Октябрята 2015

Дорогие Октябрята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Октябрята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Привет девчонки!!! Поздравляю всех родивших, всем вкусного молочка и сонных ночей, пусть детки растут здоровыми! Мамулькам здоровья и сил. Мы родились 1 октября поздно вечером, после 9 часов схваток, роды еле пережила, делали разрез промежности и шили под общим. Пожалела, что не КС, тк малышка шла с ручкой вперед. Мы 2850 и 51 см. Недельку пролежали в РД тк плохо набирали вес. Всем еще не родившим легких и удачных родов! Всех обнимаю
Пожаловаться
Ленчик
с рождением доченьки! крепкого здоровья вам обеим!
Пожаловаться
Елена
поздравляю!!! Крепкого здоровья вам с малышкой!!!
Пожаловаться
Катюня

Ответить: АленаПоздравляем вас))растите здоровыми.спокойных ночей и вкусного молочка)))

Пожаловаться
Алена
Спасибо вам девочки!
Пожаловаться
Настёна
С рождением доченьки!!!
Пожаловаться
Ирина

Поздравляю с рождением доченьки! Крепкого вам здоровья и спокойных ночей))

Пожаловаться
Юлия
По новым каким то законам доношенная беременность считается с 37 до 42 недели. Поэтому не стимулируют, а ждут, наблюдая за состоянием ребенка и мамы. Вот и мне сказали что рожу на след неделе… посмотрим)в понед на осмотре скажут что и как!
Пожаловаться
Ленчик
Ну и стоило ли ложиться? Тебя значит до пн не будут больше смотреть, если конечно жалоб не будет?
Пожаловаться
Юлия
Смотрят пока каждый день ктг. Контролируют ребенка. Анализы все взяли. А в понед уже на кресло. Завтра уже дежурные и там уже если припрет, то примут роды.
Пожаловаться
Ленчик
понятно, ну давай, не скучай там) и ходи побольше, шейку готовь)
Пожаловаться
Анна
Девочки, всем привет! Родила сыночка Диму с очаровательным умным взглядом и смешной мимикой 12.10.! 2930кг / 50см. Пдр был 26.10., так что получилось в 38 нед., мы немного не ожидали) Сама, за 12ч, правда с разрывами. Завтра домой) Поздравлчю всех, кого пропустила, кто стал мамочками!!! :)) всем, кто вот-вот ждет малышек — сил, выдержки и здоровья!
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!!! здоровья и вкусного молочка) по моим наблюдениям мальчики раньше выходят)
Пожаловаться
Варя
Аню с малышом поздравляю)))

Юля и правда))) говорят девчонки раньше выходят, а наши девочки сидят до последнего, а кто-то и пересиживает.

Пожаловаться
Виктория Шаркова
ух тыы)))) поздравляю с сынулей! здоровья и молочка вам))
Пожаловаться
Настёна
поздравляю, растите крепкими и здоровыми!!!
Пожаловаться
Julia
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Елена
поздравляю!!!крепкого здоровья!!! Счастья!!! Вкусного молочка!!!
Пожаловаться
Катюня
Поздравляем вас))растите здоровыми.спокойных ночей и вкусного молочка)))
Пожаловаться
Ирина
Анют, поздравляю с рождением сыночка))) Тоже очень хотелось бы в 38 недель родить))
Пожаловаться
Юлия
Привет)сьездила на узи? одуванчик 15.10 родила. Я еще лежу.
Пожаловаться
Frins
Поздравляю!))всего вам хорошего с малышом!)
Пожаловаться
Frins
Иришка, а ты как там?!)
Пожаловаться
Варя
Да, в 9 утра была))

Сказали ребеночек некрупный. Плацента не созрела. Еще недельку буду спокойно ходить.

Одуванчик мне написала.

Как ты себя чувствуешь? Тебе делают что-то?

Пожаловаться
Ирина

Врач сказала ждать со дня на день… Живот уже оч низко, постоянно тошнит, вчера и сегодня обнимаюсь с белым другом, треники замучили… Несколько раз уже думала ехать в роддом, но потом отпускало… Ждем в общем. А ты как?)

Пожаловаться
Frins
Защемление сидалищного нерва хожу как инвалид, делаю упражнение даёт облегчение, но не полное…
Пожаловаться
Дарья

Анютка, поздравляю!!! Здоровья и спокойных ночей))

Пожаловаться
Анна
спасибо!
Пожаловаться
Анна
спасибо!
Пожаловаться
Анна
спасибо!
Пожаловаться
Анна
спасибо! Ириш, обязательно))))
Пожаловаться
Анна
спасибо!
Пожаловаться
Анна
спасибо!
Пожаловаться
Анна
спасибо!
Пожаловаться
Анна
спасибо!
Пожаловаться
Анна
спасибо!
Пожаловаться
Ирина
Бедняга, я мысленно с тобой, скоро всё это у нас пройдет!!! Вот тогда заживём!
Пожаловаться
Таня Самодергина
Спасибо девочки!!! Скоро должны принести моего сынулю
Пожаловаться
Радуга

Девочки, я тут подсела на передачу НОВОРОЖДЁННАЯ РОССИЯ, вчера посмотрела целых 6 выпусков, там показывают роды разных женщин. Вот смотрю, а сама переживаю как у меня всё пройдёт, а когда показывают сам момент рождения ребёночком, обливаюсь слезами вместе с их мамочками. Ох уж эти беременные заскоки...))))))))))))) Поскорее бы уже самой родить, а чувствую от таких эмоций нервишки то подшатываются. Хотя программа полезная, смотришь хоть можешь предполагать что тебя ждёт, я даже уже морально подготовилась и готова в бой, только правда не раньше завтрешнего дня, т.к. сегодня надо нашего папу с вахты встретить, а потом можно в перёд и с песней!!!)))))))))

Пожаловаться
Александра Смолинова

Мои поздравления всем кто родил уже)) Вкусного молочка вам и спокойных ночей!

Юля держим кулачки, чтобы родила скорее!

Пожаловаться
Таня Самодергина
Ура я родила Максимку!!! В 5.40 с весом в 3250и 50 см. Сейчас отдыхаем сынуля кушает титю
Пожаловаться
Маруся

Поздравляем с Максимкой!!!

Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!!!!
Пожаловаться
Юлия
поздравляю!
Пожаловаться
Настёна
Поздравляю, здоррвья и много молочка!
Пожаловаться
Виктория Шаркова
урааа)))) мои поздравления!
Пожаловаться
Ленчик

Поздравляю с сынулей!

Пожаловаться
Julia
Поздравляю!!!Растите здоровенькие на радость всем!!!
Пожаловаться
Ирина
Поздравляем с сыночком))
Пожаловаться
Юлия
Спасибо девочки!!! обязательно отпишусь как и что)
Пожаловаться
Юлия
Ну что девочки, положили меня в роддом в 15 при гкб на Выхино. Лежу в патологии, жду!!! раскрытие 1.5 пальца. Сказали шейка готовится, но еще не готова....(((доча по узи 4100+-200гр. Надеюсь не долго мне ждать! вроде сказали пару дней, но что то не уверена я(((пожелайте мне удачи и чтоб быстрее все началось и легко закончилось!!!
Пожаловаться
Ленчик
удачи! и легких родов)
Пожаловаться
Настёна
Легких, быстрых родови ждём новостей!!!
Пожаловаться
Frins
Удачи Юля! дай Бог лёгких родов!
Пожаловаться
Julia
От всей души желаю Легких родов!!!
Пожаловаться
Арина
Инга, с Днем рождения!!! Хорошо отметить и скорой встречи с малышкой!!!
Пожаловаться
Арина
Легких родов!!! И побыстрее, что бы не пришлось долго в патологии лежать…
Пожаловаться
Радуга
Давай не переживай, скоро увидишься со своей крохой!!! Удачи в родах!!!
Пожаловаться
Варя
Легких родов!

Как там Одуванчик наш? ))) она же тоже в патологии лежала.

Я к вам на узи в субботу)))

Надеюсь уже будете с малышками)))

Пожаловаться
Виктория Шаркова
Юльчик удачи! все хорошо будет!
Пожаловаться
Ирина
Юль, давай уже рожай, держим за тебя кулачки! Легких родов!)))
Пожаловаться
Маруся
Юлек удачи в ожидании!!! пусть все пройдет хорошо!!!
Пожаловаться
Елена
Легких родов!!!
Пожаловаться
мамуленька

ну вот и настал день ПДР, а у нас тишина как в танке, вчера была в РД на КТГ, потом посмотрела гиня сказала раскрытие есть см1.5, но шейка еще не совсем созрела для родов. Предлагала остаться у них и лежать ждать, но уж нееееееееееееееетотпустили погулять до субботытакое ощущение что никогда уже не рожу, а как Вы себя чувствуете?

Пожаловаться
Julia
Пдр 21, хотела раньше, но видно ходить еще и ходить… Ждать…
Пожаловаться
Елена

Девочки привет!

Поздравляю новоиспеченных мамочек и легких родов тем, кто еще в ожидании!

Если кто помнит, я писала, что врач мне пророчила роды 9-10 октября. Ну практически так и получилось. Схватки начались примерно 23-30 10.10, а в 4-05 11.10 родилась моя крошка. Вес 3330 и рост 54 см. Все прошло очень быстро, в родовой палате пробыла до родов около часа. В этот раз обошлось без разрывов, разрезов, стимуляции и анестезии, все 100% естественно. Вчера нас уже выписали домой, чему мы очень рады!

Пожаловаться
Lanochka Damochka
Поздравляю)))
Пожаловаться
Настёна
Елена поздравляю, вкусного молочка и крепкого здоровья, ух пошло дело, сколько народу уже мамочками стали и еще ждем новостей!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо!
Пожаловаться
Елена
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия

мои поздравления!!! здоровья малышке

Пожаловаться
Frins
Поздравляю!)
Пожаловаться
Julia
Поздравляю!!! растите здоровенькие!!!
Пожаловаться
мамуленька
Пожаловаться
Арина
Поздравляю с рождением малышки и с удачными родами!!!
Пожаловаться
Радуга
Ура! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю с рождением доченьки))) Растите большими и здоровенькими)))
Пожаловаться
Елена
Спасибо!
Пожаловаться
Елена
Спасибо!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо!
Пожаловаться
Елена
Спасибо!!!
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Елена
Спасибо!
Пожаловаться
Елена
Спасибо!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо!
Пожаловаться
Елена
Поздравляю!!! Крепкого здоровья вам и вкусного молочка!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо!!!
Пожаловаться
Галина
Да кстати на счёт молока кто то спрашивал, родила в 12 часов в понедельник и вот вчера в среду в 6 вечера пришло молоко! :)))
Пожаловаться
Настёна
Поздравляю урраа!!!
Пожаловаться
Галина
Девочки, поздравляю всех кто уже родил!

А остальным желаю лёгких родов!

Я родила 12.10.15 в 12:10 :))). Сыночка, 3520 кг и 53 см

Получилось раньше срока и совсем неожиданно :)) ПДР на 28.10.

В воскресенье съездили к моим родителям забрали коляску, потом к сестре моей, в общем совсеми увиделась, на эту неделю было столько планов и дел по дому, можно сказать до конца ничего и неготово, а самое главное не собраны сумки в роддом, думала все как раз доделаю и со спокойной душой рожать :)))

И тут в ночь на понедельник, а приехали домой поздно, спать легли в первом часу ночи, просыпаюсь в три часа от чувства как-будто неутерпела по маленькому :))))) сонная бреду в туалет и не могу понять что это было, жидкость прозрачная, сначала хотела идти дальше спать, но потом это опять повторилось и мне было уже не до сна :)))) сижу и не могу поверить что неужели началось… Бужу мужа, как сумасшедшая ношусь со списком, собираю пакеты сразу на все, с собой в роддом, потом на после родов и на выписку :))))

Рожать было не просто, недосып и вчерашняя усталость дали о себе знать после 10 часов утра, мне дико хотелось спать и просто не было сил уже ни на что, а так как воды отходили и дальше, а процесс родов был очень вялый, мне сделали стимуляцию… поставили капельницу...

Но знаете девочки, хоть и весь процесс родов был как один сплошной бредовый сон и у меня ещё было полно грустных мыслей, ну как же так, почему раньше срока, я просто даже морально в тот день к этому не была готова… Потом уже когда все было позади, вечером пришло такое приятное осознание радости и счастья, что ВСЁ — Я РОДИЛА!!! Такое облегчение! И больше не надо мучаться по ночам с неудобным животом, постоянно думать когда это случится, где и как, думать об этих прибавках в весе на приёме в ЖК :))))) и отёках, которые под конец уже замучали, получилось что я резко из одной реальности и жизни попала в другую! И так приятно лежать со своим сыночком, целый день смотреть на него, знакомится со своей кровиночкой, узнавать друг друга по новому, это СЧАСТЬЕ!!!

В общем девчонки ничего не бойтесь, поверьте в такой ответственный момент в нашей жизни, мы на многое способны, как бы тяжело не был! Я в этом точно убедилась! Я тоже рожая очень много раз думала, что все вот он предел, не могу больше, но это так только кажется, главное все таки взять себя в руки и слушать врачей, как бы это не было тяжело!!!

Сегодня или завтра нас уже выпишут :))))

Всем удачи и обязательно соберите все вещи заранее, я потом очень себя ругала за то, что не сделала этого раньше! :))))

Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!!! здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка
Пожаловаться
Ленчик
Поздравляю! здоровья и много молочка!
Пожаловаться
Арина
Поздравляю!!! Молодец!!! И хорошо что так все получилось, и у малыша вес нормальный. А вот если бы до 28.10 доносила, представляешь какой бы крупный был и еще тяжелее рожать. Так что думаю Ванечка маму пожалел))).
Пожаловаться
Радуга
Ура!!! Поздравляю, будте здоровы и счастливы!!!
Пожаловаться
Ирина

Поздравляю с сыночком! Растите большими))) А я наоборот всё думаю, что раньше, а оно всё никак))) Вещи уже недели 3 как собраны, но всё не настает тот знаменательный день))) Сегодня 38 недель, ели хожу, постоянно тянет живот и поясницу, по несколько раз в день простреливает, но такое состояние уже как минимум неделю… Так что кажется что еще недели 2 могу так ходить))

Пожаловаться
Елена
Поздравляю!!! Желаю крепкого здоровья и счастья вашей семье!!! Молодец!!!
Пожаловаться
Ленчик

Пузики, всем привет!

никто не смотрел передачи типа истории из роддома, акушерки или новорожденная Россия?

я чего-то уже три дня подряд смотрю… переживаю там за каждую мамочку… а потом ночами снится… и ведь не пропадает интерес))) муж ругается, говорит, лучше не смотреть… а мне интересно...

Пожаловаться
Варя
Я даже не слышала, что такие передачи есть. А где? В интернете?
Пожаловаться
Ленчик
да, в интернете смотрю
Пожаловаться
Юлия
Девочки, привет!!! у меня сегодня пдр))наконец то я дождалась!!! но простите, глухо как в танке!!! устала так ждать, а доча нее торопиться!((((сегодня в роддом поеду! очень жду после осмотра схваткиа то как говориться, у меня такое чувство, что все рожают, кроме меня!!! все бы ничего, но ребеночек уже за 4 кг!
Пожаловаться
Julia
Юлечка, беременной точно не останешься!!! ) Но как я тебя понимаю, усталость накапливается, да и кроху увидеть хочется поскорее).сама с симфизитом каждый день как пдр жду))) ноги совсем не ходят уже…
Пожаловаться
Ленчик
с ПДР)))

Не переживай, родим!

По сроку в жк, у меня тоже сегодня 40 недель) по узи уже 41....

я правда на месячные ориентируюсь, по ним сегодня 39)))

Насилуй мужа, если еще не уехал на работу, а ты в роддом)))

Напиши, если связь будет, как на кресле посмотрят

Пожаловаться
Юлия
Обязательно напишу))говорят сегодня много народу рожает из за даты(я имею ввиду кесарево или стимуляции)! в текучку не очень хочется, но уже готова на все?
Показать ещё
Предыдущая статья
мои переживания, тонус
Следующая статья
Поздравляем январят 2015!