Октябрята 2015

Дорогие Октябрята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Октябрята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна
Девчонки привет! Вот и наступил долгожданный октябрь!!! Многие кто из нас родил в сентябре, но мы всё так же с Вами, только теперь сентябрьские октябрята) Всем желаю лёгких родов, слушайтесь врачей хоть в ЕР, хоть в КС и всё будет хорошо, не смотрите на боль она забудется, как только увидеть своего малыша!!! Аист уже близко!

Пожаловаться
Машенька
Спасибочки за пожелание
Пожаловаться
Виктория Шаркова
спасибочки Настен! Ждем и мы нашей встречи с малышами)
Пожаловаться
Екатерина Иванова
Настенька спасибо большое за пожелание

Ждём ждём наших аистов уже с нетерпением))

Хотя мой похоже застрял в бесконечной московской пробке

Пожаловаться
Виктория Шаркова
ахахха Каааааатяяя, терпения нам терпения! мне муж говорит, ну что я тебя в роддом в воскресение повезу пусть положат, а я говорю смысл, если не готово ничего, то мне до след. недели ходить, домой отправят и все. )))) муж уже в не терпении…
Пожаловаться
Елена
Спасибо! Уже многим из нас не терпится увидеть своих малышей! Ото дня ко дню все чаще будут сообщения о новых октябрятах!
Пожаловаться
Екатерина Иванова
Мне подружка тоже говорит, иди сядь под окнами роддома и скажи не уйду пока не рожу)))
Пожаловаться
Ирина
Кать, подобную примету где-то слышала :) А вдруг поможет?)
Пожаловаться
Екатерина Иванова
Ххх, Иринка меня быстрее в дурку увезут чем я рожать начну))))
Пожаловаться
Ирина
Ой, я представляю! Ничего, девочки, скоро! Вам уж точно осталось немного потерпеть!)))
Пожаловаться
Виктория Шаркова
интересно, кто будет у нас первый из октябрят? сегодня есть кто?
Пожаловаться
Юлия
Девочки, спасибо за поддержку!!! очень нужна сейчас. Ездила к мужу! он на позитиве. И мой роддом стоит как раз во дворе больницы. Говорит из окон будет смотреть, а на выписку на каталке попросит вывезти. Врят ли конечно так сделают! но я уже себя настроила, что мне нельзя раскисать и надо запастись силами перед родами.
Пожаловаться
КЭТ
Да, сейчас главное набраться сил и ждать от мамы помощи.

Прорвемся, мы девушки сильные.

Родишь, приедишь домой и у тебя будет трое детей (+муж )

Главное, что бы все по скорей зажило.

Терпения и сил тебе, моя хорошая !

Пожаловаться
Murka
Правильно, остается быть сильной и не раскисать. Постепенно все наладится. Поповторяйте аффирмации, если верите в них. Это хорошо хоть что одна больница, будете чувствовать друг друга что рядом.

Сил, удачи и здоровья вашей семье!

Пожаловаться
Радуга
Скорейшего выздоровления мужу!!! Не раскисай, всё поправимо, только конечно тебе придётся нелегко, теперь ещё и мужу уход нужен будет. Но ничего, мы женщины сильные!!!
Пожаловаться
Julia
Вот и умничка!!!
Пожаловаться
Настёна
Юличка, мы женщины сильные прорвемся, всё будет хорошо, сил тебе в родах и Бог с Вами!!!
Пожаловаться
Екатерина Иванова
Юльчик, держись, дорогая! Терпения тебе и здоровья всей вашей семье!

Всё будет хорошо) Все трудности временные)

А мы все дружно будем держать за вас кулачки и поддерживать!Что бы не раскисала!)

Пожаловаться
Ирина
Вот и правильно!
Пожаловаться
Татьяна

Юлечка, держись, мы дамы народ сильный и справимся со всем!!! Дай Бог, чтобы муж быстрее поправился и ты по настоящему ощутила себя счастливой мамочкой и женой)))А сейчас нужно думать только о малышульке, ведь ничего нет в Мире важнее и любимее наших крошек)))

Пожаловаться
Мамулька Дочульки
Девочки, а что приготовили для прогулок с малышами. Думаю купить комбез-трансформер. А что тогда вниз одевать, сколько слоёв одежды? И можно ли обойтись без комбеза. Мож просто в одеяле?
Пожаловаться
КЭТ
Смотря где вы живете?
Пожаловаться
Мамулька Дочульки
Москва
Пожаловаться
КЭТ
Ну, конечно комбез нужен.
Пожаловаться
Таня Самодергина

Поздравляю девченок с новорожденными. здоровья вам и вашим малышам!!!

Пожаловаться
Юлия
Спасибо девочки! у мужа все таки компрессионный перелом поясничного отдела. Скорей всего месяц лежать в больнице и полгода-год на восстановление(((((так что рожать я поеду без него и забрать нас не сможет(( родственники обещали помочь! но все равно без мужа плохо? и почему как на зло перед родами то с дочкой, то с мужем(((
Пожаловаться
Одуванчик
вот непруха — то, а? А ему как сейчас, представляешь? Он же тоже себя корит…
Пожаловаться
Ленчик
Юль, главное, что все поправимо и можно вылечить! Так что сейчас ты ему опора и поддержка, хоть и хотелось бы наоборот… У тебя есть помощница, так что давайте подбадривайте папку, и сами выше нос, общий семейный депресняк вам ни к чему!
Пожаловаться
Галина
Юль, держись! У моего мужа тоже была такая травма в прошлом году (( ехали в сентябре на машине с юга и попали в аварию, машина в дребизги, у меня сильный ушиб поясницы, а у мужа копрессионный перелом позвоночника тоже в пояснице. На следующий день обратились в больницу, тоже сказали, что на месяц положат, а нам еще до дома 1500 км ехать, какой месяц… В общем полежал он там два дня, одели корсет, лежа довезли до дома, потом месяц лежал дома, а когда вставал одевал корсет. Была конечно тяжко, сама еле была способна дела делать и за мужем требовался полный уход. Но могу сказать, что сидеть он начал раньше чем месяц прошёл, сказал что просто нет сил уже лежать )) потом по позже уже сам ездил на процедуры и гимнастику.

В общем все восстановление заняло месяца три, на новый год уже ездили к родителям.

Так что желаю, твоему мужу тоже скорейшего выздоровления! Конечно все переломы разные, но надеюсь, что у вас тоже не самый тяжёлый случай!

Пожаловаться
Алена
Юль, держись там. Как говорится, темнее всего перед рассветом. Если веришь, сходи в церковь, что то слишком много навалилось на вашу семью ((
Пожаловаться
Арина
Юля, кошмар какой, ни кому не пожелаешь… Я не дочитала, выше тебе написала, что надеюсь ничего страшного… А тут такое испытание тебе… Хорошо хоть родственники рядом… Не переживай, тебе нельзя. Как то придется это пережить…
Пожаловаться
Машенька

Юля держись, даже не знаю что еще сказать. Тебе сил конечно побольше а мужу желаю быстрее восстановится

Пожаловаться
Маруся
Плохо чего тут скажешь((((даже не знаю как тебя поддержать((( у меня бы истерика была(((я б наверно мужа добила ((((не дай бог никому… я не представляю как бы я жила это время без него и на что((
Пожаловаться
Ирина
Юль, держитесь там! Главное не переживай сильно, вам с малышкой это сейчас вредно. Всё будет хорошо! Мужу скорейшего выздоровления!
Пожаловаться
Алена
Всем привет! Поздравляю девчонок, кто уже родилОт всей души здоровья вам и деткамя в предродовом до сих пор, наконец то появился интернет и я к вамя таки в октябрятах, вчера смотрели на кресле, раскрытие пошло, шейка готова, если на днях не рожу, будут пробивать околоплодный пузырь. Живот, как и у многих из вас каменеет часто, ночью еще и ныл как на месы. Домой хочется очень, завтра уже 2 недели как лежу. Всем удачных родов, девчат! Очень переживаю за обвитие и чтоб наша малышка хоть бы 3 родилась.отпишусь как будут новости
Пожаловаться
Анна
Привет! Тебе удачи, сил и терпения!!! Не думай о плохом, отпускай мысли, чтобы быть расслабленной, все пройдет хорошо. Главное-настрой старайся держать!
Пожаловаться
Елена
Тяжко так долго в больницуе лежать! Но зато еще максимум несколько денечков и увидишь свою лялю!
Пожаловаться
Алена
Спасибо, взаимно стараюсь настраиваться на позитив. Муж пока не передумал идти на роды, тоже будет подбадривать надеюсь
Пожаловаться
Алена
Да, надеюсь до конца недели все таки рожу
Пожаловаться
Юлия
Девочки, привет. У меня опять несчастье. Мужа забрали по скорой. Упал с велика и повредил поясницу. Теперь не понятно что там и как. Либо ушиб, либо сломал что то или сместил позвоночник. Но все равно это лежать в больнице надо и не мало. А у меня 38 недель завтра(((остались с дочкой одни. Теперь вообще рожать боюсь.Говорят до месяца можно пролежать. Во вторник еду в роддом, а там и не знаю что скажут.
Пожаловаться
Одуванчик
А дочку-то совсем не с кем оставить?! Блин, вот мужики… нашел время на велике кататься!!! Ну это я шучу, конечно же… Что уж тут еще остается? Здоровья ему!
Пожаловаться
Юлия
Есть мама, свекровь и сестра, но они в других районах. Надеюсь успеют доехать.Спасибо
Пожаловаться
Елена
Совсем не вовремя:-( Хорошо, что родственники есть. Мама поможет, не переживай!
Пожаловаться
Анна
ну ёлки палки… называется, как на зло. остается надеяться на ушиб… ты главное не накручивайся, возможно быстро на ноги поставят мужа, да и у него огого какой стимул быть здоровым. успеете все)
Пожаловаться
КЭТ
писец полный....

Юль, родствеников нет или близкой семьи?

Дай Бог муж скоро пойдет на поправку.

Пожаловаться
Ленчик

Юль, скорейшего выздоровления мужу! Дай Бог чтобы ничего серьезного!

Сама в прошлом году упала с велика и 75 дней больничного...

Пожаловаться
Виктория Шаркова
Юлик держитесь, у вас прям форс-мажор. Здоровья вашей семье
Пожаловаться
Арина
Юльчик, что же это на вас все сразу наваливается… Может дочу заранее у мамы оставить? Мало ли, вдруг все быстро начнется… А мужу скорейшего выздоровления, надеюсь у него ничего серьезного, а то поясница это опасно…
Пожаловаться
Татьяна

Боже, Юль, у тебя одни несчастья какие-то((( Сочувствую! Держись!!! Постарайся сильно не расстраиваться! Главное, что есть кому помочь, если что, не одна в целом городе! Если уж совсем не будут успевать, езжай в роддом с дочкой, а мама-свекровь или сестра сразу в роддом пускай едут. Пока будешь там оформляться, приедут — заберут. Я так для себя решила сделать на крайний случай, если муж на работе или где-то далеко будет и я буду чувствовать, что он не успеет. У тебя еще 2-3 недели в запасе есть, может, доходишь до выздоровления мужа!

Пожаловаться
Маруся
Ох Юля… что же он так… не осторожно!!! Смотри не роди там на нервах! пусть хоть чуть чуть муж поправиться что бы из род дома тебя встретить!
Пожаловаться
Julia
НЕ расстраивайся!!! Наладится все!!!
Пожаловаться
Настёна
Девчонки привет, сегодня в 9.48 я родила своего сыночка богатыря Ивана, рост 56 вес 4010, сейчас я в реанимации подробности позже.
Пожаловаться
Екатерина Иванова
Настенька поздравляем тебя! Молочка вкусного и здоровья тебе и малышику
Пожаловаться
Виктория Шаркова
Настена вот это новости! ничего ж. себе))) офигеть! давай поправляйся, молочка вам вкусного и здоровья здоровья здоровья!
Пожаловаться
Одуванчик
Ух ты!!! Поздравляяяяем!!! Ничего себе крупняш для 38й недели!!!
Пожаловаться
Одуванчик
Ну звезда! В 9.48 родила, в 10.06 отписалась из реанимации!!!
Пожаловаться
КЭТ
Настен, какая радость!

И в прям богатырь.

Дай Боженька вам крепкого здоровья и вкусного молока.

Поправляйся по скорей!

Пожаловаться
Юлия
Поздравляю, Настен!!! счастье то какое! здоровья вам
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю! Здоровья вам крепкого

Пожаловаться
Murka
Ура! Поздравляю, скорейшего восстановления! Здоровья мамочке и малышу!!!
Пожаловаться
Tatiana

Пожаловаться
Tatiana
поздравляю!!! здоровья тебе с малышом крепкого!!!
Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю, Настен))))

Пожаловаться
Елена
Поздравляю!!! Здоровья вам с малышастиком!!!???
Пожаловаться
Анна
Настёныш, вот это даааа! Поздравляю! Мать героиня, богатыря родила) Скорейшего восстановления и крепкого здоровья вам с малышом! мы все с девочками ждем новостей.
Пожаловаться
Анна
ага))) меня это убило до смеха вслух)) молодца, Настя, боец!)
Пожаловаться
Одуванчик
Да мы, небось, первее мужа узнали!!!
Видимо, КС было, раз в реанимации...Я прям представляю: ее зашивают, а она «октябрятам» отписывается…
Пожаловаться
Настёна
Вообщем думала лягу только 1 октября в РД 6, но тут узнаю, что открыли после помывки клинический РД #1, случайно узнаём, что соседка наша там работает, говорит приезжай к нач.меду, тебя примут, я приехала, нач.мед оказалась классная тётка, сразу предложила лечь, вчера легла, анализы, узи, ктг, плод крупный сказали будет 4300+-, родились 4010, ну и тазорвое предлежание. Поэтому вчера же вечером сказали, что 30го готовится, всё прошло хорошо, была как в эйфории, единственное сына недолго показали и унесли, принесут только вечером. Жду! И не смотря, что родились мы в сентябре, всё равно мы Ваши)
Пожаловаться
Настёна
По Вашему времени отписалась в 10. 06, а по нашему уже было 13.06, разница с Москвой 3ч)
Пожаловаться
Одуванчик
Аааа, хорошо, что прояснила, а то мы тут уже насмеялись от души…
Ждем от тебя небольшого отчетика, любопытство, сама понимаешь…
Пожаловаться
Настёна
Уже чуть ниже написала, читайте)
Пожаловаться
Виктория Шаркова
ой, ну видишь, как хорошо все прошло)
Пожаловаться
Арина

Настюша, поздравляю с богатырем!!! Хорошо что все удачно получилось. Как ты себя чувствуешь после операции?

Пожаловаться
Машенька
Поздравляю с рождением сыночка
Пожаловаться
Татьяна
Настена! Поздравляю!!! Ура!!! Еще один октябренок-сентябренок:)!!!
Пожаловаться
Маруся
Ой Настена поздравляю!!! как здорово!!! Ванюшке здоровья!!!
Пожаловаться
Julia
Поздравляю, Настена!!! Растите здоровые и счастливые!!!
Пожаловаться
Полина Юмшанова
поздравляем тебя! Молочка вкусного и здоровья тебе и сыночку
Пожаловаться
Радуга
Поздравляю с рождением малышика!!! Будте здоровы!!!
Пожаловаться
Виктория Шаркова

Доброе утро девчули, только я вчера говорила, что все спокойненько и т. д. как вечером у меня схватило низ живота и все тут. прям сам низ перед лобком был твердый, не могла ходить, если только согнувшись, стреляло не приятно. пошла я в душ, думала поможет нифига, съела 2 ношпы, прилегла и вроде начало отходить, как будто тонус, но я с ним не знакома, не было за всю беременность ттт. и малыш сильно сильно спиной и попой начал упираться.

ахахахха муж бегал вокруг меня, не зная чем помочь, испугался, да и я тоже немного(если честно)

далее легла спать, теперь меня чесотка мучает в ногах и это трындец!

поспала я до 4 и опять живот начал уже тянуть, вместе с поясницей, как при месячных, засекала время, длилось за час 3 раза через каждые 20 минут по 2-3 мин., спокойно лежала, думаю ладно все ноом, сейчас тихонько схожу в душ, соберусь, туда сюда, пошла на кухню поела хлопьев… и все. отпустило) в итоге с 4-7 я не спала, мужа проводила и вот только проснулась, и так спалось хорошо, прям каааайф, еще б на животе и моему счастью нет предела))) буду наблюдать за состоянием. Просто когда еще говоорят схватки ты ни с чем не перепутаешь, уж поверьте я и не знаю, как все должно быть, вдруг перепутаю) вот так.

У меня как вечер или ночь легче не спать наверное, все сразу начинается… ахаххаха

Пожаловаться
Екатерина Иванова
Вика держись)))я тоже боюсь перепутать.

А насчет пробки кст, у моей подружки пробка вместе с водами отошла на кресле при осмотре.Так что я тоже переживать по этому поводу перестала:-)

Пожаловаться
Виктория Шаркова

знаешь, я уже отпустила, когда рожу тогда и рожу. Уже точно мы октябрята)))

Пожаловаться
Екатерина Иванова
Ну да)я еще неделю хожу, врач сказала.и не хочет опускаться доча.
Пожаловаться
Одуванчик
Блин, а у меня нет никаких тренировочных… Я тоже не пойму, наверное...
Пожаловаться
МамаЗайчика
Девочки поймете схватки) это боль которая длиться несколько минут и исчезает, потом снова такая же боль. А между болями улыбка на лице как будто ничего и не было
Пожаловаться
Одуванчик
Так вот кто-то пишет, что просто постоянно тянуло низ живота, как при месячных, а перерыва не было…
Пожаловаться
Murka
У меня сегодня ночью тянуло, как при месячных. Причем сплю и мне снится, что это не у меня болит, а что ктото тут пишет что у нее болит))

Когда поняла что у меня, стало не по себе, рано же еще. Но к утру прошло, вот сиди и думай что это было.

Пожаловаться
Валькирия
У меня сегодня тоже режущие боли над лобком...

Хожу согнувшись… отпускает только если сидеть

Пожаловаться
Виктория Шаркова
что ж с нами такое? поголовно
Пожаловаться
Валькирия
Может родим все разом 1 октября?)))
Пожаловаться
Виктория Шаркова
ахаххаа не говори))))
Пожаловаться
Виктория Шаркова
тут уже реально так думать начинаешь)
Пожаловаться
Анна

Вика, наверно все долгожданные предвестники наступают!? а я теперь каждую ночь лежу и жду каких нибудь резей в области живота или лобка… пока тишина, ттт...

Пожаловаться
Виктория Шаркова
наверное! а тебе еще рано, так что не ищи пока)))) а то еще тут начитаешься, понакручиваешь, пока сидите)
Пожаловаться
Анна
спасибо, хотелось бы по минимуму этих спец ощущений)))))) ну да, я просто читаю, у кого то уже что то началось в 35-36 нед. всему свое время! может завтра кааааак начнется что то!)
Пожаловаться
Маруся
У меня живот тоже тяжелый тяжелый… из за этого спина побаливает. Вчера подруга отдала бандаж, я его одела и ооо кайф..)))как же в нем хорошо!!!
Пожаловаться
Виктория Шаркова
завтра пойдем с мужем в магазин, попробую одеть, а то до этого носила, было не понятно, такое ощущение, что только больше в туалет хочется)
Пожаловаться
Юлия
Не пропустить бы начало. А то кто то второй раз за 12 часов рожает, а кто то за час. И прям страшно в пути где то родить.
Пожаловаться
Ленчик
Юль, это ж непредсказуемо… сегодня смотрела видео по родам, там девочке сделали анестезию, когда уже потуги пошли, а тужиться ей рано было… Так она переживала что родит на кровати, так ей было сказано-не родишь, если специально тужиться не будешь… ребенок просто так не выскочит без усилий мамы...

О тут у нее обезболивающее помогало не тужиться… а вот без него в другом видео сказали, чтобы снять напряжение потуг и не тужиться пока нельзя-надо дышать как собачка, и по возможности встать на четвереньки-снимает давление с промежности и легче переждать...

Посмотри видео, чтобы не паниковать))

Пожаловаться
Татьяна
Ага, и мне( После таких постов так вообще(
Пожаловаться
Татьяна
А что за видео? реальные роды? я тогда вообще спать не буду((
Пожаловаться
Ленчик

Я разные смотрела, и реальные и советы акушера гинеколога

Пожаловаться
Murka
Вот столько читала, что когда тянет к потугам, то тужиться нельзя. Как-то непонятно, если природа требует таки тужиться. Потом прочла иное мнение, что наоборот потуги помогают нераскрытой шейке раскрыться, но это совсем непопулярная теория.

А видео с родами я вобще не решаюсь смотреть.

Пожаловаться
Ленчик
Ты в группев контакте есть? Там Вика на стене ссылку на видео выкладывала, очень полезное, посмотри хотя бы его, там акушер гинеколог про дыхание рассказывает при схватках и потугах
Пожаловаться
МамаЗайчика

и вот такой тонус был у меня, я в шоке над нашими медиками! 12 часов схваток( девочки будьте внимательны к себе. Каменный живот это уже не норма, хотя все говорят что норма для нашего срока.Малыша покажут только вечером, и отдадут завтра в обед. Жду, отхожу от наркоза общего. Да у меня пкс 10 го был назначен. Всем удачи, легких родов! Спасибо за поздравления) целую!

Пожаловаться
Татьяна
Я теперь вообще бояться буду, у меня постоянно жзивот каменеет((
Пожаловаться
Маруся
Поздравляю!!! ростите здоровенькими!!!
Пожаловаться
Анна
Поздравляю с рождением сына!!! рановато, конечно, по сроку. я когда такие посты читаю, начинаю опасаться… скорейшего восстановления! здоровья вам и малышу! все наладится! пусть встреча с малышом будет незабываемой)))))
Пожаловаться
Ленчик
Поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления и здоровья вам обоим!
Пожаловаться
Настёна
Поздравляю с рождением сыночка, здоровья и вкусного молочка!
Пожаловаться
Julia
У меня вчера весь вечер живот каменел и сваточки были, но я понимаю, что это ещё не то)
Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю)))растите здоровенькими)) и ты поскорей приходи в форму))
Пожаловаться
Арина
Поздравляю, с сыночком! Здоровья обоим и скорейшего восстановления!

Теперь точно, еще больше буду к себе прислушиваться… Сегодня живот часто каменеет...

Пожаловаться
Ирина
В очередной раз убеждаюсь, что почти везде врачи идиоты…
Поздравляю с сыночком, растите здоровенькими, все страшное уже позади)))
Пожаловаться
Татьяна
Ого, как все быстренько))) Поздравляю с сынулей)))) растите здоровенькими!!!!
Пожаловаться
Frins
Арин, я была у врача мне сказали или стационар или курс но-шпа магний и папаверин.у меня не то что каменеет у меня прямо тянет! сказали не нагружать себя и понаблюдать, так что вот так… нам с тобой то еще как бы вообще очень рано)
Пожаловаться
Julia
У меня муж-врач, и этот " идиот" работает в реанимации новорожденных и днем и ночью спасая жизни, а с ним такие же " идиоты", бесят вообще такие высказывания!!! В каждой профессии есть умеющие работать, талантливые и дилетанты… Что-то я не вижу огромных очередей абитуриентов в мед. академии, а если кто-то умный, может переквалифицироваться)))) а то врачей не хватает… Все…
Пожаловаться
КЭТ
Слава Богу, что все обошлось.

Поздравляем, ростите большими и здоровыми.

Пожаловаться
Арина

У меня обычно, безболезненно. А тянет как при месячных тоже но отдельно. Не понятно короче говоря. А ночью позавчера вообще боль конкретная была, и живот напрягался, но боль не такая, как при месячных...

Мне к врачу через неделю, а после я уже и не против рожать))).

Пожаловаться
Frins
Я хочу до 20чисел дотянуть))надеюсь доча потерпит
Пожаловаться
Ленчик
Согласна с Юлей, что есть врачи добросовестно выполняющие свою работу и знающие свое дело, а есть такие, что к людям опасно допускать… Но не стоит говорить, что почти везде идиоты работают… самолечением то заниматься же н будешь всегда
Пожаловаться
Одуванчик
Юль, ну вообще-то как раз в медвузы очереди еще какие!!! И обучение в Москве в меде — 280 тысяч год (в том году было, в этом не знаю)… Конкурсы бешеные!
Пожаловаться
Julia
Пусть к нам приезжают, у нас недобор...)))
Пожаловаться
Ирина

Ничего не имею против, Юля! В каждой профессии есть и специалисты и идиоты. Не знаю как у вас, у нас в стране вообще беда со специалистами-медиками. Идут в мед в основном те, кто плохо учился в школе. Хорошие врачи со стажем поразъехались в основном. О себе могу сказать, что в прошлом году меня чуть не убили в больнице, кололи всякой фигней наугад, пока добровольно заявлением не ушла с больницы, сразу легчать начало. Отец мой тоже умер от того, что врач решил «проэкспериментировать» и дал новое какое-то малоизвестное лекарство. Попадал с одним, умер от другого. Сосед обратился в больницу с желудком, положили, через неделю похоронили. Это лично мои случаи. Я ни в коем случае не говорю о всех! Есть конечно и хорошие врачи, но редко такие встречаются. Без обид.

Пожаловаться
Julia
Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такими неприятностями, бывают у всех ошибки, к сожалению врачебные, юредические и педагогические самые опасные, необратимые… Поэтому сейчас врачи- самая непопулярная профессия, слишком ответственная, а обо… рать человека, спустить всех собак- запросто, ошибки исключить невозможно в этом деле… А сколько безрассудных мамочек есть… некоторые на роды пьяными приезжают( не только врачи), сбегают из больницы, оставляют ребенка больного, потомучто им скучно там лежать или условия не подходящие, а бывает ребенка выписывать надо, а родителей не найти… Разное бывает, всего не перечислишь…
Пожаловаться
Julia
ЮрИдические))))
Пожаловаться
Ирина
Согласна. Извини, не хотела обидеть. Муж молодец, что выбрал такую нелегкую работу… Мне кажется с новорожденными особая ответственность. Большое ему человеческое спасибо.
На счет мамаш, да… Тоже наслушалась подобных историй… Ужас.
Пожаловаться
МамаЗайчика

было так, в 9 вечера живот стал каменный и боль с поясницы начиналось и вниз живота обхватывал. Позвонила врачу он грит матка в тонус приходит. Папаверин и магний в6 попей если в течение часа не пройдет, езжай в роддом там систему поставят, встретимся утром. Я не выдержала эти боли все же решила поехать в час ночи. Боль была каждые 10 минут. Осмотрели, 2 пальца, не рожаешь, просто тонус. И отправили в родовую. Выпросила ношпу, потом папаверин укол, боли стали каждые 5 мин. Попросила магнезию. Именно делают то что я прошу!!! У меня псих! Посмотрел второй доктор дежурный 2 пальца- изменений нет не рожаешь все окей, просто матка в тонус приходит. Вот как так? А боль каждые 4-5 мин. И вот наступило долгожданное мое утро, пришел на обход начмед, так у него вся рука без проблем залезла!!! Без боли. Он голову поднимает и остальным говорит" Вы что дураки что ли какой тонус рожает она, все 5 пальцев и больше

Пожаловаться
Виктория Шаркова
офигеть, интересно куда врачи смотрели? хорошо, что все кончилось благополучно, вам обоим большущего здоровья и молочка вкусного вкусного!
Пожаловаться
Татьяна

Вот это да! Врачи, блин( Хорошо, что все хорошо!

закончилось!

Пожаловаться
Frins
ого, я вот завтра еду смотреться каждый день поясницу хватает… а рано ведь еще.А вы набирайтесь сил здоровья вам и малышу и счастья большого на всю жизнь!
Пожаловаться
Одуванчик
трындец! Ну у нас и врачи!!!
Пожаловаться
МамаЗайчика

Родила яяяяя!!! 3250 и 52см. КС

Пожаловаться
Елена
Поздравляю!!!???
Пожаловаться

Поздравляю!!! Здоровья Вам и малышу!!!

Пожаловаться
Виктория Шаркова
огооо! поздравляем! все-таки боли были не тренировочные?
Пожаловаться
Одуванчик
УРРРРАААА!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Виктория Шаркова
а у тебя же было пкс на 10? почему раньше?
Пожаловаться
Murka

Ого)) Здоровья маме и сынуле!

Пожаловаться
Татьяна

Здорово! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Радуга
Ура, поздравляю!!!

А почему так рано? Поделись.

Пожаловаться
Julia
Поздравляю!!!какая радостная радость))) здоровья вам обоим !!!
Пожаловаться
Юлия
Урааа!!! поздравляю!!! здоровья вам
Пожаловаться
Полина Юмшанова
Поздравляю с рождением сыночка, здоровья и вкусного молочка!
Пожаловаться
Машенька
Поздравляюююю
Пожаловаться
Катюня
Поздравляем) растите здоровыми)
Пожаловаться
Екатерина Иванова
Какое счастье))) ПоздравляемЗдоровья вам, самое главное!!! Ура ура ура
Пожаловаться
Анастасия

Привет всем)) ну что, поехала я вчера с сумарями, с направлением, ложится в роддом, как моя врач, у которой рожать сбиралась, мне сказала)) приехала… смотрит она меня на кресле… не готова… неделю ношпу пила и не готова(( шейка 2 см вроде… еще и растроила меня, что в отпуск уходит и не успеет у меня принять роды и перелает меня другому врачу… врач то тот хорошийъ все хвалят очень его, но молодой очень, боюсь зажмусь я((( в общеем скащали они мне еще дней 10 ходить, отправил на узи посмотреть что да как там,. Малышка 3450 кг. Сказал пить 6 таблеток ношпы в день и отправил домой… мол 8 приедешь, а пдр у меня 4 октября… предчувствия мои что раньше рожу меня очень подвели...((

Пожаловаться
Виктория Шаркова
привет, а зачем так рано ложиться? у тебя же только 39 недель
Пожаловаться
Виктория Шаркова
и еще вопрос: а для чего ношпу пить?)))
Пожаловаться
Елена
Ну может до 4 еще сама рожать начнешь! Все прогнозы — это ведь только предположения.
Пожаловаться
Валькирия
Но-шпу пьют с 37нед для подготовки шм
Пожаловаться
Виктория Шаркова
вот это да, а я даже не знала
Пожаловаться
Анастасия
Незнаю зачем она так сказала, думала наверное что готова буду уже… и т.к я в 31 неделю лежала с ФПН хотела пораньше положить.
Пожаловаться
Анастасия
У меня такое ощущение, что вечно беременной буду ходить)))
Пожаловаться
Анастасия

Я в 38 недель приходила на осмотр, так вообще все у меня было глухо, как в танке, вот и назначила ношпу, чтоб шейка готовиться начала, и еще по столовой ложке оливкового масла пить тогда сказала, вот только масло не пила я..

Пожаловаться
Виктория Шаркова
ахахаха не говори ?
Пожаловаться
Татьяна

Ой девочки, я сегодня ночью думала, что уже все рожаю. Как прихватили меня схватки, начиная с 12 ночи, причем сначала было по 10 минут, но не сильно болезненные, и я все надеялась, что это тренировочные такие, так как настоящие гораздо сильнее. Выпилоа ношпу, помогло на 2 часа, даже задремала на часик, а с 4 утра — опять все по-новой, но уже через 5 минут. Лежу и думаю, вот ужас-то, неужели началось, и все дочку уговариваю подождать недельку, чтоб я простуду свою долечила, а оно все не заканчивается. Ну думаю, все ехать надо, а тут в 6 все закончилось и я, наконец, заснула, Утром чуть встала, дочка проснулась, прыгает по мне, а я встать не могу. Но все утро- тишина. Все-таки не рожаю, ух!))
Но такие ночи — это ужас.( Я думала, что раз я второй раз, значит, все знаю и точно буду чувствовать, когда оно, а когда не оно — не тут-то было! Паника — тот еще «помощник». Забывается все и страшно до жути!

Пожаловаться
Юлия
У меня также было недавно))тоже все сидела и думала ехать или нет)потом отпустило)
Пожаловаться
Елена
А у меня все в первый раз будет, поэтому не знаю чего ожидать. С первой дочкой были прораммируемые роды.
Пожаловаться
Арина
Вот я теперь вообще не понимаю когда ехать. Если бы у меня схватки были через 5 минут, я бы точно поехала, а оказывается бывают ложные такие…
Пожаловаться
Татьяна

Ага, вроде, как они должны уменьшаться во времени, но если ждать, чтоб до 3 минут сократились, можно и не доехать. Жэсть в общем. Я уже спать боюсь ночью ложиться((

Пожаловаться
Маруся
+1… надо счетчик скачать… тут на сайте есть
Пожаловаться
Арина
Ну да если не первые роды, все может быстро пойти…
Показать ещё
Предыдущая статья
мои переживания, тонус
Следующая статья
Поздравляем январят 2015!