Дорогие Октябрята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Октябрята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
и я родила вчера в 10:45 своего сыночку, весом 3590гр и ростом 54 см.уррра))) но у меня произошло то что я и ожидала малыш сидел на попе, а все говорили что перевернулся, в итоге когда было полное раскрытие и малыш уже двигался на свет, они увидели попу, и тут я испытала и они шок, в итоге нагнали всех врачей и анестезиолога чтобы резать если не получится у меня, родила сама с разрезом за одну схватку, видимо очень я испугалась, слов неонатолога который сказал что началась тахикардия, но потом все восстановилось. Короче девочки доверяйте своим внутренним ощущениям и настаивайте на своем
Поздравляю с рождением сыночка!
умничка, что справилась!
теперь восстанавливайтесь и набирайтесь сил!
У меня на 36 недели на УЗИ то же поставили ягодичное прилежание, а в 38 гинеколог сказала что перевернулась, но это чисто на ощюп. Теперь я даже в замешательстве от вашей истории, а вдруг у меня врач то же могла ошибиться. Перед родами должны мне смотреть шов на УЗИ, заодно хоть удостоверюсь в правильном прилежании, если конечно успеют его сделать, т.к. только 20 дадут направление на госпитализацию что б со швом разобраться и понять смогу ли я сама родить, или опять КС. Но ведь есть вероятность, что всё может начаться и раньше.
спасибочки большущее
да сынок просто в рубашке родился
спасибочки
спасибки
моя бы воля и нормальный осмотр врачей то было бы только КС
спасибочки
спасибки за поздравление
да я и сама задаюсь этим вопросом и смотрело меня 3 разных человека в пересменку попала, и всем только и повторяла что на УЗИ попой сидели и на доплере и спрашивала точно перевернулся, и все в один голос Да Да(((
спасибочки за поздравление
Да надо настаивать на УЗИ в любом случае, я сглупила и доверилась, и вон оно как получилось, наверно в этом и себя виню, хотела все на платное УЗИ сходить но тянула почему то( но надеюсь что у вас и правда малыш вас услышал и перевернулся и будет все отлично!!!)
Всем привет!!! Как приятно читать новости о том, что кто-то уже родил и обнимает свою крошку, которую носили все эти 9 месяцев!!!
Вот моя пока не собирается вылезать, вчера были на приёме у врача, сказали что походи ещё недельку, 20-го приду и дадут направление на госпитализацию, срок будет уже 39,5, типо надо решить как рожать будем, КС или ЕР, шов надо будет посмотреть, но в принципе пока пророчат ЕР. Но это конечно если раньше ничего не начнётся.
Сегодня у меня День Рождение, думала что доча сделает мне подарочек своим появлением, но нет, глухо как в танке, жду дальше, походу точно дождусь 20-го...
Зато у каждой из вас будет свой день, по крайней мере доча так решила)))
Почти 12 лет назад. Но с годами шов истончается, поэтому когда большая разница между родами, это тоже опасно, как и маленькая разница. Вообще оптимальная разница для следующих ЕР это с 3 до 10 лет, хотя у всех индивидуально.
Девочки, такой вопрос, Это нормально что к 38 неделям грудь сдутая и ни капли выделений за всю беременность не было? Начинаю переживать за ГВ, тем более, что ПКС будет. Читаю как после родов сразу пару капель молозива ребенку дают, а откуда оно возьмется если сухо совсем...
У меня ничего в первую беременность не выделялось и все нормально, кормила потом до 8 мес.
И вообще нив одну беременность грудь не увеличивалась. Сейчас такая же как и была
Молочных рек вам с малышом!
Приветик, боролись с ГВ, чтобы молоко наладить, потеряли в весе, сейчас стали набирать вес, единственное два дня уже как плохо спит, до этого кушал и спал, а сейчас с криками укладывается, еды хватает вроде, не знаю что произошло.
Может животик? Хотя вроде рано еще… Надеюсь это временно...
У меня сегодня часть пробки отошла ещё утром и тишина. Живот не болитболит ничего нигде не тянет, короче ждём. А так хочется завтра уже родить, прошу сыночка как могу. Если родов не будет пойду 16 к своему врачу на осмотр.
все ок. у меня глаза закрываются. потом напишу.
все заранее огромное спасибо.
Пузатики мои вам легких родов.
всех обнимаю.
ураааааа!!! ты молодец!!! мальчишкам здоровья! тебе побыстрее вернуться к обычной жизни)молочных рек и спокойных ночей
Поздравляю!!! Здоровья вам всем и тебе скорейшего восстановления!
Ура! Скорейшего восстановления! Здоровья, молочка и хорошего настроения!
Мне приходит рассылка с предложением подробного гороскопа и немного заманушечек.
Вот что сегодня написали:
Октябрь — это трудный месяц, но в Вашем гороскопе есть то, что может полностью поменять расстановку сил.
Речь об особой звёздной конфигурации, образованной сразу четырьмя Вашими планетами-благодетелями. На короткий период времени объединённая энергия Венеры, Марса, Юпитера и Плутона полностью блокирует все негативные аспекты и влияния, присутствующие в Вашей жизни, и откроет дар настоящей ЛЮБВИ, УДАЧИ и БОГАТСТВА.
Астрологи назвали этот аспект Печать Трёх Сокровищ.
Теперь жду легких родов, раз уж все планеты за это!)))
А я родила доченьку 8.10. в 9.45 щас уже дома и получили свидетельство о рождение.
Теперь моя мечта выспаться)))
Ждем рассказ про третьи роды!
Поздравляю!!! Ура!!!
авось на Покрова и родишь !
удачи в родах! Здоровой малышки .
Дитю виднее))) хочет спокойную бригаду, неперенапрягавшуюся на кесаревых и массовых родах в красивую дату))) уговаривай, ходи больше, может правда сегодня надумает маме показаться)
наверное твоя малышка мою ждет.)))
Хорошо, что тебя не стимулируют.
Расслабься)) А там погулять нельзя?
Сама как себя чувствуешь?
Продолжение:
Врач с утра приходит ?: «я не понял, ты что, не родила?!» Я говорю: «как видите...» Он говорит: «да у тебя ж открытие, ребенок в родовых, схватки вчера… Ты ж родить должна была!!!» Я говорю, что вот так вот… Он мне: «завтра в 8 на осмотр и рожать будем!» Ну думаю, завтра так завтра, он говорит: «дата красивая будет 15.10.15»… ? расслабилась…
Сейчас с дикими глазами влетает и говорит: «ктг твое?! „Я говорю да, с утра сделала… Он говорит: “и что ты мне рассказываешь?! ну ты хоть покорчься для приличия… У тебя схватки, с интервалом...» ? я в шоке!!! У меня даже не тянет ничего… Хотя я тут видела 3х рожениц: одна с 5см. Открытием смеясь уходила, у другой 8 почти было ?… Она была уверена, что не рожает!!! Мне, конечно, не очень верится, что это схватки, но я была бы не против так родить...:) тетя у меня не чувствовала схватки, в 7 вечера воды отошли, в 10 ее зашивали с 2мя разрывами… Говорит, что сидела в коридоре на каталке- ногами болтала… Чувствовала только потуги...?
Отправила ктг своему участковому гинекологу- подтвердиа схватки!!! Я в шоке!!!
Я если дома вот так сидеть и схватки не чувствовать)))
Так можно и не доехать.
Не спиться, каждые 2 часа просыпаюсь.
и не пожрать и не чем время убивать.
Сегодня 6 утра еду на ПКС.
На 7:30 назначено. а там глянем .....
Как только отдуплюсь ( хотя наркоз спинальный )сразу напишу.
Дай Боженька нам всем легких родов и здоровых детей!!!
Жду и от вас хороших новостей!
Ждем новостей!
Чё не спиться ?
В 6 выезжать.
Потерпи немножко, скоро увидишь своих мужичков)))) а там и отдохнуть и поспать я надеюсь дадут)
Тебе Юль тоже легких и здоровых родов .
Спасибо, дорогая!
Я второго родила 29 июня, врач домой пришла и сказала не раньше 15 дня выходить… Маразм… Когда на улице лучше чем дома… А осенью и зимой наверное как и вас стандарты… На раньше 21 дня… Но ты потихоньку приучай к свежему воздуху… Дома в колясочке укладывай и окна приоткрывай, постепенно увеличивая время на прохладе… Так легче будет к улице адоптироваться
Оч странно что так долго нельзя.
К нам вчера мед сестра приходила, сказала что можно по часу смело гулять.
Быстрее приходите в норму!
Здоровья вам и молочка вкусного!
Крепкого здоровья и сладких молочных рек.
Здоровья вам!
А как на корточках рожала? Сидя на полу или как?
Растите большие и радуйте мамочку и папочку)))
Чудодейственный осмотр в 8.30, и вуаля: на КТГ в 11 схватки!!! Пока что тянет низ живота без перерыва… Ждемс...
И все будет хорошо!
Девочки привет! 9.10.15 у нас родился мальчик Максим 4кг, 54см, ЕР. Вчера нас уже выписали, лежим кушаем вкусную титьку)))
Всем кто только собирается рожать — удачи и ничего не бойтесь! Всем кто уже родил — спокойных ночей и скорейшего появления молочка! И расскажите на какой день молоко у вас пришло? У меня по прежнему молозиво, начинаю переживать что малыш не наедается..
поздравляю с рождением сыночки!)
поздравляю!!! Здоровья вам и малышу!!!
Ирочка, поздравляю))) растите здоровенькими)))