Дорогие Апрелята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Апрелята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
Я тоже пприняла участие, но нам пока не привезли ещё гербер(
Крис курьер привозит или почта?
всем привет, мы отказываемся лежать)))) либо ползем, либо стоим. даже на секунду теперь не оставить

Всем приветик )привезли пюре то, что мы участвуем в конкурсе ) эх я думала больше будет, но всё равно приятно)и еще мы как то сели но я не увидела, но спина дугой (ооо, поздравляю, тоже ждем пюрешки)
девочки, привет
мы вчера так разболтались, сказали за вечер пару раз баба))сегодня утром у с дедушкой игрался в комнате.пока я досыпала, мама моя заходит к ним а он выдает:«ма»… а чуть позже поила его водичкой и в перерыве он выдал МАМА… как приятно это слышать и так отчетливо, я опешила, думаю может мне показалось ))вот так
Поздравляю вас с первыми словами)))), это так мило всегда!)
Моя уже месяц мамкает, и вот две недели баба повторяет часто), и два раза папа сказала позавчера)
Мариш, у нас их 4 было: два маленьких и два грузовых. первые несколько месяцев были перебои в электричестве, приходилось несколько раз спускаться или подниматься по лестнице… но молодые же, даже по приколу! а потом хоть один да работает:)
вот фотка старая, но вид ясен:)
какая прелесть:)
мы обычную детскую жуем:
а так послушаю тоже
Мои доченьки!!! Одна начинающая гимнастка, а другая просто куколка)
Ну по моему мнению тебе кажется) Мы с мужем считаем, что они не очень похожи между собой. Есть конечно кое что общее, но общие черты лица могут быть и у чужих людей) А некоторые мне прям доказывает как они похожи. Мы даже специально детские фотографии Анютки достали, чтобы сравнить.
У подруги сын пря зомбируется на какую-то стрелялку
1. Как дела сом стулом потом?
2. Масло сливочное добавляете?
3. Сколько ребёнок сьедает такой каши примерно?
ДЕвочки а сколько вы планируете кормить грудью?
когда пойму что ему это уже не нужно:) если это будет в два года, то в два. ну и если всё будет нормально: не будет ужасной боли или каких-то других «мешающих» моментов
я планирую к лету отучить… по крайней мере не хочу кормить больше года, у меня знакомая до сих пор кормит, а дитю скоро уже 2 года....
А я с хорошими новостями:) ровно в 6 месяцев Сёмка встал держась за нас. Позавчера прихожу в комнату, а он сам стоит в кроватке!!! А сегодня пополз на четверенях, до этого только на пузе ползал:) шустряк! Мы так рады! Ждем теперь когда сядет!
Ответить: Ольга Sensorika