Дорогие Октябрята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Октябрята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
Ждём ждём наших аистов уже с нетерпением))
Хотя мой похоже застрял в бесконечной московской пробке
Прорвемся, мы девушки сильные.
Родишь, приедишь домой и у тебя будет трое детей (+муж )
Главное, что бы все по скорей зажило.
Терпения и сил тебе, моя хорошая !
Сил, удачи и здоровья вашей семье!
Всё будет хорошо) Все трудности временные)
А мы все дружно будем держать за вас кулачки и поддерживать!
Что бы не раскисала!)

Юлечка, держись, мы дамы народ сильный и справимся со всем!!! Дай Бог, чтобы муж быстрее поправился и ты по настоящему ощутила себя счастливой мамочкой и женой)))
А сейчас нужно думать только о малышульке, ведь ничего нет в Мире важнее и любимее наших крошек)))
Поздравляю девченок с новорожденными. здоровья вам и вашим малышам!!!
В общем все восстановление заняло месяца три, на новый год уже ездили к родителям.
Так что желаю, твоему мужу тоже скорейшего выздоровления! Конечно все переломы разные, но надеюсь, что у вас тоже не самый тяжёлый случай!
Юля держись, даже не знаю что еще сказать. Тебе сил конечно побольше а мужу желаю быстрее восстановится
Юль, родствеников нет или близкой семьи?
Дай Бог муж скоро пойдет на поправку.
Юль, скорейшего выздоровления мужу! Дай Бог чтобы ничего серьезного!
Сама в прошлом году упала с велика и 75 дней больничного...
Боже, Юль, у тебя одни несчастья какие-то((( Сочувствую! Держись!!! Постарайся сильно не расстраиваться! Главное, что есть кому помочь, если что, не одна в целом городе! Если уж совсем не будут успевать, езжай в роддом с дочкой, а мама-свекровь или сестра сразу в роддом пускай едут. Пока будешь там оформляться, приедут — заберут. Я так для себя решила сделать на крайний случай, если муж на работе или где-то далеко будет и я буду чувствовать, что он не успеет. У тебя еще 2-3 недели в запасе есть, может, доходишь до выздоровления мужа!
И в прям богатырь.
Дай Боженька вам крепкого здоровья и вкусного молока.
Поправляйся по скорей!
Поздравляю, Настен))))

Видимо, КС было, раз в реанимации...
Ждем от тебя небольшого отчетика, любопытство, сама понимаешь…
Настюша, поздравляю с богатырем!!! Хорошо что все удачно получилось. Как ты себя чувствуешь после операции?
Доброе утро девчули, только я вчера говорила, что все спокойненько и т. д. как вечером у меня схватило низ живота и все тут. прям сам низ перед лобком был твердый, не могла ходить, если только согнувшись, стреляло не приятно. пошла я в душ, думала поможет нифига, съела 2 ношпы, прилегла и вроде начало отходить, как будто тонус, но я с ним не знакома, не было за всю беременность ттт. и малыш сильно сильно спиной и попой начал упираться.
ахахахха муж бегал вокруг меня, не зная чем помочь, испугался, да и я тоже немного(если честно)
далее легла спать, теперь меня чесотка мучает в ногах и это трындец!
поспала я до 4 и опять живот начал уже тянуть, вместе с поясницей, как при месячных, засекала время, длилось за час 3 раза через каждые 20 минут по 2-3 мин., спокойно лежала, думаю ладно все ноом, сейчас тихонько схожу в душ, соберусь, туда сюда, пошла на кухню поела хлопьев… и все. отпустило) в итоге с 4-7 я не спала, мужа проводила и вот только проснулась, и так спалось хорошо, прям каааайф, еще б на животе и моему счастью нет предела))) буду наблюдать за состоянием. Просто когда еще говоорят схватки ты ни с чем не перепутаешь, уж поверьте я и не знаю, как все должно быть, вдруг перепутаю) вот так.
У меня как вечер или ночь легче не спать наверное, все сразу начинается… ахаххаха
А насчет пробки кст, у моей подружки пробка вместе с водами отошла на кресле при осмотре.Так что я тоже переживать по этому поводу перестала:-)
знаешь, я уже отпустила, когда рожу тогда и рожу. Уже точно мы октябрята)))
Когда поняла что у меня, стало не по себе, рано же еще. Но к утру прошло, вот сиди и думай что это было.
Хожу согнувшись… отпускает только если сидеть
Вика, наверно все долгожданные предвестники наступают!? а я теперь каждую ночь лежу и жду каких нибудь резей в области живота или лобка… пока тишина, ттт...
О тут у нее обезболивающее помогало не тужиться… а вот без него в другом видео сказали, чтобы снять напряжение потуг и не тужиться пока нельзя-надо дышать как собачка, и по возможности встать на четвереньки-снимает давление с промежности и легче переждать...
Посмотри видео, чтобы не паниковать))
Я разные смотрела, и реальные и советы акушера гинеколога
А видео с родами я вобще не решаюсь смотреть.
и вот такой тонус был у меня, я в шоке над нашими медиками! 12 часов схваток( девочки будьте внимательны к себе. Каменный живот это уже не норма, хотя все говорят что норма для нашего срока.Малыша покажут только вечером, и отдадут завтра в обед. Жду, отхожу от наркоза общего. Да у меня пкс 10 го был назначен. Всем удачи, легких родов! Спасибо за поздравления) целую!
Теперь точно, еще больше буду к себе прислушиваться… Сегодня живот часто каменеет...
Поздравляю с сыночком, растите здоровенькими, все страшное уже позади)))
Поздравляем, ростите большими и здоровыми.
У меня обычно, безболезненно. А тянет как при месячных тоже но отдельно. Не понятно короче говоря. А ночью позавчера вообще боль конкретная была, и живот напрягался, но боль не такая, как при месячных...
Мне к врачу через неделю, а после я уже и не против рожать))).
Ничего не имею против, Юля! В каждой профессии есть и специалисты и идиоты. Не знаю как у вас, у нас в стране вообще беда со специалистами-медиками. Идут в мед в основном те, кто плохо учился в школе. Хорошие врачи со стажем поразъехались в основном. О себе могу сказать, что в прошлом году меня чуть не убили в больнице, кололи всякой фигней наугад, пока добровольно заявлением не ушла с больницы, сразу легчать начало. Отец мой тоже умер от того, что врач решил «проэкспериментировать» и дал новое какое-то малоизвестное лекарство. Попадал с одним, умер от другого. Сосед обратился в больницу с желудком, положили, через неделю похоронили. Это лично мои случаи. Я ни в коем случае не говорю о всех! Есть конечно и хорошие врачи, но редко такие встречаются. Без обид.
На счет мамаш, да… Тоже наслушалась подобных историй… Ужас.
было так, в 9 вечера живот стал каменный и боль с поясницы начиналось и вниз живота обхватывал. Позвонила врачу он грит матка в тонус приходит. Папаверин и магний в6 попей если в течение часа не пройдет, езжай в роддом там систему поставят, встретимся утром. Я не выдержала эти боли все же решила поехать в час ночи. Боль была каждые 10 минут. Осмотрели, 2 пальца, не рожаешь, просто тонус. И отправили в родовую. Выпросила ношпу, потом папаверин укол, боли стали каждые 5 мин. Попросила магнезию. Именно делают то что я прошу!!! У меня псих! Посмотрел второй доктор дежурный 2 пальца- изменений нет не рожаешь все окей, просто матка в тонус приходит. Вот как так? А боль каждые 4-5 мин. И вот наступило долгожданное мое утро, пришел на обход начмед, так у него вся рука без проблем залезла!!! Без боли. Он голову поднимает и остальным говорит" Вы что дураки что ли какой тонус рожает она, все 5 пальцев и больше
Вот это да! Врачи, блин( Хорошо, что все хорошо!
закончилось!
Родила яяяяя!!! 3250 и 52см. КС
Поздравляю!!! Здоровья Вам и малышу!!!

Ого)) Здоровья маме и сынуле!
Здорово! Поздравляю!!!
А почему так рано? Поделись.
Привет всем)) ну что, поехала я вчера с сумарями, с направлением, ложится в роддом, как моя врач, у которой рожать сбиралась, мне сказала)) приехала… смотрит она меня на кресле… не готова… неделю ношпу пила и не готова(( шейка 2 см вроде… еще и растроила меня, что в отпуск уходит и не успеет у меня принять роды и перелает меня другому врачу… врач то тот хорошийъ все хвалят очень его, но молодой очень, боюсь зажмусь я((( в общеем скащали они мне еще дней 10 ходить, отправил на узи посмотреть что да как там,. Малышка 3450 кг. Сказал пить 6 таблеток ношпы в день и отправил домой… мол 8 приедешь, а пдр у меня 4 октября… предчувствия мои что раньше рожу меня очень подвели...((
Я в 38 недель приходила на осмотр, так вообще все у меня было глухо, как в танке, вот и назначила ношпу, чтоб шейка готовиться начала, и еще по столовой ложке оливкового масла пить тогда сказала, вот только масло не пила я..
Ой девочки, я сегодня ночью думала, что уже все рожаю. Как прихватили меня схватки, начиная с 12 ночи, причем сначала было по 10 минут, но не сильно болезненные, и я все надеялась, что это тренировочные такие, так как настоящие гораздо сильнее. Выпилоа ношпу, помогло на 2 часа, даже задремала на часик, а с 4 утра — опять все по-новой, но уже через 5 минут. Лежу и думаю, вот ужас-то, неужели началось, и все дочку уговариваю подождать недельку, чтоб я простуду свою долечила, а оно все не заканчивается. Ну думаю, все ехать надо, а тут в 6 все закончилось и я, наконец, заснула, Утром чуть встала, дочка проснулась, прыгает по мне, а я встать не могу. Но все утро- тишина. Все-таки не рожаю, ух!))
Но такие ночи — это ужас.( Я думала, что раз я второй раз, значит, все знаю и точно буду чувствовать, когда оно, а когда не оно — не тут-то было! Паника — тот еще «помощник». Забывается все и страшно до жути!
Ага, вроде, как они должны уменьшаться во времени, но если ждать, чтоб до 3 минут сократились, можно и не доехать. Жэсть в общем. Я уже спать боюсь ночью ложиться((