Октябрята 2015

Дорогие Октябрята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Октябрята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машенька
Девочки, подсажите сколько но шпы пить при схватках? Уснуть не могу, в первые роды было проще воды отошли без боли, понятно что рожаю) а тут как бы понять не могу ложные или нет)
Пожаловаться
Машенька

Ну вроде да, я думаю что ложные они, какие то не регулярные, пойду таблетку выпью, и попробую уснуть) спасибочки

Пожаловаться
Ленчик
Маша, ну как дела? Ложные схватки оказались?
Пожаловаться
Машенька
Да, выпила таблетку и как отпустило, не много, сразу уснула) но я даже испугалась, доча спит, папа в ночь на работе, думала все дотерплю до утра или нет. В 3 встала уже нормально себя чувствовала) но реально таких болей я вообще не чувствовала ранее никогда. Теперь понимаю девочек которые о них рассказывают
Пожаловаться
Лариса

Октябрятки 2015, с наступлением вашего долгожданного месяца вас! Всем легких родов и здоровых малышиков! Мартята 2016.

Пожаловаться
Анна
привет, Лариса! спасибо! наш долгожданный октябрь) на фото мы с мужем год назад)
А вам, Мартята 2016 здоровья и сил!!! у меня подруга ожидает в марте свое долгожданное счастье

Пожаловаться
Julia
Какое фото, Ань, красивое и романтичное, такое осенне- теплое… еще куча эпитетов всплыла в голове))))))))))))
Пожаловаться
Анна
решила поднять архивы) спасибо! и решила поделиться для настроения)
Пожаловаться
Виктория Шаркова
даа фото очень красивое, золотая осень
Пожаловаться
Анна
спасибки!!!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо, Лариса, а мы вам желаем легкой беременности)))))) Не успеете оглянуться, как март 2016 тут как тут)))
Пожаловаться
Ирина
Красивое фото)) Романтика осени)))
Пожаловаться
КатюняБубуня
Всем привет девчули)))!!! Сегодня ровно 38 недель, очень таз болит, прям хрустит когда встою или долго хожу, а так вроде бы силы ещё есть. Начало иногда живот тянуть как перед месиками, только оченьочень слабо.

Всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ))))

И посмотрите, начал живот опускаться или нет?!

Пожаловаться
Валькирия
Мне кажется начал опускаться;)
Пожаловаться
КатюняБубуня
Очень надеюсь)))
Пожаловаться
Ленчик
сверху фотографировала- не понять… да и сравнивать не с чем)))
Пожаловаться
Ирина
мне тоже кажется, что начал)))
Пожаловаться
Настёна
Интересно, а как там наша Иринка из Мурманска с дочей, как их здоровье, может были какие новости, да я пропустила.
Пожаловаться
Настёна
А я сегодня всю ночь искала животик, то лежу наглаживаю и подскакиваю от того, что пустой, потом вспоминаю, что родила же я уже, мама)
Пожаловаться
Ирина
Сначала забывали про животик, а теперь уже привыкли к ним родненьким))) Тоже постоянно наглаживаю, разговариваю с ним, в привычку вошло)))
Пожаловаться
Юлия
Насть, привет. Скажи пожалуйста впечатления от кесарево?? мне может тоже предстоит, но его я боюсь больше чем ер((
Пожаловаться
Настёна

Мои впечатления такие: я как все естественно боялась КС, но в принципе меня в операционной встретили хорошо, бодрядчиком, с улыбками, кто переодевал, кто рассказывал как всё будет, кто катетер одевал, кто системы подключал, потом стали делать эпидуралку, честно процедура не исприятных, нет это не больно, но сам процесс сворачивания калачиком, всей толпой меня скрутили, так как я боялась что они мне сына раздавят в животе и сопротивлялась так сильно сгибаться, стыдно конечно, но работал материнский инстинкт, можно было общ.наркоз, но он не очень влияет на детей, они в утробе успевают хлебнуть этот наркоз, поэтому эпидуралка, с пятой попытки мне всё таки поставили эпидуралку, после этого почти сразу ноги онимели и мне стало трудно дышать, но это из за онименя пол части тела, как не странно вытащили Ваньку минут через 10-15 после начала действия укола, сразу же раскричался, потом показали его и унесли, когда его вытаскивали было ощущение что из тебя выдерают что то огромное и тяжелое, а дальше меня зашивали, потом увезли в реанимацию, часов в 17 перевели в после операционную и пока я ещё здесь, малыша приносят каждые 3 часа, но завтра слава Богу нас переводят в палату Мать и дитя. Вот как то так.

Пожаловаться
Анна

Настюш, много вопросов у нас конечно, тебе может некогда отвечать… А вот не болит ли сейчас ничего, шов тот же самый, тянет или как? когда зашивали не больно ли? и еще меня интересует — ты одевала спец компрессионные чулочки? слышала, что на КС они обязательны, а то потом и ноги отекают в 3-4 раза.

Пожаловаться
Настёна
Да Анюта шов болит конечно, но первые дни его обезбаливают, тянет, но терпимо. Когда зашивали ничего не чувствовала, чулки обязательно, до, во время и после операции, чтобы не образовался тромб и не лопнул.
Пожаловаться
Анна
ничего себе… я просто не знаю как у меня все сложится, ЕР или КС, хочется быть готовой ко всему. а ты в какой момент эти чулки одела, их же лежа одевают? а если схватки будут… тут уж не до чулков наверно будет, и если в процессе поймут, что ЕР невозможны, и будут кесарить… сегодня была просто в магазине, изучала их. вся в думах, надо или нет.
Пожаловаться
Настёна

Есть обычные чулки для операции, простые и недорогие, легко одеваются, можно бинты, но они спадывают, у меня чулки 2ой компрессии, капец как тяжело одеваются, девчонки всей палатой одевали, а так в любом случаю, не ты так акушерку заставят тебе одеть.

Пожаловаться
Murka
Настена, а молоко пришло? Или молозиво, что там должно прийти. Антибиотики не назначали? И почему стало трудно дышать, от паники или от наркоза? Я больше боюсь своих реакций и чувств во время кс. Когда ты почувствовала свои ножки?
Пожаловаться
Настёна
Молоко после кс приходит на 4-5 день, пока молозиво, если малышу не хватает, то смесь дают. Дышать стало трудно из за паники и из за тяжести в теле, ноги почувствовала через 3 часа.
Пожаловаться
Murka
Спасибо, хотела общий наркоз чтоб в панику не впасть, но хочется увидеть малыша при рождении. Рада, что у вас все хорошо :) поправляйтесь скорее! Малышок сразу сумел сосать грудь? Наверно это так приятно))
Пожаловаться
Настёна

С грудью это отдельеая тема, сосет, но не очень получается, у меня соски не вытянутые, пришлось купить силиконовые накладки для рассасывния, через них сосет и разрабатывает мне соски.

Пожаловаться
Murka
А еще вопросик тогда у меня соски примерно 1-1.5 см в длину, это достаточно?
Пожаловаться
Арина

Насть, мы тебя замучаем с вопросами))). А молозиво после кесарева сразу появляется? Малыша сразу к груди не прикладывают?

Пожаловаться
Маруся
У меня в этом году 2 подруги рожали по средствам Кс… два противоположных мнения. Одна платно в пмц на севастопольской. Отличная анестезия, она вообще ничего не чувствовала, через 4 часа уже ходила по палате с малышом на руках. Вторая рожала в г. Курске бесплатно… ей было так х.у.евоо… что она чувствовала всееее и ее вырубило в итоге… сутки ее лихорадило, она была в отключке когда вытащили ребенка.ей стало чуть лучше на 2е сутки, пошла искать ребенка… а ей не показывают.показали на 3 день только.… объясняя тем что нет мест в послеродовых палатах… жесть вобщем.
Пожаловаться
Маруся
Ух ты ничего себе 1.5см! мне кажется более чем достаточно))
Пожаловаться
Murka
)))) ойне, ну в расслабленном состоянии они гдето 5 мм, а в напряженном почти 1.5см на глаз, вытянулись во время Б
Пожаловаться
Юлия
Всем привет. Смотрю уже многие девочки не могут дождаться встречи с малышами, а я что-то морально не готова к родам. Для ребёнка давно все куплено, сумки в роддом собраны, понимаю что родить могу уже в любой момент, а на душе не спокойно( Рожать не знаю где буду, куда скорая отвезет, ни с кем не договаривались и от этого ещё страшнее. Не знаю как настроиться на позитив.
Пожаловаться
Tatiana
ой и я почему то последние дни стала сильно переживать… что да как пройдет… а сегодня вообще настроение на нуле… наверно погода действует
Пожаловаться
Варя
Юлия, не ты одна такая! Я вот только начала сумки собирать.

Роддом ищу, хочу договариваться. Может и вам стоит? Мне так спокойнее. Уже на другом конце Москвы понравилась акушерка. Но ехать туда далеко. Надеюсь, что в первые роды доеду))) придется такси брать. Скорая так далеко не повезет.

Давайте вместе настраиваться на позитив!

Я уверена, что рожу. Хочется просто с минимумом вмешательств и проблем. Но в любом случае, главное ребеночек. И встреча с ним, вернее с ней!

Все будет хорошо!

Пожаловаться
Юлия
У нас всего 3 роддома в городе, один на мойку закрывается, другой только с высокой группой риска рожениц сейчас принимает и там отменили договорные роды. Третий роддом принимает только по договорённости с врачем, но думаю могут туда отвезти, пока первый на мойке. Так что я даже с роддомом не знаю что будет, а как врача выбирать тем более( скорее всего по приезду уже акушерке в карман положу…
Пожаловаться
Маня
я так же… без договоров и на скорой… тоже страшно…
Пожаловаться
Варя
Девочки, мы же с вами пока только на 35-36 недель. Какие роды? Я надеюсь еще недельки три походить )))

Это я одна только начала пакеты в роддом собирать? У всех все собрано уже?

Пожаловаться
Frins
я сразу собрала так у меня в семье были преждевременные роды.
Пожаловаться
Ирина
У меня многоводие диагноз, говорят хорошо если выхожу до 38… Как узнала на узи о диагнозе сразу сумки дособирала быстро))) Напугали, так сказать, что прям чуть ли не в 34 могу родить) В общем мои сумки уже стоят наготове)))
Пожаловаться
Ирина
У меня тоже никто до 40 не дохаживал)
Пожаловаться
Frins
я только вроде родили на 40… но блин у мамы длинный цикл, а узи не было… фиг его знает)меня напугали что не должно быть по поясу при трениках боли, а теперь малая головой часто прямо в лобок тыкается… я аж думаю ненене только не сейчас)))
Пожаловаться
Ирина
аналогично))) говорю «сиди еще, расти давай»)))
Пожаловаться
Frins
хахахаха)))а муж все говорит смотри ей тесно))ей хочется папу увидеть)
Пожаловаться
Ирина

а у меня во все стороны как начнет распирать живот, кажется сейчас порвет))

Пожаловаться
Frins
блин порой так больно жуть(ноги еще любим вытащить так что они аж торчат)девочки у кого 2 сразу герои))там такой наверное бунт)
Пожаловаться
Настёна
Ирина мне тоже в 38 недель ставили многоводие и есмли бы были ЕР, то сказали, что доносила бы до 42 недель, но так как КС, родила в 38,6.
Пожаловаться
Ирина
Ну да, это такое дело...)) Мне в 34 поставили...
Пожаловаться
Ирина
У меня тоже любит ступни выставлять, ахахах, они наверное все такие на наших сроках))) ой, я тоже думала, я бы наверное замучилась с 2)))
Пожаловаться
Ленчик
Варь, ты не одна такая… я вообще смирилась, что буду ходдить дооооолго… сыновей то своих перенашивала на неделю-две… так что спокойна как танк....

да правда и настроение ужасное… то машину на выходных поцарапали, вчера велосипед нааш один из подъезда украли… муж каждый вечер задерживается на работе, приходит никакущий, у нас там жуткие перетрубации во власти, всех мутузят по полной… в моем отделе говорят, что я во время в декрет ушла… начальница моя не вдержала — уволилась… короче какая-то грусть тоска....

Так что и я даже сумки еще не собирала

Пожаловаться
Варя
Надеюсь, что машину не сильно поцарапали. Я дней 10 назад сама поцарапала, когда со стоянки выезжала. Газель меня закрыла, малюсенькую дырочку оставили. Пришлось чтобы выехать, чуточку на забор чик заехать((( сначала очень растроилась, а потом успокоилась, не все так страшно.

Про велосипед жалко конечно. У родителей на площадке около квартиры соседи ставят велосипеды детей, мама тоже все время переживает, что украдут. Было однажды такое лет двадцать назад.

А по поводу работы, у нас так всегда. Муж в лучшем случае в 20-ть уходит с работы. Пол десятого дома. Я на ранних сроках до 23-х работала. Мы вносили изменения в бюджет 2015 года в феврале-марте.

Да и сейчас с кризисом все не так хорошо. Начальник на работе тоже увольняется.

Но для нас сейчас главное — дети)) у меня вот первая дочка, а у тебя уже третий)))

Будем нести в мир доброе, вечное!

Пожаловаться
Валькирия
У меня завтра 37нед-официально доношены)))

Хочется родить 2.10, но почему то думаю рожу 10.10)))

Пожаловаться
Ленчик
да, ты права, детки сейчас самое важное)

будем держаться на позитиве)

Пожаловаться
Варя
У нас с Вами видимо один срок)))

У меня тоже завтра 37 недель)))

Но я надеюсь на 22-23 октября

Интересно, а как наши малыши решат?

Пожаловаться
Валькирия

Скоро узнаем)))

Пожаловаться
Арина
А я хочу 20.10.2015))). Если будет кесарево буду проситься на эту дату, а там как скажут…
Пожаловаться
Настёна
Девчонки привет, ещё раз спасибо за поздравления, нас завтра переводят в комнату Мать и дитя, буду с сыночкой целыми днями, от КС по немного отхожу, сыночку приносят на кормление, правда не часто, из за того, что ставят обезболивающие, но правда утром был последний укол, а так жду не дождусь когда уже вместе будем целыми днями) Вас ещё раз всех с октябрём, интересно кто нибудь родит сегодня, дата вон какая красивая 01.10.2015, давайте девчонки кому уже давно пора хватайтесь за первое число и чихаю Вам на лёгкие и скорые роды, остальным тоже приятно доходить и родить!!!
Пожаловаться
Frins
Настя, я вроде не поздравляла поэтому чуток с опозданием, с рождением сынульки! всего вам самого хорошего!а главное быстрого восстановление тебе!
Пожаловаться
Ирина
Отлично, теперь вы всё время будете вместе со своим малышом)))
Пожаловаться
Виктория Шаркова
ой Настенчик, так здорово уже увидеть малышика своего)))) даа дата красивая! может еще кто успеет до вечера)
Пожаловаться
Ирина

Привет, девчоночки, ну как вы тут? Настенку еще раз поздравляю с малышом!))) Со своими походами в больницу и домашними делами некогда и зайти на бебик… Я потихоньку прохожу курс лечения со своим многоводием, наблюдаюсь на дневном. Животик уже неделю назад начал опускаться потихоньку, но врач говорит с недельку еще точно должна проходить. Сидеть тяжело, ходить тяжело, прострелы в низ живота, по вечерам и ночам тянущие боли, наверное это и есть треники. Малыш толкается реже, хотя если толкается, то ого-го как, аж ойкаю)))

Пожаловаться
Анна
привет, Ириш! теперь будут тебя контролировать до самых родов? здоровья! надо долечиться.
а я не понимаю, опускается ли живот — смотрю в зеркало — все так же кругло и высоко торчком вроде, периодически фоткаю себя, надо сделать свежее фото и сравнить))
сидеть мне тоже тяжело, особенно если не облокочусь на спину! ходить — пока хожу)) и пока не стреляет никуда. но это пока!!! как знать когда эта радость начнется.
Пожаловаться
Frins
привет Ира))у меня уже больше 2 недель все это дело))так что не обольщайся слишком)))а я наконец подписала карту через своего дока и буду рожать там где и хотела ура!)))правда моя док до 22 в отпуске=( так она заболела решила взять отпуск… сказала если что все равно звонить ей в любое время, если не дай Бог конечно она будет отрываться то обязательно передаст меня и проследит чтоб все было хорошо)
Пожаловаться
Ирина
Я так понимаю до родов :) А там посмотрим)))
А я сначала заметила, что начал опускаться по тому как на этажи подниматься стала с легкостью, еще пару недель назад ели до 3 этажа доползала, задыхалась, а сейчас на 5 без одышки) Изжога кстати тоже прошла, зато постоянно кажется, что хочется в туалет))К врачу пришла измерил живот и правда опускается.
Пожаловаться
Ирина
Инга, это отлично, что врач и больница те, которые ты хотела)) У нас один роддом на город, поэтому без вариантов как-то)) А животик у тебя опускается?)
Пожаловаться
Frins

да по чуть-чуть, легче дышать… но изжога не прошла не разу((вон полночи мучилась(свекровь на день рождения брата мужа накормила я думала сдохну(

Пожаловаться
Ирина
Да, изжога та еще гадость…
Пожаловаться
Варя
Девочки, все, кто родил в сентябре — поздравляю! Надеюсь, вы с нами останетесь в октябрятах!

Вот и пришел наш месяц! Кто-то так легко проходил и хочет продлить беременность! Кто-то устал и мечтает о скорейших родах!

Я бы с радостью продолбила состояние беременности. Малышка со мной, я ее чувствую, особой тяжести и недомоганий не испытываю. Окружающие в большинстве заботятся, волнуются обо мне. Место уступают, в очередях в магазинах пропускают, хотя какие там очереди)) нашим мамам приходилось больше стоять!

Вот только я не понимаю откуда негатив от некоторых родивших какое-то время назад. Не от всех. Задаешь вопрос в форуме и на один — два конструктивный нормальных ответа куча безобоснованных возгласов типа «вам будет так больно, что вы об этом и не вспомните» или " я так кричала и эпидуралка не помогала, так что не надейтесь, что вам это поможет".

Даже подруга, у которой дочке 7 лет со мною поссорилась. Не знаю почему, но ей показалось, что я слишком востро денно рассказывают о подготовке к родам и к малышке, " хвалюсь" — какие кроватку и одежку купила.

Она решила мне помочь и передала игрушечную коляску для ребенка 2-3 года старенькую, которую я ее дочке на два года дарила и мягкую игрушку из еще ее детсва. У меня у мужа аллергия на пыль. У нас никаких ковров нет дома. Одна моя мягкая игрушка. И дочку решили пока от мягких игрушек оградить. Я ей мягко об этом сказала — обиделась. Теперь не разговаривает со мной.

Разные люди бывают конечно..

Но хочется больше позитива. И верить, что роды пройдут легко, что я буду, как и моя знакомая одна рассказывать на потугах анекдоты! И первые месяцы с малышкой будут не одним сплошным воспоминанием о криках, недосыпе и о том, что времени не хватает поесть, принять душ и сходить в туалет. А приятными мгновениями, когда ребеночек впервые осмысленно на тебя посмотрел, первый раз улыбнулся или подмигнул.

Давайте за позитив!

А те, кому было тяжело и так больно, что не могут забыть. Пусть у них все дальше сложится хорошо и счастливо!

Пожаловаться
Анна
Варя, привет! да, я видела комменты в твоем посту, еще так подумала… надо же, не по существу пишут, ведь был задан конкретный вопрос и просьба подсказать. Такие вот люди, да) возможно хотят «со звезд на землю спустить», хотя зачем, ведь сами были в таком положении, и абсолютно всем хотелось поддержки) не принимай близко к сердцу. Лучше мысленно пожелать им здоровья и счастья. Всегда найдутся те, кто хочет «подсрать». Пардон за выражение)
Пожаловаться
Варя
Спасибо за поддержку!

Я не только про свой вопрос пишу.

Часто такие ответы видишь, когда что-то спрашивают, например про вертикальные роды или еще про что-то из новых веяний.

Конечно есть классическое мнение, проверенное десятилетиями.

Но ведь иногда может сработать и новомодная методика, грамотно исполненная специалистом.

Пожаловаться
Виктория Шаркова
Варечка, ну у всех видимо представление, что роды это муки, но какие же это муки, если это праздник? ты 9 месяцев носишь под сердечком это сокровище, готовишься к родам, чтобы все хорошо прошло, я тебя понимаю, ибо когда я говорю буду дышать, настраиваться, что вот скоро мы увидимся с малышом, все начинают, да ты все забудешь и как дышать и т. д. а я не хочу забыть, я хочу вместе с малышом пройти этот путь.

одна девочка из 10, сказала, что были схватки когда, она пыталась шутить, рассказывала смешные истории, и чего орать, все равно не поможет. Да, главное позитив. Так что ну их) роды это не муки, а счастье! так ято я полностью разделяю твое мнение)

Пожаловаться
Виктория Шаркова
а все остальные только и говорят, ахахахах расскажешь свои впечатления потом, какого это, нет, чтобы сказать, что все будет хорощо, все женщины через это проходят, для меня пример моя сестра и коллега, которые ехали на роды с улыбкой, накрашенными, ахаха)фоткали себя на этом ложе, вот такие примеры я люблю.
Пожаловаться
Julia
Мои роды 11 лет назад были тяжелые, без анастезии, до сих пор страшно вспоминать… да и в туалет и помыться не было времени, сын на титьке висел, но чем больше вкладываешь, тем больше ценишь) скажу, что это просто трудности, с которые я преодолела)))
Пожаловаться
Варя
Спасибо, Вика! Очень приятно такое слышать! Будем держать за тебя кулочки! Все четыре — свои и дочки в животики)))

Очень надеюсь, что у нас получится без эпидуралки. А то даже акушерка сказала, что все так говорят, а потом умоляют сделать.

А кто кричит, те все силы на крик тратят, конечно, как потом тужиться?))

А ты план родов себе не писала? Я хочу написать, хотя бы для себя, а может и доктору пригодится, понять мои пожелания.

Пожаловаться
Татьяна

Вот -вот! Иногда кажется что это просто традиция уже сложилась напугать первородку перед родами, истории про то как «мы через такое прошли, что ты даже представить не можешь! » вызовут кучу вопросов, типо: «а я не умру?»Все они были такими( обидно, что осознание к людям не приходит, что будучи в такой же неизвестности и страхах к предстоящему также искали ответов на вопросы о родах, ждали получить сдержанный ответ и напутственные речи, а не страшилку на ночь. )Мне одна знакомая сказала, что приятное будет в конце, когда твой сладенький пирожок с тобой)))сразу поменялось мое настроение

Пожаловаться
Murka
Девочки, очень согласна с вами. Еще иногда людям сложно поддержать чужую радость, в горе поддерживать легче.

Жаль, что у меня не ер, а кс. Мне кажется роды это как полет в космос, что это самое необычное в жизни, а боль… ну боль, не шоковая же и не вечная.

Пожаловаться
Виктория Шаркова
неа, не писала, я по скорой поеду, наврятли их будет интересовать план, но в голове я кое-что отложила))) в 4 роддоме и так делают, и выкладывают на грудь и пуповину после пульсации перерезают.
Пожаловаться
Варя
А мне 12-го дадут направления в 4 или 25 роддом. Они получаются ближайшие к нам, после закрытия на мойку 3-го. Я ездила в 25-той. Там очень много рожениц((

В 4-тый еще поеду.

Язычница вертикально в 4 рожала. К ее плану родов прислушались, правда это было несколько лет назад.

Завидую твоей твердой и уверенной позиции по поводу выбора роддома и позиции, что по Омс без контрактов и договоренностей.

Пожаловаться
Валькирия
Кто же станет первым ,, октябрьским октябрёнком,,?))

Ни кто сегодня рожать не собирается?)

Пожаловаться
Ирина
Да, интересно очень))))
Пожаловаться
Екатерина Иванова
Видимо точно не я...
Пожаловаться
Анна
понаблюдаемс))))))
Пожаловаться
Виктория Шаркова
ахахахах тоже этот вопрос задала на предыдущей странице, не видела твой, дааа интересно, кто первый пойдет))))
Пожаловаться

Привет, девочки! Думала я сегодня и рожу. Начались какие-то схватки под утро, думала оно или нет )) включила счетчик схваток, а он мне пишет: «вам пора в роддом!» ну я подумала зачем мужа будить, ему через час и так вставать )) так и уснула, а проснулась в обед и не рожаю уже Вот как теперь верить этим программам? ((

Пожаловаться
Валькирия
Меня при трениках тоже программа в роддом отправляла, так как максимальный интервал был 5мин))но я знала, что не оно...

Вы не программке, а ощущениям доверяйте! в роддом пора когда схватки идут через 5-7мин(и менее) на протяжении часа и более и боль должна усиливаться

А так же можно попробовать уснуть;)при настоящих схватках особо не поспишь

Пожаловаться
Мария Деревянко

Девчонки лёгких родов Вам от Апрелёнка 2015

Пожаловаться
Анна
ох, спасибо!!!
Пожаловаться
Виктория Шаркова

спасииибо)))

Пожаловаться
Юлия
Девочки, всех с долгожданным октябрем!!! ждем очень встречи с нашими малышами!!! очень хотела родить завтра, в память о папе, тк у него было бы завтра др. Но тут уже как получится, в запасе еще 2 недели.
Пожаловаться
Анна
Юля, привет! не расстраивайся, лучше наверное не торопиться, конечно. но о таком дне, как папин день рождения, ты точно никогда не забудешь) все равно будут эти дни, можно сказать, по соседству. и, та-даааам… да! привет, Октябрь)))))
Пожаловаться
Александра Баженова
Девочки, вам желаю легких родов!!! От октябрят 2014
Пожаловаться
Ирина
Спасибо огромное за теплые слова!)) Ждем с нетерпением своих малышей)))
Пожаловаться
Анна
большое спасибо!!!
а вы уже такие взросленькие, почти год)))) верится ли?!
Пожаловаться
Александра Баженова
Вообще не верится, уже снова лялю хочется!!!
Пожаловаться
Виктория Шаркова
Ну что, «Привет Октябрь» поздравляем всех наших девочек, кто родил в сентябре! Теперь мы принимаем эстафету — стать мамой! Терпения нам, сил и здоровья и самое главное ЛЕГКИХ РОДОВ

А теперь наша линеечка сентябрьских октябрят :

Наши сентябрьские октябрята:

1. Аннушка пдр 6.10 \ город Видное\ 16.09 — 2 дочки2580 50см; 2460 49см

2. Мария Buu пдр 8.10 \ город Москва\ 20.09. — сын  3420 51см

3. Олька \ город Барнаул\ 22.09. — сын 2570 51см

4. Альбина Белова пдр 8.10\ город Санкт-Петербург\ 23.09 — 2 сына 2900 47см; 3210 49см

5. Иришка пдр 19.10\ город Мурманск\ 26.09 — дочка 2716 50см

6. МамаЗайчика \ город Уфа\ 28.09 — сын 3250 52см

7. Настёна пдр 8.10 \город Омск\ 30.09. — сын 4010 56см

Пожаловаться
Ирина
Поздравляем! Здоровых и счастливых малышей!)))
Пожаловаться
Настёна
Викуль спасибо за линеечку!!!
Пожаловаться
Виктория Шаркова
Незачто)
Показать ещё
Предыдущая статья
мои переживания, тонус
Следующая статья
Поздравляем январят 2015!