Октябрята 2015

Дорогие Октябрята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Октябрята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Иванова
Ой девочки неужели дождалась))) не верится))) глядишь ночью увижу дочу свою)))

Девочки а Вика не появлялась? Как там она, интересно...

Пожаловаться
Ленчик
Ты как себя чувствуешь сейчас? Часто схватки? Раскрытие пошло?
Пожаловаться
Екатерина Иванова
Неа, просто побаливает.больше меня не смотрели пока.
Пожаловаться
Арина
Должны посмотреть, уже ведь больше 2-х часов прошло???
Пожаловаться
Екатерина Иванова
Всем привет! Я в роддоме. Утром начала ныть поясница, живот ныть.потом потихоньку начала отходить пробка.Схватки я так и не успела сосчитать. Живот у меня просто болел постоянно. Вызвала скорую, увезли. Приняли, осмотрели, сказали головка опустилась, раскрытие в 1 палец. Так что ждём)))
Пожаловаться
Ирина

Привет, Катюшка! Очень рады за тебя, держим кулачки и ждем новостей! Вот вы с Викуськой и дождались)))) Легких родов!!!

Пожаловаться
Екатерина Иванова

Спасибо Иришка

Счастью нет предела)))

Пожаловаться
Валькирия
Легких родов)
Пожаловаться
Анастасия
да, да.))) держим кулачки)) а живот как сильно болел???
Пожаловаться
Арина
ООООООООО, легких родов, держим кулачки!!! И ждем хороших новостей!
Пожаловаться
Murka
Легких родов и здоровья!)))
Пожаловаться
Ленчик
Легких родов!
Пожаловаться
Анна
Катюша, ничего не бойся)) вперед навстречу с дочей! Удачи и сил! Мы за тебя держим кулачки!
Пожаловаться
Екатерина Иванова
Девочки спасибо большое))):-*

Ну сначало не очень, а потом всё сильнее. Как при месиках.Врач сказала что шейка открывается поэтому ноет постоянно)

Пожаловаться
Настёна
Ещё одна хорошая новость, ждём и держим кулачки, лёгких родов!
Пожаловаться
Юлия
Наконец то)))ждем хороших новостей)
Пожаловаться
Frins

Легких родов красотка!

Пожаловаться
Машенька
Катюша легких родов!!!)
Пожаловаться
Julia
Катюня, очень рада!!! ждём новостей и подробностей)
Пожаловаться
Полина Юмшанова

Ответить: Екатерина Иванова Легких родов

Пожаловаться
Маруся
Привет девочки)) а у нас сегодня 2 события))первое, заключила контракт на роды!!))в г. Видное. 64 тыс. Врач Колодина Ирина Александровна! замечательная, очень мне понравилась (а пне врачи нравятся редко) вообщем она мега позитивный человек, и любит роды как я хочу)))с мужем-вертикальные-естественные без стимуляций)) даже не полезла меня смотреть, сказала нечего там лишний раз ковыряться, не дай бог преждевременные вызовем. Назначила узи в 38 недель, тогда сказала и посмотрим.

А второе, сегодня мы на выходные наконец забрали мальчика -подростка 16 лет из детского дома. Это называется гостевой режим. Мы давно с ним общались, несколько раз ездили к нему в дд, и вот наконец сделали документы. Едем на дачу, жарить шашлычок, ловить рыбу и раков)))надеюсь выходные пройдут хорошо.

Пожаловаться
Ирина
Дашунь, поздравляю с событиями! Очень хорошо, что врач нравится и всё согласовано)) А на счет мальчика, вы большие молодцы, пусть у ребенка выходные пройдут замечательно с вами))
Пожаловаться
Арина
Какие вы умнички, поздравляю с обоими событиями.
Пожаловаться
Murka
Надо же, какие вы молодцы! ребенка из детского дома. Я пока не решилась поехать в дет.дом, звали много раз, боюсь чего-то… Усыновлять такого взрослого уже не будете?
Пожаловаться
Юлия
Молодец какие!!! действительно хорошие новости! хорошо отдохнуть на даче)
Пожаловаться
Татьяна
Позитивчик))) Поздравляю с хорошими новостями)))!!!
Пожаловаться
Маруся
Усыновлять нет. Мы не настолько смелые. Ну и я не могу его воспринимать как своего сына, уж очень мала разница в возрасте. Скорее как старшие товарищи)он к нам на ты. Ну мы решили так будет проще)) да и смысла нет ему через 2 года выпускаться и квартиру дадут. Просто они после выпуска часто по наклонной идут… и в этом не их вина, они совершенно не приспособлены к жизни. Вот хочется быть наставником, чтобы хороший человек не пропал.

Усыновлять обязательно будем но ребенка по младше, лет до 5.

А в дд. просто так лучше не ходить. Это очень сложно морально и психологически. Мы школу приемных родителей проходили и получали документы на усыновление именно. А без подготовки можно много ошибок наделать и себе и детям боль причинить.

Пожаловаться
Елена
Хорошо, когда есть договоренность! Теперь будешь спокойна!

Молодцы, что помогаете мальчику. Далеко не каждый на такое способен!

Пожаловаться
Маруся
Спасибо)
Пожаловаться
Маруся
Спасибо!) Просто мне мой ребеночек дался так тяжело, что так сказать я перед Богом и Матроной в долгу, я обещала что обязательно усыновлю детей. А когда в это втягиваешься, оно уже засасывает, по другому не можешь, видя сотни и тысячи этих брошенных никому не нужных детей.
Пожаловаться
Маруся
Спасибо)
Пожаловаться
Юлия
Девочки, привет! сижу себя накручиваю((((на 90% предстоит кесарево. Начиталась всего и теперь боюсь, даже больше ер. Поделитель пожалуйста впечатлением, у кого кесарево было!
Пожаловаться
Татьяна
А почему кесарево? Какие показания?
Пожаловаться
Татьяна

Юля, а почему кесарево? У тебя же ЕР были запланированы?

Пожаловаться
Юлия
Обострилось хроническое заболевание на фоне стресса(((а там если с 38 недели есть, то кесарят.
Пожаловаться
Юлия

см выше)

Пожаловаться
Арина
Юль, я сама такая, присоединяюсь к твоему вопросу. В понедельник к окулисту иду, смотреть сетчатку после операции… Все решится, как врач порекомендует, так и будет… Но я не столько кесарева самого боюсь, как последствий… Знакомых наслушалась, у многих швы потом годами болят, особенно на погоду, спайки всякие, так этого не хочется…
Пожаловаться
Murka
У меня будет кс. Я не стала читать всякие страшилки и побочки, и не хочу! Читаю как готовиться к полостным операциям, режим еды перед ними, что надо скорее начинать двигаться, чтобы не было спаек. Про наркоз много прочитала. Очень страшно, но что делать.
Пожаловаться
Татьяна
Юля, не расстраивайся! Значит, так надо! Главное, чтоб с ребеночком и С тобой все хорошо было. В 15-м очень хорошие опытные врачи, все хорошо будет! А дату назначили?
Пожаловаться
МамаЗайчика

Всем легких родов! Нас завтра выписывают. Ждем не дождемся. Устали(

Пожаловаться
МамаЗайчика

Сегодня на обходе педиатра. Все дети орут, что раздевают их. А педиатр спрашивает называя фамилии кто согласен на бцж? и тут мамаша ей 20 лет, поворачивается к соседке по кровати и спрашивает: А это не опасно? Точно надо делать? Услышав это педиатр быстро достает ее карту смотрит: А ты когда в 19 лет забеременила не задавала ли вопрос" Привет Гугл справлюсь ли я с ролью матери?

Пожаловаться
Виктория
Ой ой, держу за тезку кулачки
Пожаловаться
Ксюня

Девочки, привет) я вот сижу, гадаю, когда наш мальчишка на свет появится. по узи срок ставят 13 октября, по месячным 19. сама думаю рожу в серединке) у кого насколько различались сроки по узи и по месячным?

Пожаловаться
Валькирия
У меня по первому скринингу совпадает… на 23.10
Пожаловаться
Татьяна

приветик, у меня по месячным 10, по первому УЗИ 14, а по последнему на 8 поставили) ориентируюсь на 10)

Пожаловаться
Tatiana
у меня по месячным на 27 ставят, по 1 узи на 25.10, по 2 узи на 22.10, а по 3 узи на 17… в общем каша какая-то…
сегодня была на приеме (очередная явка) лежит доча высоко… след.осмотр на 16 октября только, а мне хочется родить 15.10.15 (дата симпатичная)))
Пожаловаться
Ирина
У меня по узи на 29.10, а по месячным 01.11. Хотя скорее всего рожу раньше, ориентируемся на середину месяца.
Пожаловаться
Ирина

это точно))) малыши сами решат, когда им нужно родиться))

Пожаловаться
Арина
У меня по ЭКО на 28.10 ПДР)))). На первом скрининге на 29.10, на один день опережал. На втором скрининге на 24.10. А потом на каждом УЗИ все больше опережал, на последнем на 2,5 недели… Вот посмотрим когда родится)))…
Пожаловаться
Валькирия
У меня эко было 5.02-по нему вообще не считаю)))

А самый точный срок по первому скринингу;)

По последнему у меня тоже плод больше по размерам, чем срок

Пожаловаться
Арина

Я не правильно написала, на первом скрининге 27.10… Посмотрим, хотелось бы пораньше))).

Пожаловаться
Виктория
У меня вчера ночью тааак живот стало прихватывать, что я уже подумала, не оно ли это? Но так как промежуток был большой и прихватывало не на долго, решила, что нужно срочно поспать. Кое-как уснула, а проснулась утром, как огурчик
Пожаловаться
Одуванчик
Мой маленький отчет: вчера сьездила в роддом по направлению. Шейка открыта на 1 палец, укоротилась до 1,5 см, размягчилась. Малышка 3300 +- 200 гр., все моему сроку соответствует. Отправили меня домой догуливать до 7-8 октября, если родовая раньше не начнется...:)
Пожаловаться
Ленчик

а чего так рано в роддом направили? обычно раньше 40 недель и не дают направление…

Пожаловаться
Татьяна

У нас также, выписали свечи с папаверином, будем ждать))) процесс запущен...

Пожаловаться
Одуванчик
А у меня спецроддом, поэтому кладут заранее, да и врач моя очень за меня переживает…
Пожаловаться
Ленчик
Понятно, ну в таком случае конечно лучше заранее!
Пожаловаться
Елена

Всем привет! А у меня сегодня 38 недель. К родам готова, пакеты собраны, вещички поглажены. Уговариваем дочу на понедельник:) Узнавала сегодня в РД, в котором хочу рожать, по поводу закрытия. Принимают по 11 октября, у нас еще 9 дней в запасе. Надеюсь успеем:)

Пожаловаться
Ленчик
время еще есть)
Пожаловаться
Елена
Ну вот надеюсь, что не станет засиживаться в животике:-)
Пожаловаться
Julia
Викуля, очень надеялась на вас с малышом,))) прям предчувствие было!!! Лёгких родов!!!
Пожаловаться
Виктория Шаркова
доброе утро девочки! ну что наш парень пунктуальным оказался, отошли воды у меня в пол 6))))молитесь и держите за меня кулачки , будем первыми!
Пожаловаться
Екатерина Иванова
Вика урааааа!!!Ой я так рада)) держим кулачки!)))

А моя видать настоящая леди, ждут её все, а она не торопится...

Вика лёгких родов тебе!!!

Пожаловаться
Елена
Здорово! Легких родов тебе!!!
Пожаловаться
Ленчик
Вика, легких родов!!! Ждем новостей!!!
Пожаловаться
ЕВ
легких родов!
Пожаловаться
ЕВ
ничего Кать скоро и на твоей улице будет праздник!
Пожаловаться
Машенька

оооо поздравляю, дело сейчас быстро пойдет))) легких родов!!!

Пожаловаться
Frins
Давай удачи!)))не пуха не пера!)
Пожаловаться
Валькирия
Легких родов!
Пожаловаться
Настёна
Урра Викуля, ждём и держим кулачки, лёгких родов!!!
Пожаловаться
Варя
Удачи!!!

А я только что написала ответ по поводу 4 РД тебе!

Надеюсь, ты уже там и все хорошо!

Ждем хороших новостей.

Пожаловаться
Юлия
Урааааа)
Пожаловаться
Татьяна
Здорово!!! Легких родов!!!
Пожаловаться
КЭТ
Ура)))))))

С Богом !

Легких и здоровых родов

ждем хороших новостей.

Пожаловаться
Tatiana
удачки))) держим кулачки)))
Пожаловаться
Татьяна
Викуль, легких родов тебе!!! Желаю скорой встречи с сынулькой)))!!!
Пожаловаться
Ирина
Викусь, держим кулачки! Дай Бог, пусть всё пройдет легко и ты наконец-то увидишь своего малыша)))
Пожаловаться
Анна
АААА! Вика! я как перелистнула страничку на бейбике и увидела твое сообщение… мурашки побежали по телу)) Удачи и сил! Пусть все пройдет хорошо и как по маслу! Держим кулачки все!
Пожаловаться
Наталья

Легких родов!))

Пожаловаться
Арина

Легких родов, держу кулачки!

Пожаловаться
Полина Юмшанова
Вика, легких родов!!! Ждем новостей
Пожаловаться
Татьяна

А я сегодня была на приеме у совей гини, посмотрела она мне шейку, говорит, короткая, мягкая, готова, полпальца пропускает, но еще не открыта, доча опустилась уже, голова в тазу низко. Нагадала, что до пдр не дохожу, но и завтра не рожу. Несколько дней скорей всего есть у меня в запасе) Я говорю хочу в понедельник)) как раз все делала доделаю и можно рождать идти — дата очень красивая получится: 05.10.2015))) Поржали, конечно, но вероятность есть такая (пдр в среду). Назначила мне свечки бускопан для подготовки шейки.

Пожаловаться
Маруся
Чуть-чуть совсем осталось)))
Пожаловаться
Виктория
Всем привет! У нас тоже погода резко изменилась, сильно похолодало, серо и уныло, но хоть без дождей. Настроение просто на нуле, делать ничего не хочется, в последние теплые деньки так много гуляла, что вчера был день отдыха, потому что ступни болели. Самое плохое, что стала отекать! Сейчас заметила, что помимо припухших ступней и лица отекли и руки! Попыталась снять обручальное кольцо, но никак! Вот сижу расстроенная. Что делать не знаю. Канефрон уже итак пью. Болит низ живот иногда, поясницу тянет, боли в лобке. Еще звонила подруга, которая пригласила на ДР завтра, уточняла по поводу точного времени, во сколько приходить, при этом очень сильно покашляла в трубку! И тут я вспомнила, что они всей семьей болели недели две назад, а подруга эта неделю назад жаловалась, что ничего не помогает и она болеет ангиной. Вот сижу, глаза на мокром месте, боюсь заразиться, не хочу идти к ней на ДР. Но отказаться тоже боюсь. Это наши очень близкие друзья, у неё юбилей, да и приглашенных три(!) человека: мы с мужем и подруга её лучшая. Вот что делать блин. Хоть рожать сегодня начинать, чтобы только не ходить бациллы не ловить.
Пожаловаться
Murka
Ой нет, я бы отказалась. Подруга должна понять, это же ангина. Нельзя сейчас болеть, поберегите себя.
Пожаловаться
Виктория
Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Анна
Вика, привет) либо скажи прямо подруге о своих переживаниях, извинись… уж она должна тебя понять, как подруга, ты на таком сроке… не к чему болеть! это очень серьезно. либо надо обмазаться оксолинкой и брать ее с собой и идти… бывает, что остаточный кашель остается после болезни. но вот если ангина — то это, конечно, серьезно. не переживай, что подумают. думай о себе и самое главное о малыше!!! вот пример — неделю назад родила приятельница, разболелась в роддоме — и их с малышом разлучили(( сказали — лечись((
Пожаловаться
Виктория
Спасибо за совет, Анна! Я завтра переговорю с подругой, скажем так, начистоту. Про оксолинку тоже вспомнила. У меня вот что-то всё болит, может и рожать поеду в ближайшие дни еще бы знать, как это, схватки…
Пожаловаться
Маруся
Не это не дело перед родами болеть!!! не ходи!
Пожаловаться
Ленчик
Вика, я бы не пошла! Я так на свадьбу к подруге не пошла, сказала как есть причину.

Должна понять тебя! Ну и что, что только троих пригласила, сейчас тебе главное сберечь себя!

Пожаловаться
Ирина
У меня на прошлой неделе подобная ситуация была, я отказалась. Подруга пусть обижается, или не обижается, для меня сейчас главное здоровье малыша.
Пожаловаться
Виктория
Спасибо за ответ, Ирина! Как Ваше самочувствие?
Пожаловаться
Ирина
Всё хорошо, сегодня выписали с дневного стационара, очень надеюсь, что лечение дало результат, на следующей недельке опять на узи, проверим. А ваше?
Кстати, можно на «ты».
Пожаловаться
Виктория
От всей души желаю, чтобы лечение подействовало и с малышом все было замечательно! У меня со здоровьем все нормально, живот все побаливает, вот вся в ожидании, очень надеюсь в выходные родить!
Пожаловаться
Ирина

Даст Бог, всё получится! Буду держать кулачки, легких родов)))

Пожаловаться
Виктория
Спасибочки! И Вам! Ой, и тебе легких родов, Ириша!
Пожаловаться
Ирина

Спасибо )))

Показать ещё
Предыдущая статья
мои переживания, тонус
Следующая статья
Поздравляем январят 2015!