Дорогие Октябрята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Октябрята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
Девочки а Вика не появлялась? Как там она, интересно...
Привет, Катюшка! Очень рады за тебя, держим кулачки и ждем новостей! Вот вы с Викуськой и дождались)))) Легких родов!!!

Спасибо Иришка

Счастью нет предела)))
Ну сначало не очень, а потом всё сильнее. Как при месиках.Врач сказала что шейка открывается поэтому ноет постоянно)
Легких родов красотка!
Ответить: Екатерина Иванова Легких родов
А второе, сегодня мы на выходные наконец забрали мальчика -подростка 16 лет из детского дома. Это называется гостевой режим. Мы давно с ним общались, несколько раз ездили к нему в дд, и вот наконец сделали документы. Едем на дачу, жарить шашлычок, ловить рыбу и раков)))надеюсь выходные пройдут хорошо.
Усыновлять обязательно будем но ребенка по младше, лет до 5.
А в дд. просто так лучше не ходить. Это очень сложно морально и психологически. Мы школу приемных родителей проходили и получали документы на усыновление именно. А без подготовки можно много ошибок наделать и себе и детям боль причинить.
Молодцы, что помогаете мальчику. Далеко не каждый на такое способен!
Юля, а почему кесарево? У тебя же ЕР были запланированы?
см выше)
Всем легких родов! Нас завтра выписывают. Ждем не дождемся. Устали(
Сегодня на обходе педиатра. Все дети орут, что раздевают их. А педиатр спрашивает называя фамилии кто согласен на бцж? и тут мамаша ей 20 лет, поворачивается к соседке по кровати и спрашивает: А это не опасно? Точно надо делать? Услышав это педиатр быстро достает ее карту смотрит: А ты когда в 19 лет забеременила не задавала ли вопрос" Привет Гугл справлюсь ли я с ролью матери?
Девочки, привет) я вот сижу, гадаю, когда наш мальчишка на свет появится. по узи срок ставят 13 октября, по месячным 19. сама думаю рожу в серединке) у кого насколько различались сроки по узи и по месячным?
приветик, у меня по месячным 10, по первому УЗИ 14, а по последнему на 8 поставили) ориентируюсь на 10)
сегодня была на приеме (очередная явка) лежит доча высоко… след.осмотр на 16 октября только, а мне хочется родить 15.10.15 (дата симпатичная
это точно))) малыши сами решат, когда им нужно родиться))
А самый точный срок по первому скринингу;)
По последнему у меня тоже плод больше по размерам, чем срок
Я не правильно написала, на первом скрининге 27.10… Посмотрим, хотелось бы пораньше))).
а чего так рано в роддом направили? обычно раньше 40 недель и не дают направление…
У нас также, выписали свечи с папаверином, будем ждать))) процесс запущен...
Всем привет! А у меня сегодня 38 недель. К родам готова, пакеты собраны, вещички поглажены. Уговариваем дочу на понедельник:) Узнавала сегодня в РД, в котором хочу рожать, по поводу закрытия. Принимают по 11 октября, у нас еще 9 дней в запасе. Надеюсь успеем:)
А моя видать настоящая леди, ждут её все, а она не торопится...
Вика лёгких родов тебе!!!
оооо поздравляю, дело сейчас быстро пойдет))) легких родов!!!
А я только что написала ответ по поводу 4 РД тебе!
Надеюсь, ты уже там и все хорошо!
Ждем хороших новостей.
С Богом !
Легких и здоровых родов
ждем хороших новостей.
Легких родов!))
Легких родов, держу кулачки!
А я сегодня была на приеме у совей гини, посмотрела она мне шейку, говорит, короткая, мягкая, готова, полпальца пропускает, но еще не открыта, доча опустилась уже, голова в тазу низко. Нагадала, что до пдр не дохожу, но и завтра не рожу. Несколько дней скорей всего есть у меня в запасе) Я говорю хочу в понедельник)) как раз все делала доделаю и можно рождать идти — дата очень красивая получится: 05.10.2015))) Поржали, конечно, но вероятность есть такая (пдр в среду). Назначила мне свечки бускопан для подготовки шейки.
Должна понять тебя! Ну и что, что только троих пригласила, сейчас тебе главное сберечь себя!
Кстати, можно на «ты».
Даст Бог, всё получится! Буду держать кулачки, легких родов)))
Спасибо )))