Октябрята 2015

Дорогие Октябрята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Октябрята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Радуга

Всем привет!!! Сегодня ходила на плановый приём. Сначала сделала БМК, ну уж потом в врачу своему потопала. Новости у нас, как говориться, есть хорошая и не очень. Начну с позитива: Сегодня ночью я опять не спала, доча устроила у меня в животе «ураган», до 5 ти часов утра она там ерзала, то под рёбра лезла, ударяла мне по всему чему можно, и по печени и лёгким досталось, аж дыхание сковывало. У меня появилась надежда, что она там наверное переворачивается. И слава богу это действительно так, врач подтвердила головное предлежание, УРА! А то я всё переживала что на попе мы сидим. Ещё одна хорошая новость, я скинула за 10 дней 1,5 кг, сейчас вешу как месяца 2 назад. Раньше моя общая прибавка от начального веса была 6 кг, теперь уже 4,5 кг. Это меня радует, хоть меньше буду весить после родов, чем когда забереминила, а то и так лишний вес имелся. Ну а новость не очень хорошая: Пожаловалась на обильные выделения, загнали меня на кресло, взяли мазки и посмотрели, сказала что у меня молочница???))) О, ужас, всю бер-ть отходила без всякой бяки, а тут перед родами вылезла. Сказали что нужна сенация, прописали вагинальные таблеткиhttps://www.baby.ru/pharmacy/29295-clotrimazole/ на 6 дн. Вообщем будем лечить, надеюсь, что раньше чем я пролечусь, доча не захочет вылезать, теперь нам надо хоть неделечку подождать. По поваду предвестников, сказала что уже бы и пора их чувствовать, скоро роды вот и терпите. А про живот сказала что опустился немного, так что морально подготавливайтесь к родам, а ещё что до 40 нед врятли дохожу, т.к роды вторые, живот опускается, тренники мучают, в весе сбросила так что ждите.

Вот такие у нас новости...))))))))))))))

Пожаловаться
Арина
Молодец доча, при последней возможности перевернулась))). А по поводу молочницы, я теперь озадачена, у меня тоже выделения в последние недели увеличились, прям белые… Но я думала раз больше ничего не беспокоит, то это норма… Теперь думаю может завтра тоже гине пожаловаться…
Пожаловаться
Радуга
Лучше конечно об этом сказать врачу, а то вдруг и вправду есть. Если не пролечить её до родов, то возможны осложнения после и вовремя родов, а так же проблемы для ребёнка. В инете есть инфа про это.
Пожаловаться
Маруся
Молодцы что перевернулись))это отличная новость))а в молочнице ничего такого нет. Это же бактерия которая всегда живет в организме, просто при некоторых условиях она обостряется и проявляется в выделения и зуд… но в этом нет ничего страшного-просто дискомфорт.
Пожаловаться
Юлия
Арин, у меня тоже выделения белые. Это норма. Если они не творожистые и без запаха! я сначала тоже думала что это плохо, но врач успокоил.
Пожаловаться
Елена
Хорошие новости! Доча молодец! А молочницу еще успеешь вылечить немного времени есть! Хорошо, хоть, что сейчас обнаружилось.
Пожаловаться
Ленчик
Девочки, не знаю имеют ли значения выделения при КС, но если есть вероятность ЕР, то перед родами необходимо родовые пути готовить, так как проходя по ним дитё может схватить то, что ему совсем не надо, а для вас норма при беременности...

мне к примеру и врач в жк и та, с которой рожать хочу назначили тержинан 6 шт

Пожаловаться
Наталья
Вот у меня тоже просто белые, без запаха и не творожистые… а молочницу нашла моя Г… Тоже прописала Тержинан для санации
Пожаловаться
Арина
Не творожистые и без запаха. Просто много водянистых белых. Но сегодня мазок взяла гиня, результаты на емейл будут…
Пожаловаться
Арина
Назначили ПКС, но мазки для роддома взяли, наверное имеет какое то значение… Хотя я не понимаю какая взаимосвязь, наверное не для ребенка, а для мамы важно…
Пожаловаться
Валькирия
Родила в 37,3нед (5.10.15)

Мальчик 3280г 51см

В 9-30 отошли воды, в 13-15 начались схватки, родила в 16-55

Роды 3, без обезболивания и наконецто без разреза, но вроде разрывы какие то были

Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!!! Малышу вкусного молочка, мамочке спокойных ночей!!!!
Пожаловаться
Машенька

оооо ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!

Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!!! здоровья вам!!! прям золотая середина и вес и рост хороший!!! молочных рек сыночку и спокойных ночей маме)
Пожаловаться
Julia
Поздравляю!!! Растите здоровые и счастливые!!!
Пожаловаться
Frins
Поздравляю !)
Пожаловаться
Ленчик
Ура! Поздравляю! Вот и еще одно великое доброе дело сделала, умница! Честно, восхищаюсь!

Пусть малыш растет на радость маме с папой здоровеньким, умненьким и счастливым! А тебе скорейшего восстановления и пойти уже за сестричкой своему любимому сыночку)))

Пожаловаться
КЭТ
Ух ты ))))))

Поздравляем вас!

Крепкого вам здоровья и много сладкого молочка.

Ура.......

Пожаловаться
Юлия
Ой, я не знала что ты сурогатная мама!!! скорейшего восстановления после родов!!! ты молодец! а малышу скорее поехать в свой новый дом
Пожаловаться
Арина

Молодец какая! Поздравляю с удачными родами))). И дата какая красивая, био родителям на радость))).

Пожаловаться
Полина Юмшанова
Поздравляю!!! здоровья вам
Пожаловаться
Анна
Офигеть))) как рано!!! почему так вышло?)) у меня самой елки палки просто 37я неделя наступила))) ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! скорейшего восстановления и выписки! здоровья! молочка и сладких ночей!
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю!!! Здоровья!!!
Пожаловаться
Маруся
Валькирия поздравляю с успешными родами! ты молодец что подарила счастье такое людям, которые не могут иметь деток.Молодец! где-нибудь там это обязательно зачтется)))
Пожаловаться
Елена
Еще раз поздравляю!!!
Пожаловаться
Одуванчик
Ух ты!!! Поздравляю с прибавлением! Так радуюсь за всех!!!
Пожаловаться
Екатерина Иванова
Ура ура ура))Поздравляем)Растите большие и здоровенькие))
Пожаловаться
Виктория Шаркова
мои поздравления!
Пожаловаться
КЭТ
Я молчу… потому что и в первую и вторую бер ть я набрала 30 кг.
Пожаловаться
Варя
Девочки, а что у вас с весом происходит? Я хотя и в норме была до и особо много не набирала, но очень бес покоюсь по этому поводу. Уж очень не хочется порваться при родах. Если это поможет, то стараюсь. Хотя бы буду знать, что сделала доя этого все, что могла.

Так вот я за месяц ничего не набрала. Было пару недель назад, когда весы показывали на 1 кг больше. А сейчас опять набор строго 10 кг. А если учитывать, что я первоначальный вес беру свой минимальный, не бегала я раньше каждый день на весы. Раз в пол года взвешивалась и было от 58 до 60-ти. Сейчас утром на голодный желудок 67,5-68 кг.

Не скажу, что сижу на строгой диете. Хотела ограничить сладкое, но не получается. Ограничиваю порции. Много ем только овощи и гречку. Все остальное по чуть -чуть.

Яблоки стараюсь зеленые есть. За печеные очень люблю, ем их много, но вот сахара или меда в них добавляют минимум.

Вообще кто-то говорит, что перед родами набирает, кто-то сбрасывает.

Соленое еще не ем. Не удержалась только от икры. Привезли свежа чек с Камчатки. Вот по бутерброду в день ем на завтрак))) она сама соленая. А мужа кормлю несоленым мясом))) он все удивляется. Как это так! Икру соленую ем, а мясо не солю))

Пожаловаться
Машенька

я ем все и много, так как в первую беременность начиталась советов и чтобы аллергии не было у дочи и чтобы не набрать сильно ограничивала себя, а потом ГВ и опять тоже самое, в итоге на роды пошла с весом +12 кг, у дочи до сих пор на что нибудь да аллергия вылазит, вот и спрашиватся какого я себя ограничивала, сейчас ем все и по многу и сладенького особенного, так как на ГВ сильно не поешь) и вес пока 11 кг +, так что тут ограничивай или нет а что природой заложено то и будет, ИМХО))

Пожаловаться
Татьяна
Я стала ужасно набирать за последний месяц + 3 это капец, с учетом, что стала себя ограничивать после 32 недели, порции меньше, и от свинины, бананов, картошки булочек вкусных отказалась, а вес идет(((кароче с моих 54 я стала весить 69,5 порваться тоже неохота, но некоторые медики из родных, говорят, малыш возьмет свое, что бы я не ела(!!!
Пожаловаться
Julia
Аналогично, ем все)
Пожаловаться
Julia
А где порваться, простите? Я тоже с 53 до 70 дошла, сейчас вес стоит)
Пожаловаться
Радуга
А у меня сегодня на приёме -1,5 кг, Общая прибавка за всю бер-ть 4,5 кг.
Пожаловаться
Татьяна

При родах, если ребенок сильно в весе прибавит(

Пожаловаться
Julia
Мне зпизиотомию делали, зашили аккуратно, кто шовчики обрабатывал потом, говорили красиво зашили))))
Пожаловаться
Julia
Эпизиотомию
Пожаловаться
Анна
ем все, что хочется) не могу отказать себе в сладком ну никааааак)))
Пожаловаться
Елена
И я ем все, особенно сладкое. Т.к. скоро будет нельзя. Набрала немного больше, чем панировала, но уверенна на ГВ похудею. Не хочется себе отказывать в последние беременные денечки. Надеюсь доча скоро попросится на выход и я не успею набрать еще больше!
Пожаловаться
МаринЧик

Девочки, привет! Только сейчас решила к вам в домик зайти))

Всех кто уже родил поздравляю, а кто еще в ожидании легких родов))

У нас пдр на 14.10, очень хотелось бы родить до или не на много позже. А то с дочкой до конца ходила, не хочется больше так, родила в 42+2.

Завтра дела дома долелаем и я начну активничать, ходить еще больше и полы мыть. Может в этот раз поможет) а то уже оочень тяжело.

:))

Пожаловаться
Варя
Добро пожаловать!

Располагался поудобнее!)))

Пожаловаться
МаринЧик
Спасибо)))
Пожаловаться
Julia
Привет! Как ходится?)
Пожаловаться
МаринЧик
Тяжело уже, хочется поскорее родить) в первую беременность было тяжело, но не так. Сейчас скорее всего тяжело еще из за того что с дочкой уже, и туда сходить надо и так поиграть)

А вам как?))

Пожаловаться
КЭТ

Добро пожаловать !!!

Лучше поздно, чем ни когда.

у меня пкс еа 14 число.

Пожаловаться
МаринЧик
Спасибо!)))
Пожаловаться
Машенька
Привет) пдр у меня такой же) с 37 недель мечтала родить, сегодня была на приеме у врача, она посмотрела и сказала что ходить еще долго мне((и тоже тяжко ходить, так что я завтра уже за полы берусь)))
Пожаловаться
Татьяна

привет, нам по первому УЗИ тоже ставят 14 октября, но думаю это случиться раньше, надеюсь по крайней мере, у нас в четверг уже снег обещают, не хочу в слякоть рожать((( А в Финляндии холодно уже ?

Пожаловаться
Julia
Тоже тяжело)))) пуз не сгибаемый и неповоротливый))))
Пожаловаться
Ирочка Бочкова
Привет, и у нас пдр на 14, а я все жду что до 10 рожу, уже ооочень тяжело животик носить))
Пожаловаться
МаринЧик
Да, да) мой только вечно танцующий))
Пожаловаться
МаринЧик
Я вот тоже сегодня навожу красоту и полы мыть буду))) хотя ночью думала рожу, так жживот схватывало, но все прошло))
Пожаловаться
МаринЧик
Тоже очень надеюсь на пораньше)))

У нас со вчерашнего дня холодно, сегодня уже -2 утром было. Снега жалко пока не обещают, а так хочется уже белой красоты)))

А вообще у нас давно холодно, лета то и не было(

Пожаловаться
МаринЧик

Ох ахх, тяжелоо) я думала сегодня рожать поеду, ночью так переодично живот схватывало. Но опять тишина. Хотя еще весь день впереди))))

Пожаловаться
Варя
Девочки, вот и у меня нервы не выдерживают.

На соседнем со мной участке идет стройка(( с апреля.

А сейчас они видимо решили перед заморозка ми ускориться.

Вторую неделю них работает отбойный молоток. Причем с 8-9 утра до темноты.

Ну что можно делать на 6 сотках отбойным молотком две недели?

Сейчас еще разговелись — кричат на своем не то таджикском, не тощее каком-то языке и перекрикивают и свой отбойный молоток и мой телевизор в доме с закрытыми окнами.

А от нервов живот нет тянуть((((

Сижу и реву. Не знаю, что делать. Все мое терпение и методы отстранения от этого закончились

Пожаловаться
Татьяна

О да, сочувствую, сама не выношу звук перфоратора и отбойника, все волосы на теле встают от злости!!! Я наушники вставляю «затычки „музыку погромче и иду мясо отбивать, выглядит убойно , но эффективно и вкусно в итоге )))

У меня еще соседи уходят на работу и собаку запирают козлы! Она бедная либо охрипнет скоро, или от скуки умрет, нафига заводить, если она так убивается каждый день, от этого визга у меня мозги текут ....

Пожаловаться
Елена
Ой у нас летом стройка рядом началась. Будут три монолитных многоэтажки строить. Долбят с утра до ночи каждый день. Ну тут остается только смириться, т к. Это в любом случае надолго и ничего с этим не сделаешь:-(
Пожаловаться
Варя
Спасибо за поддержку!

Я уже все перепробовала и музыку тоже.

Но это как мне кажется длится бесконечно.

И как назло, в хорошую погоду у них самая активность(((

Пожаловаться
Ленчик
Варь, может тогда в квартиру стоит вернутся? или вы на даче постоянно планируете жить?
Пожаловаться
Анжелика

даже не могу себе представить, каково это… у меня если музыку включат громко, то аж передергивает всю и волосы дыбом встают, а перфоратор-это, наверно, вообще ужас!

Пожаловаться
Варя
Да, я здесь все время живу с 2008 года.

В квартире родители.

Да и дышится мне в квартире плохо. Здесь деревянный дом. Я такой очень хотела.

Все удобства есть.

А у родителей где-то соседи тоже ремонт делают, там не лучше!

Спасибо вам. Я вы говорилась и мне полегче стало. Да и строители потише стали работать. Не галдят хотя бы)))

Я их гнилыми яблоками еще забросала. Кричала, они не слышали — для привлечения внимания и выброса агрессии))) может по-детски, но мне полегчало)))

Пожаловаться
Варя
Да, ужас! Хорошо, что на ночь выключает. А то на втором этаже в спальне лучше всего почему-то слышно((
Пожаловаться
Ленчик
ох как тебя разозлили они не на шутку))))

попей-ка ты валерьяночки))) мне врач сказала 2таб*3 р в день. К родам мы должны быть спокойные и уравновешенные и высыпаться)))

а еще по поводу выброса агрессии...

Если помнишь, я писала, что кто-то нам машину неделю назад поцарапал, думали, что сосед… через пару дней велик детский из подъезда украли (нашли вчера)… а в ночь с сб на вс — шум под окнами, я на балкон вышла — а там парень колеса у машин ножом протыкает… я крикнула, что полицию вызову — ушел… муж пошел проверять, как наша ласточка… ну вроде ничего...

А сегодня утром выходим — дверь железная в засохших слюнях… кто-то агрессию свою выплеснул… ладно помыла, ерунда… детей в школу выходим провожать, сосед «любимый» подходит и мужу говорит если в кратце- ты мои колеса проткнул — и типа тебе не поздоровится… муж спросил — с чего решил что я?.. а тот и ответил — ну с тобой поругались))))

ахаха...

это перед тем как нам кто-то машину камнем поцарапал тот же сосед в подъезде мужу матерился о том, что ему наши дети спать утром не дают, с 7 утра резвятся… муж молча прошел мимо, ничего на это не отвечая… мы вообще с этими соседями давно решили не разговаривать и не отвечать на их выпадки, либо соглашаемся и идем дальше… собственно на самом деле у нас громкие мальчишки, чего спорить или втирать — что такое дети, когда у людей их нет....

Ну вот, а сосед считает, что он поругался с моим мужем))) ну как так???

опускаться до уровня шизофренников и плювать в дверь, или царапать чужие машины или колеса ножом прокалывать… нам точно это не надо...

Так что ты давай бери себя в руки)))ремонт соседей — неприятная вещь, но если они соблюдают временной интервал, то ничего не поделаешь… может правда сейчас ускоренно все закончат и с дочей будете в тишине отдыхать)

Валерьянка, музыка и вообще выходи почаще на улицу подальше от раздражающих звуков и все будет хорошо)

Пожаловаться
Варя
Да, Ленчик! У вас тоже весело.

Еще и повеселее соседи.

У нас тут самих соседей и не видно, все их строители.

А ремонт у них третий год идет. То строят, то ломают))

Не удивлюсь, если в следующим году гараж-сарай, который построили в этом году будут переделывать или ломать))) такие они.

Я тут чай с травками пью. Таблетки стараюсь по минимуму. Вот только железо, чтобы на роды силы были.

Спасибо тебе!

Надеюсь, все у вас будет хорошо!

Жаль, с такими соседями не помиришься. Сразу бы на душе стало легче и подлянок не ждали бы.

Но всякое в жизни бывает.

Пожаловаться
Ленчик

спасибо, я тоже надеюсь, что все будет хорошо) а как иначе, только так и надо думать)

И тебе желаю, чтобы ваши поскорее стройку завершили)) и тоже чтобы все было хорошо)

Пожаловаться
Анна
Лена, ппц, а не соседи у вас тоже… из крайности в крайность! чуть что — моментально найдут виноватых… что за народ. я тоже недавно тут душу изливала по поводу своих соседей стариков) бесят!!! надо валерьяночки попить)
Пожаловаться
Frins
А я вчера чуть в роддом не поехала, короче треники у меня уже ппц. Сегодня вот буду смотреть раскрытие ибо малая там так копается ощущение как все раскрывается нафигя уже ей говорю сидиииии!)))ощущение что рожу я раньше срока…
Пожаловаться
Julia
А мы сидим еще и кроме рвоты ничто не беспокоит)
Пожаловаться
Frins
Ох бедные, меня тошнит порой, но не рвёт.
Пожаловаться
Анжелика
значит тошнота-это нормально? а то я уже переживать начала, что хожу постоянно с чувством тяжести в желудке и тошнотой. Еще и стул частый стал-может, это все предвестники родов…
Пожаловаться
Варя
Может быть тошнота — это из-за изжоги? Я так подумала.
Пожаловаться
Анжелика
изжога тоже мучает, особенно ближе к вечеру, а тошнит почти весь день, то от голода, то от еды-уже не знаю, что и делать, а иногда и до рвоты дело доходит. Боюсь, как бы это организм перед родами не чистился, а то как-то рановато еще в роддом. я пока не готова)
Пожаловаться
Frins
Может и так когда кислотность повышается. Но у меня тошнотики бывают и когда её нет)а вот про стул девочки уж не знаю я давно как утка хожу в туалет часто
Пожаловаться
Анжелика
вот и у меня ассоциация с уткой))) везде про запоры пишут, а тут по несколько раз на дню бегаешь
Пожаловаться
Frins
Кстати программу посоветуйте для схваток, а то вчера моя написала Аля пора в роддом хотя разница между схваток была большая )
Пожаловаться
Frins
Во во так с туалетной бумагой по миру пойдём запоры?!)да я по 2-3 раза хожу!)
Пожаловаться
Анжелика
точно)))
Пожаловаться
Анжелика
а у тебя уже схватки бывают???
Пожаловаться
Елена
Мне врач говорила, что тошнит из-за того, что шейка готовится и это нормально.
Пожаловаться
Frins

Да были именно такие которые продыхивать пришлось, но все или душ снимал или но-шпы.а вчера уже думали ехать в роддом нафиг… у знакомой так было остановили на 36 неделе. Поэтому я сижу жду хотя б 37. Но все чаще начается то поясница то каменеет и все хватает, а ещё ощущение как будто вот вот простите пиписька раскроется к чертям… вот акушерка и хочет меня просмотреть

Пожаловаться
Анжелика
у меня тоже поясницу схватывает и в промежность отдает, но я списывала это на то, что переработала-выпила ношпу и все прошло. наверно, у меня это тоже тренировочные так себя проявляют. Потому что по узи все хорошо, шейка закрыта.
Пожаловаться
Арина
Хорошо вам девочки))). А у меня вот наоборот запоры))). Видимо скоро не рожу))).
Пожаловаться
Frins
да разве по этим какахам судить о родах))просто мы походу уточки=)
Пожаловаться
Анна
я на днях ощутила, что малыш будто подкопы роет, такого еще не было) а вот треников нет… не знаю радоваться ли… или может вот-вот наступят?!
Пожаловаться
Анна
Инга, аналогично
Пожаловаться
Радуга
У меня вчера то же рыла подкопы — как результат, мы перевернулись в головное прдлижание, до этого сидели на попе. Сегодня то же капошиться там.))))))))) видимо наши подкоп роют что б на белый свет вылезти!)))))))))))
Пожаловаться
Frins
хахах)))я думала я одна такая))
Пожаловаться
Анна
отлично, что перевернулись
да, наверное, репетируют)))
Пожаловаться
Валькирия
В 9-30 отошли воды))такой хлопок был))))

Пожелайте лёгких родов)

Пожаловаться
Minimi
Легких родов Катюша!!! потом отпишись как все прошло)))
Пожаловаться
Ленчик
Легких родов!!! Надо же, ты как раз хотела в первых числах родить))))
Пожаловаться
Катюня
ура, легких родов, ждем новостей)
Пожаловаться
Tatiana
легких родов!!!
Пожаловаться
Frins
Лёгких родов!)
Пожаловаться
Julia
Лёгких родов!!!
Пожаловаться
Анжелика
Легких родов)
Пожаловаться
Юлия
Урааа! легких родов!!! ждем новостей
Пожаловаться
Елена
Удачи и легких родов!!!
Пожаловаться
Татьяна
Ого как быстренько, держим кулачки, легких родов))))!!!
Пожаловаться
Арина
Легких родов, что еще сказать))). Как ты и предполагала раньше ПДР))).
Пожаловаться
Ирина
Легких родов, держим кулачки)))
Пожаловаться
Екатерина Иванова
Девочки всем привет! Сегодня смотрел меня чудо доктор, было очень больно. Вышла от него слёзы градом. Нащупал родничок. Открытие так и осталось в 1 палец. Потом пришла врач, сказала сейчас узи сделаем и потом будем сроки пересчитывать. Будем вмешиваться когда будет 40 и 4. А у меня сегодня 40 и 4.

Узи сделали, зрелость плаценты 3.ляля 3200

Сказали всё хорошо.

Но эмоции меня накрыли, сижу рыдаю.

После осмотра тянет поясницу и боль схваткообразная.

Вот такие у нас дела...

Пожаловаться
Елена
Не расстраивайся. Сейчас УЗИ сделают, да и пойдешь рожать. Я вот в прошлый раз документы вечером подписала, а утром пошли уже пузырь пошли вскрывать.
Пожаловаться
Елена

Ой не внимательно про УЗИ посмотрела. Так и когда теперь планируют родоразрешать?

Пожаловаться
Екатерина Иванова
Ну вот, сейчас пришли, сказали срок 40,4 уже перенашивание.Еще нарушение кровотока. Поставят капельницу и завтра будут принимать решение о подготовке шейки.
Пожаловаться
Ленчик
Странно. Что только завтра буду принимать решение о подготовке шейки… если нет показаний для КС, то шейку пора готовить...

Я вчера была у своего врача, она посмотрела и сказала, что процесс только пошел, с трудом палец пропускает, шейка укорачивается, но рожать пока в таком состоянии травмоопасно, в общем то мы и не торопимся, срок то не как у тебя… на 10 дней папаверин ректально, ношпу и валерьянку пить, чтобы готовился организм… Каждый день важен, а тебе завтра решат...

Я бы подошла к врачу и спросила, может свечи хотя бы стоит поставить сегодня и туже ношпу попить? Чего просто так там лежать...

Пожаловаться
Frins
Катя солнце главное ты под наблюдением все будет хорошо родишь!
Пожаловаться
Julia
все будет хорошо, скоро увидишь своё долгожданное счастье!!!
Пожаловаться
Варя
А что за капельница?

Ты не расстраивайся. Попробуй расслабиться, успокоиться и думай, пусть все идет так, как идет!

Ребеночек ведь этим процессом руководит. Он видит, что мама волнуется и переживает и не торопится.

Отпусти ситуацию, доврешься телу и врачам!

Все будет хорошо!

Пожаловаться
Юлия
Все хорошо!!! не настраивайся! ребеночек не крупный, походить можно еще! а так ты под наблюдением врачей и они все контролируют!
Пожаловаться
Екатерина Иванова

Спасибо девочки за поддержку)

Ну я всё жду, когда капельницу придут ставить, для улучшения кровотока. Только вот не знаю, есть ли смысл от одной, сразу бы для шейки что нибудь ставили и всё. Я уже и на КС согласна.

У меня сейчас боли внизу живота, как схватки, и поясницу ломит. Сказали это хорошо после осмотра.

Пожаловаться
Татьяна

Катюша не переживай, все будет хорошо,роды — процесс физиологический, ты под присмотром, процесс идет, но значит еще не время, малышу пока у тебя в животике нравиться))) а 40 и 4 еще не большой срок, и не повод для паники)))

Пожаловаться
Арина
Катюш, действительно главное что ты под присмотром, и выявили нарушения… Все будет хорошо.

Но действительно странно, что с подготовкой шейки не спешат. Если такие боли схваткообразные. А малышка для 41-й недели не крупная, все пройдет хорошо. Держим кулачки.

Пожаловаться
Татьяна
Кать, не расстраивайся! Может, скоро все и начнется- после осмотров часто роды начинаются!
Пожаловаться
Анна
Катя, все прочитала твой отчет) а то я выше вопросы задавала.
Пожаловаться
Анна
Лена, а тебя на кресле смотрели в ЖК? я вот завтра иду на явку… интересно, будут ли смотреть.? в Сб у нас 37 неделек стукнуло. а моя гиня была на больничке, давно ее не видела. в прошлую явку была у абсолютно равнодушной бабенки.
Пожаловаться
Ленчик
У ас в жк не смотрят. Я ездила к врачу из роддома с которой рожать хочу
Пожаловаться
Елена

Эх девочки, так хотелось сегодня родить:( Почему-то несколько недель назад загадали это число, но пока тишина. Вчера треники мучали болючие, и ночью просыпалась от боли, а потом расходилась и все прошло! Не послушала нас доча. Я уже и по лестнице походила. Сейчас уборку затеяла, ребенок проснется начну!

Пожаловаться
Татьяна
И я тоже))) настроилась почему-то на этот день, но теперь понимаю, что все глухо и тихо и ходить мне еще и ходить
Пожаловаться
Татьяна
Я, кстати, чтоб каждую нось не мучиться от боли и тревоги: оно это или опять треники, начала наночь пить ношпу каждый день — и теперь хоть сплю ночами. Если оно начнется, то ношпа не поможет, а если треники, то бол снимает. Чего зря мучиться:) у меня уже стандартный набор ночной: ношпа-валерьянка-бускопан:)
Пожаловаться
Ленчик

правильный набор! у меня почти такой же, только вместо бускопана — папаверин

Пожаловаться
Mila
Девочки, я тоже на ночь ношпу пью. А вы по 1 или по 2 таблеток?
Пожаловаться
Ленчик
По 2
Пожаловаться
Татьяна
Я по 1, если не помогает- еще одну
Пожаловаться
Mila
Я тоже по 1 пью, валерьянку + ношпа
Пожаловаться
Наталья
Всем привет из сентября 2015)))

Всем легких родов и поскорее заветных свёрточков в руках)

Не откладывайте приготовления к рождению малышей! ) они могут поменять свои планы. Мое чудо решило появиться на свет на 2 недели раньше пдр)) вот я носилась по квартире ))

Пожаловаться
Елена
Привет! Спасибо за пожелания!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое) и Вам поскорее увидеть долгожданную малышку)
Пожаловаться
Julia
Спасибо! Будем иметь ввиду)
Пожаловаться
Анна
ахаха))) спасибо большое!мы на чеку))) Наталья, уже привыкла к роли мамы??
Пожаловаться
Наталья
Если честно, то сама еще не совсем себя могу представить в новом статусе) знаю точно одно — мой малыш — огромное счастье)))))
Пожаловаться
Анна
пусть так и будет))) счастья вам безграничного!))
Пожаловаться
Julia
А я все ещё в ремонте, в пятницу должны потолок натянуть, потом дело за штормами, комод и кровать куплены ( кровать даже собрана) но не заправлена и вещи в комоде не разложены, т.к ещё две комнаты заставленные из-за ремонта стоят, когда разгребать буду- не знаю, время есть, желания и сил совсем нет)))) у старшего температура с утра, пошёл писать, прщемил палец, уехал с мужем в травмпункт ( пусть не перелом), а то правая рука, да он ещё в музыкалку на пианино ходит((( вот такие пироги с котятами, а родить уже очень хочется)))
Пожаловаться
Елена

Скорейшего выздоровления!

Родить и правда очень хочется. А вот сил у меня наоборот сейчас много. Недель с 36 покинуло меня преобморочное состояние, давление стало чуть повыше. Хочется все убрать/ помыть/навести порядок, особенно с утра. Под вечер уже даже рожать не хочется:)))

Пожаловаться
Julia
Спасибо! Слава богу! Не перелом, а то несколько месяцев назад запнулся об косяк… И перелом мизинца(
Пожаловаться
Анна
слава Богу, что все хорошо с пальчиком!
Пожаловаться
Julia
Да! Слава богу! Спасибо!
Пожаловаться
Мадина Гер
Пожаловаться
Виктория

Эх, полетели мои мечты родить до даты ПДР (04.10.2015)… Сижу вот уже вспоминаю, что по второму скринингу ставили дату 07.10.2015 и уже побаиваюсь и этот срок переходить...

Пожаловаться
Таня Самодергина
Девченки такой вопрос. какие лутче прокладки взять? С первым мне мама обычные беллу передавала в роддом, а сейчас вот думаю их брать или послеродовые специальные. Какие купили вы?
Пожаловаться
Татьяна
Только не берите самуи послеродовые — они, как памперсы, я купила для первых родов и в шоке — они ужасно большие и толстые, да еще и без крылышек. Тена неплохие, а вообще я кучу ночных набрала обычных.
Пожаловаться
Настёна
У нас в РД только урологические после родовые можно и трусы сетка, но не у всех так конечно
Пожаловаться
Татьяна
Я купила после родовые senny. И обычные взяла котекс, будет чем заменить если что)
Пожаловаться
Полина Юмшанова
я набрала обычные ночные где побольше капель, у нас в роддоме выдают прокладки после родов.
Пожаловаться
Ирочка Бочкова
Блин, а мне несколько девочек именно Саму от хартман посоветовали, я и взяла. И пачку олвейз ночных.

Говорят после родов льёт как из ведра, обычные прокладки не подойдут, нужны именно как памперсы…

Вот теперь сомневаюсь, других чтоли подкупить ещё?..

Пожаловаться
Татьяна

Сразу после родов простыни подкладывают роддоме, самое то, трусы вы и не оденете сами в первые часы. А потом уже можно и обычными обойтись. Ну во всяком случае мне было с ними очень неудобно.

Пожаловаться
Анна
я тоже взяла 1 пачку Samu, посмотрим… если вдруг не подойдет или велико будет, попрошу родных привезти что нить попроще)
Показать ещё
Предыдущая статья
мои переживания, тонус
Следующая статья
Поздравляем январят 2015!