Октябрята 2015

Дорогие Октябрята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Октябрята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Вот и продолжается моя 39 неделя, а мы все тянемся, сучим ногами, а в направлении к выходу не торопимся. Врач вчера на приеме сказал, что головка еще ниже опустилась, если до вторника не рожу, положит в стационар. Уже ходить тяжко, ощущения, что задняя часть туловища «отваливается». Эх… Буду ходить с малышом весь день разговаривать, рассказывать, что все его уже очень ждут))Не очень, конечно, хочется на дежурных врачей (суб, вс.) в роддом попасть, но все к этому идет)), значит сынишка лучше знает.

Девочки, Как вы себя чувствуете на 39 неделе???

Пожаловаться
Елена

Может по лестниц еще походить? Я вчера так пробовала, с ребенком с прогулки пешком поднимались домой с 1 на 9 этаж.

Чувствую и у меня на выходные выпадет. Ну что уж поделаешь!

Пожаловаться
Виктория
Татьяна, но ведь врачи посменно работают, а не 5/2
Пожаловаться
Елена

Девочки привет!

Ездила сегодня в роддом. Т.к. ночка была та еще! Вчера вечером у меня начались сильные и болючие схватки (треники то у меня давно, а в этот раз сильнее, аж морозило, оказывается, это предвестниковые схватки). Выпила но-шпу, не помогло. Всю ночь просыпалась от боли, думала вот-вот рожу! В итоге утром поехали в ПЦ, у меня к этому времени боль поутихла и схватки стали редкими. В общем посмотрела меня врач в приемном покое, говорит шейка зрелая, родишь сегодня-завтра. Но т.к. схваток на момент осмотра не было и воды на месте, госпитализировать не стала. Врач сказала ждать схватки, и засекать, как будут в течение часа каждые пять минут, ехать к ним, говорит может сегодня еще увидимся. Так, что я в предвкушении встречи со своей малюткой:)

Пожаловаться
Варя
Легких родов!
Пожаловаться
Татьяна

легких родов!!!

Пожаловаться
Елена

Спасибо!

Осталось дождаться:)

Пожаловаться
Елена
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ленчик
легких родов!
Пожаловаться
Елена
Спасибо!!!
Пожаловаться
Анна
Лена, что же, удачи тебе и сил, если все начнется))) легких родов!
Пожаловаться
Елена
Спасибо!? Жду пока.
Пожаловаться
мамуленька
а у нас 4.10 были ложные схватки и все… глухо как в танкеа вам скорейших и легких родов
Пожаловаться
КЭТ
Удачных и легких родов.
Пожаловаться
Елена
Спасибо! Я тоже все ещё в ожидании, не смотря на слова врача!
Пожаловаться
Елена
Спасибо!
Пожаловаться
мамуленька
а что врач говорит?
Пожаловаться
Елена
Ну она меня уверяла, что вчера или сегодня рожу. Пока сидим:-)
Пожаловаться
Катюня
Девочки всем привет!

Мы родились 08.10.2015 в 19:00, вес 2650 и 46 см счастья)))

9/10 по шкале апгар без разрывов все прошло отлично справилась за 2,5 часа)))

Кирилл Александрович у нас)))

Пожаловаться
Julia
Поздравляю!!!здоровья мамочка и сыночку!!!
Пожаловаться
Елена

Поздравляю!!!

Как быстро все прошло:)

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю!!! Мамочке крепкого здоровья и вкусного молочка)))

Пожаловаться
Юлия
Поздравляю с сыночком!!! здоровья и вкусного молочка
Пожаловаться
Катюня
Спасибо большое
Пожаловаться
Катюня
Спасибо большое
Пожаловаться
Катюня
Спасибо большое
Пожаловаться
Катюня
Спасибо большое
Пожаловаться
Ленчик
с сынулей! здоровья и молочка вкусного!
Пожаловаться
Машенька
Поздравляю!!!)
Пожаловаться
Катюня
Спасибо
Пожаловаться
Катюня
спасибо
Пожаловаться
Арина
Поздравляю с сынулей!!! Здоровья ему и молочка побольше. А какой срок был? Миниатюрный малыш...)))

Все таки 8.10 оказался удачным днем для родов, все быстро и без осложнений отстрелялись))).

Пожаловаться
Анна
поздравляю!!! какой миниатюрный малыш)) здоровья вам и малышу! скорее домой))
Пожаловаться
Анна
да-да, чудо день прямо!
Пожаловаться
Катюня
Спасибо
Пожаловаться
Катюня
По м срок уже 40 был а по узи 39
Пожаловаться
Катюня
Спасибо))) во вторник выпишут
Пожаловаться
мамуленька
ой какая радость)))поздравляю, мне тоже обещали маленькую лялю, были в воскресенье на узи вес больше 3400
Пожаловаться
Катюня
Спасибо
Пожаловаться
Радуга
Ура! Поздравляю вас!!!
Пожаловаться
МалЕньКаЯбусИчкА
Поздравляю!!! Вкусного молочка и здоровья!!! А по УЗИ сколько вес ставили???
Пожаловаться
Настёна
Ура, с рождением сыночка!!!
Пожаловаться
Катюня

спасибо))

Пожаловаться
Катюня
Спасибо большое)
Пожаловаться
Катюня
Спасибо большое)по узи еще меньше ставили в пн был типа 2138
Пожаловаться
Катюня
Спасибо)))
Пожаловаться
КЭТ
Ириш, приветик !!!

Как справляешься? Как малышка ?

Пожаловаться
КЭТ
От всей души поздравляю вас!!!

Крепкого здоровья вам !!!

Пожаловаться
Маруся
Поздравляю? 2.5 часа это отличный результат))
Пожаловаться
КЭТ
Слава Богу, что все прекрасно у вас .

у меня на 14 окт. 13 на все анализы сдаваться и домой. А 14 с утра на место встречи.

Вся на старте, все готово.

Пожаловаться
Катюня
Спасибо большое)
Пожаловаться
Катюня
Спасибо большое)
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю с рождением сыночка)))
Пожаловаться
Frins
Поздравляю!)
Пожаловаться
Катюня
Спасибочки большое)
Пожаловаться
Катюня
Спасибочки)
Пожаловаться
Радуга

В каждый день у нас тут радостное событие, кто-то рождается)))))))))) Октябрь начался плодотворно! Ух, поскорее бы и мой черёд, хоть ПДР у нас на 22 октября, но думаю отстреляться раньше, устала уже, живот тянет в каждый день, опустился уже, в весе теряю то же, кажется что вот вот уже рожу, но пока облом, ждём дальше.

Пожаловаться
Одуванчик
Девочки, меня положили в 15 в Выхино в дородовое. Шейка шикарная, родить могу в любой момент, сказали… Домой сказали «грех отпускать»… По узи доча ооочень низко в тазу, спросили даже, не в родах ли я? Так низко детки у рожающих обычно… А у меня все глухо… Ждемс...
Пожаловаться
Юлия
Удачи тебе)))скоро к тебе присоединюсь!!! может и увидимся там скоро)
Пожаловаться
Арина
Удачи! Быстрых и легких родов!
Пожаловаться
Tatiana
легких родов
Пожаловаться
Анна
Удачи и сил, легких родов!
Пожаловаться
Julia
Легких родов!!!
Пожаловаться
Елена
Легких родов!!!
Пожаловаться
Варя
Удачи! Может быть уже сегодня утром и в родах)))
Пожаловаться
Татьяна

Держим кулачки!!!

Пожаловаться
Татьяна
Давай уже перебирайсяна 6-й в послеродовое!!! Там встретимся:)
Пожаловаться
Одуванчик
Давай-давай! Ждем!
Пожаловаться
Одуванчик
Эх, да я ж не в родах еще! Сегодня после осмотра пробка отошла, ждут, что в выходные зарожаю, а я сомневаюсь!!!
Пожаловаться
Одуванчик

Ответить: ВаряЭх, да я ж не в родах еще! Сегодня после осмотра пробка отошла, ждут, что в выходные зарожаю, а я сомневаюсь!!!

Пожаловаться
Одуванчик

Ответить: ТатьянаЭх, да я ж не в родах еще! Сегодня после осмотра пробка отошла, ждут, что в выходные зарожаю, а я сомневаюсь!!!

Пожаловаться
Арина
Ну уже в дородовом, это что то значит))).
Пожаловаться
Анна

мы установку на будущее дали)))

Пожаловаться
Юлия
Всем большое спасибо за пожелания! Роды действительно были лёгкими и ооочень быстрыми! В 12 дня только выезжала из дома на дородовую госпитализацию, а в 15:30 родился мой мужчина весом 3180 и ростом 52 см!
Пожаловаться
Юлия
Как здорово)поздравляю!!! здоровья вам
Пожаловаться
Валькирия
Как быстро))

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Арина
Поздравляю! Какой сегодня хороший день, быстрые роды у всех).
Пожаловаться
Ирина
Поздравляем!!!
Пожаловаться
Елена
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Анна
Как шустро вы!) Поздравляю! Здоровья вам, сладких ночек, молочка и скорее домой!
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю от души, это по моему временной рекорд, желаю крепкого здоровья и вкусненького молочка))))

Пожаловаться
Юлия
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо)
Пожаловаться
Юлия
спасибо
Пожаловаться
Юлия

спасибо

Пожаловаться
Юлия

большое спасибо

Пожаловаться
Юлия

спасибо

Пожаловаться
Юлия

спасибо

Пожаловаться
Юлия
спасибо, я долго схваток не чувствовала
Пожаловаться
Маруся
Поздравляю!!!!!?
Пожаловаться
Юлия
спасибо
Пожаловаться
Александра Смолинова

Легких родов!

Девочки и мы родились сегодня в 07.45) Я чуть не проспала свои роды. проснулась от боли схваток и как будто хочу в туалет по большому, прошу медсестру поставить клизму. та сказала после осмотра врача. в итоге сделали ктг (на схваиках это ахтунг), и осмотрел врач, говорит какая клизма, у тебя уже полное расскрытие) Вот так и родила я свою малышка в течении часа. вес 3160 и рост 53 см)

Пожаловаться
Виктория Шаркова
урааа! мои поздравления, здоровья вам!
Пожаловаться
Катюня
Поздравяляем)растите здоровыми)спокойных ночей и вкусного молочка)
Пожаловаться
Анна
ух ты))) поздравляю!!! здоровья дочке и маме! какая длинная малышка))
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю!Крепкого вам здоровья с доцей)

Классно так) Проснуться сразу на роды) Хорошо, что в роддоме была...

Пожаловаться
Юлия
Ураааа!!! поздравляю!!! так здорово и легко все прошло)здоровья вам и молочка вкусного
Пожаловаться
Радуга

Ура!!! Поздравляю вас с рождением малышки!!!

Моя старшая дочь то же родилась 3160 и 53 см, вот это совпадение в размерах))))))))))))))

Пожаловаться
Валькирия
Поздравляю)
Пожаловаться
Машенька

поздравляю!!!!!) блин ну это мечта так поспать и проснуться)))

Пожаловаться
Настёна
Саша поздравляю, ура, здоровья и вкусного молочка!!!
Пожаловаться
Julia
Поздравляю!!!Здоровья и счастья вам обеим!
Пожаловаться
Frins
поздравляю!))
Пожаловаться
Ирина
Саша, поздравляю с рождением доченьки!)))
Пожаловаться
Маруся
Александра поздравляю!!! прикольно проспать роды)))
Пожаловаться
Арина

Супер! Поздравляю!!! Малышка действительно модель)))

Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю!!! Мамочке здоровья и вкусного молочка!!
Пожаловаться
Екатерина Иванова
Сашенька ты умничка! Поздравляем тебя с рождением доченькиРастите здоровенькие и вкусного молочка вам!
Пожаловаться
Julia
Лёгких родов!!!
Пожаловаться
Юлия

Девочки пожелайте мне удачи, пожалуйста! Поехала на до родовое ложиться, а оказалось я в родах уже

Пожаловаться
Варя
Юлечка, удачи! Легких и быстрых родов!
Пожаловаться
Ленчик
Удачи и легких родов!!!
Пожаловаться
Юлия
Легких родов!!!!)ждем новостей!
Пожаловаться
Арина
Желаю удачи!!! Легких родов! Ждем хороших новостей от тебя с малышом.
Пожаловаться
Виктория Шаркова
огоо, удачи!
Пожаловаться
Анна
Юля, удачи! все будет хорошо!
Пожаловаться
Наталья
Легких родов
Пожаловаться
Валькирия
Лёгких родов!
Пожаловаться
Машенька
Легких родов
Пожаловаться
Ирина
Легких родов!)))
Пожаловаться
Настёна
Легких, легких ролов!
Пожаловаться
Настёна
Родов, а не ролов)
Пожаловаться
Екатерина Иванова
Юлечка, удачи тебе и легких родов!
Пожаловаться
Ленчик
Привет всем пузикам! Да, девочки, время летит… У меня тоже финишная прямая, а я говорю теперь малышу -не торопись))) у меня по мес 38 недель, а если считать по первому узи, то все 40… Но я всё же на 38 ориентируюсь...

У нас у папы очень сложное время на работе, ближайшие 10 дней так точно неимоверный загруз, а он на родах хочет присутствовать, так что будем сидеть и ждать)))

А еще я впала в спячку)) утром детей разведем, я домой и спать до обеда… Быстренько что-то варю, кормлю пришедших домой мужиков, уроки и снова спать…

Кто-нибудь еще в спячку впал??!

А говорят аактивность, гнездование… Ауууу))

Пожаловаться
Анна
я вчера весь день зевала, но и самочувствие в у меня было не очень( и ночь была бессонная. но сегодня спала как на убой))))) есть и леность, но есть и дела, вот сегодня буду гладить, мыть полы и готовить)))
Пожаловаться
Юлия
У меня лень и гнездование одновременно)))вчера вот, пока муж в больнице, в детской отлаживала окна, дуло! вызывала мастера! потом докупила для купания малыша! надо еще шторы гладить.в субботу карниз вешают, а штор много и они большие(((а так лень… лежу до 5, а там за дочей в сад
Пожаловаться
Lioness
… Валяюсь уже 3 день на диване, даже выйти на улицу лень. Надо брать себя в руки… Скажите, мне одной кажется, что я постоянно хочу по-маленькому в т? Перед выходом хожу, а как пройдусь по улице 100 метров — уже думаю идти обратно.
Пожаловаться
Наталья
Привет) У меня наоборот по овуляции и узи на 5 дней меньше срок… так что завтра нам ровно 39 неделек.

Хотят положить в патологию на дородовое и контроль бартолиновой железы (киста образовалась)… А я не хочууууу… Вчера записали на 9 число, так меня прорвало… Надеялась, что физнагрузки помогут стимулировать схватки. Носилась по дому, что-то складывала, перекладывала, окна перемыла! Лень пропала куда-то впервые) И ни фига, извините… наоборот пропала вся усталость… даже спину не тянуло, как раньше....

Пожаловаться
Варя
Да, мне тоже только валиться хочется и ничего больше.

Иногда есть

В туалет тоже часто хожу.

Сегодня позвонили, сказали, что в моче белок.

Может анализ плохо взяла, а может быть гестоз какой-нибудь.

Хотя вроде других признаков нет.

Пожаловаться
Анна
на счет бегать в туалет по маленькому — это не только у тебя) бывает только выйдешь, и снова бы сходила а по поводу прогулок — тоже беда, дойду или доеду куда, ищу сразу туалет)
Пожаловаться
Виктория Шаркова

Девочки привет!!! есть одна минутка, пока малыш спит, как вы?

кто родил, кидайте свои параметры мне в личку, чтобы линеечку построить, надеюсь добраться до него, еще не пойму, как время распределить! соскучилась я по бебику)))) я уже вошла в роль мамы и наслаждаюсь)

Пожаловаться
Tina
Ого! Ты уже родила! Поздрааляю!!!!Растите большими, зоровыми и жизнерадостными! Как роды прошли? Как себя чувствуешь?
Пожаловаться
Анна
Привет, Вика! вас выписали?)
Пожаловаться
Юлия

здорово как)))теперь я жду!!! хоть и кажется мне что еще неделю точно ходить, но как то страшновато уже)осталось чуток совсем!!!

Пожаловаться
Виктория Шаркова
Дааа))) Роды были тяжелые 21 час безводного периода, стимулировали, т.к. шейка не открывалась, сделали эпидуралку, за час раскрылась, родила сама, есть разрез, но все это забылось, когда увидела чудо наше любимое, в итоге кололи малышу антибиотики, чтобы избежать риск инфицирования, сейчас уже дома, осваиваемся)))мне спать хочется, но это того стоит!
Пожаловаться
Анна
умница, что сама) хоть и пришлось только времени помучиться… жаль малыша, что антибиотик уже кололи… а какого это инфицирования врачи боялись??
Пожаловаться
Виктория Шаркова
лейкоциты были повышены, любое
Пожаловаться
Tina

Ты просто умничка! Рада, что все в итоге хорошо! Врачи тоже молодцы! Теперь привыкайте друг к другу! Вкусного вам молочка и спокойных ночей!

Пожаловаться
Виктория Шаркова
спасибо большое!
Пожаловаться
Юлия
Вот и наступили мои 39 недель! осталась неделя, а в организме тишина… Только раздвигает мне кости и живот! жду не дождусь уже. Так хочется взять на руки дочурку!!! даже предстоящие роды уже не пугают! радует одно, что во второй раз должно быть все быстрее)
Пожаловаться
Анна
доброе утро! да, видела в контакте, поздравила)она очень переживала.
с 39 недельками! совсем скоро свидание с малышкой) да, 2й раз все будет быстрее, как говорят)))) а вот в первый....!!! но я пока не думаю, как будет-так и проживем!
у меня через пару дней 38) даже не верится, что финишная прямая.
Пожаловаться
Юлия
Девочки, Женя из Саратова вчера родила, прокесарили! все хорошо! Поздравляем ее!!!
Пожаловаться
Ирина
Ура! Поздравляем Женю от души!))
Пожаловаться
Анна
Девочки, а как у вас сейчас малыши ведут себя в животике на наших неделях..? Я заметила, что 3й день мой малыш гиперактивный, раньше тоже часто и много крутился, но сейчас сам не свой, как белка в колесе, и движения его более резкие, сильные и напористые. Может все теснее ему, и сопротивляется?
Пожаловаться
Ленчик

Мне кажется как обычно буянит)если неудобно сижу-может и посильнее повыпячиваться..

Пожаловаться
Варя
У меня двигается, наверное две последние недели более активно, чем раньше. Не чувствую чтобы крутился, потому что в одних и тех же местах выступают части конечностей. И внутри капашится не то икает, не то играется с чем-то. Ритмичные такие движения. Вчера на ктг лежала. За 50 минут было 134 движения. Заключение — здоровый малыш! У доктора не было никаких сомнений. На 32 неделе движений было значительно меньше, а на 34-ой она на ктг успешно поспала и даже не двигалась)))
Пожаловаться
Анна
у нас на ктг 365 и 377 движений, за 30 мин и за 40 минут вышло) и еще раз я ходила в пн, кол-во движений не сказали, лежала минут 20 в этот раз. сказали-отлично! всегда активненько у нас.)
Пожаловаться
Варя
У меня не очень активная девочка, бережет маму)) а я ее держу на строгой диете))

И мне кажется она половину времени проспала.

Пожаловаться
Анна
у нас тоже спит, но по ходу активно спит)) да нет, затишье тоже случается. потискать бы уже этих малышей!!! сегодня я хоть спала крепко, а то вчера была жесть ночка. сегодня без изжоги и подушек побольше подложила себе на всякий.
Пожаловаться
Ирина
То же самое, при чем и днем и ночью))) Сегодня ели до женской консультации дошла на прием… Малыш давил в низ живота так, что думала рожать начну))
Пожаловаться
Екатерина Иванова
Ну что девочки вы готовы услышать?! Могу сказать что я испытала все «прелести»… Ну или почти все))

Вообщем схватки у меня начались с вс на понедельник в 4 или половину 4 утра, уже не помню. Дождалась я чудо врача, в 8 утра, они почему то посмотрели не на то узи, где моя доча ещё в тазовом была. И давай у меня там шупать и искать головку, нащупали родничок, причём сначало этот чудо доктор, потом другая. Ну могу сказать что процедура пипец какая не приятная, я думала что уже на кресле прям там рожаю(Наивная))) открытие было в 1 палец.Потом узи, обнаружили нарушение кровотока и 3 зрелость плаценты.Сказали что во вторник будут решать как стимулировать шейку. Вообщем днём я наревелась. И схватки мои усилились. В 11 вечера попросилась на кресло. Открытие 2 пальца. У меня схватки были уже через 4,3 минуты. Спустили меня вниз в предродовую. Ктг, всё как всегда. Вообщем пытались открыть шейку вручную мне до 6 утра.открыли на 5 пальцев. Я уже не чувствовала ничего, боль была постоянно. Девочки правда, я думала у меня все кости ломаются разом (Я уже умоляла поставить обезболивающее. Я вымоталась, с меня просто бежало ручьем.Отовсюду! Сделали мне ктг и поставили эпидуралку, дали таблетку на раскрытие… Сказали отдохнуть немного, ну поспать мне не дали, потому что смена заканчивалась, они гримели всем! Плюс у этой гадости есть побочка, от неё все чешется и ещё они меня переворачиваться говорили каждые минут 20.Вообщем до 8 я отдохнула. Потом схватки начались с новой силой. Посмотрели на кресле, открытие полное, но тут сюрприз. Промежность слишком узкая и не расширяется.

Вообщем где потуги и боль была я уже не понимала

Сказали садиться и выкакивать.Вот в результате через сколько я родила потуг я не помню. Спасибо акушерам они очень помогли! Появилась на свет моя малышка! Девочки я плакала и улыбалась одновременно!

Потом сказали рожать послед. Но тут ещё сюрприз, пуповина оторвалась и всё осталось внутри. Они все на кипише, зовут анестезиолога, тот прибежал давай на них орать почему нет масок кислородных. Вообщем вытаскивает всё руками. Потом зашивали, сказали шейка целая, но слизистая порвалась, когда пошла подмываться было ощущение что зашили всю дырку и попу тоже.

Теперь нельзя сидеть 2 недели.

Но знаете оно, того стоило. Может я тоже где то что то неправильно делала и сделала.

Но это незабываемые ощущения когда твоего малыша кладут тебе на живот.

Это счастье! И у меня оно весит 3090 грамм!!!

Всех целую и обнимаю! И лёгких родов вам девочки! Вы все умнички и со всем справитесь:-*

Пожаловаться
Настёна
Урраа поздравляю с дочечкой!!! Ну и пережила же ты, но я тебя понимаю, после того, как видишь своё дитя, забываешь обо всем на свете. Ты умничка, вкусного молочка и крепкого здоровья!!!
Пожаловаться
Екатерина Иванова
Настена, спасибо большое!

И всем девочкам огромное спасибо за поздравления и пожелания, безумно приятно! А от того что тут уже все как родные, приятнее вдвойне!

Мы обязательно будем стараться)))

Пожаловаться
Анна
Катя, вот это рассказ.....! намучилась, конечно, но оно того стоило, как говорят. скорейшего тебе восстановления!!! все заживет! умница)) все прошла! наслаждайся теперь обществом дочки скоро вы воссоединитесь еще с папой и все будет чудесно!
Пожаловаться
Анна
Настюш, вас еще не выписали или уже?))
Пожаловаться
Настёна
Да Анютка, нас выписали, всё никак не было времени отписаться, выписали в понедельник:

Пожаловаться
Анна
ура, поздравляю! наконец дома)) привыкайте))
папа принимает сыночка на ручки
Пожаловаться
Настёна
Да долгожданного сыночка принимает)
Пожаловаться
Julia
Вот они впечатления!!! ) все хорошо будет, ты восстановишься!
Пожаловаться
Ленчик
Ух, Катя! Вот ты натерпелась! Роды не всегда легкие… когда у меня спрашивали про первые роды, говорила, что врагу этой боли не пожелаешь… подмывание и обработка швов после родов еще то удовольствие, но не переживай, через недельку уже не будет так щипать и болеть.

Самое главное, что теперь малышка с тобой и ты теперь МАМА!

Скорейшего заживления, восстановления и крепкого здоровья вам обеим!

Пожаловаться
Варя
Катя, как хорошо. что все позади!

Ты молодец! столько всего выдержала и так держишься!

Здоровья тебе и малышу!

Пожаловаться
Ирина
Катюша, теперь ты мама, а самое страшное уже позади! Скорейшего вам восстановления!
Показать ещё
Предыдущая статья
мои переживания, тонус
Следующая статья
Поздравляем январят 2015!