Октябрята 2015

Дорогие Октябрята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Октябрята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Иванова
Девочки мои хорошие, всем привет)))

Как у вас тут делишки?

Девочки входим потихоньку в ритм новый)))

Папа наш мне только на кормление дочку даёт, даже переодевает сам)Сегодня ходили первый раз гулять))До этого с погодой не очень было, ветер сильный.

Мы сегодня уже стали совсем большие, нам уже целая неделя)))

Такое счастье быть мамой!)) И как я раньше без неё жила)))

Пожаловаться
Виктория Шаркова
мы уже 4 день гуляем, спим хорошо на улице, а нам 10 дней, так время быстро прошло! мы прям выросли за эти дни))))
Пожаловаться
Екатерина Иванова
Мы тоже подросли))меняемся прям на глазах)))

Стараемся каждый день запечатлеть, потом интересно будет посмотреть)))

Пожаловаться
Елена
Девочки всем привет! Сто лет тут не писала) но Вас читаю) поздравляю всех кто родил!!! Всем малышам и мамам крепкого здоровья и вкусного молочка!!!у нас 39 недель в четверг. Из предвестников-каменеет живот (но это давно с 31 недели аж), а так еще тянет низ живота как при месячных по вечерам-уже пару дней, чуть ли уже не начинаю схватки считать но ложусь спать и все ок. Живот не понимаю опустился или нет. Еще бывают прострелы прям там-тоже не очень то приятно. А еще пару дней как тошнить стало. А сегодня и вырвало( переживаю-предвестники это или что то другое!? Кто рожал-скажите может тошнота/рвота быть предвестниками? Есть еще кто, кого тошнит?
Пожаловаться
Julia
Меня неделю рвет уже, поноса нет, ещё не рожаю)))
Пожаловаться
Елена
Ну ладно, тогда ждем)

Но мне кажется все-таки чистится/готовится организм по-тихоньку, не может просто так тошнить который день)

А в туалет я стала ходить чаще) один день тоже почувствовала себя уткой (как писала до этого Инга)

Пожаловаться
Julia
Лучше понос, чем рвота… Хотя… лучше без всего этого)))))
Пожаловаться
Ленчик
А у меня дома тоже лазарет… Мужики мои приболели(((...

А я сегодня делала своему первоклашке домашнее задание по окружающему миру… Поделку с использованием природного материала… Правда не природного в ней получилось больше))

Пожаловаться
Маруся
Прикольный)
Пожаловаться
Ирина

забавно вышло)))

Пожаловаться
Julia
Очень актуальный человечек!)
Пожаловаться
Варя
Как красиво)))

Интересно как, детям задают задания для взрослых))) знаю, что везде так в первых классах школы. Еще и в детском саду))

Пожаловаться
Арина
Прикольный человечек, как покупной!
Пожаловаться
Ленчик

спасибо, девочки)

сын пришел со школы, я спросила про поделки, он сказал, что даже не достал нашу(((

У других ребят говорит из шишечек, листиков, ни у кого не было с шитьем или вязанием… короче застремался маминых стараний… ээээххх

Пожаловаться
Арина
Ну вот, мамины старания напрасны))). Скромняжка у тебя сынок))).
Пожаловаться
КЭТ
Ой девочки, надо лечится.

Все народные средства хороши.

Главное что бы горло наше чистое и здоровое было. Иначе мы ходящие бактерии доя своего же чадо.

Пожаловаться
Радуга

У меня проблема, сегодня с утра проснулась, горло болит и спину ломит, померила температуру -37,2. Блин, мне сейчас ещё этого не хватало!((((((((( Надо срочно лечить, но препоратов ни каких нельзя, только полоскание горла и инголиптом брызгаю. Но состояние ужасное, лежу целый день, вот думаю позвонить что ли в РД, спросить что делать, может к ним ехать? а то может моё состояние как то на ребёнке отразится? а вдруг роды начнутся, а я болею., а так хоть по присмотром пролечат меня. Что делать то???

Пожаловаться
Виктория Шаркова
блииин! давай вылечивайся! все будет хорошо!
Пожаловаться
КЭТ
Та же фигня. С вечера началось… сопли. горло.глаза горят а тело то в жар то в холод.

я в шоке))))))))

мне завтра на анализы, а после завтра на ПКС.

От горла сосала какие то леденцы доя беременных ( фигня)

Пью горячии чаи с лимоном и кизиловым вареньем.

Приготовила отвар из шкуры грейпфрукта и ромашки и парила лицо, дышала.

Выздоравлевай!

Пожаловаться
КЭТ
Вика, привет. Как в роли мамочки?
Пожаловаться
Радуга
Позвонила в РД, сказали что с температурой не принимают, типо вызывайте терапевта на дом, а там уже в зависимости что он скажет. Я говорю, а вдруг это как то связанно с беременностью и привезут меня по скорой и что не примете? А они, но сначала сходите к нему, а потом посмотрим.

Завтра у меня очередной БМК и приём у гини, буду ей жаловаться на своё состояние, но что-то мне подсказывает что напишет она мне направление на госпитализацию.

Пожаловаться
Радуга
И ты выздаравливай!
Пожаловаться
КЭТ
Да могут и не принять. Примут но в инфекционку и малышку вам не дадут.

Так, что надо вылечиться быстро, пока роды не начались.

Пожаловаться
Виктория Шаркова
привееет! ой, вчера чет расплакалась, что не успеваю еду готовить, муж поддерживает, спасибо ему) сегодня хорошо, погуляли спать легли, я с ним тоже прилегла, справляюсь по-тихоньку, надеюсь скоро войти в ритм)) ))))
Пожаловаться
Татьяна

Вот и у меня сегодня тоже, проснулась с больным горлом, нос заложен, сопли… Вареная вся как буд-то. Морса наделала, пинасолом брызнула, переживаю тоже за малыша, сегодня он не очень активный.

Надо нам лечиться, а то как будем с бактериями к крошке подходить(?

Выздоравливай!

Пожаловаться
Варя
В роддоме могут в инфекционное отделение положить.

Лизобакт можно

Да и полоскания горла солью очень действенно.

Выздоравливай! Горло полощи каждые пол часа, мед, малина.

На ребеночке не должно отразиться. Может быть иммунитет передастсЯ)))

Пожаловаться
Julia
А меня тоже сынулька заразил, я ездила в роддом, там сказали капли в нос можно, в ребеночке уже все заложено, тебе рожать, а ты не дышишь! Парацетомол можно от темпы, делали ктг, узи, смотрели на кресле, ктг показало тахикардию, это может быть связано с гипоксией, на след. день ( вчера) пришла без температуры, сказали ктг в норме, но к родам подлечиться!!!
Пожаловаться
КЭТ
У меня так же было. Разревелась… облегчало .

собралась, взяла себя в руки и к тому времени уже все привыкли к режиму.

Так что — это все в рамках послеродовой нормы.

Впереди у тебя все самое интересное.

Пожаловаться
Julia
Спасибо! только что выпила эту вкуснятину ( мне правда нравится)))
Пожаловаться
Варя
Ты не расстраивайся и не плачь))) нам еще на курсах говорили, попросить родственников взять на себя заботы по уборке квартиры и приготовления еды хотя бы первый месяц.

Вот я думаю, хорошо, пока дочка в животике. Не плачет, кормит ее мой организм, они там внутри сами договариваются. Не надо одежды, приспособлений разных и все время со мной. Одно плохо, посмотреть можно на нее только на узи искажено)))) и потрогать только через все свои оболочки, когда выпячивает что-то ))))

Пожаловаться
Арина
Варь, хорошо когда родственники рядом. А у меня муж будет только первые две недели, а потом я останусь одна с малышом, да еще после кесарева… Успокаивает только то, что готовить нужно будет только себе))).
Пожаловаться
Арина

Девочки, что же вы поголовно по болели в самый не подходящий момент… У меня у самой вчера нос закладывало, но сегодня вроде ничего. Выздоравливайте быстрее, интенсивное лечение… Всем здоровья!!!

Пожаловаться
Варя
Арина, ты же будешь с сыночком — это самое главное.

А знакомых тоже нет?

Конечно тебе предстоит тяжелое испытание. Зато у тебя есть хороший повод за эти две недели восстановиться и приспособиться! Желаю тебе сил побольше! Такие испытания делают нас только сильнее!

Удачи! Главное чтобы все прошло хорошо! А так оно и будет!

Пожаловаться
Юлия
А нас выписывают сегодня, а позавчера мама ногу сломала, живём вместе. Не представляю еще как буду ухаживать и за сыночком, и за мамой)
Пожаловаться
Варя
Юля, поздравляю с выпиской!

Может быть мама не так сильно сломала ногу и ходить по тихонечко может по дому?

Уверена, все будет хорошо!

Пожаловаться
Юлия
Спасибо! Прям возле щиколотки, и на выписке сказала буду в машине вас ждать, не хочу с костылями светиться) Она у меня еще и детская медсестра, так рассчитывала на ее помощь, что то я ничему не научилась за 5 дней в роддоме
Пожаловаться
Julia
Спасибо! Да… надо стараться!
Пожаловаться
Машенька

поздравляю с выпиской!!!) у меня когда мама сломала голеностоп, дома села на компьютерный стул и разъезжала на нем по квартире, не может она на месте лежать))) может и вам рассмотреть такой вид домашнего 'транспорта'?)

Пожаловаться
Юлия

Спасибо. Она уже коляску где-то взяла, катается)

Пожаловаться
Машенька
Это отлично) движение-это жизнь
Пожаловаться
Арина

Спасибо, Варюша! Удача нам всем необходима))). Я смотрю у меня еще не все так плохо, ухаживать придется только за ребенком. Так что все познается в сравнении...

Ну ничего, мы все выдержим!!! Мы же мамы)))

Пожаловаться
Татьяна

Купила лизобакт, вроде как отпускает ) спасибо за совет )

Пожаловаться
Варя

Девочки, кто уже родил, а вы делали копии обменной карты. родового сертификата и других документов для роддома.

Кто-то говорит, что это процесс регистрации ускоряет, а где-то прямо в списке в роддом написано, что нужны копии.

я вот обменную карту замучилась ксерить)) на А4 она помещается аж на 4-х листах — и это только заполненные))

Пожаловаться
Валькирия
Нужны только ксерокопии паспорта(1стр и прописка), полис, снилс
Пожаловаться
Виктория Шаркова
я делала копию больничного, паспорта и полиса ОМС
Пожаловаться
Татьяна
Я ничего не делала, ксерокопии все в роддоме сделали при поступлении
Пожаловаться
Варя
Вика, копии пригодилась?
Пожаловаться
Варя
А это сильно увеличило время поступления в роддом?

Ты же при 15 гб рожала, у них про копии на сайте написано.

Подскажи, а одежда для себя и малыша нужна? Памперсы?

Пожаловаться
Маруся
У нас еще требуют свидетельво о браке копию. А обменка просто написано без копии. А еще что для меня тоже было сюрпризом копию декрета!!! больничного листа!!! пришлось на работе просить переслать сегодня копию
Пожаловаться
Маруся
У нас копии платные))
Пожаловаться
Варя
Да, в списке есть копия больничного листа.

Я делала копию раньше на всякий случай.

Про свидетельство о браке первый раз слышу. Это наверное для того, чтобы знать кого в папы записывать.

Пожаловаться
Виктория Шаркова
да
Пожаловаться
Маруся
У меня в списке есть который при заключении контракта дали. И на сайте род дома тоже есть.
Пожаловаться
Варя
Возьму на всякий случай копию))

Спасибо

Пожаловаться
Варя

Всем привет!

Была сегодня в ЖК. Сказали, все хорошо, даже не смутил белок в моче. типа перед родами бывает, все уже сильно давит на мочевой пузырь.

Гемоглобин поднялся до 118. Пила неделю Фенюльс.

На кресле смотреть не стало. Выписала направление в роддом, правда странное без номера роддома. Типа куда примут? Очень странно. Я так и не поняла. На самом деле направление я у нее выпросила на всякий случай. Но мне кажется с таким меня нигде не примут.

А еще у меня расстройство(( летом вышла замуж и поменяла фамилию. Поменяла все документы кроме загранпаспорта, пока никуда не поеду, да и там действующие визы есть, водительских прав и документов на машину.

А оказывается, что права мои не действуют. С 2014 года есть такое право, что в течение 10 дней после смены фамилии права не действительны. Вот завтра поеду менять их и документы на машину.

На 39-той неделе очень актуально. И чего я так запустила?

Еще вся информация только на госуслугах, а они так медленно работают((

Пожаловаться
Юлия
Направление должны дать в определенный роддом при уточнении наличия мест. Когда подтверждают надо в этот же день ложиться!
Пожаловаться
Ленчик
Варь, у меня тоже права не поменяны… надо мед справку делать, причем конечно лучше сейчас, потом времени на это не будет… но тоже затянула…
Пожаловаться
Варя
ну вот мне так дали)))

выходит из отпуска моя доктор 19-го — пойду к ней. У меня будет 39 недель.

Пожаловаться
Варя
При смене фамилии не нужна мед справка. Да и я права только новые получила в январе, справка у меня есть.

А так ее делать замучаешься. Правда я тогда все за один день сделала и около 5 тыс заплатила, около 3-х за справку и 2 тыс — госпошлина((

все разузнала, даже квитанции распечатала и записалась на среду.

Надеюсь, все получится!

Пожаловаться
Ленчик

мне нужна… я ее с 2008 года не обновляла))) а она должна быть не старше 3-х лет...

а 2 тр госпошлина за что? за смену прав???

причем еще плохо то, что новые права дадут на срок, который действуют старые, у меня до 2018… значит через пару лет опять менять… эх… ну все равно надо сделать...

Кстати желательно, чтобы ты еще принесла им свидетельство об окончании курсов по вождению

Пожаловаться
Варя
Ленчик, нет, не все так плохо.

Не могут же правила в Москве и у вас отличаться?

я специально звонила в МРЭО. И слышала передачу, справку они не имеют права требовать. Она тебе нужна, если ты техосмотр машины проводишь в случае, если машина на тебя. Сделаешь справку в 2018 году.

У меня конечно есть свежая, я ее возьму, но думаю не нужна. Я только в одной статье в интернете читала, что нужна. Но там источник сомнительный.

В январе меняла права, потому что закончился срок, никаких свидетельств об окончании курсов не просили.

А у тебя откуда информация?

Пожаловаться
Ленчик
я в ГАИ наше местное звонила… свидетельство желательно, но вроде как и без него примут документы, а вот мед справку сказали обязательно
Пожаловаться
Варя
видимо у всех свои правила((

можно посмотреть в пдд, может быть они незаконно это требуют.

Может быть у нас просто в Москве все в базу внесено, а у вас пока такой базы нет, вот они и просят.

Удачи нам!

Пожаловаться
Ленчик
удачи)
Пожаловаться
Татьяна

Простите, что вклинилась, но недавно вышло постановление. Справка нужна только по истечении 10 лет вод. Удостоверения, а вот при смене фамилии она не требуется, по крайней мере Варя права, что не законно им ее требовать. Смотрела главную дорогу по нтв, там Травин говорил. У самой права не сменяны, так уже 2.5 года муж страховку на старую фамилию регистрирует, если чего вдруг, задолбают с документами… и штрафами)

Пожаловаться
Ленчик

позвоню еще разок, узнаю

Пожаловаться
Варя
Таня, а на меня еще машина зарегистрирована. Я вот думаю, ОСАГО же не сделаешь на старый паспорт.

А если что, то штраф от 5 тыс рублей. Это за права на старую фамилию.

Вот нашла я проблему за 10 дней до родов))))

Пожаловаться
Татьяна
Ахах, ну да, сама за собой замечаю тоже -везде хочется порядок навести, в документах, дома, в голове все по полочкам разложить какие дела предстоят, но вот о чем я думала 2.5 года понять не могу. думаю успеем поменять после родов, сейчас это на первом месте))) эх, все на нас женщинах держится… Я вот все о сказочном фее мечтала, чтобы вовремя одаривал меня волшебным пендалем )))
Пожаловаться
Варя
Я еще только сегодня начала одежду детскую стирать.

Сидела полтора месяца дома, отдыхала, адаптировалась, спала. А за 2 недели до родов во всех шкафах и вещах решила порядок навести. Муж помогает, но начинает сильно раздражаться, хочет все выбросить)))

Получается, что от него только больше беспорядка. Все по выкидывает на середину комнаты и все)))

Хорошо он почти все заранее купил. Мелочи остались.

Так что он у меня тоже молодец)))

Пожаловаться
Татьяна

Хорошо, что муж помогает, молодец) Они по своему на все смотрят, прагматичные)

У меня жалуется, что во всем шкафу у него осталось только 2 полочки своих, остальное вещи малыша))))… говорит он еще в животе сидит, а вещей у него и прибамбасов полон дом...

Пожаловаться
Варя
все сегодня утром поменяла за 1 час права и за 1 час документы на машину с новой фамилией.

Для прав нужны сами права, паспорт, квитанция об оплате (2 тыс рублей — дорого(((), свидетельство о браке (у меня только копию взяли, оригинал не смотрели)

На замену документов по машине записалась через госуслуги, на замену прав так не получилось. Талончики были только на вечер, а я пришла в 9 утра. Попросилась без талончика. Сходила к начальнику, он без вопросов на живот посмотрел, позвонил и сказал идти менять. Вот так воспользовалась положением)))

И вам удачи!

Пожаловаться
Ленчик
Умничка! Поздравляю!
Пожаловаться
Ленчик
Варь, а только сегодня сумки в роддом собирать начала)

А домашние вещички для малыша еще не перестирывала)) девочки наверное нас читают и удивляются танковому спокойствию, до 38 недель доходить и только начать готовиться)))

Пожаловаться
Машенька
Девочки у кого вторые роды были расскажите пожалуйста, вот у меня как при месячных ноет внизу, выпила ношпу так и ноет, вроде не сильно, в роддом ехать или нет?))))) может рановато))) чет просто туда ехать не хочется)
Пожаловаться
Юлия
Сама каждый день мучаюсь вопросом. По 1.5 часа ноет. Думаю все, надо ехать! иду в душ, собираюсь и все проходит!
Пожаловаться
Машенька
В психологическом плане в первую беременность было лучше))) ничего не знаешь и уверенна что все нормально пройдет, в эту какой то страх пропустить момент у меня очень сильно(
Пожаловаться

Девочки кому выписывали нистотиновые свечи при молочниц, кому помогли? еще клион свечи, вот думаю какие лучше взять, рожать скоро и тут молочница выявилась как не кстати ((

Пожаловаться
Варя

Мне помог клотримазол.

это вагинальные таблетки.

Больше ничего не пробовала.

Пожаловаться
Радуга

Да, клотримазол купите, не дорого и хорошо помогает.

Пожаловаться
Tatiana
мне клион Д назначали… вчера только начала лечение))))
Пожаловаться
Виктория
А у меня начала пробка отходить я конечно понимаю, что можно и две недели без пробки ходить, но все же, хоть какой-то предвестник, ато совсем было глухо, как в танке
Пожаловаться
Татьяна
У меня пробка начала отходить в день родов утром
Пожаловаться
Одуванчик

У меня 4й день отходит...

Пожаловаться
Радуга
Ну в вашем случаи 2 недели вряд ли, учитывая ваш срок, так что вот вот родите!!!)))))))
Пожаловаться
Виктория
Кажется у меня схватки начались вот говорят, что ни с чем не перепутаешь! А по-моему очень похоже на кишечные колики. Но-шпу выпила, вроде не проходят.
Пожаловаться
Виктория
Вот хожу уже со схваткосчиталкой
Пожаловаться
Ленчик
Легких родов!
Пожаловаться
Виктория
Спасибо большое!
Пожаловаться
Татьяна

Ну вот хоть какие -то предвестники, а мы сидим в засаде)))

Удачи и легких родов!!!!

Пожаловаться
Варя
Как дела? Все в 15-той ГБ?

я в субботу туда еду на УЗИ

Решила все же здесь по договоренности. Моя акушерка будет всю неделю кстати работать.

Пожаловаться
Одуванчик
Привет! Лежу вот, жду сегодняшнего осмотра...:)
Пожаловаться
Варя
Удачи! Главное не волнуйся!
Пожаловаться
Julia
Легких родов!!!
Пожаловаться
Татьяна
Девчонки, всем привет! Смотрю, затишье, никто не рожает на выходных:) а мы в роддоме еще. Думала, сегодня выпишут, а УЗИ плохое((( прокапали окситоцин, если не поможет-завтра на чистку( очень расстроилась я( уже дома все готовились к выписке, а тут такая бяка(( надеюсь, все же, что обойдется.

Совет всем, кто не родил еще- после родов много-много на лежите, особенно, у кого ребенок крупный, чтоб потом вот таких проблем не было.

Пожаловаться
Машенька

Спасибо за совет, не знала что у кого крупный малыш такое может быть( а у меня видимо богатырь растет, врач сказала после осмотра, еще и не решительный, не хочет он из домика выходить, уже привыкла беременной ходить, иногда живот уже чувствовать перестаю, как так и должно быть, порхаю))

Пожаловаться
Юлия
Тань, надеюсь все будет ок и чистка не понадобиться!!! с первой дочкой все прошло хорошо, а вот после замершей два раза чистили(((не отходили ничего. Надеюсь сейчас пройдет все как по маслу! во вторник хочу лечь в роддом
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, Юль! Я тоже надеюсь. Легких тебе родов!
Пожаловаться
Ленчик
Тань, какой совет родившим? Много лежать или наоборот больше двигаться?
Пожаловаться
Татьяна
На животе лежать побольше надо в первые сутки, но вставать тоде как сожно чаще и быстрее- тогда матка начнет лучше сокращаться. Хотя я подскочила в помлеродовом через час в туалет, а сказали, только через 3. Но мне в родблоке лед совсем мало прикладывали, думаю, может, из-за этого еще. Еще к нруди прикладывать почаще-тоже помогает. Вообще, из всех, кто на узи ходил (человек 20), только у меня и еще одной девочки такое. Так что это, наверное, редкость
Пожаловаться
Одуванчик
Давай-давай, я тебя жду!!! ?
Пожаловаться
Маруся
Девочки а я наконец получила фотки с фотосессии. У меня их было две, в студии (фоты будут готовы только в конце октября) а это вторая, знакомая снимала, она же рисовала менди. Кому интересно, тут больше фоток https://www.baby.ru/blogs/post/421029118-252547298/

Пожаловаться
Ленчик
Тань, на сколько я слышала, после первых родов без осложнений такое не часто бывает, а после вторых уже чаще… я когда второго родила, в палате нас было 4 девочки, у всех вторые роды и у всех узи было плохое, но двоим капельницами нормализовали, а мне и еще одной чистили...

Хотя я постоянно ложилась на живот и спала на животе, и матка по словам врачей хорошо сокращалась, но на узи нашли сгустки которые где то далеко засели и сами бы не вышли...

Надеюсь у тебя все капельницами исправят!

Пожаловаться
Ленчик

Даш, классные фото! А у тебя пупочек так и остался на месте? У меня весь на изнанку вытаращился

Пожаловаться
Юлия
Ты еще не все?)))я чет боюсь рано лечь и пролежать неделю просто так! хотя раскармливаться я тоже не хочу(
Пожаловаться
Юлия

Спасибо, Тань!!! прочитала историю родов твоих. Смотрю все же вторые роды и не такие быстрые! тоже будет 4кг или более и тоже есть шрам от эпизио)чую также будет)

Пожаловаться
Ленчик

У меня с первым была эпизио, а на вторых сама порвалась, так что лучше б надрез сделали

Пожаловаться
Настёна
Красавица, фотки оболденные!!!
Пожаловаться
Одуванчик
Если все готово, прям долго держать не будут… Сделают «чудо-осмотр» на следующий день…
Пожаловаться
Татьяна
Да, не за пару часов. Тут практически у всех девочек эпизио, лучше разрезы аккуратные, чем разрывы. Зашивают тут с обезболиванием, так что не почувствуешь:)
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо! У меня в итоге все хорошо! Чистка не понадобилась!!!

Помогла капельница и сама врач на осмотре руками несколько сгустков вытащила — фактически спала меня от чистки!

Нас сегодня выписывают!!! Я безмерно счастлива! Жду скринига — и домой!!!!

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!!! Все хорошо в итоге!:)
Пожаловаться
Julia
Какой пуз красивый!!!
Пожаловаться
Julia
Поздравляю!!! Как хорошо, когда хорошо все заканчивается!!!
Пожаловаться
Варя
а почему у всех эпизио?(( Промежность у всех не готова? Плод крупный?

как же хочется не порваться.

Я тоже скоро к вам приеду, через дней 10-ть))) вы уже дома будете

Пожаловаться
Маруся
Спасиб! Не не вылез, чуть чуть только край нижний, и иногда когда пупс как то поворачивается, края вылазиют а так нет.
Пожаловаться
Маруся
Спасибо Мама Настя))
Пожаловаться
Маруся
пасибо)
Пожаловаться
Юлия
Урааа!!! поздравляю)
Пожаловаться
Виктория Шаркова
мне делали, чтобъ голова пролезла и не порвалось все внутренне
Пожаловаться
Виктория Шаркова
уххх красотаа!
Пожаловаться
Татьяна
Чтоб не порваться делают. Плод крупный или тужишься неправильно. Ничего страшного, просто сидеть нельзя потом 2 недели
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!)
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо! Уже жду не дождусь!
Пожаловаться
Ирина
Лен, у меня как и у тебя, весь наружу вылез, аж страшно)))
Пожаловаться
Леся Алексеева

Я ночью вообще плохо сплю, неудобно лежать на кровати ни на боку, не на спине((( Просыпаюсь каждый час в туалет(((( Вот думаю откуда во мне столько воды ночью

Пожаловаться
Виктория Шаркова
привет девочки! времени чет нет заходить)))) пока не успеваю ничего))) пытаюсь приноровится)))
Пожаловаться
Julia
Это приятные хлопоты!!! Помню с какой любовью я наглаживала утюгом каждую пеленочку и распашоночку!)
Пожаловаться
Murka

Привет девочки. Я родила4 октября, хотя ПКС было назначено на 20.10. А тут вдруг отошли воды третьего вечером, без боли, мы помчались к хирургу нашему в роддом, и вот ночью провели ЭКС, и удалили еще и мою миому большущую.

Сегодня выписали, все хорошо, только молока мало. И сильно болит живот, но это изза большого объема операции, другие девочки после КС на след.день ходили уже свободно, я лежала.

Теперь я мама и это СЧАСТЬЕ!!!

Пожаловаться
Варя
Поздравляю! Скорейшего восстановления, побольше молочка!
Пожаловаться
Настёна
Урра, поздравляю, здоровья и вкусного молочка!!!
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!!! как хорошо что все хорошо прошло!!! скорейшего восстановления и молочных рек!
Пожаловаться
Виктория Шаркова
поздравляю! вкусного молочка и здоровья!
Пожаловаться
Леся Алексеева
Поздравляю!!! Здоровья вам и вашему малышу))))
Пожаловаться
Машенька
Поздравляю?!!)
Пожаловаться
КЭТ
Поздравляю!!! Больше молока, да по сладше.
Пожаловаться
Frins
ПОЗДРАВЛЯЮ!)))
Пожаловаться
Маруся
Поздравляю!!! желаю тебе и малышику здоровья и побольше молочка!!! Пей много воды.
Пожаловаться
Радуга
Поздравляю!!! будьте здоровы!
Пожаловаться
♡Аннушка♡
Поздравляем! Скорейшего восстановления и много-много молочка!
Пожаловаться
Julia
Поздравляю!!! Здоровья вам обоим!!!
Пожаловаться
Ирина
Поздравляем! Скорейшего восстановления!)))
Пожаловаться
Murka
Спасибо, девочки! А молоко на вкус и правда сладкое)))

Всем здоровья и легких родов!

Пожаловаться
Татьяна

поздравляю!!! Здоровья и много молочка)))!!!!

Пожаловаться
Арина
Поздравляю! Здоровья обоим и молочка побольше!!!
Пожаловаться
Екатерина Иванова
Поздравляем)))Выздоравливайте)))молочка вам побольше и здоровья ляле))
Пожаловаться
Светлана
поздравляю!!! рада за вас!!!
Пожаловаться
Murka
спасибо, Светлана. желаю чтобы и у вас кс прошло хорошо, чтобы врачи все сделали правильно и толково! если что про миому, пишите в личку.
Пожаловаться
Светлана
уже
Пожаловаться
Светлана
спасибо! оч. надеюсь на это!!!
Пожаловаться
Ленчик
Девочки, есть кто, кому как и мне ночами плохо спится, а потом весь день как Рак вареный, то и дело к подушке тянешься....???

Я как по будильнику стала в 5 утра вставать а сегодня с 3 не сплю((( нет бы высыпаться от души пока есть возможность, днем дела бодрячком делать, а тут ни то ни се((

Пожаловаться
Машенька
У меня также, уже больше месяца, встану в 5 и как будто выспалась, в 11 уже засыпаю хожу, иногда даже на час выключаюсь. А так целый день вареная, сегодня кстати тоже в 3 с копейками вставала, ну поела как полагается, в инете посидела и через 1,5 часа уснула и в 7 встала) тоже типа 'выспалась', уже врачу говорила она сказала что это не есть хорошо, что надо спать нормально, а то как рожу и не смогу вернутся в привычный ритм( но ничего поделать не могу. Кстати ты во сколько спать ложишься? Я просто иногда в 9 или 10 с дочей могу уснуть, вот и думаю что вроде норму 8 часов сплю.
Пожаловаться
Ленчик

я в 21...22… уже вырубаюсь… по идеи да, в 8 часовую норму вписываемся, но выспавшегося состояния не отмечается… и днем я тоже могу прилечь поспать часик — два....

Пожаловаться
Радуга

А я наоборот, только в 3-5 ночи засыпаю, и то если в 3 уснула-это уже хорошо. В одну ночь даже было что вообще не спала, а в 7 утра уже будильник звонит, старшую дочь в школу отправлять надо. В 8 утра она уйдёт в школу и только тогда я засыпаю, и то не сразу, бывает что раньше 9-10 утра и не уснёшь. Дочь приходит со школы и только потом меня будит. Сегодня то же уснула где-то в р-не 4-х, в 9 уже проснулась, сейчас похожу немного, может и удаться ещё хоть немного поспать. И так уже недели 2 продолжается, а перестроится не могу, как-то пыталась после 9 утра не ложиться, боролась со сном что б вечером нормально уснуть, и что вы думайте? всё равно ночью бесоница напала (хотя весь день как муха варённая, мечтала поспать, а как легла и всё прошло) и уснула то жк после 3-х. Врачу жаловалась, а она мне сказала что такое бывает перед родами, спите хотя бы когда получается, вот я и сплю по утрам часов до 2-х дня.

Пожаловаться
Ленчик
мда… а ведь родятся скро наши малыши и будем думать — что ж нам не спалось)))
Пожаловаться
Варя
Я очень хорошо сплю. Хоть весь день могу проспать)))

Даже есть не хочется.

Просыпаюсь ночью в туалет сходить и попить.

Днем после еды еще ложусь спать.

Пожаловаться
Радуга
Это точно…
Показать ещё
Предыдущая статья
мои переживания, тонус
Следующая статья
Поздравляем январят 2015!