Дорогие Октябрята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Октябрята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
Всем привет!!! Сегодня ходила на плановый приём. Сначала сделала БМК, ну уж потом в врачу своему потопала. Новости у нас, как говориться, есть хорошая и не очень. Начну с позитива: Сегодня ночью я опять не спала, доча устроила у меня в животе «ураган», до 5 ти часов утра она там ерзала, то под рёбра лезла, ударяла мне по всему чему можно, и по печени и лёгким досталось, аж дыхание сковывало. У меня появилась надежда, что она там наверное переворачивается. И слава богу это действительно так, врач подтвердила головное предлежание, УРА! А то я всё переживала что на попе мы сидим. Ещё одна хорошая новость, я скинула за 10 дней 1,5 кг, сейчас вешу как месяца 2 назад. Раньше моя общая прибавка от начального веса была 6 кг, теперь уже 4,5 кг. Это меня радует, хоть меньше буду весить после родов, чем когда забереминила, а то и так лишний вес имелся. Ну а новость не очень хорошая: Пожаловалась на обильные выделения, загнали меня на кресло, взяли мазки и посмотрели, сказала что у меня молочница???))) О, ужас, всю бер-ть отходила без всякой бяки, а тут перед родами вылезла. Сказали что нужна сенация, прописали вагинальные таблеткиhttps://www.baby.ru/pharmacy/29295-clotrimazole/ на 6 дн. Вообщем будем лечить, надеюсь, что раньше чем я пролечусь, доча не захочет вылезать, теперь нам надо хоть неделечку подождать. По поваду предвестников, сказала что уже бы и пора их чувствовать, скоро роды вот и терпите. А про живот сказала что опустился немного, так что морально подготавливайтесь к родам, а ещё что до 40 нед врятли дохожу, т.к роды вторые, живот опускается, тренники мучают, в весе сбросила так что ждите.
Вот такие у нас новости...))))))))))))))
мне к примеру и врач в жк и та, с которой рожать хочу назначили тержинан 6 шт
Мальчик 3280г 51см
В 9-30 отошли воды, в 13-15 начались схватки, родила в 16-55
Роды 3, без обезболивания и наконецто без разреза, но вроде разрывы какие то были
оооо ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!
Пусть малыш растет на радость маме с папой здоровеньким, умненьким и счастливым! А тебе скорейшего восстановления и пойти уже за сестричкой своему любимому сыночку)))
Поздравляем вас!
Крепкого вам здоровья и много сладкого молочка.
Ура.......
Молодец какая! Поздравляю с удачными родами))). И дата какая красивая, био родителям на радость))).
Так вот я за месяц ничего не набрала. Было пару недель назад, когда весы показывали на 1 кг больше. А сейчас опять набор строго 10 кг. А если учитывать, что я первоначальный вес беру свой минимальный, не бегала я раньше каждый день на весы. Раз в пол года взвешивалась и было от 58 до 60-ти. Сейчас утром на голодный желудок 67,5-68 кг.
Не скажу, что сижу на строгой диете. Хотела ограничить сладкое, но не получается. Ограничиваю порции. Много ем только овощи и гречку. Все остальное по чуть -чуть.
Яблоки стараюсь зеленые есть. За печеные очень люблю, ем их много, но вот сахара или меда в них добавляют минимум.
Вообще кто-то говорит, что перед родами набирает, кто-то сбрасывает.
Соленое еще не ем. Не удержалась только от икры. Привезли свежа чек с Камчатки. Вот по бутерброду в день ем на завтрак))) она сама соленая. А мужа кормлю несоленым мясом))) он все удивляется. Как это так! Икру соленую ем, а мясо не солю))
я ем все и много, так как в первую беременность начиталась советов и чтобы аллергии не было у дочи и чтобы не набрать сильно ограничивала себя, а потом ГВ и опять тоже самое, в итоге на роды пошла с весом +12 кг, у дочи до сих пор на что нибудь да аллергия вылазит, вот и спрашиватся какого я себя ограничивала, сейчас ем все и по многу и сладенького особенного, так как на ГВ сильно не поешь) и вес пока 11 кг +, так что тут ограничивай или нет а что природой заложено то и будет, ИМХО))
При родах, если ребенок сильно в весе прибавит(
Девочки, привет! Только сейчас решила к вам в домик зайти))
Всех кто уже родил поздравляю, а кто еще в ожидании легких родов))
У нас пдр на 14.10, очень хотелось бы родить до или не на много позже. А то с дочкой до конца ходила, не хочется больше так, родила в 42+2.
Завтра дела дома долелаем и я начну активничать, ходить еще больше и полы мыть. Может в этот раз поможет) а то уже оочень тяжело.
:))
Располагался поудобнее!)))
А вам как?))
Добро пожаловать !!!
Лучше поздно, чем ни когда.
у меня пкс еа 14 число.
привет, нам по первому УЗИ тоже ставят 14 октября, но думаю это случиться раньше, надеюсь по крайней мере, у нас в четверг уже снег обещают, не хочу в слякоть рожать((( А в Финляндии холодно уже ?
У нас со вчерашнего дня холодно, сегодня уже -2 утром было. Снега жалко пока не обещают, а так хочется уже белой красоты)))
А вообще у нас давно холодно, лета то и не было(
Ох ахх, тяжелоо) я думала сегодня рожать поеду, ночью так переодично живот схватывало. Но опять тишина. Хотя еще весь день впереди))))
На соседнем со мной участке идет стройка(( с апреля.
А сейчас они видимо решили перед заморозка ми ускориться.
Вторую неделю них работает отбойный молоток. Причем с 8-9 утра до темноты.
Ну что можно делать на 6 сотках отбойным молотком две недели?
Сейчас еще разговелись — кричат на своем не то таджикском, не тощее каком-то языке и перекрикивают и свой отбойный молоток и мой телевизор в доме с закрытыми окнами.
А от нервов живот нет тянуть((((
Сижу и реву. Не знаю, что делать. Все мое терпение и методы отстранения от этого закончились
О да, сочувствую, сама не выношу звук перфоратора и отбойника, все волосы на теле встают от злости!!! Я наушники вставляю «затычки „музыку погромче и иду мясо отбивать, выглядит убойно
, но эффективно и вкусно в итоге )))
У меня еще соседи уходят на работу и собаку запирают козлы! Она бедная либо охрипнет скоро, или от скуки умрет, нафига заводить, если она так убивается каждый день, от этого визга у меня мозги текут ....
Я уже все перепробовала и музыку тоже.
Но это как мне кажется длится бесконечно.
И как назло, в хорошую погоду у них самая активность(((
даже не могу себе представить, каково это… у меня если музыку включат громко, то аж передергивает всю и волосы дыбом встают, а перфоратор-это, наверно, вообще ужас!
В квартире родители.
Да и дышится мне в квартире плохо. Здесь деревянный дом. Я такой очень хотела.
Все удобства есть.
А у родителей где-то соседи тоже ремонт делают, там не лучше!
Спасибо вам. Я вы говорилась и мне полегче стало. Да и строители потише стали работать. Не галдят хотя бы)))
Я их гнилыми яблоками еще забросала. Кричала, они не слышали — для привлечения внимания и выброса агрессии))) может по-детски, но мне полегчало)))
попей-ка ты валерьяночки))) мне врач сказала 2таб*3 р в день. К родам мы должны быть спокойные и уравновешенные и высыпаться)))
а еще по поводу выброса агрессии...
Если помнишь, я писала, что кто-то нам машину неделю назад поцарапал, думали, что сосед… через пару дней велик детский из подъезда украли (нашли вчера)… а в ночь с сб на вс — шум под окнами, я на балкон вышла — а там парень колеса у машин ножом протыкает… я крикнула, что полицию вызову — ушел… муж пошел проверять, как наша ласточка… ну вроде ничего...
А сегодня утром выходим — дверь железная в засохших слюнях… кто-то агрессию свою выплеснул… ладно помыла, ерунда… детей в школу выходим провожать, сосед «любимый» подходит и мужу говорит если в кратце- ты мои колеса проткнул — и типа тебе не поздоровится… муж спросил — с чего решил что я?.. а тот и ответил — ну с тобой поругались))))
ахаха...
это перед тем как нам кто-то машину камнем поцарапал тот же сосед в подъезде мужу матерился о том, что ему наши дети спать утром не дают, с 7 утра резвятся… муж молча прошел мимо, ничего на это не отвечая… мы вообще с этими соседями давно решили не разговаривать и не отвечать на их выпадки, либо соглашаемся и идем дальше… собственно на самом деле у нас громкие мальчишки, чего спорить или втирать — что такое дети, когда у людей их нет....
Ну вот, а сосед считает, что он поругался с моим мужем))) ну как так???
опускаться до уровня шизофренников и плювать в дверь, или царапать чужие машины или колеса ножом прокалывать… нам точно это не надо...
Так что ты давай бери себя в руки)))ремонт соседей — неприятная вещь, но если они соблюдают временной интервал, то ничего не поделаешь… может правда сейчас ускоренно все закончат и с дочей будете в тишине отдыхать)
Валерьянка, музыка и вообще выходи почаще на улицу подальше от раздражающих звуков и все будет хорошо)
Еще и повеселее соседи.
У нас тут самих соседей и не видно, все их строители.
А ремонт у них третий год идет. То строят, то ломают))
Не удивлюсь, если в следующим году гараж-сарай, который построили в этом году будут переделывать или ломать))) такие они.
Я тут чай с травками пью. Таблетки стараюсь по минимуму. Вот только железо, чтобы на роды силы были.
Спасибо тебе!
Надеюсь, все у вас будет хорошо!
Жаль, с такими соседями не помиришься. Сразу бы на душе стало легче и подлянок не ждали бы.
Но всякое в жизни бывает.
спасибо, я тоже надеюсь, что все будет хорошо) а как иначе, только так и надо думать)
И тебе желаю, чтобы ваши поскорее стройку завершили)) и тоже чтобы все было хорошо)
Да были именно такие которые продыхивать пришлось, но все или душ снимал или но-шпы.а вчера уже думали ехать в роддом нафиг… у знакомой так было остановили на 36 неделе. Поэтому я сижу жду хотя б 37. Но все чаще начается то поясница то каменеет и все хватает, а ещё ощущение как будто вот вот простите пиписька раскроется к чертям… вот акушерка и хочет меня просмотреть
да, наверное, репетируют)))
Пожелайте лёгких родов)
Узи сделали, зрелость плаценты 3.ляля 3200
Сказали всё хорошо.
Но эмоции меня накрыли, сижу рыдаю.
После осмотра тянет поясницу и боль схваткообразная.
Вот такие у нас дела...
Ой не внимательно про УЗИ посмотрела. Так и когда теперь планируют родоразрешать?
Я вчера была у своего врача, она посмотрела и сказала, что процесс только пошел, с трудом палец пропускает, шейка укорачивается, но рожать пока в таком состоянии травмоопасно, в общем то мы и не торопимся, срок то не как у тебя… на 10 дней папаверин ректально, ношпу и валерьянку пить, чтобы готовился организм… Каждый день важен, а тебе завтра решат...
Я бы подошла к врачу и спросила, может свечи хотя бы стоит поставить сегодня и туже ношпу попить? Чего просто так там лежать...
Ты не расстраивайся. Попробуй расслабиться, успокоиться и думай, пусть все идет так, как идет!
Ребеночек ведь этим процессом руководит. Он видит, что мама волнуется и переживает и не торопится.
Отпусти ситуацию, доврешься телу и врачам!
Все будет хорошо!
Спасибо девочки за поддержку)
Ну я всё жду, когда капельницу придут ставить, для улучшения кровотока. Только вот не знаю, есть ли смысл от одной, сразу бы для шейки что нибудь ставили и всё. Я уже и на КС согласна.
У меня сейчас боли внизу живота, как схватки, и поясницу ломит. Сказали это хорошо после осмотра.
Катюша не переживай, все будет хорошо,
роды — процесс физиологический, ты под присмотром, процесс идет, но значит еще не время, малышу пока у тебя в животике нравиться))) а 40 и 4 еще не большой срок, и не повод для паники)))
Но действительно странно, что с подготовкой шейки не спешат. Если такие боли схваткообразные. А малышка для 41-й недели не крупная, все пройдет хорошо. Держим кулачки.
Эх девочки, так хотелось сегодня родить:( Почему-то несколько недель назад загадали это число, но пока тишина. Вчера треники мучали болючие, и ночью просыпалась от боли, а потом расходилась и все прошло! Не послушала нас доча. Я уже и по лестнице походила. Сейчас уборку затеяла, ребенок проснется начну!
правильный набор! у меня почти такой же, только вместо бускопана — папаверин
Всем легких родов и поскорее заветных свёрточков в руках)
Не откладывайте приготовления к рождению малышей! ) они могут поменять свои планы. Мое чудо решило появиться на свет на 2 недели раньше пдр)) вот я носилась по квартире ))
Скорейшего выздоровления!
Родить и правда очень хочется. А вот сил у меня наоборот сейчас много. Недель с 36 покинуло меня преобморочное состояние, давление стало чуть повыше. Хочется все убрать/ помыть/навести порядок, особенно с утра. Под вечер уже даже рожать не хочется:)))
Эх, полетели мои мечты родить до даты ПДР (04.10.2015)… Сижу вот уже вспоминаю, что по второму скринингу ставили дату 07.10.2015 и уже побаиваюсь и этот срок переходить...
Говорят после родов льёт как из ведра, обычные прокладки не подойдут, нужны именно как памперсы…
Вот теперь сомневаюсь, других чтоли подкупить ещё?..
Сразу после родов простыни подкладывают роддоме, самое то, трусы вы и не оденете сами в первые часы. А потом уже можно и обычными обойтись. Ну во всяком случае мне было с ними очень неудобно.