Дорогие Октябрята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Октябрята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
Девочки, всем привет! Сегодня пришлось мне прокатиться до РД. Во второй половине дня замучили обильные жидкие выделения, я побоялась что может это воды подтекают? Собралась поехала, да ещё пришлось самой за рулём, думала что если положат, то придётся машину у больницы оставлять, пока муж с командировки вернётся. Вообщем сделали мне тест на подтекание вод, оказалось что нет, это не они. Слава богу, а то я уже испугаться успела! сказали что такое вполне может быть перед родами, типа выделения становятся более жидкими, а плюс мне ещё молочницу ставили на последнем приёме, но я уже проставила курс вагинальных таблеток и в последние дни она меня не беспокоила, а сегодня что-то прорвало. Предложили госпитализацию, сказали что вопрос с КС ещё не решён из-за шва, но раз пока родовой деятельности ещё нет, я отказалась. Мне сказали что на приёме по идее мне должны уже дать направление, типо надо бы лечь заранее, что б по ходу уже решить, ЕР или КС, сказали ладно, походи несколько дней и с направлением к нам. 13-го на приём, в карте мне написала что рекомендуют госпитализацию, моя врач это увидит и возможно и даст мне направление, вообщем посмотрим. Просто 14-го день рождение у меня, не очень хочется в этот день в больницу ложиться, а 16-го приезжает мой муж с командировки, да и годовщина совместной жизни у нас 16-го числа. Буду настаивать, что б уже на следующий понедельник направление давали, как раз будет 19-ое число, да и ближе к ПДР (если конечно доча не решит сама раньше вылезать, там уже ничего не поделаешь).
Сегодня с одной стороны прихватило, потом стало полегче и я попробовала с бандажом походить.
И о чудо! Бандаж поддерживает, спину не тянет. Внизу живота тоже. Видимо это связки болели.
Только дочка в животике сопротивляется, пинается. Не нравится ей в бандаже стеснение)))
Сидеть в бандаже тоже не могу, в основном ходить.
А еще бандаж для меня как хорошее слабительное действует))) особенно когда в нем илу гулять в парк, где туалеты далеко))
У меня перед 1 и 2 родами была чистка-в день родов
А вот в 3 бер не было
Девочки чего то я ослепла… где тут на бебике счетчик схваток скачать? до этого видела, а сейчас хоть убей..
Вес был 3110, рост 49… сама боялась, что большой будет на таком сроке… но все ок… проскочил, как по маслу
И у меня… Вчера ходила на УЗИ контрольное. УЗИ подтвердило многоводие, но всё-таки оно из-за того что крупный плод (так что всё в норме). По УЗИ мы уже 3520 гр… Все врачи смотрят на меня круглыми глазами и говорят пора рожать, иначе не смогу сама… С моим ростом и параметрами это уже многовато...))
Ариш, рост 160, а внутренний таз там же на узи смотрят… я не знаю сколько у меня.
В инете пишут, что шейка может и за день укоротиться и в родах… б
уже увидеть)
у меня тоже все готово. Шейка укоротилась. Сказали где то неделю ходить. Хотя и живот тянет все время и ребенок уже опустился
Послеродовое полупустое! Приезжай:)
А это 15 роддом или при 15 горбольнице?
Поздравляю! Здоровья малышке и маме!!! Действительно плодотворные сутки!
Танюша поздравляю с рождением принцессы
Сладкого молочка вам и крепкого здоровья.
Кто еще не родил — легких вам родов! Ничего не бойтесь! Встреча с малышом стирает все воспоминания о боли! Оно того стоит!!!
С опозданием поздравляю, мы тоже 9го родились!
поздравляю!!!
всем привет!
Сколько новостей меньше, чем за сутки))
Девочки, кто родил — поздравляю! Здоровья вам и вашим малышам!!!

А кто уже в родах и вот-вот — легких родов и удачи!!!
Девочки, привет!
Вот и у нас отошли воды сегодня в 4-35. Мы уже а роддоме, сделали клизму, УЗИ, поставили ктг и катетер. С шейкой сказали все глухо, ждём до 9-00, если не будет динамики — стимуляция.
Лежим в 1м роддоме, если кто тоже здесь — отдельный привет!)))
А схватки есть?
и я желаю легких родов!!)
как сомочувствие?
Ну что договорилась в больнице?
Ты как сама, совсем наверное тяжело? Когда тебя кладут, если ПКС 14.10? Была на узи вчера? Как малыши, какой вес?
осмотрят и взвесят положат на 2 часа на грудь.
я 13 иду на анализы, узи и ктг. И домой.
а вот 14 с утра иду уже конкретно на дело.......
у своего врача последний раз была 8 числа. Смотрел как обычно на кресле и ктг делали. Узи не сделал, сказал смысла нет. Если через 5 дней в больнице будут делать.
я очень надеюсь что вес хотя бы по 3 кг и рост по 50 см.
у меня маленьких размеров вещичек нет. Пару штук 56 и все остальное с 62 размера.
Все готово у нас. Мы на старте. И даже машину продали новую 7 местную купили.что бы 3 автокресло поместились.
состояние не буду жаловаться, потому что ни чего не беспокоит Слава Богу. Но вот это состояние коровы меня бесит. И потом я уже 80 кг. С ума можно сойти. Жру жру… аппетит не а высшем уровне.
А что это муж не хочет? Мой был и на этот раз будет. Вот только он отказался пуповину перерезать.
Я так поняла, что мне малыша точно не положат, только покажут, может поцеловать дадут. Моя врачиха предложила мужу на грудь положить, но он не хочет во время операции заходить. Хотя я слышала, что в Европе выкладывание на грудь обязательно, но не знаю касается ли это КС. Хочу об этом поговорить уже в госпителе...
А муж гад и на ЕР не хотел присутствовать, а на кесарево тем более))). А мне бы поддержка не помешала, тем более я польский не очень хорошо знаю. Но я уже смирилась. А твой молодец, ну а пуповину я думаю я бы сама не хотела перерезать))).
А по поводу веса, так тебе не впервой скидывать, значит организм так устроен. На фото по тебе не скажешь, что 80 кг. 10-ку кг с двойней еще в роддоме оставишь… А остальное уйдет само. Как ты решила будешь пробовать сама кормить?
ер или кс все равно ложат маме на грудь. не понимаю почему тебе так ответили.
настроена на ГВ, а там глянем. очень хочу хотя бы месяца 3 кормить
но не преставляю себе, как это будет.
у меня муж везде со мной, потому что сама язык плохо знаю.
Все у тебя получится с кормлением, мне кажется это еще не самое сложное с двойней, нужно конечно груди чередовать… Вот как идти гулять с двойняшками, да еще и со старшим маленьким и после кесарева? Я себе не представляю, наверное не одной явно...