Дорогие Октябрята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Октябрята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
Девочки, Как вы себя чувствуете на 39 неделе???
Может по лестниц еще походить? Я вчера так пробовала, с ребенком с прогулки пешком поднимались домой с 1 на 9 этаж.
Чувствую и у меня на выходные выпадет. Ну что уж поделаешь!
Девочки привет!
Ездила сегодня в роддом. Т.к. ночка была та еще! Вчера вечером у меня начались сильные и болючие схватки (треники то у меня давно, а в этот раз сильнее, аж морозило, оказывается, это предвестниковые схватки). Выпила но-шпу, не помогло. Всю ночь просыпалась от боли, думала вот-вот рожу! В итоге утром поехали в ПЦ, у меня к этому времени боль поутихла и схватки стали редкими. В общем посмотрела меня врач в приемном покое, говорит шейка зрелая, родишь сегодня-завтра. Но т.к. схваток на момент осмотра не было и воды на месте, госпитализировать не стала. Врач сказала ждать схватки, и засекать, как будут в течение часа каждые пять минут, ехать к ним, говорит может сегодня еще увидимся. Так, что я в предвкушении встречи со своей малюткой:)
легких родов!!!
Спасибо!
Осталось дождаться:)
Мы родились 08.10.2015 в 19:00, вес 2650 и 46 см счастья)))
9/10 по шкале апгар без разрывов все прошло отлично справилась за 2,5 часа)))
Кирилл Александрович у нас)))
Поздравляю!!!

Как быстро все прошло:)
Поздравляю!!! Мамочке крепкого здоровья и вкусного молочка)))
Все таки 8.10 оказался удачным днем для родов, все быстро и без осложнений отстрелялись))).
спасибо))
Как справляешься? Как малышка ?
Крепкого здоровья вам !!!
у меня на 14 окт. 13 на все анализы сдаваться и домой. А 14 с утра на место встречи.
Вся на старте, все готово.
В каждый день у нас тут радостное событие, кто-то рождается)))))))))) Октябрь начался плодотворно! Ух, поскорее бы и мой черёд, хоть ПДР у нас на 22 октября, но думаю отстреляться раньше, устала уже, живот тянет в каждый день, опустился уже, в весе теряю то же, кажется что вот вот уже рожу, но пока облом, ждём дальше.
Держим кулачки!!!
Ответить: ВаряЭх, да я ж не в родах еще! Сегодня после осмотра пробка отошла, ждут, что в выходные зарожаю, а я сомневаюсь!!!
Ответить: ТатьянаЭх, да я ж не в родах еще! Сегодня после осмотра пробка отошла, ждут, что в выходные зарожаю, а я сомневаюсь!!!
мы установку на будущее дали)))
Поздравляю!!!
Поздравляю от души, это по моему временной рекорд, желаю крепкого здоровья и вкусненького молочка))))
Легких родов!
Девочки и мы родились сегодня в 07.45) Я чуть не проспала свои роды. проснулась от боли схваток и как будто хочу в туалет по большому, прошу медсестру поставить клизму. та сказала после осмотра врача. в итоге сделали ктг (на схваиках это ахтунг), и осмотрел врач, говорит какая клизма, у тебя уже полное расскрытие) Вот так и родила я свою малышка в течении часа. вес 3160 и рост 53 см)
Классно так) Проснуться сразу на роды) Хорошо, что в роддоме была...
Ура!!! Поздравляю вас с рождением малышки!!!
Моя старшая дочь то же родилась 3160 и 53 см, вот это совпадение в размерах))))))))))))))
поздравляю!!!!!) блин ну это мечта так поспать и проснуться)))
Супер! Поздравляю!!! Малышка действительно модель)))
Девочки пожелайте мне удачи, пожалуйста! Поехала на до родовое ложиться, а оказалось я в родах уже
У нас у папы очень сложное время на работе, ближайшие 10 дней так точно неимоверный загруз, а он на родах хочет присутствовать, так что будем сидеть и ждать)))
А еще я впала в спячку)) утром детей разведем, я домой и спать до обеда… Быстренько что-то варю, кормлю пришедших домой мужиков, уроки и снова спать…
Кто-нибудь еще в спячку впал??!
А говорят аактивность, гнездование… Ауууу))
Хотят положить в патологию на дородовое и контроль бартолиновой железы (киста образовалась)… А я не хочууууу… Вчера записали на 9 число, так меня прорвало… Надеялась, что физнагрузки помогут стимулировать схватки. Носилась по дому, что-то складывала, перекладывала, окна перемыла! Лень пропала куда-то впервые) И ни фига, извините… наоборот пропала вся усталость… даже спину не тянуло, как раньше....
Иногда есть
В туалет тоже часто хожу.
Сегодня позвонили, сказали, что в моче белок.
Может анализ плохо взяла, а может быть гестоз какой-нибудь.
Хотя вроде других признаков нет.
Девочки привет!!! есть одна минутка, пока малыш спит, как вы?
кто родил, кидайте свои параметры мне в личку, чтобы линеечку построить, надеюсь добраться до него, еще не пойму, как время распределить! соскучилась я по бебику)))) я уже вошла в роль мамы и наслаждаюсь)
здорово как)))теперь я жду!!! хоть и кажется мне что еще неделю точно ходить, но как то страшновато уже)осталось чуток совсем!!!
Ты просто умничка! Рада, что все в итоге хорошо! Врачи тоже молодцы! Теперь привыкайте друг к другу! Вкусного вам молочка и спокойных ночей!
с 39 недельками! совсем скоро свидание с малышкой) да, 2й раз все будет быстрее, как говорят)))) а вот в первый....!!! но я пока не думаю, как будет-так и проживем!
у меня через пару дней 38) даже не верится, что финишная прямая.
Мне кажется как обычно буянит)если неудобно сижу-может и посильнее повыпячиваться..
И мне кажется она половину времени проспала.
Вообщем схватки у меня начались с вс на понедельник в 4 или половину 4 утра, уже не помню. Дождалась я чудо врача, в 8 утра, они почему то посмотрели не на то узи, где моя доча ещё в тазовом была. И давай у меня там шупать и искать головку, нащупали родничок, причём сначало этот чудо доктор, потом другая. Ну могу сказать что процедура пипец какая не приятная, я думала что уже на кресле прям там рожаю(Наивная))) открытие было в 1 палец.Потом узи, обнаружили нарушение кровотока и 3 зрелость плаценты.Сказали что во вторник будут решать как стимулировать шейку. Вообщем днём я наревелась. И схватки мои усилились. В 11 вечера попросилась на кресло. Открытие 2 пальца. У меня схватки были уже через 4,3 минуты. Спустили меня вниз в предродовую. Ктг, всё как всегда. Вообщем пытались открыть шейку вручную мне до 6 утра.открыли на 5 пальцев. Я уже не чувствовала ничего, боль была постоянно. Девочки правда, я думала у меня все кости ломаются разом (Я уже умоляла поставить обезболивающее. Я вымоталась, с меня просто бежало ручьем.Отовсюду! Сделали мне ктг и поставили эпидуралку, дали таблетку на раскрытие… Сказали отдохнуть немного, ну поспать мне не дали, потому что смена заканчивалась, они гримели всем! Плюс у этой гадости есть побочка, от неё все чешется и ещё они меня переворачиваться говорили каждые минут 20.Вообщем до 8 я отдохнула. Потом схватки начались с новой силой. Посмотрели на кресле, открытие полное, но тут сюрприз. Промежность слишком узкая и не расширяется.
Вообщем где потуги и боль была я уже не понимала
Сказали садиться и выкакивать.Вот в результате через сколько я родила потуг я не помню. Спасибо акушерам они очень помогли! Появилась на свет моя малышка! Девочки я плакала и улыбалась одновременно!
Потом сказали рожать послед. Но тут ещё сюрприз, пуповина оторвалась и всё осталось внутри. Они все на кипише, зовут анестезиолога, тот прибежал давай на них орать почему нет масок кислородных. Вообщем вытаскивает всё руками. Потом зашивали, сказали шейка целая, но слизистая порвалась, когда пошла подмываться было ощущение что зашили всю дырку и попу тоже.
Теперь нельзя сидеть 2 недели.
Но знаете оно, того стоило. Может я тоже где то что то неправильно делала и сделала.
Но это незабываемые ощущения когда твоего малыша кладут тебе на живот.
Это счастье! И у меня оно весит 3090 грамм!!!
Всех целую и обнимаю! И лёгких родов вам девочки! Вы все умнички и со всем справитесь:-*
И всем девочкам огромное спасибо за поздравления и пожелания, безумно приятно! А от того что тут уже все как родные, приятнее вдвойне!
Мы обязательно будем стараться)))
папа принимает сыночка на ручки
Самое главное, что теперь малышка с тобой и ты теперь МАМА!
Скорейшего заживления, восстановления и крепкого здоровья вам обеим!
Ты молодец! столько всего выдержала и так держишься!
Здоровья тебе и малышу!