Дорогие Октябрята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Октябрята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
Ответить: АленаПоздравляем вас))растите здоровыми.спокойных ночей и вкусного молочка)))
Поздравляю с рождением доченьки! Крепкого вам здоровья и спокойных ночей))
Юля и правда))) говорят девчонки раньше выходят, а наши девочки сидят до последнего, а кто-то и пересиживает.
Сказали ребеночек некрупный. Плацента не созрела. Еще недельку буду спокойно ходить.
Одуванчик мне написала.
Как ты себя чувствуешь? Тебе делают что-то?
Врач сказала ждать со дня на день… Живот уже оч низко, постоянно тошнит, вчера и сегодня обнимаюсь с белым другом, треники замучили… Несколько раз уже думала ехать в роддом, но потом отпускало… Ждем в общем. А ты как?)
Анютка, поздравляю!!! Здоровья и спокойных ночей))
Девочки, я тут подсела на передачу НОВОРОЖДЁННАЯ РОССИЯ, вчера посмотрела целых 6 выпусков, там показывают роды разных женщин. Вот смотрю, а сама переживаю как у меня всё пройдёт, а когда показывают сам момент рождения ребёночком, обливаюсь слезами вместе с их мамочками. Ох уж эти беременные заскоки...))))))))))))) Поскорее бы уже самой родить, а чувствую от таких эмоций нервишки то подшатываются. Хотя программа полезная, смотришь хоть можешь предполагать что тебя ждёт, я даже уже морально подготовилась и готова в бой, только правда не раньше завтрешнего дня, т.к. сегодня надо нашего папу с вахты встретить, а потом можно в перёд и с песней!!!)))))))))
Мои поздравления всем кто родил уже)) Вкусного молочка вам и спокойных ночей!
Юля держим кулачки, чтобы родила скорее!
Поздравляем с Максимкой!!!

Поздравляю с сынулей!
Как там Одуванчик наш? ))) она же тоже в патологии лежала.
Я к вам на узи в субботу)))
Надеюсь уже будете с малышками)))
ну вот и настал день ПДР, а у нас тишина как в танке, вчера была в РД на КТГ, потом посмотрела гиня сказала раскрытие есть см1.5, но шейка еще не совсем созрела для родов. Предлагала остаться у них и лежать ждать, но уж нееееееееееееееет
отпустили погулять до субботы
такое ощущение что никогда уже не рожу, а как Вы себя чувствуете?
Девочки привет!
Поздравляю новоиспеченных мамочек и легких родов тем, кто еще в ожидании!
Если кто помнит, я писала, что врач мне пророчила роды 9-10 октября. Ну практически так и получилось. Схватки начались примерно 23-30 10.10, а в 4-05 11.10 родилась моя крошка. Вес 3330 и рост 54 см. Все прошло очень быстро, в родовой палате пробыла до родов около часа. В этот раз обошлось без разрывов, разрезов, стимуляции и анестезии, все 100% естественно. Вчера нас уже выписали домой, чему мы очень рады!
А остальным желаю лёгких родов!
Я родила 12.10.15 в 12:10 :))). Сыночка, 3520 кг и 53 см
Получилось раньше срока и совсем неожиданно :)) ПДР на 28.10.
В воскресенье съездили к моим родителям забрали коляску, потом к сестре моей, в общем совсеми увиделась, на эту неделю было столько планов и дел по дому, можно сказать до конца ничего и неготово, а самое главное не собраны сумки в роддом, думала все как раз доделаю и со спокойной душой рожать :)))
И тут в ночь на понедельник, а приехали домой поздно, спать легли в первом часу ночи, просыпаюсь в три часа от чувства как-будто неутерпела по маленькому :))))) сонная бреду в туалет и не могу понять что это было, жидкость прозрачная, сначала хотела идти дальше спать, но потом это опять повторилось и мне было уже не до сна :)))) сижу и не могу поверить что неужели началось… Бужу мужа, как сумасшедшая ношусь со списком, собираю пакеты сразу на все, с собой в роддом, потом на после родов и на выписку :))))
Рожать было не просто, недосып и вчерашняя усталость дали о себе знать после 10 часов утра, мне дико хотелось спать и просто не было сил уже ни на что, а так как воды отходили и дальше, а процесс родов был очень вялый, мне сделали стимуляцию… поставили капельницу...
Но знаете девочки, хоть и весь процесс родов был как один сплошной бредовый сон и у меня ещё было полно грустных мыслей, ну как же так, почему раньше срока, я просто даже морально в тот день к этому не была готова… Потом уже когда все было позади, вечером пришло такое приятное осознание радости и счастья, что ВСЁ — Я РОДИЛА!!! Такое облегчение! И больше не надо мучаться по ночам с неудобным животом, постоянно думать когда это случится, где и как, думать об этих прибавках в весе на приёме в ЖК :))))) и отёках, которые под конец уже замучали, получилось что я резко из одной реальности и жизни попала в другую! И так приятно лежать со своим сыночком, целый день смотреть на него, знакомится со своей кровиночкой, узнавать друг друга по новому, это СЧАСТЬЕ!!!
В общем девчонки ничего не бойтесь, поверьте в такой ответственный момент в нашей жизни, мы на многое способны, как бы тяжело не был! Я в этом точно убедилась! Я тоже рожая очень много раз думала, что все вот он предел, не могу больше, но это так только кажется, главное все таки взять себя в руки и слушать врачей, как бы это не было тяжело!!!
Сегодня или завтра нас уже выпишут :))))
Всем удачи и обязательно соберите все вещи заранее, я потом очень себя ругала за то, что не сделала этого раньше! :))))
Поздравляю с сыночком! Растите большими)))
А я наоборот всё думаю, что раньше, а оно всё никак))) Вещи уже недели 3 как собраны, но всё не настает тот знаменательный день))) Сегодня 38 недель, ели хожу, постоянно тянет живот и поясницу, по несколько раз в день простреливает, но такое состояние уже как минимум неделю… Так что кажется что еще недели 2 могу так ходить))
Пузики, всем привет!
никто не смотрел передачи типа истории из роддома, акушерки или новорожденная Россия?
я чего-то уже три дня подряд смотрю… переживаю там за каждую мамочку… а потом ночами снится… и ведь не пропадает интерес))) муж ругается, говорит, лучше не смотреть… а мне интересно...
Не переживай, родим!
По сроку в жк, у меня тоже сегодня 40 недель) по узи уже 41....
я правда на месячные ориентируюсь, по ним сегодня 39)))
Насилуй мужа, если еще не уехал на работу, а ты в роддом)))
Напиши, если связь будет, как на кресле посмотрят