасаРусаяКоса
Девчонки, привет вам от сентябрят! Как знакомы ваши преживания и ожидания! Всем, кто уже родился, мои поздравления, а ожидающим -терпения и удачных, легких родов! Совсем чуть-чуть осталось :)
Пожаловаться
Арина
Привет! Спасибо за пожелания. А вам с малышом здоровья! Какой вес был в почти 41 неделю?
Пожаловаться
Любава КрасаРусаяКоса

Вес был 3110, рост 49… сама боялась, что большой будет на таком сроке… но все ок… проскочил, как по маслу

Пожаловаться
Арина
Здорово. У меня уже сейчас по узи крупнее малыш. Купленная одежка 50 размера, боюсь уже не подойдет))). А по УЗИ какой вес предполагали?
Пожаловаться
Анна
спасибо)))
Пожаловаться
Ирина

И у меня… Вчера ходила на УЗИ контрольное. УЗИ подтвердило многоводие, но всё-таки оно из-за того что крупный плод (так что всё в норме). По УЗИ мы уже 3520 гр… Все врачи смотрят на меня круглыми глазами и говорят пора рожать, иначе не смогу сама… С моим ростом и параметрами это уже многовато...))

Пожаловаться
Ирина
Спасибо за пожелания! А вам здоровья, растите большими))
Пожаловаться
Арина
Ириш, а какой у тебя рост и таз?
Пожаловаться
Любава КрасаРусаяКоса
По узи мы в нормы вписывались, последнее узи с замерами было на 33 неделе, мы весили 1950 кг в тот момент
Пожаловаться
Любава КрасаРусаяКоса
Пожаловаться
Ирина

Ариш, рост 160, а внутренний таз там же на узи смотрят… я не знаю сколько у меня.

Пожаловаться
Ирина
У меня на 34 неделе по узи 2485 кг.
Пожаловаться
Арина
У меня ровно в 34 недели 2800))). Но в 36 и 6 3200 намерили, как то не на много вырос…
Пожаловаться
Хотела написать быстрей бы малышку увидеть )
Пожаловаться

В инете пишут, что шейка может и за день укоротиться и в родах… б

уже увидеть)

Пожаловаться
Девочки привет! Давненько я сюда не писала… у меня 39 недель, сегодня положили в роддом, тянет поясницу и низ живота, врач осмотрела сказала раскрытие 1 палец и шейка длинная, сказала еще не рожаю… теперь буду лежать и ждать )) девочки, кто знает, если шейка длинная еще долго ждать?
Пожаловаться
Ленчик
Кто ж ее знает, шейку)) все индивидуально. Мне неделю назад сказали что раскрытие 1 палец и шейка только начала укорачиваться, назначили ношпу и папаверин для подготовки шейки на 10 дней, а там опять посмотрят… Может у тебя и побыстрее процесс пойдет, но раз положили, то должны что то назначить для подготовки
Пожаловаться
Юлия

у меня тоже все готово. Шейка укоротилась. Сказали где то неделю ходить. Хотя и живот тянет все время и ребенок уже опустился

Пожаловаться
Елена
А зачем положили? Дома легче дожидаться:-) А по поводу шейки, тут все настолько не предстаказуемо, что никто не скажет!
Пожаловаться
Да я бы с удовольствием дома дожидалась схваток), но врач говорит, что начались отеки, вот и положили, для подстраховки.
Пожаловаться
Юлия
Сходила на узи сегодня. Доча уже на готове, а шейка раскрытие 7мм. Сказали еще где то неделю ходить. Но мы уже 3850гр+-500гр. Странно что 500гр. Такая разница большая!!! вообщем жду пока)если тихо, то в понед-вторн поеду сдаваться)
Пожаловаться
Елена
Крупненькая малышка ожидается:-) Хотя я и сама родилась 4440, и ничего, даже разрезы не делали.
Пожаловаться
Татьяна
Девочки, мы родились! 8 октября в 19.50, девочка 4030 и 55 рост. Родила сама с эпизио. Все прошло отлично!

Пожаловаться
Анна
вот так дааа)) длинная барышня)) Таня, поздравляем!!! умница! скорейшего восстановления, здоровья тебе и дочке!
Пожаловаться
Юлия
Ураааа!!! Тань, поздравляю!!! где рожала? поскорее вернуться домой и конечно здоровья!!!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо! В папу:)
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо! В 15, все отлично прошло! Приехала с раскрытием уже 5 см в роддом, все ждала, когда схватки станут по 5 минут))) хорошо, что не дождалась, а то б в дороге рожала:) в 18.00 приехалв, через 2 часа уже родила. Отличная акушерка попалась — роды на 90% она вела, ну и в целом бригада хорошая!

Послеродовое полупустое! Приезжай:)

Пожаловаться
мамуленька
поздравляю
Пожаловаться
Варя
Танечка, молодец!

А это 15 роддом или при 15 горбольнице?

Пожаловаться
Арина

Поздравляю! Здоровья малышке и маме!!! Действительно плодотворные сутки!

Пожаловаться
MomOfBigBoys
поздравляю!!!
Пожаловаться
Машенька

Танюша поздравляю с рождением принцессы

Пожаловаться
Татьяна
При 15-й на Выхино
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Настёна
Ура, поздравляю!!!
Пожаловаться
Юлия

поздравляю

Пожаловаться
Юлия
Я буду на след неделе там)))
Пожаловаться
Катюня
С рождением девочки)))растите здоровыми, спокойных ночей и вкусного молочка)
Пожаловаться
КЭТ
Ух ты, богатырша !!!

Сладкого молочка вам и крепкого здоровья.

Пожаловаться
Маруся
Татьяна поздравляю!!! молодчинка!!!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, девочки, за поздравления!

Кто еще не родил — легких вам родов! Ничего не бойтесь! Встреча с малышом стирает все воспоминания о боли! Оно того стоит!!!

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!:)
Пожаловаться
Татьяна
Спесибо!:)
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Елена
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Виктория Шаркова
поздравляю))) вкусного молочкааа
Пожаловаться
Анна Максимова
Татьяна 

С опозданием поздравляю, мы тоже 9го родились!

Пожаловаться
MomOfBigBoys
девочки, мы перешли из конца месяца в начало)) родила 4 октября вместо 23го))) в 3.40, 2980 кг, 49 см. за 4 часа. как хотела — в выходные, ночью, в первых числах)) уже дома, я такая счастливая мама. классно иметь двух детишек.
Пожаловаться
Виктория
Поздравляю!
Пожаловаться
Елена
Поздравляю с сыночком!!!
Пожаловаться
Ленчик
с рождением сына!
Пожаловаться
Арина
Поздравляю! Переходили немного, но малыш не крупный))).
Пожаловаться
Анна
вот так ничего себе)) как рано вы захотели))
поздравляю!!! здоровья вам, спокойных ночей и молочка!
Пожаловаться
Арина
Я все перепутала, подумала с конца сентября на начало октября))). Тогда понятно почему малыш не большой))).
Пожаловаться
Машенька
Поздравляю!)
Пожаловаться
Катюня
Поздравляем))растите здоровыми.спокойных ночей и вкусного молочка)
Пожаловаться
Маруся
Юля поздравляю!!!
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю с рождением сыночка)))
Пожаловаться
Ленчик

всем привет!

Сколько новостей меньше, чем за сутки))

Девочки, кто родил — поздравляю! Здоровья вам и вашим малышам!!!

А кто уже в родах и вот-вот — легких родов и удачи!!!

Пожаловаться
Ирочка Бочкова

Девочки, привет!

Вот и у нас отошли воды сегодня в 4-35. Мы уже а роддоме, сделали клизму, УЗИ, поставили ктг и катетер. С шейкой сказали все глухо, ждём до 9-00, если не будет динамики — стимуляция.

Лежим в 1м роддоме, если кто тоже здесь — отдельный привет!)))

Пожаловаться
Варя
Ирочка, легких родов!

А схватки есть?

Пожаловаться
Елена
Легких родов!!!
Пожаловаться
Ленчик
легких родов и удачи!
Пожаловаться
Машенька

и я желаю легких родов!!)

Пожаловаться
Юлия
Легких родов!!!
Пожаловаться
Арина
Легких родов!
Пожаловаться
Анна
Ира, сил и удачи, легких родов!!!
Пожаловаться
мамуленька
легких и скорейших родов
Пожаловаться
Настёна
Иринка легких родов!
Пожаловаться
КЭТ
Ариш, привет.

как сомочувствие?

Ну что договорилась в больнице?

Пожаловаться
Виктория
Ирина, привет! Как роддом (№1- это который на Планерной?). Я неделю лежала в Зеленограде, пока этот был на мойке. В принципе все понравилось, но очень далеко. Вот думаю рожать куда ехать?
Пожаловаться
Арина
Приветик! Самочувствие, как на последнем месяце))), потягивает живот, далеко от дома не гуляю))). В больницу сказали задень до ПКС появиться 18.10, наверное сразу там и оставят. Вот хочу договориться, чтобы малыша мне на грудь сразу положили. А то кажется у них это не предусмотрено. Говорили могут мужу, но муж не хочет при операции присутствовать… Как с этим в Германии?

Ты как сама, совсем наверное тяжело? Когда тебя кладут, если ПКС 14.10? Была на узи вчера? Как малыши, какой вес?

Пожаловаться
КЭТ
Привет. Ты не переживай, они и так малыша сразу после того как

осмотрят и взвесят положат на 2 часа на грудь.

я 13 иду на анализы, узи и ктг. И домой.

а вот 14 с утра иду уже конкретно на дело.......

у своего врача последний раз была 8 числа. Смотрел как обычно на кресле и ктг делали. Узи не сделал, сказал смысла нет. Если через 5 дней в больнице будут делать.

я очень надеюсь что вес хотя бы по 3 кг и рост по 50 см.

у меня маленьких размеров вещичек нет. Пару штук 56 и все остальное с 62 размера.

Все готово у нас. Мы на старте. И даже машину продали новую 7 местную купили.что бы 3 автокресло поместились.

состояние не буду жаловаться, потому что ни чего не беспокоит Слава Богу. Но вот это состояние коровы меня бесит. И потом я уже 80 кг. С ума можно сойти. Жру жру… аппетит не а высшем уровне.

А что это муж не хочет? Мой был и на этот раз будет. Вот только он отказался пуповину перерезать.

Пожаловаться
Арина

Я так поняла, что мне малыша точно не положат, только покажут, может поцеловать дадут. Моя врачиха предложила мужу на грудь положить, но он не хочет во время операции заходить. Хотя я слышала, что в Европе выкладывание на грудь обязательно, но не знаю касается ли это КС. Хочу об этом поговорить уже в госпителе...

А муж гад и на ЕР не хотел присутствовать, а на кесарево тем более))). А мне бы поддержка не помешала, тем более я польский не очень хорошо знаю. Но я уже смирилась. А твой молодец, ну а пуповину я думаю я бы сама не хотела перерезать))).

А по поводу веса, так тебе не впервой скидывать, значит организм так устроен. На фото по тебе не скажешь, что 80 кг. 10-ку кг с двойней еще в роддоме оставишь… А остальное уйдет само. Как ты решила будешь пробовать сама кормить?

Пожаловаться
КЭТ

ер или кс все равно ложат маме на грудь. не понимаю почему тебе так ответили.

настроена на ГВ, а там глянем. очень хочу хотя бы месяца 3 кормить

но не преставляю себе, как это будет.

у меня муж везде со мной, потому что сама язык плохо знаю.

Пожаловаться
Арина
Посмотрим что в госпитале скажут, это мне сказала моя гиня, она жена директора госпиталя, но вроде все там знает...

Все у тебя получится с кормлением, мне кажется это еще не самое сложное с двойней, нужно конечно груди чередовать… Вот как идти гулять с двойняшками, да еще и со старшим маленьким и после кесарева? Я себе не представляю, наверное не одной явно...

Показать ещё
Предыдущая статья
мои переживания, тонус
Следующая статья
Поздравляем январят 2015!