Октябрята 2015

Дорогие Октябрята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Октябрята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машенька

и я родила вчера в 10:45 своего сыночку, весом 3590гр и ростом 54 см.уррра))) но у меня произошло то что я и ожидала малыш сидел на попе, а все говорили что перевернулся, в итоге когда было полное раскрытие и малыш уже двигался на свет, они увидели попу, и тут я испытала и они шок, в итоге нагнали всех врачей и анестезиолога чтобы резать если не получится у меня, родила сама с разрезом за одну схватку, видимо очень я испугалась, слов неонатолога который сказал что началась тахикардия, но потом все восстановилось. Короче девочки доверяйте своим внутренним ощущениям и настаивайте на своем

Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!!! здоровья и вкусного молочка! ты молодец!
Пожаловаться
Julia
Поздравляю с рождением сыночка!!! Слава богу, что все хорошо закончилось!!! Здоровья вам обоим, а то, что вы счастливчики и так понятно !!!)
Пожаловаться
Ленчик

Поздравляю с рождением сыночка!

умничка, что справилась!

теперь восстанавливайтесь и набирайтесь сил!

Пожаловаться
Настёна
Ничего себе Машуня, вот это да, мальчика и попкрй родила, умница, поздравояю!!!
Пожаловаться
Арина
Ну ничего себе! Поздравляю с сыночком! Хорошо что так все закончилось. Как же это они так ошиблись…
Пожаловаться
Радуга
Поздравляю с рождением малыша!!!))))))))))) Вы молодцы, что сумели сами родить в ягодичном прилежание!

У меня на 36 недели на УЗИ то же поставили ягодичное прилежание, а в 38 гинеколог сказала что перевернулась, но это чисто на ощюп. Теперь я даже в замешательстве от вашей истории, а вдруг у меня врач то же могла ошибиться. Перед родами должны мне смотреть шов на УЗИ, заодно хоть удостоверюсь в правильном прилежании, если конечно успеют его сделать, т.к. только 20 дадут направление на госпитализацию что б со швом разобраться и понять смогу ли я сама родить, или опять КС. Но ведь есть вероятность, что всё может начаться и раньше.

Пожаловаться
Машенька
Спасибочкии я тебя поздравляю с рождением малышки, имя очень красивое
Пожаловаться
Машенька

спасибочки большущееда сынок просто в рубашке родился

Пожаловаться
Машенька

спасибочки

Пожаловаться
Машенька

спасибкимоя бы воля и нормальный осмотр врачей то было бы только КС

Пожаловаться
Машенька

спасибочки

Пожаловаться
Машенька

спасибки за поздравлениеда я и сама задаюсь этим вопросом и смотрело меня 3 разных человека в пересменку попала, и всем только и повторяла что на УЗИ попой сидели и на доплере и спрашивала точно перевернулся, и все в один голос Да Да(((

Пожаловаться
Машенька

спасибочки за поздравлениеДа надо настаивать на УЗИ в любом случае, я сглупила и доверилась, и вон оно как получилось, наверно в этом и себя виню, хотела все на платное УЗИ сходить но тянула почему то( но надеюсь что у вас и правда малыш вас услышал и перевернулся и будет все отлично!!!)

Пожаловаться
Ольга
Маша, поздравляю с рождением сыночка! здоровья вам!
Пожаловаться
Машенька
Спасибочки дорогаякак у тебя проходит беременность?)
Пожаловаться
Ольга
в целом отлично, жду плановое КС в 38 недель.уже сумки собрала)))
Пожаловаться
Машенька
А почему КС?
Пожаловаться
Ольга
у меня первое КС, у нас в роддоме не практикуют ЕР после КС.
Пожаловаться
Машенька
А ясненько)ну не много осталось ждать)
Пожаловаться
МалЕньКаЯбусИчкА
Родила!!! Девочка! 55 см, 3630 вес. Роды длились в общей сложности 6 часов. Я счастлива!!! У меня теперь красотка дочь!
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!!! растите здоровыми и спокойных ночей вам)
Пожаловаться
Julia
Поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровые и счастливые!!!
Пожаловаться
Настёна
Поздравляю, урааа!
Пожаловаться
Арина
Поздравляю с дочечкой!
Пожаловаться
Радуга
Ура, поздравляю!!! будьте счастливы и здоровы!!!
Пожаловаться
Полина Юмшанова
Поздравляю!!! Молочка побольше
Пожаловаться
Радуга

Всем привет!!! Как приятно читать новости о том, что кто-то уже родил и обнимает свою крошку, которую носили все эти 9 месяцев!!!

Вот моя пока не собирается вылезать, вчера были на приёме у врача, сказали что походи ещё недельку, 20-го приду и дадут направление на госпитализацию, срок будет уже 39,5, типо надо решить как рожать будем, КС или ЕР, шов надо будет посмотреть, но в принципе пока пророчат ЕР. Но это конечно если раньше ничего не начнётся.

Сегодня у меня День Рождение, думала что доча сделает мне подарочек своим появлением, но нет, глухо как в танке, жду дальше, походу точно дождусь 20-го...

Пожаловаться
Юлия
Поздравляю с днем рождения!!! и желаю скорейшей встречи с дочей!
Пожаловаться
Настёна
С днем рождения, счастья и благополучия, всего самого яркого и хорошего!!!
Пожаловаться
Julia
С Днем рождения!!! Здоровья и пусть все мечты сбываются!!!
Пожаловаться
Арина
С Днем рождения! Доча хочет свой личный индивидуальный праздник, все правильно))).
Пожаловаться
Ленчик
С днем рождения! Желаю легких родов и крепкого здоровья Тебе и твоим любимым)))
Пожаловаться
Ирина
С Днем рождения! Счастья, здоровья, легких родов)))
Зато у каждой из вас будет свой день, по крайней мере доча так решила)))
Пожаловаться
Радуга
Спасибо!!!
Пожаловаться
Радуга
Спасибо!
Пожаловаться
Радуга
Это да, теперь уж точно будет у неё свой личный праздник))))))))) Спасибо!
Пожаловаться
Радуга
Спасибо!
Пожаловаться
Радуга
Да уж, она действительно так решила)))))))))))))) Спасибо!
Пожаловаться
Радуга

Почти 12 лет назад. Но с годами шов истончается, поэтому когда большая разница между родами, это тоже опасно, как и маленькая разница. Вообще оптимальная разница для следующих ЕР это с 3 до 10 лет, хотя у всех индивидуально.

Пожаловаться
Виктория
Всем большое спасибо за поздравления! Времени пока нет вести активную жизнь в соц. сетях, но как будет время, я напишу свой отчет о родах.
Пожаловаться
Арина

Девочки, такой вопрос, Это нормально что к 38 неделям грудь сдутая и ни капли выделений за всю беременность не было? Начинаю переживать за ГВ, тем более, что ПКС будет. Читаю как после родов сразу пару капель молозива ребенку дают, а откуда оно возьмется если сухо совсем...

Пожаловаться
Виктория
Арина, у меня так было. В итоге хвалят сейчас меня медсестрички, молозиво только в путь выделяется. Жду завтра молочко
Пожаловаться
Ленчик

У меня ничего в первую беременность не выделялось и все нормально, кормила потом до 8 мес.

И вообще нив одну беременность грудь не увеличивалась. Сейчас такая же как и была

Пожаловаться
Настёна
У меня ничего не было, грудь была сухой, все нормально)
Пожаловаться
Арина

Молочных рек вам с малышом!

Пожаловаться
Арина
Успокоили меня))). А то я думала я одна такая, очень хочется, если не родить самой, так хотя бы кормить…
Пожаловаться
Арина
Настен, как малыш, в весе прибавляет? Как твой шов?
Пожаловаться
Настёна

Приветик, боролись с ГВ, чтобы молоко наладить, потеряли в весе, сейчас стали набирать вес, единственное два дня уже как плохо спит, до этого кушал и спал, а сейчас с криками укладывается, еды хватает вроде, не знаю что произошло.

Пожаловаться
Арина

Может животик? Хотя вроде рано еще… Надеюсь это временно...

Пожаловаться
Виктория
Спасибо! Пришло молоко ☺️
Пожаловаться
КатюняБубуня
Привет девчонки, всех кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ))))

У меня сегодня часть пробки отошла ещё утром и тишина. Живот не болитболит ничего нигде не тянет, короче ждём. А так хочется завтра уже родить, прошу сыночка как могу. Если родов не будет пойду 16 к своему врачу на осмотр.

Пожаловаться
КЭТ
Девочки родились мои мальчики. Роберт и Эрик.

все ок. у меня глаза закрываются. потом напишу.

все заранее огромное спасибо.

Пузатики мои вам легких родов.

всех обнимаю.

Пожаловаться
Юлия

ураааааа!!! ты молодец!!! мальчишкам здоровья! тебе побыстрее вернуться к обычной жизни)молочных рек и спокойных ночей

Пожаловаться
Ленчик

Поздравляю!!! Здоровья вам всем и тебе скорейшего восстановления!

Пожаловаться
Julia
Поздравляю с рождением сыночков!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!
Пожаловаться
Настёна

Пожаловаться
Настёна
Этери поздравляю от всей души с мальчишками, счастья Вам, здоровья и много вкусного молочка!!!
Пожаловаться
Виктория Шаркова
Этери поздравляю! здоровья большого вам всем!
Пожаловаться
Арина
Этери, дорогая, поздравляю от души! Малышам и маме здоровья!!! Скорейшего восстановления и возвращения к нормальной жизни!!!
Пожаловаться
Радуга
Молодцы!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Елена
Поздравляю!!!желаю крепкого здоровья мальчикам!!! Счастья!!! Молочных рек и спокойных ночей!!!
Пожаловаться
Татьяна
Этери, поздравляю ))) растите здоровенькими и сильненькими на радость маме и папе))) вкусного молочка)))здоровья и сил тебе побольше)
Пожаловаться
Murka

Ура! Скорейшего восстановления! Здоровья, молочка и хорошего настроения!

Пожаловаться
Ирина
Этери, поздравляю с рождением малышей))) Здоровья вам всем огромного)))
Пожаловаться
Варя

Мне приходит рассылка с предложением подробного гороскопа и немного заманушечек.

Вот что сегодня написали:

Октябрь — это трудный месяц, но в Вашем гороскопе есть то, что может полностью поменять расстановку сил.

Речь об особой звёздной конфигурации, образованной сразу четырьмя Вашими планетами-благодетелями. На короткий период времени объединённая энергия Венеры, Марса, Юпитера и Плутона полностью блокирует все негативные аспекты и влияния, присутствующие в Вашей жизни, и откроет дар настоящей ЛЮБВИ, УДАЧИ и БОГАТСТВА.

Астрологи назвали этот аспект Печать Трёх Сокровищ.

Теперь жду легких родов, раз уж все планеты за это!)))

Пожаловаться
ЕВ

А я родила доченьку 8.10. в 9.45 щас уже дома и получили свидетельство о рождение.Теперь моя мечта выспаться)))

Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!!! здоровья
Пожаловаться
Ленчик
Поздравляю с доченькой!

Ждем рассказ про третьи роды!

Пожаловаться
Murka
Поздравляю, растите здоровыми!!!
Пожаловаться
Julia
Поздравляю с долгожданной доченькой!!! Растите здоровенькие!!!
Пожаловаться
Настёна
Поздравляем, уррра!
Пожаловаться
Арина
Поздравляю! Высыпайся)))
Пожаловаться
Радуга

Поздравляю!!! Ура!!!

Пожаловаться
Одуванчик
Девчонки, тихо ржу уже!!!… В понедельник после «спецосмотра» моего врача воды отошли у всех, кого он осматривал, кто-то орал на кресле как резаный!… Сроки у всех большие были уже… Все уже родили! Вчера был «спецосмотр» у меня… По ктг в 11 схватки, днем тянуло живот- уснуть не могла! ИТОГ: ночью все прекратилось! Причем он мне сказал: «собирай вещи в родовое», ну и собрала я… Теперь как дура: вещи уже все сложила, и лежу жду «у моря погоды»… Открытие такое, что у нас девочки в родах его по 4 часа ждали, ребенок лежит и прижат как надо, и все это с пятницы еще!!! Вот чего ждет- не знаю, сегодня Покров, завтра дата красивая, куча заказных «кесарят» будет: 15.10.15… ДОЧА, ВЫХОДИ!!!
Пожаловаться
КЭТ
уговаривай по лучше!

авось на Покрова и родишь !

удачи в родах! Здоровой малышки .

Пожаловаться
Юлия
Давай уже!!!!)))сама блин жду! в четверг к 13-00 поеду в роддом и буду просить чтоб посмотрели на кресле как надо)))тоже хочется 15.10 родить, но чет уже страшно, раз дату заказали все!!! Всем нам огромнойи… Дочи выходите!!! пожалуйста!!! мамочки вас ждут уже!!!
Пожаловаться
Ленчик

Дитю виднее))) хочет спокойную бригаду, неперенапрягавшуюся на кесаревых и массовых родах в красивую дату))) уговаривай, ходи больше, может правда сегодня надумает маме показаться)

Пожаловаться
Ленчик
Юль, дата и правда красивая, мне тоже хотелось 15-го… Вчера у врача была, она посмотрела меня, спросила, когда я бы хотела родить-я и ответила-мне нравится 15 и 19, и в принципе до 20-х — чтобы сильно не перехаживать, так 15 врач даже в расчет не взяла… я не стала уточнять почему, но видимо все потому что спрос слишком велик…
Пожаловаться
Julia
Все правильно, Юлечка! Пора бы девченкам выходить, а они, наверно, марафет наводят!!!)))) А мы их заждались уже тут)))
Пожаловаться
Варя
я к вам в субботу на узи приеду))

наверное твоя малышка мою ждет.)))

Хорошо, что тебя не стимулируют.

Расслабься)) А там погулять нельзя?

Сама как себя чувствуешь?

Пожаловаться
Юлия
!!! Я походу тебя дождусь. У меня уже истерика)))все еще каждый день спрашивают, ну когда?! как дела?! Завтра 40 нед
Пожаловаться
Одуванчик

Продолжение:

Врач с утра приходит ?: «я не понял, ты что, не родила?!» Я говорю: «как видите...» Он говорит: «да у тебя ж открытие, ребенок в родовых, схватки вчера… Ты ж родить должна была!!!» Я говорю, что вот так вот… Он мне: «завтра в 8 на осмотр и рожать будем!» Ну думаю, завтра так завтра, он говорит: «дата красивая будет 15.10.15»… ? расслабилась…

Сейчас с дикими глазами влетает и говорит: «ктг твое?! „Я говорю да, с утра сделала… Он говорит: “и что ты мне рассказываешь?! ну ты хоть покорчься для приличия… У тебя схватки, с интервалом...» ? я в шоке!!! У меня даже не тянет ничего… Хотя я тут видела 3х рожениц: одна с 5см. Открытием смеясь уходила, у другой 8 почти было ?… Она была уверена, что не рожает!!! Мне, конечно, не очень верится, что это схватки, но я была бы не против так родить...:) тетя у меня не чувствовала схватки, в 7 вечера воды отошли, в 10 ее зашивали с 2мя разрывами… Говорит, что сидела в коридоре на каталке- ногами болтала… Чувствовала только потуги...?

Отправила ктг своему участковому гинекологу- подтвердиа схватки!!! Я в шоке!!!

Пожаловаться
Одуванчик
Гулять нельзя, только передачки разрешены… Продолжение истории ниже…
Пожаловаться
Варя
Вот это да)))

Я если дома вот так сидеть и схватки не чувствовать)))

Так можно и не доехать.

Пожаловаться
КЭТ
Всем Доброй ночи !!!

Не спиться, каждые 2 часа просыпаюсь.

и не пожрать и не чем время убивать.

Сегодня 6 утра еду на ПКС.

На 7:30 назначено. а там глянем .....

Как только отдуплюсь ( хотя наркоз спинальный )сразу напишу.

Дай Боженька нам всем легких родов и здоровых детей!!!

Жду и от вас хороших новостей!

Пожаловаться
Ленчик
Удачи, желаю чтобы все прошло отлично!

Ждем новостей!

Пожаловаться
КЭТ
Спасибо! И тебе легких и здоровых родов.

Чё не спиться ?

Пожаловаться
Ленчик
А у меня крайние пару недель стандартное пробуждение около 5 утра… У тебя сколько времени уже?
Пожаловаться
Ленчик
Спасибо за пожелание)
Пожаловаться
КЭТ
у нас сейчас 4:20

В 6 выезжать.

Пожаловаться
Юлия
Удачи!!! держись! все будет хорошо и скоро твои свночки будут у тебя на руках
Пожаловаться
Ленчик
Да, тут пожалуй уже вряд ли уснешь, волнение наверное все-таки сказывается) тебе наверное и пить сейчас ничего нельзя?

Потерпи немножко, скоро увидишь своих мужичков)))) а там и отдохнуть и поспать я надеюсь дадут)

Пожаловаться
КЭТ
Спасибо огромное!!!

Тебе Юль тоже легких и здоровых родов .

Пожаловаться
КЭТ
Ого)))) Все уже просыпаются .

Спасибо, дорогая!

Пожаловаться
Юлия
Спасибо!!! очень надеюсь что произойдет все скоро)))
Пожаловаться
КЭТ
сказали кофе можно утром. хоть спасибо и на этом
Пожаловаться
Ленчик
Ну хоть кофе можно и то хорошо))) сейчас в инете посидишь и время пролетит незаметно, что уже и собираться пора)
Пожаловаться
Настёна
Этери пусть всё пройдет хорошо!!!
Пожаловаться
Julia
Легких родов!!!
Пожаловаться
Виктория Шаркова
легких родов! все будет хорошо)))
Пожаловаться
Настёна
Девчонки привет! Ещё раз поздравляю всех кто родил с рождением сладких деток конфеток, кто только собирается рожать лёгких родов и быстрого восстановления! Нам завтра 2 недельки, время летит незаметно, хочется очень на улицу, но врачи запретили выходить из дома 21 день, ГВ пытаюсь наладить, я в контакте в нашей группе писала свою ситуацию, по вашим советам и с помощью родных, появились небольшие успехи в ГВ) Малыш уже показывает нам с папкой разные смайлики, то нахмурится, то улыбнётся, то губки в трубочку сделает, то щёки надует и как мы раньше без него жили?!!! Из нового, моя сестра и мама подарили за внука и племянника коляску Зиппи спорт 3 в 1, сегодня нам ее приваезли, не терпится на ней его покатать на улице…

Пожаловаться
Ленчик
Отличный подарок! А почему так долго нельзя выходить вам?
Пожаловаться
Настёна
Спасибо, да не знаю, педиатр приходила и сказала, что гулять маме и сыну можно только с 21 дня
Пожаловаться
Ленчик

Я второго родила 29 июня, врач домой пришла и сказала не раньше 15 дня выходить… Маразм… Когда на улице лучше чем дома… А осенью и зимой наверное как и вас стандарты… На раньше 21 дня… Но ты потихоньку приучай к свежему воздуху… Дома в колясочке укладывай и окна приоткрывай, постепенно увеличивая время на прохладе… Так легче будет к улице адоптироваться

Пожаловаться
Екатерина Иванова
Настена привет)))

Оч странно что так долго нельзя.

К нам вчера мед сестра приходила, сказала что можно по часу смело гулять.

Пожаловаться
Виктория Шаркова
привет, Насть, а мы со 2 дня гуляем сначала по 15 минут, потом 30, сейчас часик смело))) странно как-то
Пожаловаться
Настёна
да вот и я не знаю, мама говорит, что у них так же было, только на 21ый день разрешали гулять, мне надоело дома сидеть, да посмотрела, что вы гуляете во всю, тоже решила на днях начну…
Пожаловаться
Виктория
А я родила вчера сынишку!!! 12.10.2015 в 22:02, 4058 гр и 53 см! Вечером отошла пробка и в полседьмого утра я уже проснулась от первых нечастых схваток! Сынок в полном порядке, спокойный, кушает и спит, пока его тёти-врачи не трогают. А я получила в родах разрыв промежности второй степени но все равно, мне кажется, рожать не так уж и трудно и не так уж и страшно. Боль забывается вообще от схватки к схватке. Вытужить лежа у меня кстати не получалось! Прекрасные схватки, как только я ложилась на кровать становились еле заметными. Хорошо врачи все поняли и разрешили мне тужиться на корточках. В итоге 17 минут потужного периода и сын у меня на груди.
Пожаловаться
Варя
Поздравляю!

Быстрее приходите в норму!

Здоровья вам и молочка вкусного!

Пожаловаться
Виктория
Спасибо!
Пожаловаться
Машенька
Поздравляю???)
Пожаловаться
КЭТ
Поздравляю вас!!!

Крепкого здоровья и сладких молочных рек.

Пожаловаться
Ирина
Поздравляем с сынишкой)))
Пожаловаться
Арина
Поздравляю с сынулей!!! Здоровья малышу и вкусного молочка! А маме скорейшего восстановления! Почему разрез не сделали?
Пожаловаться
Елена
Молодец!!!) Поздравляю!!! Крепкого здоровья вам с малышом и побольше молочка!!!
Пожаловаться
Настёна
Вика поздравляю, такого богатыря родила и сама, умничка, здоровья Вам!!!
Пожаловаться
Радуга
Ура, поздравляю!!!
Пожаловаться
Murka
классно! поздравляю вас!!!
Пожаловаться
Julia
Умничка какая!!! Поздравляю с рождением первенца!!! Пусть малыш растёт здоровым, тебе счастливого материнства!!!
Пожаловаться
Ленчик
Поздравляю с рождением сынули!!!

Здоровья вам!

А как на корточках рожала? Сидя на полу или как?

Пожаловаться
Екатерина Иванова
Вика поздравляем тебя))Ты умничка))

Растите большие и радуйте мамочку и папочку)))

Пожаловаться
Виктория
Спасибо! Дело в том, что сначала пытались родить без разреза, но из-за моего «тугого» влагалища не получилось, потом сделали разрез, я родила, но эпизио разьехалась до самого ануса.
Пожаловаться
Виктория
Да, сидя на корточках на полу, опираясь полной ступней на пол, отклоняясь назад и облокотившись на акушерку.
Пожаловаться
Одуванчик
Девочки, я в родах!!!

Чудодейственный осмотр в 8.30, и вуаля: на КТГ в 11 схватки!!! Пока что тянет низ живота без перерыва… Ждемс...

Пожаловаться
Елена
Легких родов!!!
Пожаловаться
Юлия
Ура!!! легких родов)сегодня не было заведующей, еду в четверг в роддом)может тоже хорошо посмотрят)
Пожаловаться
Ленчик
легких родов!
Пожаловаться
Виктория Шаркова
легких родов!
Пожаловаться
Варя
Держим за вас кулочки!

И все будет хорошо!

Пожаловаться
Машенька
Легких родов!!!)
Пожаловаться
Арина
Удачи!!! Ждем приятных новостей!!! держим кулачки…
Пожаловаться
Ирочка Бочкова

Девочки привет! 9.10.15 у нас родился мальчик Максим 4кг, 54см, ЕР. Вчера нас уже выписали, лежим кушаем вкусную титьку)))

Всем кто только собирается рожать — удачи и ничего не бойтесь! Всем кто уже родил — спокойных ночей и скорейшего появления молочка! И расскажите на какой день молоко у вас пришло? У меня по прежнему молозиво, начинаю переживать что малыш не наедается..

Пожаловаться
Виктория Шаркова
наедается! чаще грудь давай! у меня на третий -четвертый пришло
Пожаловаться
Елена
Поздравляю!!!крепкого здоровья и побольше вкусного молочка!!!
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!!! здоровья и вкусного молочка
Пожаловаться
Машенька

поздравляю с рождением сыночки!)

Пожаловаться
Ирина
Поздравляем)))
Пожаловаться
Арина
Поздравляю с сыночком!!! Раненько вы, но малыш богатырь!!! Пухленький наверное))).
Пожаловаться
Радуга

поздравляю!!! Здоровья вам и малышу!!!

Пожаловаться
Murka
Поздравляю, больше молочка))
Пожаловаться
Татьяна

Ирочка, поздравляю))) растите здоровенькими)))

Пожаловаться
Анна Максимова
Ирочка Бочкова 
Поздравляю! Мы тоже 9 октября родились!
Показать ещё
Предыдущая статья
мои переживания, тонус
Следующая статья
Поздравляем январят 2015!