Дорогие Апрелята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Апрелята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
Не терпит, а ТЕРЕБИТ)
Обожает его моя Маша), зубы же лезут, вот она и терпит его по-всякому)))))))
Тут банан?. Селфи с бананом)))))))))))))
Мы плакали, но не так как вчера. Завтра массажистка мяч принесёт, намнём заниматься ещё будем. Не знаю понравиться ли Агате)))
Привет! Сегодня курьер доставил мне на дом продукцию Гербер! Мы получили тыкву, цветную капусту, грушу и яблоко. Попробовали тыкву, понравилась.
Привет всем, девочки)
Ну вот мы сегодня с дочей и прошли ортопеда и узи- скриннинг.
Оооооохххх, ну и натерпелась она и мы с мужем! ((((((((
Наша бедная Маша так кричала на УЗИ, это не передать словами!!! Она просто на надрыве кричала и плакала, у меня сердце в пятки ушло, и уши чуть не заложило(((((, муж вообще в шоке сидел. И никак ведь не могли её успокоить, отвлечь ((((((( Первый раз за почти 7 мес её жизни она так кричала, это ужас! ( видно от того, что раздели до гола, и гель этот холодный везде мазали… делали же полное УЗИ(тазобедренных суставов, почки, желудок, головной мозг и т.д)
Бедная наша девочка в общем(
Потом прошли ортопеда, тоже сказал-, все хорошо, лучше не бывает)))))
Она так устала видно от криков, что её прям вырубало, и пока мы её одевали в комбез и шапку, она уснула прям в нем, на пеленальном столе в поликлинике)
Завтра ещё раз пойдём туда((((((, уже к 9:00, сдадим мочу и пройдём невролога. Ну и все)
А ещё она третий день на четвереньки пытается встать и ползти назад)))))))
А бытылочку, соску не берет?
мясо в овощи добавляю (так не ест. не та консистенция)
Девочки, делитесь, чем если НЕ игрушками занимаете малышей?
У нас вот сейчас на долго могут занять: провод от зарядки телефона, коробка с салфетками ))) пока все салфетки не будут выдернуты одна за другой мы не успокаиваемся ))) файлики для бумаг, шуршащие )), и плетёная корзинка с шоколадными конфетами )) она вообще вне конкуренции )))
А что у вас?
У нас кружки наши обычные взрослые вне конкуренции и ложки, прям любит с ними возиться
Пульт- но уже начинает надоедать
Фантики и обертки от шоколада
Вообщем, все что не относиться к реальным игрушкам интересует куда больше детишек, и это факт)))
бутылка пластиковая от воды, пакеты разные, коробка картонная
Девочки, подскажите… не знаю как быть. вчера вечером стал горячий, померила — 37.8, это же выше нормы, но на 0,2 только… других симптомов нет, только капризы и не спит даже в обнимку, только на ручках. ночь была не айс, но я поспала все-таки. на ночь, кстати, нурофен дала, половинку рекомендуемой дозы. сейчас опять горячий, буду кормить померию — иначе не даёт. Это может быть на зубы? у нас два нижних вылезли на той неделе, может быть еще лезут… вызывать врача по этому поводу? сбивать (просто врач говорила до 38ми не сбивать, еще когда сопли были)? Врача вроде нет повода беспокоить… придет, скажет тот же нурофен дать если поднимется сильнее.
Ну тогда не знаю, а раз температура то вызывай врача, это ненормально
А вот моя мадама)
А вот мы уверенно звеним в звонок
а вот наше любимое занятие
Спасибочки, да что то у нее мама просто ручная и вообще нет времени на инет, днем никуда не отпускает, так иногда если очень увлечена чем нибудь, ито максимум 20минут?
Всем приветик)я что то прям глубоко погрузилась в роль мамы и вообще не до интернета=)у нас все хорошо)мы сидим уже и говорим ам ам когда хотим кушать и ммм если хотим на ручки)еще мы стоим и держимся за кроватку)любим пианино)и игрушечный телефон, но по сравнению с пультом от телевизора и наушниками это не сравнится)погода морозная, -9 мы уже перелезли в другую коляску она хоть и открытая но мне кажется теплая)зато теперь все видно что в мире происходит)любим очень собак)и фары машин)уже играем в ванне с игрушками и плюх плюх=)после последней игры мокрые не только Варя но и мама)Сегодня собираюсь за горшком, потому что сказали уже надо приучать)
А еще сегодня к гине ходила, хотела на узи записаться и анализы сдать, что б противозачаточные подобрать, а она говорит приходи как месяки начнуться. Я уже почти месяц грудью не кормлю, когда они придут то???
На НГ буду дарить: сыну лего, дочке куклу (интересная попалась), всякую мелочевку до кучи и типа палатки баскетбольное кольцо с шарами, меткость развивать. Последнее один на двоих.
Она говорит спина слабая ( не знаю просто перевернула ее на спину и говорит ассиметрия, ну я и сама замечаю что переворачивается Охотней в одну сторону ( блин ну вот будем делать платный массаж сл среды надеюсь поможет ) правда это удар по кошельку 1200 сеанс
У нас 400 р. стоит сеанс.
Встает у опоры)
Ну эти неврологи капец!!! просто любительницы запугивать молодых мам!!! Прекрасный ребёнок у тебя, просто может она ленится! Мы тоже сначала на один бок переворачивались! Сейчас все в разные стороны. Не переживай! И ещё совет: никогда не говори врачам что тебя волнует! Пусть сначала посмотрят, скажут своё мнение а потом ты задавай вопросы! Это как у меня проучилось врачихе сразу после род дома сказала что молока мало не наедается Дак они меня замаяли потом взвешиваниями всякой ерундой! Сама паникумнавела вот и получила!)
Не переживай, мы тоже сначала одной стороной все осваиваем) И переворачивались долго через один бок. И ползать стал подтягиваясь одной рукой
Ой как я мечтаю чтоб она любила и лежала спокойно)))
видимо все Польки такие) моя прям радуется ей как бабушке))) болтает с ней, улыбается)